X



トップページSKE48
1002コメント445KB
【SKE48】北野瑠華応援スレ☆10【チームKII】  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:50:59.28ID:jTGr7MIs
ここはSKE48の6期生、Team KII所属の北野瑠華ちゃんを応援するスレです
荒らしはスルーで

☆公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ruka_kitano
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=ruka_kitano

【名前】北野 瑠華(きたの るか)
【ニックネーム】るかてぃん
【デビュー期】SKE48 6期生
【生年月日】1999年5月25日
【血液型】A
【出身地】岐阜県
【身長】157cm
【キャッチフレーズ】
 今日も一日がんばるか〜?( がんばるか〜!)
 ハスキーのすてきな歌声をお届けします
 生意気北野こと北野瑠華です。
【趣味】よさこい
【特技】メンバーのものまね
【将来の夢】モデル
【好きな食べ物】ドーナツ、馬刺し
【好きな言葉】泣くのには理由がある
【一言メッセージ】
 先輩に負けないくらいのパフォーマンスができるように日々努力していきます!
 これからも応援よろしくお願いします。
【推しサイリウム】黄×黄

☆Google+
http://plus.google.com/109823086254169095183/

☆755
http://7gogo.jp/kitano-ruka

☆SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ruka_kitano

☆SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/ruka_kitano/


前スレ
【SKE48】北野瑠華応援スレ☆9【チームKII】 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1483272815/
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:23:59.08ID:ZI3Ztgj6
5月といえば!
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170506173631951/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/149405980131952.jpg

こんばんは!

もう5月になりましたね。

5月と言えば瑠華の誕生日!

と昨日の公演で言ったら
ものすごい微妙な反応だったので
誰の反応も気にせず書ける
ブログに書くことにします(笑)

そう。5月25日は瑠華の誕生日。

ちなみに
同期の山田樹奈ちゃんも
同じ誕生日なんです!

樹奈の方が瑠華より
1年長く生きてるんだと考えると
本当に不思議な感じですけど、、、(笑)

毎年この時期になると
お互い無駄におめでとうを言ってます!(笑)

瑠華は今年で18歳になります!

まだ華のセブンティーンでいたいが
早く大人になるたい気持ちもある。。。

この年限定のお悩みですね(笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:17:08.71ID:ZI3Ztgj6
2017.05.06 21:36

お泊まり!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170506203613606
http://img.ske48.co.jp/blog2/ruka_kitano/149407056313607.jpg


一昨日、荒井優希ちゃんと青木詩織ちゃんが
瑠華の家に遊びに来てくれました!!!


まずはお昼に映画を観にモレラ岐阜に!

瑠華の家に泊まりに来るようになってから
2人ともモレラが大好きになったんですよ(笑)


みっぱらイオンと迷ったんですが
車のない私たちにとっては
モレラの方がいいかなという
勝手な瑠華の考えでいつもオススメしてます(笑)


ちなみに今、モレラでは
フードコートにローストビーフのお店が出来て
とても賑わっているのでみなさんも是非!


モレラに行った後は
家に帰って夜ごはんを食べました!


いつも瑠華の家の夜ご飯を
楽しみにしてくれていて
今回も美味しそうにいっぱい食べてくれました!


用意しとくって言いながら
毎回毎回忘れてしまう『馬刺し』を
今回は用意出来てもう満足です!

馬刺しの美味しさを伝えられてよかった。(笑)


次は瑠華の家で
バーベキューする約束したので
とっても楽しみです!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:57:00.50ID:h+ZBsbKE
モレラ岐阜は本巣みっぱらは各務原
瑠華ちゃんは本巣か瑞穂住みなんだろう
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 22:58:54.51ID:n8uPVtGy
30日が生誕になるのかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:08:56.89ID:D3x15BAV
大垣市じゃなかったっけ?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:42:09.87ID:h+ZBsbKE
大垣は木本だよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 23:45:37.54ID:h+ZBsbKE
岐阜といっても高山や中津川もだし広いよな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:50:36.05ID:xqykQy+u
モバメにおっぱい来たな
8月の握手券いっぱい買えって暗号だぞオマエラ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:59:18.82ID:BEqVYVvu
画像お願いします
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:08:18.64ID:Fv0LLHty
>>116
モバメくらい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 02:28:51.06ID:2DdpGdpb
月300円(税別)くらい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 06:06:53.39ID:BEqVYVvu
皆は複数メンバーのモバメ取って月3000円くらい使ってるのだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 09:42:50.29ID:v9otvJTg
300円で選挙権付だし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 22:23:34.08ID:KEqJ51vg
突っ込んだら負け?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 11:50:11.83ID:Ym6AcyKv
北野瑠華 @official_ruka25

『願いごと持ち腐れ』
今日の13時で受付終了です⚠️

https://akb48.chara-ani.com

グラビアだけじゃなく
素の瑠華も見てほしいです����
これがラストチャンスですよ����
今年は絶対にランクインしましょうね��

http://i.imgur.com/ebPvZ71.jpg
http://i.imgur.com/uYGFG8A.jpg

午前11:05 · 2017年5月8日
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 12:23:57.97ID:970znEAd
北野瑠華

5月8日, 9:24

今日の21時からはぎふチャン
『SKE48の岐阜県だって地元ですっ!』




今日のゲストメンバーは
#高木由麻奈 さん
#荒井優希 ちゃん
#上村亜柚香 ちゃん
#水野愛理 ちゃん


ギフト史上最多人数でお届けします!




そんな今日の企画は
『水野愛理の破天荒列伝!』


一言で言うとやばいです(笑)
相当やばいです(笑)


今日はみなさん腹筋崩壊すると思うので
心の準備をして聴いてくださいね!(笑)



21時になったらまたここに集合です!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 17:37:37.89ID:EUzWsbas
ぎふチャン@gifuchan

今夜9時はラジオ「SKE48の岐阜県だって地元ですっ!」 
『水野愛理の破天荒列伝』と題してお送りします。どんな破天荒振りが暴露されるのか?!
#北野瑠華 #竹内彩姫 #高木由麻奈 #荒井優希 #水野愛理 #上村亜柚香 #gifuchan #SKE48 #時代の先端をゆくギフト

https://twitter.com/gifuchan/status/861498583861706752
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:44.37ID:9/neQXI9
>>112
はあ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:12:12.69ID:EUzWsbas
北野瑠華@official_ruka25 10分10分前

この後21時からはぎふチャン
『SKE48の岐阜県だって地元ですっ!』
今日はギフト史上最多人数の6人で
『水野愛理の破天荒列伝』と題して
水野愛理のヤバさを伝えています
相当ヤバイですよ。(笑)
https://plus.google.com/109823086254169095183/posts/f4w7kLRgCNP
ぐぐたすで実況します
http://pbs.twimg.com/media/C_TKzSfVwAAsPuZ.jpg
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 04:04:13.27ID:2UO8FOFo
>>104
荒れるてことは厄介がいるてことだからな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 08:59:23.22ID:Gba4MTcz
 
北  野  「  J  怖  い  」
 
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 12:25:16.91ID:0T48BD+V
>>138
これこういう振り付けだから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 17:08:22.58ID:DeO62Y4m
北野瑠華
8分前

さっきスタッフさんとインスタの
ストーリーの話してて思い出したんだけど
瑠華があげたストーリーを
他のSNSにあげるのは辞めていただきたい😔

超個人的な意見だけど
他のSNSにあげるとそこで見れちゃうから
インスタで見る人が減っちゃうと思うんです。

せっかく24時間で消えちゃう貴重な所にあげてるからね😔
と言ってもしょうもない動画なんだけど(笑)

https://7gogo.jp/kitano-ruka/19444
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 21:07:11.70ID:FGuRY0Tp
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ruka_kitano
先輩風!

こんばんは!

今日の21時から放送される
ラジカルNEOナイト『100%SKE48』に
太田彩夏ちゃんと水野愛理ちゃんと出演します!


今回は18歳以下のメンバーなので
収録放送となっています!


メンバーを見てわかる通り
ちょっと大丈夫か?と思いますよね。

わかります。わかりますよ。その気持ち。


だけど、私、北野瑠華。
先輩風吹かせてきました。


私もね、初めてこの番組の収録の時は
もう漢字が読めなかったり
話が理解出来なかったり酷かったです。


だけど、成長しましたよ。



まさか北野瑠華から
あんな言葉が出るなんて。

このラジオを聴いた後は
『瑠華ちゃん!』じゃなくて
『北野さん!』って呼んじゃうくらい
先輩風吹かせてますよ。


使われてるか分かんないけど(笑)

こんなこと言ってますけど
2時間ワイワイ楽しく話してるので
みなさん是非聴いてくださいね!


よろしくお願いします!
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:10:53.86ID:Bo92msfb
インスタのストーリーの風船をフーフーするやつ、最高にカワエエ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:16:23.79ID:ctPfRayB
昨日のボムが予想以上の出来(ルックスが)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 13:22:14.48ID:Bo92msfb
>>150
まだ買ってないわ…。買わなあかんな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 14:11:39.00ID:Z9b6S27n
るかって目を見開いてる時の方が細めてる時より圧倒的にかわいいのに、普段は割と細めてることが多いんだよね…
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:23:57.54ID:ctPfRayB
昨日のボムはあの太田夢莉に負けとらんという奇跡
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:56:57.93ID:y0U5jRg4
以前の握手レポでるかてぃんに年齢がいくつに見えるか聞いたら2つと返されたって見た覚えがあるんですけど詳細を覚えている方はいますか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 20:57:10.39ID:Azi+Bmm0
>>158
これですね

BOMB編集部 @idol_bomb

【BOMB6月号発売中】別冊付録ボム☆爆推し!ミニ水着写真集→SKE48北野瑠華!周りを幸せにする屈託のないトーク、グラビア映えする美ボディ!少し大人に成長した姿で総選挙初ランクインを目指せ!
https://pbs.twimg.com/media/C_de9VWVoAAmWgk.jpg

https://mobile.twitter.com/idol_bomb/status/862262488028520448
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 23:56:53.28ID:RWzFX71u
選対あるの?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 06:09:45.76ID:qgyAg4HQ
アイドル活動頑張ってる彩夏です!(((o(*゚▽゚*)o)))(=゚ω゚)ノ?これからもアイドル頑張ってゆきます!(=゚ω゚)ノ(((o(*゚▽゚*)o)))?

http://pbs.twimg.com/media/C4c5poHVMAAhRvc.jpg

リズリサで仲良し店員さんと(=゚ω゚)ノ(((o(*゚▽゚*)o)))?
http://pbs.twimg.com/media/C4g3ESJUoAEtKWj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4hpJGYUcAAXsO_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4l_8lvVYAALjWI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C4mBjSoVUAAuXzT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5kc1IjUsAEz_xp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6suDsCU8AAZLrP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6wzleuV0AA5FJQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7AV-1RVwAAPGTI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_Bx8I0VYAAkc9F.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_MQjJSVYAA5Won.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_NMAHZUMAA4dqp.jpg


プロフィール
女子力の高い美少女お人形さん?お肌ツルツルだよ?サンリオ好き
?アイドル活動中ギルド、UPs、FANJtwice、阿波座lomgalongなど出てます
?女優目指し中? 天使すぎるアイドル?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/12(金) 12:06:54.32ID:4jkYDFMp
>>169
グロ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 07:46:55.18ID:O70zIkd2
服と背景の色でそう見えるだけで

特に最近の自撮りなんかは服の色と背景を合わせてあるのが多いよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 19:49:00.08ID:AqYPpp5B
中井りかとSKEの矢作じゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:28:33.41ID:wAbnhVKg
北野瑠華 @official_ruka25

写メ会ありがとうございました����
今日は自分のレーンが
ビックリするくらいの長蛇の列で
本当に嬉しかったです����
新しい生誕Tシャツを着てくれたり
まだ早いけどお誕生日をお祝いしてくれたり
最高の1日を過ごせました��
明日もよろしくお願いします !

http://i.imgur.com/BNyFzVY.jpg
http://i.imgur.com/oKxcudM.jpg

午後9:48 · 2017年5月13日
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:49:14.86ID:wAbnhVKg
るかπおめでとう!完全にブレイクしたねw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:54:35.31ID:XX/e/Kgz
>>184
働こう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 03:09:19.51ID:tMr+3ao7
過疎
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 06:51:28.43ID:3o0o+SwT
地下なんていくら過疎ったって
握手レーンが盛況なら問題ないわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 17:12:53.09ID:JKijzit2
北野瑠華@official_ruka25 1分1分前

北野瑠華さんがモデルプレスをリツイートしました

わお!先行カットが公開されてる!
またまたモデルプレスさんに
取り上げていただけて嬉しいです💗🙏🏻
通知来た時はもう飛び跳ねました😂(笑)

もうすぐ発売の公式ガイドブック。
みなさんも是非チェックしてください👍🏻

https://mdpr.jp/news/detail/1686843
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/2d/327/w450c-e_5d1aac1d67c52def4edf3d6c93dd3b75d64c6dfd2d8ac239.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況