X



トップページSKE48
1002コメント356KB
【SKE48】末永桜花応援スレ☆10【おーちゃん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/26(木) 22:26:16.99ID:8tBio/pd
SKE48 7期生 Team Eの おーちゃんこと末永桜花ちゃんを応援するスレです

【公式プロフィール】

末永桜花(すえながおうか) OKA SUENAGA
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=suenaga_oka
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/suenaga_oka.jpg

ニックネーム:おーちゃん
生年月日:2002年2月26日 (14歳)
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:153cm
キャッチフレーズ:SKEの桜の花。みんなに夢と希望と笑顔の花を咲かせたい。
趣味:ダンス、料理、ファッション、動物と遊ぶこと
特技:水泳、お菓子作り
将来の夢:SKE48を代表するマルチタレント
好きな食べ物:フルーツ
好きな言葉:運鈍根
一言メッセージ:応援してくださった皆様に心から感謝しています。SKE48のファンの皆様とメンバーを大切にして全力でSKE48に貢献したいと思っています。

【公式ブログ・発信ツール】

SKE48 | ブログ | 末永桜花
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=suenaga_oka
末永桜花のトーク | 755
http://7gogo.jp/U3A9h52wYBo4
末永桜花(SKE48 チームE) - SHOWROOM(ショールーム)
http://www.showroom-live.com/48_OKA_SUENAGA

【グッズ類】

AKB48グループショップ 個別グッズ
http://shopping.akb48-group.com/selection/list/2/1504

【現チームE 公演担当ユニット】
ハングリーライオン・1994年の雷鳴

【CD参加楽曲】

2016/08/17:SKE48 20th single「金の愛、銀の愛」Type-D 収録「いい人いい人詐欺」(やんちゃな天使とやさしい悪魔 名義)
http://www.youtube.com/watch?v=pQ9MlmBqcww
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 01:28:07.86ID:OEQK4aKn
>>509
え?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 03:10:55.20ID:SDKnjWL3
セレッソール怖いっす
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 03:28:37.17ID:J9jet50X
755って>>509みたいな嫉妬に狂った基地害が出てくるのが弊害なんだよな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 05:01:19.08ID:s6ELifTi
推しメン設定でも1年ちょいくらいだと関係ないなぁ
自分が休暇の日しか応募してないけど研究生公演は3か月に1回はあたったけどフェス公演は
今まで一回も当たったことないしもちろん生誕も外れたから今日あんたんの生誕Tシャツ買いに
行くわ(笑)
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 07:20:30.90ID:Gs5JTuTK
今の研究生公園は昼夜当たったりするw
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 07:51:55.05ID:BUByqD9T
7D2のいない研究生公演はいまいちですわー。
8期には溺れませんわー。
だから、生誕祭当たってくれ()
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 08:54:46.36ID:oSWzlv+1
推し登録が本気出すのは一般が定説だから、まだ諦めたらあかんよ。

生誕終わったら、一度は8期に浸りに行くつもりだが、溺れはせんぞ!…ブクブクブク
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:28:50.62ID:hUl7tfLG
>>517
溺れちゃえ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:36:42.74ID:jyOjAmxs
むしろ生誕委員が生誕祭入るの0人でもいいんだがな
特権無しに平等にするのが当たり前だし
そうじゃないと新規ヲタなんて付かんわな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:39:27.12ID:3+HTNgBI
そこまで委員を邪険にしなくてもw
サイ配布なしって事はあの一派と一線を引いてるんだろうし
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:40:13.45ID:v0EmZX9A
去年の生誕祭は推し登録2日目でも当たったけど研究生公演だったからなあ
一般で当てたいね
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:05:46.37ID:DbTeMzsn
特権って何w
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:17:51.94ID:YJVrmW6H
>>521
2日目って、れなひゅー親衛隊とセレッソールの掛け持ちか??
ったく、、、
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:29:38.51ID:J9jet50X
そんな美味しい特権あるなら俺も生誕委員入りたいわw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 10:44:54.78ID:vRgxav6I
生誕委員に自己満足以外のメリットがあると思ってるなら
どこの生誕委員も入ってくれって思ってるよ

研究生だと人数がいなくて推しメンがいない会場含めてほぼ全ての会場行って
しかも朝から夜までずっと立ってるとかもある
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:56:10.92ID:nPBnwWhn
>>520
そうなの?
それは良かった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 11:59:57.47ID:lpxQlqZi
サイが300なくて借りる意味ないよな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:40:41.36ID:KAi2K9i+
>>516
それなあ7D2のPartyに入りたいンゴ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:55:29.30ID:SaCjVa9j
>>520
あの不正しまくり厄介豚と全く関わって無いならイメージはいいな
本当かどうかしらんが
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:26:56.05ID:SaCjVa9j
>>531
あいつの使わないなら繋がりは無いと見ていいのか
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:51:23.20ID:9IA7m77S
8期生誕は貸出サイ使ってないけど別に見てて変わらないでしょ
今時期は貸出サイ方が好感度アップだよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:59:20.54ID:/vFyXzKZ
>>533
8期は委員の数とか予算の問題があるから事情が違うけどな、
まあなんにせよ貸出しサイなんてもう時代遅れだと思うわ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 14:03:18.59ID:9IA7m77S
>>533
>>534
ごめん間違えた、貸出サイ無い方が好感度アップ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 14:29:44.80ID:L/Q9tP3d
費用が少ないなら少ないなりに企画するのが委員の腕の見せ所だからな
豚みたいに貸し出しを私腹肥やす事に利用してる奴は論外
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 14:40:58.82ID:Gs5JTuTK
>>536
最初に1万だけでしょ?

お金より受け渡しやら
電池入れ替え
色設定ってでめんどいから避けるとこ増えてきた
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 15:54:11.86ID:Aod+hJZo
豚ごときに頭下げるのとか絶対無理だわな
サイリウム借りないのが正解だよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 16:29:51.49ID:s6ELifTi
>>534
よこにゃんの時デジタルサイネージだけだったから寂しかったよ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:12:53.92ID:cLkdf+k0
3月8日〜10日劇場公演スケジュール変更のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1488016936

3月8日〜3月10日までの劇場公演スケジュールについて、当初休館日でご案内しておりましたが、公演実施が決まりましたのでお知らせ致します。

演目・開演時間は変更となる場合がございますことを予めご了承ください。


3/8(水) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30

3/9(木) チームS「重ねた足跡」公演 18:30

3/10(金) チームKU「0start」公演 18:30


ご理解・ご了承の程、よろしくお願いいたします。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:13:30.91ID:36w9AaqF
2017年3月1日(水)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1487990154

2017年3月1日(水)チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30開演

【出演メンバー】
浅井裕華・井田玲音名・市野成美・鎌田菜月・木本花音・熊崎晴香・斉藤真木子・酒井萌衣・佐藤すみれ・末永桜花・菅原茉椰・寺沙菜・畑結希・谷真理佳・福士奈央・片岡成美
※都合により変更することがございますがご了承下さい。

3月8日〜10日劇場公演スケジュール変更のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1488016936

3/8(水) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30

3/9(木) チームS「重ねた足跡」公演 18:30

3/10(金) チームKU「0start」公演 18:30
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:18:34.70ID:oSWzlv+1
>>543
3/1は投げたら当たるんちゃう?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:23:52.74ID:gtUquU/d
一般も干された
なんだかなぁ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:34:23.65ID:oWNlaxtH
俺も遠方枠、モバ枠、一般枠全て外れたー。
もう泣きそう
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:40:57.67ID:uYiHWZRv
>>547
当選しても仕事休めないから行けない
月曜の有給申請もだいぶ無理したから

当選した人は生誕祭盛り上げよろしくね(´;ω;`) ノ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 19:51:30.56ID:J9jet50X
干された人は推し登録どれくらい?
さすがに登録もせずに愚痴ってる人はいないよね?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:00:30.92ID:X7A5SHVh
推し登録100日越え程度じゃやっぱ無理だわな
気持ち切り替えて3/1応募するのもキツイな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:15:33.62ID:5H3/v19l
モバメ当選した者だけど

どうしても当選したかったので
@12月中旬の研究生公演当選から申し込み止める
Aフェス公演は、当選したことが無い
Bお〜ちゃんの推し登録は、1年半以上の単押し

にして当選の確率を、高めたよ。

やはり当選、申込期間が、重要なんだろうね・・
去年の生誕も入れたけど1月中旬からは申込を控えたし・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:22:37.35ID:X7A5SHVh
逆に推し登録してない人気メンの生誕や卒公当たると痛快だよなw
あんまり当たった経験無いが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:23:39.19ID:WI8T86ot
気持ち切り替えて、3/1応募するわ。
当たったら、仕事休めるかな()
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:24:15.83ID:WI8T86ot
俺氏みなるんの生誕祭一般枠で当てたわ。
申し訳ない。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:27:14.66ID:J9jet50X
生誕入る人は可変サイ忘れないでね、
貸出しサイはないみたいだから
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:31:30.33ID:oGfoneTn
ていうかそこまで生誕入りたい?
劇場に行かなきゃ何も見れないならまだしも、DMMでも見れるものじゃん。
生誕祭入るために何ヶ月も公演干すとかするより
普段から会いに行ってあげたほうがいいよ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:42:37.56ID:SdlXfnP1
>>559
どのみち正規公演は数ヶ月スパンでしか当たらんやろ
普段からなんて言うほど頻繁に入れるのは研究生公演くらいだぞ?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:47:48.47ID:5H3/v19l
研究生公演は、月2回ペースで当選したけどフェス公演は、まったく当選しないのdr
公演で会える回数は、みんな減っているね

生誕祭に入るメリットは、あまり思いつかないけどセレッソ−ルの人が、集まるので親睦を図るのとおーちゃんにお見送りの時に直接「おめでとう」が言えることかな・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:51:58.19ID:92rqQRq4
おーちゃん755がここ見てたかのような引用祭りなんやが…
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:52:43.78ID:oSWzlv+1
生誕で生誕メンの推しサイで埋め尽くされたら、
メンバーには嬉しさと共に自信に繋がるさ。

希に、生誕潰しを公言して厄介が潜り込むときもあるけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:55:05.34ID:J9jet50X
双豚が外れたってのは朗報だな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:57:16.96ID:X7A5SHVh
>>564
俺も思ったw
アレの場合嘘つきだから本当に応募したのかも怪しいけどww
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 21:57:43.67ID:5H3/v19l
去年の生誕祭は、コールが小さかったので(セレッソ−ルの方は大人しい?)
頑張ってコールしてくるよ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:08:58.83ID:oSWzlv+1
teamE公演は生誕メンバーに偏らず、全メンバーへの全力コールで盛り上げるのが通例。

おーちゃんの為にも、公演入る皆さんはメンバーへのコールたのんます。
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:16:53.40ID:WI8T86ot
>>562
落選した俺も返信もらえた。
泣きながら、栄から新幹線で家路に着く
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:19:03.93ID:vHfaDX9U
あやちゃん1000日以上登録から、おーちゃんにかえたけど、1週間まえに他メンに変えたこと忘れて申し込んだら、一般であたってしまった。
すいません。
推しチームはEのまま。

フェスは初なので、楽しみ。公演はミッドナイト以来。
申し込みはカウントダウン以来。
おーちゃん全力コール、他メンも全力コールしてきます。

都民です。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:26:53.07ID:Ma6T8GuA
自分は去年2回フェス公演入って、12月半ばから2ヶ月ちょっとの空白期間でモバイル枠当たった
推し登録は一年生くらい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 22:47:44.00ID:n+hDAQ4b
フェスなんて始まってからまだ1回しか入れてないわ
ほぼ全部応募してもこの倍率よ
絶対千秋楽までに10回行かんわw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 23:04:02.93ID:LH/Zqpcb
おれは仕事が休みと決まってる8日に
遠方申し込んだ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 23:28:52.98ID:saV0JvhN
先月もE公演入ったので、ダメ元の生誕だったけど、一般で当選来た!
声はデカくないけど、おーちゃん生誕祭盛り上げて来ます!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 23:46:59.23ID:0m8Gudjk
あかりんいないときって比較的当たりやすくない?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 23:59:59.42ID:fIjBvE38
当たる奴はもう何回も当たってるから不公平なのは確かだなw
チケセンはけっこういい加減で推し登録とかもあんまり関係無いと思うわw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 00:13:18.82ID:50DjbaKE
プラチナよりブルーのが当たる…とも言われる罠
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 00:16:50.14ID:32r/FbuZ
誕生日くらいめんどくさい事書かずに祝ってあげようぜ、
おーちゃん誕生日おめでとう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 00:19:24.65ID:L54yK/c+
おーちゃんお誕生日おめでとう
可愛いおーちゃんこれからもずっと応援するかからね!
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 00:21:12.55ID:50DjbaKE
おーちゃん誕生日おめ!
高校生になり、より活躍の場が拡がりますように
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 00:24:15.08ID:N4dKctqA
おーちゃんお誕生日おめでとう〜!
JKになれば、四国全国ツアーいけるね!

おーちゃん生誕T着る機会がたくさんありますように!!
金銀関東全握まだ?MVイベント券まだ?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 00:32:21.75ID:2naMeW5Y
おーちゃんおめでとう
これで合法だね
http://i.imgur.com/gNiaL2J.gif
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 01:16:15.14ID:EBrpf8lP
おーちゃんモバメママが書いてる?

文章からそんな気がするんだけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 04:50:33.00ID:Ay8GhaF0
2017.02.26 00:59
ありがとうございます♪
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=suenaga_oka
http://img.ske48.co.jp/blog2/suenaga_oka/148803475025080.jpg

*****************
SKEの桜の花(おーちゃん!)
みんなに夢と希望と
笑顔の花を咲かせたい
おーちゃんこと
チームEの末永桜花です♪
*****************
みなさんが
わたしを
応援してくれたお陰で
2月26日の今日
SKEのメンバーとして
無事に15歳の誕生日を
迎えることが
出来ました\(^o^)/

左江内わたしを
ここまで
成長させてくれたのは
ファンのみなさんが
いてくれたからで
本当に感謝の気持ちで
いっぱいです!(*^^*)

いつも
最後の最後に
がっかりさせてばかりですが
これからも
今まで以上に
SKEに全てを捧げて
最後まで諦めずに
頑張っていきたいと
思っているので
これからもどうか
応援をよろしくお願いしますo(^o^)o



このブログを読んでくれたみなさんと
いつか幸せの鐘を鳴らせますように…☆
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 06:20:58.68ID:PgBQfmYD
おーちゃんおめでとう
個人的に勝負の年だと思っとります
限界まで推し事頑張ります!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 06:59:54.92ID:F4DYQ1pB
おーちゃんおたんじょうび
おめでとねええええ

いつも真面目でファン想いなところが好きです
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 07:55:47.40ID:xrvVcIvM
おーちゃんお誕生日おめでとう!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 10:22:25.48ID:l28bFMYq
15才おめでとう
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 11:50:13.25ID:9hNgYj/B
SKE48 CAFE & SHOP?@SKE48CAFESHOP 2分2分前

本日2月26日は、チームE 末永桜花さんのお誕生日です♡
お誕生日おめでとうございます(*^_^*)
一色さんにとって素敵な一年になりますように☆彡
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 13:55:28.40ID:n8CyEbTh
タワーレコード名古屋パルコ店?@TOWER_NagoyaPrc 18分前

【#SKE48】
本日は、チームE #末永桜花 さんの15回目のお誕生日🎂
おめでとうございます🎉

SKE一美しい長い黒髪を振り乱しステージで全力パフォーマンスするスーパーアイドル・おーちゃん🌸
聖地巡礼レポートも新規ファンには有難いですね✨

桜花さんにとって素敵な一年になりますように☆

http://pbs.twimg.com/media/C5kJGQkVUAAqZPH.jpg:orig
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 19:19:18.69ID:+93zQ8cs
SR、もうちょっと引きで撮ったほうがいいんじゃないかね
なんか近い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:11:17.72ID:N4dKctqA
いつも遠いから、こんなに近くで見れるのはいいやん。
iPadでこっちゃん見ながら、iPhoneでおーちゃん見た。
一推しがいっぱいいてつらい()
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:56:18.54ID:2naMeW5Y
くーみんに一度会ったことあるって言うてたような気がした
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 20:57:11.14ID:N4dKctqA
言ってたね。
俺へのレスだったから、鮮明に覚えてる。

まぁ、俺の方がくーみんとあってるけどな()
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 21:18:00.81ID:j3W9LmFG
好きな動物の話題の時に龍と書いて、りゅ、りゅう?とおーちゃんを困惑させてすまんかった
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 21:37:14.95ID:qomZz0yy
NHKにセレッソールキター
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 21:37:58.78ID:F4DYQ1pB
セレッソールの話題きた!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 08:46:10.96ID:lAKwFu3s
おはよう
おーちゃん生誕祭職場から
コールおくる
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 09:15:51.28ID:5PGBgC3R
セーラームーンのコスプレかと思ったw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 14:42:38.93ID:BlhGyfao
2月27日劇場公演出演メンバー変更のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1488171224

2月27日劇場公演におきまして、メンバー変更が生じましたので、お知らせ致します。

【休演】佐藤すみれ
【出演】片岡成美

直前の変更となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 15:01:22.64ID:Ra7rQK+U
仕事終えた。
よし、生誕Tきて、新幹線に乗って出発だ!
セレッソール、全力コール頑張ろう。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 17:55:23.23ID:R5pkAYBN
小豆島が淡路島みたいになっとるw
つまげー投票忘れててギリ完了
http://i.imgur.com/htPbjps.jpg
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:45:51.25ID:omBDk2rd
セレッソ−ル(*^ー゚)b グッジョブ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況