X



トップページSKE48
1002コメント266KB
【SKE48】須田亜香里応援スレ★341【TeamE】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 20:34:47.21ID:cs8n+tqx
勇気凛々あかりんりんみんなも一緒に?あかりんりーん!

SKE48の3期生で2010年2月27日にTeamSに昇格し、現在TeamEに所属する須田亜香里ちゃんを応援するスレです。

★公式プロフィール
http://www.ske48.co....le.php?id=suda_akari

須田亜香里 (すだ あかり)

ニックネーム:あかりん
3期生
生年月日:1991年10月31日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:159cm
キャッチフレーズ:勇気凛々 あかりんりん みんなも一緒に?あかりんりーん!
趣味:一人旅、囲碁、ホラー漫画を読む、数独
特技:クラシックバレエ、軟体芸、浴衣の着付け
将来の夢:様々なことに挑戦することで人間の限界を超える。
好きな食べ物:唐揚げ、うなぎ
好きな言葉:幸か不幸かは自分が決めること。

一言メッセージ:私を見つけてくださりありがとうございます!
これからもどこにいても見つけていただけるよう、いつも私を瞳の中のセンターにしていただけるように、
今の自分の限界以上を常に尽くせる私でいます!
よろしくお願いします★

★須田亜香里オフィシャルブログ「すだの素」
http://www.ske48.co....hp?writer=suda_akari

★SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/

★須田亜香里 - Google+
https://plus.google....34910643785199/posts

★須田亜香里 - Twitter
https://twitter.com/dasuwaikaa

【SKE48】須田亜香里応援スレ@ロコドル板7
http://uni.2ch.net/t....cgi/ske/1351524017/

あかりんスレ避難所
http://jbbs.livedoor...ic/26652/1314332944/

あかりん応援スレ(地下3階)
http://uni.おーぷん2ch.net/ske/

須田亜香里応援スレ専用☆うpろだ
http://ux.get uploader.com/ske48_team_s_akari_suda/

※前スレ
【SKE48】須田亜香里応援スレ★340【TeamE】

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/ske/1478159062/-1000
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 22:25:48.11ID:wmiEEc5Y
>>161
ナイスな一発だーすー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:02:46.74ID:fTRMJEZD
おしゃみ(・⌒+)☆ミ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:30:44.20ID:LPIT+JW2
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 00:38:46.83ID:7y1qgajD
ツインは加藤智子の元事務所です
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 02:13:29.81ID:1FoG25BF
今でも独占だーすー
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 10:04:31.36ID:X64NKWph
今日は節分だから俺の恵方巻食ってほしいだーす(*´Д`)
しかしスレ伸びんな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:12:56.08ID:X64NKWph
>>172
変態いなくなってみんな紳士になったのかな?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 00:39:59.84ID:Ob5hX3qr
おしゃみ(・⌒+)☆ミ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:00:18.35ID:0Iah6zWV
しっかり独占だーすー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:14:50.79ID:PmhTJ4DD
>>175
かおたん独占は許可だーすー
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:28:32.54ID:lBGM6+V8
ソロ曲おめだーすーわいかーおしゃみ(・⌒+)☆ミ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 21:25:25.74ID:2rp/4avP
ダレモイナイ...レントウスルナラ イマノウチ☆
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170122/23/10/LZ/j/o19201283p.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170122/23/69/UC/j/o12801920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170122/23/8d/h6/j/o11911920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170122/23/d3/9U/j/o19201283p.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170123/00/b0/ri/j/o19201283p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170123/00/cc/F0/j/o19201283p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170123/00/70/jL/j/o19201283p.jpg
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 00:35:21.58ID:oBsDp5Lf
おしゃみ(・⌒+)☆ミ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 00:36:28.98ID:+DvW8ppy
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ>>181
SRだーすー
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 01:40:02.51ID:h0iDBpYL
すかさず独占だーすー
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 12:35:33.10ID:oBsDp5Lf
>>184
阻止だーすー
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:41:16.50ID:6T0oiegL
|ω・`)
毎週日曜24時までの1時間showroomやるらしい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 06:59:24.62ID:olbz7UfH
夜中に去年の総選挙見てたけど今見ても神7になった瞬間見ると嬉しいわw
また喜ぶ姿見たいな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 07:35:33.43ID:olbz7UfH
あ、まちがえたw
変態の方に書き込んでた
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 17:53:50.18ID:FtyPm6CG
うたつべのツイートがこのスレみたいになっててワロタだーすーw

@nhk_utatube
]ω・) 楽しそうだーすー☆
今回SKE出演メンバーほぼ全員をヤング・アダルトでチーム分けして玉入れ勝負!果たしてどちらが勝ったのか!?2/18・3/4をお楽しみに☆ #SKE48 #須田亜香里 #矢方美紀 #3期 #革命の丘
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 18:00:57.75ID:xjIG7Gfr
あかりんに俺のペットボトルを挿入だーすー
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 19:16:45.08ID:UI0KEjXU
今日のスカッと楽しみどんなリコリン見せてくれるんだろう?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:33:34.97ID:or1FsBiP
リコピンだーすー
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:36:34.09ID:FtyPm6CG
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 20:38:18.63ID:eqmW5Ve1
あかりんとボウリング場でスキンシップだーすー
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 02:18:54.89ID:qEXIjBNp
スカッと独占だーすー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:33:33.80ID:e9E7ozqH
何としても独占だーすー
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:48:24.12ID:Gk5709xy
>>205
阻止だーすーおしゃみ(・⌒+)☆ミ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 02:04:47.00ID:HYRykksA
い・今なら誰も居ないだーすー
ど・ど・ど・独占だーすー
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:05:19.30ID:Gk5709xy
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
縦画面マジクソだーすー
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:07:21.84ID:PuOdtpzQ
あかりんとSEXしたいなあ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 21:15:34.82ID:kxn0ljzA
>>210
|ω・`)
許可してハレンチまほほん独占(●'w'●)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 23:24:05.29ID:J2mSh9bT
ほのかに膨らんでるだーすー
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 23:51:59.59ID:FgtlAu6W
おしゃみ(・⌒+)☆ミ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:54:00.87ID:A9HHJYRj
まずは独占だーすー
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 12:40:04.70ID:7JdGymuk
あかりんをオカズに今年8回目のオナニーをしました。いっぱい精子が出て気持ち良かったです。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:29:10.35ID:dAdoG/RH
>>217
|ω・`)
そういうのやめロッテ (●'w'●)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:34:34.56ID:Ju6+ny4y
千葉ロッテ(*・ω・*)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:37:41.34ID:Nbyf9dN2
マッリーーーーンズ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 13:52:17.83ID:7JdGymuk
やめるつもりは全然ないです。
早くボムの水着でシコりたい。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 14:53:11.17ID:2RcVbVAJ
BLTの記事読むだーすー
本人かSKEのセクシー担当言ってるだーすー
沢山抜かないと失礼だーすー
今年になってから40発はあかりんでオナヌーしただーすー
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 15:56:28.03ID:Zyu/hAS3
だーすーでシコるなんて精子の無駄使い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 16:17:01.79ID:Zyu/hAS3
だーすーでシコるならなおちゃんとりょうはたんでシコる
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:15:01.72ID:UtfGdhsB
誰スレだよ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:54:28.09ID:+u2reu1u
|ω・`)
だーすーの辞めてまほほんのモバメ酉始めた (●'w'●)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:07:41.80ID:9OoaGBky
おしゃみ(・⌒+)☆ミ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:13:49.55ID:b1YmAjJ7
あかりんのおっぱいの大きさを生で見て確かめる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:30:45.70ID:Ju6+ny4y
Cはあります(・⌒+)☆ミ
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   ワクワクテカテカ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:49:42.04ID:+u2reu1u
|ω・`)
最近まいまいshowroom頑張ってるなあ(´・ω・`)
と油断させてあかりんにボディークリーム塗ってくる (●'w'●)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:48:33.63ID:gG/Ia4EG
クリームを塗りたいと思います
クリームを塗りたいと思います
(ω)
おしゃみ(・⌒+)☆ミ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 01:57:01.76ID:4mlK9UBf
そのクリームを全部舐め尽くすだーすー
ついでに全部の穴も舐め尽くすだーすー
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 13:53:45.07ID:JFuzYPFT
スカッとでこれだけ固定で使って貰えるなんて
内村ファミリーに入れて貰ってるとみていいんじゃね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:02:19.82ID:Y78N8UAF
みんなスカットにちゃんと感想とか書いてるだーすーか?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 01:53:47.16ID:BW9MPz/A
この流れで独占だーすー
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 12:09:59.11ID:y7xAHqTj
阻止してあかりんとセックスするだーすー
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 13:26:40.34ID:mhHrkTbh
>>239
|ω・`)
あかりんは病気と満州凄いから気をつけて
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 14:23:08.27ID:SmqmC7r7
成敗だーすー
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 21:12:02.42ID:IEF0H2H5
>>241
|ω・`)
成敗されるのはshowroomやらないあかりん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 23:30:53.23ID:Q2UavGVo
おしゃみ(・⌒+)☆ミ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:35:57.86ID:E37XPlMm
|ω・`)
なおちゃんは握手に振り入れにshowroom実況か
明日、明後日は北海道だし…あかりんは(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:40:56.64ID:E37XPlMm
>>245
|ω・`)
珠理奈もかおたんもやってる
あと、サインはハロナイの時もらったしいらない
あかりん出てて実況やらんとか…(´・ω・`)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 00:48:40.86ID:E37XPlMm
|ω・`)
珠理奈んとこに秋豚来てるな…あかりん(´・ω・`)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 01:55:26.76ID:JvcwXxFi
そして独占だーすー
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 02:00:56.02ID:E37XPlMm
|ω・`)
はっきり言って豆腐は実況ないと見ないレベル
あかりんは入り口になれないのね(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 00:00:58.07ID:Pimvmr4s
わいかーだっただーすー
ゆうかたんとですわーのののちゃんが居た気がするだーすーw
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 00:35:38.04ID:euNuCwry
|ω・`)
見たけどギリギリな上に卒業うるさい奴がいたからなあ(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 08:15:26.21ID:PToADFZ+
ののさんはもっとだーすーアピールしてくれてもいいだーすー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 22:32:34.41ID:AtXywS3x
P4UのCM選抜イベントはじまるだーすー
参加される人頑張ろうだーすー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 23:33:49.34ID:SMITFkj2
おしゃみ(・⌒+)☆ミ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 00:07:14.75ID:pdaAxbwp
おいらも頑張ってあかりん独占
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 00:59:59.71ID:2UrsQp/+
あかりんを洗脳するだーすー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況