X



トップページSKE48
893コメント806KB
【SKE48】高畑結希応援スレ☆4【はたごん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:19:12.95ID:m8UDpfmy
SKE48 7期生 チームEの「はたごん」こと 高畑結希ちゃんを応援するスレです !
公式プロフィール:
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=takahata_yuki
名前:高畑結希(タカハタ ユウキ)
ニックネーム:はたごん
生年月日:1995年7月18日 (21才)
血液型:A型
出身地:香川県
身長:153cm
キャッチフレーズ:みんな、はたごんと一緒にうどん食べに行く? (行くー!) 香川県出身、のんびりまったり大好きな、はたごんこと高畑結希です
趣味:一人外食、テレビ、着物和服
特技:料理、バスケ、革の種類を見分ける、クレーム対応
将来の夢:女優さん
好きな食べ物:うどん、焼き鳥、ホルモン
好きな言葉:家族
一言メッセージ:会社員からアイドルへ。誰よりもスーツが似合う自信があります!
全国、そして地元香川県にもSKE48を私が広めていきます!夢は大きく!叶えていきたいです。どうぞ宜しくお願いします。

☆応援サイリウム: 青・白・白 (並びは決まっていない)

*姓の正字は「畑」(いわゆる「はしごだか」)

公式ブログ 
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=takahata_yuki
755 高畑結希のトーク
https://7gogo.jp/SrORUNqJ5pvq/
公式Twitter
https://twitter.com/takahatayuki718
公式Instagram
https://www.instagram.com/yuhki_takahata/
SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/48_YUKI_TAKAHATA
前スレ
【SKE48】畑結希ちゃん1【7期研究生最年長】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1428283135/
【SKE48】畑結希ちゃん2【7期研究生最年長】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456184190/
【SKE48】高畑結希応援スレ☆3【はたごん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1477023057/
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 00:22:24.38ID:nZgDutTG
>>671
真那サイと被ってるのによくわかるねw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:18:29.17ID:QrHE1eJ1
>>672
白1本多いから見れば判るよ
少なくともC1エリアには1人しか確認出来なかった
美浜や生誕祭にも行ったけどサイリウム少ないよ
はたごんファンは在宅が多いのか?それとも2推しか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:40:29.18ID:X1iHtAEw
真那の卒コンだから多かったら逆に
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:51:11.63ID:UAUz3vhu
外周で目の前来た時に1曲分丸々ロックオンされた
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 12:56:17.61ID:B1brFYM4
はたごんInstagramより
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/21910052_1578728322166911_8822297584048537600_n.jpg
#大矢真那 さん
卒業コンサート in ガイシホール
〜みんな みんなありがとう!〜 真那さんが優しい女神様に見えました😢
すごく楽しくてすごく素敵なコンサートでした♪
本当にありがとうございました🌈✨
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 13:07:33.31ID:B1brFYM4
はたごんInstagramより
https://imgur.com/aMhjyuV.jpg
まさなさんTシャツが可愛い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:39:31.08ID:B1brFYM4
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DKka9qZVYAIY3zR.jpg:large
私がSKEに加入した当時
#制服の芽 公演を見学させて
頂いた時にスタイル良くて綺麗な
なつみかんさんを見つけて
じゅ、15歳?!と驚いたのを
覚えています😳✨

またお話できたらいいなぁ〜☺
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:53:21.19ID:7a85oZIW
9月30日(土)四国アイランドリーグplus2017 チャンピオンシップ 香川ラウンド初戦に
SKE48(畑結希さん、寺沙菜さん)が球場に登場!
2017-09-26
この度、香川オリーブガイナーズでは、9月30日(土)に行われる、
四国アイランドリーグplus2017チャンピオンシップ 香川ラウンド初戦に
名古屋・栄を拠点として活動するSKE48(AKB48グループ)より
畑結希さん(香川県出身)と寺沙菜さんが来場する事となりましたのでお知らせ致します。
詳細は下記の通りです。 


                      記
【試合日程】 2017年9月30日(土)

【球場】 レクザムスタジアム(高松市生島町614)

【対戦カード】 香川オリーブガイナーズ 対 徳島インディゴソックス

【時間】 試合開始18:30 開場17:00(予定)

【チケット代】
 当日券 大人1,500円 小人600円
  ※香川県内在住の18歳以下の方はさぬキッズドリームシートの登録で入場無料

【イベント概要】 5回裏イベントへの参加、観客席での応援タイム

【来場メンバー】 畑結希さん(香川県出身)
         寺沙菜さん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 13:14:14.05ID:axaqMIx+
晴れ女のはたごん、9月30日(土)は晴れです。
大阪個別後でも間に合うな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:01:04.78ID:7a85oZIW
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150642113927162.jpg
再び香川へ!!!そして明日は。。。

皆さんにお知らせです!
9月30日に四国アイランドリーグplus2017チャンピオンシップ香川ラウンド初戦
の応援に、高寺さなさんと2人で参加させて頂きます(*^_^*)
またまた地元の香川県でお仕事ができて嬉しいです♪
ファンの方も香川県初めて行ったけど良いところだったよ!とか
はたごんが香川県に行くきっかけを作ってくれたよ!とかとか
嬉しい言葉がたくさん聞けて私は嬉しいです(>_<)
後期優勝されたガイナーズさんももっともっと盛り上げられるように
そして、私の目標はSKEが広まること!盛り上げながらアピール頑張って来ます!笑
みんなSKEの虜になーれ(*^_^*)
試合開始18:30〜 5回裏に参加する予定です♪

そして9月30日この日は意外にマンゴーの握手会もあります♪
握手会の後の参加となります!1日に楽しみが2つもあるのって贅沢で嬉しいことです(>_<)
握手会終わりで忙しいとは思いますが、もしよかったら遊びに来てください(*^_^*)
握手会行けないんだ。。。って方は来るしか!!!ですよ♪
そして、美味しいうどん食べて帰ってね。また感想聞かせてください(^ ^)

そしてそして!!!明日はSKEフェスティバル公演CD発売日です!!
明日は朝からチームEメンバーがCDの告知をします(^_^)
16人全員がそれぞれの役割があるのでしっかりチームEの良さ
SKEの良さを伝えれたら良いなって思っています♪
またまた、CDお渡し会もあるので楽しみです(*^o^*)
もうフライングゲットした方もいるのかな?
明日はフェスティバルな1日になります♪よろしくお願いします(*^_^*)
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 16:21:23.86ID:iCDUVLGo
みつ吉ツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DKtGObEXcAEvvjc.jpg
東海ラジオみつ吉です
SKE48チームE
アルバム「SKEフェスティバル」リリース日
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:15:34.39ID:iCDUVLGo
SKE48支配人ツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DKtwhMBVAAAY4rE.jpg:large
ゴゴスマ、何と14人で出演!
わちゃわちゃで終わりました^ ^
有難うございました!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:00:54.88ID:iCDUVLGo
斉藤真木子ツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DKuFuyuUMAAZMuA.jpg:large

劇場お渡し会、直に手渡しすることで改めてリリースした事実を噛み締めることが出来ました😌❤✨

沢山の方に愛される一枚となりますように…🙏💖
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:02:44.96ID:iCDUVLGo
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DKutky_VYAALG0-.jpg:large
本日、#SKE48 #チームE 「#SKEフェスティバル 」公演CD発売日。
朝からテレビやラジオにメンバーが出演させて頂いております。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:34:30.94ID:iCDUVLGo
ske48officialツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DKu45SwV4AA7RDG.jpg:large
本日、#SKE48 #チームE 「#SKEフェスティバル 」公演CD発売日。
朝からテレビやラジオにメンバーが出演させて頂いております。

先ほど、こちらのメンバーが急遽HMVイオンモールナゴヤドーム前店さんへ。
お世話になりました。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:37:22.70ID:iCDUVLGo
ske48officialツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DKulRGZUMAE9UPN.jpg:large
こちらのメンバーが急遽タワーレコード名古屋パルコ店さんへ。
お世話になりました。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:29:27.84ID:tyRBgsAE
はたごんのトークより
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170927/23/20/XT/j/o19201443p.jpg
フェスティバルな1日が終わりました!!
#SKEフェスティバル 公演
CD発売日ありがとうございました😊

TSUTAYA栄店さん
HMV栄店さん
HMVナゴヤドーム前店さん
タワーレコード名古屋パルコ店さん
タワーレコード近鉄パッセ店さん

にお邪魔させて頂きました!!!
チームEの可愛いポップを
作って下さり感謝感激です✨
嬉しかったなぁ〜
https://imgur.com/IyIZB3u.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:31:41.53ID:tyRBgsAE
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DKvPb5vUQAAI2Xg.jpg:large
CBCテレビさんのゴゴスマに
出演させて頂いた時に
運命の出会いをしました。。。😳

同じ香川県出身の #松本明子 さん
にお会いする事が出来ました🍜✨
温かい優しい言葉をかけて下さって
もっと頑張ろうと思いました!

またお会いできて香川の事
沢山お話しできるといいなぁ☺
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:38:15.11ID:tyRBgsAE
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DKvMEW8VwAAPx6f.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DKvMEW4VYAARvvv.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DKvMEXFUIAYpH2w.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DKvMEXHVwAAN5nL.jpg:large
https://imgur.com/Vqu096g.jpg
チームE SKEフェスティバル
公演のCDの発売日、沢山の方に
手にとって頂けて嬉しいです✨
#オリコンランキング 9位!!!
本当にありがとうございます☺

SKEを好きになる
劇場公演に来たいなって
思うきっかけに私達が
なれるように頑張ります🌈

盛り上げていくぞー!
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:42:35.54ID:tyRBgsAE
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150652144612436.jpg
朝から晩までフェスティバル

今日はSKEフェスティバル公演のCD発売日です!!!
今日1日、チームEはラジオやテレビやお渡し会などいろいろとPRをさせて頂きました♪
東海テレビさんの「スイッチ」
CBCテレビさんの「ゴゴスマ」
どちらも初出演で生放送に参加させて頂きました!
スイッチポーズゴゴスマポーズが出来て嬉しいです(*^o^*)ぷ
ゴゴスマである運命的な出会いをしました!
同じ香川県出身の松本明子さんにお会いする事が出来ました(*^_^*)
同じ県民同士頑張りましょうと優しい声をかけてくださって私、感激でした(>_<)頑張ります!!!
SKEフェスティバルのCDもお渡しする事ができて嬉しかったです♪♪またお会いできるといいな〜(^ ^)

そのあとはCDお渡し会にも参加させて頂いて、たくさんの方に一人一人CDを手渡しでお渡しする事が
できて、たくさんの温かい声をかけて下さり幸せな気分でした♪たくさん聴いてね〜(*^_^*)
SKEファンはみんな熱くて優しく面白くて最強ですね!!!!ふふ

そのあとは名古屋市内のCDショップ屋さんにお邪魔させて頂きました(*^o^*)
TSUTAYA栄店さんHMV栄店さんHMVイオンナゴヤドーム前店様
タワーレコードパルコ店さんタワーレコード近鉄パッセさん
サインを書かせて頂きました♪SKEフェスティバルのCDも売り切れの店舗もあり
感謝感激の気持ちでいっぱいでした!CD発売日、ゲットしてくださった皆さん本当にありがとうございます♪
これからたくさん聴いてくださいね♪通勤通学中に聴いてくださいね♪そして、お気に入りの一曲を
見つけて欲しいです(*^o^*)

チームでCDが発売できること当たり前ではない事なので一人一人が自覚をもって頑張らなきゃいけないんだなと
今日改めて感じる事が出来ました。チームEらしさや、チームEにしかないもの
それを色んな人に知ってもらいたいし公演も来たいって思ってもらえて そして、SKEを少しでも知って
頂けたら嬉しいな(*^o^*)そして、私たちの曲を聴いて観て、SKEをさらに好きになって
下さるきっかけになると嬉しいなぁ〜♪自分の自信にも繋げてけたらいいな♪
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:41:52.40ID:mVvtEZEw
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150660577609131.jpg
木崎ゆりあさんの卒業公演

チームE SKEフェスティバル公演のCDがなんと。。。オリコンデイリーランキング3位!!!
昨日が9位からの今日が3位!!!びっくりしました(>_<)嬉しいです、ありがとうございます♪

今日は木崎ゆりあさんの卒業公演を観に行かせて頂きました♪
私は直接ゆりあさんと接点やお話をした事が無かったのですがSKEを支えてくださっていた
ゆりあさんの姿をみたくて今回観に行かせて頂きました。
また制服の芽公演という事で私自身もすごく思い出のある公演なので一曲目から目から汗が出ました(>_<)
初アンダーで出させて頂いた制服の芽公演。沢山ポジション覚えてスクランブルもたくさん出て
たくさん泣いて笑って。。。思い出がいっぱいです(*^o^*)あの頃の思いが溢れました!!
"水のないプール"と"手紙のこと"久しぶりに聴いたら身にしみました!素敵な曲ばかりです(>_<)

ゆりあさんのパフォーマンスを初めて観て、私のゆりあさんの印象はカッコいいイメージだったけど
可愛い曲は笑顔がめちゃくちゃ可愛くてカッコいい曲はすごくカッコよくて。。。
なんでもこなせて凄いなって思いました!ちょっと面白い発言もあり笑いあり涙ありの卒業公演でした♪
もう少し早くSKEと出会えたらゆりあさんと公演に出てみたかったって今日の卒業公演をみて思いました。

アンコールの時のゆりあさんファンの皆さんのコールが素敵で私も手拍子させて頂きました♪
ファンの方が"ゆりあさんの笑顔は私達を幸せにしてくれました!笑顔にしてくれました!"
とコールをされていて私も応援してくれているみんなを笑顔にしたいって
思ったし、こう思ってもらえるようになりたいなって思った!ファンの方は本当に優しくて
温かい方ばかりでもう、ホーム!笑 劇場って温かいなぁ〜

私は後ろの方で見学させて頂いていたんですけどゆりあさんファンの皆さんの
少し寂しそうで、でも幸せに満ち溢れている背中をみて私も少し寂しくなったけど
こんなに応援してくださる方が近くにいてくれて幸せって思いました。私も頑張ろうと思いました!
ゆりあさん、ファンの皆さん本当にお疲れ様でした(*^o^*)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:29:55.04ID:ZTJuY6dK
755に毎日毎日長いコメントしてる人なんかキモイな、
こんなコメントをはたごんが読んでると思ってるのか
はたごん、こんな人にレスしなくても良いよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:52:18.40ID:mVvtEZEw
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DK49TFfUMAAepAl.jpg
SKE48♡1+1は2じゃないよ!
町音葉と収録してきました⚽
10月4日(水)21:00〜 #東海ラジオ
聴いてね〜(^_^)✨
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:54:32.75ID:mVvtEZEw
町音葉ツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DK5D798VwAY9SUN.jpg
今日は #畑結希 ちゃんと

#東海ラジオ「 #SKE48 1+1は2じゃないよ! 」の収録に行かせていただきました🙌
放送は10月4日(水)21:00〜
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:43:38.02ID:0tFc5y7k
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150668803205244.jpg
足リラシート大好き

今日は町音葉と東海ラジオさんの2じゃないよ!の収録をしてきました♪
その前に楽屋で楽々とぴよすさんと町といろんなトークをして盛り上がりました(*^o^*)ぷ
痩せなきゃ〜とか言いながらお菓子を食べたり。。。笑 甘えですね!!!!
町との2じゃないよ!は2回目かな♪同期とのラジオはなんか安心します♪
の割には、2人とも緊張して震えてました。笑 緊張しぃなのでラジオの前はいつも
緊張してます(^_^)ふぅ
10月4日の21:30〜 聴いてくださいね〜(*^o^*)

明日はインテックス大阪で意外にマンゴーの握手会があります♪
ずっと楽しみにしてました(^_^)あと2回大切にしよう(>_<)
明日の握手時間は
B2部の12:00〜13:00
昼の部14:00〜15:10です♪
お待ちしてます(^_^)☆気をつけてきてね〜♪♪

握手会が終わったら香川県へ!!!!
香川オリーブガイナーズさんの応援にさーなんさんと行かせて頂きます(^_^)
勝利の女神になれますように(*^o^*)そしてさーなんさんとうどん食べるぞー♪
みんなもうどん食べて帰ってね!!
香川県に来てくださる皆さん気をつけて来てくださいね♪
さーなんさんとお待ちしてます(^_^)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 07:47:23.03ID:0tFc5y7k
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1709-35381_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1709-35381_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1709-35381_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1709-35381_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1709-35381_p05_500.jpg
ショールーム配信
ありがとうございました!
みんなの投票の結果、
明日の #意外にマンゴー
握手会はいつもと違う私で
行こうと思います😳ドキドキ

明日発売の生写真です🌈
ゲットしてね〜👁超レア
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:59:55.40ID:0tFc5y7k
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DK8AQntV4AEQbe8.jpg:large
その他
今日は #意外にマンゴー 握手会
in インテックス大阪です
いつもと違う雰囲気の
私に会いに来てね♪
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:02:09.06ID:0tFc5y7k
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DK9UZXoVYAAe47V.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DK9UZXoVAAAm_KO.jpg:large
#意外にマンゴー 握手会
ありがとうございました♪
今日もたくさん幸せ感じました✨
たこ焼きもめっちゃ食べた🐙

今日は普段しない格好をして
みたけどパーカー女子いいな!
あざとかわいいってやつ😂
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:03:22.33ID:0tFc5y7k
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DK9baNxVwAAF-zr.jpg:large
さーなんさんと香川行くデー🍜

本日、四国アイランドリーグ
plus2017 チャンピオンシップ
香川ラウンド初戦の応援に
参加させて頂きます😉⚾
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:36:47.22ID:0tFc5y7k
太田彩夏ツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DK968IJVoAEy3YY.jpg:large
インテック大阪での握手会ありがとうございました!
めっちゃ楽しかったな☺

大阪といえば、たこ焼き!
たこ焼き沢山食べちゃった😋💕笑

次の握手会も待ってます✨
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:35:33.30ID:0tFc5y7k
SKE48支配人ツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DK-lhpnVwAAgKy8.jpg:large
握手会終わりで、四国アイランドリーグplus2017チャンピオンシップに高畑と高寺がお邪魔させていただきました。
香川オリーブガイナーズは終盤の追い上げるも惜しくも負けてしまいましたが、次の試合は勝って欲しいです。
応援ありがとうございました^ ^
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 23:49:19.86ID:0tFc5y7k
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DK-r_WFVwAEz-6t.jpg:large
#香川オリーブガイナーズ さんの
試合にまた呼んで頂けて嬉しいです♪

楽しかったなぁ〜☺✨
ガイナーズ、SKEファンの皆さん
ありがとうございました⚾

小さ子と戯れるさーなんさんは
保育園の先生のようでした!!

明日の試合も応援しています💪✨
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 08:01:55.48ID:Uu7A3Yz4
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150677877814980.jpg
スポーツの秋☆香川オリーブガイナーズ

意外にマンゴーの握手会ありがとうございました(^_^)大阪会場はこれで終わりです。
会いに来てくださった皆さん本当にありがとうございました♪
今日もすっごく楽しくて楽しい時間はあっと間で少し寂しさも。。。

今日は昨日ショールームで握手会の洋服について投票してその結果、いつもと違う私を見たい
っていう結果になって普段着ないスポーティーな洋服に挑戦してみました(*^o^*)
スポーツの秋と重ねて。

たこ焼きもたくさん食べて幸せでした〜(^_^)☆

握手会が終わって さーなんさんと香川県へ♪
四国アイランドリーグplus2017チャンピオンシップ香川ラウンド
初戦の応援に参加させて頂きました!また呼んで頂けて幸せです(>_<)
球場へ足を運んでくださった皆さん、本当にありがとうございます♪
SKEファンの皆さんガイナーズファンの皆さん温か過ぎますね!!!
アットホームな感じが大好きです♪

さーなんさんはジェット風船膨らませなかったので肺活量の
多い私がさーなんさんの風船を膨らましてあげました!笑意外に膨らますの難しい!

試合は負けてしまったけど九回でナイスバッティングでワクワクドキドキさせて頂きました!!!
野球は九回からって言いますもんね!明日も試合があるみたいなので明日にリベンジで頑張って下さい♪
試合後、スタンドのお掃除をSKEファンの方が協力して下さっていたよとまたまた母から聞きました(*^o^*)
ありがとうございます(>_<)最高ですね!!!そうゆうところ好きです♪

握手会、野球と声をたくさん出した1日だったので今は声が出ません。笑
カスカスの声してます(>_<)早く治ってほしいな〜!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:33:45.01ID:MpdVygvy
ショールームで普段着ないスポーティーな洋服というから期待したけど普通だったよ
はたごんの私服は何か普通とは違う感覚みたいだな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 16:11:23.23ID:YLdvzLZC
>>712
Twitterの写真可愛かった
普段着ない人が着るからいいんだよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 22:09:39.78ID:Uu7A3Yz4
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLCwZBvUIAAgViS.jpg:large
#香川県 #うどんバカ一代 さん
に行ってきました♪
釜バターうどんと釜玉うどん。
やっぱり美味しい😋また行く🍜✨
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 07:42:51.12ID:14naz+l7
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150686046501013.jpg
ありがとう香川県ただいま名古屋

今日はさーなんさんとマネージャーさんと香川県のうどん屋さんに行きました(^_^)
さーなんさんは初めての香川県だそうです!!!
美味しいうどんを食べてもらえて嬉しかったなぁ〜日曜日だった事もあり
ものすごい並んでいたけど回転率が高いのであっという間に
お店に入れるのがうどん屋さんの良いところです(^_^)

今日は朝起きると声が変わってて低い声しか出なくなりました。笑
こんな突然なことある?!ってぐらい声がカスカスです(^_^)
どうにか早く戻ってほしいですね!

昨日は香川オリーブガイナーズさんの試合を見させて頂いて自己紹介も
させて頂けてとっても感謝感激でした♪色んなメンバーやSKEファンの方にも
香川の魅力が伝われば良いです!うどんの美味しさは伝わった!
また香川でお仕事出来ますように♪CDショップ屋さんにSKEフェスティバル
公演のCDの店舗訪問とかしたいな!!四国も(^_^)☆

家の近くのCDショップにはSKEフェスティバルのCDがなかったので全店舗に置いて
頂けるように頑張ります!!

もう少しで9周年そして総選挙感謝祭イベントが近づいてきました!
楽しみです(*^_^*)練習頑張ります!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:20:44.43ID:L1VayMJN
はたごんのトークより
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171002/18/26/QU/j/o14431920p.jpg
#意外にマンゴー 握手会で初めて
フレグランスコーナーに参加したよ♪♪

その時に良いなって思った香りが😊
石けんみたいな香りだったよ〜✨
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 22:25:40.06ID:L1VayMJN
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150694569629191.jpg
犬かと思ったらうさぎ

今日は天気がよろしく無い1日でしたね(>_<)
名古屋と香川では個人的な感覚ですが、香川の方が寒い気がしました!
名古屋に戻ってる最中にスーツを着た同級生を見かけました!
高畑気づかれず。。同級生もみんな頑張ってるんだ
と思うと私ももっともっと頑張らなきゃって思えました!!!

SKEの誕生日まであともう少し。。。7期Tシャツと7期タオル
ぜひ、よろしくお願いします(*^o^*)ふふ本番に向けて練習頑張ります♪

四国アイアンドリーグ香川オリーブガイナーズ さん総合優勝を逃してしまいましたが
来シーズンも応援しています!!
球場に来てくださったSKEファンの皆さんが試合最後まで声を出して応援
してくださっている姿を見て凄く嬉しかったです(^_^)
きっと初めての香川の人もいたと思うのに感謝感激です!!
みんなでガイナーズさん応援しよう♪

今日のブログは月見うさぎの生写真です(*^o^*)私はずっと犬だと思って撮影してた!
うさぎでした♪みなさん是非ゲットしてねー!!
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 10:50:49.76ID:B2tPd8SG
インスタやツィターに食べ物を挙げても自分は
食べられんから詰まらんよ
それよりも可愛いはたごんの写真を挙げてくれよ
>>713は握手会に行ったのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 12:25:24.43ID:/odiZumL
さてミッドナイト公演も近いし、体調にも注意だね?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:42:01.04ID:zeg4tL79
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150703870802419.jpg
SKEの誕生日まであと1日!前夜祭楽しみですね〜

今日は暑すぎでしたー!と思いきやよる風邪強すぎでした。。
気温についていけず。。。カスカス声も復活しました(^_^)
回復力はかなり早いんです♪

そんな今日は9周年のリハーサルがありました(^^)
去年に比べると、個人的に出演数も増えているので皆さんに見つけてもらえるように
猛アピールしますからね〜(^^)ニヤリすっごく楽しみです♪
明日は前夜祭です!!思いっきり楽しみたいと思います!
楽しい色んなイベントが盛りだくさんです。私も色んなイベントに参加させて
頂きますので高畑を見つけた時はよろしくお願いします(*^o^*)ふふ
明日明後日は、皆さんも思いっきり楽しんで下さいね♪お待ちしています!

毎年恒例の周年Tシャツ、今年の7期生Tシャツも皆さんゲットして下さいね♪
Tシャツは黒にSKEカラーをシルエットでかっこよく!タオルは7期のサイリウムカラーを
散りばめてみました(*^o^*)メンバーみんなお気に入りです♪♪着れるのが楽しみです(^^)
缶バッチも、新しく生まれたうどん猫のバッチを作りました!笑 個人的に欲しいです(^_^)☆ぷ

ここで、お知らせがあります!!SKEpresents愛知のお土産プレゼント推しスポ!神スポ!決定戦
SKE48が愛知の魅力を伝えるため3チームに分かれ観光PR対決をします!
1人1つ、48個選んだ愛知の推しみやげも公開(^_^)☆
メンバーの”推しスポ!神スポ!!”を読んで推しチームへ投票して下さい♪
「@JHT_tokaido」をフォローしてチームE #歴史推し でツイートして下さい♪
詳しい事はこちらでも読んでみてください!!
http://japan-highlightstravel.com/jp/aichi_special/ske48/#
愛知の良さ、SKEの良さ知ってもらえるように頑張ります♪
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 07:48:33.87ID:zeg4tL79
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLOaXPtV4AAKMSR.jpg:large
犬じゃないよ、うさぎだよ🐰
もうゲットした?

9周年前夜祭楽しみ😊
おやすみなさい💤
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 09:41:58.51ID:Bj9qLHA4
ミッドナイトの練習終わりが朝の6時半これから寝るとすると
はたごんのモバメが昼過ぎ頃までに来ないならミッドナイト出るかも
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:37:54.04ID:zeg4tL79
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLQcT0yV4AUTMeE.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLQcT0zUQAATfLS.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLQcT00UEAA4puA.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLQcT0zUIAEZ8R1.jpg:large
今日は #SKE9周年前夜祭 です!
今日1日すごく楽しみです✨

朝からすごい行列が
サンシャイン栄に☺💖

さあさあ私は
アルバイトの準備。。🏃‍♀
11時オープンです😎
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 10:43:29.75ID:Bj9qLHA4
11時からアルバイトか、深夜の練習参加してないな
ミッドナイトは出ない?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/04(水) 23:24:03.89ID:zeg4tL79
はたごんツイッターより
http://pbs.twimg.com/media/DLTKk0ZUEAAzc2Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLTKk0aV4AAQWXq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLTKk0aVAAAx4Hp.jpg
#9周年SKE48 #前夜祭
ありがとうございました☺🌈

SKEカフェのバイトから始まり
楽しい時間はあっという間でした♪
明日も楽しみです(^_^)
9周年みんなでお祝いしよう✨
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:49:15.94ID:DWnCMGBs
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150712504832666.jpg
何かの罰ゲーかと思ったけど今日だけは許してほしい

今日は9周年の前夜祭でした(^_^)朝から夜までサンシャイン栄でしたね!
私はSKEカフェのバイトから始まりトップバッターでオープニングを勤めさせて頂きました(^_^)♪
朝からたくさんの方がサンシャイン栄に来て下さってカフェにも来てくれて楽しい時間でした(*^_^*)
美味しそうなメニューばかりで食べたくなりましたー(>_<)やっぱりカフェのアルバイトは
楽しいですね♪またやりたい!

そのあとはアトリウムで1人でトークをしたり7期ドラフト2期、8期生とトークをしたり
あまりお話しした事ないメンバーとお話しできて嬉しかったなぁ♪
その時にファンの皆さんに選んで頂いたコスプレをカナリアさんでしました(*^_^*)笑
拍手の大きさで決めたんですけどデビルコスプレが多かったのでデビルにしたんですけど
一緒にカナリアさんにいた、ぴよすさんとあやめろがコスプレをしなかったので恥ずかしすぎました!
何かの罰ゲームかと思いました。笑 普段しないからこその緊張感だなと感じましたね。。。ぷ
また来年ですね(^_^)☆お腹がたぽたぽになるまでドリンク飲んでくださり感謝です!
残りのデビル写真はSKEメールで送ります(^_^)恥ずかしい

7期Tシャツを着て下さっている方をサンシャイン栄でたくさん見つけて嬉しかったです(*^_^*)♪
これからも7期をよろしくね!!!
SKEカフェ、アトリウム×4、物販、焼肉たむらさん、グラムさんカナリアさん、、、
たくさん行き過ぎてどこ行ったか忘れた。笑
でも全部楽しくてあっという間(>_<)前夜祭ありがとうございました!そして、朝からお疲れ様です♪

前夜祭が終わって明日の9周年の練習をしました♪おしりんさんとめちゃくちゃ踊って汗がすごいです!!
このあとはミッドナイト公演があるので、まだまだ皆さんは眠れませんよーー(*^_^*)ふふ
リハーサルを少し見たんですけどとんでもなかったです。。。私も観たいなぁ〜♪♪

メンバーも皆さんも体調に気をつけて朝まで頑張って下さい!!明日は9周年当日なので明日も元気でいて下さい!!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 07:52:12.84ID:DWnCMGBs
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLTcdbBVYAAaIz0.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLTcdbPUEAEeivw.jpg:large
#SKE48 #ミッドナイト公演
始まりましたね!!!

リハーサルの鈴蘭さんを観て
開いた口が塞がらなかったです😳💋

そういえば、7期お披露目の時
憧れの先輩を鈴蘭さんと言った
記憶が。。。😅あははははは、は
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:08:33.83ID:DWnCMGBs
☆10月4日(水)2じゃないよ!町音葉vs高畑結希
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-0f8b2b35049cfc00a3a7fa992478d3a9.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-7c227aefad15a7658aa54c77fef2addb.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-fdde55d9f5a62e05db098c0926d78632.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-d1d1585177a4729626c98c213d51b1c1.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-4cba9f15f8431db52e8f4375b9739cca.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-99b23397546676c767c58f089a319fc9.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201710/large-a3488bc8e306ee674fe42bf1dd3db187.png
写真だお!!!!!!!!
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:37:36.30ID:DWnCMGBs
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLYJb2CVoAAXbl1.jpg:large
#9周年SKE48 特別公演
ありがとうございました!

SKEが大好きです☺✨
毎年思う事があります、
SKEという素敵なグループに
出会えて本当に幸せです。
10周年に向けてもっともっと
輝けるように頑張ります!!

よーーし💪
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/05(木) 22:39:16.43ID:DWnCMGBs
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLYK6LHV4AEi4om.jpg:large
大切で大好きな同期🤝💖
みんな違ってみんな良い

これからもずっと応援
よろしくお願いします☺
7期から目を離さないでね👀約束
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 07:49:21.74ID:fLsKTFrU
はたごんInstagramより
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22278341_888019271373156_5126146753149534208_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22277894_1770401836593379_401724058019823616_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22220559_2062757107291348_656026816758153216_n.jpg
SKE 9周年おめでとう😊🎉
いつも応援して下さりありがとうございます♪
SKEがもっともっと輝けるように
私も貢献出来るように頑張ります☺
大好きなSKEをみんなに
知ってもらえたらな。。。!
.
2枚目は、同期の7期生🤝
みんな違ってみんな良くて
まず巡り会えたことが奇跡ですよね、
私は最年長ですがうまく紛れれてます😎
.
これからもSKE48を7期生を
そして、高畑結希の応援も
よろしくお願いします♪
.
7期Tシャツ可愛いでしょ?✨
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 08:09:25.81ID:fLsKTFrU
SKE48支配人ツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLWioLsVYAAZUVh.jpg:large
9周年前夜祭トークショー
他、楽しいイベントを行いました。

有難うございました^ ^
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 07:50:26.60ID:JOzsblB/
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150728688424653.jpg
SKE9周年ありがとうございました

昨日はSKEの9周年でしたね!SKEの9回目の誕生日です(*^o^*)お祝いの気持ちでいっぱいです♪
SKEの生誕をお祝いするのも今年で3回目になりました。毎年思う事は、SKEに出会えて良かった。
と心からそう思います♪あれからあっという間に3年も経ったんだなと思うと早いなぁって感じますね(>_<)

今までのSKEを作り上げてくださった珠理奈さんやまさなさんや先輩方のように
みんなが大切にしているSKEを守っていきます。先輩方のように私もSKEを
盛り上げれるように何か貢献をできるようなそんなメンバーになりたいです!

特別公演ではたくさんの曲に参加させて頂きました!!7D2では"青空片想い"を歌いました♪
久しぶりに全員集まって曲を披露できて嬉しかったのとリハーサルとかでみんなと会えたのが
嬉しかったなぁ。。。ふふ 声には出さないけどやっぱり落ち着く♪笑
いつも誰かの後ろで踊っていて前で踊るのは緊張したけど
もっともっと素敵な景色が見える場所で思いっきり踊りたいなって思ったよ♪頑張ります!!!

そして、9周年で研究生の昇格発表がありました!


不安がないと言ったら嘘になります悩みとかなさそうとよく言われますが公演に出れなかったらどうしよう
また置いてかれたらどうしよう私も正直不安な時もあります(>_<)みんなが安心できるところまで行きたいな。
頑張るので、これからもどうか応援よろしくお願いします!!!

9周年公演が終わって今は総選挙感謝祭の練習をしています♪覚える事は多いですが
この日を楽しみにしていて総選挙の感謝の気持ちをぶつけるコンサートにしたいです!
レッスン頑張ってきます(*^o^*)
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:23:46.85ID:P0ongP42
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150737940101314.jpg
明日は総選挙感謝祭!!たまたま私のブログを読んで下さっている あなたにも感謝!!

ブログの写真はAKB48の横山ゆいさんが全グループみんなの写真を撮って下さった写真です♪
私も見つけました(^_^)☆確かあの時パジャマを着ていたからパジャマ写真になってるんだな!!
横山ゆいさんはすごく接しやすくて優しい方でした(>_<)ほんと、優しかったなぁ。。。

今日は明日の総選挙感謝祭のリハーサルでした(*^o^*)全てが初めての事でそわそわ緊張
してて1人だけ尋常じゃないぐらい汗を朝からかいていました。笑 恥ずかしいぐらい(>_<)

AKBグループの皆さんに迷惑をかけないように私は振り覚えが悪いから沢山練習しました!
でも、やっぱステージに立つと震えますね!笑 これは慣れなきゃいけない事です!
今日たくさん練習したから明日は思い切って踊れるといいな♪あっ、何を踊るかはお楽しみに(*^o^*)ぷ

それと、総選挙の感謝の気持ちをこめてファンの皆さんに届くパフォーマンスをします♪見つけてね(^_^)
明日来れないよって方のぶんまでしっかり目に焼き付けて下さいね♪私も一生懸命頑張ります!!!

あっ、推し席っていうのがあるんですけど撮影オッケータイムがあります!!!
高畑推しの方はめちゃ可愛く撮ってくださいね(*^o^*)ぷ
撮影オッケータイムが一番の楽しみでもある!!!!笑 みんなの携帯のフォルダーの中に
入れるように頑張ろ。ぷ

それでは、今日もお疲れ様でした!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:28:37.70ID:P0ongP42
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLiyRQ_UQAAqVYx.jpg:large
総選挙 #感謝祭 コンサートです🌈
ステージに立てるのも応援して
下さる皆さんのおかげです!
感謝の気持ちを込めて素敵な
コンサートにします☺✨楽しみ♪
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:33:13.23ID:P0ongP42
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLkOH7OWkAAPm-G.jpg:large
おはようございます☀
いよいよ今日はAKB48 49thシングル
選抜総選挙感謝祭コンサートです!
応援して下さっている全ての
ファンの皆さんへ
.
たくさんの感謝の気持ちを込めて。。。☺
.
沖縄の海は広くて綺麗だったなぁ🏝
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:54:44.94ID:89OxK0wT
今日行く人はたごんの推し席は何人だったか教えて、
また、他のメンバーと比較してどうか教えて欲しい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 09:18:29.21ID:rj0GVPRn
はたごん、感謝祭の内容をお漏らししたのか
厄介スレが立っとる
こんな時の為にも普段から変顔はプロブに載せてだめだよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:28:16.74ID:P0ongP42
拾い物
https://pbs.twimg.com/media/DLlpaPFUIAA8QLs.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLlpaPDUEAAQlCd.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLlpaPGUEAAPc6Z.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLljB6ZUMAA-Ala.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLljB6hUMAAJMMb.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLljB6iV4AEvc2B.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLljB6hVoAAmRCr.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLlr18cVAAAvok4.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLlk6P1VYAENI0I.jpg:large
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 15:28:41.98ID:P0ongP42
拾い物
https://pbs.twimg.com/media/DLlk6P5UIAANdsc.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLll1zhVoAAW9Ip.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLlvFjXUEAAE7qz.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLlzSHqUIAAmZIG.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLlzSHpUMAApxke.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLlzSHpVAAEZpQJ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLlzSHpVoAEkHV2.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLl6UGxVYAA-uc6.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLl6UGxUQAAskPd.jpg:large
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 20:05:32.78ID:P0ongP42
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLmyuo_VoAA2n3c.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLmyuo9VAAEpYDJ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DLmyupBVwAEM7fK.jpg:large
改めて78位という素敵な順位を
ランクインステージに立たせて
下さったファンの皆さん本当に
ありがとうございました✨

ユニットは #走れペンギン
初可愛いユニット😂緊張した♪
推し席のファンの皆さんと涙して
笑って幸せの最高の時間でした☺
本当にありがとう。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 23:38:02.90ID:P0ongP42
SKE48支配人 湯浅洋‏ツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLnsvIBVwAALhbY.jpg:large
選抜総選挙感謝祭コンサートにご来場頂きまして有難うございました。
メンバーも一生懸命に練習していた成果を披露する事が出来たと思います。
いつも沢山のご声援に感謝します。
メンバーもみなにお応え出来るよう、成長して行くと思います^ ^
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:05:26.47ID:nkxAeWci
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150746892730495.jpg
総選挙感謝祭☆これからも私について来てくださると嬉しいです

今日は総選挙感謝祭コンサートでした!この日をずっと楽しみにしていました♪日にちが近づくにつれドキドキ
ワクワクしている自分がいました(^_^)たくさん練習しました♪
朝早くから来てくださった皆さん本当にありがとうございます♪
アンダーガールズでは「月の仮面」を初披露。大切な大切な曲を皆さんの前で披露することができて何より
嬉しかったです(*^_^*)またアンダーガールズのみんなで月の仮面を披露する機会があればいいなぁ♪

ユニットは川本紗矢さんがセンターの「走れペンギン」に参加させて頂きました♪
高畑推しの皆さんお待たせです。アイドル人生初、可愛い系ユニットに参加させて頂きました(>_<)!!
まさか自分が走れペンギンを踊れる日が来るなんてゆななと同じユニットをするなんて
思ってなかったので若いメンバーばかりだったけど心の中ではウキウキしていました(*^_^*)ふふ
すごく新鮮な気持ち。ペンギンもまた踊れるといいな♪

推し席に行っての撮影タイムでは推し席にいるファンの皆さんの姿が見えて自然に笑顔が溢れて
安心感がありました(*^_^*)

「あなたがいてくれたから」素敵な曲で総選挙やSKEに入ってから今日までの事、ファンの皆さんの
顔をみると涙が溢れてきました。ファンの皆さんも涙しててまた涙。。。気持ちが1つになった瞬間でした。
どんなに離れていても推し席から真逆の立ち位置にいても私が手を振ると、サイリウムで
振り返して下さったりコールもして下さり温かかったです♪まさに、私のホームでした(*^_^*)
"あなたがいてくれたからどこまでも歩けたんだ""あなたに応援されてこの道を信じてきた"
今もずっとリピートして聴いてる。ファンの方の顔思い出すなぁ。私はみんながいるから
頑張れるし夢もある。この道を信じて本当に良かったって思えた瞬間でした。
今日のコンサートで"もっと頑張ろう""もっと出来る""もっと目指したい""満足はしてはダメ!"
前向きに思いました。常に前へ前へ行くんだって気持ちが強くなりました(^_^)
応援して下さるファンの皆さんにちょっとずつ恩返しが出来るように頑張ります♪

そして、また来年ランクインしてステージに立てるようにまた明日から頑張っていきたいです!
本気です!来年もランクインしか見えません!ずっとずっと私についてきてください(*^_^*)
私を応援してて後悔はさせません!幸せにするのでずっとよろしくね♪

本当に総選挙ランクイン78位 15804票たくさんの愛をありがとうございました!私の宝物です(*^_^*)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:08:26.25ID:nkxAeWci
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLoJlTDVAAETILD.jpg:large
"あなたがいてくれたから"
推し席で皆さんと流した涙は絶対に忘れません。私にとってファンの皆さんは本当に大切な存在です。
いつも本当にありがとう。これからもずっと私の側にいて下さい☺来年も頑張ります!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 09:11:55.73ID:nkxAeWci
高畑結希のトークより
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20171009/00/e8/Ek/j/o14431920p.jpg
総選挙感謝祭ありがとうございました!
感謝の気持ちをファンの皆さんのそばで
伝えることが出来た事が幸せでした。
今日来れなかったあなたも、みんなみんな
私にとって大切なファンの皆さんです☺
ステージに立たせて下さりありがとうございました✨

ブログ読んでもらえると嬉しいです♪
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:15:09.72ID:nkxAeWci
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLr4jCgU8AAa2eu.jpg:large
AKB48「11月のアンクレット」
握手会申し込み受付け中です♪

感謝祭コンサートで写真撮って
下さった方や気になったなぁ
って方はぜひ😘✨

2月はバレンタイン企画
考えてるよ🍫💕
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 08:01:38.19ID:Z1t7Nt1H
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150755275127797.jpg
偉大だ。

今日の名古屋暑いなぁと思ったのは私だけじゃなかったようですね!長袖暑く感じました。

今日のブログの写真はアップカミングガールズの"月の仮面"を披露する前に撮った写真。
緊張してて目線合わず。笑
昨日実は、ランクインコンサートが終わって選抜さんのコンサートを観させて頂きました(*^o^*)
一人一人のソロ曲があって本当に16人全員に感動してしまって涙が止まりませんでした(>_<)
ちゅりさんの兆しはアカペラから号泣。素敵な曲だなって改めて思いました。
なおさんのエスケープには鳥肌が立ちました。きっとみんなそう思ったはず。
惣田さんの舞台ではラグビー部の湯浅で笑ってしまい最後は感動しました。笑いあり涙でした。
あかりさんのダンスは瞬きしたかな?って言うぐらい釘付けでした。かっこよかったです。
珠理奈さんの赤いピンヒールとプロフェッサーのバク宙にびっくりしてめちゃかっこよかったです。
ちゅりさんもなおさんも惣田さんもあかりさんも珠理奈さんもものすごくかっこよくて
偉大だなぁって思いました!!!そんな先輩たちの姿や背中を観て私ももっと頑張りたいなって思ったし
SKEすごなぁって感じました♪SKEは熱い!まだまだこれから!かっこいいなぁ本当に!!

推し席のファンの方の熱もすごくて観てて思ったことはファンの方の存在は偉大だ。と改めて感じました!
サイリウムとっても綺麗でした♪
選抜コンサートの最後にはランクインメンバーも出させて頂いてみんなでアリガトウを歌いました(*^o^*)
高畑推しではないのに優しい笑顔で観てくれた目の前にいたファンの皆様。本当にありがとうございました(>_<)
またまだ余韻が残っていて高畑ファンのみんなの顔が浮かぶなぁ〜みんなに、みんなに早く会いたい!

今回のコンサートで少しでも気になったなぁって方やはたごんの写真撮れたよ♪
って方は是非会いに来てほしいな(*^o^*)AKBさんの「11月のアンクレット」の
握手会の受付申込みも始まっています♪たくさんの方にお会い出来ることを楽しみにしています(^_^)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:37:24.98ID:teQyJq1A
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DLyHffDUMAARvuY.jpg:large
AKBさんのリクアワの時に
落語でど緊張してる私に優しく
声をかけてくださってから私は
#渋谷凪咲 さんの優しさと
その笑顔に惹かれました☺😭🐈
また総選挙感謝祭でお会いできて
嬉しかったです!!!
またお話しできたらいいなぁ〜♪
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:41:03.77ID:teQyJq1A
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150764138028377.jpg
余韻がまだ残っている。

この前、日高優月さんとSPAさんの2人遊びの撮影をしました♪
優月さんと撮影するのは初めて(^_^)意外と共通点が沢山あって楽しい撮影でした!!!
スポーツ観戦一緒に行きたいな♪スポーティーな撮影になったので
楽しみにしていてください(*^_^*)優月さんの意外な一面も見れました。笑

そして、市野成美さんとも2人遊びの撮影をさせて頂きました♪
ただただ、面白かったです。ぷ 子供っぽい成美さんとある事に挑戦しましたよ♪
難しくて2人で苦戦しました(>_<)インタビューもたくさんお話しさせて頂いたので是非、
チェックよろしくお願いします!!

名古屋の暑さ、どうなってんだい。明日も暑いらしいよ(>_<)きっとすぐ寒くなるから
今のうち暑いの満喫しとこう!!!ふわっふわのかき氷が食べたい♪

今日のブログの写真は楽々と。一緒に写真を撮ったら楽々が一言。
(楽)楽々って男顔なんよな〜
(は)私もやで。
(楽)ほんまや。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:11:58.51ID:QKaYO91i
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DL3CNbVVoAEI5Xj.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/DL3CNbUVQAE69Ai.jpg:large
#感謝祭 で #走れペンギン 終わって写真撮りたかったな。。
って思って携帯フォルダ見てたら撮った記憶ない走れペンギンの写真あった!!
本当に記憶ないし、何のポーズかも分からんけど撮れててよかった☺🐧✨
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 07:16:17.65ID:QKaYO91i
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150772635002454.jpg
ユニットのお話

ブログの写真はアップカミングガールズでご一緒させて頂いたチーム8の
太田奈緒さんとさんと永野芹佳坂口渚沙さんです♪
前回の月の仮面のMV撮影の時に写真が撮れなかったので今回一緒に撮れて嬉しかったです♪

なるぴーがユニットで"bye bye bye"をしたそうですね♪絶対可愛い!!!
衣装も似合いそう(*^_^*)私も観たいなぁ♪
私は今、ユニットで"1994年の雷鳴"と"涙に沈む太陽"をさせて頂いています♪
かっこいい系とセクシー系で毎回勉強になるユニットです(^?^)
他にユニット何してみたい?って言う質問が多いんですが
もし、他のユニットをするなら君のc/w"とかチャレンジしてみたいですね!
今までは絶対向いてない!笑 可愛い系をするタイプじゃないって
思ってたけど、自分がやらなさそうな曲だからこそ面白いんじゃないかなって(^_^)ニヤリ
まぁ、こんだけ言っておいて恥ずかしくて出来ないんですけどね!ぷ

今は2つもユニットをさせて頂けているのでそこでいかに自分の魅せ方だったり
表現力を勉強して行きたいです!SKEフェスティバル公演は元気な曲や可愛い曲セクシーな曲
かっこいい曲、全部入ってるのでたくさん勉強になるしなにより楽しいです(*^o^*)

次の公演があるのは16日ですね♪久しぶりだから緊張するなぁ〜練習しないとっ!!!
すぐ忘れちゃうから(>_<)ぷ

今日は久しぶりにパンケーキを作って食べました(*^o^*)
たまーに食べたくなりませんか?でも、1人だから作る分量にいつも
困って余って、でも勿体無いから全部食べると言う繰り返し。笑
6人ぶん?全部食べる自分おそるべし。泣

感謝祭が終わってたくさん食べ物を食べているので要注意だ!!!!
皆さんも一緒にダイエットしますか?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 09:32:28.25ID:QKaYO91i
>>767
はたごん!お願いだからストレートは止めてくれ
動画の時は髪を後ろで束ねた方が良いよ
(又は、両耳が見える髪型にしてほしい)
ストレートは写真だけにしておくれ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:25:53.69ID:q6zyvCNl
ストレート好き
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:22:05.74ID:XYmn7dQE
はたごんツイッターより
https://pbs.twimg.com/media/DL8PUaEVQAUmjuz.jpg:large
50thシングル『11月のアンクレット』大握手会
はたごん こと高畑結希ちゃんに少しでも興味ある方は是非会ってみては(๑˃̵ᴗ˂̵)はたごんおもろいよ♪
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 07:25:04.82ID:XYmn7dQE
はたごんプログより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/150781614524215.jpg
みんな優しいなぁ

今日のブログの写真はNMB48の加藤夕夏さんと♪感謝祭コンサートの時のお出迎えで隣だった事もあり
緊張&人見知りだった私に優しくたくさん話しかけてくださって嬉しかったなぁ〜(*^o^*)
夕夏さんファンの方も気さくな方が多くて面白かったです!!♪

今日は生写真の撮影をしました!たくさんいろんな洋服を着たなぁ〜♪
ある撮影で挑戦した写真があるのでまた発売された時に言いますね(*^_^*)
楽しみだけど大丈夫かな?と不安もあり。笑 楽しみにしてて下さね♪

撮影終わりに久しぶりにインスタライブをしてみました♪
インスタライブはSKEファンの方以外の方もいらっしゃるのでいろんな意見を聞けるので面白い!!
またゲリラ配信しますね♪インスタライブ中にファンの方が時間を教えてくださって
ブログの時間が!!!!ってなって急いでブログを書いてます。笑
みんな親切だ(>_<)よく、時間大丈夫?と気にかけてくれるみんなの優しさ。ふふ
教えてくれてありがとう!!!これからもよろしくね!笑

明日はプレミアム高畑デーです♪プレミアム高畑デーの時までお仕事や学校頑張ってくださいね〜(*^_^*)
あと2日で握手会だぁー!!楽しみですね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況