X



トップページSKE48
1002コメント328KB
【SKE48】相川暖花 応援スレ☆4【7期】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/04/28(金) 06:01:40.83ID:JJoO0aIz
SKE48の7期研究生、「ほののちゃん」こと相川暖花ちゃんを応援しよう!

公式プロフィール:
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=aikawa_honoka

名前:相川 暖花(アイカワ ホノカ)
ニックネーム:ほのの
生年月日:2003年10月22日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:140cm
趣味:踊ること、サッカー、スイーツデコ
特技:あや跳び
将来の夢:SKE48のセンター
好きな食べ物:みかん、デコポン、チョコレート
好きな言葉:花よりだんご
一言メッセージ:踊りも歌も1番になれるように頑張ります!

【キャッチフレーズ】たくさんの人に暖い時を届けたい。つまずいてもぶつかっても笑顔いっぱい。みかん大好きほののんほのの

【応援サイリウム】オレンジ・水色・ピンク

http://web-m.webcdn.stream.ne.jp/www09/web-m/ske48/img/profile/large/aikawa_honoka.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=YiwhLx9cA6k
http://www.youtube.com/watch?v=MWHktpDRcVM

前スレ
【SKE48】相川暖花 応援スレ☆3【7期】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1479769008/
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 21:52:00.69ID:VwUIJfVH
>>652
見てないけど
昔は自分がめんどくさいと言われてたが今は逆転してるって話でしょ?
別に批判でもなんでもないと思うけど
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:57.54ID:K4qqcGnD
あゆーかって言われてるけど、ほののとゆうかたんは特に仲良さそう 仲いいから面倒だとか言える
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:26:03.33ID:RF7+XD6v
ゆうかたんはほのののこと前SRであいつって呼んでたしかなり仲良いぞ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:39:58.76ID:FIf5A/oH
ほののとゆうかたんの関係知らない奴多いのね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 22:40:29.37ID:4hJw4DjD
ほののとゆうかたんの関係をあまり知らずにここを荒らしたいだけでしょ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/04(月) 23:47:27.73ID:xu5KdFPh
あの二人はSKEの中でも珍しいくらい仲良しだよ 加入当初は毎日子供のけんかしたみたいだ それが今に至る訳だね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 06:23:51.72ID:+kN3mRks
えごなると同じようなもの

同期で同い年で小学生からのスタートだからね


ほののがフェス出るとゆうかたんがすごく嬉しそうに踊ってるからね
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 06:32:43.24ID:BRp6jSn0
ほののとゆうかたんは
同じ小学校だった
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 20:07:16.26ID:kTPJXRhS
音信不通ほのの何してるのかな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:15:30.62ID:apbgag9o
ほののは見えない所でレッスンしてるんだろう あれだけ公演出るって事は相当努力してないとできないよ SNSより必要とされたいから必死で頑張ってる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:59:01.48ID:735X6PJd
ブログは更新しよう
これはかなり大切なのです
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 02:29:29.02ID:Vm2eoZWc
最近気になってきたんだけどTwitterってまだ無い?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 03:13:34.89ID:BGpFKQcA
Twitterやインスタは研究生の間はしないようです。
ほののは器用なタイプでは無いので
研究生として優先的にしなければならないことに力を入れてたらそこまで手が回せないと彼女なりに考えてのことだと思います。
時が来るまで待ってていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 11:11:47.73ID:Fn/DY1uH
なるほど
とりあえず755はフォローした
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 12:13:57.39ID:/GWe8tfF
どうもほのの達7期研究生のブログ送っても弾かれているみたいだね

ほのぴー和田さま元に全く更新されてない
三人ともちゃんと送っているみたいだし

いちど支配人部屋で言った方が良さそうだな
過去に送付して消えた分も合わせて公開しろと
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 16:00:15.99ID:uUQMbBO9
ほののが一生懸命書いたのに許せんな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:31:31.90ID:uWxOhu81
ほののがキモヲタになるw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 22:40:27.32ID:yhSx/UAJ
ブログタイムオーバーかw

ほののらしいかww


でも空白にするぐらいなら翌日更新でも構わんけどな
この辺りは支配人部屋で言っておこう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:38:49.15ID:rL0mUnXp
本スレより

須田亜香里(SKE48)?? @dasuwaikaa 23秒23秒前

#ラーメンwalker東海2018 の撮影でした!
念願の #ラーメンwalker 🍜
編集のiさんに「制服は何年振りですか?」と天然なのかイジりなのか…さり気なくえぐられましたが、ラーメンが美味しかったので全く気にしてません🙄笑
本当に美味しかった
10月の発売をお楽しみに♡

http://pbs.twimg.com/media/DJHO2iGVwAUAv84.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJHO2iHUEAELDpo.jpg
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:43:04.77ID:RCzlyku6
ラーメン部見習いか?
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 22:50:41.29ID:9h/vlIDA
やにラジ @yaniradi861

この後24?25時のやにラジ再放送はマンスリーゲスト相川暖花さんを迎えてお届け!
久々の研究生ゲストはどんなトークを繰り出してくれるのでしょうか!?
こちらからご確認くださいっ→ http://www.jcbasimul.com/?radio=fm861

#相川暖花 #ほのの #内山命 #井田玲音名 #やにラジ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 05:44:57.88ID:1guzZZ+K
ほにょなるぴーはEが鍛えた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 08:40:22.07ID:kAEMMroZ
ゆうかたんやなるちゃんがいるのもあるけど
俺は須田ちゃんの背中見て成長してほしいからEに上げてほしいな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:02:15.65ID:sojQdV4+
>>813
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/d6/pH/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/4b/OD/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/7e/v8/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/2a/R4/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/22/UX/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/3d/1d/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/9a/iu/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/ce/lD/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/d2/jQ/j/o10811920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/c0/Xr/j/o19201920p.jpg
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:03:03.43ID:sojQdV4+
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/1d/Gm/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/46/zf/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/1b/CP/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/fc/ZO/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/7a/hM/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/e9/Ij/j/o15361920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/68/ck/j/o19201920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/c8/6s/j/o16381920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/7b/Dv/j/o17121920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170909/05/2b/FQ/j/o18861920p.jpg

アンカーミスったw
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:55:02.74ID:iJSVWKZc
ちょっとだけど特長有ってそれなりに納得できるな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:00.10ID:sojQdV4+
社長はほのの推しだなー

452 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (キュッキュ 5273-HDva [27.126.105.201 [上級国民]]) 2017/09/09(土) 11:28:02.10 ID:RwJ+cmac00909
ほのの壁紙作ってみた(´・ω・`)

http://i.imgur.com/W1NaQF7.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 14:29:02.82ID:Ud62f95z
>>682
ほののかっこいい
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 20:17:40.56ID:/07+dfe9
E公演のモノボケMCは同期には優しい査定だったかな

でもすー姉が袖から興奮してたし激甘ってわけでもなさそう
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/10(日) 22:14:16.57ID:cT7V8heh
片岡成美?? @narumi__0313 12 秒12 秒前

握手会ありがとうございました!!
楽しい2日間になりました🙌

写真撮ろうとしたら🙃
http://pbs.twimg.com/media/DJXHehHVoAATPX-.jpg
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 21:38:38.13ID:QVHXlqOh
017年9月15日(金)チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30開演
【出演メンバー】
浅井裕華・井田玲音名・市野成美・鎌田菜月・木本花音・熊崎晴香・
後藤楽々・斉藤真木子・佐藤すみれ・末永桜花・菅原茉椰・寺沙菜・
畑結希・谷真理佳・福士奈央・相川暖花
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:24:10.49ID:pblD0CYE
前から気になってたけど昨日の青春ガールズで初めて会えた。
見た目は妹感丸出しなのにMCではお姉さんしてて微笑ましかったしお見送りの押忍連発が可愛かった。
センターおめでとう。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 06:58:07.23ID:8rsRh/Qd
公式ブログで北野瑠華が3色団子メンバーと連絡先の交換を行ったと書いてあった。
必要に迫られてとの説明だったが番組絡み?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:52:22.30ID:dwVi8tcW
昨日のほののセンター
ツイの画像はまだ拾ってないから待ってて

https://i.imgur.com/sUcgwGp.jpg
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 07:59:52.25ID:+/fR7qbN
マンゴーのxxx可愛い!は言わない派だったのですが
我慢出来ずに叫んでしまいました
「あ〜〜ほののが可愛い!」
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:10:45.05ID:s53SX7a4
ほにょを早く公演のセンターにして欲しい
個人的にはシングル曲のセンターでもいいくらいだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 09:45:17.11ID:7/FU0aGT
これは8割方Eに昇格だな 最近のアンダー見てると確実だろうね スタベンでもEのほうが手本が居るから成長するよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:53.57ID:dwVi8tcW
だーすーがお陰様でテレビに出まくっているから公演が休演の時が多いんだよね
すー姉も小忙しいし

個人的にもほののはEが一番似合ってると思う

なるどんのんの暴走を止められるのはほのぴーしかないw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:43:40.82ID:w0KrIW6q
先を考えれば
ほののはSの方が断然良い!
Eでは序列が上がりにくいしスタベンの可能性も有る
今のSならスタベンは無いし頑張り次第でりょうはの次を取れる!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 21:26:51.06ID:aEy5rT1S
>>696
理沙子もかなりほののを買ってるんだよね


公演で一番やりやすい研究生がほののと言っていたから
多分他のメンバーもほぼ同意見だと思う

手先足先まで正規の先輩たちと同じ様にきっちり踊れる様になって
MCにも失敗を恐れず入っていけるのは大きい

同じチームで三色団子で成長する姿が見たいのはエゴかな?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 22:39:22.02ID:Fi0gXcyA
ホニョセン今日もかわいすぎた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 08:59:14.67ID:8Ixklr0K
リスクを回避しながら厄介を追い詰める事が可能なのが証明されました
下記の厄介ツイートを通報よろしくお願いいたします

「ツイートを報告する」
→「不適切または攻撃的な内容を含んでいる 」
→「脅迫行為や暴力を助長している」
→「第三者」

https://twitter.com/souryu_k/status/149095958775468033
https://twitter.com/souryu_k/status/192092035325509632
https://twitter.com/souryu_k/status/195350431470321664
https://twitter.com/souryu_k/status/195350793912729600
https://twitter.com/souryu_k/status/266501746216538112
https://twitter.com/souryu_k/status/329846568880570368
https://twitter.com/souryu_k/status/329846568880570368
https://twitter.com/souryu_k/status/351920160363380736
https://twitter.com/souryu_k/status/459363076634984449
https://twitter.com/souryu_k/status/502763812961779712
https://twitter.com/souryu_k/status/694144374091853824
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 21:37:18.33ID:d2gC0ow/
社長いつもありがとうw

664 47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a273-ODQn [27.126.105.201 [上級国民]]) 2017/09/15(金) 21:07:07.86 ID:dlA57qK/0
ほののさん衣装がキツそうです(´・ω・`)

https://i.imgur.com/0ru3UaG.gif
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:55:01.97ID:7+T2S56V
市野成美?? @ichino_narumi 12 秒12 秒前

きゃわいい、、

入った頃からずっと私のことを
好きって言ってくれるんだ😊

うれしいなぁ✨

私も、だいすきっ💓

#相川暖花
http://pbs.twimg.com/media/DJ1kMpuVYAA6WN0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ1kMpwVoAA3-yc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ1kMpuVwAU7xrz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DJ1kMp6VAAAKtCr.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:57:10.04ID:7+T2S56V
>>706
なるちゃんよりも子供のほののより顔が小さく
ほののの方が年上に見えるとは如何に?w
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 21:41:37.87ID:ZV4Ppzk8
公式スケジュールでは今週ほののは劇場関係の予定無し
24日真那卒業コンサートはソロコンサートなのかね?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/18(月) 00:03:11.82ID:WHmfFXWa
どういうこと??
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:56.62ID:+ITK+3Ux
公式に名前書いてないけど今日2じゃないよだよね?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:32:12.27ID:GkZRYGiB
>>711
始まってるでw
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:43:13.79ID:+ITK+3Ux
>>712
聴いてたよw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:44:34.83ID:drVdEYH9
借り物ほののになってたかな
反省会動画はみつ吉ボーイの助け船が多そうだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:01.53ID:GkZRYGiB
>>714
基本的に人見知りだからなーw

楽々とは同期だけど公演とかでもMC別グループだからお話してる場面見ないし
お互いにつかめない部分があるんじゃないかと思う
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:06:21.59ID:E6QA1ggb
ほのの菅原とはたごんとは楽しそうに話してるよな 先に昇格した子とは研究生公演出てないし仕方ないか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 22:38:56.76ID:D08khU1d
なるぴーも楽々との2じゃないよであまり喋れなかったのが悔しかったみたい
まぁ同期とは言えそれなりに仲良くなきゃ喋りづらいかもね

特に楽々は一緒にいた時間も短いだろうしあぁ見えて歳離れてるからな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 23:19:53.30ID:drVdEYH9
☆9月19日(火)2じゃないよ!渥美彩羽vs末永桜花 1+1は2じゃないよ!写真だお!!!!!!!!

https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-39548.html
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201709/large-04bd37d5585c7b651fe89e245c6e6760.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201709/large-af388916d2cb1b1621b154d99d2d7d7f.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201709/large-bb9278ae8c0bad5c7f417b1051475211.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201709/large-ffbba77cc77a80cc2a3c239902d14b10.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201709/large-7424dc48ca93eeccd3c57f9ed3192111.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201709/large-4096539e46784abb844379f4f8639b71.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201709/large-dfee0a0df2de30633fed715e278069a4.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201709/large-cca179f92c61b5b4eefd66a48b549bf8.png
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:25:12.37ID:EZDwe1u4
今日こそ昇格発表してほしいな
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 15:42:10.36ID:n3jAkTXM
踊っているときのほののって
凄く楽しそうで
観ているだけで
嬉しくなる。
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:25:26.93ID:8WsDx/gX
ドラフト入るのか…
あいつらは研究生にならないからほののの番長時代が伸びるかも
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:32:30.58ID:LMNb5LWq
>>721
D2と同じ扱いみたいだぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:40:30.10ID:WHBoDIfh
必ずや昇格ですよ できればチームEの相川暖花 がみたいな 須田さんの背中見て育ってほしいです
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:13:12.26ID:RCez2vSo
必ずや昇格って頭お花畑かな?
こんなやつが昇格できるわけないだろ。
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:16:39.63ID:ql1DcuA6
お前ら昇格昇格言ってるけど
それでもし昇格できなかったらどう責任取るの?
お前らが昇格は当然だと思ってても決めるのは髭だぞ
昇格してほしい気持ちは十分にあるけど、ほのののの気持ちを考えたら何ていう言葉を掛けてあげたらいいのかわからない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 23:50:55.03ID:tiAWPEc2
今日のコン見て8期の子たちの一部は昇格が近そうに感じたな
8月に支配人部屋で髭はほのののこと頑張ってるしいいんじゃないかとか言っていたから昇格を信じたいけど
ただいつ昇格発表があるのかわからないけど昇格できるように精一杯応援するだけだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 07:07:53.96ID:xQ9gxA+c
>>724
中学2年生にこんなやつとは大した大人だな
花畑ならまだましだろ、キミのように蛆がわいているより(普段の公演見てる?)
ほののはしっかり努力している 中学2年生で大したものだ 学生しての生活+芸能活動 自分で選んだ道とはいえ、そこらあたりにいる中学生は到底出来ないとおもうよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 09:13:10.55ID:L0b8z8p0
アホはスルーで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 19:57:46.22ID:le37XK7Q
>>731
昇格スレの住民は盲目だから相手すんな

本スレ民の方がよほど客観的だ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 06:44:30.89ID:2fc7fMHB
>>736
本人かな…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:10:34.53ID:sVim2A8y
ほののはほにょにょって呼ばれるのいやなんじゃなかったか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 08:13:08.95ID:D90cVwKv
そうだよ
新規で知らないのか、分かってやってるのかどっちか
どのみち本スレから来てるヲタでしょ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 09:07:49.00ID:DBr6j1TA
本人の前では言わないがどうしてもほののを見てると口元が緩んでほにょにょになってしまう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:37:36.54ID:OizGy9BL
わざとかもしれんがもしかしたら新規かもしれないんだから優しく教えてあげようよ。
本人が嫌がってるてことは応援してる僕らもその言い方好んでないからわざわざその呼び方でここに書きこまないようにしてくれたら嬉しいです。
本人の前で口元緩まないようにしてね。
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:24:02.20ID:FEuAWrn/
ほによほによって呼べばいいんだっけ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 19:52:30.15ID:JxJz66Si
>>742
ほによによって呼んでほしいと聞いたことは一切ないけどね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:55:25.51ID:r7AhEMdw
ほによってやにラジで呼ばれてたな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 22:50:46.63ID:Ab9KDbfG
モバメ時系列逆じゃね?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:22:14.22ID:JP0oMOdK
ほののも通信制限かw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:24:49.17ID:icrIe8nf
明日は愛理の生誕祭に出演かー
リスタート公演はアンダー機会が少ないから出れて嬉しいよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:43:55.29ID:kkzFVX/8
今日は黄金の3期が劇場に登場 ほののにはしゃわこのようになってもらいたい
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 15:46:28.91ID:c95DB0p9
毎度毎度レベル高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況