X



トップページSKE48
1002コメント773KB
【SKE48】竹内彩姫応援スレ☆24【さきぽん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/23(日) 20:01:25.98ID:j4aLxzXo
あなたを彩るお姫様、目指すはSKE48のスイッチヒッター!
SKE48 6期生 さきぽんこと竹内彩姫ちゃんを応援するスレです。
竹内彩姫(たけうち さき)
ニックネーム:さきぽん
生年月日:1999年11月24日
血液型:B
出身地:愛知県
身長:150cm
B75.5 W57 H82
靴のサイズ:22.0cm
趣味:野球観戦、散歩
特技:人見知りをしない
将来の夢:沢山の笑顔を作れる人になること
好きな食べ物:おじいちゃんのおみそ汁、お母さんの手料理
好きな言葉:報われない努力はない。 
一言メッセージ:たくさんの方にメンバーの一員として認めて頂ける様に若さを武器に持ち前の気合いと根性で精一杯頑張ります!
私のとびっきり元気なウイニングショットを受け止めて下さい♪
推しサイリウムカラー:ピンク×青

・ちった とは?(公式ブログから引用)

これは彩姫が小さい頃、自分の事をさきちゃんと一生懸命言っているのに、まわりにはそう聞こえ、いつしかついたあだ名です。

パパはいまだに彩姫の事をちったと呼びます。
ママの友達も‘‘ちった’’と呼ぶ人がいます。笑

それで、Google+が始まって、彩姫の独自のあいさつとか考えていたら、おはちったとか、〜ちったと付けてしまったという事です

★公式プロフィール
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=saki_takeuchi
★公式ブログ
ttp://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:saki_takeuchi
★SKE48 Profile Saki Takeuchi<竹内彩姫>
ttp://www.youtube.com/watch?v=7lgKfASlhVQ
★AKB48グループ研究生 自己紹介映像 【SKE48 竹内彩姫】
ttp://www.youtube.com/watch?v=t664Vca5WYI
★SKE48 Mail(月額324円) 
ttp://www.ske48.co.jp/special/ske48mail/
★Google+
ttp://plus.google.com/110411931274245584822/posts
★755 竹内彩姫(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/takeuchi-saki
★Instagramアカウント
http://www.instagram.com/takeuchisaki_1124/
★竹内彩姫生誕祭レポート
http://sp.ske48.co.jp/members_birthday_saki_takeuchi.php
★したらば避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27871/1389841029/
★他メンへの誹謗、中傷は禁止です。荒らしはスルーしましょう。

☆前スレ
【SKE48】竹内彩姫応援スレ☆23【さきぽん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1485619037/
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 20:51:30.86ID:j3Qt3ljj
>>484
良かったね、さきぽんはファンをちゃんと見てくれるから嬉しいよね
俺もはやく公演に入りたいけど、半年以上干されてるよ泣
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 21:07:36.23ID:S9GiJrav
さき御殿か当たりました
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:00:08.89ID:C2UqLC4x
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/56380
SKE48 2017年6月度 net shop限定個別生写真「かりゆし」衣装5枚セット 竹内彩姫
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32809_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32809_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32809_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32809_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32809_p05_500.jpg



http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/56449
SKE48 2017年6月度 net shop限定個別生写真「狼とプライド」衣装5枚セット 竹内彩姫
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32878_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32878_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32878_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32878_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32878_p05_500.jpg
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 22:52:01.37ID:C2UqLC4x
竹内彩姫@saki_t48

『シュートサイン』イベント会
来てくださった皆様
楽しい素敵な時間を
ありがとうございました🌷😊

#シュートサイン握手会

今日のイベント会楽しすぎて
テンション高めな私です🌱↓
http://twitter.com/saki_t48/status/873526662238945282

http://video.twimg.com/ext_tw_video/873526582706556928/pu/vid/720x720/-KTaDJO8uRLAAjf3.mp4
- 6/10 22:06
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/10(土) 23:14:35.91ID:f2mCaN1r
>>485
公演なかなか当たらないのは辛いよね
自分も次は生誕かな
遠方なので握手もたまにしか行けないけど研究生時代から行ってるから顔ぐらいは覚えられてるかなという感じ
さきぽんはドン底を経験してるだけにその分ファンを大事にする気持ちが強いんだろうね
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:20:08.30ID:TL2Du1jX
takeuchisaki_1124

SKE48 21枚目 『意外にマンゴー』のMVは
台湾 澎湖群島で撮影しました😊🌸

その時、ホテル近くのコンビニで…
日本でも売られてる
『いちごパーティーチョコレート』を発見🍓🍫

撮影の合間はこれ食べて頑張ってました💭
#ske48 #21st #意外にマンゴー
#いちごパーティーチョコレート
#strawberry #chocolate
#ペコちゃん #マイメロ #キティちゃん
#キキララ #ポムポムプリン #ケロケロケロッピ
#台湾 #澎湖諸島 #love
http://www.instagram.com/p/BVKlCBuBhw0/

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18950088_265404197262005_5199435276224561152_n.jpg
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 19:21:40.34ID:TL2Du1jX
takeuchisaki_1124

#スタバ の店員さんが書いて下さいました💭

私のこと知って下さってるんだ…
とっても嬉しい😌🌸

総選挙まで後6日🌱
気を引き締めてまだ走り抜けましょう🌷
#選抜総選挙 #速報 #18位
#願いごとの持ち腐れ
#スタバ #スターバックス
http://www.instagram.com/p/BVLyVWwBww-/

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19050296_116877492240413_3971248842032021504_n.jpg
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:08:40.27ID:nxYiYN7x
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 6/11 21:57

『シュートサイン』イベント会
来て下さった皆様
ありがとうございました😊🌸


…綾巴が隣で寝ておる💭

寝顔撮っちゃお!と思いましたが
真っ暗すぎて断念🙅


私の記憶におさめますね✨

皆様すみません😞♡


ps. その変わり?にお祭りの時の
2shotです💗


Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/X4qnhkuZ7rK

http://lh3.googleusercontent.com/-zxcBVxV_vGs/WT0-OMcaEgI/AAAAAAABOrE/ptC-2FEyZEwzasqBOxn_6o6F5PEVXtAhwCJoC/w1590-h1194-p/.jpg


竹内彩姫
いちったぽん♡
- 6/11 21:57

竹内彩姫
私ほぼすっぴん😮
- 6/11 21:57
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:23:05.93ID:nxYiYN7x
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12282902777.html
(´-`).oO(竹内彩姫♡素敵な思い出に)
2017-06-11 23:03:12

http://stat.ameba.jp/user_images/20170611/23/ske48official/5e/16/j/o0480036013958622385.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170611/23/ske48official/52/9b/j/o0480036013958622410.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170611/23/ske48official/1f/97/j/o0480036013958622436.jpg
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 00:25:55.66ID:nxYiYN7x
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170611215221876
(´-`).oO(ありがとう)
2017.06.11 22:52
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149718557321877.jpg


http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170611223225938
(´-`).oO(後)
2017.06.11 23:32
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149718797025939.jpg


http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170611230129031
(´-`).oO(2日間)
2017.06.12 00:01
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149718966929032.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:31:53.95ID:SGIGlL21
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 6/12 22:50

今日は久しぶりに成美さんと
沢山話しました〜😊


チームが違うから
あまり会えなかったりだったので
久しぶりのおしゃべり楽しかったです💭





やっぱりこの方は人を
笑顔にする天才だ✌✨

最高👍🌸🌸


Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/GtwWd3xCBSW

http://lh3.googleusercontent.com/-J4k7O-sufw4/WT6cHrbN19I/AAAAAAABOr0/CVln7gacpg8b7k1p2oEjUJdaqkVcsOmSgCJoC/w1590-h1194-p/.jpg
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:36:56.40ID:SGIGlL21
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12283213838.html
(´-`).oO(竹内彩姫♡NG集)
2017-06-12 23:53:37

http://stat.ameba.jp/user_images/20170612/23/ske48official/8b/3e/j/o0480036013959438822.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170612/23/ske48official/f8/be/j/o0480036013959438836.jpg

http://static.blog-video.jp/output/hq/TgIaACbokxcLl9yX5OFVAiNq.mp4
http://static.blog-video.jp/output/hq/XmRiBGpArpOdRaw5Q1HHHq0z.mp4
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 00:39:42.36ID:SGIGlL21
竹内彩姫@saki_t48

#むすびのイチバン の
スタジオ収録に行ってきました🌸

放送日は
6月26日 24:45〜
7月3日 25:00〜です🐰🌱

是非観て下さいね💭

この動画の後、成美さんに
『こんな適当なI LOVE YOU
初めて聞いた』って言われました😘

@ichino_narumi
http://twitter.com/saki_t48/status/874249176799789058
- 6/12 21:57
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 08:25:33.40ID:TVvdJqIs
むすびの一番のかおたんと収録した回は未放送?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:11:50.53ID:SGIGlL21
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 21:26

今日のアメブロは何を書こうか
由麻奈さんに相談中…


あ、由麻奈さんのこととか
二人の写真、動画を載せようかな😊🌸


よし。そうしよう🌱👍


ps. どんな内容の投稿やねんΣ\(゚Д゚!


Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/fbb6FhG7Pnd


http://lh3.googleusercontent.com/--mKxU22nQnA/WT_Z4eogk0I/AAAAAAABOs0/tzQrydCbPoAfKGr6GPBnaeRhi9hh8-jLACJoC/w1590-h1194-p/.jpg
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:03.90ID:SGIGlL21
SKE48@ske48official

同期。

こちらの2名のレビュー動画は、この後公開します。

「BOMB」さん最新号、好評発売中。
SKE48青木詩織が登場。
#SKE48 #青木詩織 #日高優月 #竹内彩姫
http://pbs.twimg.com/media/DCM-eGiUwAAJeRQ.jpg



SKE48@ske48official
「BOMB」さん最新号、好評発売中。
日高優月と竹内彩姫が、青木詩織のグラビアを見ています。

2人がどのページに反応しているか、誌面をぜひチェックしてほしいですね。

#SKE48 #青木詩織 #竹内彩姫 #日高優月
http://video.twimg.com/ext_tw_video/874616259257679872/pu/vid/640x360/QktCVXpEUNhksVjV.mp4
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 17:08:42.87ID:tI0F+kZ5
日本テレビ「THE MUSIC DAY」観覧者募集のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1497426145

AKB48、SKE48、HKT48が日本テレビ「THE MUSIC DAY」(第3部)に出演致します。
番組より招待券を頂きましたので、各グループのモバイル会員様、二本柱の会会員様を対象として、抽選にてプレゼント致します。

■日付
2017年7月1日(土)

■会場
幕張メッセ 幕張イベントホール(会場までの交通費等はお客様の自己負担となります)

■応募締切:2017年6月16日(金)18時00分

▼詳細及び応募受付はAKB48グループチケットセンターへアクセスして下さい。
皆様のご応募を心よりお待ちしております。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 19:18:27.37ID:TRrYkGzD
選挙NGTが躍進してるから
アンダーガールズより上はボーダー上がりそうでやばいね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:24:58.42ID:mjIDuL97
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1839971.html
SKE竹内彩姫/目標は昨年の31位超えたいです

http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/308ske-20170614-takeuchi-w500_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/308cheki-20170614-takeuchi-w500_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/308nounai-20170614-takeuchi-w500_2.jpg



nikkansports(日刊スポーツ)
日刊スポーツ6月14日付紙面(東京最終版)の紹介POPです。今日もワクワク情報満載!ご期待ください
http://www.nikkansports.com

http://twitter.com/nikkansports/status/874678708711309313

http://pbs.twimg.com/media/DCN7pErU0AAVJxC.jpg
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:30:50.96ID:mjIDuL97
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12283579415.html
(´-`).oO(竹内彩姫♡少しでも笑顔に)
2017-06-14 09:31:19

http://stat.ameba.jp/user_images/20170614/09/ske48official/66/67/j/o0480036013960333974.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170614/09/ske48official/3e/91/j/o0480036013960333986.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170614/09/ske48official/5e/30/j/o0480027013960333998.jpg

http://static.blog-video.jp/output/hq/j1k7CS4FWaq7Q7VDlTjiCfMF.mp4
http://static.blog-video.jp/output/hq/VPpAeY4Xgntc78lmZJsveZ4E.mp4
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 20:55:41.82ID:LYg7+rOo
>>513
ゆきりん・さや姉・にゃんにゃんの代わりにNGT3人が入っただけ
慌てる必要もないし自分たちのやるべきことをやって、票を集めるだけだよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:22:19.46ID:oOvVNqaK
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170614222323694
(´-`).oO(レッスン)
2017.06.14 23:23
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149744659223695.jpg


http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170614224225748
(´-`).oO(日刊スポーツさん)
2017.06.14 23:42
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149744775425749.jpg


http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170614230228135
(´-`).oO(どんちゃん)
2017.06.15 00:02
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149744892528136.jpg
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:24:42.30ID:oOvVNqaK
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 6/14 22:45

どうも皆様
くた、くたこです。


嘘です( °_° )


レッスンで疲れ
名前が竹内彩姫じゃなくて
くた、くたこになるところだった!

あぶない、あぶない👏


くた、くたこにならないように
ちゃんと今日の疲れは
すぐとろうと思います🌱


…こんな投稿を読んでくださって
ありがとうございます😮


皆様優しいなぁー🌸


Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/XasK8DR8Wnw

http://lh3.googleusercontent.com/-Qp1EXkgZuNQ/WUE-Ezyk1EI/AAAAAAABOto/0fyRFmVj2s45zwtZmbp1E8khN5IlE6phQCJoC/w1590-h1194-p/.jpg
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 08:05:28.01ID:Jz1bZjDn
かおたん大矢さん惣田さんとこ4,5万くらいいくらしい
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 19:50:51.23ID:FMPPtc8p
残り時間考えると二本柱たてるしかないか
さきぽんのために頑張るよ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:44.71ID:7IsxazyN
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 6/15 18:58

なっちが可愛い♡♡



って書けって言われました😮💭


なっちー!
書いたよー🐰🌷🌷


早くなっちとユニバ行きたいな🌱


Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/5rEsyzYBYBb

http://lh3.googleusercontent.com/-H3f-CprEe7k/WUJaSSt4mMI/AAAAAAABOvQ/AND9N03jyiMzj8AnCdok3QEJ5oZKgGJZgCJoC/s0/.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-dcNRyHLpARY/WUJaSbslCDI/AAAAAAABOvQ/AhE-Ml3VoVwzwnVXK38yxc_K7WwbcqnngCJoC/s0/.jpg
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:50:59.07ID:7IsxazyN
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170616092224041
(´-`).oO(マンゴー)
2017.06.16 10:22
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149757252824042.jpg


http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170616095627434
(´-`).oO(投票締切)
2017.06.16 10:56
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149757461327435.jpg


http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170616164602089
(´-`).oO(ありがとう)
2017.06.16 17:46
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149759919002090.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:52:25.00ID:7IsxazyN
竹内彩姫@saki_t48

選抜総選挙、私のためにと
頑張って下さった全ての皆様
本当にありがとうございました🌸

皆様と一緒に駆け抜けた
この期間は私にとって宝物です😊

明日少しでもいい結果で
ありますように…🌱💭

投票作業して下さった皆様
きっと疲れてますよね。

ゆっくり休んで下さいね🌷🌷
https://twitter.com/saki_t48/status/875626270406594560
- 6/16 17:09
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 23:56:30.60ID:7IsxazyN
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 9:31

総選挙の投票が
今日の15時で締め切られます😌🌱


『自分に出来ることを…』と
最後の最後まで
応援して下さい💭



私は私を超える。



Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/HHnSFo7fb8D

http://lh3.googleusercontent.com/-6WOmT4ZQWXE/WUMmxJ6sXEI/AAAAAAABOwE/K5wn_HWorFQ76VvJko_Dnzp3Qu619nhTQCJoC/w1590-h1059-p/.jpg
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:18.82ID:ZRz1OP3D
ランクインおめでとう
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:43:54.44ID:qX+H0Ie1
これは推し期間終わりかな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:44:52.53ID:RkJu/NEd
ただまあこみはるも同じ落ち方してるからねぇ
悔しいのはあるだろうけど、今回箱押し票は期待できなかった事考えると
かなり健闘しただろうと思うわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 17:49:12.04ID:FOqznY4x
去年400入れたけど今年はモバイルのみ
選挙はオワコンでしょ正直
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:18:27.55ID:qX+H0Ie1
鎌田と選抜交代かなぁ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:31:41.93ID:G9ItDBc6
>>538
日高か北野が先だわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 18:35:04.71ID:r3QPDUx9
去年はかおたん・あやちゃんの支援もあった
えごちゃん速報圏外・ゆなな・らら・れなひゅー速報ランクイン
支援のない中で出したこの数字が実力ということでしょう

悪くない数字だよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 19:34:08.82ID:xsw906M1
票数もかなり落ちたな
速報圏外だった江籠ちゃんとかまさなよりも下か
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:51.52ID:yh1LedE4
まだまだ高みを目指さないとな

劇場公演のパフォーマンスのレベルはかなり高くなったからこっからはいかに外発信出来るかだな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:54:34.39ID:vsQXqDMc
相当入れた人もいるんだと思うけど、地盤とか自力はついたんじゃないかって思う
芸能人として何をしていきたいのか見つけてくれれば嬉しいな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:01:04.14ID:/66IITLg
栄のライブビューイングで去年もいたさきぽんヲタがいたが、ガチで落ち込んでて草生えた
泣いてた奴もいたし 
去年は調子に乗って他のメンバーのスピーチ中ずっと馬鹿話してたくせに
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:13:31.40ID:y1q5RkEV
去年同じくらいの順位と票数だった惣田がまさかあの位置に行くとか

今回差をつけられすぎたな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:15:08.34ID:NXzmfrq/
それは指数見ても仕方ないだろう
親分かおたん参加でそっからの票とか無理な状況で
相当踏ん張ったと思うで
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:24:32.30ID:wotfvb7Q
>>545
握手人気にどれだけ差があると思ってんの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:27:10.45ID:yh1LedE4
腰を痛めて卒業するかしないかを知ってるヲタにとっては今回の総選挙はある意味正念場だったけどどうにか踏ん張れた

ライバルは年々増えていくがそれを超えていかに投票してくれる人が増えるかだな

3万票が次の目標になるからかなり険しいが
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:28:13.02ID:SK/pa2mI
今年が落ちたってよりも去年が高かっただけだと思うんだけど
まぁ悔しいだろうね
本人言うほどポジティブと思えないし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:30:14.30ID:xsw906M1
惣田さんとこは
選対が4万以上ぶっこんだって言ってたのは
本当だったんだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:33:34.24ID:auRc9qc3
まあ惣田は握手の売上がすごいしまあ妥当かな
フル部数媚びまくっててよく疲れないなと感心する
さきぽんは踏ん張ったよ
悪くない順位
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:39:39.99ID:vsQXqDMc
去年は何が何でも入れなきゃいけなかったことは間違いなし、いわゆる来年分(今年)の資金まで入れたって人や
支援やなんやらもめちゃ乗ったんだろう
絶対SKEとしての人生も変わったしそこは大成功で、今年はさきぽんの所は大丈夫だろうという所からのスタートだったと思う
9000落ちたのはでかいが、それでもランクイン出来たってのは凄いと素直に思う。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:42:57.66ID:vsQXqDMc
とげがある言い方良くないよ〜惣田さんの所が物凄く頑張った結果なんだから。あの数字は凄すぎるよ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:43:34.12ID:MYjiTjVn
>>545
竹内彩姫って握手売れてないだろw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:49:19.98ID:r3QPDUx9
惣田さんとこだけでなく、上位にコンスタントに入ってる人は握手ほぼ完売してる
さきぽんは去年より増えてるが、まだ伸ばす余地がある
ここが頑張りどころだよ、本人もオタもね
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:50:36.77ID:ayZtPBly
そんなん言ったら北野日高なんて爆死レベルじゃないだろ
るかなんて茨の道しかないぞ
去年は確かに速報見ていれてくれたのもいたし
かおたんやあやちゃんとこが回してくれたと思う
今年はそれなしで2万も集める力が彼女にはあるってこと
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:15:39.73ID:xsw906M1
まあ
今年は握手の売り上げ伸ばさんと落ち目とか言われるやろな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 23:48:19.11ID:yh1LedE4
伸ばしたいけど須藤が余計なこと行ったからなぁ

グループそのものに悪影響が出る

今よりも少ないpayを争うようになるのか自分は他のAKBグループメンバーとは違うところを示してファンを増やせるかが課題でしょうな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 00:04:48.80ID:2ijq1vWC
正直去年が出来過ぎで今年が妥当なところなんじゃないかな
もちろんもう少し上に行く可能性はあるとは思うけど
あとは基地外みたいに投票するヲタがつくかどうかの違いでしょう
自分はそこまではできないわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 01:26:52.96ID:qEgBcTvh
相当ヘコんでそうやな。
去年は支援弾込みの票数、今年は地力の票数なのかな。
公演のパフォは評価されてるみたいやし、更新ツールはマメ。
握手の売上って何をすればいいんやろうね。釣りが似合うタイプでもないし。
正直彼女がこの先1年何をすればいいのかわからん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 01:37:59.65ID:2ijq1vWC
惣田さんのような年長者の対応にはまだ早いからそれなしでも太ヲタがつくかどうかだろうね
本人の努力というよりは運でしょう
さきぽんは自分にできることは十分やってると思うから
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 06:31:55.93ID:agiBIe+o
まぁでもやさぐれるようなタイプじゃないのが救いだわ

瑠華とかちょっと心配だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 06:38:56.84ID:ACMOhRzQ
だいたい地下の下馬評通りだったかなw

事務所砲が炸裂濃厚かな

太田砲→指原莉乃、北原里英、横山由依

尾木砲→渡辺麻友、峯岸みなみ

指原莉乃 24万票wwwwww

そしてさらなる48ヲタ離れww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 07:05:26.51ID:8Qk1jchS
さきぽん票落としてショックなのは悲しいけどさきぽんの所の16人チームは良いメンバー揃ってるな〜〜
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 08:32:30.87ID:jBdR+9ig
マンゴーの握手が正念場だよ。ここが落ちたら次のSKE選抜やばいよね。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 10:13:20.73ID:VgE/o1Kp
SKEの選抜だけじゃないよ
選挙も握手も落ちたらやめることも考えるだろう
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 11:06:47.04ID:B7V9X5I/
気持ちを切り替えたメールが来たね
さきぽんなら悔しさをバネにまた成長していけるよ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 12:35:19.36ID:G6QY062R
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 1:16

総選挙、支えて下さった全ての皆様
本当にありがとうございました。


ポジティブに前向きに
今を大切にこれからの人生も歩みます。


だから皆様、これからも
一緒に歩いて、一緒に笑って下さい。



Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/1Ps8j2HaFR5
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 17:39:21.50ID:agiBIe+o
総選挙だから結果が全てだろうけど毎年誰かがふるいに落とされてSKEを去っていくのも寂しいね

さきぽんはどうにか残ったけどそういったメンバーの無念も背負って頑張るしかないね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:42:55.72ID:z/yywjrS
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 6/18 23:04

前回のコメント、
沢山の優しいコメント嬉しかったです。

ありがとうございます🌱


今日の朝あげたアメブロ↓

http://ameblo.jp/ske48official/entry-12284746094.html

読んで下さると嬉しいです😌

…早く家族に会いたいな💭


Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/az3uvar2WYM
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 13:52:26.26ID:CwzruP0l
半分以上はかおたんじゃないかな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 14:21:36.29ID:0nDTWOPP
かおたん・あやちゃんかな
速報で全グループ通して一番話題になったから、箱推し票も多かっただろうね
今年が素の実力でしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況