X



トップページSKE48
1002コメント345KB
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】7©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/31(水) 23:57:58.40ID:iFA6PAYc
SKE48第6期生・チームEの井田玲音名ちゃんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=reona_ida

ニックネーム:れおな
6期生
生年月日:1998年12月3日
血液型:AB型
出身地:三重県
身長:163cm
キャッチフレーズ:ハイッ!私の笑顔とこの大きな手でみなさんのハートを鷲掴みっ!チームEの井田玲音名です(*^^*)
メンバーカラー:水色・黄・ピンク
趣味:バルーンアート、ダンス、映画を観ること、音楽を聴くこと
特技:ノートを綺麗に書く、ラジコンカー
将来の夢:今よりもっと輝くこと
好きな食べ物:オムライス、魚卵
好きな言葉:誰かはきっと見てくれている
一言メッセージ:私のことを応援してくださる方が胸を張って「井田玲音名推し!」と言えるように、
これからも日々努力していきます。なので、みなさん私から離れないでくださいね!(^^)私も離しません!!

【Google+】
https://plus.google.com/115488735552292442161/posts/
【Twitter】
https://twitter.com/reona_ske48/
【Instagram】
https://www.instagram.com/reona_ske48/
【755】
http://7gogo.jp/ida-reona
【オフィシャルブログ】
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=reona_ida
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:reona_ida

【過去スレ】
ローカルアイドル板
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【6期生】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1365654744/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【6期生】2 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1415023100/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1446357840/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】4©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1453531167/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】4.1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456192333/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1469455858/

地下アイドル板
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【6期生】3©2ch.net(実質1)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1428586947/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ★2【チームE】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434619475/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ★3【チームE】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441247638/

前スレ
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1483110505/
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:07:54.32ID:P0H2v90g
>>279
おめでとう

平日の関東はさすがに行けれないから楽しんで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 21:27:50.24ID:NDnWy8Y7
>>280
900番代やったΣ('◉⌓◉’)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 22:13:00.06ID:f2Ud66y0
>>281
結構いい数字じゃない?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 23:56:13.88ID:NDnWy8Y7
>>282
真ん中位だから悪くない気がしてきた!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:30:47.11ID:S7hawBx1
アイカブ結構上がってるね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 10:49:27.56ID:N+PYdISg
まだ安い部類だから買えるな
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 12:37:32.56ID:2Y6zRh6U
貢献度報酬終わるからかストップ高まであげるマンが仲間に加わったみたいで株価が上がっていくね。

さきぽん、優月、熊、らら、矢作と抜いた。
のんちゃん、ちゅりが射程圏内だね。

しかし玲音名株でいっぱいでもう身動きとれんわ。
玲音名ちゃんが毎日ダイヤ分で枠増やして株買ってくれたら助かるんだがw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 13:58:14.93ID:zMRZYWtP
>>288
凄いジューシーだな・・・(*´д`*)ハァハァ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 17:17:26.17ID:6+BRzdc6
>>288
れおなたんのふとももで圧死したいです(´д`)ハァハァ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 18:06:52.33ID:4bBj49oG
>>288
ほほぅ(´・∀・`)

25日のテレ朝のも当たった!
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 19:26:41.25ID:+1lrtrR3
>>291
200番代でした。
Zeppの方が良番欲しかったけど嬉しい!
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:32:05.77ID:keJ7OPcP
Zeppもサマーステーションライブも当たったから、玲音名うちわ作って参戦します♪
皆さんよろしくお願いします‼
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/14(金) 22:57:51.61ID:+V+1Kc/Z
くれぐれも後ろの人の邪魔にならないようにねー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 01:16:07.12ID:+GFuBgI5
スタンディングだと団扇は使いづらいかもね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 01:02:16.15ID:aSz5H95W
ショート玲音名ちゃんにやっと逢える〜
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 08:38:02.71ID:nqc2Xx/E
褒めちぎってきてくれ
まぁ実際とても似合ってるけどw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:03:07.91ID:hVcPPNid
今日はちゃんと伝えたい事聞きたいこと聞けて良かった。

五部は推し増しで来てる人が100人位いた。
推し増しが使えるってのもピンチはチャンスだよね。
髪切ったし話題に困らないのも良いのかも。


後ろの人がまさに推し増しの話してるんだけど

推し増しで玲音名に来るとはなぁ。
荒井優希行くと玲音名に行きたくなる

みたいな変な話してるw
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 19:47:03.42ID:1aS0PF0R
>>298
なんかわかる気がするw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 20:39:37.58ID:Y35kEVwD
>>298
まだゆきちゃんの握手行ったことないからマンゴーでは行ってみる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 22:44:51.65ID:aSz5H95W
ググタスで総選挙の話がなんたら書いてたから
玲音名ちゃんに総選挙の感想聞いたら
一言で言うと楽しかったと。
去年はSRであんなにやさぐれていたのにと嬉しかったな。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:30:15.21ID:m29Z1luY
>>302
レポ乙です

楽しかったと言ってくれるだけでも良かったね
悔しい気持ちもあると思うけど
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 00:35:31.94ID:6g1BzDGH
バルーンアート並べてみたらどうだろって提案したら
時間が経つと萎むから名古屋ならまだしも無理と。
こっちきてから作ったらと言ったらそんな時間がないから無理〜と。
そんな時間かかるものなのかな。

宮前みたいに展示すれば気になってる人の背中を押す事になったりしそうなんだけどな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 01:02:16.75ID:+sbufrlq
5月21日のブログより

本当は、朝予定より早く起きてバルーンアート作ってたんですけど、
今日は調子が悪いのかなかなか上手くできなくて、
持っていけませんでした(><)(><)

まだ成功率が低いんだろうなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 07:13:26.53ID:m29Z1luY
プロくらいならあっという間だろうけど
難しいんだろうな

俺やったことないから分からんけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:24:44.82ID:PeG1hsbl
誰かもうすぐ始まるつまげーのグラビアイベントについて聞いたかな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 16:29:33.51ID:PeG1hsbl
参加するとは思うけどイベント開始前できるだけ早めにSNSで表明してほしいかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:08.38ID:l3R6KPsO
れおなちゃん背中もセクシー

https://www.instagram.com/p/BWpaJD6FX4j/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20184506_1732326390399324_5326890088590737408_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19985176_110210279633132_3957828426441687040_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/20065917_1919253964979184_6125770077414359040_n.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:11:00.19ID:m29Z1luY
>>310
お腹周りも透けてるけど
チューブトップ的なのきてるよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/17(月) 23:49:04.49ID:+sbufrlq
少し透けてる背中が綺麗だなぁ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 21:36:15.52ID:qzYTN4X3
p4uについてはまだ発言無いよね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 22:05:36.03ID:0+i2ev/D
うむ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 23:26:38.01ID:GIHgFl4n
>>309
900番代だと思ってたがEがついてるためなんか安心できなくなってきた…_(:3」z)_
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:06:04.14ID:7AxscElZ
これはやる気満々なのか…?



井田玲音名@reona_ske48

とりあえず今日集めた分だけ…。
#P4U

明日は、#意外にマンゴー 発売日!
そして、東京と名古屋でのlive♪

水色×黄色×ピンクのサイリウム見つけるぞっ!

#ゼロポジ公演
http://pbs.twimg.com/media/DFBp7XaVoAEO4jq.jpg
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:29:51.81ID:h76BkN9c
いったいどんな自伝マンガになるんだろうw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:37:38.28ID:3uFle3M/
>>316
最初にやる気を出した(と知った)メンを応援する事にしてたから
出来る限り応援するよ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 00:41:57.79ID:H+ueoQNE
>>316
何票かわからんw

>>317
ゆめちなしには語れないだろうからどりー民に援護頼むかw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 07:23:26.34ID:km12jViH
来たか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 15:11:17.46ID:Xfhq5E/j
>>321
ドンマイです

ライブを楽しんできてねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 17:51:01.90ID:kWe4LmNx
玲音名ちゃんヲタなら上手側がオススメ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:16:54.21ID:H+ueoQNE
玲音名ちゃん少数ユニット(歌上手いメンバー選抜)に選ばれて良かったねぇ。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 22:41:44.79ID:7AxscElZ
湘南のこと?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:17:46.65ID:h76BkN9c
明日はいよいよ例の察してほしい東海ウォーカー発売か
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:23:13.91ID:H+ueoQNE
>>326
そうそう、昼のMCで東京組で歌上手い選抜て言ってた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/19(水) 23:49:30.51ID:7AxscElZ
>>328
行ってないことバレたわw
放送が待ち遠しいよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:44:44.49ID:d0lcvpDX
研究生で会いたかった公演やってたけど
いつも端から見てるだけだったからやれて嬉しかったて言ってたよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 00:52:05.28ID:ptPWXBrn
東海ウォーカー水着でした

買うべし
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 06:47:47.13ID:TFyK7GiP
尼で注文したのに発送すらされてない(泣
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 07:30:50.42ID:d0lcvpDX
>>331
おお!
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:36:13.04ID:u4a+nuUx
通勤途中に購入完了
東海ウォーカー様ありがとうございます
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 08:37:01.12ID:N0PHYPSX
本スレより
738 47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF33-GuYY [49.106.193.216]) 2017/07/20(木) 07:26:06.97 ID:embPLPCbF
東海ウォーカー買ったコンビニなう
れおなの黒ビキニいやらし過ぎる(*´Д`*)

らしいぞ!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 09:12:46.25ID:3xJ8KmGW
地震
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 11:41:35.01ID:5HKl//Vo
P4U終戦モードだな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:08:03.56ID:qRt+3xf5
れおなのカラダを頂きマンゴー!!
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 12:26:30.16ID:nG2lRXrv
>>337
ん?どっか強いのがアピールしたの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 20:27:31.46ID:N9memWSB
>>337
なんかあったの?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:04:27.87ID:qRt+3xf5
れおなのカラダは芸術だ。

写真集出してほしい。
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 21:44:50.67ID:TFyK7GiP
本人は音ゲーにシフトしたってよモバメ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:27:46.82ID:G5LefcK2
なんかどうしてもP4U頑張ってほしくない人がいるのかな
音ゲー頑張ってるって言ってるけどP4U捨てたって言ってないでしょ
掴めるものは何でも掴みに行くモードになってるだけだと思うから自分はできることをひたすらやるのみ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:34:01.58ID:s4fS7OE3
SKE48 ZERO POSITION ?チームスパルタ!能力別アンダーバトル? #62
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2594/

出演
【SKE48】一色嶺奈、太田彩夏、井田玲音名、市野成美、井上瑠夏、坂本真凛、佐藤佳穂、仲村和泉/後藤楽々

SKE48の真剣勝負バラエティ『ゼロポジ』。今回は夏にぴったりのグラビア企画を開催!
SKE48の若手メンバー8人が、さまざまな競技で“グラビアゼロポジ”を競い合う。
しかも、優勝したメンバーにはご褒美として雑誌「BUBKA」でのソログラビア掲載が決定!
大きなチャンスをつかむのはいったい誰なのか!?
さらに、後藤楽々が初めて単独MCにも挑戦。どうぞお見逃しなく!!

http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/v2594/thumbs/title-752.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 22:51:51.86ID:ptPWXBrn
>>345
この夏はずっとプールやにw

今日のお仕事ってこれだったんかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:01:40.54ID:BWAjIxhB
グラビア決めるのにどんな競技やるんだろ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:03:10.90ID:TFyK7GiP
今日収録だよ
優勝者だったりするのかな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:30:01.98ID:K4LRwEXE
>>345
水着面積もゼロで良いよ(`・ω・´)
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:41:55.70ID:d0lcvpDX
>>345
ゼロポジさんは良い抜擢してくれるな〜
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:43:11.28ID:QKvfpn6J
>>337>>339>>344
【I-SKY】SKE48 Passion For You★49 スレで
まさな又は珠理奈もしくは両方 1位2位で1期生のストーリーを漫画化にの意見があった
もしそれが来ると厳しい戦いになるって事
その流れにさせない様に速報から頑張るしかない
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:51:25.49ID:d0lcvpDX
>>351
賛同してるのは二人だけやん。
むしろスレの流れ的にはグラビア常連メンに否定的な流れだから、速報次第ならワンチャンありそう。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:53:04.37ID:TFyK7GiP
>>352
頑張ってる人(レイドだからクラブ)がいればねその通りなんだけど…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:57:55.75ID:u4a+nuUx
>>353
レイドイベってのが最大のネックだね
少人数を選ぶのにレイドイベはあわない
せめてBPじゃないと…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 23:59:48.46ID:TFyK7GiP
>>354
しかも予告なしという鬼畜仕様
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 20:13:23.70ID:CxGVO7O6
速報ランクインと髪切ってから少しずつだけど玲音名に追い風が吹いてきた気がする
グラビアでもなんでもきっかけになるものはどんどん取りにいってほしいな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:16:30.49ID:VxJnyZ0L
水着メンとして売り出してほしい。

キャッチコピーは、三度の飯より水着が好き。

あ、これは僕のことでしたw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 21:22:45.17ID:895We5Xg
ボブ玲音名かわいすぎるからな
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/21(金) 22:56:18.94ID:895We5Xg
つまげー速報発表明日だから投票忘れないでね
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 00:58:28.77ID:jQ7y6A5a
>>360
投票した。
只、最近始めたのとクラブが弱小なんで500枚程度だけどw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 01:14:18.34ID:4asZMtpm
>>361
お、すごいな。
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 09:50:33.16ID:Ex23acEg
伸び悩んでたけどゼロポジからフォロワー増えてるな
露出量が全てなのかな?
あとたかみなにフォローされてるw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 10:10:48.44ID:UfwhZrFM
あかりん推しですがP4Uイベ微力ながら全票、井田ちゃんに投票しましたよ

今回は速報でランクインしたらチャンスがあるイベだから頑張ってね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 11:31:45.35ID:4asZMtpm
>>363
ライブに行った効果かなw

>>364
ありがとだーすー
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 12:20:04.94ID:qLEKp+8I
北野瑠華
リクエスト数 17058 枚
須田亜香里
リクエスト数 15910 枚
熊崎晴香
リクエスト数 15474 枚
松井珠理奈
リクエスト数 13040 枚
井田玲音名
リクエスト数 11072 枚
大矢真那
リクエスト数 11050 枚
高柳明音
リクエスト数 9718 枚
古畑奈和
リクエスト数 9635 枚
高塚夏生
リクエスト数 8854 枚
鎌田菜月
リクエスト数 7698 枚
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 13:41:47.86ID:4asZMtpm
今回はある意味谷間のチャンスだったのにな。
本気アピールしてればなぁ。
玲音名ちゃんの時勢を読む能力の低さが哀しい。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:03:34.54ID:CWsUm+/3
>>368
もっとグイグイといって欲しいよねぇ
それだけで随分と違うんだけど
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:27:02.06ID:yHn05N/7
なんで自分に投票したよって発信にしたんだろうね
るかのようにやりたいんですって発信すればいいのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 16:27:29.18ID:TPOuwoVP
グイグイ行ってあまり成功経験がないから行けなくなってしまったとこもあると思うんだが。
今回は穴場だったのにね。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:11:13.58ID:kgUkEA4b
伝えるのが怖いんだと思うよ、分かってやって!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 17:48:17.02ID:ookj5B35
まあ不甲斐ないのは俺達なんだよな(´・ω・`)
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 18:06:50.54ID:GesSXVsB
投票してくださいってダイレクトに言ってくれた方が課金する気になる自分が嫌になるわ

初日から課金して投票しに行けば良かったと後悔してる
今のクラブほとんどの人がやる気あんまり無いから
今から課金するのもなんだかな…
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/22(土) 19:13:38.47ID:Ex23acEg
確かに今からは厳しいから仲間に投票を頼むか人目に付きやすいところでロビー活動するかじゃない?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 10:28:19.62ID:m1jzd4kr
発信したのが周知されずに●くまちゃん珠理奈まさなが出てきたしつまげーは諦めて音ゲーにシフトするか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 15:33:55.78ID:FTzwzL0i
音ゲー今なんかやってるの?
もうログインボーナスも貰ってないわ。
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 21:19:33.93ID:FTzwzL0i
じゃんけん大会がユニット参加らしいけど
玲音名ちゃんは平気かな。
さきぽん誘ってくれるかな。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/23(日) 23:16:08.31ID:ROnkteRT
>>374
まだ大丈夫
特攻L三枚引けば諸々ボーナスだけで1000枚取れる
本当の闘いのステージはこれからだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況