X



トップページSKE48
1002コメント294KB
【SKE8期生】矢作有紀奈★3【ゆきな】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/16(日) 08:35:22.05ID:sv7t06we
【名前】矢作有紀奈(やはぎゆきな)
【生年月日】1995年3月13日
【出身地】 埼玉県
【血液型】 B型
【身長】 157cm
【3サイズ】 B:79cm W:60cm H:79cm
【趣味】k−popカバーダンス
【特技】ダンス、心肺蘇生
【推し】松井珠理奈
【足のサイズ】23
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 22:29:21.29ID:zjhzlRkq
>>204
escapeするー(*´▽`*)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:02.78ID:AXL2dRzb
希明ちゃんと家近いらしいぞ
ソースはモバメ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/26(水) 23:51:18.83ID:/XPZ1PpP
石原P
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/100/269135.html
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170426_05.jpg
http://www.nhk.or.jp/akb48show-blog/image/20170426_06.jpg

DリポーターはSKE48 8期生の矢作有紀奈

乃木坂46アンダーライブ潜入リポートの特派員は矢作有紀奈。
SKE48の8期生で、現役の歯科大学生というメンバーです。
年齢もある程度上だし、しっかりしていそうなので、一度早めにリポーターに起用しようと思っていたら・・・
自転車でコケて、顔を撃って、しばらく休養に。
(しっかりしてなかったのかも。よくコケるそうです)
そして、SKEの研究生公演に復帰したタイミングで、今回のリポートをお願いしました。
しっかり取材していました。
この模様は、後日「乃木坂46SHOW」にて放送します。
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 00:37:21.68ID:e3WLhtNF
初めて公演で近くで見たけど、やっぱモノが違うというか何というか…
おぉ、矢作さんだ…ってなった
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 01:52:41.17ID:URWhKlJ1
>>209
解る
かもし出すオーラが凄くて圧倒される感じ
あれは何だろ
外仕事の依頼が多いのも理解出来る
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 07:29:07.42ID:tVNtRJuQ
研究生で選抜総選挙に入ったのは、いつ以来、ないのか。
矢作に期待値が高い時期こそ時機だと思う。
このまま、80位以内にすんなりブっ込め。
得票数15000票。あとは矢作ヲタの奮起しかない。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 10:25:17.82ID:4OdckZOA
>>211
SKEだと終身名誉前のかおたんかな、2012年34位
他のグループは知らん
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:02:39.57ID:3Y+s+4nC
照りマヨチキン、美味そうだけどなぁ
焦がしちゃったのかな?
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:24:28.35ID:Afvmejsd
>>211
研究生には無理かと諦めてたけどもしかしたらってことがあるしな
300ぐらいしかないけどとりあえず全部矢作ちゃんにぶっこんでみるわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:43:16.83ID:0OpZJEZl
新手のメシテロwww

どんな味でも残さず食べるよお
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 13:54:32.67ID:oZrkBzS8
>>207
と言われましても…
希明ちゃんの家知らないし…
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 17:03:02.51ID:cw+QZlwr
票数はさておき、総選挙はとりあえず全弾速報にぶっ込みでいいですか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 17:30:56.65ID:yG66vlnP
明後日禁じられた二人が謎の腹痛でW休演になりませんようにw
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 18:36:23.40ID:4xDL5PDM
SKEが誇る天然ポンコツコンビによる伝説の料理対決きたー
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 22:40:21.98ID:bTyU8tHo
こなーい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:12:45.30ID:BiRIC/qB
>>222
朝配信ですか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:15:05.01ID:qrbQJIVJ
>>224
夜の21時以降って言ってたぞ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 00:53:07.16ID:BiRIC/qB
>>225
情報提供有難う
ゆっくり寝れます。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 01:33:11.67ID:ZJr673Pm
>>227
頭眩しいやつ一杯いるからヘーキヘーキ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 08:17:33.94ID:SPpalTbp
ピヨピヨガールw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:11:51.49ID:inTpdvCw
普通にいるよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 13:24:44.20ID:qrbQJIVJ
>>226
5日になった模様
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 14:21:20.74ID:XOvA9wgB
今の時点でグランドキャニオン広場にいないと駄目
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 14:47:29.98ID:qrbQJIVJ
研究生1人でも速報で話題になれば、またSKEが話題になれるかもしれないな!
俺も全弾ぶっこむわ!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 17:32:43.55ID:HNoWWWrt
酒井直斗@ラジノート@sakainaoto 22分22分前

グランドキャニオン広場到着!!!
この後18:30からCBCラジオ「SKE48観覧車へようこそ!!」公開録音です!
出演は、松本慈子ちゃん!野々垣美希ちゃん!矢作有紀奈ちゃん!
8期生が公開録音初登場です!
みなさんで盛り上がりましょう!
#観覧車へようこそ #酒井直斗

http://pbs.twimg.com/media/C-fDbSTUIAIitDP.jpg

https://twitter.com/sakainaoto/status/857869141436383232
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:29:33.90ID:eMW+8XRL
単独でいいからSRやってくれないかなあ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:31:49.94ID:V67u0AwB
>>238
昼のモバメで、
「帰宅して余裕があったら一人でも配信してくれると嬉しい」
と返信しておいた
今日中に本人に届くかどうかは不明
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:24:33.49ID:5Xbhke8o
観覧車公録行ってきたよ
ほっくほくシンキングタイムで
ゆっきーなのゆっきーながばいんばいんしてた
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 21:31:40.79ID:HNoWWWrt
酒井直斗@ラジノート@sakainaoto 2分前

CBCラジオ「SKE48観覧車へようこそ!!」公開録音!松本慈子ちゃん、野々垣美希ちゃん、矢作有紀奈ちゃん
公開録音初登場の8期生の二人、みなさん!盛り上げてくださりありがとうございました!
5/1と8日にOAです!
ほっくほく!

#ske48 #観覧車へようこそ #酒井直斗
http://pbs.twimg.com/media/C-f7Y3UV0AAt8ng.jpg
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 22:07:02.03ID:BiRIC/qB
>>230 232
ラジオならうれしい報告なんでハンバーグは愉しみに待つだけですね
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 01:16:14.67ID:sGY/JkSl
帝国ホテルでパリピ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 04:21:15.09ID:cJdL3qQS
松本慈子@chikako_1119 1 分1 分前

観覧車へようこそ!
公開録音録音終わりました!

来てくださった方ありがとうございます🤗

挨拶程度でしか話したことなかった
#矢作有紀奈 ちゃんと #野々垣美希 ちゃんと仲が深まりました🤣
もっと、2人とお話したいなぁ☺??

今日の公開録音の様子は5/1、8日に放送されます♪
http://pbs.twimg.com/media/C-gN9sdV0AAjdrK.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 06:32:04.51ID:EeDGZ2Ou
矢作ちゃんはトークも上手いよなあ
ゆきののコンビが手を繋いでイチャイチャ
萌え死ぬやろ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:03:06.27ID:QenePKmo
目が悪いこととテザリング何が関係あるのかww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:39:23.13ID:sCgQ0gfh
デザインリングに見えたw
眼科いこー
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 10:58:48.64ID:af5skDA0
目が悪いのならコンタクトの度を上げたりした方が早いような。
そういう問題ではないのかな。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 15:05:40.50ID:1mbVrCp6
青春ガールズは矢作ちゃん目当てで行く場合、どの辺には座ればいいかな?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:19:10.73ID:ztdUy/nu
今観てきたところだけどセンターブロック下手寄りが良いと思う
自分はセンターブロック上手だったのでそう感じたよ
お見送りは最後の最上手なので一声かけやすいね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 16:38:11.04ID:g7pi2UI3
矢作ちゃんが赤いフレアースカートで激しくぶわりしてお腹まで見えた瞬間があったんだけど動画があったら貼ってくれー、誰か有能な人
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:05:12.20ID:BTl5BF2C
大堀ポジなのな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 18:12:02.34ID:uXE9Ep5S
歯科医って色々と最新の機械導入しなきゃいけないイメージ何だがw
かと言って器用そうでもない…
だけど開院したら絶対通ってしまうと今日改めて思いましたww
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 19:30:47.27ID:QDiYBuHu
ゆきなコールかきなちゃんコールか悩む
昨日の観覧車公録で「きなちゃん」って言っていたから

学校は「ユッキーナ」だけど、SKEは「きなちゃん」で通したいみたい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:03:57.68ID:M+cgYHcA
>>258
うひょーー(*´Д`)
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 21:38:01.70ID:m/94T/B9
火曜日の研究生公演当選キテター

有紀奈の劇場デビューのパーティー公演以来の当選やー

カフェイベントも参戦出来ず、大阪の写メ会まで会えないと思ってけど…

嬉しい誤算や\(^^)/
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:27:03.19ID:tCEmgoB5
>>258
うむ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/29(土) 23:27:40.49ID:tCEmgoB5
>>260
おめでとう
応援たのんだぜ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 00:12:24.22ID:KnzuV6qI
>>239
今はどうか知らないけどSKEのモバメが始まった当初はヲタクからのモバメの返信は一週間分まとめてメンバーに送られてた

NGTのモバメ返信は10分程度でメンバーに届くこともあるっておぎゆか言ってた
おぎゆかSRでおぎゆかは自分のモバメを自分で取ってて自分宛てに返信してると語り
どんだけ自分大好きなんだとかコメントが続いてたがw
そんときに絵文字等の文字化けテストやタイムラグやどのくらいの長文までおkなのかや意味のない文字列でも返信が届くか試してたそうな

SKEモバメとNGTモバメは返信の仕組みが違うみたいなんで参考にもならんかもスマソ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 00:25:21.03ID:WdN9IpMp
来週矢作ちゃん

ttp://tvcap.info/2017/4/30/mm170430-0015060883.jpg
ttp://tvcap.info/2017/4/30/mm170430-0015110564.jpg
ttp://tvcap.info/2017/4/30/mm170430-0015130990.jpg
ttp://tvcap.info/2017/4/30/mm170430-0015150456.jpg
ttp://tvcap.info/2017/4/30/mm170430-0015170388.jpg
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 01:26:25.27ID:MJwMWVK6
舞の海に似てるよね
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 06:12:23.47ID:Obc/bf5t
2017.04.29 23:16

今日の公演は色々なことがあった!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170429230626970
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken82/149347480726971.jpg


矢作有紀奈です!

今日の公演では色々なことがあったのですが、まず、ほののさんとあいなさんが大活躍だったこと!
佐藤佳穂ちゃんが体調不良により公演に出られなくなってしまったのですが、急遽ほののさんとあいなさんがポジションを覚えました!

短時間で他のポジションを覚えるのって本当に大変だったと思うし、今の私には到底できないことです。
それなのにほののさんとあいなさんは休み時間を削ってまで公演時間に間に合わせたんです!!

凄くないですか!?
先輩として本当に尊敬します。
かっこよかったです!!


また、今日は竹内彩姫さんが公演を見に来て下さったのですが、沢山為になるお話を聞かせて頂きました!

その際、今日みたいな出来事はこの先少なくないけれど、とってもいい経験だと思うよ。
私達も乗り越えてきたことだから

ポジションって他の子のも覚えておくと必ずいいことがあるんだよ!
と言う言葉が凄く身に染みました!

やはり先輩の言葉って物凄く重みがある!!
本当に今日は勉強になったし、ほののさんとあいなさんがかっこよすぎる1日でした!


それから、
今日は石黒友月ちゃんの公演デビューでした!
急遽という形になってしまったけれど、おめでとう!!


さてさて、明日はお台場にて出張カフェイベントに参加させて頂きます(*^^*)

明日来て下さる方宜しくお願いしますm(*_ _)m


トーク慣れてないし、緊張でうまく話せないかもしれませんが頑張ります!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 07:46:03.21ID:+fRoGk9j
今日のイベントはトークショーなのかな?
はたして神イベントとなるのだろうか。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 10:56:02.48ID:dLCAuIBu
●場所
お台場フジテレビ7F「フジさんのヨコ」
http://fujisannoyoko.com/

※会場までの交通費はお客様の負担となります。

●時間
2017年4月30日(日)第1部 12:30〜13:30
          第2部 16:30〜17:30
※開演1時間前より、当選番号順にご入場の
ご案内をいたします。
 ご案内時にいらっしゃらなかった場合、
当選番号順にご入場いただけない場合がございます。
予めご了承ください。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 13:06:07.89ID:/EaTle/m
イベントどんな感じなんだろなぁ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 13:12:10.25ID:GTu4uzU2
イベント今向かってるで
有紀奈ちゃん緊張してるんやろうな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 14:08:09.42ID:aWDhAXyl
Twitterみるかぎり、ライブなしのトーク1時間で、おみやげ手渡し会がある模様。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 15:56:42.52ID:VZohXOVQ
待ち時間が長すぎる。
少人数イベなのに何で1時間前から入場させるんだろう。
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:11:30.91ID:cRcuBtwv
カフェイベント終了。
オールスタンディングで約2時間お疲れ様でした。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:15:50.01ID:c/g4cfeh
二時間立ちっぱなしきついね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:09.46ID:RU2Fk7Nr
SKE48@ske48official 1 分1 分前

SKE48CAFE&SHOPの出張イベント(お台場フジテレビ「フジサンのヨコ」ステージ)、

第1部:
#北川綾巴 #惣田紗莉渚 #日高優月

第2部:
#北川綾巴 #日高優月 #矢作有紀奈

が、参加させていただきました。

#SKE48
http://pbs.twimg.com/media/C-povwpUAAAwLLB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-povxAUMAIrHRb.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C-povwiU0AAdgCB.jpg
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 18:51:44.46ID:xZD9AYuR
矢作ちゃんの片Φ衣装新鮮だね(^-^)
それにしても矢作ちゃんの坂道感が半端ないな(^_^;)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 19:53:35.31ID:SQPRvdks
有紀奈ちゃん、先輩に下着の色聞いたそうですが、自分の色を答えないならオタが聞かなかったのですか?

無能どもめ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:09:07.93ID:N71Kh3Ma
ゆきな様、永遠の17歳継承する模様
本日も華麗にボケでおられました
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 20:32:34.64ID:CxiuyOyg
踊り方がキモい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:34:02.35ID:KnzuV6qI
北川綾巴‏ @ryoha_1009

SKEカフェ出張イベント

ありがとうございました!
1時間があっという間でした、、、

みなさんと楽しい時間が過ごせました

今日でぐーっと距離が縮まった
#矢作有紀奈 ちゃん
ぽわーんとしてて、面白い、いい子

今日でもう仲良しさん

#SKEカフェ
#イベント
http://pbs.twimg.com/media/C-qQxabVoAAu9Rh.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C-qQxabVwAMKNwk.jpg:orig
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 21:36:44.98ID:iD7N1zmx
>>286
こりゃたまらん
とろけそうになるw
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:20:03.79ID:QH9Xo3MQ
カラコン入れてる?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/30(日) 22:52:15.90ID:KnzuV6qI
コンタクトだね
目が悪いって言ってたし
http://i.imgur.com/p6mkO6m.png
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 01:18:07.92ID:Y5cEjt7X
モバメのりょうはとの2ショット
画質良くて普通にグラビアみたい

ブブカさん、よろしく
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 07:32:19.16ID:JCbsuO/f
>>285
そう思ってんのはお前だけ
いつもいつもアンチ活動ご苦労さん
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 08:41:20.64ID:jD/Qi7/i
>>289
カラコンでしょ ふち見てみ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 09:05:03.18ID:PKcU0Zj4
>>285
メンバーかな?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 10:02:42.11ID:sR2vyAGY
カラコンにこだわるのは茶髪以上に意味不明
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 10:33:46.97ID:KDesyCSM
SKE48@ske48official 14 秒14 秒前

【ご案内】
そして、『100%SKE48』VOL.03のお渡し会も決定。

5/10 TSUTAYA 名古屋エスカ店(江籠・小畑・惣田)

5/11 福家書店 新宿サブナード店(古畑・大場・木本)

http://sp.ske48.co.jp/

#SKE48 #100SKE
http://pbs.twimg.com/media/C-s-oCgU0AEC85u.jpg


【巻頭グラビア&インタビュー】
◆古畑奈和「いつかキラキラする日」

【特別付録】
◆古畑奈和&高柳明音・江籠裕奈 両面特大ポスター

【撮り下ろしグラビア&インタビュー】
◆高柳明音×江籠裕奈「二人だけの世界」
◆大場美奈「幸せな生き方」
◆矢作有紀奈「初めての経験」

【未公開グラビアBESTセレクション】
◆須田亜香里◆惣田紗莉渚◆木本花音◆鎌田菜月◆日高優月

【スペシャル企画】
◆松井珠理奈4.8新日本プロレス両国大会、柴田vsオカダ戦に珠理奈は何を見た?「プロレスLOVE&SKE48LOVE」
◆小畑優奈ケーキから概念まで……若き王者の前に強敵たちが立ちはだかる「ゆななのカワイイ7番勝負」
◆惣田紗莉渚母のため、SKE48のため、そしてファンのため。私は負けられない「熱田神宮 必勝祈願に密着」
◆竹内彩姫最強ポジティブプリンセスのルーツを巡る「ゲノム対談」実現!「おじいちゃんのお宅訪問」
◆須田亜香里×木アゆりあ(ex-SKE48/AKB48)衝撃の卒業発表からわずか9時間後、盟友を前にゆりあは語った「過去の自分を超えるただ一つの方法」
◆松村香織×山田樹奈×白井琴望人と違うことを恐れるな! 松村校長流「生き残り方」特別授業「はばたけ! 松村学園」
◆市野成美×杉山愛佳×畑結希今も昔もすべてはここから始まる。スクランブル出演要請、大歓迎「私たちが劇場に立つ理由」
◆大矢真那×末永桜花×坂本真凛×野村実代アイドルの本当の敵とは何か? レジェンド教祖のガチアドバイス「正しい道を進みましょう」

【特集】
◆『革命の丘』血風録「SKE48史上最大の作戦」の裏で一つになったメンバー、レコード会社、運営の「愛と覚悟」
◆インサイド オブ 劇場公演舞台監督、音響、証明、カメラマン、ダンス講師、スタイリスト、マネージャーの貴重証言
◆再々開! 全国ツアーレポート「個の力の強化」がSKE48にもたらした変化とは──
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 10:38:35.41ID:zaC4bwqf
>>295
おまえサークルコンタクトって何か知らんなw
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 10:41:32.71ID:zaC4bwqf
何コンタクトでも踊りがキモくても可愛くて美人で才女でお嬢様で人気があるって言う事実があるから良し
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:10:34.81ID:Evy4p3Jt
このスレと間違えちゃった
恥ずかしい・・(/-\*)

【朗報】矢作有紀奈さん公演中気合いが入りすぎパンツが全露出するハプニング発生©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493510424/
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 11:11:37.58ID:YMn4HZSh
>>298
おお、ありがとー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況