X



トップページSKE48
1002コメント247KB
[集会所] SKE48 7期生&8期生変態スレ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 00:26:45.55
おーちゃんは薄いよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:51.78
おーちゃんのおっぱいを舐めたい
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 06:53:06.01
おーちゃんの膨らみかけの胸を揉んで巨乳に育てたい。
そして、水着グラビアデビューしたときに、俺が育てたと自慢したい。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 11:45:05.84
おーちゃんとオナニーの見せあいっこして、君の大きいね!って言われたい。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:36:39.51
おーちゃんに、選挙で頑張ったヲタク達の精子巡礼させたい
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 12:53:06.87
おーちゃんラップ越しでいいからぶっかけたい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:21:00.74
みんな、おーちゃん好きすぎだろwww

でも、おーちゃんのおーちゃんは俺のもんだからな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/06(金) 15:22:43.00
誰か、おーちゃんがズブズブに性欲に溺れていくの描いてください
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 05:57:08.80
なんだよ、おーちゃんダメなのかよ

じゃあ、よこにゃんのおっπペロペロ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 07:12:03.64
推しがオカズにされて気分を悪くしたのかな?
オカズにされるのも魅力がある証拠なのにね。
じゃあ、今日はこっちゃんで。白井家のジャグジーで2人で抱き合いながら、こっちゃんの股間をうまくジャグジーの噴出口に持って行き、触られてないのに水圧で感じさせちゃう恥辱プレイ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 08:03:52.35
>>630
変態スレなんだから嫌なら見なきゃいいだけ
セレッソールのイメージ下げるなよガチ恋くん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 12:31:08.69
ここに名前の挙がらないメンバーは性的な魅力を感じない。ただそれだけ。
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:19:04.56
ゆうかたんのおっぱい
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:37.23
りこりんと部屋で一日中セックスしていたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 16:23:11.92
あみちゃんのちっぱいペロペロ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:36:50.41
るーちゃんとエッチしたら、 方言使いながら喘いでくれるのかな(;´Д`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:39:59.38
あゆうかはガチレズだろうな。

あゆかがタチで、ゆうかたんがネコ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:33.32
(yu ?? ?? ?? )na「おちんちんみたことなーい」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 18:17:07.08
るーちゃんの、まんまるほっぺた食べたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 06:49:17.42
乏しい情報でメンバー叩くより、豊かな妄想でメンバー抱く方が健全よな。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:41:55.65
>>642
そうですね!
ということで、豊かなあいあいの肉体を抱きます。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 17:46:06.59
「赤〇の生意気うんたら」シリーズを一回見てから
愛理に変換して脳内再生すると大変はかどる
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:01.92
さきぽんの、柔らかおっぱいでグッスリぽん!
みんな、おやすみ!(チュパチュパ!)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 06:38:47.93
おはるーちゃん!

るーちゃんと、目覚めのディープキスしたいな。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:32.09
まりんのカラダがエロ過ぎ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 12:18:29.71
まりんは喘ぎ声もエッチそう
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 13:44:57.19
ゆうかたんに顔中舐められたい
ゆうかたんの唾液の匂いを感じながら
オナニーしたい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:26:13.83
真凛ちゃんにパイズリしてもらいたい
そして、発射したらやったね!!!って言ってもらいたい
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 14:33:51.66
>>648
おーちゃんの中にいっぱい出したい
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:48:33.65
ゆうかたんとエッチした後に2〜3日チンチン洗わないで、ムレムレにして
その匂いを感じながらオナニーしたい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:19.93
あみちゃんに電マをグリグリ当てて「もうヤダ!やめてよー」と泣き叫ぶところまで追い込みたい。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 15:55:40.03
まりんちゃんのあそこの毛をツルツルに剃って中出しキメて孕ませたい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:10:09.91
あゆか、ほのの、ゆうかたんに俺のちんぽ同時フェラさせると3人で握り合って取り合いになるだろうな。
あ「あゆか最初にしゃぶるね」
ほ「ズルいよー。私がしゃぶりたい」
あ「じゃあ あゆか上からしゃぶるからほののはタマ舐めさせてあげる」
ゆ「ねー 私は?」
ほ「ゆうかはアナルしかないよ」
あ「えーーーっ いきなりそっちから? キャハハハハ!!」あゆかツボにハマるw
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:31.34
事務所のトイレの個室に入って汚物入れ見てみたい。女の子ばっかりだから毎日いっぱいなんだろうな・・・・
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 16:17:31.67
事務所のトイレの個室に入って汚物入れ見てみたい。女の子ばっかりだから毎日いっぱいなんだろうな・・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:38.90
>>656
 なるぴーもいたらシャブリーズやな!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:40:56.64
ゆななにちんちんみせたい
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:13.80
かのちゃん…おじさんのおてぃんてぃん、細いよ
今からこれでタンポン挿れる練習しようね
変なモノ挿れると大事なかのちゃんのおまんまんに傷付いちゃうからダーメ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 05:27:52.51
いずりんといい、真凛といい、離れ目=巨乳なのは根拠があるのか?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:25:24.21
>>662
のじのじ…
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:32:51.79
waterfallとは、かのちゃんの立ちションのことである
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 08:59:44.57
>>663
のじのじも、隠してるだけで本気を出せば……
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:02:20.55
8期って、みんなπ大きくて豊作だよな。

あみちゃんとゆづぽは成長期で、これからが楽しみや(=^ェ^=)
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 13:24:12.61
>>666
ののちゃん……りこりん……
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:31.74
みんなみんなが8期とおπに頭と亀の頭を熱くしてる間におじさんは四つん這いにしたかのちゃんの花園に顔面ダイブ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:42.84
潮吹きすごそうなメンバーだれ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 14:57:17.00
おーちゃんの中でD51のような力強いピストン運動をしたい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:08.89
>>668
お前には香織をやる!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 18:53:24.24
>>669
ゆななが、むっつりスケベそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 19:50:19.37
>>672
(それもある意味ご褒美ですやん)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:02:41.53
>>667
みよまると、るーちゃんを忘れてるぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:15:52.68
るーちゃんはみよまるほどじゃないぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:32:51.27
あいあいは性欲強そう
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 05:53:23.93
早く水着が見たいメンバー

あいり、らら、ゆうかたん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 07:36:12.45
(yu ?? ?? ?? )na「むっつりですよー」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/16(月) 07:25:41.11
おーちゃんが巨乳だったら、センター狙える逸材なのに…
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 01:34:29.39
イケメンヲタと握手すると、濡れちゃうメンバーとかいるのかな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:07:18.61
 叩かれて心痛めてるこっちゃんの下半身を優しく舐め上げて、癒やしてあげたいな。
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 01:05:35.89
りこりんと汗だくセックスしたい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/25(水) 13:32:58.58
みぃぽぽとセックスしたいなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 23:40:02.39
ゆづぽは、まだ初潮きてないかな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 02:45:49.32
もう赤ちゃん産めるカラダだぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/27(金) 22:28:02.85
 コンビゼロポジ観て思ったけど、ゆうかたんのゆうかたん、立派に育ってるね。期待やで!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 15:25:14.98
あいあいより、真凛のほうがおっばいでかくない?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 16:46:03.03
ゆづのパンティーラインを舌で丁寧になぞりたい
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 01:24:10.60
こはくは下の毛もピンクに染めてたりするのかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 05:10:20.75
コハァのパイパンまんこペロペロ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 04:27:36.80
水着グラビアするときはパイパンなのかな。

ゆななもパイパンだったのかな?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/01(水) 22:29:59.38
チーズドッグ伸ばしてる、まりんが卑猥すぎる。

これで3回はぬける
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 10:51:43.62
SKEはブス?ロクな活動もせずにアイドルとしての輝きもない干されどもなんて見てもしゃーないだろ。ブスだって輝ける。輝けば性的な魅力も出る。SKEメンバー全員おれは抱けるぞ。ただしJK以下な。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 08:36:43.37
ゆななのオナニー見たいなあ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:01:08.30
みぃぽぽとかオ○ニー配信しそうw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 16:28:10.29
おーちゃんのおしっこを飲んで熱中症予防したい
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 17:58:18.90
インスタliveなら、年齢の時間制限ないし、検閲もなさそうだから、オナニー配信とか見てみたい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 20:44:56.93
塩分補給でメンバーの足舐めたい(;´д`)

おーちゃんやゆなな、まっちとかなら余裕で行ける!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 22:18:39.01
真凛ちゃんのウソコ食べたい
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:38:56.30
かのちゃんの汗とオリモノがぐっしょり染み込んだパンティ頭から被りたい

マジキモい、あり得ない最低
とか睨まれながら言われたい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 01:51:15.88
おーちゃんのおっぱいって何カップ?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 02:17:43.08
>>711
おーカップ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 04:43:35.03
おーちゃんって乳首ピンク色に見せかけて意外と黒そう
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 07:01:28.39
あやめろの何もかもを舐め尽くしたい
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 11:01:05.54
>>96
真凛じゃね?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:23:00.74
>>708
漏れもメンバーの足指をなめたい!w
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:39:42.82
「結希の朝」
夏の夜明けは早いけど6時前に結希は目が覚めた。少し大きめのTシャツに下は水色のショーツ一枚が夏場のパターンなのだ。
寝ぼけまなこでベッドから下りると結希はトイレに向かった。そしてセミビキニのショーツをひざまで下げ温水便座に腰かけた。
前かがみになり、軽く股を開くとうっすら目を閉じた。やがて結希は勢いよく湯気をあげながら放尿を始めた。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 23:52:40.15
美浜終わり
どのメンバーの汗だくになったパンティが欲しい??
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:52:44.01
かのちゃん!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:09:48.53
まりんちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況