X



トップページSKE48
1002コメント504KB
【SKE48】木本花音応援スレ☆82【のんちゃん♪】©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:20.67ID:Qq5B77TA
SKE48チームEのエース木本花音ちゃんを応援しよう!

○荒らし・下ネタ・他メン叩き等はご遠慮願います○

〜公式プロフィール〜
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kimoto_kanon
ニックネーム:のん
SKE48 4期生
生年月日:1997年8月11日
血液型:AB
出身地:愛知県
身長:152cm
B75 W57 H82
靴のサイズ:23.0cm

キャッチフレーズ:みんなのハートで包んでちょーだい!

趣味:映画鑑賞、サッカー観戦
特技:より目
将来の夢:女優
好きな食べ物:餃子
好きな言葉:死ぬ気でやれよ死なないから
一言メッセージ:笑顔を大切に 楽しく頑張ります!

○木本花音オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=kimoto_kanon
○SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/
○Google+
http://plus.google.com/118292013193988155683/posts
○755
http://7gogo.jp/kimoto-kanon
○Twitter
http://twitter.com/nonnonkanon0811
○Instagram
http://www.instagram.com/nonnonkanon0811/

前スレ
【SKE48】木本花音応援スレ☆81【のんちゃん♪】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1490343519/
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 18:30:47.98ID:Kw2x9hZz
斉藤真木子(SKE48)
@saitomakiko_628

ぱちんこ勉強会でした。

今回も順位が大変動!
ゼブラちゃん大奮闘しています^ ^

採点結果が気になる方は…

パチンコ攻略マガジン @pachimaga1987

ゼブラエンジェルの連載
「ゼブライズ!!」

是非チェックして下さいね!

http://pbs.twimg.com/media/DIds89HUwAAqsFk.jpg:orig#.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 23:44:30.71ID:tLZqkC/Q
お父さんの白髪染めを使ったほうが黒髪を保てる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 23:53:18.33ID:eiOM8q+W
nonnonkanon0811
日付変わるギリギリだけど今日はママの誕生日でした💝
おめでとう大好きだよ〜☺💞写真は私の生誕祭の😂😂😂
#誕生日 #happybirthday #생일 #생일축하해 #おめでとう #大好き #木本花音生誕祭 #gm #おやすみ #잘자요

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21227508_481162408919996_8530629193950560256_n.jpg
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:58.77ID:2yRYUgwg
なんでユニットカットされてるの?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 01:08:15.06ID:6i3f1fXQ
昨日花音が休演だった理由は?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/01(金) 19:49:36.56ID:FzYYw4Cj
当然勢いで3Pくらいは経験済みだよね?
ほらチンコマンコしながら上の口には別の男の肉棒しゃぶるやつ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 22:44:07.15ID:CQ/atW8r
木本花音
@nonnonkanon0811

ゼブラエンジェル

#ゼブラエンジェル
#かのんイエロー
#ぱちばん
#ぱちんこ攻略マガジン
#見てね

http://pbs.twimg.com/media/DIuM9XzUQAA-ln-.jpg:orig#.jpg
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 22:11:37.30ID:NZ9gttA8
子供っぽい無邪気な笑顔が戻ってきたね
やっぱりのんちゃんは変に大人ぶらないのが一番よ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 15:04:51.45ID:2CEtiIgC
木本花音
@nonnonkanon0811

今日のTeamE SKEフェスティバル公演、是非モニ観やDMMでも見てくださいね

みんなで#好きなんだ ポーズ

#好きなんだ
#SKEフェスティバル公演

http://pbs.twimg.com/media/DI2auk8VAAE5geF.jpg:orig#.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 20:58:28.17ID:2rDOS4Xt
恫喝したらシクシク泣きながらも舌を伸ばしてアナル舐めを
し続ける花音を想像して今日はオナってみる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:06:49.31ID:2CEtiIgC
SKE48支配人 湯浅洋
@SKE48_YUASA

SKEフェスティバル、CDアルバムジャケ写、本日のチームE公演にて公開致しました。
メンバーも大変喜んでおりました^ ^
宜しくお願いします!

#SKE48チームE
#SKEフェスティバル公演

http://pbs.twimg.com/media/DI4YnnOUIAAra0V.jpg:orig#.jpg
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:50:30.88ID:2CEtiIgC
木本花音
@nonnonkanon0811

今日の公演で初公開させて頂いたジャケット写真
みなさん是非発売お楽しみに

SKE48
@ske48official

【ご案内】
本日のチームE公演で発表致しました通り、「 #SKEフェスティバル 」公演CDのジャケットを解禁させていただきました。
http://www.ske48.co.jp/discography/?id=871&;select=album

9月27日、発売。
宜しくお願い致します。

#SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DI4NZ65UwAA-vZT.jpg:orig#.jpg
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 13:22:31.03ID:V2rYTqrR
木本花音
@nonnonkanon0811

そういえばかまちゃんの生誕祭に出れなかったの残念だなと思ってたんですが昨日はちゃんと直接会っておめでとう言えて良かった

かまちゃん大好きおめでとう

#鎌田菜月

http://pbs.twimg.com/media/DI7sC9aVoAQgQqM.jpg:orig#.jpg
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 03:36:25.71ID:ugIRw+dk
のんちゃんソフトクリームばっかり食べてると乳がんなるぞハァハァ乳製品は乳がんのリスク群になる。情報元はユーチューブの内海聡医師でググってユーチューブ見てみハァハァ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 05:35:04.29ID:MuZEY0pH
下半身ゴシップが主因であることには間違いないけど人気下落に
とどめを刺しているのは自分の(場末キャバ嬢風)化粧だと
いい加減気づけよ!
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:22:30.36ID:0VWlCBoN
>>943
このハングルは、日本語でなんて意味なの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:41:28.33ID:HTFhwdLp
安寧
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 01:08:57.22ID:wjULUDjG
20歳の新しい目標。

ぶっかけ耐性を強くする
彼氏のちゃんとごっくんする
あとピルを常に持ち歩く
アナルを痛がらないようになる
1日8回戦で記録更新!
韓国朝鮮人セフレの獲得
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 14:38:45.98ID:vcDsBf4w
花音も後輩からBBAと
影口たたかれるようじゃ
人望ないよな
自分が先輩にしてきたことが
ブーメランで帰ってきておる

花音の選抜落ちを願う後輩の多さに
正直驚いたわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:39:05.59ID:Xccwfspi
糖質わいてるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 21:33:24.71ID:gdlUu9oa
ケバくみえるのは韓国風メイクの影響受けてるのかもな
IKKOによると日本は若くみせるメイクだけど
韓国は派手に自己主張するメイクなんだって
花音ちゃんはまだまだ若いから韓国風メイクに興味をもったのかね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:16:21.78ID:b33YbCjo
木本花音
@nonnonkanon0811

公演終わりました

実は
明日でSKEフェスティバル公演
1周年なんですよ

1年あっという間だ〜

#SKEフェスティバル公演
#1周年

http://pbs.twimg.com/media/DJNRI8AV4AA0wuF.jpg:orig#.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 00:30:36.84ID:JCTURvOu
中学生日記に出てた頃がピークだったな
SKEに入らずに芸能活動する道も
あっただろうに接触房と絡んで終了したな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 19:53:00.53ID:5FXf9b2b
後藤楽々
@lalagoto0723

SKEフェスティバル公演初日から一年

一年すごく早かったけど

でもこの一年で私は1番成長できた気がします

たくさんの事を学ばせてくれた
チームEに感謝です

これからもずっとずっと愛される公演になりますように
#SKEフェスティバル公演
#チームE
#大好き

http://pbs.twimg.com/media/DJRn3IXU8AAOZ5Y.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJRn3IdUQAASrGj.jpg:orig#.jpg
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 19:43:37.96ID:bAuwbr2l
木本花音
@nonnonkanon0811

大阪での握手会終わりました
来てくださった方ありがとうございました

#願いごとの持ち腐れ
#握手会
#インテックス大阪
#大阪
#ootd
#zara

http://pbs.twimg.com/media/DJWwGkNUEAARDba.jpg:orig#.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況