X



トップページSKE48
1002コメント411KB
【SKE48】一色嶺奈応援スレ☆5【ドラフト2期】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/15(土) 13:43:58.74ID:Qredar4E
SKE48チームS一色嶺奈ちゃんの応援スレです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=isshiki_rena
チームS
ニックネーム:れな
ドラフト2期生
生年月日:2002年2月15日
血液型:O型
出身地:神奈川県
身長:162cm
趣味:アニメ鑑賞
特技:柔道、早口言葉(笑)
将来の夢:カップケーキやさん
好きな食べ物:グラタン、ピザ、ケーキ、お菓子
好きな言葉:たべほー
一言メッセージ:名古屋に来て毎日とても緊張してますが、温かいファンの方達にたくさん応援して貰えるよう精一杯頑張ります!
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/isshiki_rena.jpg

サイリウム : 濃い紫


前スレ
【SKE48】一色嶺奈応援スレ☆4【ドラフト2期】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1482512262/
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:04:55.89ID:4MTCU5p/
>>798
俺は在宅で全握しか行った事ないけどヲタってこんな表見て理解できるの?
次のSKE新曲出たら個別デビューしようかと思ってたけどハードル高いな…
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:27:01.39ID:4bVeJ0Im
>>799
慣れかな
れなひゅーだと、れなひゅーの横に書いてあるB3部や昼の部が参加する時間帯だよ

どの日程も同じで13時から14時と14時から15時10分ね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:29:40.04ID:7nFmnlrb
>>799
最初は皆そうだよ
すぐ慣れる

てかれなひゅー部数増えないのかよ
最近の本店握手どんだけ大混雑してるか分かってないのか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:44:33.74ID:hur/++mV
■販売詳細
抽選申し込みに参加いただき、当選されたお客様が商品をご購入いただく「抽選方式」にて販売を行います。
販売箇所:mu-mo ショップ(http://sp.mu-mo.net/shop/rr/ske48_21stsg/) (PC/MB共通)
※抽選申し込み応募にあたり、mu-mo ID無料会員登録が必要となります。
 mu-mo ID無料会員登録(http://shop.mu-mo.net/st/registinfo.html)より
会員登録を事前にお願いいたします。

【第一次抽選申込】 
受付期間:6月23日(金)19:00〜6月26日(月)12:00(正午)
結果通知:6月26日(月)13:00〜順次メールにて
申込制限:お一人様一度のみ、一度に5ブロック、各ブロック最大3枚まで

【第二次抽選申込】 
受付期間:6月26日(月)15:00〜6月27日(火)12:00(正午)
結果通知:6月27日(火)13:00〜順次メールにて
申込制限:お一人様一度のみ、一度に10ブロック、各ブロック最大3枚まで

【第三次抽選申込】
受付期間:6月27日(火)15:00〜6月28日(水)12:00(正午)
結果通知:6月28日(水)13:00〜順次メールにて
申込制限:無制限(ただし、一度のお申し込み時に、カートに入れられる数には限りがございます)
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 17:20:48.49ID:Sux5m8b+
>>801
おーちゃん以外のソロコン昇格組は同じ様な感じかな
次回以降の部数増やす為に早期完売増やしてあげたいな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 07:43:22.28ID:z1BRSGgd
ひゅーさんは女ヲタの入口になれる存在だね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:01.02ID:Me8wXlQL
一色嶺奈 SKE48 teamS 1分前

え!速報2位?!本当に(*´◒`*)
ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!ありがとう!
ヒューヒュー!!

よーし嶺奈も頑張るぞ💪
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 16:42:08.88ID:TW0romBH
本スレより転載

P4U ファッショブランドCMリクエスト速報

RENAI KEIKAKU
江籠裕奈リクエスト数 46039 枚
野島樺乃リクエスト数 35051 枚
荒井優希リクエスト数 32949 枚
北川綾巴リクエスト数 31446 枚
末永桜花リクエスト数 12567 枚

Rouge Diamant
後藤理沙子リクエスト数 28660 枚
一色嶺奈リクエスト数 26075 枚
太田彩夏リクエスト数 13774 枚
松井珠理奈リクエスト数 9031 枚
町音葉リクエスト数 7669 枚

COCO DEAL
大矢真那リクエスト数 23926 枚
斉藤真木子リクエスト数 17603 枚
井上瑠夏リクエスト数 4288 枚
木本花音リクエスト数 3619 枚
和田愛菜リクエスト数 1607 枚

Stola.
菅原茉椰リクエスト数 30282 枚
高木由麻奈リクエスト数 16285 枚
野村実代リクエスト数 5000 枚
後藤楽々リクエスト数 4516 枚
水野愛理リクエスト数 3806 枚
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 20:42:52.97ID:TW0romBH
SKE48 2017年6月度 net shop限定個別ランダム生写真5枚セット
http://shopping.akb48-group.com/selection/list/2/2197

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32919_p01_500.jpg

SKE48 2017年6月度 個別生写真「フラフープでGO!GO!GO!」衣装5枚セット
http://shopping.akb48-group.com/selection/list/2/2198

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32988_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32988_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32988_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32988_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1705-32988_p05_500.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 00:54:29.86ID:HC/YihBo
れなひゅー さきりん8期の中で評判悪いぞ

ちびに向かって うるせー とか言ってるわ

石黒友月 倉島あみSR
https://www.youtube.com/watch?v=XptTIs7hqvM&;t=20s
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:14:40.68ID:bH3vjDBC
>>810
初めて見たけど怖えな
てかれなひゅー関係ないやん
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:18:34.66ID:Rjhu3L+Z
>>810
さきりんなのか?!子供たちビビってるやん
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 01:25:01.92ID:3Y3tvM93
れなひゅー、8期の中ではよく絡むとSRで言ってたから

初めて見たが...妹と配信してる姿と違いすぎるw
ゆななと同級生で友達らしいが...
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 02:13:14.52ID:YbRAeMMU
2017.06.23 23:04
菅原が1位!☆こっちゃんダイアリー☆NO.474
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170623220414415/
http://img.ske48.co.jp/blog2/shirai_kotono/149822307314416.jpg

メルヘン街道《まっしぐら?☆》
み?んなのアイドルこっちゃんこと
白井琴望です(*`・ω・*)ゞ

みなさんこっちゃんわ!!

P4Uの速報、
菅原が1位になりました(*´`)

菅原の夢はモデル!

ずっと応援してたから
本当に嬉しいです!!

一色ちゃんも2位だったし、

各ブランドで
たくさんのドラフト2期生が

1位になってくれたら
嬉しいな(´-`).?oO

でもまだまだ速報!!

最後まで菅原のことを
1位にできるように

こっちゃんも頑張ります!

菅原のファンの方、
ドラフト2期生のファンの方、

みんなを1位にするために
一緒に頑張ろうね(≧∀≦)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 03:17:21.14ID:8P8mxFjq
>>800
>>801
たまにしかここ覗かないから遅くなったけどありがとう
表記がわかりにくいけどよく見たら理解できた
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:15:58.83ID:6c6I8QOz
>>811
さきりんと仲いいんだよ
れなひゅー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 08:58:56.13ID:1K/oLI0x
>>810
うるさいって言ってるのはさきりんってメンなのね
そのさきりんとれなひゅーが仲がいいと
一瞬れなひゅーが暴言吐いたと思っちゃったじゃないか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:01:19.89ID:fRv/j0zI
>>810
これさきりんが言ったの?
さきりんこわいめろー。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 09:03:51.15ID:fRv/j0zI
>>820
開始30秒くらい?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 12:28:56.49ID:5J7Azy6D
一色嶺奈 SKE48 teamS 2時間前
Passion For You 強い人友達申ししたいけど名前でバレるぅー

****
メンバーのあだ名とかを使ってる人もけっこう居るからバレない気がする。もし本人か聞かれたら神推しなんですで逃げれると思いますよ

一色嶺奈 SKE48 teamS 9分前
自分の名前でもあだ名でもないんです笑笑
やらかしたー!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 12:35:53.14ID:QZKS6oi3
>>822
うるせーな と言って

チビちゃんがビックリしてお互いの顔を見合わせてる
みいぽぽも信じられないという顔をしてる

しかもさきりんがまた入ってくるところを友月がおどおどした顔をして見てる

さきりんは危険だと思うぞ
年下に高圧的な態度とるから
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 12:37:12.71ID:QZKS6oi3
しかもSRで舌打ちしてるし
態度悪すぎ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:55.81ID:5J7Azy6D
一色嶺奈 SKE48 teamS
1分前

パンダ描いてる時喉が変だったからゴホンッ!って言ったら咳止まらなくなっちゃった笑笑
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:12:08.48ID:YbRAeMMU
TBSchSKEzeroposi @TBSchSKE0posi 2時間前
今夜23:00-は #ゼロポジ ドラフト1期&2期の心技体バトル、再放送です!
先週は総選挙直後でしたので、見逃した!という方もぜひご覧ください!

日頃はそれぞれの環境で活動しているドラフト生ですが、熱い同期の絆が垣間見える収録でした。
http://pbs.twimg.com/media/DDEbTSHUIAAIBim.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DDEbTSEUQAAgc-F.jpg:orig
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 19:17:01.40ID:YbRAeMMU
菅原茉椰 @maya_sugawara 1時間前
今夜23時からは
#ゼロポジ の再放送!
今回の再放送は
ドラフト1期VSドラフト2期
の戦いです

みんな見てね!
https://pbs.twimg.com/media/DDErREiVYAACD4a.jpg:large
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 23:17:45.86ID:YbRAeMMU
isshikirena 22分前
握手会ありがとう!
今日嶺奈が着てたお洋服はRouge Diamantさんのお洋服でした👗
あまりシンプルな服着ないから心配だったけど以外と似合うかも(*´◒`*)デザイン可愛い😍💓

Passion For You 頑張りましょう\\\\٩( 'ω' )و ////

#RougeDiamant さん

#かわいい 

#モデル

#かわいくなりたい

#撮影者和田様

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19367653_1752598095038103_3882311094512910336_n.jpg

isshikirena 20分前
和田様は自撮りしかしてない😢和田様の写真撮りたかった〜!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 01:13:53.30ID:uJcCSZjv
一色嶺奈 SKE48 teamS 32分前

明日朝からshowroomします!
皆さんに話したい事があるので見てください。
夜遅くにすみません。お休みなさい💤

一色嶺奈 SKE48 teamS 29分前

showroom8時くらいからの予定ですm(_ _)m
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:27:19.95ID:PpsxLGXX
ひゅーさん
ここ見てるのかな?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:30:48.27ID:c2SLUqI4
れなひゅーにこれだけは言いたい
ここはファン以外も書き込んでると
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:33:15.81ID:mqktxCSI
やだ、見られてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:38:08.54ID:DzaZ741N
れなひゅー親衛隊退院です!
れなひゅー1推しだぞー!!
これからも、宜しくね!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:41:03.56ID:8yQcLXWo
アホのせいでれなひゅーが心を痛めてる
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:41:38.91ID:zD5G8F9b
てーんてーんてーんてーん 頭ぁハゲてー
てーんてーんてーんてーん ハゲ元気〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:43:13.50ID:AiUXnmJ8
わざわざ2ch見て心を痛めるほうがアホだけどな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:48:23.40ID:8yQcLXWo
>>810
お前みたいな心根の腐った人間がいるから見ない方がいいかもね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 08:55:54.38ID:8yQcLXWo
失敬
>>841宛てだった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:58:17.79ID:RYTchSA9
いや、841は普通のことだろ
2chみてショックなんて、ウンコが臭くてショックって言ってるようなもん
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 09:59:12.81ID:zD5G8F9b
なんだと!
いくら何でもそんな酷いこと言われる筋合いはないぞ!
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:01:32.82ID:lAshXE3C
ガイシの入場検査の時は時間短縮したいからあらかじめペンライト点けといたな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:11:15.28ID:c2SLUqI4
れなひゅーここを見てるならこれは何を食べてるか教えてくれ!
http://i.imgur.com/wkBNV2e.gif
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:13:38.95ID:A9d2Xz9n
百歩譲って公衆便所が臭いって言うようなもんだな
きれいだったらラッキーって程度
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:30:05.74ID:zD5G8F9b
はい!わかりました!
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 10:42:51.42ID:PpsxLGXX
>>846
本スレからの誤爆?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:53:43.33ID:q4E9y2g4
29 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2017/06/25(日) 08:41:52.17 ID:wfYzFCc7 [1回目]
ヒューさんSRでさきりん擁護
ただのちびゆづとあみちゃんの言い合いとのこと

ヒューさんさすがやでぇ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 12:02:53.71ID:T4FgW2Al
さすがオレの元カノの娘だ(´・ω・`)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 12:37:26.05ID:c2SLUqI4
>>852
お薬出しときますね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:13:43.85ID:kIlYfmG2
平和の象徴ひゅーさん
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:30:46.30ID:OM83Us4b
でもアンチとの戦いは辞さない荒らぶる女神ひゅーさん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:36:17.80ID:9hqQzQB/
見返したらひゅーちゃんの言う通りチビあんみだな、音声も近いし
チビゆづとみぃぽぽが顔合わせたタイミングのせいでそう見えただけで
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:44:30.74ID:PpsxLGXX
ひゅーさん
名古屋組だな
まーやん和田様も一緒か
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 19:57:03.61ID:kIlYfmG2
>>856
ジャンヌダルクひゅーさん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:35:44.58ID:O9/9pm/8
「意外にマンゴー」発売記念ゼロポジライブ開催(2会場それぞれ2公演)
 『SKE48「意外にマンゴー」公演 Supported by ゼロポジ(仮)』
・開催日:2017/07/19(水)
・会場:
_名古屋:Zepp Nagoya
_東京:ZeppTokyo
・テレビ放送:
_2017年8月5日(土)22:00〜23:30 TBSチャンネル1で全編放送
_2017年7月26日(水)02:07〜03:07 地上波TBSでダイジェスト放送
・参加方法:「意外にマンゴー」全握参加券で入場可能
・その他:ちゅり、真木子が各会場をプロデュース

参加メンバー:
名古屋
S:一色、犬塚、大矢、上村、後藤理、都築、二村、松井、松本、町、山内、山田
K2:内山、小畑、白井、惣田、古畑
E:市野、木本、熊崎、後藤楽、斉藤、佐藤す、菅原、福士
研:渥美、井上、北川愛、倉島、佐藤佳、白雪、深井、矢作、和田

東京
S:北川綾、杉山、野島
K2:青木、荒井、江籠、太田、大場、北野、高木、高塚、高柳、竹内、日高、松村、水野
E:浅井、井田、鎌田、末永、須田、高寺、高畑、谷
研:相川、石川、石黒、大芝、岡田、片岡、坂本、仲村、野々垣、野村、森平
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:44:45.45ID:+XPLJESF
7/19(水)ZERO POSITION公演

@【Zepp名古屋】
【S】松井、犬塚、山内、一色★、後藤(理)、都築、上村、大矢、松本、二村、山田

【Kll】小畑、惣田、古畑、内山、白井

【E 】斉藤、後藤楽、木本、熊崎、佐藤(す)、福士、菅原、市野

【研 】矢作、倉島、白雪、井上、深井、、北川(愛)、佐藤(佳)、和田、渥美、

A【Zepp東京】
【S 】北川綾、野島、杉山、町

【Kll】高柳、大場、竹内、北野、江籠、日高、荒井
塚、水野、松村、青木、高木、太田
【E】須田、鎌田、高寺、浅井、谷、井田、末永、高畑

【研】石川、仲村、野村、
、片岡、野々垣、坂本、岡田、石黒、相川
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 23:26:41.14ID:UsUkC8lf
珠理奈、りょうはの次だね
チーム曲撮影の後と思われるSRで思わせぶりだったし、カップリングセンターかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:12:49.45ID:p6jA3rMi
>>864
まあ他に誰もいないしねS
Eとかに入ったらさすがに真ん中より下になるんだろうけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 01:28:08.03ID:5obAUNin
>>864
嬉しいけどS自体の序列が低すぎるわ、支配人推しってのはあるだろうけど
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 05:11:12.29ID:2PqgLiRQ
一色嶺奈 SKE48 teamS
48秒前

なんか二次元からそのまま飛び出して来たってくらい可愛いよね。
ずっと小畑さんと樺乃さんの写真見てたら2人が本当に存在する人なのか夢なのか分からなくなって来た。
そろそろ寝たほうが良いって事かな。
あ〜顔交換したい🙂⇆😊
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 05:14:11.19ID:2PqgLiRQ
一色嶺奈 SKE48 teamS
ねーまーしょー! 良い子は寝る時間🛌💤 ヒューヒュー 夜だかられなひゅーテンションMAX

杉山愛佳(SKE48) 3分前
なんか夜に筋トレしてたら眠れなくなった😶
ねーねー一色ちゃんって進撃の巨人アニメで見てる??
755でいきなり質問するやつw←
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 08:31:03.79ID:9lUhyM5T
何着ても似合う
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:10:31.41ID:EdqNOurp
あずひゅーと同い年のわい
父親やんけ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 16:58:59.96ID:2BM2yWti
美しすぎるな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:09:29.81ID:CDhdhSNL
TBSchSKEzeroposi @TBSchSKE0posi 1時間前
今週土曜の #ゼロポジ は、ドラフト生の心技体バトル•2回目の放送です!
今回の対決は「サバイバルダンスバトル」!!
エンドレスで流れるSKE楽曲を、ミスなく踊り切ることができるのは誰なのか!?
さらに、ちゅりさんも特別参戦•••!?
熱いバトルをお見逃しなく!

http://pbs.twimg.com/media/DDPWmK5UwAA0ceH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDPWmK9UIAAlGhI.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 21:35:13.00ID:CDhdhSNL
SKE48支配人 湯浅洋? @AKB48Shihainin 15分前

どうしても、こういう場では事務的な感じになってしまいますが、やっぱり1期生で頑張って来てくれた大矢真那の卒業は寂しいですね。珠理奈の気持ちも痛いほどわかります。
でも、こうやって皆んな成長して行くのですね。これからも宜しくお願い致します。有難うございます!

#SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DDPySBBUIAARXfZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDPySA_U0AADFAx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDPySA_U0AEijew.jpg
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:21.72ID:CC7VyYd6
野島樺乃
れなちゃん😉755に自分の名前あってびっくり笑

一色嶺奈 SKE48 teamS 16分前
あ!樺乃さん(о´∀`о)
なんか樺乃さんと小畑さんの写真見てたら夢と現実がわからなくなりまして笑
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:17:11.27ID:CC7VyYd6
野島樺乃
ふとれなちゃんの755みてたら自分の名前がっ。🙈
いつもそんな事言ってこないくせに〜🙄💓

公演で眼差し一緒にやってるし二人でコンビ名をつけるとしたらなにになるのかなぁ。

ヒューと、MAX。。思い浮かばない。笑

一色嶺奈 SKE48 teamS 15分前
コンビ名かぁ〜(*´◒`*)
皆んなが言ってる、のじひゅーはちょっと可愛くないしな…笑(←ゴメンなさい)

かのひゅーは可愛いけど

まいひゅー(舞さん)
まやひゅー(茉椰)
おとひゅー(町さん)
めろひゅー(太田さん)
おとめろひゅー(町さん、太田さん)

と、似たようなコンビ名がいっぱいあるから〜笑
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:19:25.96ID:pRc6HbNK
わだひゅーは?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 20:58:46.91ID:CC7VyYd6
日高優月(SKE48) @iamyuzuki_k2 27分

今日は【SKE48学園】のロケで
日間賀島に行ってきました😋🎶

島のみーんなが優しくて暖かくて…
ただ、ひたすらに楽しかった🤤
放送お楽しみに✨見てくださいね〜!

#一色嶺奈 #白井琴望

RT
…フレッシュ?!
ありがとーございます😋💓

https://pbs.twimg.com/media/DDUw51UVwAAUpcR.jpg:large
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:05:02.32ID:CC7VyYd6
SKE48支配人 湯浅洋 @AKB48Shihainin 45分前

『SKE48学園』のロケで、日間賀島に行ってきました!
今回のロケのオンエアは8月4日(金)と9月1日(金)、いずれも23:00〜23:58で、スカパー!プレミアムサービスch.663「PigooHD」で2週に渡っての放送です!!

フレッシュな6人!

#SKE48

https://pbs.twimg.com/media/DDUuMHfVoAAb0Pj.jpg:large
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:10:11.30ID:w5F4dbYQ
一色嶺奈 SKE48 teamS 3時間前
あ、Passion For You のフレンド。
こっちゃんはね、自分のアバター名公開してこっちゃんを一推しにしてくれてる人をフォローしてるんだって。
だから嶺奈も同じようにしようかなって。

一色嶺奈 SKE48 teamS 3時間前
嶺奈は坂田銀時でPassion For You してます。
嶺奈を一推しにしてくださってるかた是非フォローお願いします!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:14:36.10ID:w5F4dbYQ
白井琴望(SKE48teamk2) 3時間前
今日はずっと
れなちゃんといたよ〜🙌🏻💕
最近もっともっと
距離が縮まった気がして
嬉しーーーーーい😋💕
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:15:38.89ID:xjJLjysZ
酒飲みながらP4Uやってる
今日はかなり精神的にキツイことがあったのになんでこんなことアホみたいにポチポチしてんだろ
俺が大量にリクエストして1位になったところで、たいしてやってないヲタもひっくるめて「みんなありがとう」て言われて終了だろ
通ってるわりに認知されてるかどうかすら疑わしい俺への対応が変わるわけでもあるまいに
って、別に個人的にご褒美が欲しくてポチポチしてるわけでもないわけだが
あーマンゴー申し込みもやんなきゃ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:46:59.65ID:AvBKdTob
俺もヒューヒューと友達になりたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 02:56:04.16ID:w5F4dbYQ
>>889
最終1位になれたら全て報われるから頑張れ
自分はCM放送圏外だがP4Uポチポチして
握手会に行けないけどマンゴー劇場版申込んだよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 06:01:45.27ID:+tuknQDi
>>889
何票入れるの?
スクショして貼ってみて。
extra前で3000票入れれてたら相当頑張ってるけどね。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 07:57:49.74ID:mBHX+Fij
>>889
確かに見返り考えたら虚しくなるな
それはどのメンバーに対してもどんなイベント対してもにも言えるけど
時間やお金や精神の負担にならない程度にしたらとしか声のかけようないけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 10:16:13.59ID:0kujmzv5
>>889
何があったのか知らんが、辛い日は酒は飲まない方がいいってばっちゃが言ってた
まーそんな日でもつまげー続けるヲタ根性は見事

れなひゅーがやりたい仕事やれて喜んでるとこ見たいじゃん
お互い頑張ろうぜ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:26:39.36ID:hW6VJSPw
今度のS曲ってなんだかひゅーさんへのあて書きという気がしないでもない
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 15:30:56.05ID:hW6VJSPw
タイトルからの連想で根拠なし
そうだといいな、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況