X



トップページSKE48
1002コメント464KB
【SKE48】白井琴望応援スレ★7【み〜んなのアイドル】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(9級) (ワッチョイ 7b4a-VABf [180.50.46.194])
垢版 |
2017/05/03(水) 22:52:50.00ID:/+tmZM8m0
SKE48チームKII みーんなのアイドルこっちゃんこと白井琴望ちゃんを応援するスレです。

名前:白井琴望
ニックネーム:こっちゃん
所属:チームKII
加入期:ドラフト2期生
生年月日:2002年12月1日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:154.5cm
キャッチフレーズ:メルヘン街道(まっしぐら〜☆)
み〜んなのアイドルこっちゃんこと白井琴望です
趣味:passion for you 、音ゲー
特技:習字
将来の夢:世界一 個性のあるアイドルになること
好きな食べ物:いちご、トマト
好きな言葉:恥ずかしいならバカになれ
一言メッセージ:ファンの皆さんを大切に出来るアイドルになりたいです。
前スレ
【SKE48】白井琴望応援スレ★6【み〜んなのアイドル】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1483784861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-KERC [49.97.101.53 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/14(日) 10:58:01.37ID:FgR0+2end
>>59
押し花のようにきれいに圧縮されてる()
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-EjkN [115.36.20.206])
垢版 |
2017/05/14(日) 17:11:09.22ID:qLl8Ce8E0
>>59
パンちゃん「降参です…」
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda7-S4va [110.163.10.136 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/15(月) 00:16:54.76ID:g+9ymamJd
2017.05.15 00:09

公約☆こっちゃんダイアリー☆NO.446
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170514230926452
http://img.ske48.co.jp/blog2/shirai_kotono/149477099126453.jpg


今日は総選挙について気持ちを伝えたいと思います。

5月10日にドラフト会議でSKEに選んでもらえてから2年なので、
昨日はSKE48 Mobileのスタッフさんからドラフト2期生特集の取材をしていただきました。

2年間はあっという間に感じたけど、考えて見たら本当に色々なことがあったな…と思いました。

SKEに入れて嬉しいことがたくさんありました。
でも、今まで経験したことがないくらい悔しいこともたくさんありました。

最初のころに、ある方からこっちゃんは他の子みたいにすぐに上にあげてもらえるタイプではないけど、頑張れば絶対に上にいけるから期待してるよ。SKE のファンの方はみててくれてるから。と言っていただきました。

まだその時はそのことがどんな意味かわからなったのですが、
だんだんと悩んだり、悲しかったりした時にその言葉を思い出して自分が頑張らないといけないと気持ちを切り替えてきました。

頑張らないと上にはいけない。
色々な方に私を好きになってもらわないといけない。
そのためにはまずは覚えてもらおう。
覚えてもらうために行動しよう。
どうしたら人の心に残るんだろう。
ファンの方に楽しんでもらいたい。
ファンの方に喜んでもらおう。
わたしはファンの方に笑顔になってもらいたい。
上にいきたい。
選抜になりたい。

今まであまり自分の本当の気持ちを言ったことないけど、
これが私が2年間思ってたことです。

私はSKEで活動するからには選抜になりたい。

総選挙はファンの方の投票で順位を決めるものなので、その総選挙でランクインして、階段を上がりたいです。

総選挙まであと約1カ月です。

showroomも1万人の方にフォローしていただけたので、19日のフォロワーさん1万人記念紅白歌合戦では少しでもこっちゃんに投票しようって思ってもらえるように頑張ります!

31日の速報で絶対に名前を呼ばれたいので、投票前日にも企画を考えてアピールします!

そして、公約も考えました!

総選挙にランクインしたら、

「第三回SHOWROOM15時間配信(こっちゃん劇場新公演や今までの配信の名場面集などを生配信)+パンちゃんfamilyジャグジー配信(パンちゃんお母さんも洗います!)」
を公約にします!

15時間配信は1回目は達成できなかったけど、2回目は達成したことなので、もうしないつもりでしたが、総選挙の公約として、ランクインしたらしようと思います。

もちろん企画はしっかり考えます(*^^*)

ランクインして、15時間配信でみなさんと喜べたらいいな(*^^*)

みなさん応援よろしくお願いします!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa87-rVrD [106.154.48.233])
垢版 |
2017/05/15(月) 12:41:55.45ID:WSpXFhjda
てっきり選抜に選ばれたのかと思ったよ。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-A07b [1.79.86.120])
垢版 |
2017/05/15(月) 19:06:00.12ID:G/m4bKpnd
NHKは、後列のメンでも抜いてくれるね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 01:36:02.04ID:HAIgbqJur
今朝のSR見てたら同級生の前でファンに声かけられたい願望が見え隠れする
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-CP3S [119.230.95.190])
垢版 |
2017/05/16(火) 07:26:25.25ID:pGWCP0HX0
パンちゃんが不調のため、ゆっち&録音こっちゃん配信でした
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 21:29:28.05ID:wkXjTnlUr
ゆっちテスト勉強しないといけないのに曲覚えさせられて対応やな
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda7-rEZx [110.163.12.117])
垢版 |
2017/05/17(水) 10:05:51.56ID:lnUFDNrRd
>>74
あかんあかん
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9e-SU9n [221.170.176.144])
垢版 |
2017/05/17(水) 10:39:36.58ID:VnL6UbrV0
https://tv.yahoo.co.jp/program/29792718/
中京テレビ1
有吉反省会
2017年5月17日(水) 24時59分〜25時27分

バカリ&友近&指原が成敗!今宵の反省人は…

番組内容
(1)パンダの可愛がり方が怖すぎる…(2)顔の圧がスゴい…

出演者
MC 有吉弘行
見届け人 バカリズム、友近、指原莉乃
反省人 白井琴望(SKE48)、TAKE(FLOW)/岩井志麻子、アレクサンダー、IVAN、ぱいぱいでか美
URLhttp://www.ntv.co.jp/hanseikai/
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff74-EjkN [115.36.20.206])
垢版 |
2017/05/17(水) 23:28:12.82ID:AL4nBCeL0
>>82
やっと東海ち
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-6jyd [1.75.252.21])
垢版 |
2017/05/18(木) 03:53:16.47ID:/6ejfoS6d
このカピバラも圧縮だな…
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26f0-ixn9 [119.230.95.190])
垢版 |
2017/05/18(木) 08:45:39.80ID:kuPgJD/10
修学旅行中のパンちゃんのポンコツぶりにはこっちゃんオコやったなw
楽しんだみたいでよかったよかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-23g/ [1.75.212.26 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/18(木) 16:06:47.25ID:qTBRMxvGd
カピバラさんのジャグジーも
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd23-brgh [110.163.216.23 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/19(金) 02:39:49.88ID:/5p9dHz5d
白井琴望(SKE48teamk2)
4分前

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170518/22/56/fA/j/o19201920p.jpg

今日の17:45〜😊💕
showroomで紅白歌合戦✨✨
showroomのフォロワーさん
1万人越えイベントです😳
お姉ちゃんと戦うよっ☺??💕
みんな見てね👀✨

総選挙前でもあるから、
少しでも多くの方がこっちゃんに
投票しようって思ってもらえるように
みんながすっごく楽しめるような
イベントになるように頑張るから
来てもらえたら嬉しいな( * ˊᵕˋ )

でも!なによりフォロワーさん
1万人越えイベントだから
たくさん感謝の気持ちを
伝えられたらいいな!!

#こっちゃんねる #白井琴望 で
拡散もよろしくお願いします💕
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM23-brgh [110.165.162.22 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/19(金) 02:52:30.29ID:QEF5dla6M
2017.05.19 00:06

選挙ポスター☆こっちゃんダイアリー☆NO.447
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170518230625724
http://img.ske48.co.jp/blog2/shirai_kotono/149511639525725.jpg


昨日選挙ポスターがSKE劇場に貼られました(*´-`)

今年のポスターはこんな感じです(^ ^)

遠くからみてもすぐに
「こっちゃんのポスター」って
わかってもらえるように、
とにかく名前が目立つように考えました!

そして、全体のイメージは
ここがロドスだ、ここで跳べ!の
ジャケット写真を意識しています(^ ^)

ドラフト会議の思い出の曲…
ロドスの歌詞は本当に
アイドル人生にぴったりな
歌詞だと思っています。


そして明日は17時45分〜
showroomのフォロワーさん
1万人越えイベントとして
紅白歌合戦を
showroomでします(*´-`)

紅白歌合戦でも少しでもこっちゃんに
投票したいなって思って下さる人が
増えてくれたらいいな!!

でも!1番は
フォロワーさんが
1万人を越えたお礼なので
みなさんにありがとうが伝わる楽しいイベントができたらいいなって思います(≧∀≦)

ぜひぜひ、
#こっちゃんねる
#白井琴望 で
拡散お願いします!!
たくさんの方が来てくれるといいな(*´-`) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 03:35:30.76ID:UwJWdA/Ar
昨日の朝のSR見てるんだけどスマホ持って行って写真撮ってるやん
持って行けないとか言うてたのに
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-23g/ [1.75.212.26 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/19(金) 15:47:20.28ID:fzjLo+r5d
一枚目は横向いてるのに…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd6a-HnwS [1.72.4.79])
垢版 |
2017/05/19(金) 17:13:58.62ID:d7R2RNxZd
>>102
お前消されるぞ…
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6776-PZTw [218.231.107.11])
垢版 |
2017/05/19(金) 18:39:05.04ID:1p060G1a0
ゆっちは歌上手いな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a74-qMse [115.36.20.206])
垢版 |
2017/05/19(金) 20:51:51.98ID:pjUtIqfm0
showroomを見てた人、1票でいいから入れて欲しいな
速報俺去年200入れたけど、今年はもう少しがんばるわ!
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-6jyd [49.98.12.4])
垢版 |
2017/05/19(金) 21:16:56.75ID:QwPbMJi6d
ヲタの採点さじ加減にワロタわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f4b-hjez [210.148.146.66])
垢版 |
2017/05/19(金) 22:51:49.72ID:8F5E9ngh0
こっちゃんの頑張りは歌や踊りという、AKBの本質の所だからすごいと思うんだ。
今まで各チームの推しにまんべんなく入れてたけど、こっちゃんに沢山入れたくなる。
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3a7-mXT3 [220.144.126.17])
垢版 |
2017/05/20(土) 00:10:53.85ID:mJZVgrKy0
>>109
こっちゃんモバメで少し前にゆっちの写真来たけど
綺麗だぞ(マスクだったけど)
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-brgh [110.163.12.112 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/20(土) 02:24:38.49ID:93+/As4ld
2017.05.20 00:05

紅白歌合戦の結果は…☆こっちゃんダイアリー☆NO.448
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170519230527626
http://img.ske48.co.jp/blog2/shirai_kotono/149520270027627.jpg


今日はshowroomでお姉ちゃんと一緒に紅白歌合戦をしました(*^^*)
見てくださった皆さんありがとうございます!!

こっちゃんが紅組、
ゆっち(こっちゃんのお姉ちゃん)が白組だったよ(o^^o)


結果は。。。

ゆっちの白組が勝利(´?_?`)


みなさんこっちゃんに投票してくれるかと思ったら、ゆっちのが投票が多かった笑
歌上手くならなくちゃーって思ったよ!


そして今日showroomで発表したように、
こっちゃんが総選挙にランクインしたら、ゆっちと一緒にshowroomでコンサートをします(*^^*)

もちろん、ゆっちは顔も出すし、踊ります(≧∀≦)


ランクインして実現できたらいいな!!
頑張るぞ〜(*^^*)


紅白歌合戦を見に来てくれた方、
本当にありがとうございました(o^^o)
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-brgh [110.163.12.210 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/20(土) 20:41:49.77ID:W2mjTnvEd
白井琴望(SKE4…さんが新しいトークを開始しました 5分前

みたらし団子😌💕
https://7gogo.jp/eyzJeAyg-TgK

水野愛理 SKE48 teamKU5分前
みたらし団子笑笑

白井琴望(SKE48teamk2) 5分前
中3組だよ😊💕

3ショットある??

ネーミングセンスいいでしょ☺??

片岡成美(SKE48 7期研究生) 3分前
すりーしょっとない

3人で撮ったの初めて会った時くらいじゃない?笑笑

白井琴望(SKE48teamk2) 57秒前
あーあれね!

名前さ、きび団子の方がいいかな?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bc7-752a [222.2.53.93])
垢版 |
2017/05/20(土) 22:42:31.21ID:sEPDB21A0
今日履いてた靴の特定はよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-brgh [110.163.12.210 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/21(日) 05:58:07.64ID:2/UHIjbjd
白井琴望(SKE48teamk2)
1分前

大写真会ありがとうございました!
てっぺんとったるて!
センター初披露できて幸せでした😭💕
またリクアワとかで
歌えたらいいな😢😢
明日もたくさんコールしてね!!
写メ会も待ってます🌼💕

おやすみなさい✨✨

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170520/22/d3/X7/j/o19201440p.jpg
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-brgh [1.75.209.183 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/21(日) 19:51:31.15ID:V7DAryLUd
「ドラフト2期生特集」公開しました。
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1495362624

2017年5月10日に2周年を迎えたドラフト2期生、一色嶺奈、上村亜柚香、白井琴望、水野愛理、菅原茉椰。
5名の2年間を追いかけたヒストリーと、ギャラリー、そして2年間を振り返りいまを語った最新インタビューをお届けします。
この5人を指名した先輩メンバーのインタビューも今後追加していきます。

http://img.ske48.co.jp/news2/large/201705211929_14097.jpg
http://sp.ske48.co.jp/sp/draft_2anniv
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-sm/d [110.163.11.205])
垢版 |
2017/05/21(日) 23:36:45.16ID:PQGXLzhTd
オイオイオイ!こっちゃん激おこじゃねえかよ!モラル守れよおまえら
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfa-brgh [1.75.209.183 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/22(月) 04:02:40.61ID:OVYyFATUd
白井琴望(SKE48teamk2)
3時間前

みなさんにお願いがあります🙇
今日愛理や8期生の子と
100%SKE48のお渡し会??
みたいなものに
行かせていただいたんです☺??✨

その時に本当は奥のメンバーから
どんどん貰わないと
いけないのに、好きなメンバーの
前に止まってしまう方や、
好きなメンバーが渡す
タイミングになるまで
立ち止まって待つ方が
すごく多かったんです😢😢

後、メンバーが順番だから
ファンの方に渡そうとしたら、
〇〇ちゃんからがいい!と
言われてしまった
メンバーもいました…

もちろん言われたメンバーも
すごく傷つくし、
周りにいるメンバーも
気まづくなります😣

途中で愛理と私で奥から
ちゃんとつめてね!って
お願いをしていたのですが、
それでもやっぱり
つめてくれない方が多くて、
メンバーやスタッフさん
みんなが困っていたし、
私は大丈夫だったけど、
傷ついたメンバーも
絶対いると思うんです。

SKEのファンの方は
本当にいい方ばかりだと
私は思っているので、
そういうところも
きちんと守って欲しいです☺??💕

私はみんなでルールを守って
楽しい思い出を
沢山作りたいな🌼💕
よろしくお願いします🙇
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qMse [182.251.255.3])
垢版 |
2017/05/22(月) 12:29:29.01ID:zkjOhFxOa
>>132
カバンの中にあるオチ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 13:45:51.58
かわええのー
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-brgh [49.98.168.199 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/22(月) 21:07:28.82ID:xFlOXgWOd
白井琴望(SKE48teamk2) 2時間前
テストもうすぐだから勉強中です😢😢
なるぴー勉強しなさい🤔🤔


片岡成美(SKE48 7期研究生)
教えてまじで

白井琴望(SKE48teamk2) 1時間前
なにが分からないの?


白井琴望(SKE48teamk2) 1分前
なるぴーがやる気出ないらしい🤣🤣🤣
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5a-brgh [49.98.168.199 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/23(火) 05:35:23.45ID:QN0yeA0xd
パンちゃん
☆こっちゃんダイアリー☆NO.450
テーマ:ブログ
2017.05.23 00:19
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170522230012759/



メルヘン街道《まっしぐら〜☆》
み〜んなのアイドルこっちゃんこと
白井琴望です(*`・ω・*)ゞ

こっちゃんわ〜(o^^o)

土曜日日曜日と大写真会ありがとうございました!

みんな最初は圧縮パンちゃんを怖がっていたけど、こっちゃんはパンちゃんを入れての3ショット写真が撮れて楽しかったよ(≧∀≦)

でも最後らへんに写真を撮った方は圧縮パンちゃんじゃなくて、

ふわふわのパンちゃんのはず(^ ^)

ふわふわパンちゃんは最近レアだよ(〃ω〃)

また今週も連れていくから楽しみにしててね!

パンちゃん調子が良くなってまた話せるようになったから、いつかはみなさんと話せたらいいな(〃ω〃)

☆目指すはランクイン☆
☆こっちゃん革命☆
☆絶対叶えたい☆
http://i.imgur.com/VMq3W0m.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7b-brgh [110.165.161.173 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/24(水) 00:11:07.03ID:K//lrAZ5M
テスト週間☆こっちゃんダイアリー☆NO.451
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170523225308560/
http://img.ske48.co.jp/blog2/shirai_kotono/149554760408561.jpg

メルヘン街道《まっしぐら〜☆》
み〜んなのアイドルこっちゃんこと
白井琴望です(*`・ω・*)ゞ

今日は昨日勉強頑張り過ぎちゃったからとっても眠いよ〜(-_-)zzz

でも、頑張って学校行って、
今まで塾にも行って、
テスト勉強してきたよ!

今週はテスト週間だから頑張らなくちゃ(´;ω;`)

栄養ドリンク飲んで今からちょっとだけ復習して、今日は早めに寝るね!

みんなごめんね〜

おやすみなさい(_ _).?o○

☆目指すはランクイン☆
☆こっちゃん革命☆
☆絶対叶えたい☆
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa73-qMse [182.251.255.5])
垢版 |
2017/05/24(水) 21:09:49.22ID:wLrXxb38a
今日はレッスン行ったみたいだけど、安奈の卒業公演前だからかな?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-vvCZ [1.66.101.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/26(金) 22:41:27.15ID:VUSAt7K6d
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32656_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32656_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32656_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32656_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32656_p05_500.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK4f-7oNr [353014041501473])
垢版 |
2017/05/26(金) 23:24:13.23ID:/lIwG7D/K
ダチョウ多分初めてだよね?

細かいところは仕方無いけど良い思い出になったかな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-NNXz [1.75.233.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/27(土) 02:11:57.90ID:TIsG52bhd
白井琴望(SKE48teamk2)

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170526/23/53/1h/j/o19201440p.jpg


とにかく
あんなさんのこと大好きです☺??💕

あんなさんは私のことを
期待してるよ!って言って下さった先輩で、
誰にでも平等で優しくて、
色々なことを教えてくれて、
とても尊敬しています😢😢

最後にダチョウをあんな軍団でやれて本当に幸せでした😌😌
あんなさんが選んでくれたおかげです!!
本当にありがとうございます💕

ドレス姿も綺麗でした✨
本当に本当に卒業おめでとうございます🌼


2017年05月26日 23:40
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-NNXz [1.75.233.159 [上級国民]])
垢版 |
2017/05/27(土) 02:18:00.46ID:TIsG52bhd
竹内彩姫@saki_t48 44秒前
安奈さんの卒業公演
終わってしまいました…

安奈さんにとってとても大切な曲
『嘘つきなダチョウ』を
最後、安奈軍団で歌えた事を
幸せに思います。

これからも末永く
可愛がって下さい( ; _ ; )

本当に本当に大好きです。

#石田安奈卒業公演
#白井琴望
http://pbs.twimg.com/media/DAwgof5UAAEe_eo.jpg:orig
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1718-qh4d [118.11.51.197])
垢版 |
2017/05/28(日) 05:33:53.49ID:fFqzP6l60
1 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (9段) ageteoff ▼ New! 2017/05/28(日) 03:51:51.78 [0回目]
https://www.youtube.com/watch?v=b2HWE_y_xgE#t=33m30s
水野愛理のSRの33m30sあたりから

伝統の深い闇
これはもう地域性の問題かもな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spcb-B8zy [126.254.137.109])
垢版 |
2017/05/28(日) 06:18:27.67ID:N3nM9trJp
>>155
親の育てかたの問題じゃない?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff0-Hlng [121.80.90.216])
垢版 |
2017/05/28(日) 12:15:03.17ID:L09zvgXq0
あみちゃんが緊張してた、また配信してたいって連絡きたってさ
こっちゃんの子供成分が強いときに呼んじゃったから早口になって
たたみかけすぎてたな、沈黙をとり戻そうしてたかんじが
また悪循環にはまったかんじするわ
時間たてばもっと仲良くなってると思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況