X



トップページSKE48
1002コメント743KB
【SKE48】竹内彩姫応援スレ☆23【さきぽん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/29(日) 00:57:17.53ID:x5O/rgLg
あなたを彩るお姫様、目指すはSKE48のスイッチヒッター!
SKE48 6期生 さきぽんこと竹内彩姫ちゃんを応援するスレです。
竹内彩姫(たけうち さき)
ニックネーム:さきぽん
生年月日:1999年11月24日
血液型:B
出身地:愛知県
身長:150cm
B75.5 W57 H82
靴のサイズ:22.0cm
趣味:野球観戦、散歩
特技:人見知りをしない
将来の夢:沢山の笑顔を作れる人になること
好きな食べ物:おじいちゃんのおみそ汁、お母さんの手料理
好きな言葉:報われない努力はない。 
一言メッセージ:たくさんの方にメンバーの一員として認めて頂ける様に若さを武器に持ち前の気合いと根性で精一杯頑張ります!
私のとびっきり元気なウイニングショットを受け止めて下さい♪
推しサイリウムカラー:ピンク×青

・ちった とは?(公式ブログから引用)

これは彩姫が小さい頃、自分の事をさきちゃんと一生懸命言っているのに、まわりにはそう聞こえ、いつしかついたあだ名です。

パパはいまだに彩姫の事をちったと呼びます。
ママの友達も‘‘ちった’’と呼ぶ人がいます。笑

それで、Google+が始まって、彩姫の独自のあいさつとか考えていたら、おはちったとか、〜ちったと付けてしまったという事です

★公式プロフィール
ttp://www.ske48.co.jp/profile/?id=saki_takeuchi
★公式ブログ
ttp://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:saki_takeuchi
★SKE48 Profile Saki Takeuchi<竹内彩姫>
ttp://www.youtube.com/watch?v=7lgKfASlhVQ
★AKB48グループ研究生 自己紹介映像 【SKE48 竹内彩姫】
ttp://www.youtube.com/watch?v=t664Vca5WYI
★SKE48 Mail(月額324円) 
ttp://www.ske48.co.jp/special/ske48mail/
★Google+
ttp://plus.google.com/110411931274245584822/posts
★755 竹内彩姫(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/takeuchi-saki
★Instagramアカウント
http://www.instagram.com/takeuchisaki_1124/
★竹内彩姫生誕祭レポート
http://sp.ske48.co.jp/members_birthday_saki_takeuchi.php
★したらば避難所
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27871/1389841029/
★他メンへの誹謗、中傷は禁止です。荒らしはスルーしましょう。

☆前スレ
【SKE48】竹内彩姫応援スレ☆22【さきぽん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1478685550/
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 15:11:21.98ID:kHuV1x7q
>>764
当日券余ってますよ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 15:55:53.01ID:1OS2PR+I
水着かスルナイ衣装ならみんなで行くのに
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 16:03:44.06ID:FY9hWy8d
ふーー!緊張するぜぇぇ
始球式以外でもイベントやるみたいね
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 17:09:26.69ID:paf+ZYYe
お!現場の方かな 何かあったらレポお待ちしていますうう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 17:58:21.17ID:UbUsVz6G
Jスポ来たー!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 17:59:58.11ID:UbUsVz6G
2バン
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 18:06:30.52ID:OwcJQT22
方向は良かったけど残念だ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 18:41:08.42ID:NXN2k8Ph
CBCドラゴンズナイター@ex1053 5 分5 分前

ついさきほどの始球式、SKE48の、竹内彩姫さん、日高優月さん、熊崎晴香さん、思いっきり投げ切りました!
投球した竹内さんは、過去6年間もチアドラキッズで活躍、ここナゴドでも踊っていたと感激。熊崎さんは、実際に投げてないのに嬉し涙でした〜 初勝利の女神に! アナ宮部
http://pbs.twimg.com/media/C8t97w5UMAAMLHX.jpg:orig
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 18:42:39.24ID:edzRdC1R
長文 アメブロ待機
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 20:25:52.40ID:G9QYikaL
ツーバンではあったけど念願の始球式が出来てよかったな〜
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 20:28:19.62ID:G9QYikaL
日高優月@iamyuzuki_k2
始球式ありがとうございました️
本当幸せでした…
囲み取材でまたモノマネしました
中継で『選手のモノマネが得意な日高優月さん』って紹介してくれたらしくて浸透して嬉しい

今シーズンまたドラゴンズさんといろんな企画を考えているらしいので楽しみですやりたいことたくさん!
http://i.imgur.com/S7x5bcJ.jpg
http://i.imgur.com/Hu6yUMs.jpg
http://i.imgur.com/ITKjHoj.jpg



東海テレビアナウンサー公式@tokaitvannounce

ナゴヤドームの今日の始球式はSKE48の3人。
実際に投げたのは、真ん中の竹内彩姫さんですが何故か右の熊崎晴香さんがウルウル...
感激したそうです...「勝利の女神」が今季初勝利をもたらすか?
#ドラHOT #森脇淳
http://i.imgur.com/fvepG4m.jpg
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 20:58:57.98ID:46R+LQup
走れ京田とかコールしてるルンバ応援団はさきぽんに土下座しろよ
応援団が投げやりなガイジ応援してちゃダメ出しだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:02:38.88ID:UbUsVz6G
勝利の女神にはなれなかったか
中日は今年も駄目だw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 22:42:47.39ID:1OS2PR+I
この分だと今年中にもう一回くらいはさきぽんに始球式する機会があるかもね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 23:18:43.29ID:yKvJEOJf
最終の新幹線で帰京中
始球式だけは少しあっさりだったからチアドラと一緒に踊ってほしかったなー
試合の方はお察し
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 00:04:25.27ID:zAow+CC+
お疲れさまです
試合は今のドラゴンズを象徴してるお粗末さでしたね・・・

この先も色々あるみたいなのでさきぽんの出番があるといいなぁ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 00:08:22.33ID:zAow+CC+
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12263257489.html
日高優月☺再びナゴヤドームの地へ
2017-04-06 23:26:28

http://stat.ameba.jp/user_images/20170406/23/ske48official/eb/29/j/o0480032113907814977.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170406/23/ske48official/36/b2/j/o0480032113907814999.jpg

http://static.blog-video.jp/output/hq/cxWJLHEeeEzF1khAk4qs4J1k.mp4


http://ameblo.jp/ske48official/entry-12263268333.html
野球最高ーー!く( ̄(工) ̄)っま
2017-04-06 23:59:42NEW !

http://stat.ameba.jp/user_images/20170407/00/ske48official/64/b7/j/o0480036013907843190.jpg
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 00:18:06.48ID:zAow+CC+
SKE48 @ske48official

#中日ドラゴンズ 「オープニングシリーズ 2017」3戦目始球式に参加させて頂きました。
投球は、#竹内彩姫 が務めさせて頂きました。

ちゃんと投げられたのか。
届いたのか。
準備はどうだったのか。

本人の熱いブログに期待、ですね。
http://sp.ske48.co.jp
http://pbs.twimg.com/media/C8uezbzUwAA46O1.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C8uezbxUwAAUeEI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8uezbzVoAQh5U6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C8uezbwV0AAW2Qg.jpg



SKE48支配人 湯浅洋‏@AKB48Shihainin

オープニングシリーズ 2017の3戦目4月6日(木)ナゴヤドームの始球式に参加させて頂きました!

ありがとうございました。
http://i.imgur.com/N4TVhPU.jpg
http://i.imgur.com/ERbthhP.jpg


熊崎晴香‏@kumachan9810

最後まで応援してきました!
また是非観戦しにいきたいな!!
本日は本当にありがとうございました!!

#中日ドラゴンズ #ドラゴンズ
http://pbs.twimg.com/media/C8vGWDKVoAACl0A.jpg
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 00:44:42.45ID:Aw5YQNj/
ある意味凱旋だよね
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 08:31:43.24ID:zAow+CC+
湯浅755

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170407/01/4e/Qq/j/o12801920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170407/01/1e/PW/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170407/01/8e/lI/j/o13061920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170407/01/bc/tc/j/o12071920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170407/01/b3/f1/j/o19201310p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170407/01/36/2x/j/o19201280p.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 08:32:16.74ID:zAow+CC+
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12263281965.html
(´-`).oO(竹内彩姫♡忘れられない日)
2017-04-07 01:11:50

http://stat.ameba.jp/user_images/20170407/01/ske48official/2e/30/j/o0480072213907878928.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170407/01/ske48official/1c/66/j/o0480032113907878932.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170407/01/ske48official/4e/7c/j/o0480034213907878937.jpg
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 12:38:15.97ID:Xy2Fov7Q
さきぽんのカラダが好きだ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:16:42.73ID:yWs3L5D5
さきぽん次々に夢を叶えて行ってすごいな
アップカミングが始まる前の公演もなかった時期に辞めなくて本当によかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 23:56:13.75ID:gwgnUsTc
vacancyに残れた事とアルバム4部なったのは大きかったね
あと1年高校生だから活動はまだまだ制限されちゃうとは思うけど
だから今年もランクイン、できれば40位内にさせたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 00:20:34.50ID:InIYWMZX
一日違いながらドラゴンズ今期初勝利
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 05:21:06.59ID:hTlHTVBq
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12263595421.html
(´-`).oO(竹内彩姫♡全国ツアーin香川)
2017-04-08 01:18:44

http://stat.ameba.jp/user_images/20170408/01/ske48official/bb/2d/j/o0480036013908617756.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170408/01/ske48official/7c/ae/j/o0480036013908617762.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170408/01/ske48official/f8/a8/j/o0480036013908617765.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:51:22.58ID:3N8ic2fv
高知も良かった
Darknessのしなやかさが光ってたね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 21:55:20.20ID:1RKk2xnt
あうんのキスの桃色衣装も可愛かったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:35:19.20ID:vKyN7CQE
大場美奈‏ @mina_ovo

全国ツアーin高知、ありがとうございました🐟
http://pbs.twimg.com/media/C84oUv5VYAAEedf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C84oUvhU0AAjp_7.jpg:orig


SKE48‏ @ske48official

SKE48全国ツアー高知公演、ご来場頂いた&応援してくださった皆さま、本当にありがとうございました。
高知、熱かった。

次は、5月。
滋賀、奈良そして近郊の皆さま、宜しくお願い致します。

http://sp.ske48.co.jp

#SKE48
http://pbs.twimg.com/media/C84vZ98U0AADL1c.jpg:orig


江籠裕奈‏ @egoyuna_329

全国ツアーin高知!!
たくさんの声援と応援
本当にありがとうございました😊
また来たいな、高知。

http://pbs.twimg.com/media/C840XPGU0AIKBS2.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C840XPKVYAAOVHK.jpg:orig



畑結希‏@takahatayuki718

全国ツアーで「恋よりもDream」
「あうんのキス!」のユニットを
しました✨
恋よりもDreamは松村香織さんの
ところをさせて頂きました😆♪
緊張したけど楽しすぎました!!!
http://pbs.twimg.com/media/C84-4vrVoAEz4kh.jpg
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:42:33.13ID:vKyN7CQE
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 21:17

香川県、高知県とツアーが終わり
一気に気が緩みました☺

気が緩んだというかホッとした。と
言うべきか…💭


本当に楽しい2日間だったかぁ👼
次のツアーも行けますように✨✨


Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/LuYQrpUe5DS

http://lh3.googleusercontent.com/-5mGB_wyC_no/WOjU8XDG8mI/AAAAAAABNvw/LyZT3agiXZkNjMnXI9MkCad1rjHy7KoZwCJoC/w1590-h1194-p/.jpg
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 23:48:52.78ID:+aUl9gz4
竹内彩姫@saki_t48

終演後、コンタクトを取って
視力の悪い私を介護してくれた
菅原茉椰ちゃん☺??

階段までありがとう。笑

そして、撮影して下さった
湯浅支配人ありがとうございます.*・゚

@maya_sugawara
@AKB48Shihainin

http://twitter.com/saki_t48/status/850665095701028864

http://video.twimg.com/ext_tw_video/850664317250818048/pu/vid/720x720/puZOURgoQgJ1PJTb.mp4
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 00:27:15.01ID:koiUpaIa
AKB48SHOW

実況スレから転載
http://tvcap.info/2017/4/8/mm170408-2350540775.jpg
http://tvcap.info/2017/4/8/mm170408-2350570743.jpg
http://tvcap.info/2017/4/8/mm170408-2351000523.jpg
http://tvcap.info/2017/4/8/mm170409-0005580538.jpg
ttp://tvcap.info/2017/4/8/mm170409-0010240320.jpg
ttp://tvcap.info/2017/4/8/mm170409-0010300870.jpg
http://tvcap.info/2017/4/8/mm170409-0014000899.jpg
http://tvcap.info/2017/4/8/mm170409-0014040201.jpg
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 00:30:51.25ID:O6H9+U1v
日付の変わり目にさきぽん
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 13:42:13.42ID:JplFfDAR
さきぽんに破廉恥お兄ちゃんと呼ばれたい。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 19:47:55.38ID:hZqAg6Nx
野澤玲奈@RENAN0ZAWA
NHKさんのAKB48SHOW見てくれましたか?

たなみんさんSHOWの中で逆さ坂歌わせていただきました!!

あと、MV密着もあったよーん

見つけられたかな?

#田名部生来 さん #渋谷凪咲 #竹内彩姫 #福岡聖菜 #湯本亜美
http://twitter.com/RENAN0ZAWA/status/850907539508047872

http://i.imgur.com/FQxRQ7e.jpg
http://i.imgur.com/jhyQGZF.jpg
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:39:36.51ID:hZqAg6Nx
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 20:40

ドラゴンズ今日も負けちゃったみたい…😭

あぁ💭
応援行かないとなぁ📣


2月に卒業した同期とまた行く約束を
したのでその日を楽しみに…
それまで直接の応援はできませんが
遠くからでも応援するぞ〜✨


Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/43vAcFYbaCZ

http://lh3.googleusercontent.com/-3DVe24h47Zs/WOodpMUv1hI/AAAAAAABNws/yPRRIAlJ87MVwdSrQ-mpvydLNgMKkvENwCJoC/w1590-h2121-p/.jpg


竹内彩姫
いちったぽん
- 4/9 20:40
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 00:52:34.28ID:fq/XSFJP
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170409065701009
Ponn。
2017.04.09 07:57
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatsuka_natsuki/149168864601010.jpg


昨日のお昼頃に前髪を切ったよーって
755で写真を載せたんですけど、
その写真を見てぽんさんこと竹内彩姫さんが

可愛い!!

って、ベタ褒めのメールを送ってくれました^ ^

可愛い人から可愛いと言われると嬉しいさ倍増まるです。
ぽんさんありがとうございます^ ^^ ^
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 18:49:09.39ID:VIPaHVaX
今年は総選挙大丈夫か?
落ちそうな気がするんだが
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:38:58.66ID:fq/XSFJP
takeuchisaki_1124

#roomwear#おちょんぼ#green#pink#window

http://www.instagram.com/p/BSsTGWQh7OR/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17818690_1864798397102881_7794396951021092864_n.jpg

http://www.instagram.com/p/BSsTP4qh2_j/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17881507_280882665669924_6407689269707538432_n.jpg

http://www.instagram.com/p/BSsTXfYh_yV/
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17881051_277547232691019_8367761306782007296_n.jpg
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:42:55.87ID:fq/XSFJP
竹内彩姫@saki_t48

本日10:00〜
新番組のサブMCをかけた
イベントが始まりました

昨年皆様が私を総選挙で31位
アンダーガールズ入りにして
下さったおかげでこのイベントに
参加できることに…

去年の投票券をまだお持ちの方
もしよろしければお力を
貸してくださいっ
http://twitter.com/saki_t48/status/851240965742317568

http://pbs.twimg.com/media/C9A3JFOUQAAoUEn.jpg
- 4/10 10:10
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:47:05.72ID:fq/XSFJP
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 14:59

優希、あやめろとおしゃべり中💗

2人とも面白くて
一緒にいて本当に楽しい✨


今日はずっと一緒だから
もっと楽しむぞ〜👍💭


…写真3人ともすっぴんなので
ちょっとボカシを入れときました


Sakipon.

http://lh3.googleusercontent.com/-yMueVMOmgog/WOsfTsXFCiI/AAAAAAABNxs/OhvsJqJJEmcO7v4Ge-Px9ZJkwIwr-n8ngCJoC/w1590-h1194-p/.jpg


竹内彩姫
いちったぽん
- 4/10 14:59
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 20:53:18.93ID:HedH+tg6
流れてるの居るから落とすんじゃないか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 01:20:52.08ID:x/ebvT/z
仲良い可愛がってる後輩のこっちゃんやあやめろ
もしくは8期辺りに流れたか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 03:10:14.16ID:zOjvYolG
アンダーガールズなんて出来すぎてるから落ちるのは確実
谷くらい落ちるのも覚悟
ただ万が一億が一順位上げたら選抜にはしばらく残れるから結局はお前らの頑張り次第
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 04:03:30.82ID:cqhUtkan
(´-`).oO(竹内彩姫正直に)2017-04-11 03:16:21

AKB48 48th 【願いごとの持ち腐れ】握手会
劇場盤 4次終了の結果が出ました

私は0/24。
未だに完売が0です。

大丈夫かな?
あまり声に出して言いませんが
今回かなり不安です。

私はまだまだなんだ。

今年の総選挙、何としても
去年を超えたいんです。
去年がピーク、今は落ち期なんて
言われたくない。

皆様ごめんね。
また負担をおかけしてしまいます。
…頼ってもいいですか?











さすがにウザい。さよなら。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 08:33:32.12ID:l7mHKrdv
周りに人数がいるならCD買うより携帯借りるほうが遥かに安い。100票入れても3万だからな。10人くらい周辺にいるでしょ。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 09:47:35.60ID:QnoCoki5
あららさきぽん心配してるな 今回は集中してここに人が集まるだろうなって箇所が判断むずいね
遠征組は幕張より大阪狙いなのかな? 幕張狙いの人は7/16で次の日も休日の日狙い?

俺は7/17の幕張1部2部集中で買ってる〜 
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 10:39:20.52ID:TeoK/k3+
お強請りさきぽん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 19:36:00.86ID:iRL9C6hE
今年選対どうなん
去年は松村推しが少なからず入れてくれたろうし、速報見てじゃあこの子に入れようみたいな浮動票獲得できたと思うけど
今年はどうなん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:13:00.13ID:QnoCoki5
頼りきってはいけないが動いてくれればすっごい心強いね
去年より少しでも増やして入れるよー
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:51:54.23ID:IcEFKwpF
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12264543710.html
(´-`).oO(竹内彩姫♡正直に)
2017-04-11 03:16:21




竹内彩姫
夜中に重めのアメブロを更新してしまい反省中…
今日は笑顔いっぱいで頑張るぞっ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:54:12.69ID:IcEFKwpF
竹内彩姫@saki_t48

おはようございます☺︎

今日もお仕事頑張るぞ…!!*・゚

(このお仕事、皆様驚くだろうな。)
(情報解禁されたら報告します。)

http://twitter.com/saki_t48/status/851545449940918272
- 4/11 6:20
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:55:05.65ID:IcEFKwpF
竹内彩姫@saki_t48

AKB48 48th
【願いごとの持ち腐れ】
第5次販売中です…☺︎❤

http://akb48.chara-ani.com

ファンの方がいつも可愛い画像を
作って下さるから
自分もやってみようと
挑戦しましたが…これが限界でした。

(この余白どうにも出来なかった。笑)
http://twitter.com/saki_t48/status/851547010477940736

http://pbs.twimg.com/media/C9FNfGbVYAAiBhJ.jpg
- 4/11 6:26
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:57:22.53ID:QnoCoki5
>>846
これ気になるね〜雑誌とかじゃなくTV的なことなのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/11(火) 20:58:13.79ID:IcEFKwpF
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 20:37

今日は総選挙関連の撮影に
行ってきました💭


今年のポスターはいい感じ…よ✨


さて、皆様に問題です👼
今年のポスター衣装はなんでしょうか?👔


(答えはポスター解禁した時💗)


Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/VnxRBwv9718

http://lh3.googleusercontent.com/-hJYpmO1BktU/WOy_7QiUMuI/AAAAAAABNyo/9dtxHPfSKuA0h6LI9kMfS03bsY39FNe6QCJoC/w1590-h1194-p/.jpg


竹内彩姫
いちったぽん
- 4/11 20:37
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 09:07:29.46ID:00vsdL4V
去年の完売数は2/24と少ない方
前評判も低かったが結果は違った
今回も粛々と投票準備あるのみだわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 09:51:04.39ID:kZqwd2b+
 
★「この指と〜まれ!」サブMC争奪イベント

フジテレビ系新番組サブMCをかけ
昨年の投票シリアルでの投票を受付中! 投票期間は本日18時迄!

↓ 投票サイトはこちら
https://www.showroom-live.com/campaign/akb48_45th_undergirls

【参加メンバー】
峯岸みなみ、入山杏奈、小嶋真子、高柳明音、込山榛香
大場美奈、朝長美桜、白間美瑠、沖田彩華、加藤玲奈
川本紗矢、矢吹奈子、古畑奈和、惣田紗莉渚、竹内彩姫
 
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 18:16:45.14ID:DbRzBoXi
7/17(月祝)幕張 竹内彩姫 第5部【A】売り切れ
9/10(日)大阪 竹内彩姫 第6部【A】売り切れ

さきぽん完売出ました
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:30:21.56ID:X5SP/hpi
完売出てひとまず良かった
完売してない部も人がたくさん来てくれたらいいなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 20:53:20.06ID:ucPV99aq
お見送りできる部が先に売れていくみたいね。完売おめでとう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 21:18:15.45ID:PRVkOziO
竹内彩姫@saki_t48

おはようございます☺︎

昨日は久しぶりに日付が変わる前に
寝たので朝スッキリ起きれました.*・゚

今日は公演!!
…の前にあのお仕事いってきます❤︎

では、今日も1日頑張りましょう❁.

http://twitter.com/saki_t48/status/851930217677430784
- 4/12 7:49
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 21:39:52.63ID:PRVkOziO
いい生誕祭でした
さきぽんの手紙読み最近やけに増えたなぁ

Twitterから適当に転載
http://pbs.twimg.com/media/C9M9Y53UQAQhKFQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9NI3NHUAAAjXyr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9NJQjrUAAATJ6l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9NLhxPUIAEFaMW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9NUPkfUQAA7BBQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9NV1-oVoAABtBg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9NWlQgU0AAG4Dk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9NZr6fUAAAhx0-.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:27:14.17ID:ejo91FOM
竹内彩姫@saki_t48

teamK2【0start】
優月の生誕祭終わりました❤︎

《ゆづらしさ。》が満載で
とっても楽しかったです☺︎

優月、改めて
お誕生日おめでとう.*・゚

これからも一緒に選抜として活動
出来るように頑張ろうね(;_;)!!

ps. 変な写真ばっかりだ
http://twitter.com/saki_t48/status/852147081904914432

http://pbs.twimg.com/media/C9NvPwXVwAEyQkT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C9NvPwaV0AAfta3.jpg
- 4/12 22:11
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:27:46.67ID:ejo91FOM
竹内彩姫@saki_t48

そして…サブMC争奪イベント
私のために時間をかけ
投票して下さった皆様
ありがとうございました❁

感謝の気持ちでいっぱいです.*・゚

http://twitter.com/saki_t48/status/852147740297412608
- 4/12 22:13
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:31:02.41ID:ejo91FOM
竹内彩姫
一般公開で共有しました - 4/12 23:04

公演後の優月✨

なんでこんな顔をしているのか
わかりませんが…
きっと幸せで泣きそうなんだろうな😊💭


ps. Google+を見て下さってる方に
プレゼント🎁


Sakipon.
http://plus.google.com/u/0/110411931274245584822/posts/9SZDBWUvDPm

http://lh3.googleusercontent.com/-13pPl7EDjeE/WO4z8bvEnGI/AAAAAAABNzs/jeouXL9ZVwkqd_8zGhPPonSwCMCzadW-ACJoC/w1590-h1194-p/.jpg


竹内彩姫
いちったぽん
- 4/12 23:05
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:35:20.67ID:ejo91FOM
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170412075301299
(´-`).oO(おはよう)
2017.04.12 08:53
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149195122301300.jpg


http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170412222032757
(´-`).oO(おめでと)
2017.04.12 23:20
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149200323332758.jpg


http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170412230304832
(´-`).oO(画像)
2017.04.13 00:03
http://img.ske48.co.jp/blog2/saki_takeuchi/149200578504833.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況