X



トップページSKE48
729コメント261KB
【SKE48】アズマリオン応援スレ◆23号機【東李苑】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 20:37:09.71ID:gi0ja47n
ri(・o・`)n

どさんこパワーなまら全開な
SKE48の6期生、チームSの
アズマリオンこと東李苑ちゃんの応援スレです

--------公式データ-------

http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=rion_azuma

生年月日◆1996年11月13日
血液型 ◆AB
出身地 ◆北海道
体長 ◆160cm

◆キャッチフレーズ◆
ニックネームは?(アズマリオン)
フルネームも?(東李苑!)
掌は薄いけど心は熱い
道産子パワーなまら全開!
アズマリオンこと東李苑です

趣味 ◆ピアノを弾くこと、北海道の実家に帰ること、歌うこと
特技 ◆絶対音感
将来の夢 ◆北海道を代表できるくらいのタレント
好きな食べ物 ◆ひき肉(ハンバーグ・餃子・そぼろ)、体にいいもの、アイス、パン
好きな言葉 ◆謙虚な心 感謝の気持ち、MVP

◆一言メッセージ◆
李苑にとって名古屋はあずましい第二の故郷です。
全国のたくさんの方に、SKE48のパワーを伝えていきたいです!

公式ツイッター
@rion_az13
https://twitter.com/rion_az13

公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=rion_azuma

アメーバブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html
http://s.ameblo.jp/ske48official/theme-10093677878.html

SKE48 Mail(月額324円) 
http://www.ske48.co.jp/special/ske48mail/

Google+
http://plus.google.com/114994550153922257750

755
東李苑(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/azuma-rion

※前スレ
【SKE48】アズマリオン応援スレ◆22号機【東李苑】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1475238760/
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 10:51:24.77ID:Z6nlF7gs
>>182
グロ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:07:57.44ID:9Z/sbqtS
>>182
赤似合うねぇ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 21:08:09.98ID:4hpJUqQm
衣装作ってもらって良かったな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 21:38:54.50ID:9PwIu53W
東李苑? @rion_az13
#野口由芽卒業公演
#SKE48 #革命の丘
#目指せトレンド入り
ついでに #6期4周年 #おめでとう

https://twitter.com/rion_az13/status/836554514991730688
http://pbs.twimg.com/media/C5wJ4rKVMAEYL4a.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5wJ4rIUwAE0XRm.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5wJ4rEVAAA9B8A.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5wJ4rFUoAA30xF.jpg
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 02:32:34.81ID:oaoO7aeI
>>186
グロ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 19:27:13.27ID:/3yNgfEO
李苑は卒業してどこの事務所に行くのかな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 20:08:08.84ID:0L4vZqPc
>>188
グロ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 06:46:27.09ID:ckHSlU4T
おい!
なんで、卒業しそうなブログなんだよ!
俺のりおんはまだ卒業しないよな??
しないでくれるよな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 11:38:38.84ID:60qgXQ+R
>>191
グロ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:53:39.20ID:VoyAfRF/
明日公演入るから最後の挨拶してくる
一推しじゃないけど好きだったし期待してた
スペックもポテンシャル高いから更なる飛躍を
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 10:00:03.25ID:ltnRFJBu
握手会もう販売してないんですけどね〜
あとは25日のポトメだけ
それもまだmu-moまだだし
7日からだから忘れないように
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 14:42:56.19ID:atgGs7PZ
顔の形が歪なんだよなー
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:11:13.35ID:XktcmU8Z
釧路在住なんだけど、この子来るんだね
この子が出てるコーチャンフォーのCMこっちで流れてるよ
本州から来る人は寒さ対策万全で来てね、まだまだ寒いから
あと、白いホットドッグって何?
聞いたことないけどww
なんにもない街だけどスパカツ食って帰ってくれや
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 23:49:55.70ID:2vbF+QNV
明日から釧路入りするから、よろしくな!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 00:40:57.30ID:aSgbQw9l
おれも明日の夜には釧路つくよ
スパカツが何か気になるなw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 18:37:22.39ID:OARz0n3s
北海道入りしたで〜。
釧路オフ無いのけ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 19:50:12.03ID:Ei/aP18d
泉屋ってとこにスパカツ食いにきた
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:06:05.68ID:UfdnrT3S
>>204
うまかた?
明日行こうかな。

いま、りおん平野移動中
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:53:55.18ID:Ei/aP18d
>>205
うまかったよー
普通にスパゲティにカツ乗ってるだけだったけどw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 20:58:36.33ID:s37jWuiR
>>206
サンキュー。
確か本スレ?で教えてもらった店だよな。
行ってみる。

駅近で空いてる定食屋見たいの無い?
お酒は飲まんから
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 21:25:24.38ID:Ei/aP18d
>>207
駅前は全然店ないっぽいね
10分くらい歩くと繁華街あるから、そこならなんでもありそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:13:07.49ID:Ei/aP18d
ゆるぼ
はるたむと話すネタ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:49:09.83ID:EeCSZTFe
釧路の人お疲れ
俺は昨日劇場で挨拶したのが最後になりそう
最前列でしっかり目に焼き付けた
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 22:53:02.06ID:9uUtGkIM
オラフって言われてたのはこういうことか
りおん顔の形ひどいもんな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 06:31:13.61ID:of+ZI67d
そんなガイドブックに書いてあるようなことだけでなく
現地の様子の写真でもアップしてくれよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 16:33:23.74ID:X2aBeDOr
朝の6時から書き込んでるゴミのためにアップする奴なんていないよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:16:11.55ID:IBwhMWfW
コーチャンフォー/Coach&Four? @CoachandFour_JP
コーチャンフォー釧路店、北見店のSKE48東李苑さん、二村春香さんの握手会は大盛況の内に無事に終了致しました。また次回も開催できるように考えて参ります。ご参加頂いた皆様、東さん、二村さん、本日は誠に有難うございました!

https://twitter.com/CoachandFour_JP/status/838309602605182977
http://pbs.twimg.com/media/C6JDy4PVUAETdQh.jpg:orig#.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:07:42.80ID:0Bumm+L0
グロ画像貼るなよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:44:50.55ID:8PBOc1Nv
いやー、釧路と北見ほんとに楽しかったな
コーチャンフォーありがたやありがたや
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:48:35.92ID:e8692JQw
釧路しか行けなかったけど、
多分会えるのはホントに最後かもしれないと思ったので、行けてよかった。

釧路の観光も少しできたし。
しかし、スタイリストさん?可愛かった()
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:53:33.75ID:GIGa2Pk3
>>214
>>215
グロ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 08:24:37.99ID:HaadKBYS
>>218
あのキレイな人スタイリストさんだったのか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 09:46:33.31ID:Mot694zy
写真を載せてとかいたら
公式のコピペで著作権侵害やる奴とか
レポの中身は全くスッカラカンだし

もうちょっと上手く
行ったフリをしろよw
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 12:17:10.73ID:1fIBZRA8
>>221
釧路でりおんの髪型を綺麗にしてくれてた。
りおんから推し変しちゃいそう。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 13:23:25.29ID:HaadKBYS
>>223
そうなんだ
おれもスタイリストになりたいw
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 21:16:53.05ID:ePAM/grB
東李苑? @rion_az13
SKE初の道東握手会
コーチャンフォー in 釧路&北見店
無事に終わりました!

多くの方に足を運んでいただき、本当に感謝しています。

最後にSKEとして来られて良かった
はるちゃんと来られて良かった

道東最高!

https://twitter.com/rion_az13/status/838323452138274816
http://pbs.twimg.com/media/C6JStsZUsAAwblE.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6JStscVAAMJRQp.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6JStscU4AAqLlp.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6JStsdUYAANVIY.jpg:orig#.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:28:32.78ID:ZQeEHU+t
かわいすぎる
俺もりおんと温泉できもちいいことしたい
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:30:19.03ID:Q0MNAvnP
>>226
スッピン綺麗だな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:38:29.98ID:/Mq8LsV+
りおんは一般人になるのかな?
こーちゃんふぉー専属でなんか出来ないのかな?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:40:38.32ID:+sme4fxS
>>225-226
グロ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 23:20:30.38ID:wvPBQqgw
グロ注意

http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomelog/imgs/e/e/eec8df53.jpg
http://i.imgur.com/4gaDVgL.jpg
http://i.imgur.com/b6owXCI.jpg

http://tvcap.info/2015/5/28/mm150528-2213340222.jpg

http://i.imgur.com/ktR53O4.gif
http://i.imgur.com/7lZxjGv.gif
http://i.imgur.com/o2E5lLD.gif
http://i.imgur.com/6ix4on0.gif
http://i.imgur.com/UQ5nOzV.gif
http://i.imgur.com/t8Mfi5i.gif
http://i.imgur.com/iFzXPiE.gif
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 01:00:34.43ID:AfmszktR
一推しではないんだけど、なんか不思議な魅力があって李苑のこと好きだった
卒業公演は遠慮するけどその前にもう一度公演の李苑を見たかった
9日公演当たって良かった♪
公演李苑を目に焼き付けお見送りで一言ありがと言ってきます
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 08:03:57.83ID:2o7a55xs
>>232
おぉ、ありがとう。
楽しんできてください。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:08:26.02ID:iSc2lm1P
>>231
グロ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 13:15:15.61ID:g8sorroj
完売早すぎるな…
欲しい人みんな買えただろうか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 21:29:12.13ID:jD7RpzKK
李苑見るならどの位置が良い?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:06:21.69ID:B2YUqP0K
>>237
立最前だがやー
(関東民が思う名古屋弁)
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:45:09.03ID:ds9Jh7X0
>>237
前回下手最前だったけど良かった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 08:34:24.05ID:Ev5re/61
>>237
下手おすすめ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 11:31:07.67ID:kb00VYQE
>>237
下手中央寄り
アンコール以外は基本下手だよ
でも今日入るんならあいあいコールもちゃんとしてあげてね
りおんが生誕はそのメン主役を望んでる
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 14:29:29.11ID:ryTjXVGC
みんなてんきゅー
下手目指すわ
みんなは卒業公演しっかり入ってくれ!
コールはもともと声たいして出ないけどりおん以外はすぎちゃんね!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:14:45.70ID:vpH+TRSH
東李苑? @rion_az13
重ねた足跡公演ありがとうございました。

野島と髪型おそろい!
ねじりハーフツイン風ってやーつ
#小島じゃないよ野島だよ

そして、あいあいお誕生日おめでとう
#杉山愛佳 #生誕祭

いっぱい食べる君が好き。
いっぱい踊る君が好き。
あいあいのダンスが大好きだよ!

https://twitter.com/rion_az13/status/839826148343234562
http://pbs.twimg.com/media/C6epa7TVQAEKAAd.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6epa7TVQAAZFek.jpg:orig#.jpg
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 23:03:24.90ID:rzmAA6cC
かおたん、矢方美紀の最終公演での1コメダで
りおんの最終公演での1コメダ撮影を依頼し許諾したようだ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 00:24:55.52ID:cWFNLOi0
>>244
グロ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 19:08:23.41ID:J7ou0vS/
東李苑? @rion_az13
リオンがLyonに行ってきました
大満足…??

#cafedelyon #valentine限定パルフェ
撮影者 #なるちん

Lyonはフランスで1番強い女神らしいよ??
ん?ということは???

https://twitter.com/rion_az13/status/840141212967305219
http://pbs.twimg.com/media/C6jH934VAAAp3Iw.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6jH936V4AAg8zP.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6jH93-VwAAbN8I.jpg:orig#.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 00:34:33.62ID:kkI6M95a
>>247
グロ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:06:15.85ID:LADAaIAv
>>249
グロ
0251長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/03/12(日) 16:14:48.64ID:WM59aUbQ
生きてる資格が無いほどの超ブサメンキモメン色川高志の告発:2017/03/12(日) 02:50:37.36 ID:3b4/6ihOg
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:09:22.65ID:5YOoBjeI
いよいよ最終公演の案内来たか…
何故か生誕だけどw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 21:15:49.62ID:5YOoBjeI
あ、しれっと修正されてる


酒井萌衣・東李苑劇場最終公演日程のお知らせ
http://spn.ske48.co.jp/news/index.php?id=1489484953

先日、卒業を発表させて頂きました酒井萌衣・東李苑の劇場最終公演日程が決定しましたのでご案内致します。


3月31日(金)チームS「重ねた足跡」公演 東李苑劇場最終公演 18:00開演
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 17:09:16.67ID:jOv2qHiE
東李苑?? @rion_az13

女子旅してきました❤??

楽しい可愛い美味しい最高!

充実した濃い1日を過ごせたのも
街を案内してくれたなるちんのおかげ。
고마워요!

#한국 #손가락하트

http://pbs.twimg.com/media/C7BkN4jU8AAjG_Q.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7BkN4jU8AED50G.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7BkN4jU8AIZGdC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7BkN4_VoAE9zbG.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 20:04:34.52ID:1xkc+2jW
さすがチョン
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:54:17.58ID:q5G+cj2C
>>254
グロ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 09:06:44.07ID:2Jlrc/MW
 
もう朝鮮人であることを堂々と公言するようになったか
こいつのことを必死に「日本人だ!」と書き込んでた奴は今頃どうしてるのかねえ

書き込みアルバイトだから関係無いのかな


パチンコのコネでSKEに入って
パチンコのコネで正規になって
パチンコのコネで選抜になって
パチンコのコネで前列になって
パチンコのコネでテレビに出て
パチンコのコネで総選挙ランクインして


パチンコのコネが無くなって総選挙圏外になって
パチンコのコネが無くなって後列になって
パチンコのコネが無くなって選抜落ちして
パチンコのコネが無くなって卒業


パチンコのコネというものがどういうものなのか
本当に見事に体現してくれましたな



 
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 22:47:18.30ID:x/V47d1c
ブスが減ってうれしい
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 02:20:44.32ID:z+4sWYoZ
パチンコのコネって何?
この子の親は享楽のお偉いさんか何か?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 03:51:51.77ID:nhf4Pj3/
ただの基地外の妄想だよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 10:55:26.94ID:cuX4Ocom
卒業したらどうするの?

契約していたのに無断でバックレた
札幌のローカルグループに戻るの?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 12:10:45.71ID:erd98rqo
とりあえず、北海道に帰るよな〜。
多分、姉貴の結婚を見て、一般人になる決心が付いたんだろう。
まぁ、最後だと思うから、最後まで全力で応援するわー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 13:44:32.86ID:SzflBQNr
>>262
それは楽々ちゃんの方
こっちは楽々ちゃんに軽く弾き出されるレベルのコネ

ま、向こうはコネの力が強力なだけでなく
それなりに可愛いし、性格も良いからね
この態度の悪い豚ゴリラと違って
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 21:48:17.29ID:m+Wi5wVC
SKE48 2017年3月度 net shop限定個別生写真「赤い風船」5枚セット 東李苑
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/53957
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1703-30042_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1703-30042_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1703-30042_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1703-30042_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1703-30042_p05_500.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:43:29.33ID:uDNawlLT
李苑ちゃん辞めちゃうんだねぇ
SKEのヲタじゃないけど結構好きだったからそういえば最近どうしてるのかな?って検索してさっき知ったわ
外から見ると本当何してるのかわかんねぇグループだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 02:50:56.79ID:q3ekpdQx
>>268
李苑はともかくだけど、他は結構頑張ってると思うけどね。
相方の奈和ちゃんはプロレスの主要メンバーに抜擢されてるし、
珠理奈、かおたん、たーすーも出てるし、なかなかこんだけテレビに抜擢してもらえなかったんだけどね。
アルバムも出たし新しい冠番組も始まるし、これから逆襲開始じゃない?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 03:49:59.12ID:ZaqaabJb
https://goo.gl/NrL6ir
これ、本当だったら相当ショックだね。。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 13:39:06.62ID:OWMYDlt0
>>268
実際は興味が無いから外からすら見てないだけだろう
俺も興味が無いから他のグループが何をやっているのか全く分からないし
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 15:21:28.83ID:DK+AoFk2
>>271
んー。ゴミは言い過ぎじゃないか?
顔のアクが強いから万人受けするアイドルじゃないのは間違いないけど。
各店一人くらいずつ居るピアノメンが
欠けるのはちょっとした傷じゃない?
フルマリオンってアイドルとしては……だけど純粋に音楽ユニットとして見れば他の支店が持ってない貴重なユニットだったと思うけどね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 16:21:51.77ID:Egmvz6e4
ピアノやっても歌やっても失敗したじゃん
SKEの恥でしかない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 19:52:44.27ID:yrDnsxdF
>>274
ん?失敗って?何かしたか?
ピアノは森保まどかには到底かなわないけど、一応テレビからオファーが来るレベル。歌も本職ではないから決して最高ランクじゃないけど帰って来いよを
三味線弾き語りできたのはアイドルさんとしては十分に褒められていいクオリティだったと思うけど。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 20:22:59.45ID:Egmvz6e4
>>275
何やっても負けまくり
グループ内でさえトップがない
1つも物になったものなんてないよ
最後のピアノなんてカットされまくりで笑えたぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 12:36:11.81ID:9haKqvGl
(昨日関東ラストのイベントだったのに誰も行ってないの…)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 14:24:34.69ID:wWPi9hmk
俺は行ってない
だって再販無かったし
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:14:08.06ID:k/v4yGOv
顔が写メに向いてない
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 19:35:20.00ID:h01kTal9
最近ポジティブな内容でスレ動いてなかったからここ見てなかった
ジャケットサインのほうは開始前から列やばかったわ
おまえら普段から来いやとは思ったw
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:10:34.78ID:yu2zhAhB
>>281
ね、年度末だから、仕事が、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況