X



トップページSKE48
308コメント74KB
【SKE48元8期研究生】川合杏奈応援スレ☆2 【あんたん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 22:12:13.09ID:/+KiC1Jc
惜しまれつつ卒業してしまった透明感溢れるキャラに癒し系ボイスを持つ美白の天使。元川合杏奈ちゃんことあんたんを応援するスレです。

〜過去のプロフより〜
公式ニックネーム:あんたん(NMB48に同一ニックネーム有にて一応要注意)
8期生
生年月日:1999年3月20日
血液型:O
出身地:愛知県
身長:160cm
趣味:ダジャレを考える
特技:絵を描くこと
将来の夢:たくさんのファンの方々を癒せるアイドルになること
好きな食べ物:甘いもの、お肉、中華料理
好きな言葉:路遥知馬力 日久見人(>>1注:中国のことわざで、長い道を共にすれば馬の力を試せる、長く付き合えば人の心が分かる、の意。訳すると、馬には乗ってみよ、人には添うてみよ)
一言メッセージ:いつまで経ってもメンバーを大切に、ファンの方を第一に考えることを約束します。応援よろしくお願いします。(好きな色:ピンク)
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:18:25.50ID:77ONWGC0
>>144
もう繋がってるかと
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:50.59ID:n6Wi5txk
しろちこ、2号が狙ってる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 16:45:23.16ID:r9PVidgy
ツイッターまた辞めちゃった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 18:06:07.29ID:r9PVidgy
復活してた
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 19:13:03.62ID:iL/wqsJn
>>153
何故、写真流出で失敗した子が同じ過ちを繰り返そうとしているのか
助言してやる奴居ないのかよ
にしても、一度スポットライトを浴びた人間は注目されたくてしかたないんだな
幸せを願っていたけど、厄介のおもちゃになって終わりそうで悲しい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 22:04:39.45ID:ndC/ARd4
水着の写真なんて一般人も普通にあげてるし
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 01:40:35.95ID:8vrFrifI
いいねをするだけになっちゃったね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/05(月) 23:06:51.58ID:TXfpCam4
あんたん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/11(日) 21:16:07.59ID:l5CpFyBR
287 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2018/11/10(土) 21:53:21.94 ID:/8q0wMbe [2回目]
あんたん彼氏と福井旅行か


288 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2018/11/10(土) 21:57:02.05 ID:bi7KHYKD [1回目]
>>287
例のヲタに告白して付き合うことになったん?
295 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2018/11/10(土) 23:43:34.42 ID:WJXdlYPe [1回目]
>>287
しろちこ?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 21:47:25.83ID:FLgwMmCg
げんきにしとるんか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/04(土) 00:00:02.89ID:AbyPBv1P
元気かや
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 03:25:04.58ID:SHpK+UWK
もうすぐお披露目イベント
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 03:33:31.23ID:SHpK+UWK
皆さまこんばんは??*゚
ご報告があります

この度6月下旬にアイドルとしてデビューする事が決まりました??
主に名古屋にて活動予定です??
近々このアカウントは削除し@anne_kawai_ で川合杏として活動していきます
今後も変わらず皆さまと仲良くしていけたらなと思ってます♪♪
よろしくお願いします??
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 03:35:08.80ID:SHpK+UWK
《#オーイング 出勤情報》
6月デビュー予定アイドルの出勤が決定!一足早くオーイングで会えちゃいます??

【出勤日程】
6月14日(金)
白咲 桃華 19-23
@momokashirosaki
川合 杏 19-22
@anne_kawai_

最古参になるチャンス!ぜひ会いにいらしてくださいませ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:15:41.96ID:S18ssqlr
【拡散希望】
こんばんは川合杏です??
この度新規アイドルグループChou2Precede(@Chou2Precede )のメンバーとしてデビューさせて頂く事が決まりました??
皆さまに会えるのが楽しみでメンバーみんなで頑張っています!??
是非デビューライブお越しくださいm(__)m 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/17(月) 10:17:14.12ID:S18ssqlr
https://pbs.twimg.com/media/D9Lm64wVAAA53f0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9Lm64vUEAAa25E.jpg
【デビューライブ情報?】
6/23(日)
『TRIGGER×大好きな君に会いにいく』

《時間》
開場11:00 開演11:30

《料金》
2会場 前売\3500当日\4000
1会場 前売\2000当日\2500
(各別途1D)

《会場》
名古屋ReNY/VERSUS東海ホール

《出演時間》
名古屋ReNY 10:30-10:40
VERSUS 13:55-14:15
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 22:36:30.40ID:y/IXEsPN
196 47の素敵な(東京都) 2019/07/17(水) 13:53:07.43
>>194
たぶん会いたいヲタがいるんだと思うぞ
あんたんと同じパターンだろう


204 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/07/17(水) 14:00:44.70
>>196
あんたんの件、詳しく


211 47の素敵な(東京都) 2019/07/17(水) 14:07:22.96
>>204
あんたんはヲタの一人を本気で好きになってしまって、アイドルとして接することができなくなったから辞めた
卒業後にそのヲタとデートの約束をして告白するって決めたって言ってた
その後は面倒で追ってないのでどうなったか知らない


214 47の素敵な(やわらか銀行) 2019/07/17(水) 14:11:51.24
>>211
サンキュ
地下アイドルとして復帰して、これからファンになる人は可哀想だな


227 47の素敵な(王都アルクレシオス) 2019/07/17(水) 14:35:13.35
>>211
そんなん初めて聞いたわw
入って2〜3ヵ月でオタとのまともな接触もほぼなかったろうによっぽどイケメンだったんだろうな


229 47の素敵な(東京都) 2019/07/17(水) 14:39:00.58
>>227
卒業後にメンヘラ全開のtwitterで本人が垂れ流してた話だからねぇ
推しの同期なんでそこそこ追ってたけど、正直見なきゃ良かったって思ったわ

ドバイこと元SKE杉山菜田里ちゃんのチェキ会が決定!カラオケタイムも含んで1回1000円!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1563323115/
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 00:11:57.38ID:aob62PgH
歯並び矯正してるみたいだけどそんなに歯並び悪かった?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 20:11:47.13ID:jBbHdnJY
元気にしとるんか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 17:33:49.96ID:QsIUWbgE
うむ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/10(金) 01:34:48.96ID:zjk9mpsI
showroom辞めたのか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 01:04:28.84ID:ucpcMQ+q
元気にやってるかね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 09:24:29.00ID:2c8lYIzN
結局同じこと繰り返すんだなw


川合 杏に関するお知らせ
2020.02.23 13:00
ファンのみなさまへ
日頃よりChou2Precedeを応援して頂きありがとうございます。
この度、メンバーの川合 杏に関しまして、重大な契約違反がありました為
2月23日付でグループを脱退、STAR ARROW PROMOTIONを退所とさせていただきました。
ファンのみなさまにおかれましては、たくさん応援をして頂いている中、このような事態がおきてしまい、大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
グループは現在、非常に強い成長段階にあります。
今回のことは非常に残念でありますが、今後より一層、グループは発展していきますの
で変わらぬ応援をお願い致します。
以下、川合 杏からのみなさまへのメッセージです。
発表された通り本日を持ちましてChou2 Precedeを脱退します。
これからの活動を楽しみにして下さってた皆様、今日のお知らせになってしまい本当に申し訳ございません。
ずっと応援してくださった方、最近応援してくださる様になった方、グループを見守ってくださってた方、沢山の方々の応援に私は支えられました。
それなのに何も返せず今日のお知らせになってしまいごめんなさい。
私を応援してくださって本当にありがとうございました。
この8ヶ月間は人生で1番充実した日々で皆様との思い出全てが宝物です。
たくさんの宝物をありがとうございました                    川合 杏
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 06:12:19.82ID:PbeI9y/5
>>180
柴田阿弥「一度裏切った人は二度三度必ず裏切る」
2ちゃんねる2015/06/10
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 09:40:57.01ID:7g7VKoXB
重大な契約違反?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 04:11:01.25ID:6+wyZS4V
現場に来てない奴らがなんかいってるな
あんたんに非があるところは事務所をちゃんと選ばなかった事
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 01:22:00.02ID:2mibICX2
誕生日おめでとう!元気に頑張ってるかな!
いつまでも大好きだしいつまでも待ってるからね〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 00:38:45.36ID:TqVhMfR0
緑がいなくてもの足りなかったよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 01:08:29.75ID:GbNYA4q3
3年半も待ったんだ半年ぐらいなら余裕で待ってるから
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:29:14.73ID:21t9vV0R
だいすき
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 05:03:22.40ID:/99Ri4Dv
いじめられてたんじゃないか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 06:25:26.04ID:Z4xFSigP
重大な契約違反?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 00:27:19.13ID:Bi8TiC3a
あんちゃんがLIVE中転倒した動画あれわざとぶつかられてか足引っかけられてる様にしか見えなくて怖かった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 03:17:20.07ID:kPmZMWSy
くわしく
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 05:13:42.29ID:Bi8TiC3a
他メン全員身内のなか唯一のオーディション組だったからなじめてなかったんじゃ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 05:55:57.30ID:U8XR774t
パリピ集団に混ざるあんちゃんかわいかった
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:40:27.83ID:06bqh5Hb
>>185
ダンスへったくそだったから別に
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 19:44:05.71ID:06bqh5Hb
アイドルにパフォーマンス能力関係ないんだなって彼女の列見て思ってた
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 01:38:19.06ID:UhoJu+cf
元気にしてますように
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 00:30:44.67ID:UkmQOn9F
ダンスは下手だったけどそれ以上に華があった
際立ったスタイルの良さは目を引く
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:28.22ID:Z0h/2+Qu
>>190
動画持ってたけど貼り方わからない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 14:11:16.94ID:sC7GcHpZ
辞めてたのか、、今更気づいといてだけどショック
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 01:45:58.04ID:tA2ybQuo
会いたい!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 09:57:23.61ID:ZYmHXFWS
ロクでもない運営だったんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 00:30:20.40ID:8eJd+jE9
会いたい。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 05:05:18.82ID:y37d1iMv
>>201
そのろくでもない運営に首にされてるからねぇ
普通なら儲け頭は首にせんでしょ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:37:25.94ID:k42c4ncv
>>203
理由は書かれず脱退退所と書いてあるのが怪しい
自分は信じるよ
人間味の無い事務所よりもあんたんの涙を信じる。
まあ仮にあんたんに非があっても長い人生の1つの過ちとしか思わない
だから戻ってきてな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:07.25ID:k42c4ncv
それと普通首なら解雇、除名ってかかれるだろう
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 23:49:56.71ID:PwqP3B7H
>>204 >>205 haramakiさん?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:28:27.93ID:MFaRvMBF
>>203
メンバーの川合 杏に関しまして、重大な契約違反がありました為
2月23日付でグループを脱退、STAR ARROW PROMOTIONを退所とさせていただきました。

重大な契約違反が理由だと思うけど内容は不明
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 13:47:16.75ID:SJM9QoEy
アイドルの契約違反ってオタクと個人的繋がり以外は副業くらいちゃうの?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:17:49.02ID:CWfh0QnA
この子の場合はSKE辞めた時と同じオタク繋がり
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 01:07:56.64ID:4m54MVtj
>>72
まったくだ
疲労骨折が無かったらSKEだった世界線もあったのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:33:02.14ID:ye7Voiq/
あんたん今どこで何してますか
ご飯ちゃんと食べてね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 19:34:06.08ID:F6/feFBl
ストーカーかよ
ここやTwitterで一般人に会いたい会いたい言ってる奴らみんなストーカー予備軍
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:14:34.72ID:HZhc3sRl
あんたんが一般人の今俺はただのストーカーなのか...きっつ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 20:45:04.57ID:fN45DN5S
こいつ真面目風DQNだな
SKEもクビ、地下アイドルもクビ
どうしようもねーわ
次は風俗デビューかな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 22:14:12.37ID:O1nHZL9X
【武勇伝】SKEの秘密兵器鈴木恋奈さん、小学校時代に学級崩壊を起こした主犯だった
https://rosie.5ch.ne....cgi/akb/1588086358/


「(ここちゃんが)担任の先生にトトロって呼び始めたらみんな真似してトトロって言いまくって先生来なくなった、山へ帰ってしまったwウヒャヒャヒャーwww」
https://video.twimg....SUuEKj4Qnyfunl6q.mp4

「(小学校時代は)めちゃくちゃ迷惑な生徒だった、要注意人物として一番前の席に配置されていた」
https://video.twimg....ihFQ1RMRtciS2DO_.mp4

「(担任の先生は)熱い人だった、人は支え合ってると言う先生だったから小6相手に何言っとるんじゃーと思った」
https://video.twimg....mD_K8QBfoJIF019m.mp4
ID:HS5dIDrB
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 07:05:30.93ID:UWJRLvBj
>>214
みるから拒食症だったもんね...。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 01:47:53.07ID:a59ZX3xg
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:34:08.22ID:sVwYU4jt
ファンです、元気でいますか?
安否だけでも教えて出てきてくれたら嬉しいです
写真を見返す時大好きだなあと同時に元気にやってられてるだろうといつも心配な気持ちです
あんちゃんが楽しく健康に過ごされてる事、お祈りしています
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 12:52:52.78ID:6r+G5dtm
あんぽんたん
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:19:26.28ID:aX7hqK5A
あんころもち
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:55:17.22ID:0+jc9rGI
真面目風DQNだね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 23:55:53.84ID:93L3NjuV
@anzu_animelody ←あんたん?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:09:26.61ID:8u+hdwzY
>>236そうだね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 14:09:44.24ID:3V15DqrZ
物販芸人だからメイドキャストのが向いてる
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 04:48:23.90ID:wRo7A3lL
物販芸人とわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況