X



トップページSKE48
1002コメント352KB
【SKE48】市野成美応援スレ☆26【おはなるちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/06/11(日) 13:41:22.78ID:NN9Wt3qU
み〜んななるが好きになる〜ヽ(´ー`)ノ
SKE48の市野成美さんを応援するスレです

ニックネーム:なる
http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/ichino_narumi.jpg
生年月日:1999年4月14日
血液型:O
出身地:愛知県
キャッチフレーズ:みーんな、なるが、好きにー?(なるー!)
身長:155cm
B69.5 W60.5 H77
靴のサイズ:24.0cm
趣味:ダンス
特技:誰とでも仲良しになれる事
将来の夢:ダンサー
好きな食べ物:きゅうり
好きな言葉:奇跡
一言メッセージ:私のダンスでみなさん笑顔になってください

公式サイトプロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ichino_narumi

市野成美オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ichino_narumi

Google+
https://plus.google.com/u/0/108018326935141497587/posts

◎スレ立てする方へ
メ欄に「ageteoff」を入力してください

※前スレ
【SKE48】市野成美応援スレ☆25【おはなるちゃん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1481150341/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 09:28:33.88ID:q1+tLdWs
なるちゃんトークの頭の回転速いよね
話が上手いように見えてテンプレ発言ばっかりな人もいる中でオリジナリティが溢れている返しをする
卒業したらお笑い養成所に行ってアイドル芸人になろう
今が人生のピークであろう選抜メンバーを大逆転だ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 11:24:56.50ID:2aeYXPA7
松原おじいちゃんにも頭の回転が早いと褒められていたな。

なるちゃんはコンパクトに話すからテンポの良く聞ける。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:33:04.50ID:GYkhi+U0
研究生公演のスクランブル出演はゆななが体調不良で一部出演になった時以来かな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 16:59:08.74ID:NkdFwsfK
またでたのかよw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:32:20.39ID:GYkhi+U0
>>754
ねがいが歓喜
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 19:16:37.43ID:2aeYXPA7
@@@
スタッフさん
「ちょっとだけ開演が遅くなると思います
 急遽市野が出ることになったので今頑張って覚えていると思います
 目安としては…10分くらい」

ユニット中も立ち位置覚えてたんだろうな。
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 20:14:35.83ID:2aeYXPA7
【SKE48 LIVE!! ON DEMAND 月額会員様限定】 12月20日(水) 研究生「青春ガールズ」公演の定点映像配信にて実況音声配信が決定!
12月20日(水) 18:15〜研究生「青春ガールズ」公演の定点映像配信にて、斉藤真木子、市野成美による実況音声配信が決定!

当日は定点映像(HD定点含む)の音声が、二人による実況音声になります。

アーカイブ配信はございませんのでお見逃しなく!!
※定点映像のご視聴にはSKE48 LIVE!! ON DEMAND月額見放題サービスへの入会が必要です。

【SKE48 LIVE!! ON DEMAND】
http://www.dmm.com/lod/ske48/
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 09:12:17.61ID:wh3yNv6Q
おはなるちゃんヽ(´ー`)ノ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:37:20.61ID:RZJvmehw
#市野成美ちゃんへの質問
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 08:53:01.23ID:+42F3ltA
>>758
>>759
天の声が邪魔して研究生のMCが全然聴けなかった意外は
よこにゃんどこにゃん、健康ランド衣装という面白ワードも飛び出して
面白くて興味深い良い企画だった

真木子となるちゃんのコンビは
真木子が予備知識なしで批評して
出演経験があるなるちゃんが細かいデータ確認や解説をするという
思いの外キチンとしたトークで良い組み合わせだった

真木子なるちゃんに限らず継続して欲しい企画
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 09:27:56.95ID:1nln2ulL
いい師弟コンビだわ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 10:23:00.07ID:RZJvmehw
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12338144702.html
(´-`).oO(竹内彩姫♡腹筋が痛い)
2017-12-21 22:10:02

http://stat.ameba.jp/user_images/20171221/22/ske48official/46/e0/j/o0480027014095512667.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171221/22/ske48official/53/b6/j/o0480036014095512679.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20171221/22/ske48official/90/a2/j/o0480036014095512687.jpg

なるさんの好きなところは

@何かを覚える時に
助けてくれる(教えてくれる)
優しいところ
Aカメラが回ってなくても面白いところ
B通信速度を気にせずに
動画を見せてくれるところ

です( ´﹀` )♡
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/22(金) 23:09:42.82ID:WY7DzEV2
明日の公演で早くも実況第二回かー
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 01:01:31.82ID:hjP2tUf7
なるちゃんにみこってぃとおしりんがどんな解説するのか興味深い
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 08:39:37.07ID:r1yBAB1w
市野成美
@ichino_narumi
私だ〜
みなさんみてくださいっ李李
SKE48 Mobile
@ske48_mobile
埋め込み
【これぞSKE48の伝統!】ブログやコンテンツをまとめるコーナー【よりぬきモバイルさん】更新しました。
今回の特集は12月17日の研究生公演スクランブル出演。
#荒井優希 が撮影した劇場の守り神・ #市野成美 の写真はもはや伝説の域に!
http://sp.ske48.co.jp/yrnk171222.php
http://pbs.twimg.com/media/DRrhLtPVAAEYR1v.jpg:orig
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 04:50:03.26ID:TdgDCFgs
市野成美 @ichino_narumi 

2017年ラストのE公演が
終わりました^_^

みなさん、2017年タックルの
応援ありがとうございました

全部全部とっても楽しかったです李

SKEフェスティバル公演最高っ

http://pbs.twimg.com/media/DRus2hNUQAEpSKJ.jpg
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 07:00:30.70ID:YrV4e/Nc
まだ研究生公演があるからスクランブル待機かな?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/25(月) 09:55:50.67ID:xH8/6tEm
まきなるどんで会合か。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 09:28:07.94ID:7vzXPEkF
緊張するお仕事が気になるちゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:17:56.54ID:uBIwxEnt
なるちゃん やったね!
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/27(水) 21:41:31.22ID:YHHcXfoP
今日はめでたい日だな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 01:18:14.66ID:g8+sUmgO
めで鯛から鯛を焼こうと思ったが鯛が売ってなかったでござる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 02:45:26.64ID:ad+bL6Em
>>780
おおおおお
コレはチョコの奴隷衣装
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/28(木) 07:44:39.31ID:8+p1kHOB
たい焼き焼こうぜ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/29(金) 07:34:43.97ID:uwHEKW6D
なっちは31日まで泊まるのかな。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 06:17:43.52ID:zN/XKKKW
僕たちSKE48の味方です!アワード2017
敢闘賞(職人的な仕事ぶりで多方面からSKEを支えたと思うメンバー)
一位:市野成美
二位:須田亜香里
三位:内山命
次点:松村香織
(敬称略)

※ある意味、もっともSKEらしさが問われるこの賞。ここでなるちゃんを選んだ今夜のお客様、あんたら最高だよ!

https://twitter.com/moeruhiga/status/947135623940399104
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 21:50:27.69ID:APHvjS+9
>>786
これってすごいことなの?
投票的なもの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 08:24:04.73ID:Y1huMg2U
参考委員会は直前に言い渡されてあの仕事ぶりか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 09:05:26.54ID:5zDoGOuq
>>791
ノート引っ張りだして
誰に話を振るかパパパーと書いて
どんとえごさんjと本人と打合せして
うーんと腕組みしてる姿が浮かぶ

自分で書いてて実になるちゃんらしいw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 11:12:28.25ID:tZL8itnb
>>791
ネタの完成度も結構高かったな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/03(水) 12:51:33.89ID:XUvnlG4n
いつかのピアノ配信でメモしてたのを見て真面目な子なんだなと改めて思った。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:18:45.47ID:5MhJDKWt
メール1通闇に消えたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:34:41.69ID:44vCXSgC
今日は1通も来てない
ちなドコモ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:38:35.24ID:S/uoGKCi
リバイバルで中1の頃のなるちゃん見たけどめっちゃかわいいな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 09:36:30.56ID:w+x4o0X4
須田亜香里(SKE48)
@dasuwaikaa


気づいたら寝てた(`_´)
なるちゃんとのカップルごっこ貼っとく。オヤスミ!
#ラグーナテンボス #イルミネーション #カップルどm…に負けない熱さ #ske48

http://pbs.twimg.com/media/DSy2MC4UMAAKU9v.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSy2MC4VoAA-Wsa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSy2MDBU0AAFwCZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSy2MHjVMAA9rop.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 11:37:18.88ID:S+IM1r52
>>799
リバイバルで師匠となるちゃんの生誕見たら泣けたわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/09(火) 22:23:19.73ID:cW8zisWI
上村亜柚香‏ @ayuka_k0127


レッスン終わってから10分ほど寝てたなるさん机の下で寝てたのー
かわいすぎる☺癒されました!!
ほんとに可愛かった

http://pbs.twimg.com/media/DTGXLQCV4AApE-m.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/11(木) 15:43:38.90ID:Kn2LL7l2
SKE48 22ndシングル「無意識の色」商品お渡し会追加開催決定!
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1515645248

1月10日発売SKE48 22ndシングル 「無意識の色」の発売を記念してメンバーによる商品お渡し会の開催が追加決定いたしました!

会場:タワーレコード名古屋パルコ店
http://tower.jp/store/chubu_hokuriku_shinetsu/NagoyaParco

【注意事項】
※購入数はお客様1名につき1枚までとなります。
※販売は初回版4形態のみでお渡し会参加対象の商品は各回販売数に上限があります。
※購入希望者多数の場合、購入できない可能性もございますのでご了承ください。
※購入後のお渡し会参加券をお持ちで参加できなかった場合はタワーレコード名古屋パルコの販売窓口にて参加券と引き替えに商品をお渡しいたします。

【皆様へのお願い】
※また、スタッフの指示無く、お客様同士で列を作る行為も禁止とさせていただきます。
※当日、スタッフの指示に従っていただきますようご協力のほど宜しくお願いいたします。
※なるべく多くの方が参加できるように配慮いただけますようお願いいたします。

●開催日程/メンバー
・1月12日(金)
北川綾巴・市野成美・畑結希
※各日程のメンバーは予告なく変更される場合があります。

◆タイムテーブル
12:00 お渡し会参加券配布対象の販売開始(商品ではなく参加券のお渡しのみとなります)
18:00 お渡し会参加券をお持ちの方の整列開始
19:00 お渡し会開始
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:41.18ID:vGIis9pZ
>>809
相当楽しみなんだな。
やはりファン思いのなるちゃんらしい。
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 14:03:31.76ID:iKGdekVg
センター受けんのかな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 16:59:12.53ID:B/GZeZ6f
なるちゃんやぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:02:04.94ID:z/ZMFcAf
まさか今公演出てるのがなるちゃんじゃない可能性もあるのか?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:05:29.26ID:4xj+KG76
なるちゃんの双子の妹?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:16:47.45ID:z/ZMFcAf
>>815
うむ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:19.44ID:VUwpJvud
>>811
今日、never give up の意味がワカランかったんやで…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:01.95ID:7mppMXvE
コレカケルアレで大活躍
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 03:21:12.97ID:8hfBYx1q
活エビにドン引きのなるちゃんだった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 12:43:35.74ID:8hfBYx1q
>>825
こういう表情をさせたら絶品だね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/21(日) 22:55:56.85ID:irwMcV7X
■イベントタイトル
「SKE48 47都道府県全国ツアー〜機は熟した。全国へ行こう!〜」

■開催日時
新潟/新潟テルサ
・2月10日(土) 開場11:00/開演12:00
・2月10日(土) 開場16:00/開演17:00

<出演メンバー>
北川愛乃/北川綾巴/野島樺乃/野村実代/荒井優希
/大場美奈/小畑優奈/北野瑠華/高柳明音
/竹内彩姫/日高優月/古畑奈和/市野成美/鎌田菜月
/斉藤真木子/末永桜花/菅原茉椰/須田亜香里

※メンバーは体調不良等の理由により、不参加となる場合がございますこと予めご了承ください。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:50.33ID:dc0bTC0P
おはなるちゃん♪
テストファイトです♪
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 11:33:15.05ID:r7lYWqYM
えごちゃんもテストらしいな。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 18:36:29.19ID:OVugjqvn
>>833
日本語でおk
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:13:27.16ID:8hGo2c14
えごなる撮影
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 06:52:17.06ID:et1lB8zY
須田亜香里(SKE48)
@dasuwaikaa

【待受画面は市野成美の赤ちゃんおにぎり】
初公言ですが私の癒しの一つが #赤ちゃんおにぎり で検索することで、いつかずっとやってみたくて…
先日赤ちゃんじゃなくてもこの人の顔なら出来るかも?!と思い立った結果がこれ。
完璧の出来栄え!奇跡の18歳!
仕事の合間に待受画面見て頑張ってるの

http://pbs.twimg.com/media/DUzqDnpUMAA0Kq7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUzqDnoV4AAJJ9Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUzqDnsVoAALMYv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUzqDnpU8AACk_w.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 01:09:28.66ID:gVNDzYJP
公演無理そう?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 10:47:07.22ID:3LTHH+vK
>>842
市野成美@ichino_narumi 14秒前

昨日の握手会、
途中から休んでしまって
本当にすみませんでした。

会えなかったみなさんと、
またいつか会えますように、、

今日は研究生公演に
出演させていただきます。

頑張ります。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 12:54:37.09ID:miKAH6jw
インフルが心配だったけど大丈夫かな。
インフルならレッスン出来ないからツアーは無理だっだろうし。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:47:35.77ID:zBYK+v4r
こっはーと仲良いね
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:33:58.10ID:qFIYGRXA
3年ぶりぐらいのツアー参加
昼公演最後のなるちゃんの感想に感動
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:58:39.92ID:GmeRJy6x
>>847
ゼロポジで使ってくれたらいいな

それまでネタバレは聞かないぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:48:02.72ID:t43JAkJP
なるちゃんのユニットは何?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:02:00.34ID:YB7aeMPI
>>848
ゼロポジは夜公演が完全放送だから昼はないかも。
昼もカメラ入ってたし、舞台裏も放送してくれるなら
インタビューはあるかも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況