X



トップページSKE48
1002コメント483KB
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver32©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(3段) (ワッチョイ 03c6-eTVx)
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:48.85ID:6l25JoTN0
勇気凛々あかりんりんみんなも一緒に?あかりんりーん!

SKE48の3期生で2010年2月27日にTeamSに昇格し、
現在TeamEリーダーを務める須田亜香里ちゃんを応援するスレです。

★公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=suda_akari

須田亜香里 (すだ あかり)

ニックネーム:あかりん
3期生
生年月日:1991年10月31日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:159cm
キャッチフレーズ:勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に?あかりんりーん!
趣味:一人旅、ホラー漫画を読む
特技:クラシックバレエ、軟体芸、浴衣の着付け
将来の夢:様々なことに挑戦することで人間の限界を超える。
好きな食べ物:唐揚げ、うなぎ
好きな言葉:幸か不幸かは自分が決めること

一言メッセージ:私を見つけてくださりありがとうございます!
これからもどこにいても見つけていただけるよう、いつも私を瞳の中のセンターにしていただけるように、
今の自分の限界以上を常に尽くせる私でいます!
よろしくお願いします★


★須田亜香里オフィシャルブログ「すだの素」
http://www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=suda_akari

★SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/

★須田亜香里 Twitter @dasuwaikaa
https://twitter.com/dasuwaikaa

★須田亜香里 -instagram akarisuda
https://www.instagram.com/akarisuda/

★須田亜香里 - Google+
https://plus.google.com/115975634910643785199/posts

★須田亜香里選挙対策スレ
http://jbbs.shitaraba.net/music/28818/


★このスレのお約束
・変態レス禁止
・だーすー弁は基本使わない
・荒らしさんは相手にしない
・以前からある個スレとのいがみ合いはなし
・特定個人や団体の誹謗中傷をしない

★次スレは>>980を踏んだ人が(宣言して)立てること

前スレ
【SKE48】須田亜香里応援スレ【TeamE】紳士Ver31
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1486984019/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-SKKy)
垢版 |
2017/05/11(木) 10:36:26.30ID:PMIC8ruOa
握手券と写メ券の売行も差があるし
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:22:38.88ID:KelLyD4lp
>>326
写メ会も珠理奈の次にSKEでは圧倒的に売れてるんだけどねw
>>325の髭さんの言ってることはそういうパターンもあるだろうけど運営がやる気ないだけでしょ。いつものavexさんがーと同じで責任転嫁してるだけ
でないと卒業した途端に写真集出したゆっことかほのぱんとかの説明がつかないよ
ツインプラネットに期待しておこう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-EhDz)
垢版 |
2017/05/11(木) 12:32:25.07ID:+2c4m9J5M
今日はビッグビジネスの予感
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/11(木) 15:59:04.17ID:KelLyD4lp
下準備が必要なドキドキのお仕事って何だろうねえ
スカッとジャパンなのかまた別の仕事か
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlGi)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:04:58.05ID:gTQdjiD1a
★「アイアプレゼンツ SKE48&HKT48のアイアイトーク」
5/15(月)
放 送 局/ニッポン放送
放送時間/20:30〜21:00
出  演/山田、須田
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlGi)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:27:08.12ID:gTQdjiD1a
「BARFOUT!」
発売日/5月19日(金)
掲 載/須田亜香里
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlGi)
垢版 |
2017/05/11(木) 18:36:16.30ID:gTQdjiD1a
『音楽、映画と、新しい世代の表現者に迫るマンスリー・マガジン、「バァフアウト!」』

と来たか
置いてるかなあ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/11(木) 19:06:00.58ID:KelLyD4lp
>>332
表紙になったときに大型書店で探したけど普通の映画舞台の雑誌(スクリーンとか)の棚に置いてなくて専門書籍コーナーに置いてあったなあ
あとは小洒落た本屋とかタワーレコードの書籍コーナーに置いてあるイメージ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c6-2EpA)
垢版 |
2017/05/11(木) 21:36:43.83ID:1Mmz1CZb0
2017年5月7日 SKE48 全国ツアー(なら100年会館)「賛成カワイイ!」スペシャルムービー
https://www.youtube.com/watch?v=hs3jgFhjIQ0


2017年5月7日 SKE48 全国ツアー(なら100年会館)「ピノキオ軍」スペシャルムービー
https://www.youtube.com/watch?v=xUcrbJzkNM0


2017年5月6日 SKE48 全国ツアー(県立芸術劇場びわ湖ホール)「コケティッシュ渋滞中」スペシャルムービー
https://www.youtube.com/watch?v=4DD3MsU6dHg


2017年5月6日 SKE48 全国ツアー(県立芸術劇場びわ湖ホール)「あうんのキス」スペシャルムービー
https://www.youtube.com/watch?v=-kji-opKypA
0338名無しさん@お腹いっぱい。(玉音放送) (ガラプー KKe7-bXw4)
垢版 |
2017/05/12(金) 21:17:19.36ID:4q+QoqrAK
AKBGの指原や松井Jや峯岸や須田のヲタは推しで抜けるの?・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494590441/
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-2EpA)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:13:09.35ID:wvNoE5u/a
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12274170335.html

昨日実は須田亜香里1人で
バラエティ番組、2本収録でした!

一つは
日本テレビさんの【一周回って知らない話】です。
もう一つ収録した番組の方が放送近いですが
またお知らせのタイミングが来たら書きますね♪
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM1f-W4U1)
垢版 |
2017/05/13(土) 10:32:20.23ID:4b/P8lL4M
>>340
事務所仕事が入り始めたのかな?ありがたい話だなぁ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-EhDz)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:00.30ID:+wBTvYRT0
>>340
事務所が仕事始めたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlGi)
垢版 |
2017/05/13(土) 11:46:30.48ID:ShIKHXdHa
あえて「1人で」って書いてくれた気がする
AKBの陰はありませんから、って
オレ的にもいつもそっちのほう望んでるから楽しみ倍増だね
もう一個も移動考えたら日テレの番組かな?
まあ日テレと他局どんだけ離れてるかも知らんけど
とにかくありがたいですな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-2EpA)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:28:25.77ID:wvNoE5u/a
本日の中日新聞朝刊
全面広告
http://imgur.com/yTTAXi1.jpg
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff5-AOt3)
垢版 |
2017/05/13(土) 12:41:23.75ID:BadNHX0S0
>>343
本当にそれ。48Gと関係ない仕事ほどありがたい仕事はないからね
村仕事での気分が悪くなる役回りを見なくて済むよ

事務所があかりんの良さを出す仕事を増やしてくれたら嬉しいね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34a-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:21:45.87ID:jxxH5zpq0
>>344
相変わらず酷い序列で泣けて来るな
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-S4va)
垢版 |
2017/05/13(土) 14:38:29.99ID:MwTSkgoXd
#須田亜香里 #社会人 #一年生
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12274170335.html

昨日実は須田亜香里1人で
バラエティ番組、2本収録でした!
一つは
日本テレビさんの【一周回って知らない話】です。
もう一つ収録した番組の方が放送近いですが
またお知らせのタイミングが来たら書きますね♪

嬉しいお仕事でスケジュール帳が埋まり始めてます。
キャパオーバーしないように。
落ち着いて落ち着いて楽しみながら
可能性を広げます。
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a37b-+8ye)
垢版 |
2017/05/13(土) 16:32:17.25ID:BQtyHUpx0
>>347
テレビの仕事が入って良かった
バラエティに強い事務所なのかな?
今はお試し期間かも知れないから1つの仕事がとても大事
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-ZWlA)
垢版 |
2017/05/13(土) 16:39:52.77ID:CLqh2yfjd
トークは恐ろしくダメだしプライドが邪魔してブスキャラにも徹しきれないから定着は出来ないだろうね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 16:44:16.51ID:PjE9qvlKp
>>348
先輩の鈴木奈々の5%でも分けてもらえればかなりバラエティに出演出来そうw
それはともかく全国ネットで何かレギュラー番組が持てればなあ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cff5-AOt3)
垢版 |
2017/05/13(土) 17:17:23.97ID:BadNHX0S0
>>350
鈴木奈々とはキャラが異なるけど鈴木奈々自体が仕事セーブしたいみたいだからスライドできる仕事があれば嬉しいね
あとは本人次第だからね
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34a-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 18:08:54.63ID:jxxH5zpq0
事務所が動き出すと仕事でスケジュールが埋まり始めるのか。
事務所パワーすごいな。
今までこのパワーなしで戦ってたと思うとよくやったよね。
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 19:12:56.29ID:PjE9qvlKp
>>352
スカッとジャパンも柔軟女王もあちらからオファーがきたパターンだしね
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:08:30.46ID:ejXuZlA+a
昨年の7位になった最大の要因は、一昨年18位にしてしまったファンの懺悔から来たものだと思っています。
3年前の総選挙スピーチでやらかし、ファン離れが進んだ。だーすーファンには推し変しやすい惣田もいた。
そして2年前の総選挙で大暴落し号泣。これで、心痛めたファンが次の総選挙で大量投票するきっかけとなった。ファンにも必死さがあった。その結果が昨年の7位。
そして今年。昨年だーすーに投票した人が、満足度得られた環境の中でどこまで投票数を増やすかが上位維持のポイントになるかと思います。
テレビ露出による一般層のファンは増えたでしょうが、この層は投票までする人は少ないでしょう。
今年の順位予想では、多くの人がだーすーを上位に予想しています。だーすーの努力は誰からも認められているからです。ですが身内(SKE)に可愛く魅力ある子が増えて来ました。SKEの公演では瞳の中のセンターに固定できず、目移りしてしまいます。
仮に次の選挙で順位落とす事になれば、メディアの露出は激減します。運営に操作されるからです。そしてだーすーファンの楽しみとする時間も減ります。
だからこそ、今回も頑張って投票しょうかと思います。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34a-Y/UN)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:17:04.55ID:jxxH5zpq0
>>355
色々突っ込みどころが多いような。

神7だからと「運営から」貰った仕事はそんなにない気がする。
今回の選抜くらいかと。
スカッとも神7がきっかけとはいえランクダウンを理由に降板するとは思えない。
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 20:25:05.98ID:ejXuZlA+a
AKB選抜の中でのセンターのだーすーを1度でも見たい。だがそれができるのは総選挙1位の結果しかない。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334c-1hTd)
垢版 |
2017/05/13(土) 21:08:39.37ID:DSmssmov0
>>357
仮に総選挙1位になったところで、運営から嫌われている以上
次から当然のごとく選抜から外されます
よってこのグループにいても未来なんてありません
村仕事なんて一切期待してはいけません、つかどーでもいいです

だからこそ外仕事が大事なんです
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:21:30.18ID:JryxL/Fpa
歌って踊るだーすーが見たい。
アイドル須田亜香里が見たい。
公演行けばいいけど、テレビでも見たい。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlGi)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:25:44.64ID:uGrGZRvWa
ぐぐ+選対2017より
http://i.imgur.com/nAPeQv7.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-EhDz)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:30:34.97ID:+wBTvYRT0
中で対立してどうする。投票、応援するモチベーションは人それぞれでいいやん
個人としては順位キープすれば芸能人として箔がつくし、今以上に外仕事が充実すると思ってる
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5345-m0i+)
垢版 |
2017/05/13(土) 22:40:27.53ID:0naQ7K080
順位は外仕事での名刺代わりだからとても重要。事務所メンとなった今回の選挙目的はそれに尽きると個人的には考えてる。
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f81-JyGa)
垢版 |
2017/05/13(土) 23:48:50.10ID:hHF3LCYM0
珠理奈超えたら最高なんだけどな
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334c-1hTd)
垢版 |
2017/05/14(日) 00:25:23.72ID:ABiKVDMo0
>>362
名刺はできればもう今年限りにしてほしいなぁ
でないと来年も名刺、再来年も名刺でそのままズルズルいって
気づいたら30歳でも名刺になってしまいかねない

つまり選挙なんかどうでもよくなるくらい一刻の早く箔をつけてくださいってことです
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:04:52.74ID:DETZcmc4a
SKEに在籍しているうちに写真集を出してもらいたい。歳をとればとるほどその可能性は低くなる。
個人的にはバレリーナ姿や軟体を生かした美しいポーズの入った写真集であれば、他メンの写真集とも差別化できるし、そこそこ売れるんじゃないかと思っている。
ただ写真集が出るとしても、「ブス」の言葉が入った帯はやめて欲しい。あと写真なしの表紙も。(笑)
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 02:09:57.75ID:DETZcmc4a
いろんな願望もこめて、今出来ることをしようと思います。投票マシマシです。
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e362-Ym5j)
垢版 |
2017/05/14(日) 03:40:34.58ID:ju5n9SCZ0
@akimatomafuyuってアイツだろ
名前変えたところで文章でバレるのになw
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f9c-SKKy)
垢版 |
2017/05/14(日) 07:38:19.10ID:PWP6IImF0
外に出るってことは身近なアイドルとして人気になったヲタを少なからず切り捨てるわけだからな
今それをしたら消える
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3c6-2EpA)
垢版 |
2017/05/14(日) 09:40:38.87ID:HLt36twG0
2017.0514 須田亜香里SHOWROOM
http://youtu.be/JM41duL7oTI
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 12:07:41.78ID:FMjjzJkAa
忙しい中、数多くSHOWROOMに出てくれて頭が下がる思いです。
だけどフォロワーランキング67位なんだよね。珠理奈も良くないけどそれでも7位。
これは、選抜総選挙の投票では一人一人の投票数で勝負するしかないですね。
あと、あれだけテレビ出まくっている指原が、SHOWROOMでも1位なんてバケモンですわ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5345-VU2o)
垢版 |
2017/05/14(日) 13:19:55.66ID:0moM/R4Y0
5月25日木曜 NHKEテレ1 午後7時25分〜 午後7時55分
#ジューダイ 生放送でお悩み相談「そのコンプレックス マイナスからプラスへ!」

足が太い、鼻の形がイヤ。見た目にコンプレックスを抱く10代は多い。
「ブスから神7!?」と話題のSKE48須田亜香里さんが克服法を伝授します。
池田美優さんも参戦!
−−−−−−−−−−−−−−−−−
事務所に所属するってのはこういう事なんだな。
この番組のMCはヒャダインとぺえ。バーターが成立したってこと。
ご祝儀期間の今が間違いなく勝負時。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 15:03:48.40ID:4h+cDbNA0
http://www4.nhk.or.jp/judai/
この春始まったばかりの番組かな
立て続けにテレビ出演って凄いな
ヲタとしてもつぶやいたり色々しないとね
あとは散々ゴチャ天でも言われてるエピソードトークが下手すぎるのをなんとかしてもらわないとw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlIf)
垢版 |
2017/05/14(日) 17:25:23.46ID:FMjjzJkAa
ジューダイ......番組ホームページにも出てるね。
教育テレビの中高生向けの番組か。この層だとだーすーはおばさんだね。
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-SKKy)
垢版 |
2017/05/14(日) 18:07:52.00ID:vJ5bYtTKa
ジャニタレとかイケメンと共演できるね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34a-Y/UN)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:04:57.68ID:iQjjo6XC0
>>372
さんきゅーバーター!
写真集よりやはり潰しというか汎用性が高かったね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-EhDz)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:06:11.06ID:Vv1mtBCO0
だーすーノってるねー
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-rVrD)
垢版 |
2017/05/15(月) 11:28:10.15ID:lKrjuEyk0
昨日の大阪で髪の話ししてたらだーすーの方からもう少し髪の色濃くするよって
何だか次の仕事の為とか?NHKの事かな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx27-Ywtt)
垢版 |
2017/05/15(月) 19:47:40.56ID:zwAyYScAx
あらースカッとジャパンに大久保さんが出てる、ここでだーすーやらせて欲しかったなあ
大久保さんがいい弄りをしてくれるのに。
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-EhDz)
垢版 |
2017/05/15(月) 20:22:42.42ID:YSvijdFs0
>>379
わいかー
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlGi)
垢版 |
2017/05/16(火) 07:39:26.39ID:5ZbUNPgAa
>>380
いじってはくれるだろうけどどうなんだろうね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 08:35:21.19ID:ZSzRais60
>>382
現状で陣内とウッチャンが弄ってくれてるし逆に知ってる人が入ってないほうが良いんじゃないかな
ノブコブが入ってたときもなんか微妙な感じだったし
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 09:34:00.75ID:ZSzRais60
http://tv.so-net.ne.jp/schedule/101072201705231855.action

ウソのような本当の瞬間!30秒後に絶対見られるTVスペシャル[字]
5/23 (火) 18:55 〜 20:54 (119分)
テレビ東京(Ch.7)
番組詳細
ディレクターや若手タレントが体を張って撮ってきた「ウソでしょ」と思うような本当の話を紹介し、全て30秒後には決定的証拠となる衝撃映像が見られる新感覚バラエティー!

【スタジオ】 伊集院光、高橋茂雄(サバンナ)、ハライチ(岩井勇気・澤部佑)、須田亜香里(SKE48)、田中美麗(SUPER☆GiRLS)、渡邉幸愛(SUPER☆GiRLS)、大倉士門 【VTR】 鈴木奈々、ホリ、清水たぁー(他)
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-EhDz)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:09:53.92ID:bTn6sM5QM
>>384
なんかきたー!
テレ東やけど、2hスペシャルやん
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe4-6JIG)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:11:58.81ID:DGBmz62D0
むすびのイチバン!7月〜9月回
リクエストランキング
フィーチャーメンバーリクエスト結果

1位
須田亜香里

2位
高柳明音

3位
古畑奈和

4位
江籠裕奈

5位
荒井優希
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-EhDz)
垢版 |
2017/05/16(火) 12:13:26.79ID:bTn6sM5QM
>>386
こっちもきたー
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 13:58:16.59ID:ZSzRais60
今回はゲームで投票券をゲット出来るから厳しいかと思ったけど、簡単なゲームでかつゲット出来る枚数に上限があったから前回とあまり変わらない結果になったみたいだね
とりあえず9月までは毎週出演が確定なのはめでたい!
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM1f-W4U1)
垢版 |
2017/05/16(火) 17:58:01.49ID:0+MltCN5M
>>384鈴木奈々バーターか、事務所ってすごいな。バーターは決してネガティブな事では無いから、着実に「足跡」を残して欲しいと思う。
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlGi)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:23:33.05ID:vMoyGJaNa
テレビ東京ですかそうですか
安定の蚊帳の外です
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlGi)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:35:39.81ID:vMoyGJaNa
ウソのような本当の瞬間!30秒後に絶対見られるTV〜世界でムチャぶりSP〜
放送日 2017年5月16日(火) 18時55分〜20時54分

出演者
【スタジオゲスト】
ハライチ(澤部佑・岩井勇気)、高橋茂雄(サバンナ)、伊集院光、たんぽぽ(白鳥久美子・川村エミコ)、林田真尋(フェアリーズ)、井上理香子(フェアリーズ)、須田亜香里(SKE48)、田中美麗(SUPER☆GiRLS)、渡邉幸愛(SUPER☆GiRLS)
【VTR出演】
サンシャイン池崎、むらせ、Gたかし、トランプマン、サニー・チェン ほか ※順不同
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF87-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:42:03.47ID:xTi9SmGLF
>>392
き、きょうじゃんか!
今から退社しても間に合わん!
iPhoneだからワンセグもなち!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフ FF87-jlIf)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:43:15.39ID:xTi9SmGLF
ワンセグもない!
動揺した...
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlGi)
垢版 |
2017/05/16(火) 18:52:13.07ID:vMoyGJaNa
多くの須田ちゃん推しが来週楽しみにしてて今日見逃してしまうのかな
告知ないってどうしたんだろうね
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:12:31.95ID:ZSzRais60
>>396
来週のに名前があるのに気がついたのも今朝だし来週出るらしいのもまだ知らない人が多そうなんだけどねw
でも今日の番組を見てるけど今のところ出てないっぽいよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-EhDz)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:15:26.08ID:IyU3zxZe0
>>392
今日かよっ、急いでつけた
テレビ大阪でもやってるね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:27:45.09ID:ZSzRais60
あかりん出てないっぽいけど台湾のマジシャン凄いな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-EhDz)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:35:32.74ID:IyU3zxZe0
出演は来週のチラ見せくらいかな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:47:11.21ID:ZSzRais60
あかりん出た!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-EhDz)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:48:00.77ID:IyU3zxZe0
いるやんっ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f80-irHX)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:48:24.81ID:Ya4SrRzy0
今見たらワイプにいた
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:49:31.27ID:ZSzRais60
さっきスタジオのメンバーが変わったね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f80-irHX)
垢版 |
2017/05/16(火) 19:51:18.65ID:Ya4SrRzy0
後半出演か ほぼ見れてよかった
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:14:35.48ID:ZSzRais60
ワイプのメンバーが前に戻ったね
流しソーメンだけなのかまだ来るのか
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp27-6JIG)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:24:22.48ID:jw++YJKvp
2本撮りを編集でバラバラに組み替えて放送してんのかね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf57-EhDz)
垢版 |
2017/05/16(火) 20:27:34.51ID:IyU3zxZe0
>>407
そんな感じやね
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5345-m0i+)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:32:36.34ID:TTG+KOLK0
露出激増中・・・ツインプラネットの本気に震える。あかりんにとってわかりやすすぎるターニングポイントだね。
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f15-Y/UN)
垢版 |
2017/05/16(火) 22:43:38.62ID:ZSzRais60
スタジオゲストはワイプだけという思い切った番組だね
あかりんのワイプは凄くいいと思うけど知名度は1ミリも増えないかもw
http://i.imgur.com/GIFzTsh.jpg
鈴木奈々パイセンみたいにVTRのほうに出られればいいな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 334c-1hTd)
垢版 |
2017/05/17(水) 00:25:23.73ID:XU3UNP810
ワイプって本当に2時間ずっと観ているわけではないらしいね
重要なエピソードだけを見て感想言って
あとは出演者が相槌打つシーンをとって、それを編集で2時間ずっと見ている風にするんだと
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b34a-Y/UN)
垢版 |
2017/05/17(水) 01:03:33.89ID:1XqIAVh80
あかりんの独特な声がガヤでも通るね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMff-EhDz)
垢版 |
2017/05/17(水) 12:28:33.88ID:nlkM8+lYM
この間のツイート・選挙ポスター・今日のブログから、お電話待ってます。が公約のキーワードやね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Y/UN)
垢版 |
2017/05/17(水) 18:30:04.59ID:baQUyeP7a
かおたん票はそこまではなかったと思う。
去年最後と頑張ったあかりんヲタが死滅してない事を祈るだけ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-xWU9)
垢版 |
2017/05/17(水) 18:48:12.61ID:tBOTDqjRr
5位になるためには16位、7位のときみたいにまたラストのひとわくに滑り込まないとね。
>>415
え!もしや電話番号公開?それは新しい!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-jlGi)
垢版 |
2017/05/17(水) 19:46:19.78ID:84AvQ/tqa
★★メディアスケジュール★★

【テレビ】
[準レギュラー]
毎週(土)24:05〜24:30 テレビ朝日
「豆腐プロレス」
5/20(土) 5/27(土)

5/21(日) 16:20〜16:59 NHK Eテレ
「Nコン×AKB48〜合唱に胸キュン!〜」[再]
5/23(火) 18:55〜20:54 テレビ東京
「ウソのような本当の瞬間!30秒後に絶対見られるTVスペシャル」
5/25(木) 19:25〜19:55 NHK Eテレ、5/29(月) 24:25〜[再]
「#ジューダイ 生放送でお悩み相談『そのコンプレックス マイナスからプラスへ!』」
6/03(土) 18:00〜18:30 フジテレビ
「MUSIC FAIR」
6/03(土) 22:00〜23:30 TBSch1[生]、6/10(土) 22:00〜[再]
「SKE48 ZERO POSITION 選挙直前SP」
6/18(日) 15:00〜19:54 BS-TBS
「美空ひばり生誕80周年特別企画in東京ドーム不死鳥コンサート2017完全版」

【ラジオ】
[レギュラー]
毎週(木) 23:30〜24:00 MBSラジオ
「ゴチャ・まぜっ天国!」
5/18(木) 5/25(木)

【雑誌・書籍】
[連載中]
毎月24日
「月刊TVnavi」
☆須田亜香里の「コンプレック須田」
5/24(水)

5/19(金)「BARFOUT!」
5/23(火)「アップトゥボーイ」
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf17-rEZx)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:18:46.19ID:GnRi+1NM0
お前らすぐ忘れるからな
http://i.imgur.com/3UMC7V1.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf17-rEZx)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:20:28.34ID:GnRi+1NM0
この時も余裕ぶっこいてたからこうなったんだよ
http://i.imgur.com/LhQXVSy.jpg
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf17-rEZx)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:21:30.16ID:GnRi+1NM0
絶対に忘れてはいけない
http://i.imgur.com/MSGTqEd.jpg
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf17-rEZx)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:23:41.27ID:GnRi+1NM0
まさなのこんな表情、そうそう見ない
http://i.imgur.com/EbBmDHm.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf17-rEZx)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:26:57.75ID:GnRi+1NM0
油断するとこうなる。忘れるな
http://i.imgur.com/j0l7Azc.jpg
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf17-rEZx)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:28:17.71ID:GnRi+1NM0
この悲劇は繰り返してはいけない
http://i.imgur.com/Y9Q7evc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況