X



トップページSKE48
1002コメント371KB
【SKE48】末永桜花応援スレ☆11【おーちゃん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ
垢版 |
2017/03/20(月) 22:09:27.96ID:UyfjpPXr
SKE48 7期生 Team Eの おーちゃんこと末永桜花ちゃんを応援するスレです

【公式プロフィール】
末永桜花(すえながおうか) OKA SUENAGA
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=suenaga_oka
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/suenaga_oka.jpg

ニックネーム:おーちゃん
生年月日:2002年2月26日 (15歳)
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:153cm
キャッチフレーズ:SKEの桜の花。みんなに夢と希望と笑顔の花を咲かせたい。
趣味:ダンス、料理、ファッション、動物と遊ぶこと
特技:水泳、お菓子作り
将来の夢:SKE48を代表するマルチタレント
好きな食べ物:フルーツ
好きな言葉:運鈍根
一言メッセージ:応援してくださった皆様に心から感謝しています。SKE48のファンの皆様とメンバーを大切にして全力でSKE48に貢献したいと思っています。

【公式ブログ・発信ツール】
SKE48 | ブログ | 末永桜花
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=suenaga_oka
末永桜花(SKE48teamE)のトーク | 755
http://7gogo.jp/U3A9h52wYBo4
末永桜花(SKE48 チームE) - SHOWROOM(ショールーム)
http://www.showroom-live.com/48_OKA_SUENAGA

【グッズ類】
AKB48グループショップ 個別グッズ
http://shopping.akb48-group.com/selection/list/2/1504

【現チームE SKEフェスティバル公演 担当ユニット】
ハングリーライオン・1994年の雷鳴

【CD参加楽曲】
2016/08/17:SKE48 20th シングル「金の愛、銀の愛」Type-D 収録「いい人いい人詐欺」(やんちゃな天使とやさしい悪魔 名義)
http://www.youtube.com/watch?v=pQ9MlmBqcww
2017/02/22:SKE48 2nd アルバム「革命の丘」Type-A 収録「制服を脱ぎたくなって来た」
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:00:51.70ID:6DLjNaQT
単純に握手してみたい話してみたいって思う人が減ったのかね・・・
逆に、過去におーちゃんの握手に行ってたけど今は行ってないよって人に聞きたいんだけど
どういう理由で行かなくなったの?
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:48:26.60ID:v9I44EXk
>>697
いや1回100円でいけんなら
買うでしょw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:51:05.76ID:cIXm3Ryg
>>698
行かなくなってはないけど
枚数はかなり減ったかな
本店の1S動画と2s撮影でなえた
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 17:53:36.70ID:KqMe56kJ
>>697
相場低いの?
俺氏も死亡じゃん
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:07:55.36ID:FG0nM+YA
>>700
何でなえたの?混みすぎてってこと?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:21:07.07ID:V+4wXfPX
マジレスするとSNSの発言が綺麗事すぎて本音が見えない事かな?
やっぱり本音で語る子の方が推してて楽しいんだよな、
恨み言でも泣き言でもいいからもっと本音が知りたいんだよね、
それと今年の生誕祭での発言がテンプレすぎて初期から推してた太ヲタが熱量かなり下がったと聞いた、
まだ何も始まってすらいないのに恩返ししたいとか、そんな事より選抜入りとかランクインとか言って欲しかった
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:33:41.10ID:cIXm3Ryg
>>703
行ってないの?
1sは棒だし、2s遠いし
となりのゆななにみんな釣られる
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:49:19.80ID:dY0MNUUl
このご時世7D2新規なんておらんし、みんな元々他のメンバー推してたヲタが流れてきたわけだから、新しい子が入ってくればそちらに流れやすいのはしゃーないよね
推し変はメンバーみんなが必ず通る道だから、今が踏ん張り時やな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 18:53:46.18ID:umNg+J5q
普段から大量にまとめ出ししてる奴以外は投票券付きシングルの時だけ大量出ししたらもれなくメンバーから転売屋認定されるからな
メンバーは自分の得票数知ってるから明らかにそいつとの握手時間と得票数の差があればすぐ勘付く
特にランクインしないような得票数のメンバーだとね
だから1人が極端な枚数買占めは自爆行為になる
まあ1推しじゃなくその後もう行かないなら有りかもだがバレてる以上話も盛り上がらんわなw
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:05:31.68ID:8xNwoVfZ
>>708
おーちゃんって顔覚えてくれるの?
日曜最後のおーちゃん、まーやんレーンに並ぶとまーやん楽しいと思っちゃう。
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:07:22.10ID:YiuInEFm
>>704
確かにきれいごとすきで本音が見えないな
素が見えやすい同期とのSRもほとんどないし
ただ生誕祭は何も思わないな
涙流して去年は悔しい一年とかランクインしたい、選抜入りたいもテンプレにしか見えない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:22:55.30ID:X7x1vykz
秋祭りも春祭りも楽しみに積んだのに
がっかりサプライズでモチベがかなり…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:28:06.89ID:KqMe56kJ
>>711
おしましすればいいやん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:40:35.82ID:hczNl9ES
2017.04.18 20:01

東海ラジオ♪
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170418190115654
http://img.ske48.co.jp/blog2/suenaga_oka/149250968515655.jpg


今日は
東海ラジオさんの
1+1は2じゃないよ!の
放送日です♪

今回は
MCがとっても上手な
チームSの
山田樹奈せんぱいと
一緒に出演させてもらいます♪

せんぱいとは
初めてのペアでした!

詳しくは…
今夜の放送を
聴いてみて下さいね!(^-^)v


みなさん
よろしくお願いします!(*^^*)
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 20:55:53.15ID:umNg+J5q
>>709
ちょくちょく通えば顔くらいは覚えてくれるよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:02:00.35ID:YiuInEFm
おーちゃんもガンダム好きだったのか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:04:00.95ID:ov6OYqeQ
前にコスプレやってたよね。

4月30日公演スケジュール変更のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1492513991

当初4月30日(日)は研究生13:00/17:00公演でご案内しておりましたが、
チームE13:00/17:00公演に変更とさせて頂きます。

4月30日(日)チームE 13:00/17:00

ご案内後の変更となりました事、お詫び申し上げます。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:05:29.49ID:Ig84QLS9
>>708
今はマネージャーや支配人も101位以下の票数は知らないよ

>>709
まーやんと比べると無理だわw
まーやんの顔覚えの早さは最近のメンバーの中で飛び抜けてる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:30:15.87ID:qvvBry6Q
2じゃないよはじまた
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 22:59:05.41ID:8xNwoVfZ
本スレに貼られてた
まだ、おーちゃんオタはあまり溺れてなさそう
ttp://i.imgur.com/ogawOqj.jpg
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:03:03.08ID:5ZZ3Ed14
>>720
俺もエクセルで管理しようかな(白目
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:03:25.11ID:PIB74VzR
>>720
お、おう・・・急激にその他大勢の1人になってるような
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 02:01:44.03ID:xmCN88Pg
それは8期17人中2人しか買ってないから
まだあまり溺れていないと読むのか…
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:19:05.95ID:hgpsp85X
☆4月18日(火)2じゃないよ!末永桜花vs山田樹奈
http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-36912.html
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-f3fb0da19af4d45b4bef72699daf29fd.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-77d3142223467473b788703cbe484d38.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-4f0f92a98b9875efa756d21ae84922a3.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-c859862974cc804147bcfea6052e23e5.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-0814ceff6570639f37d72120468bc3e6.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-e61ed0e7b7783607ebb15ebbfed89515.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-80bb86c66b48444f8cc76fd3386a0c3a.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201704/large-eaec8d0864e5933ebbb97074004484c1.png
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 09:26:38.98ID:VYR3b4w/
すまん、腹が太いだけで…
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 09:44:38.21ID:PxKZ/Jgy
おーちゃん応援してるからね
自分が出来る範囲でやるからね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 12:15:10.58ID:HoY5x41X
>>720
プロファイルすると、
ルックスメン、貧乳メン好き
シュートサインより後の申し込みの総選挙で8期や他メンが出始めた
ことから、溺れ始めてる第一歩ですわー
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 13:51:27.17ID:ZzzKb1PW
8期はなかなか逸材揃ってるからな
ヲタクは新しい物好きだから既存のヲタクを逃がさず新しいヲタクも取り込む努力が必要な時期だな
これはこれからも新人が入る度に訪れる試練
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 14:10:58.82ID:Mjj3SAwo
誰かおーちゃん落選したー?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:59:12.14ID:Mjj3SAwo
5月1日〜5月5日劇場公演スケジュール
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1492513626

5月1日〜5月5日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。

演目・開演時間は変更となる場合がございますことを予めご了承ください。

5/1(月) チームS「重ねた足跡」公演 18:30

5/2(火) 研究生「青春ガールズ」公演 18:15

5/3(水) チームE「SKEフェスティバル」公演 13:00/17:00

5/4(木) 研究生「青春ガールズ」公演 13:00/17:00

5/5(金) チームkU「0start」公演 13:00/17:00

ご理解・ご了承の程、よろしくお願い致します。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 16:59:58.51ID:Nc6Y6+CY
水着にチャレンジして欲しい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 20:54:41.11ID:fkDGf3Lt
末永桜花 (SKE48 teamE)
1分前

SKEに専念したいから
入っていませんー

*****
高校生になって 部活に入った??
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:05:59.09ID:Nc6Y6+CY
こんなこと聞いてどうすんだよ
入れるわけねえじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:46:16.89ID:PxKZ/Jgy
22日の握手会はいきなり行っても
握手出来ないよね?
会場でCD買ってとかもないのかな?
新規なんで仕組みわからなくて
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:56:13.32ID:Nc6Y6+CY
おーちゃんのモバメに感動した!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 21:59:04.18ID:xmCN88Pg
>>735
残念ながら22日は劇場盤のイベントなので不可

劇場盤<事前購入必要
全国盤<当日購入も可
ミニ握手会<個別確認

今から間に合う直近の握手会日程は5月20,21,27,28日の革命の丘の劇場盤写真会
覚えておくといいよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:06:49.79ID:PxKZ/Jgy
>>737
ありがとうございます
土日の休みが、1週間前くらいにならないとわからないので、劇場盤は行けそうもないな
握手も公演も中々行けなくてつらい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 22:50:07.74ID:JRjIhpCo
>>738
手紙書いて送る!


ガイシのアルバム劇場盤はライブもあるから、
買っておくもええんちゃう?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 02:47:37.80ID:7RyB85jA
>>698
栄自体に興味なくなったから
MV集からのアルバムの流れがどうもね
それにアルバムも音源の使い回しだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 09:34:49.80ID:NQTDaWch
SKEに興味なくなっておーちゃんの握手にも行かなくなったのに
おーちゃんスレは見てるという謎。在宅おーちゃんヲタになったってこと?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 09:49:59.02ID:zrJYsRZu
お前は元推し気になったりしないんだな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 12:12:19.01ID:ahNgbjzO
ザギンで買物とかすげーな
俺1回しか行ったこと無いわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 14:23:30.18ID:meqvmUz0
>>698
2月頃に755ですごく投げやりな感じでやじコメ返信してるのを見て冷めた。
俺はくだらないことしか書いてないからいいけど
「返信もらえた〜」って喜んでる人たちが馬鹿にされてるみたいで
真面目にコメント書いてる人らがかわいそうだった
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 14:44:30.03ID:666OFuQO
あんなたくさん755レスしてくれるんだから一言一言が気軽な感じになるのも当たり前だと思って深く考えない
新規寄せにもなるし全部に長文レスしてたらそれこそ時間が足りないしストレスになるだろって思う

たぶん投げやりで萎えたって755に向いてないと思う
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 14:53:57.48ID:ShaMVgcP
>>746
755はたくさんの人に返信しようとして短くて適当感でるよなw

モバメの返信と使い分けしてる風はある
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 15:02:02.33ID:LJE3Is7m
こないだのミニライブでもそうだったけど
自分のパートじゃなくてもオフマイクでしっかり歌ってるよね
良い悪いじゃなくかわらずちゃんとしてるなあって思うよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 15:20:10.82ID:k86cGLRw
755は返信長く書いたりするとそれはそれで誰々だけ優遇してるとか馴れ合ってるとか文句言う人いるので難しい

特にそれがメンバーは知らないけどヲタ界隈で有名な厄介だったりすると大変
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 15:20:48.75ID:meqvmUz0
>>747
そんなことは重々分かってる。短さとか気軽さとか全員に返せるわけないとかそういうレベルでなく
八つ当たりみたいな感じで返信してた時があったんだよ
うたつべの収録外されたからなのかアルバムの選抜に入らなかったからなのか理由はわからんけど
そういう時こそ味方でいようという人らを大事にしないとみんなついてこないんじゃないのかな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 15:58:32.18ID:/5/NJCUn
>>751
なあ冷めたんなら一旦おーちゃんから離れてみれば色々言いたいのはわかるけど推しがアンチになる典型だぞおまえ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:01:29.41ID:fVVjBpOT
15歳の女の子に完璧さを求めるなよ
お前らだって、自分より営業成績の悪い同期や先輩、後輩ばかり優遇されたら苛立ちもするだろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 16:27:54.01ID:LgL7KLMR
おっさん嫉妬させちゃう魔性の子
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:23:23.13ID:jN8DLr13
15歳かもしれんがアイドルになった以上 プロだし応援してくれる人に夢を与えるべきだと思うよ。がっかりさせてはだめなんだよ。ファンも減ってしまうしいい事ないよ。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:37:27.93ID:8XbdTHlB
7期で売上一番じゃなくなったからしょうがないよ
先輩に幅広く支持されてる様子でもないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:40:21.53ID:yjm8N4Xg
握手が1番売れてるってのが拠り所だったのにな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:40:43.69ID:8XbdTHlB
上は753宛てね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 17:41:22.62ID:yjm8N4Xg
snsの使い方が下手だなとは思うよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:14:01.52ID:ZQvgzrKJ
拠り所って。。。本人そんな事全然いってないんじゃないの?アンチ含めて勘違いした残念なやつらが、オレのおーちゃんが7d2で一番握手売れてるぜ!って言ってるだけでしょどうせ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:21:27.02ID:KehozHeg
本人は思ってなくても....
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:30:32.81ID:LgL7KLMR
キャバ対応させたいのですか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:31:16.50ID:ahNgbjzO
おーちゃん大人気だな!
こんなに書き込みあって
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:54:51.29ID:7iHE8Tbs
755は最近は毎日のようにきてるし、確実に来られる時は予告もしてるし、がんばってると思うけどな
返信が短いのは多くの人に返すためだし、薄い感じがするのは触れない方がいいことに気を使ってるからじゃないかな
それがつまらないと言われると、仕方ないんだけど…
私はおーちゃんのそういう生真面目っぽい所も好きだけどね
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 18:55:58.99ID:7iHE8Tbs
なんか長文になってしまった
すんません
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:00:14.08ID:LJE3Is7m
思い込みでいいならね
おーちゃんはやる事ふえただけで変わってない
要求度が高くなったのはファンの方
御披露目からあの対応ができた事を思い出そう
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:01:38.98ID:fkg7DjAh
>>751
思い込みを言い出したら良くないぜ

アルバムは若手選抜とも言える制服を脱ぎたくなって来たに入れて
おーちゃんかなり喜んでたのを忘れた?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:08:15.54ID:50cSwqAn
まぁ、キャッチ&リリースだわな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 19:19:33.79ID:5l6LSe7L
>>768
ヲタがな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 20:56:28.36ID:SvXt5Yin
真面目一辺倒もそろそろ脱ぎ捨てて、ちょっとしたキャラ変も必要じゃね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:02:13.13ID:fVVjBpOT
おーちゃんの場合はちょうど阿弥ちゃんのキャラが良いお手本になるんじゃないかね
阿弥ちゃんがおーちゃんを気に入ってたのも、なんとなく自分と同じにおいを感じたからだと思う
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:27:07.12ID:P45XPHHd
冷める冷めないはヲタの勝手だけど、だからと言ってアンチ化する奴が一番厄介、
黙って推し変すればいいものをわざわざネガキャンしてイメージ落とそうとしてるクズとかいるからな、
ここに居ついてる粘着アンチもその典型だけど
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:27:17.63ID:3RTMKROa
フラれた腹いせに元カノの悪口言ってる残念な男みたいで笑える
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 21:27:32.18ID:csyAlOdF
>>771
阿弥ちゃんいい匂いしとったで
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:05:00.57ID:DMv10AqZ
モバメの画像大きくできないか聞いたけどスルーされた
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:09:44.45ID:LJE3Is7m
結局おーちゃんの態度が急変したとかじゃなく
イメージや理想と違うっていうのが実際だと思うよ
本人が言うように先輩後輩集団での自分の出し方はこれからかな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:13:12.31ID:cynU+zGq
おーちゃんは答えたくない質問は無視するけどたまに拾っちゃうから面白い
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:30:17.66ID:BeXisJfQ
ある意味ヲタ代表格とも言えるまとめの管理人でさえツイでモチベ下がってる感丸出しだもん
何よりも数字が示している。競争だからより楽しい方に流れるよね。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:47:33.34ID:k86cGLRw
おーちゃんあまり映ってませんが一応

SKE48 酒井萌衣 劇場最終公演 / かおたんちゃんねる
https://www.youtube.com/watch?v=jSKXqJ-aG-A
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 22:55:27.67ID:csyAlOdF
>>778
オレはおーちゃんが好きだから推してる
モバメや755、ブログとか、どうでもいい
単純におーちゃんを公演で観て可愛いと
思ったから推してるだけ
余計なものは求めない
自分が可愛いと思ったアイドルを推してるだけ
彼女でもないし、ヲタのことなんてただのファンなんだから、みんなあまり深く考えないで
好きな娘推しなよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 23:42:02.78ID:jSv4FtDm
モバメとかって余計なもの?
えー、いいこと言っているようで案外ひどいです
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:24:45.98ID:GAs013k9
おーちゃんが自分の殻を破ってあいりと工事現場同盟を結成して
後藤楽・小畑コンビをKOするのに期待してる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:27:43.48ID:J/3cUCzc
755最初から見てるし書き込むけど八つ当たり対応なんて一度も見たこと無いわ
まだ15歳の子相手に深読みしすぎか過剰反応なんじゃ?
なんにせよいやになったらこんなとこでグチグチ言ってないでチラシの裏にでもかいてろよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:38:10.30ID:pUFLSBe5
>>781
モバメが余計な物と言う意味ではない
人それぞれの捉え方なんかどうでもいいと言うこと
それに影響受けてる人達も含めてだよ
自分の意志で推せばいいのに
他人の意見で振り回されてる
人達もね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:50:06.15ID:w8v/j7ka
せんぱい♪
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170420230708389/
http://img.ske48.co.jp/blog2/suenaga_oka/149269722408390.jpg

明日は
SKEフェスティバル公演です!
みなさんに
会えるのが
とても楽しみです!\(^o^)/

ピンクの
ラバーバンドの入荷を
待っていてくれている人がいて
嬉しかったです♪
みなさん!
大変お待たせしています!
入荷までしばらく
お待ちくださいね(^-^)v



それから
先日の握手会で
石田安奈せんぱいと
松井珠理奈せんぱいが
少しだけ
私の話を
してくださったそうです♪

見られていないようで
ちゃんと
私のことを見ていてくれて
そのことを知って
凄く元気になりました!

石田安奈せんぱい
松井珠理奈せんぱい
ありがとうございました\(^o^)/

これ以上せんぱいの話をすると
長くなってしまうので
またメールにしますね(*^^*)


今日も
応援してくれたみなさん
ありがとうございました!


このブログを読んでくれたみなさんに
良いことがたくさんありますように…☆
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 00:54:13.57ID:TnXeo1aK
>>785
画像が大きい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 01:07:46.52ID:i/QjKU8l
本スレで755の件が話題になってた記憶があるなぁと思って
検索したら2/18のちょうどUta-Tube放送日に
引用が適当すぎるとかやっつけ仕事すぎるとか書かれてたわ
見たら確かになんか様子が変だなとは思ったから覚えてた
人によってはムッとするかも
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 01:51:54.37ID:IQAN7sjO
握手の女王おーちゃんがいまだに完売0って信じられんわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 02:47:31.36ID:yYhLk9Kz
S田の系譜を継ぐ逸材だと思っていたので非常に残念です
これからは8期生を推していきます
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 02:50:46.03ID:EsH8JXPk
せっかく行列が行列を呼んでたのにSNSのゴタゴタや気色悪いギスギスケンカとかしてれば人は離れていくわな
おもしろがるのは外野だけ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 05:57:49.97ID:Z0fs48QF
>>778
あの人が代表格なのか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 08:32:43.64ID:1ksnjNEW
おーちゃん、握手会ではその場のノリで楽しんでる。全方位に気を配れないタイプなので単純な会話にしている。
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 08:55:03.62ID:pyWeQpde
おーちゃんメーテレのドデスカ見てるね
お菓子の紹介まで一緒だったよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 08:55:26.33ID:1wsLltHv
味はまずいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況