X



トップページSKE48
1002コメント505KB
【SKE48】和田愛菜応援スレ☆3【7期生】©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:01.94ID:TtxGINxh
SKE48の7期生 和田愛菜ちゃんを応援するスレです

プロフィール
名前:和田愛菜(AINA WADA)

SKE48公式プロフィール http://www.ske48.co.jp/profile/?id=wada_aina
http://i.imgur.com/2XJTqds.jpg (初代プロフィール画像)
http://i.imgur.com/QSbi1QB.jpg (現行プロフィール画像)

ニックネーム:あいな
生年月日:2000年2月28日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:156cm
キャッチフレーズ:「あなたに愛されたい菜の花。小さな幸せを届けるフェアリー。あいなこと和田愛菜です。」
趣味:音楽鑑賞、テニス、ドラマを見ること
特技:水泳(4種目泳ぐことができる)、寄り目
将来の夢:常に目標を持ち、それに向かって努力し続ける人
好きな食べ物:甘エビ、ティークッキー
好きな言葉:自分に打ち勝つことが最も偉大な勝利である
一言メッセージ:自分らしさと笑顔を忘れず、根性で一生懸命頑張ります。よろしくお願いします
応援サイリウム:オレンジ+黄+緑

公式ブログ:http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ken7 (タイトル=「あいな(*´∀`)♪数字」)
研究生755: http://7gogo.jp/4uV_4_xZWBlL
SHOWROOM: http://www.showroom-live.com/48_AINA_WADA

※過去スレ一覧
【SKE48】和田愛菜応援スレ【7期生】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1434203647/

【SKE48】和田愛菜応援スレ1.1【7期生】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456156673/

【SKE48】和田愛菜応援スレ☆2【7期生】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479736525/
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/24(火) 20:32:22.26ID:gHRpCwp8
本スレから借用(*´∀`)♪
242 47の素敵な(海底遺跡) (ワッチョイ 5f49-UEau [133.137.139.26]) 2017/10/24(火) 20:27:35.59 ID:8CkUMn/X0
今日の写真
http://pbs.twimg.com/media/DM5k76vUEAIZ2L1.jpg:orig
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 03:51:40.34ID:K9BY4S6t
>>806
アマゾンで品切れ
楽天ブックスで注文した
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 08:19:20.13ID:Uijg/89a
755より

昨日、ブログ載ってなかったから載せます!*ˊᵕˋ)੭

https://7gogo.jp/wada-aina/5229
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 20:41:41.58ID:jl1/wEMr
yuduyu1011

今日は昨日和田様に頂いたお菓子を食べたよ😋😋

みなさんこのお菓子知ってますか?
ゆづ大好きなんですよ!!!
可愛いしね!
アンパンマン!!

#和田愛菜
#アンパンマンチョコレート
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22709488_482965332082795_8723652664979619840_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22794124_1585368578186293_5845223316150812672_n.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:03.66ID:KPcNrKLT
2017年10月31日(火) 研究生「青春ガールズ」ハロウィン公演 18:00開演

当日公演に当選された方(キャンセル待ち当選者含む)で、仮装をしてお越しになったお客様はロビーにてスタッフが撮影をさせて頂きます。是非撮影にご協力下さい!
撮影頂いたお客様の中からメンバーが仮装大賞を決定させて頂きます。
※優秀賞2名 最優秀賞1名
選ばれた3名には景品もございます!どうぞ皆様思い思いの仮装をして劇場へお越し下さい。
※入場列整理の都合上、撮影は16:00〜17:00までに劇場に来場された方を対象とさせて頂きます。ご了承ください。(都合により時間は変更となる可能性もございます。ご了承ください)
※なお、仮装については劇場内に入場する際、お客様のご迷惑とならないようにご配慮ください。

【出演メンバー】
井上瑠夏・北川愛乃・野村実代・片岡成美・相川暖花・渥美彩羽・石黒友月・岡田美紅・倉島杏実・坂本真凛・白雪希明・仲村和泉・野々垣美希・深井ねがい・森平莉子・和田愛菜
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:30.68ID:UZv7hvhT
SKE48 2017年10月度 net shop限定個別生写真「天使」5枚セット 和田愛菜
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36111_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36111_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36111_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36111_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36111_p05_500.jpg

https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/61612
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:19:55.46ID:UZv7hvhT
SKE48 2017年10月度 net shop限定個別生写真「悪魔」5枚セット 和田愛菜
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36179_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36179_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36179_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36179_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1710-36179_p05_500.jpg

https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/61680
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 20:47:18.26ID:ZvLgp2GQ
愛菜ちゃん、悪魔にしては顔が優しすぎる
天使の愛菜ちゃんと悪魔のれなひゅーのコンビが最強かも
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 10:25:18.80ID:yeU5in30
昨日のまとめ出し結構並んでてこっちも嬉しくなってきたよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 15:10:53.59ID:a8XUl4w6
2017年11月2日(木) 研究生「青春ガールズ」公演 大芝りんか生誕祭 18:15開演

【出演メンバー】
北川愛乃・野村実代・片岡成美・相川暖花・末永桜花・渥美彩羽・石川咲姫・石黒友月・大芝りんか・岡田美紅・倉島杏実・白雪希明・野々垣美希・深井ねがい・森平莉子・和田愛菜
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 20:41:36.79ID:fSFgdta/
2人ユニット
   A菅原 仲村
   B後藤楽 犬塚
   C松本 竹内
   D内山 日高

3人ユニット
   A太田 荒井 白井
  ☆B水野 矢作 和田
   C小畑 熊崎 石川
   D井上 相川 高塚

4人ユニット
   A佐藤す 坂本 深井 末永
   B高畑 斉藤 森平 須田
   C北川愛 渥美 大場 杉山
   D惣田 野島 北野 佐藤か
   E石黒 白雪 古畑 岡田

5人ユニット
   A野村 北川綾 山田樹 江籠 松村
   B片岡 上村 都築 谷 浅井
   C町   鎌田 青木 野々垣 高柳
   D木本 後藤理 松井 福士 高木

7人ユニット
    一色 山内 倉島 高寺 井田 市野 大芝
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/29(日) 22:56:11.11ID:MHeGbxe3
矢作 有紀奈(SKE48) @dental_ske48

わぁぁぁぁぁぁ!!!

水野愛理さん、和田愛菜さん、私での3人ユニットだぁぁぁ💕💕💕

楽しみすぎる😍

#SKEユニット対抗戦
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 06:49:17.30ID:tW2GgUZI
>>821
これは俺得なユニット。楽しみで仕方がない。
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:52.27ID:LKuZfUbJ
水野愛理 (SKE48) @airiSKE48_0921

11月12日にセンチュリーホールで行われるSKE48のLIVEのユニットで

水野愛理と矢作有紀奈ちゃんと和田愛菜ちゃんの3人ユニットの名前を募集します!出来れば英語でお願いします!協力よろしくお願いします🙏

#水野愛理

#矢作有紀奈

#和田愛菜

#名前募集
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 22:36:50.20ID:LKuZfUbJ
>>824
返信先: @airiSKE48_0921さん

付け足しで、名前の意味とか理由も書いてくれると助かります
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 15:11:00.43ID:DzQwTJ0n
「第1回 SKE48 ユニット対抗戦」出場ユニット決定のお知らせ
2017.10.31
http://spn.ske48.co.jp/news/?id=1509424001

「第1回 SKE48 ユニット対抗戦」につきまして、沢山のお申込みを頂き、誠にありがとうございます。
本コンサートには「前半戦」「後半戦」どちらにも全メンバーが出演予定ですが、ユニットパートについてそれぞれ出場ユニットが決定いたしましたのでお知らせいたします。

チケットのお申込みは、SKE48Mobile会員先行・姉妹グループ会員先行発売ともに、明日 11月1日(水)10:00までとなっております。引き続き、どうぞ宜しくお願いします!

■前半戦 〜11月12日(日) 開場12:00/開演13:00
2人組ユニット
A:菅原茉椰/仲村和泉
D:内山命/日高優月
3人組ユニット
A:荒井優希/太田彩夏/白井琴望
C:小畑優奈/熊崎晴香/石川咲姫
4人組ユニット
B:斉藤真木子/須田亜香里/畑結希/森平莉子
E:古畑奈和/石黒友月/岡田美紅/白雪希明
5人組ユニット
B:上村亜柚香/都築里佳/浅井裕華/谷真理佳/片岡成美
C:町音葉/青木詩織/高柳明音/鎌田菜月/野々垣美希
7人組ユニット
一色嶺奈/山内鈴蘭/井田玲音名/市野成美/寺沙菜/大芝りんか/倉島杏実

■後半戦 〜11月12日(日) 開場17:00/開演18:00
2人組ユニット
B:犬塚あさな/後藤楽々
C:松本慈子/竹内彩姫
3人組ユニット
B :水野愛理/矢作有紀奈/和田愛菜
D:塚夏生/相川暖花/井上瑠夏
4人組ユニット
A:佐藤すみれ/末永桜花/坂本真凛/深井ねがい
C:杉山愛佳/大場美奈/渥美彩羽/北川愛乃
D:野島樺乃/北野瑠華/惣田紗莉渚/佐藤佳穂
5人組ユニット
A:北川綾巴/山田樹奈/江籠裕奈/松村香織/野村実代
D:後藤理沙子/松井珠理奈/高木由麻奈/木本花音/福士奈央
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:12:41.92ID:DzQwTJ0n
片岡成美 @narumi__0313

ハロウィン公演終わりました!
客席がすごかった!仮装してきてくださったみなさんありがとうございました!
今年も楽しかったです

#和田愛菜

http://pbs.twimg.com/media/DNd9a2qVoAA6EOK.jpg:orig
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 22:14:46.33ID:DzQwTJ0n
ほのの755

今日は青春ガールズ公演!
ハロウィン公演でしたー😍
「ハロウィンナイト」披露
出来て嬉しかったです!!
ドラキュラの仮装しましたー!
楽しかったでーすヽ(●´∀`●)ノ
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171031/21/d2/at/j/o19201920p.jpg
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:49:37.23ID:s1VWUaQP
11/2

和食麺処「サガミ」で好きなメニュー
https://i.imgur.com/FTz3aCs.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 19:04:46.61ID:s1VWUaQP
11月13日〜23日公演スケジュール
2017.11.02
http://spn.ske48.co.jp/news/?id=1509609878

11月13日〜11月23日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。

11/16(木) 研究生「青春ガールズ」公演 18:15
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 22:16:39.70ID:s1VWUaQP
SKE48 2017年11月度 net shop限定個別生写真「学園祭」5枚セット 和田愛菜
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36247_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36247_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36247_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36247_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36247_p05_500.jpg

https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/61871
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 00:42:55.85ID:Tjk6LxQV
こんなかわいい同級生と調理実習したかった
部活で和田様に内緒で作ってもらったお弁当食べたり (男子校出身)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 14:36:32.77ID:lPlxRGGg
>>839
本当に好きなんだねーw
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 09:43:50.46ID:ijeF0FaO
ttp://pbs.twimg.com/media/DNvuSQlVQAAb02L.jpg:orig
愛菜ちゃんの絵@パシフィコ横浜

意外とうまい?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:06:55.31ID:GCRKScvX
木の幹がまっすぐに直立して、葉っぱがたくさん、道が広くてシンメトリック、青空に黒を混ぜて季節感だしてる、、、
和田様の性格がよく出てる気がするね。空は基本、青なんだね。芯があってずっと先のことを心に映して未来は青空って感じ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 14:11:46.80ID:GCRKScvX
途中送信しちゃった。
葉っぱを踏まないように歩けるようになってる。フレームに納まらない大きさの木はエネルギーたくさん秘めてる、歩む道も広くて明るい所を選ぶ。
和田様らしい強いエネルギーと優しさをあわせ持ってる印象。
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 16:46:18.08ID:2B0HigPc
和田愛菜

今日はパシフィコ横浜で握手会でした!

1部だったのですが、来てくださった方ありがとうございました👏

今日はベレー帽を被ったので、秋って感じでした!笑笑

明日も待ってます😆

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171104/15/3b/lH/j/o19201484p.jpg
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:29.48ID:z8mSsCD8
SKE48 @ske48official 23:48

リアクションも、さまざま。

#BUBKA さん最新号、好評発売中。#SKE48 #佐藤佳穂 が掲載。
#さとかほ初グラビア

#和田愛菜 #深井ねがい

http://pbs.twimg.com/media/DNy9FteUMAAuXGa.jpg:orig
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 00:27:23.98ID:MQA3EwyF
今日推し増しで和田様に初めて行ってみたけど、可愛いし対応も良かった。何で人気ないんだろうと思った。手が異常に温かかった。次は個別取ります。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 08:06:37.87ID:HGNngf2c
>>847
まだ23日のマンゴー個別残ってるよ
13日まで買えるからよければぜひ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 13:37:44.14ID:HjYZ0xpP
みえこ姉さん、あやめろ、こっちゃんと同じようになかなか綺麗な字 読みやすい
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 19:09:49.32ID:P6PIZdT7
和田愛菜

今日は握手会でした!!

自分が本当に作った料理レシピをお渡ししたりもしたのですが、是非受け取った方は作ってみてください笑??

料理のお勉強もしたいなって思いました!

来てくださった方、ありがとうございました!
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171105/18/4f/Gq/j/o19201440p.jpg
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:30.72ID:PqF6bg5R
>>851
あら可愛い
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/05(日) 21:31:29.81ID:d5wLONO6
1123完売した模様
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 02:29:24.05ID:CFZclMC2
なっきぃのモバメによると、昨日は愛菜ちゃんと2じゃないよの収録をしたとのこと
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 07:31:36.32ID:nNBG+421
ユニット〜水野愛理
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171108224304295

今日は、

矢作有紀奈ちゃんと

和田愛菜ちゃんと

3人で

レッスンしました〜!

クイズです!

何を練習してるのでしょーかー?

正解はもちろん!

ユニットです!

楽しみ〜♪

皆さんも期待しててくださいね〜!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 15:14:52.24ID:GpgF5INJ
ブルドンかな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 20:23:51.01ID:X2VWdk5X
本スレより(まん中に和田様)
58 47の素敵な(catv?) (JP 0H91-JIcl [14.8.20.0]) 2017/11/09(木) 20:06:25.93 ID:fl6Urk3WH
の、喉がぁ?(TT)(矢作有紀奈)
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12326994591.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20171109/19/ske48official/56/4d/j/o0480027014066858021.jpg

今日はユニット対抗戦のリハーサルでした!

昨日遅くまで3人でこれでもかってくらい練習して頑張ったので、今日のリハの定点みたら結構3人の動きが綺麗に揃ってて嬉しかった(*´▽`*)


12日まであと数日しかないのでもっと頑張るぞ!


リハーサルが少し早めに終わったのでその後愛理さんとロールアイス食べに行こうとしてたんですけど、

7日辺りから喉の調子が悪くて、今日のリハーサル後には大分具合が悪かったのでロールアイスは辞めて大人しく帰ることにしました(TT)


ロールアイス食べたかった…

薬局でトローチとうがい薬買ってオフトゥンで安静にしてます。


こういう時に一人暮らしって辛いよね…

今日は早めに寝てお喉ちゃんを休ませます(笑)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:40:01.90ID:8H2iItYP
>>855
Instagramストーリーの動画を見たら台本に放送日時が書いてあった
11/17放送
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 04:06:02.19ID:YI59T6rJ
【12月上旬より順次配送】SKE48 第1回 ユニット対抗戦 3人組ユニットB Ver. Tシャツ
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62062

▼ユニットメンバー
水野愛理/矢作有紀奈/和田愛菜

【予約販売受付期間】
2017年11月12日(日)12:00〜2017年11月13日(月)12:59まで

絵柄はまだ未公開
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 04:08:19.05ID:YI59T6rJ
SKE48 2017年11月度 個別生写真「SKEフェスティバル 重力シンパシー」衣装5枚セット
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/61995 (販売開始:11月11日 10:00〜)

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36428_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36428_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36428_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36428_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36428_p05_500.jpg
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 04:10:57.09ID:YI59T6rJ
矢作さんアメブロから
愛菜ちゃんの衣装も期待できるかな?(ゴクリ

JK(矢作有紀奈)
2017-11-10 21:48:17
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12327338966.html

今日はユニット対抗戦のリハーサルでした!

その後ユニット対抗戦で使う衣装を着てみたのですが中々の露出…

いやいやいやこれで大衆の前に立つの!?
って恥ずかしくなりました(///_///)

(以下略)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 08:07:16.82ID:a219fjBa
恥ずかしい衣装とな?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 14:55:28.87ID:emgqTTYv
SKE48 @ske48official

【ご案内】
11/12、名古屋・センチュリーホールで開催、「第1回 #SKE48ユニット対抗戦 」のグッズ販売に関するお知らせを掲載しました。
http://spn.ske48.co.jp/news/index.php?id=1510316270

メンバー?ユニットごとのこだわりが要所に。
ちなみに缶バッジのサイズは、直径55ミリ、とのことです。

宜しくお願い致します。

http://pbs.twimg.com/media/DOUt9c5UEAAMzm7.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DOUt9c5UIAAAqcD.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DOUt9c4UEAAJxt1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DOUt9c5UQAEYNVR.jpg:orig
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 18:32:32.10ID:emgqTTYv
2017年11月16日(木) 開演:18:15〜
「青春ガールズ」公演 岡田美紅生誕祭

出演メンバー

井上瑠夏・北川愛乃・野村実代・片岡成美・相川暖花・渥美彩羽・石川咲姫・石黒友月・岡田美紅・倉島杏実・坂本真凛・仲村和泉・野々垣美希・深井ねがい・森平莉子・和田愛菜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:01.50ID:g5Pp8G+H
水野愛理 (SKE48) @airiSKE48_0921

今日のブログはなんと!!

明日の第1回ユニット対抗戦の

和田愛菜、矢作有紀奈、水野愛理

の3人ユニットの名前を
発表しちゃいます?
さらに今回発売されるグッズの
デザインについても詳しくご紹介します!
見てね
ブログが載るまでお楽しみに!
#第1回ユニット対抗戦
#ユニット名発表
#SKE48
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:22:23.69ID:emgqTTYv
>>868
ユニット名発表!!水野愛理
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20171111215102308

私たちのユニット名を発表しようと思います!

ユニット名は

「I LOVE YOU?」

です!

Twitterで前にユニット名を募集してその中から決めました!

愛理のI

愛菜のLOVE

有紀奈の YOU


です!

そして、明日発売されるグッズも発表されましたね!

皆で考えて作ったTシャツとフェイスタオルも
発売されますよー!

フェイスタオルの下の方に

weareThe Successor

って書いてあるんですけど

この意味は私達が後継者

って意味です

SuccessorもTwitterでファンの方に募集したやつを使わせていただきましたー!

I LOVE YOU?のロゴも可愛く出来ました!

是非皆さんゲットしてくださいね〜!

その他にもBIGうちわもありますよ♪

私たち3人はどんな事をするのか

それから

何番目に披露するのか、

全てに注目ですよ〜!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 23:35:05.02ID:emgqTTYv
矢作 有紀奈(SKE48) @dental_ske48

水野愛理さん、和田愛菜さん、私の3人ユニット
I LOVE YOU♡
をよろしくお願いします💕
あと、缶バッジ色塗ったはずなのに白黒になっている(笑)

#謎
#SKE48ユニット対抗戦
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 00:54:07.00ID:ZRA1StjX
シンプルでいいユニット名だね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 08:37:18.39ID:3eSdQbbh
昨年のバルーンアートのソロコンは良かったので期待している。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 10:36:02.75ID:R5EvzEPG
会場に着いたけど和田様のうちわ買えなかった(泣)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:01:11.26ID:9X3WlELR
はじめしゃちょー(hajime)?@hajimesyacho

SKE48のみなさんお疲れ様でした!!
緊張してカチコチでしたが心の中ではメチャクチャはしゃいでました😭
ありがとうございました!!!!
#SKEユニット対抗戦
http://pbs.twimg.com/media/DObtYuqU8AAoo3Z.jpg:orig
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:28:37.36ID:9X3WlELR
一色嶺奈@isshikirena0215

ユニット対抗戦終わりました!
楽しかったです

あとでメールで沢山写真送ります!
和田様とまーやんとほののとよこにゃんのツーショットも

http://pbs.twimg.com/media/DOb2gAJVwAACE18.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DOb2gAJUMAIApun.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DOb2gAOVAAEZ4Bb.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DOb2gAJVwAIn1wt.jpg:orig
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 22:29:15.48ID:9X3WlELR
矢作 有紀奈(SKE48) @dental_ske

ありがとうございましたー!
私達3人は今度自腹で焼肉に行きます(笑)

#SKE48ユニット対抗戦
#I LOVE YOU?
#水野愛理
#和田愛菜
http://pbs.twimg.com/media/DOb2ereU8AEcz-G.jpg:orig
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 09:03:41.01ID:KAJvi+bm
正面の画像求む
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 10:53:00.61ID:RO+az59h
真那の事前情報でいじってもらえて良かったw
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 18:06:57.72ID:72MxUnDV
写真はなぜかまだ載っていない
そのうち更新されるはず

SKE48 Mobile @ske48_mobile

大変大変おまたせいたしました。「第1回SKE48ユニット対抗戦〜後半戦〜」レポートを更新しました。写真点数は80点です。
http://spn.ske48.co.jp/report/?id=Z5whhJ5a3tSa8LGR
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:22.67ID:VMLUWDOB
11月24日〜30日公演スケジュール

11月24日〜11月30日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。

演目・開演時間が変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

11/26(日) 研究生「青春ガールズ」公演 13:00/17:00

http://spn.ske48.co.jp/news/?id=1510551730
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 23:42:01.82ID:DZ2uq+E4
>>880
今見たら載ってた

キャッチコピーは「破天荒を武器にNo.1へ」
和田愛菜、水野愛理、矢作有紀奈のユニットは、客席から登場。
M1.ツンデレhttp://img.ske48.co.jp/report_sp/201711130449_26694.jpg http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711130449_26695.jpg
M2.波乗りかき氷http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711130449_26696.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201711130449_26697.jpg
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 11:34:19.86ID:NClGzvzS
ビ、ビリ…(矢作有紀奈)
https://ameblo.jp/ske48official/entry-12328111756.html

昨日はユニット対抗戦で、私は水野愛理さん、和田愛菜さんの3人ユニットでした!

名前はI LOVE YOU♡

愛理さんのI 、愛菜さんのLOVE、有紀奈のYOU
って意味です(笑)

http://stat.ameba.jp/user_images/20171113/20/ske48official/fa/56/j/o0480027014069791474.jpg

3人で沢山練習したんですが残念ながら後半戦のグループの中でビリでした(笑)

ちょっと面白さと斬新さが足りなかったという自覚はありますね〜^^;

ちなみに曲の前に客席に降りていって歯と歯磨き粉のスクイーズを投げたんですが誰が受け取ってくれたんだろう?((o(。>ω<。)o))


そういう自分の投げたものが誰の手に渡ったのかとか凄い気になるんですよ(笑)


あと、その時水着の上に私はナース服的なものを羽織っていたんですが、実はあれ本当は白衣なんですよ(笑)

可愛くアレンジしてもらったら見た目完全にナースになっていました^^;


可愛かったからいいや(*´▽`*)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 18:45:39.95ID:unlrP0Ld
一色嶺奈 @isshikirena0215

えうそ!ついにきたかっ!!

このコンボなかなか出来な買ったからさ
一生来ないかと思ったよ☺
あいれな最高〜!!
嬉しい😊


@xxxxxxxx
ひゅーちゃん、とうとうpassionであいれなのコンボが出来たよ٩( •ω• *)و
#一色嶺奈
http://pbs.twimg.com/media/DOkUXsOUEAAXktx.jpg
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 23:39:29.43ID:B2zguPI4
SKE48 2017年11月度 net shop限定個別生写真「タータンチェック」5枚セット 和田愛菜
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36504_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36504_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36504_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36504_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36504_p05_500.jpg

https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62173
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 17:22:59.32ID:D7eRmj9m
11月17日(金)2じゃないよ!和田愛菜vs鎌田菜月

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-6196ca8a4b4b55226b6ff37e75db3643.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-786cdadb6573d6cccc65d24e7e70819d.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-972f1e79326265f137422f1a95ef7e0a.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-32d57e32e7c2b5d4ef7de909fe6c56f5.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-778c3abf934bfe1dc8d520aa5a84be8c.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-a2a51db9d62bb5e36fa435f09bb725ec.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201711/large-8ca949cfa71e02f5957ec6c3eef752cf.png
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:59:04.95ID:D7eRmj9m
和田愛菜

今日はパシフィコ横浜で生写真サイン会でした!!

一部の朝早い時間でしたが、来てくださった方に感謝です(^^)

楽しい時間でした♪

ありがとうございました!

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171118/18/c4/7M/j/o14401920p.jpg
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 22:26:13.81ID:+JwzKARX
SKEに混ざる前。バックダンサーしてるね。
やぱ、かわいい
https://youtu.be/q88eLnhkZn4
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:26.12ID:lavrUFQ3
12月1日〜10日公演スケジュール

12月1日〜12月10日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。

12/2(土) 研究生「青春ガールズ」公演 13:00/17:00

12/4(月) 研究生「青春ガールズ」公演 18:15

http://spn.ske48.co.jp/news/?id=1511080631
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 19:08:56.49ID:8O8T3+XP
2017年11月26日(日) 研究生「青春ガールズ」公演 13:00/17:00開演
※17:00公演は森平莉子生誕祭となります。

【出演メンバー】
北川愛乃・野村実代・片岡成美・相川暖花・渥美彩羽・石黒友月・大芝りんか・岡田美紅・倉島杏実・坂本真凛・白雪希明・仲村和泉・野々垣美希・深井ねがい・森平莉子・和田愛菜
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 00:56:51.26ID:qxe8D4Tf
755

和田愛菜

今日は幕張メッセで今年最後の個別握手会でした!!

たくさんの方が来てくださって、とてもとても嬉しかったです(≧∀≦)

握手会を通して、少しでも「また来たい」「また会いたい」と思ってもらえてたら良いなって思います!

そして感謝の気持ちも伝わってたら嬉しいです(*^^*)

また来てくださいね♪

本当にありがとうございました!!

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171123/22/25/P7/j/o14401920p.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 18:29:20.47ID:jGm8hyCF
SKE48 2017年11月度 net shop限定個別生写真「ゴルフウェア」5枚セット

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36642_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36642_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36642_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36642_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36642_p05_500.jpg

購入→ ttp://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62356 (11月25日 10:00〜)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/24(金) 19:09:04.48ID:irM/Pfv5
>>901
かわいい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 09:54:15.81ID:BWw6XMoj
消えたの昨日ぐらいだから、何か手違いで色々試しているうちに退会を押してしまったとかかな?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況