X



トップページSKE48
1002コメント561KB

【SKE48】野島樺乃応援スレ☆16【かのファミリー】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/05(金) 02:24:47.82ID:Mo+deSzk
SKE48 7期生 チームS、かのちゃんこと野島樺乃ちゃんを応援するスレです

■公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=nojima_kano

野島 樺乃(のじま かの)

ニックネーム:かのちゃん
7期生
生年月日:2001年9月6日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:160.3cm
キャッチフレーズ:かのちゃんコールが聴きたいな? (かのちゃーん!)
どんな時でもテンション (MAX!)
趣味:歌うこと、映画を見ること、文房具を集めること
特技:歌
将来の夢:SKE48のエースになること。
好きな食べ物:チョコレート、果物全部!
好きな言葉:しあわせ
一言メッセージ:将来エースになって、私の笑顔と歌でたくさんの人を幸せにできるよう全力で頑張ります

SKE48 第7期生オーディション
http://www.youtube.com/watch?v=9qdj15RxWuw
http://www.youtube.com/watch?v=7Kmm1qi-PFI

野島樺乃SKE48
http://7gogo.jp/talks/5Etf1XbrE31v

野島樺乃オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=nojima_kano

野島 樺乃(SKE48 チームS)
https://www.showroom-live.com/48_KANO_NOJIMA

前スレ
【SKE48】野島樺乃応援スレ☆15【かのファミリー】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1490375589/
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 08:55:07.28ID:RdlhOQSg
AKB48「シュートサイン」劇場盤 大握手会&気まぐれオンステージ大会 2017年6月10日(土)、6月11日(日) @パシフィコ横浜について

●開催日・開催時間
 ◆2017年6月10日(土)、6月11日(日)
 *開場・・・8:00 *開始・・・9:00 *終了・・・21:30
※上記時間は、状況により急遽変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。
皆様に安心してお楽しみいただけるよう、入場時の手荷物検査をさせて頂きます。ご協力いただけますようお願い申し上げます。

●会場:パシフィコ横浜 展示ホールA〜D
http://www.pacifico.co.jp/
*希望メンバー個別指名握手会

・6月10日(土)【気まぐれオンステージ大会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20170610-event-schedule.pdf
【ステージC】#08 12:30〜12:40(集合時間 12:10) SKE48 塚夏生・野島樺乃・松本慈子・水野愛理

・6月10日(土)【大握手会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20170610-pacifico-member.pdf
野島樺乃 「1Sコメント会」 79レーン、5部:15:00〜16:30[16:00受付終了]


・6月11日(日)【気まぐれオンステージ大会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20170611-event-schedule.pdf
【ステージC】#08 12:30〜12:40(集合時間 12:10) SKE48 塚夏生・野島樺乃・松本慈子・水野愛理

・6月11日(日)【大握手会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20170611-pacifico-member.pdf
野島樺乃 「1Sコメント会」 79レーン、5部:15:00〜16:30[16:00受付終了]
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 13:08:12.25ID:EIVI3urg
明日の気まぐれオンステージって、撮影出来るのかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:33:57.04ID:S8L+8v1S
8期に流れてるのを相当気にしてるんだろうね。半分ぐらいはあのおっさんのせいって気もするが。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 14:54:47.09ID:2m8AeYra
かのちゃん可愛いなあ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 15:40:26.16ID:oltWtDAE
>>905
スマホで動画撮影できるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 17:45:33.68ID:2m8AeYra
>>912
あー、1ショットいいなあ。大阪は2ショットでインカメラ自撮りやから写りはもひとつやったし。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 19:26:54.57ID:2m8AeYra
かのちゃんのサインは可愛いなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:36:15.88ID:Ax+D/Y95
藤井4段25連勝か!何かあやかりたいな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:45:10.49ID:PEnw1h3I
藤井四段が「好きなアイドルは同じ瀬戸市出身の野島樺乃さんです」と言ってくれりゃ一発なんだがw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:13.47ID:zIUDByC1
かのちゃんのお姉ちゃんと藤井四段の兄が同じ年みたいだから
中学校同級生でお母さんどうしががママ友かもしれないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:16:49.07ID:CDlniaxr
他店推しですが、前から少しばかり気になってた野島さんのモバメ取ろうと考えてるんですけど、1日何通くらい来ます?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:33:45.18ID:CDlniaxr
ありがとうございます、とります
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:42:12.54ID:EAM9z2bx
今日は、かのちゃん、あいあい、まっちと同室のteamS7期生部屋か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:59:45.98ID:pN0EQvkO
おやかの
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:00:07.76ID:Cg53XU0n
藤井さんが終盤勝負の詰め将棋が強いように、樺乃さんも5〜6月の後半付近から
ハットして! (名探と狼)♪Good来て♪8ットMフェア歌ウマアンダー♪
(SKE新曲)のような流れがあればいいとも思った。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:04:29.96ID:hck20uhl
かのちゃん、デコメーラーなので、メールに添付の画像は1回タップして、ネットに接続させて、大きいきれいな画像を表示させてから長押しして保存したほうがいいと思います。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:05:44.39ID:VX1b7j5f
>>923
かのちゃんこそ、他店推しを振り向かせられると確信してたけど、実際にこういう人がいると嬉しい。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:12:08.89ID:PUVdDEt/
2017.06.10 23:45
チェック☆
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170610225421929
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/149710287121930.jpg

今日は横浜でAKBイベントでした! 私服は写真の白黒チェックワンピース☆
みなさんにかわいいと好評で嬉しかったです!

今日のホテルの同室はなんと まちおとはちゃん、すぎやまあいかちゃん!
ワイワイすごく賑やかな部屋です(^o^) もうー!ねれないよ!!! 明日もあさ早いから早く寝ますね!

そして総選挙前の握手会、総選挙のこともファンの皆様と話せて 嬉しかったです!
やっぱりみんな気持ちは一つ! この一週間! 諦めないで頑張りましょう〜!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 07:50:47.39ID:VIb4oLgm
おはかのちゃん♪
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 08:38:19.73ID:amuii0Wb
>>932
藤井四段は名古屋大学教育学部附属中学校じゃなかった?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 10:11:13.96ID:af1ERhPx
今年は期間中のSR一回もやらないのかな?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 11:51:45.42ID:gM3Q4rpk
今日のAKB48「シュートサイン」劇場盤 大握手会&気まぐれオンステージ大会@パシフィコ横浜

・6月11日(日)【気まぐれオンステージ大会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20170611-event-schedule.pdf
【ステージC】#08 12:30〜12:40(集合時間 12:10) SKE48 塚夏生・野島樺乃・松本慈子・水野愛理

・6月11日(日)【大握手会】
http://www.kingrecords.co.jp/img/usr/akb48/20170611-pacifico-member.pdf
野島樺乃 「1S動画会」 79レーン、5部:15:00〜16:30[16:00受付終了]
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 12:59:37.16ID:JJ1OJsk6
かのちゃんを昨日からGYAO!で見れるようになってるよ


野島樺乃

岐阜県だって地元です!
GYAO!配信日👍👍
6/10
メンバー内山命さん、北野瑠華さん、野島樺乃です!

5月放送分の「岐阜県だって地元です」が
GYAO!で配信されます!

観れてない方はこちらで!
https://gyao.yahoo.co.jp/player/11037/v00001/v0000000000000000173/?auto=1&;rep=2

楽しかった〜🎶面白かった〜🎶また出たい〜🎶

岐阜県だって地元ですで作ったよ〜😮💓気になる方は本編見てね!
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170606/09/d4/Pv/j/o19201920p.jpg
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:22:50.77ID:16x2x1Ly
>>919
オイコスって美味しい?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:55:45.18ID:Fc1mvEbH
>>936
なんでこんなに暗いの?スマホの設定で明るくしないのかよもったいない。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 14:56:32.71ID:Fc1mvEbH
>>940
美味しいよ。酸味も強くないし食感がレアチーズみたいな感じ。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 15:20:20.43ID:0je8GloQ
>>936
肌ぶつぶつやなぁ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 17:24:33.10ID:chqenn62
6/11【気まぐれオンステージ大会】C #08 塚夏生・野島樺乃・松本慈子・水野愛理
イヤホンガンガンゲーム:塚→松本→水野→野島

@お題『プロレス』(1問目)
http://video.twimg.com/ext_tw_video/873757171724337154/pu/vid/1280x720/8rHwnqsotbfYosrG.mp4

Aお題『パシフィコ横浜』(2問目)
http://video.twimg.com/ext_tw_video/873750993111982080/pu/vid/1280x720/B0KY9BUR5USfEy3r.mp4

Bお題『サンシャイン栄』(3問目)
http://video.twimg.com/ext_tw_video/873752556660432896/pu/vid/1280x720/BGtKNSB8UeP0Qz7m.mp4
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 22:55:14.26ID:UHAw/se9
かのちゃんスタイルいいな!ほんとモデル向いてるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 23:26:59.64ID:StAIhe1L
野島樺乃
33分前

ブログ、メール送信🌟


今日も一日ありがとうございました!
握手会で皆さんのパワーもらえて嬉しかったなぁ〜(^^)

明日からの一週間、総選挙も控えてますがみんな頑張りましょう!😊😊


コメントもありがとうございます📝
ちゃんと全部読んでるので沢山コメントしてくださいね!!

それではおやすみなさい😪
大好きだよ〜ん😋

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170611/22/c4/gy/j/o19201440p.jpg
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:06:56.14ID:ssLI3RMO
2017.06.11 23:45
ありがとう!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170611224527183
http://img.ske48.co.jp/blog/nojima_kano/149718870227184.jpg

昨日今日と横浜でAKB握手会でした! 来てくださった皆さんほんとにありがとうございます!
総選挙前最後の握手会ということで やっぱり総選挙の話が多かったです。
速報ランクインできなかったけど、本番まで頑張りましょうね!

自分で言うのもあれだけど、去年の自分とは総選挙の意気込みとか、
ファンの方との団結力 成長してるな。って感じてます!それがとでも嬉しいです!

かのファミリーのみんなも本番まで諦めてないよって言ってくれる方だったり、
頑張って投票してくれてる方だったり、ほんとに感謝しかないです!

この一週間、総選挙リハーサルなども始まって 総選挙が今年もきたな。ってよりいっそう感じられる一週間だと思います。
諦めないで最後までとりあえず!ここまできたからにはみんなで頑張りたい! あとは信じるしかないです!
沖縄で笑顔になれますように!! それではおやすみなさい(^^)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:34:44.51ID:W/TSrBNv
SKE48 認証済みアカウント @ske48official 16秒16秒前

別冊カドカワさん最新号、#北川綾巴 #矢作有紀奈 が登場。

この2人にも見てもらいました。
この、なんというか、、イケないものを見た感が。

衝撃の内容は、ぜひ直接確認してほしいですね。

#SKE48 #松本慈子 #野島樺乃
http://pbs.twimg.com/media/DCDAGP5VYAAK8PY.jpg:orig
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 06:47:47.39ID:TT87vOOk
おはかのちゃん♪
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 11:49:29.12ID:5bEEXXYn
2017年6月12日(月)チームS「重ねた足跡」後藤理沙子生誕祭公演 18:30開演

【出演メンバー】
一色嶺奈・犬塚あさな・大矢真那・上村亜柚香・北川綾巴・後藤理沙子・杉山愛佳・都築里佳・野島樺乃・二村春香・町音葉・松井珠理奈・松本慈子・山内鈴蘭・山田樹奈・相川暖花
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:19:02.78ID:cXJXIiah
SKE48 夏よ急げ 野島樺乃 水野愛理 松本慈子 高塚夏生 気まぐれオンステージ 2017.06.11 パシフィコ横浜
https://www.youtube.com/watch?v=3vfPK9JBt1Q
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 13:42:01.08ID:7JvpjSmv
>>959
野島華乃ちゃんと普通のおばさん達
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:44:48.24ID:g97L1MVl
オードリー春日の「鬼瓦」かの w
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 16:55:17.54ID:YIlTsGO/
あーあ
花音熊菅原に続きここにも韓国かぶれが…
だめだよかのちゃんそれはマイナス
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:15:41.22ID:c6upKlnL
野島樺乃
2時間前

あと5日!
ここまできたからには頑張りたいな🌟
頑張ろう!

それと、今のところ総選挙本番天気が悪い予報になってるからみんなの力で晴れにするぞ〜!!!!

総選挙本番も総選挙当日付近の天気も雨とか雷マークついてるの😭
晴れますように〜😭😭🙏🙏

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170612/13/cf/xp/j/o19201488p.jpg
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 17:49:27.29ID:EW23Ox09
北野瑠華 @official_ruka25 26分26分前

テレビ版『SKE48の岐阜県だって地元ですっ!』
5月放送分の配信が始まりました💗
岐阜県へ遊びに来たくなるような そんなスポットを沢山紹介しています!
特典映像も見れますよ☺️
GYAOをダウンロードすれば簡単に見れるので 是非👀
http://gyao.yahoo.co.jp/player/11037/v00001/v0000000000000000175/?auto=1&;rep=2

http://pbs.twimg.com/media/DCF0ajlV0AAD2Ar.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DCF0ajpUQAAK5_N.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DCF0ajmUQAEZz5R.jpg:orig
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:09:53.98ID:BkJojtrs
パンダかのちゃんメッチャかわいい〜

http://imgur.com/S6LMpPa.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 20:49:18.68ID:OCbPEIqr
う〜ん
眼差しサヨナラの時に照明の関係で肌荒れが目立つね

ストレスかな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:37:41.64ID:GTTjus1v
>>968
ただでさえ年頃の女の子は肌荒れしやすいからね。そっと見守ってあげよう。
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:01:26.89ID:i919tmKh
SKE48 観覧車へようこそ!! 2017年6月12日 熊崎晴香 杉山愛佳 野島樺乃

https://goo.gl/NCKgiZ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:51:03.49ID:vNPYVmxp
>>967
上野動物園でパンダの赤ちゃんが生まれたのでこの髪型にしたのかの
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:06:53.66ID:Zzzx2aqc
かのちゃんのビキニで気持ちよくなりたいな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:58:38.14ID:7wc3B9Ay
2017.06.12 23:09
りさこさん?
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170612220900986/
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/149727294500987.jpg

今日は20歳のお誕生日を迎えた後藤理沙子さんの生誕祭でした(^^)
りさこさん改めてお誕生日おめでとうございます!

MCでもいったんですが去年の生誕祭でてから
りさこさんのファンの方々はすごくキャラが濃くて、ギャグセンMAXの方々ばかりだな。って思ってました!

去年の生誕祭もほんとに楽しくて、みなさん、コールとかも元気すぎました!
そして今年の生誕祭、やっぱりすごい大きいコールだったり、仮面かぶってる方がいたり
すごいMCに積極的だったりと、ほんとに私も笑顔になれるくらい楽しかったですー!

りさこさんのスピーチも いつもSKEのメンバーの事を想ってて、本当にいい先輩だなぁ。と感じました。
20歳の一年笑顔が溢れますように!素敵な一年にしてください(^^)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 01:26:47.34ID:HXExVISl
6月 19日放送 24:30~
野島樺乃、青木詩織、惣田紗莉渚の3人が、平成ノブシコブシ・徳井健太とともに、名古屋在住の美人鮮魚店常務とむすばれ、地元産のおいしい魚を使ったおむすびを開発する!

名古屋市の柳橋中央市場にやってきた一行。
するとそこには、魚を買い付けに来ていた美女の姿が!
一行は早速、おいしい魚の見分け方について教えてもらい、
おむすびの具材にする鮮魚を選んでいく。

おむすびの具材となる地元の魚介を手にした3人は、
調理をするため、美女がプロデュースしているお店へと向かう。

それぞれ慣れない手つきでなんとか具材の調理を済ませたメンバーたちは、
おむすびを握り試食してもらう。
はたして東海地方の豊富な海の幸を使ったおむすびで
おいしさを一番上手にアピールできたのは果たして誰なのか!?

また、「きょうの握り方」のコーナーでは
高須クリニック名古屋院の高須幹弥院長さんが、ある握り方を伝授する!
お楽しみに!

● 出演者 ●

MC:平成ノブシコブシ(吉村崇、徳井健太)
SKE48:スタジオ/大場美奈、小畑優奈、菅原茉椰、青木詩織、惣田紗莉渚
      VTR/野島樺乃、青木詩織、惣田紗莉渚、須田亜香里、古畑奈和
VTR出演:高須幹弥

むすびのイチバン | 東海テレビ
http://tokai-tv.com/musubi/
http://tokai-tv.com/musubi/upload_img/945/2008_next_photo.JPG
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:18:57.73ID:ioxkfLHf
今日は指ハートですか
もうあかんこのこ
誰か教えてやって!
オリジナル作れよと
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 09:55:51.97ID:CZ5dZDJI
おはかの
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 11:39:27.70ID:Ta5Rbh5V
野島樺乃

おはようございます☀
総選挙まであと4日😳😳😳

晴れますように〜😌🙏🌟

2017年06月13日 09:15
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 12:14:30.83ID:F/xqESTM
指ハートなんてみんなやってる。過剰に反応しすぎやぞ。オリジナルってなんやねん。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:12:32.82ID:580OdG9O
6/10 ニコ生 SKE48 松本慈子 野島樺乃 一色嶺奈 山田樹奈 AKB48総選挙2017アピール生放送
https://www.youtube.com/watch?v=d-Tmr0d_Uh4
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:51:41.43ID:QB25f4/0
体重100キロの俺はかのちゃんの
あばら骨が舐めたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:54:02.14ID:ne6M2xDl
ぜんぜんSRやらないけど心折れてるのかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 16:57:40.00ID:eKRs+BGS
かのちゃんに本気でビンタされたい
赤いピンヒールで顔面をグリグリされたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:38.16ID:gkNhnr8y
野島樺乃
29分前

7/1に東京お台場で行われるSKE48カフェ&ショップイベント⭐⭐⭐⭐⭐
http://ameblo.jp/ske48cafeandshop/day2-20170608.html
🔺詳細はこちらのURLをタップしてください(^^)

たくさんの方が来てくださるのをお待ちしています!!

色々と内容も計画中です😳
きっと楽しんでいただけるとおもいます😌💓

よろしくお願いします🙇‍♀️🌟
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:59:18.98ID:Jfvfg8V8
2017.06.13 23:19
今年もやってきた。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170613221910148
http://img.ske48.co.jp/blog2/nojima_kano/149735996110149.jpg

今日は一日、総選挙の練習に追われてました〜 っていっても午前中はラジオ、
その後は松本ちかこさんとお買い物デート。その後家に帰ってから総選挙の練習です笑

ちかこさんとのお買い物では沖縄でやけないやうに、日焼け止めかったり、リハーサルの時に使える、ビーサン買いました(^^)
今のところ天気があまりよくない予報(T . T) いやだぁーーーーー!! 晴れがいい(T . T)
最強の晴れ女、晴れ男いませんか??笑 多分自分は曇り女です。笑 雨女でもないけど、晴れ女でもないです。。笑

せっかくの沖縄、総選挙、ファンの方々にも雨の中観覧だと、可哀想(T . T)晴れますように!!!!!
総選挙の練習は明日も朝からやります!練習をやるとよりいっそう 総選挙が間近に迫ってることを感じた今日1日でした。

時間は少ないけどやれることは全部やりたいですね!! みなさん、是非最後まで諦めないで一緒頑張ってほしいです(T . T)
かのファミリーのみんな!頑張ろう(^^) 諦めないことが大事だもんねっ。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:05:17.01ID:hQ7rjy5Y
>>994
おつかのちゃん
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:10:31.12ID:hQ7rjy5Y
>>990
松本慈子‏ @chikako_1119

手はちかです🙋🙋🙋
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 00:12:05.04ID:hQ7rjy5Y
>>980
可愛いな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況