X



トップページSKE48
1002コメント339KB
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ6【ソーダの飲み方】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:06:38.20ID:eBbxxek/
SKE48の惣田紗莉渚(そうだ さりな)ちゃんを応援・擁護するスレッドです
プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=soda_sarina
ブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:soda_sarina
エケペディア
http://48pedia.org/%E6%83%A3%E7%94%B0%E7%B4%97%E8%8E%89%E6%B8%9A
Google+
http://plus.google.com/116652274068804703237
755
http://7gogo.jp/users/KeIeC0vUbCl-
Twitter
http://twitter.com/sodasarinachan
前スレ
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ5【ソーダの飲み方】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1483715829/
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:19:06.55ID:wRMhwAnf
よし、がんばるか!
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:25:40.11ID:ju7upKJl
>>372
死体写真みたい
紗莉渚ちゃんかわいーな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:44:34.59ID:MANAntes
異様なファンw
レーンの後ろで腕組みして床にバッグ置いて通路塞ぐような怖いオジヤンのことだよねw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 23:46:54.42ID:aoB+zaMY
惣田紗莉渚の目標 選抜入り。目標順位 10位。公約 ファンミーティングと、その時に写真集・フォトブックを出す©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496067315/
 
助けてくれ〜、さりが叩かれてる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 01:23:56.88ID:urWhDrSD
うーん
選挙の話されてもちんぷんかんぷん
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 06:20:43.17ID:NwRZSmVB
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 07:24:14.41ID:R5FkjDfF
無理ンゴ
オジヤン
でつか??
 
いつの時代の言葉だ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 17:51:11.54ID:j/mACCVp
上がり目のない会社の売上に貢献してもね

運営からメンバーへの総選挙へ出ろっていう圧力すごいらしい
新しい企画を考える努力を放棄してすっかり総選挙に依存してしまってる

去年、高柳が玲奈にラジオで愚痴っている
今年、大矢と松村がshowroomで愚痴っている

山本彩不参加
柏木由紀不参加
兒玉遥不参加
現場支持の高い村山彩希不参加
総選挙開催地沖縄でヲタクがもういい加減にしろと思っている
総選挙ミュージアム今年は開催なし
そもそも坂道にファンが大量に流れてもうほとんどファンが残っていない
総選挙チケット絶望の3次販売
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 20:56:43.37ID:9JZNnh0n
>>364
分裂したのは北野界隈
話を一緒にすんなボケ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 23:15:52.18ID:9JZNnh0n
他人の不幸に群がるゲス界隈だな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 00:39:25.81ID:aRsZwWrf
分裂してるかどうかなんてどうぞ言いたいように言ってください
ただ他界隈のこと悪く言うのはやめた方がいいよね
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 01:57:43.83ID:vQwwdBG8
何だかんだ言っても他人の不幸話って盛り上がるからね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 02:28:51.92ID:JKxs3ftb
ただでさえヨソからは一部の人間のせいでガチ恋厄介集団扱いだから今さら感あるよ。
でも若者惣田ヲタ大切にしてたら直前でも速報対応作業チーム作れたかも。
明日の結果次第で虚しい週末作業にならなきゃ良いが
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 04:49:51.30ID:naZm8ekI
☆5月30日(火)2じゃないよ!惣田紗莉渚vs古畑奈和

https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo1/entry-37667.html

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-5919f0483f1b29b0aa4862c3ec622235.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-fd4219c08300b0fdc45ea9dae175c9fa.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-1c14167d5537aa8c5301cf7f579cd962.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-70d0c8e6d8b54ba59084b45478883178.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-fd6db794894de36f78324abc064a336b.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-3989260522dd1a029621dacf0baf95b5.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-d475b90059369fe110c33826e74e8562.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-18b2d4be369fa4bca9844c44e06a86ab.png
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 06:19:25.61ID:YWu3ggiS
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 07:39:24.21ID:JaYPfl2c
選挙に金使う?
そんな事したって嫁に出来る訳でもないのにw 絶対後悔するよ
いろいろ無駄使い
洗脳されて壺買うのと全く同じシステム
本人も解ってるんでしょ。認めてしまうと無駄にした金と自分自身を否定してしまうから。
ヲタの総選挙への熱意が去年より アップしてるメンバー 0人説
いやメンバーだけ熱いけどヲタクは冷ややかな所はわんさかありますよ

キャバクラもそうだが後悔とむなしさしか残らんとちがうか。 「俺はこの娘の為にこれだけ使った」とか言ってるるけど、哀れだろう。で、 その娘はあんたの何なの
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 11:02:05.91ID:VJzz+HcD
投票するなら別の伸びしろあるメンバーにするわ
写真集とかいらないし
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:08:39.28ID:WuS3iIBa
>そんなことしたって嫁に出来る訳でもないのにw
そのガチ恋的な思考そのものが反吐が出るくらいキモい
ってことに気付けよ、キモヲタ
マジで気持ち悪い
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:22:45.97ID:LuniM1yg
今日のお見送りでは、

速報から選抜に入りたい

という私の気持ちを
お話をさせていただきました。

選抜に入るために、
速報から選抜を狙って行きたいです。

MBSのラジオ、
ゴチャまべも
私はSKE48のメンバーということに
誇りを持っていてですね、

実はほんの少しだけ、
自信をちょっと持って臨んでたの。

でも今回のラジオは
SKEとしてラジオに出させていただいているときとは、
環境も全然違くて、
人数も多くて、
話す機会も限られている。

そこで目立てなくちゃダメだって、
必死にやってます。

SKE48のメンバーとして、
責任を持ってやらなくちゃという気持ちで
毎回臨んでいます。

ラジオを通して、
私って、
やっぱり、
本当にまだまだなんだなって実感しています。

でも、このまた
その他大勢でおわりたくないんです。

たくさんいる女の子の1人じゃいや。

ヤンヤンガールズとして、じゃなくて、
惣田紗莉渚として通用するようになりたいって
心の底から思いました。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:23:39.03ID:LuniM1yg
総選挙で選抜に入って、
ヤンヤンガールズの一年間が終わっても、
ラジオに呼んでもらえるような人になりたい。

SKE48を
握手会だけじゃなくて、
本当に代表して引っ張っていける
メンバーになりたい。

こんなにはっきり言うのは
とても勇気がいりますね…

でも、
強い気持ちがないと、
やっていけない世界だと思います。

気持ちが強い人が
勝つ世界だと思います。

私はそれを今まで
すごく、すごく感じて来ました。

でも、
気持ちだけじゃ
どうにもできないことにも
たくさん直面して来ました。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:24:20.45ID:LuniM1yg
悔しいことも、
ファンの皆さんと
たくさんたくさん
味わって来ました。

もう、
皆さんに
悲しい思いはさせたくないです。

だから、
総選挙で選抜に入ることが、
私にとって、
特に、
とっても大きな意味があることだと
思っています。

今までSKE48で築いてきたもの、

かけがえのない
ファンの皆さん

絆、団結力

サリナーズはすごいんだって、
みなさんに、
世間に、
見せつけてやりたいです。

見せましょう、絆。

今こそ、革命の時です。

立ち上がろう!サリナーズ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:27:26.63ID:LuniM1yg
とはいえ
蓋を開けてみたら
もしかしたら
5位どころか7位も難しい可能性だって十分あり得る。

でも!!!
始まってない今だから
見られる夢や口にできる目標もあるのかな?って思うんだ。

足りないところだらけの私だけど
夢を見られるところまで連れて来てくれたのは支えてくれた皆です。
それだけで、ただただありがとうって言葉しか出でこない。

だって今回この5位っていう
目標を口に出せただけで
涙が出てきちゃうほど
私は今すごく幸せなんです。

本には書いたけど
選ばれないことにコンプレックスを持っていた私が
今、誰かに選んでもらえている…
さらにその先を求めようとしている…
それってすごいことですよね。

だから、結果がどうなったとしても
ちゃんと受け止めることが私のするべきこと。

もし落ちたって
皆からの想いが薄まったとか…
いつかの私みたいに
そんなふうに思ったりしない!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 12:28:44.91ID:LuniM1yg
今はその5位っていう夢のような場所が
もしかしたら現実になるかもしれないっていう狭間を
須田亜香里の今を知ろうとしてくれたり
好き以上の何かで繋がっていてくれる皆と一緒に全力で走ったら

その先に何が見えるのか
どんな“私たち”になれるのか
出逢ってみたい!そんな気持ちです。

この想いが
私を大切に想ってくれた
私の大切な人たちに伝わりますように*
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:16:17.39ID:VGFsrTrp
惣田紗莉渚♡総選挙30位→ 🌸 @sodasarinachan
この間、嬉しかったこと❤︎
しのぶさんが公演を観に来て下さって、
惣田ちゃんは握手だけじゃないんだね、すごく良かったって声をかけてくださって、
SKEの柏木由紀だね
って言って下さったんです✨
恐れ多すぎたけど、本当に嬉しかった😂🌈ゆきりんさんみたいになれるようにがんばるぞーっ!
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:38:39.31ID:naZm8ekI
惣田紗莉渚♡総選挙30位→ 🌸?@sodasarinachan 3分3分前

この間、嬉しかったこと❤??
しのぶさんが公演を観に来て下さって、
惣田ちゃんは握手だけじゃないんだね、すごく良かったって声をかけてくださって、
SKEの柏木由紀だね
って言って下さったんです✨
恐れ多すぎたけど、本当に嬉しかった😂🌈ゆきりんさんみたいになれるようにがんばるぞーっ!

https://pbs.twimg.com/media/DBIFM1-UAAAUK9A.jpg:orig
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 14:55:16.22ID:naZm8ekI
惣田紗莉渚♡総選挙30位→ @sodasarinachan

皆さま応援、投票ありがとうございます
私もモバイルや二本柱などで投票して、改めて簡単に出来ることではないと感じて…皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
今日20時に速報発表がありますが、本番まではまだまだこれから…!

17時以降にSHOWROOMしようと思っています!

https://pbs.twimg.com/media/DBIeCdPVoAAoH9_.jpg
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:21:46.98ID:pioaN+4T
自分は握手会だけの人間だと一応頭では分かってはいるんだな、
 
惣田紗莉渚「総選挙で選抜に入ってSKEを握手会だけじゃなくて、本当に代表して引っ張っていけるメンバーになりたい」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495989317/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 15:25:33.29ID:VAZoIdF7
ヲタも握手しか興味ないしね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:16:20.38ID:k4i8QB5O
他のミソカスヲタと違って選挙とか一切興味ない人ばかりだから結果がどうなろうと変わらないでしょ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 16:21:59.22ID:A1IX/qlO
偉そうに言ってくるオジサンだって接触厨に変わりないし
他じゃ劇場盤買わずに買付資金にする人だっているのに人の趣味に口出しできるからもうアレ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 17:55:10.53ID:5cYlRAPC
とりあえず全部入れたわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 18:11:12.26ID:naZm8ekI
惣田紗莉渚♡総選挙30位→🌸@sodasarinachan 7 秒7 秒前

データチャージして臨んだのですが、魔の通信制限がやって来てしまって、30分で終わりにしました(><)
みてくださった皆さんありがとうございましたっ
本当はあと1時間くらいしたかったのに...(><)えーん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:07:21.73ID:0pzeJW8Z
49th選抜総選挙速報順位
S3人 KII12人 E8人 研0人

選抜
2 S 松井珠理奈 1期 34641
6 E 須田亜香里 3期 24947
アンダー
18 KII 竹内彩姫 6期 11127
22 E 後藤楽々 7期 10489
32 E 鎌田菜月 6期 8312
ネクスト
36 E 高畑結希 7期 7302
38 KII 荒井優希 D1 6984
40 KII 古畑奈和 5期 6954
42 KII 小畑 優奈 7期 6785
43 E 熊崎晴香 6期 6753
46 KII 青木詩織 6期 6516
フューチャー
53 KII 内山命 2期 5612
56 KII 高柳明音 2期 5523
57 S 一色嶺奈 D2 5393
62 KII 惣田紗莉渚 D1 5159
64 E 井田玲音名 6期 5148
アップカミング
67 S 北川綾巴 6期 4972
73 KII 大場美奈 移籍 4692
圏外
85 KII 日高優月 6期 4388
86 KII 高木由麻奈 4期 4324
87 E 市野成美 5期 4290
91 KII 松村香織 3期 4111
99 E 末永桜花 7期 3682
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:29:27.94ID:qZXI8hJ3
速報値高かったんだけれども。
自分の投じた(はず)の票と総票数比べて。

選対は看板下ろしな。
の感想しかない。客層的に月末の集票厳しいのは
分かってるだろうに

太オタ流れたはずのメンバーが速報入ってないのがまだ救い。
最終結果はわからないけれども、意味なさないならレーン前に陣取るな。邪魔。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:59.93ID:0pzeJW8Z
 
1位 55,061票 荻野由佳(NGT48 Team NIII)
2位 34,641票 松井珠理奈(SKE48 Team S)
3位 32,340票 指原莉乃(HKT48 Team H)
4位 27,614票 渡辺麻友(AKB48 Team B)
5位 25,032票 本間日陽(NGT48 Team NIII)
6位 24,947票 須田亜香里(SKE48 Team E)
7位 21,667票 高倉萌香(NGT48 Team NIII)
8位 21,151票 宮脇咲良(HKT48 Team KIV)
9位 17,047票 高橋朱里(AKB48 Team 4)
10位 16,867票 岡田奈々(KB48 Team 4)

11位 12,396票 加藤夕夏(NMB48 Team M)
12位 12,031票 横山由依(AKB48 Team A)
13位 11,961票 倉野尾成美(AKB48 Team 8)
14位 11,864票 川本紗矢(AKB48 Team 4)
15位 11,373票 沖田彩華(NMB48 Team BII)
16位 11,363票 久保怜音(AKB48 研究生)
17位 11,207票 須藤凜々花(NMB48 Team N)
18位 11,127票 竹内彩姫(SKE48 Team KII)
19位 11,084票 白間美瑠(NMB48 Team M)
20位 10,767票 渕上舞(HKT48 Team KIV)

21位 10,737票 村瀬紗英(NMB48 Team BII)
22位 10,489票 後藤楽々(SKE48 Team E)
23位 10,113票 谷口めぐ(AKB48 Team A)
24位 9,966票 山口真帆(NGT48 Team NIII)
25位 9,624票 福岡聖菜(AKB48 Team B)
26位 8,965票 太田夢莉(NMB48 Team BII)
27位 8,729票 小嶋真子(AKB48 Team 4)
28位 8,653票 岩立沙穂(AKB48 Team 4)
29位 8,626票 向井地美音(AKB48 Team K)
30位 8,448票 茂木忍(AKB48 Team K)

31位 8,401票 宮島亜弥(NGT48 研究生)
32位 8,312票 鎌田菜月(SKE48 Team E)
33位 8,160票 吉田朱里(NMB48 Team M)
34位 7,983票 西潟茉莉奈(NGT48 Team NIII)
35位 7,433票 永野芹佳(AKB48 Team 8)
36位 7,302票 高畑結希(SKE48 Team E)
37位 7,288票 小栗有以(AKB48 Team 8)
38位 6,984票 荒井優希(SKE48 Team KII)
39位 6,981票 後藤萌咲(AKB48 Team B)
40位 6,957票 古畑奈和(SKE48 Team KII)

41位 6,811票 太田奈緒(AKB48 Team 8)
42位 6,985票 小畑優奈(SKE48 Team KII)
43位 6,753票 熊崎晴香(SKE48 Team E)
44位 6,684票 豊永阿紀(HKT48 研究生)
45位 6,681票 田中美久(HKT48 Team H)
46位 6,516票 青木詩織(SKE48 Team KII)
47位 6,496票 大森美優(AKB48 Team 4)
48位 6,175票 矢吹奈子(HKT48 Team H)
49位 6,144票 朝長美桜(HKT48 Team KIV)
50位 6,031票 冨吉明日香(HKT48 Team KIV)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:28.44ID:+MiDQid2
>>414
きみ何も状況がわかっていないのね笑
輪の中に入っていてこれないなら
文句垂れずに黙っとけ!
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:17.27ID:Vm0zQMx+
選対の仕入れた分の投票はまだだよ
ただこれじゃ選抜狙うメンの位置じゃないって思う一般票が他メンに流れる
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:08.59ID:R5PwOaX/
万年干されメンバーの推しの僻みが気持ちいいいいいwwwwwwwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:58:29.66ID:hDetHLad
速報のインパクトって大事
それに無策だったのは事実
それでも本人が直前に速報から選抜とか言ったから一般票動いてこれ

ボーダーは微増だろうが現実が色々見えるね
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:08:00.78ID:ONQYfMwd
また内ゲバか
煽り合いは好きなので参戦したいけど選挙は詳しくないからいまいち乗れない
とりあえず投票厨を煽っておけばいいかな?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 22:18:26.34ID:IEbDtW+S
惣田紗莉渚♡総選挙30位→🌸‏ @sodasarinachan 9 分9 分前

速報62位。5159票。
1日という短い時間でこんなに投票してくださり、本当にありがとうございます!
この後22時からツイッターBROS.の生放送がありますので、色々お話しさせていただきます!
是非是非みなさんみてください!✨
よろしくお願いします❤︎

http://pbs.twimg.com/media/C-LT6zpUIAABNuf.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:55:41.69ID:MMRWa4nk
モバ票がコスパいいのはどこの界隈でも在宅でさえ知ってることだからもう弾がないんだよな。割りきって寄付金集めやって券買付けたとこだけが順当だったな。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:59:28.79ID:BlB52amE
去年の速報の票数5356票
今年の速報の票数5159票

去年の最終順位30位28369票

これをどう見るか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 23:59:34.61ID:Rwc8tXqZ
そうそう、仲良く平和にいきましょう
くだらない選挙のことなんかより、お乳の話が一番
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 00:31:37.37ID:vizoPwXf
まだCD 開けてないし明日がんばるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 05:44:38.64ID:GFmLTbUw
速報が現実だから…。
速報が現実だから…。
速報が現実だから…。

ざまあw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 09:46:00.89ID:0X4BbxyH
ガラスの天井を割るのは難しいな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 11:15:08.79ID:IorFy59k
28369票てすごい数字やん大したもんだわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 13:31:51.83ID:dFMkPhyf
古畑奈和「私への愛がまだ足りない。爽やかな綺麗事では終われない」©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496281893/
 
紗莉渚ちゃんも同じようなコトいってみればいいよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 14:29:09.89ID:5vOrRMhn
古畑はおかめみたいな顔が
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 15:03:50.08ID:cfFtU3Ru
愛のために何を捨てる?

お金ですか…
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 15:06:18.18ID:9IJ9JOvc
選対は去年に比べれば全然動いてる
他と比べて弱くても前進してる

界隈だって基本は良い人がほとんど
一部評判悪くしてる人もいる事は理解できるが選対入ってるからとか生誕だから悪い訳ではない
個人の問題
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 15:25:19.27ID:BBvVmj9a
【須田】【古畑】【惣田】SKEに生息する野心ギラつかせたブス
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1496009741/
さりが好きだから…。
さりが好きだから…。
さりが好きだから…。さりが好きだから…。
さりが好きだから…。
さりが好きだから…。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 17:29:15.80ID:pmVWxj0V
みんな仲いいよ
だからって身銭切って大量投票するかって言ったら話は別だけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 18:04:35.82ID:iT9WR6FK
去年同様に順調に事は進んでるよ、
ちゃんと、生誕、選対の人と話し合うと
きちんとした回答で納得できる内容
だから俺はトータルでひとしめ出すよ
地下で批判しかしない人は
選挙に関わらなくていいよ。
すでに票は読めているから
アンチが何を言おうが結果はでるからね。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 18:59:20.49ID:EYjYOHwW
30位で嬉しがってればいいのに、選抜だとか10位だとかSKEを代表とか言い出したら、これまで好意的に見ていた他メンオタも「何を調子に乗ってんだ?」ってなるわな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:01:00.83ID:wk2vX/DE
>>441
まさにそれ
それで離れたわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:01:56.87ID:vizoPwXf
>>441
ならねーよ
そんなことだからお前は出世できないんだろうな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:21.18ID:8nLHkYmb
確かに他界隈では劇場盤ほとんど買わず買付資金にするような人もいる
ここはそこまでの人はいないから接触厨として見られるのならそれでもいいと思う
選対やっても接触厨、投票しないのも接触厨って結局同じだから
もし選対やってる評判の悪い一部の人が嫌いなのであれば自分で別組織作って票集めすれば良いだけ
生誕と違って自由だから
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:32.80ID:RXmL2bWL
実るほど頭を垂れる稲穂かな。

選対に入ってる方かな?
発言はマイナスに働いてるよ。

このコメがアンチに見えるならそれはそれで。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 19:47:01.92ID:IGeOVS7M
さりーまだまだイケるだろ。
オレは明日の公演当選してるので楽しんできます。
5/13にインテックスで写メ、5/21にガイシで写メ、5/27もガイシで写メ、6/2にKII公演、6/10に横浜で握手会と最近さりー三昧です。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:22:59.14ID:Zrt5tbZI
速報で結果だしたとこみたいに1年かけてやった訳じゃないよそりゃね。

珠理奈だったら劇場盤何枚当たるのよ?須田だと何枚?

惣田だったら上手くやりゃ200枚くらい買えるよね?

オタ数が少ないと1票の単価も上がるし
同じ予算だったら1票あたりの仕入単価が安い票数も全然違うよね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:34:28.09ID:wsERbLWG
200枚以上買ったけど投票なんかしないけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:38:55.77ID:14+iGm7C
毎年生誕は入ってるけど選挙の方は関わってない
誕生日は祝ってあげたいと思うが、選挙は一切手を出さない主義なんで
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 20:52:51.79ID:cwTDGdin
わざわざ投票する金がない自慢しにこなくていいのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 21:43:06.12ID:6mzyg1Ew
金があっても投票()なんてしないよな(笑)
昨日から投票厨イライラし過ぎだろ(笑)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 21:49:54.98ID:Ex1w9h+j
まあ、さりと握手したいだけのおっさん達はいつもの倍買ってお宝市場で600円で売るよな。
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 21:57:02.54ID:6mzyg1Ew
600円なんかじゃ売らないよ
安過ぎ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:32:15.02ID:maWrYTxA
>>453
お前は金ないからこういうときに安く握手しとかないとな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:37:46.64ID:PuTq/exQ
甘いな
安くじゃないから
プラスにするから
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 22:52:01.40ID:PuTq/exQ
写真は即決で早いうちに高値で捌いて、CDは契約してる海外宛てにまとめて発送
余裕ですね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:10:06.19ID:co50SnA2
毎年のことだが投票厨が沸いてきたね
投票するって言ってやらなかったら文句言うのもわかるが、俺らは最初から素直にやんないよって言ってたんだから文句言われたりスレ荒らされてもねぇ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:19:47.66ID:wW5cA9jt
普通の人間ならスレの流れ読めば分かるよね?
投票する人はしない人を否定してる訳じゃない事くらい
むしろ投票しない人の券が出回ってこそ、どこの界隈も成り立っているから暗黙の了解の関係
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:28:58.09ID:6KsiVe26
選挙はエンターテインメントショーだと割り切って見る程度がちょうどいい
ショーには不正もヤオもガチもない
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:29:17.71ID:C+FIVDMA
>>459
紗莉渚の投票厨に高く売るのがお互い一番良かったのかもね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:33:03.76ID:tn9vTy79
>>458
最初から素直に??
誰に対して言ったの?

文句言われる??
誰にどこで言われたの?

スレ荒らす笑
まさかここでのことじゃないよね?

大丈夫?友達いないの?最近人と会話したことある?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:48:40.49ID:U2ucVXVP
>>461
単独買付してるような所ではやる人もいるよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 23:50:09.88ID:eODcDZhJ
ま、何を言われても投票しないんだけとね
さりが好きだから…。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:12:56.26ID:1N3D04NJ
投票厨イライラでワロタ
握手会で毎回しつこく選挙の話して「絶対選抜にいれるからね!」とか言ってたんだろうな
哀れ過ぎ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:18:50.57ID:om8bAx7P
>>463
今年なら一部だけど@850なら紗莉渚ヲタに譲ってやっても良かったかな
一応ヲタだし選挙に興味はないけどランキングが高かったらそれはそれで悪い気はしないし
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:19:02.90ID:upzxLMYh
最終獲得票数は確実に去年よりは多くなる
ボーダーも上がるだろうし順位は安泰ではないがな
悲観するほどの状況ではない
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:56:24.33ID:dp6EPBWP
>>466
共同のとこで@700 単独でイケイケのとこで@750 個人の鉄砲玉で@650
オクの場合手数料取られるから実際は相場の-10%前後から
イタズラ落札のリスク 取引上トラブル 個人情報 発送の手間含めてどうかの話

後オクの場合期限間際は高騰する可能性もあるけど売れ残るリスクもあるし
ギリギリだとイタズラ落札一発で終わり
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 01:24:13.90ID:om8bAx7P
>>468
俺は数年前に取引した人にお得意様になってもらって毎年手数料無しで譲ってるけど@800以下は話にならないね
俺の場合は火曜にデータ送って毎年速報にも対応してあげてるってのもあるけど

期限ギリギリの場合はチケでもそうだけど絶対即決付けない、入札ゼロからの終了間際の入札防止対策とかもしっかりしないとね
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 02:48:02.43ID:G1jHSoGv
そりゃ投票しない厨はニートなんだからここで稼がなきゃな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 03:50:44.95ID:9FMaz1qM
稼ぎにはならないだろ
それより投票厨がガタガタ騒いでも毎年結果良くないらしいな
お前ら投票厨がちゃんと投票しないから中途半端な順位になるんだろ
貧乏とは情けないな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 07:20:10.31ID:HLmOjWSr
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
さりがブスだから…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況