X



トップページSKE48
1002コメント354KB

【SKE48】二村春香応援スレ☆40村【はるたむ】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 02:06:25.62ID:Z541g6x/
SKE48チームSの二村春香ちゃん(5期生)を応援するスレッドです

☆公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=futamura_haruka

□ニックネーム:はるたむ
□加入期:5期生
□生年月日:1996年5月14日
□血液型:O型
□出身地:愛知県
□身長:159cm
□趣味:人間観察、ウインドウショッピング
□特技:運動系、ボールすくい、長風呂
□将来の夢:夢を与えることができる人になること
□好きな食べ物:秋に食べる栗きんとん
□好きな言葉:人生は素晴らしい物語
□一言メッセージ:これからもっともっと上を目指していきたいです!よろしくお願いします!

□【TBSチャンネル SKE48 ZERO POSITION 】スポーツテスト 優勝

□スリーサイズ:B78.3 W59 H84(第1弾プロフィール)
□足のサイズ:23.0cm(第1弾プロフィール)
□趣味:人間観察、雑誌を読む、お買い物(第2弾プロフィール)
□特技:長風呂(第2弾プロフィール)
□将来の夢:ファッション雑誌に載りたい(第2弾プロフィール)
□好きな食べ物:すっぱい梅干し(第2弾プロフィール)
□好きな言葉:ポジティブに!(第2弾プロフィール)

□本人推奨サイリウム:緑×ピンク×緑

☆キャッチフレーズ
「あなたに春をお届けしたいな。ピンクのお花がだいすきな、はるたむこと二村春香です。」
「春の香りであなたを誘っちゃいます!はるたむこと、二村春香です!」(2014年4月25日チームS5th「制服の芽」公演初日より)

☆Google+
https://plus.google.com/107238963481347254445/posts

☆二村春香オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=futamura_haruka

☆新世代トークアプリ755(ナナゴーゴー) |はるたむ(SKE48 二村春香)
http://7gogo.jp/futamura-haruka

☆Twitter 二村春香 @harutamchan
https://twitter.com/harutamchan

☆Instagram 二村春香 haruka_futamura
https://www.instagram.com/haruka_futamura/

SKE48 二村春香応援スレ 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27875/1377602700/

前スレ
【SKE48】二村春香応援スレ☆39村【はるたむ】(c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1477418227/
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 07:22:51.07ID:3gD2leJC
>>280
ファンが増えてチャンスが膨らんでいく時期だったからだろう
じり貧に追い込もうとする運営の悪意には失望しかないし
本人にしても不遇を全面に出して
選挙での最後の決戦をアピールする絶好のタイミングなのに煮え切らない。
ヲタからすれば先が見えない危機感だらけだよ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 07:30:40.96ID:Owufgnkn
>>281
戦うなら総選挙よりも個別の完売なんだよなあ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 09:41:50.40ID:j/bRj28t
>>281
悪いけどこっちは3年間ずっと最後の決戦で戦ってきた
これまで以上を求められても無理だ
そう思うヲタクが多いからこその今の諦観ムードだと思うのだが、君にはまだ余力があるのか?
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 14:15:13.00ID:SOuyrjzN
はるたむにこれ以上がんばれと言うのも酷だけどな
何をどう頑張っても運営お気に入りの前には無駄に終わる。それが湯浅政権
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 14:21:57.28ID:MKFIA3cN
答えが分かってるならなんでお気に入りになれるよう努力しないんだろう?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 14:29:22.39ID:SOuyrjzN
>>286
お気に入りって湯浅とマネに媚売る事だぞ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 14:47:31.62ID:MKFIA3cN
媚び売ってるからお気に入りになってるようには思えないけど思い違いかしら
諏訪マネとは仲良いのにおかしな話やね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 14:57:30.49ID:xUwQ3joG
がんばるのはヲタだよ
もうムリだーと思ったらそこで終わり
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 15:04:07.10ID:x9LZfVTz
はるたむが気に入られてないっていうのはプロ意識が無いというか仕事に対しての信頼度が低いからでしょ
1じゃないよとか朗読ソフレでもあからさまに準備不足が露呈してたし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 15:08:14.14ID:MKFIA3cN
>>291
同感です
ありのままが良さだというならもっと振り切れないと認められないと思う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 15:28:18.41ID:MKFIA3cN
追記
ありのまま路線で良いと言いたいわけではない
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 15:36:17.30ID:x9LZfVTz
運営のお気に入りがー云々をずっと言ってる人はみつ吉諏訪と仲良しなはるたむ差し置いて奈和ちゃんが1じゃないよ連続でやったこととか鎌田がソフレ2回目やったこととか、どう説明するんだろ?
そことの差は結局やった仕事の差じゃないのかね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:03:02.67ID:INtETA+K
またひらけってことよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 16:55:13.94ID:SOuyrjzN
諏訪「選抜入りたいなら今晩俺の家に来い」
湯浅「二村はあんにゃみたいに俺になつかないから嫌い」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 17:04:14.60ID:XrlnCzyB
柴田さんみたいに本人の努力とヲタの頑張りで運営に認めさせれば良いじゃん!

柴田さんだって大学行きながら結果を出したんだから良い見本だよ。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:07:43.62ID:wr02lJd/
ヲタ個人の全力自慢はもういいよ
全体としてどんな結果を残したかどうかじゃん結局のところ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:13:42.99ID:j/bRj28t
>>301
その結果がこれ以上は無理だって言ってるの、わかる?
俺らがぶち上げて、運営がそれを受けてきちんと推して、新しいファンが増えて、上に行くメンバーはそうやって上に行くの
最初のヲタのぶち上げに運営が応えてくれなかったらファンが増えなくてヲタの資金力が食いつぶされてジリ貧なわけ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:40:58.44ID:wr02lJd/
>>302
ぶち上げてやったって物言いだけど、そんなにぶち上がったかって話をしてる
誰々より何々の結果は上なのに推されないのはおかしい、ってワードは頻これまでにも出してるけど、推されの子を覆せるくらいの大した結果では無かったんだろうよ
もしかしたら、アンダーガールズに入るなり、個別で同期でトップになるなりの結果が出てもまだ足りないのかもしれない
二村春香に用意されたハードルが他のメンバーより高いのは先にヲタや運営に見つかった子がいる分、仕方ないんじゃないの
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:47:49.69ID:j/bRj28t
>>303
うん、それは純粋な力不足だと思うよ
でももう無理なものは無理なんだ

それなのにこれから最後の戦いだなんてのんきな書き込みに腹が立ってるだけ
おまえにまだ余力があるなら3年前、もっと言えば4年前にその票が欲しかった

まだ頑張れる奴もいるかもしれないけど、俺はもうほんとうに無理
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 18:57:49.01ID:xUwQ3joG
まーホントに余力ないならこんな所でピーピー喚いてないわな
そっと戦線離脱(ヲタ卒)してるわ
ケツの毛抜かれるまでがんばれw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:02:08.86ID:jJWG39Ld
あれだけ露出なくて34位38位49位俺は推すにたる理由になると思うんだが
他の若手がこれより上なら納得もいくがそうじゃないじゃん
軒並みアップカミングくらいだろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:06:41.73ID:INtETA+K
>>306
順位が逆ならねー
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:15:44.31ID:cJTqFGOx
>>291
信頼度低いならお堅い仕事は回さないだろ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:51:45.09ID:kxVU28nh
>>308
君の言うお堅い仕事って言うのはただニコニコ突っ立って2、3コメントを言うだけの仕事か?
良かったなその程度はこなせると思われるだけの信頼度はあって
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:02:09.39ID:vvUidivX
喧嘩すんなや
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:02:32.92ID:jJWG39Ld
>>291
ソフレがどうしたよ?あんなんで人気出るならすーめろ人気爆上げだわ
あのソフレに文句言ってるのははるたむ推しじゃない奴らだろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:20:23.28ID:y102tdAL
2017.02.25 「月刊バスケットボール」発売
発売日/2月25日(土)
掲載/二村
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:25:05.71ID:1E9HCayG
>>311
人気に繋がらないから適当にこなせばそれで良いってことです?
何を言いたいのか全く伝わってこない
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:34:46.31ID:tH0YLrfC
俺は望んでるぞ!
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:35:19.50ID:ooVUCjul
この内紛じゃダメだわ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:41:24.75ID:b8vsWJg1
外仕事もらっておいて自分のヲタク受けだけしか考えられないならそりゃ信頼もされないわな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:48:48.43ID:1E9HCayG
>>315
すぐエロに走るのは良くないと思う
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 20:53:34.44ID:wKB8w0eA
>>315
本人がアメブロでフロ場の自撮り載せて番宣やったんじゃないか、戦略がぶれてるんだよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:20:14.66ID:WcaZCGBb
アルバム個別は3部まで減ったか
やっぱ単純に売れてなかったんだな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:23:09.54ID:J48jK7l2
待て待て喧嘩するなよ
明日のくノ一で完全制覇して一躍時の人になる可能性もあるんだからそれに期待しようよ
はるたむの運動能力だったから完全制覇も夢じゃないと思うし
サスケは筋力的に女子は厳しいけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:34:33.17ID:C0ePoRlm
>>317
それが目的な奴が紛れ込んでるって事だな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:48:52.26ID:j/bRj28t
>>305
そう思うなら頑張って助けてやってくれ
俺も可能な限りは頑張るけど、残ってる柱+αくらいで、票数はガクっと減る
お前が去年から1000くらい増やしてくれるなら俺の票数減を補ってあまりあるからそれはそれで助かるよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 21:55:03.42ID:tMeBmfWc
はるたむは唯一の3部メン
4部以上は10人しかいない
なんで、これでアルバム選抜はずされなきゃいけないんだよ、クソ運営め
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 22:09:50.95ID:/u3j4zJj
お前等がアルバム買わない買わない言ってたから減らされたんじゃねーの
にしても運営は6期好きだねー
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 22:27:25.06ID:wkx85pOp
>>309
お前は何がしたいんだ?
もしアンチなら出てってくれ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 22:28:59.89ID:wkx85pOp
>>312
これは目出度いな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 22:55:50.75ID:r/jryKY5
>>324
ちょっと待てw
がんばるけれどもなんでオマエの分補わなきゃならんのだ
諦めんなwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:01:44.19ID:NPo+6IpC
アメブロあったときは毎日欠かさずブログ書いてたけど書かなくなって5日空いたね
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:10:44.57ID:d89j+fu/
コメントの書き方であの人だろうなと推測できて辛い。
現場では皆仲良くしてるのにな
元二村推しが荒らしているのは分かってるけどね。また推し変したらしいねあの人
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 23:30:15.23ID:y102tdAL
ここで暴れてないで握手に池
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:05:41.79ID:IEffbSEa
>>308
明日11日はお堅い仕事
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:23:12.61ID:IEffbSEa
三河
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 05:39:36.94ID:BygZgtJ5
>>330
今月に入ってからは忙しいみたいだけど何をしているのか発信が減ったね
以前は解禁前でも微妙な表現で毎日伝えてくれていたのに・・・
まあ、新曲のアンダー(補欠)の仕事なんかは触れたくもないだろうけど
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 08:29:37.19ID:USX4GJc2
>>325
選抜に長い間選ばれてたのにそうじゃなかった後輩に売上を抜かれてるからだろな
栄の個別を買っていくしかない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 08:32:16.02ID:IEffbSEa
>>334
今日NHKニュースになるくらいのイベント
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 08:39:21.53ID:52o9UAod
>>340
レス乞食うぜー
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:01:28.91ID:BygZgtJ5
>>340
当日になっても告知がないイベントってあるのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:07:21.72ID:GXL64u21
番宣番組にはるたむ出てたよ
レッグプレス400キロ挙げるってさ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:21:32.49ID:tpz+/3ya
TBS竹中 ‏@andare_p

注目選手として二村さんが紹介されました!『幕張は私の庭です!』だそうですw
クノイチ、明日よる6時30分からです!
#クノイチ #TBS #二村春香 #SKE48
http://pbs.twimg.com/media/C4XdAFuUkAAmH_8.jpg:orig
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 17:39:39.33ID:tpz+/3ya
>>344
二村春香 ‏@harutamchan 18 分18 分前

二村春香さんがTBS竹中をリツイートしました

きゃっ🙈🙊笑
ぜひ!!!!✨
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 19:00:58.51ID:hMRImVRJ
KUNOICHI楽しみだなぁ
まあ成績はそんな大したことない気がするけど(^_^;)
SASUKEよりは絶対長く映るはず!
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 19:08:48.08ID:USX4GJc2
番宣番組出てたんだなあ
本番も楽しみだな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:08:32.14ID:SEh0m2Pu
passion for youイベ始まるけどはるたむどうすんだろ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 02:24:12.23ID:dbjtBYPL
本スレで話題になってたけど今回のpassion for youイベは大分キナ臭い

CM選抜メンバー16名には、上記のオリジナル楽曲をCM用に歌っていただきます!
※CDシングルに収録される際の歌唱は、CM選抜リクエストで選ばれたメンバーではありません。

たとえ入ってもCD歌唱させてもらえないんじゃないか
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 02:35:52.98ID:5d26DKdd
>>349
CM用に歌わしてもらえるだけならどこの界隈もテンション上がらないでしょ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 03:29:59.72ID:AbSmkL8q
干されは頑張っても歌唱メンバー奪われ
推されは労せずして歌唱メンバーか

干されも推されも頑張る気にはならんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 06:51:51.03ID:SNx82uN4
アルバム買えという指令すらないのに、P4Uなんかもういいんだろう

全握を欠席して何の仕事だったのか、本当に情報発信が減ってしまった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 08:04:10.69ID:QZC6ClIL
それは単純に情報解禁がまだなんだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 08:46:06.48ID:/xSvNpWf
指令とやらがないと買わないのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 09:13:58.34ID:SW7PjbYG
今日も相変わらずギスギスしてますね
現場で楽しんできますわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 10:21:28.52ID:DYOFCRB2
リリースイベントからのKUNOICHI放送日、待ちに待った楽しみな一日だね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 15:55:22.95ID:e8t8lnzM
指令とやらがあろうがなかろうがP4Uとアルバムで今一度はるたむが存在感を示す力になりたいのだよ私は
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 16:32:21.87ID:O2aDrmtf
フォロワー39858人
KUNOICHIで増えろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 18:37:38.75ID:1pBFEp5w
おい来いよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 18:55:57.05ID:BMRo88uz
あーフィッシュボーンでおワタ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 18:59:01.33ID:u4GTGVwm
1本目ってのがねぇ
はるたむもうちょっと慎重にならんと
まぁ可愛かったけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:11:38.84ID:SEh0m2Pu
>>364
人気あるけど運営評価は低いよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:16:41.24ID:DlkXlTQ0
くのいちエロ過ぎるやろ!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:25:16.44ID:kfSohAmz
二村があっさり落ちたフィッシュボーンは最難関らしい
今言ってた
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:27:47.35ID:DlkXlTQ0
>>367
その前の奴無茶苦茶エロくないか?ソープのマットプレイ見たい!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:30:15.81ID:kfSohAmz
>>368
あの棒がローションまみれだったら最高だったな
BPO行きだろうけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:46:42.08ID:9tqbM/Dr
>>364
SKE内では人気ある方だけどそれに見合った推され方はしてないね
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:50:08.76ID:ULb9QNTO
>>371
ちょ、、この謎のタイミングで一本目で凸したのはちょっと説明して欲しいんだけどw
二本目以降に意識が行き過ぎたのかな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:51:11.37ID:ULb9QNTO
今、はるたむのTweetが即削除されたんだけど、内容読んだ??
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:51:48.44ID:ULb9QNTO
泉ひかりさん( ^ω^) ペロペロ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 19:57:36.74ID:ULb9QNTO
お、今もっかいTweetきたわ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:14:41.45ID:mGcZeUAj
>>375
棒の奴エロ過ぎ!カメラアングル狙い過ぎやろ!絶対視聴率狙い
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:47:34.99ID:ULb9QNTO
>>377
裏でイッテQやってるし仕方ない
ぶっちゃけはるたむあたりが、おっぱいポロリをするぐらいじゃないとイッテQには勝てない( ´ω`)
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 20:50:40.29ID:DYOFCRB2
よく映ってたね、良かった良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況