X



トップページSKE48
1002コメント480KB
【SKE48】木本花音応援スレ☆81【のんちゃん♪】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/24(金) 17:18:39.98ID:59AVhg/u
SKE48チームEのエース木本花音ちゃんを応援しよう!

○荒らし・下ネタ・他メン叩き等はご遠慮願います○

〜公式プロフィール〜
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kimoto_kanon
ニックネーム:のん
SKE48 4期生
生年月日:1997年8月11日
血液型:AB
出身地:愛知県
身長:152cm
B75 W57 H82
靴のサイズ:23.0cm

キャッチフレーズ:みんなのハートで包んでちょーだい!

趣味:映画鑑賞、サッカー観戦
特技:より目
将来の夢:女優
好きな食べ物:餃子
好きな言葉:死ぬ気でやれよ死なないから
一言メッセージ:笑顔を大切に 楽しく頑張ります!

○木本花音オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=kimoto_kanon
○SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/
○Google+
http://plus.google.com/118292013193988155683/posts
○755
http://7gogo.jp/kimoto-kanon
○Twitter
http://twitter.com/nonnonkanon0811
○Instagram
http://www.instagram.com/nonnonkanon0811/

前スレ
【SKE48】木本花音応援スレ☆80【のんちゃん♪】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1480315128/
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:43:22.66ID:ExJJkz0K
>>507
いい歳したおっさんが10代に異性の経験値で抜かれるってどんな気持ち?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:02.47ID:mXB9h7ys
高知さんさんテレビ
@sunsuntv

来週の「さんスタ」は…
SKE48もビックリ!!高知のどえりゃ〜グルメを紹介します♪
お楽しみに!!

♯さんスタ ♯SKE48 ♯北川綾巴 ♯木本花音 ♯小畑優奈

http://pbs.twimg.com/media/C_rdn3iUAAAOmhl.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_rdn3gUwAAy5sP.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C_rfXjeUAAIv65Q.jpg:orig#.jpg
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 22:43:43.39ID:XImNwaBV
かわいいね
顔でかいけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:54:03.34ID:BO9aukLQ
関係者から聞いた情報だけど

ジャニーズと遊んでるみたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:52:45.36ID:8TzEf/ey
>>516
生で見たことないのかもしれんけど
顔はちっさいぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 14:41:25.92ID:Z6/3WdhY
>>522
生で見た事あるよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 15:13:06.27ID:8TzEf/ey
>>523
じゃあお前の疑うわ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 15:13:32.78ID:8TzEf/ey
>>524
目を疑うわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:31:37.39ID:7CFtuJbG
なんか最近の、のんちゃん韓流スタイル入ってきたなハァハァなんか韓流スターみたいなハァハァ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 22:18:54.39ID:s+8IWOfi
犬塚あさな
@daisuki_wan

楽屋では3人でお喋り
珍しいでしょう
4期も少なくなるけど、とっても仲良くやってます^ ^
私もやっと4期らしくなって来たかなぁ?笑

http://pbs.twimg.com/media/C_xU3rIU0AAp0zi.jpg:orig#.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 23:54:50.64ID:UbxpemRJ
昨日初めて会いに行って、梅ちゃんのキャッチをふざけてやるのんちゃんが好きって言ったらやってくれたんだけど見返してたらこのザマw
二枚出しでもう一枚はきれいだったからいいや
http://i.imgur.com/kfiOFZz.jpg
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 21:42:05.74ID:5aqHWOTV
おいッッッ花音ッッッポニーテールはイイから早くツインテールにしろッッッハァハァ花音はツインテールが似合うんやハァハァ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/16(火) 00:31:38.91ID:BwfiB5AG
>>541
次のシングルのMV撮影かな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 17:19:58.80ID:I2olRpUh
>>554
コレずいぶん前から言われてるけど、今頃何歳になってるだろうな
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/18(木) 20:24:19.79ID:Cp7dunp+
会話

木本花音
@nonnonkanon0811

今年の総選挙ポスター

今年も気持ちがどうしたら伝わるか考えてシンプルなデザインになりました

この自分を超えるにいろんな想いが詰まってます。

ひとりでも多くの方に
気持ちが届きますように

是非
応援よろしくお願いします

#akb総選挙2017

http://pbs.twimg.com/media/DAGvapXUwAIVdx-.jpg:orig#.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 04:16:28.46ID:iDo7BFEz
>>557自分を超えるて、どーゆう意味やハァハァ
花音はセブンセンシズに覚醒したんかッハァハァ
抱きしめたぁ〜心の宇宙(コスモ)熱く燃やせ〜
奇跡を起こせッッッ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 06:51:24.54ID:jxsrV9L8
北川綾巴
@ryoha_1009

高知さんさんテレビ
「おちゃのまLive さんスタ!」
5月20日(土)12:00〜

高知県にツアーで
お邪魔させていただいた次の日に
ゆなな、のんさんと3人で
ロケに行ってきました

高知県のいい所を
たくさん知る事が出来ました

また機会があったら
行きたいな

http://pbs.twimg.com/media/DAM4S0eUAAErEI4.jpg:orig#.jpg
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 07:03:36.83ID:jxsrV9L8
木本花音
@nonnonkanon0811

おはようございます
今日は名古屋でイベント
行ってきます
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 07:46:45.18ID:jxsrV9L8
木本花音
@nonnonkanon0811

今日の
高知さんさんテレビ
『おちゃのまLive さんスタ!』さんに12:00〜りょうはとゆななと出させて頂きます

実は高知県でのツアーの翌日に
高知の街でロケさせて頂いてたんです

高知の魅力をたくさん学んできました

見れる方は是非
チェックよろしくお願いします

http://pbs.twimg.com/media/DAORflqVYAA-qgP.jpg:orig#.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 18:46:28.90ID:8Tdkp50n
>>569
昔こんな公園で、高柳とまなつと、乳を揺らして走ったよな
@akb to xx
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 21:11:23.39ID:jxsrV9L8
木本花音
@nonnonkanon0811

ガイシホールでのSKE2ndアルバム 革命の丘のイベント終わりました

ありがとうございました

明日も来てくださる方
よろしくお願いします

ガイシホールにみんな集合だ〜

#ootd
#革命の丘
#ガイシホール
#dazzlin
#小花柄

http://pbs.twimg.com/media/DARAdlZVoAEJTQ2.jpg:orig#.jpg
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 22:55:00.41ID:9eNOvAOx
>>575
ワンショットいいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:11:01.91ID:1a9Yy1bk
nonnonkanon0811
今日も名古屋ガイシホールでイベント
写真会もあるので最近私がよくやるポーズの写真載せておきます
来てくださる方よろしくお願いします
#gm #おはよう #早安 #???? #ガイシホール #twice #signal #signalポーズ

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/18513588_125371991284066_6853072640953810944_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/18579712_268341966971256_1228811764250968064_n.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:12:45.84ID:1a9Yy1bk
木本花音
@nonnonkanon0811

おはようございます
今日も昨日に続いて名古屋ガイシホールで革命の丘のイベントがあります
みんなに会えるの楽しみにしてます

#革命の丘
#ガイシホール
#TT
#TTポーズ

http://pbs.twimg.com/media/DAT57DLUwAA27EK.jpg:orig#.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:35:12.95ID:1a9Yy1bk
木本花音
@nonnonkanon0811

ガイシホールでの革命の丘イベントありがとうございました

今日も安定のピンクと黒でした

#ootd
#ガイシホール
#革命の丘
#zara
#wego

http://pbs.twimg.com/media/DAWVogwVYAYv76s.jpg:orig#.jpg
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 23:05:17.02ID:1Zxt7WHa
木本さんまたれい豚優遇か、選挙券売られるのに、もう推す意味もないね。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:36:11.46ID:yuPXK0TZ
木本花音
@nonnonkanon0811

今日はSKEフェスティバル公演でした

ありがとうございました

少しでも気になる方は
是非公演遊びに来てみてくださいね

いつでも待ってます

#skeフェスティバル公演

http://pbs.twimg.com/media/DAbyUiqXcAEiLnd.jpg:orig#.jpg
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/22(月) 22:56:57.01ID:yuPXK0TZ
SKE48 むすびのイチバン!
@SKE48omusubi

【このあと24:30放送】名古屋を愛するラッパーとむすばれたい!
斉藤真木子・木本花音・熊崎晴香の3人が、ノブコブ徳井とともに即興ラップ作りに挑戦!
円頓寺商店街を訪れて歌詞作成に頭を悩ます一行。
そこで起きていたある事件とは…徳井の激白に注目です!
#SKE48 #むすびのイチバン

http://pbs.twimg.com/media/DAb2nYpWAAADYXp.jpg:orig#.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 01:05:41.85ID:+prKgCVC
>>595
みんなに神対応すると言いつつ
なんでこういう特別待遇しちゃうんだこの子は
さすがに擁護できないぞ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 07:48:06.90ID:BA8EJfgG
れい豚に寄生されて可哀想な花音
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:07.95ID:GPWnZlqY
失望しました
山内鈴蘭ちゃんのファンになります
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 01:09:36.37ID:Wf6YLLSB
TTポーズ
コンプレックスの顎を隠せるからお気に入りみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況