X



トップページSKE48
1002コメント307KB
【SKE48】山内鈴蘭応援スレ139【らんらん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/27(木) 00:45:01.43ID:ksALjJeZ
2010年12月8日 16歳のお誕生日に晴れて正規メンバー昇格を果たした
9期研究生改め、AKB48チームBのそして、2014年2月24日の大組閣でSKE48チームS移籍が決まった「らんらん」こと山内鈴蘭ちゃんを全力で応援しよう!


本名 山内鈴蘭(やまうちすずらん)
ニックネーム らんらん、すーさん、すっちゃん、ちゅっちゃん
生年月日 1994年12月8日 22歳
血液型 O型
サイズ T152/B78/W61/H84
出身地 千葉県
足のサイズ 23.5cm
特技 ゴルフ・ダンス・歌・書道・変顔
趣味 お買い物 食べること カラオケ お料理
好きな食べ物 お寿司、あわび、納豆、バナナ笑 そして、ままのおにぎり(・∀・)
事務所 ホリプロ

■公式プロフィール
http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=yamauchi_suzuran
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 01:00:00.74ID:ksALjJeZ
Q:鈴蘭新規ですが、なぜちゅっちゃんと呼ばれているのですか?
A:以前モバメでパパにちゅっちゃんと呼ばれているとの発言から全ては始まりました
  鈴蘭の話しによると「すっちゃん」が進化して「ちゅっちゃん」と言われているようです
  今もパパから呼ばれており鈴蘭スレでは消えかけそうになりましたが一部の住人が
  定着させ現在に至ってます あくまでも2chニックネームと覚えておくと良いでしょう
  最近、なんちゃんやぱるるからモバメにてちゅっちゃん発言があり研究生内でも拡がりを見せています
  しかし残念なことに鈴蘭はこの呼び方を好きでないようなので面と向かって本人には言わないでください

「12月10日ニコニコ動画生放送にてちゅっちゃんと呼んで欲しいとの発言あり!」

Q:鈴蘭新規ですが、モバメはどうしたら受信できますか?
A:315円を払い所定の手続きをした上で
  ますアンテナを伸ばして
  そして名古屋の方向にアンテナを向ける
  最後に携帯握り締めてらんらんと念じること

○_○
( -(ェ)-)らんらん!
(つП⊂
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 01:21:56.64ID:ksALjJeZ
山内鈴蘭‏ @suzuranchan1208
#ソウサイノチチル
無事、初日終了しました!!ボロボロになるまで泣いちゃった😂お客様のお力は凄いです。本当にありがとうございました。3日まで走り続けます!当日券もありますので、是非!見に来てください😊💓
みんな、大好き!恵、明日も頑張る!

http://pbs-h2.twimg.com/media/C-V-f12UIAETEb5.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-V-f10U0AA36nq.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-V-f10UMAACN34.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-V-f12UIAAv6pF.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 04:25:46.51ID:ksALjJeZ
山内鈴蘭‏ @suzuranchan1208
AKB48『サムネイル』写メ会、二日間ありがとうございました✨ファンの皆さんに沢山パワー貰ったよ
舞台も皆さんからのパワーで頑張れそう選挙へのお話も、もっとしたかったなぁでも頑張るよ!私も!皆んなで力合わせていこうね☺️
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-Gt8HyVYAAqviY.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-Gt8HzUwAEjpX2.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 04:30:49.87ID:ksALjJeZ
山内鈴蘭‏ @suzuranchan1208
#SKE48むすびのイチバン
生放送、ありがとうございましたSKE48として初回生放送に出演させて頂いた事。とても嬉しかったし、これからもSKE48が沢山の方に愛されて欲しい、結ばれて欲しい!と心から思いました✨
中継の谷ちゃんと鈴蘭ちゃんはどうでしたか?また出れますように
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-MWNlBUAAAM06V.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-MWNlbUIAAhWyW.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-MWNlzVwAAy4dc.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-MWNmXUwAAYeZN.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 04:39:16.15ID:ksALjJeZ
山内鈴蘭‏ @suzuranchan1208
喉が、、マヌカハニーの飴か蜂蜜ほしいんだけど、どっかに売ってないかな😫
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 04:58:45.30ID:ksALjJeZ
山内鈴蘭‏ @suzuranchan1208
舞台 #ソウサイノチチル
山内鈴蘭専用の予約ホームを作っていただきました☺️今回私が演じさせてもらう菊地恵役は感情的なシーンが多く、
その中にしっかりと家族への愛を感じて貰えたら嬉しいな。とても心に残る作品です。観に来てください☺️
http://www.quartet-online.net/ticket/chichiru?m=0fbhcab

http://pbs-h2.twimg.com/media/C9vr4nhUIAAC2r6.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C9vr4nyVwAAwRCB.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C9vr4nWVoAApnuI.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 04:58:55.50ID:ksALjJeZ
山内鈴蘭‏ @suzuranchan1208
この髪型に、この顔。
何歳だよって
自分で言うのもなんですが、、
可愛いなおい←
#SKE48 #重ねた足跡公演
http://pbs.twimg.com/media/C98i_pMUMAA6fqo.jpg:orig
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 04:59:38.33ID:ksALjJeZ
山内鈴蘭‏ @suzuranchan1208

舞台『ソウサイノチチル』
気持ちが伝わると良いなと思い、手書きにしてみました。本当に良い作品です。この作品に出会えて嬉しいです。沢山の方に観て頂きたい!
詳しくは→http://grimmslaw.com
チケットは→https://www.quartet-online.net/ticket/chichiru?m=0fbhcab

http://pbs.twimg.com/media/C-BGTiFVoAAPjSz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-BGTiGUwAAIQ7O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-BGTi1U0AAmiJX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-BGTi1U0AEcF0m.jpg
0016 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/27(木) 05:10:23.28ID:ksALjJeZ
998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/04/25(火) 10:26:32.84 ID:marfqvOK
 
★むすびのイチバン! #1

http://bilibili.com/video/av10079959/
0017 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/27(木) 05:10:43.60ID:ksALjJeZ
山内鈴蘭‏ @suzuranchan1208
GDO主催!山内鈴蘭スペシャルワンデーイベント✨今年も開催しますよー

やっと情報解禁できて嬉しい
沢山相談して、話して決めました!
楽しんでもらえるよう精一杯頑張っていきますよー詳しくは↓のURLへ
http://reserve.golfdigest.co.jp/special/event/suzuran2017/?car=reserve_twitter
0018 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/27(木) 05:11:05.41ID:ksALjJeZ
第2回 36位(1,945票)
第3回 圏外
第4回 54位(6,027票)
第5回 61位(11,888票)
第6回 69位(11,510票)
第7回 63位(15,157票)
第8回 71位(14,550票)
0019 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/27(木) 05:13:48.73ID:ksALjJeZ
479 名前:47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 :2017/03/31(金) 21:28:31.55
SUZURAN YAMAUCHI
山内 鈴蘭
ヤマウチ スズラン
SKE48 Team S
3/31 21:20立候補受付
0020 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/27(木) 05:13:58.87ID:ksALjJeZ
541 名前:47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4639-dxaC [183.77.100.176]) :2017/04/07(金) 02:29:34.71 ID:KsdxXlwX0
らんらんちゃんのゴルフ仕事
岐阜中津川のゴルフ場
http://www.14hills.com/blog/detail.php?no=498


5月30日 SKE48 山内 鈴蘭ちゃんが14ヒルズに!!
2017年5月30日火曜日

なんとSKE48の山内鈴蘭ちゃんが14ヒルズカントリークラブにやってきます!!

http://www.14hills.com/upload/news/images/images/%E9%88%B4%E8%98%AD%E2%91%A1.JPG
0022 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/27(木) 10:26:07.17ID:57Zrq+Og
久しぶりに、ラインブログ更新しました!読んで、コメントして、いいね!してください😂💓

では、舞台2日目!いって来ます!
(最近ツイッターのフォロワーが減るんだけど、なんかしたかな私🙄)

ソウサイノチチル。始まったよ!
http://lineblog.me/yamauchi_suzuran/archives/350606.html?t=1
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 17:25:50.59ID:h2hEeWde
しょーもない舞台 早く終わんねーかな
0024 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/27(木) 17:41:51.83ID:57Zrq+Og
山内鈴蘭‏ @suzuranchan1208
本番前の休憩中。宮下さん。そのきったねーの返してください。

そして宮下さんの着てるTシャツ。絶賛発売中です。白と黒があります。サイズも豊富です。可愛いです。ちなみに、私は黒持ってます。みんなで着ようぜ。

#ソウサイノチチル #キツネ目 #ほっそ #ぐりむの法則 #目ほっそ

http://pbs-h2.twimg.com/media/C-Z7xmDU0AAkRIa.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-Z7xmDVoAAPdbX.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-Z7xm3VoAAkSpf.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-Z7xm2VoAA1dF4.jpg
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:11:52.17ID:1URVYiMr
らんらん
0026 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/27(木) 21:18:04.76ID:txgiiTrH
スターツコーポレーションからお花来てる!
0028 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/27(木) 22:21:13.43ID:txgiiTrH
はっきり言えることは

鈴蘭推しは見に行かなきゃ後悔する

なかなか身体張って頑張ってる
0029 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/27(木) 22:26:14.17ID:txgiiTrH
明日も見てえええええええええ
0030 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 00:14:07.95ID:cHenNP2v
SKEだけではなく AKBのメンバーにも舞台の鈴蘭を観て欲しい
0031 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 00:31:08.18ID:cHenNP2v
ファイテン相澤‏ @phitenaizawa

新宿村LIVE行ってまいりました☆山内鈴蘭さん、凄く魅力溢れていました!ご挨拶しましたが、いい顔していました。前を向いて成長し続ける女優さんからパワーもらいました^_^
またお仕事ご一緒したいです。
0032 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 00:40:31.99ID:cHenNP2v
山内鈴蘭‏ @suzuranchan1208
#ソウサイノチチル 2日目
今日は偶然!山上兄弟にばったり会いました☺️同級生なのですよ。
昔、山上くんの下敷きをふざけて真っ二つにした事を改めて謝りました🙇‍♀️← 差し入れまで頂いて、シールまで貼ってありました👬ありがとう💓そして関谷ちゃんの笑い声。もう最高な😂忘れられない。笑

http://pbs-h2.twimg.com/media/C-bfY3UUMAA6r49.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-bfY36UwAAW0mc.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-bfY5VUQAAgP2a.jpg
htts://pbs-h2.twimg.com/media/C-bfY5kUwAACllF.jpg
0033 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 00:43:50.64ID:cHenNP2v
山上兄弟‏ @Yamagami_B

ソウサイノチチルを観劇しに行ったら
同級生に4年ぶり?の再会ヽ (○´ω`○)ノ
高校の時の同級生!!山内鈴蘭姉さん( ´艸`)笑

お芝居を何回も経験しているのかと思ったら3回目?なんだとか!?
そんな風にみえなかった!!秘めた才能じゃった_(:3 」∠)_
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-bBJhCUwAANnMc.jpg
0034 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 01:02:00.22ID:cHenNP2v
AKANE

そして個人的には、恵役の鈴蘭ちゃんと、初日から48トークで、なんだか仲間意識?
アイドリングの関谷ちゃんも、フォンチーとずっと一緒だったもんだから、勝手に親近感。

こうして、アイドル、元アイドルの方とご一緒できるって、また一つ違う意味で嬉しかったりもするんです。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 01:56:05.07ID:ALK4AHwH
そんなに良かったんか
行ってみようかな
0038 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 02:26:21.74ID:cHenNP2v
ちゅっちゃんの太もも見に行くつもでも後悔しない
0039 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 07:47:06.34ID:cHenNP2v
スターツさんからお花来てたから
今年もスターツシニアのプロアマ戦に呼ばれるのかな?ヾ(´ω`=´ω`)ノ
0040 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 12:14:16.09ID:cHenNP2v
山内鈴蘭@
それな!!😠😠笑
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 14:37:32.26ID:Cy+nVN1n
このスレ、テンプレにTwitterのurlもないのか
0042 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 16:49:27.83ID:cHenNP2v
本日、当日券でます☆
18:15受付開始
18:30開場
19:00開演
上演時間は約2時間(休憩なし)
開演時間を過ぎますとお席へのご案内をお待ち頂きます。
さいしょからご覧頂きたいのでお時間には余裕をもってお出掛け下さい(*^^*)
#ソウサイノチチル
0045 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 20:14:02.50ID:cHenNP2v
鈴蘭

みんなー!来てー😊💓
本当に泣いて笑って、とても心に残るお話です。後悔させません!是非来てください!!
0046 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/28(金) 20:20:36.38ID:cHenNP2v
実は昨日も空席目立ってたんだよな(´・ω・`)
拙者の隣と後ろの3席空いてたし

鈴蘭

みんなー!来てー
本当に泣いて笑って、とても心に残るお話です。後悔させません!是非来てください!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 00:54:38.13ID:k/O/n1th
ただの芝居好きだけど
このお芝居面白かったぜ
観に行って損は無いはず
0049 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/29(土) 13:03:18.28ID:Sb0kxMCZ
本日、当日券はございません。キャンセル待ちとなります。
13:15受付開始
13:30開場
14:00開演
上演時間は約2時間(休憩なし)
開演時間を過ぎますとご入場をお待ち頂いたりお席位置が変更になる場合があります。
お時間には余裕をもってお出掛け下さい
#ソウサイノチチル
0050 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/29(土) 13:31:08.28ID:Sb0kxMCZ
坊屋たいと @SPIRAL0426

ご来場ありがとうございました!
午後11:10 · 2017年4月28日



日出郎 @hiderou1030

あら、金子!!!
イケメンなのね!!!
0052 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/29(土) 13:37:47.76ID:Sb0kxMCZ
斉藤真木子(SKE48) @saitomakiko_628
中野さん、とってもいい味、出されていて素敵でした。動きも表情も見事にツボを抑えられてしまいました。
鈴蘭のこと、よろしくお願いします!
#ソウサイノチチル
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 17:18:28.49ID:RqPpeR3V
ソウサイノチチル観てきたわ
女優さん可愛かったなあ
めっちゃタイプやわ
ブロマイドなくて残念
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 17:23:20.38ID:RqPpeR3V
お金だして当日券買ってる客がいたようだがなあ
0056 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/29(土) 18:48:25.28ID:+AQIrG2V
>>52
鈴蘭

え?中野さん、ってだれ?笑
0057 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/29(土) 18:53:34.79ID:+AQIrG2V
舞台『ソウサイノチチル』
気持ちが伝わると良いなと思い、手書きにしてみました。本当に良い作品です。この作品に出会えて嬉しいです。沢山の方に観て頂きたい!
詳しくは→http://grimmslaw.com
0058 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/29(土) 19:19:44.44ID:JjRUg4V3
樹奈ちゃ━;´Д`━ !!!!


山内鈴蘭 @suzuranchan1208
#ソウサイノチチル
4日目 昼公演!名古屋から樹奈が観に来てくれたよー

ありがとうね!樹奈✨可愛い後輩、そして親友や。笑

観に来てくださった方、ハッシュタグ、ソウサイノチチルで感想書いてくださいネタバレに気をつけて!笑
夜公演もがんばりまーす(●´∀`●)
https://pbs.twimg.com/media/C-kMdtIUIAAA00h?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/C-kMdttUAAAm6Iq?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/C-kMdtpUwAAckLa?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/C-kMdtqU0AAO9Ph?format=jpg&;name=large
0059 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/29(土) 19:22:32.36ID:JjRUg4V3
SKEの仲間がわざわざ観に来てくれるとか嬉しすぎるだろう(´;ω;`)
0060 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/30(日) 12:50:25.94ID:IEWMVROG
山内鈴蘭 @suzuranchan1208
ぐりむさんのTシャツ。
オシャレに撮ってみました📷💓✨

個性の溢れるとても素敵なデザイン。大好きです☺️大好評発売中です(●´∀`●)
本日も2公演、がんばります!!
#ソウサイノチチル #新宿村LIVE

http://pbs-h2.twimg.com/media/C-oKHuhUQAIoHni.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-oKHuhV0AAw_bk.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-oKHuiVwAALEEH.jpg
0061 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/30(日) 12:58:32.98ID:IEWMVROG
…………@
もひとつ、楽しみにしていた鈴蘭ちゃん
素材そのままに生きてもらいましたみたいな役でとても可愛らしかった(笑
役作り要らなそうだなぁって思うくらいのナチュラルさに、それだけ時間かけて役と向き合ったのかなぁって感じたさ
0062 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/04/30(日) 22:44:05.54ID:xa4u6rSH
葬祭 後 散る
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:19:10.77ID:4bPIXuZc
冠婚葬祭って言葉は使うけど、葬祭って言葉は使わないな
葬式って言う
GWに法要があって面倒だわ、お金かかるし
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 00:28:32.65ID:4bPIXuZc
島田はAKB卒業して芸能界引退だけど
AKB卒業したら仕事無いから、当たり前だわな
鈴蘭ちゃんもよく考えましょう
0067 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/01(月) 02:11:12.10ID:eDNgRAAw
待てないちゅっちゃん━;´Д`━ !!!!




AKANE (福田朱子) @akanefukuda
SHOGOさんが
恵本らーめん将裕さんを呼んでくださり、ソウサイノチチル皆でいただきました!
渋谷と中目黒に店舗あります!
美味しーよ❤️✨

💡お手伝いするSHOGOさん
💡待ちきれない鈴蘭
💡鈴蘭を起こさないよう細心の注意を払って食べるAKANE
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-phmyYUIAAsyI8.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-phmycVwAAelS3.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-phmyYUQAA-QLs.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 02:30:06.76ID:4bPIXuZc
>恵本らーめん将裕さんを呼んでくださり

趣味の延長みたいなラーメン屋だなあ
0069 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/01(月) 02:45:08.91ID:eDNgRAAw
ラーメン惠本将裕(えもとまさひろ)
@ramen_emoto
お好み焼きまっか中目黒店内にて定刻11時半から15時まで、神泉店は11時半から15時、18時から23時まで営業してます!両店共に日曜日定休日です。「拉麺に人生を捧げ、拉麺に命を賭けるんだもの」らーめん惠本将裕(えもとまさひろ)
渋谷区円山町28-8第18宮廷マンション1E
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 12:36:33.55ID:Qsc4miIz
らんらん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:16:58.30ID:iQTmkmlm
五分だけSHOWROOMにちゅっちゃんきたー━;´Д`━ !!!!

http://i.imgur.com/wg4pPme.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:18:13.17ID:iQTmkmlm
山内鈴蘭 @suzuranchan1208
今から5分だけshowroomする!笑
午後3:59 · 2017年5月1日
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:58:13.67ID:iQTmkmlm
山内鈴蘭 @suzuranchan1208
5分ゆーて、10分近く喋ってしまった!少ない時間だったけどshowroomに1500人もきてくれた😂💕優しすぎだろ!笑
舞台のお話も、グッズのお話も出来たし✨本日も、夜公演頑張ってきます😘
観に来てくれた皆様、ありがとう!
#舞台 #ソウサイノチチル #源創寺キャップ

http://pbs-h2.twimg.com/media/C-uW24SU0AEjKAb.jpg
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 17:26:35.03ID:iQTmkmlm
えのもとぐりむ @izabell_guri

ソウサイノチチル

あと5回。全部完売してるらしいですが、キャンセルって出るものだし、当日キャンセル待ちで観れると思います。絶対とは言えませんが。

http://pbs-h2.twimg.com/media/C-ueEIMV0AAHvhA.jpg
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 22:55:25.37ID:3wE+dfBP
P4Uゴルフ企画なのに鈴蘭のLカード無し
てか ずっとハブられてる
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 23:37:50.21ID:4bPIXuZc
平日の昼間に5分だけとか見れないわな
ていうか完売してるのか
それなら言うけど一回観れば十分な内容だったな
それと座席の位置的に後姿多くて不満だわ
0080 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 00:04:58.48ID:V4j3yFwn
横顔とか後ろ姿が見られるのは新鮮だった

出棺の時の裏モモとか特に(/ω\)
0081 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 00:15:39.06ID:V4j3yFwn
SHOGO(175R) @shogo_175R

舞台「ソウサイノチチル」本日も満員御礼ありがとうございました!
#ソウサイノチチル
#恵役の
#山内鈴蘭 ちゃん
#ske48
#スポンジみたいに吸収力早い
#可愛いし流石です

http://i.imgur.com/VkSuIFd.jpg
0082 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 00:18:22.32ID:V4j3yFwn
橘希(たちばな のぞみ) @nozomi_t1222

鈴蘭ちゃんが出演している『ソウサイノチチル』を観てきました٩(◜ᴗ◝ )۶
鈴蘭ちゃんと思い出の新宿村LIVEでお芝居観て懐かしい♡
沢山笑ってでも最後苦しかったなぁ。
お父さんに会いたくなりました(ಥ﹏ಥ)
後2日キャンセル待ちも出来るみたいなので皆さんも是非!オススメです☺️

http://pbs-h2.twimg.com/media/C-vrWQlUMAAsAZt.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-vrWRIXYAArnKd.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-vrWRGWAAAOBXG.jpg
0083 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 00:21:38.26ID:V4j3yFwn
岡村咲 @sakitty87871

らんらん出演の舞台 #ソウサイノチチル とっても感動しましたー☺️笑いもかなり多かったけど笑 演技もカッコよくて、らんらんの違う一面が見れたのも嬉しかったなー!!ありがとう!

http://i.imgur.com/Uy5RAYd.jpg
0085 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 01:36:33.70ID:V4j3yFwn
>>82
鈴蘭
久しぶりに会えて嬉しかった😢💕
また一緒にお仕事出来たらいいね!今日は観に来てくれてありがとう!3日まで頑張ります✨のんちゃんらぶ😘
0086 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 03:12:19.72ID:V4j3yFwn
鈴蘭が出ている舞台を観に行くのならどの席でも楽しめる

とにかく新宿駅から遠すぎてみんな遅刻するよね(/ω\)
0087 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 09:09:56.48ID:V4j3yFwn
本郷杏奈 @hnguanan

#ソウサイノチチル
6日目終わりました!あと2日。
あっという間すぎて寂しい😔💔

今回舞台にでるキッカケを
作ってくださった、宮下さん✨
そして、鈴蘭ちゃん、憲俊さん!❣️
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-vyobGXgAEkBJT.jpg
0088 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 16:05:42.46ID:V4j3yFwn
山内ポッ

━;´Д`━ !!!!
0089 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 16:11:01.66ID:V4j3yFwn
本日も本番!しょーごさんのインスタに私が載ってた☺️✨嬉しい!ソウサイノチチル!残り4公演!頑張ります💓

http://i.imgur.com/wSZUuZ5.jpg
0091 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 19:53:13.10ID:V4j3yFwn
打ち上げでベロンベロンになったちゅっちゃんを介抱するフリをしたい
0092 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/02(火) 22:03:20.08ID:yfIPOcTe
イケメンに囲まれて怒(´;ω;`)



山内鈴蘭 @suzuranchan1208
#ソウサイノチチル
宗一郎役の憲俊さんが千秋楽でした😢元気一杯で、優しくて、面白くなくて、でも全力な憲俊さんが私の大嫌いなお父さん役で嬉しかったよ😤うそ!大好き😂💓笑
そして同級生の大野瑞生君とバッタリ卒業ぶりに再会!大きくなってた!笑 ありがとう☺️明日は千秋楽!頑張ります✨

http://pbs-h2.twimg.com/media/C-0qg2gVYAEQldE.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-0qg2mU0AEuXze.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-0qg2dVwAE8ENI.jpg
http://pbs-h2.twimg.com/media/C-0qg2eVwAIsEAo.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 00:26:41.75ID:VjH/tB5e
始めて申し込んだ青春ガールズ当選してしまったわな
人気無いんだなこの公演
名古屋行くのめんどくせー
0097 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/03(水) 01:31:13.81ID:mTPJC9ms
柏木由紀@Yukiriiiin__K
本日!23:30〜!
女性チャンネル♪LaLaTV
『柏木由紀のはじめて!ゴルフ
〜目指せ120切り〜』
第5回です!みてね⛳️❤️
lala.tv/start-golf/
http://pbs.twimg.com/media/C-zETDoWsAA2S5N.jpg
0098 ◆SUZURngDhU
垢版 |
2017/05/03(水) 02:22:09.77ID:mTPJC9ms
宮下貴浩 @mister_howls

すずらんさまもちゃくようのぐりむTシャツものこりわずか( •ᴗ• )かわいくきてくれてるね。うん。さすが。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:19:34.61ID:VjH/tB5e
SKE劇場行ってくるよ鈴蘭ちゃん
連休で混んでそうだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況