X



トップページSKE48
1002コメント315KB
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ5【ソーダの飲み方】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ(5級)
垢版 |
2017/01/07(土) 00:17:09.10ID:DxZ5Rlj30
SKE48の惣田紗莉渚(そうだ さりな)ちゃんを応援・擁護するスレッドです

プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=soda_sarina
ブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:soda_sarina
エケペディア
http://48pedia.org/%E6%83%A3%E7%94%B0%E7%B4%97%E8%8E%89%E6%B8%9A
Google+
http://plus.google.com/116652274068804703237
755
http://7gogo.jp/users/KeIeC0vUbCl-
Twitter
http://twitter.com/sodasarinachan

前スレ
【SKE48】惣田紗莉渚 応援スレ3【ソーダの飲み方】(実質スレ番4)
http://rio2016.2ch.net//test/read.cgi/ske/1467120097/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 01:06:56.01ID:e01bWhT2a
惣田紗莉渚 23:43
あけましておめでとうございます!

今年もよろしくお願いします♡

ぐぐたすさん、

少しお久しぶりになってしまってましたね(´;ω;`)

ごめんなさり…

昨日1/5から

お仕事始めでした!

お正月はお母さんとお母さんのいとこと、

旅行にいってきたよ(^ν^)

リフレッシュした分、

今年もたくさん頑張ります!

今日は新年最初のチームK2公演でしたよん(o^^o)
http://lh3.googleusercontent.com/-EnSrADiogMs/WG-tITEGvkI/AAAAAAAAPko/jGZm5znEATIods6LOVhJTjQa6rQjTjLLwCJoC/s0/.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 09:10:06.38ID:CNPVjf8ZF
>>1
乙。復活かー。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 22:12:41.76ID:WNFleA/D0
いつの間にか復活かよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:39:33.20ID:h6msPSRfa
惣田紗莉渚@sodasarinachan 18:22
昨日の夜のブログ、
あがってなかったみたいだから
さっきあげてもらったよ✨
カレンダーの水着のオフショット載せたよっ☺🎶
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12235890148.html
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 01:40:09.56ID:h6msPSRfa
惣田紗莉渚@sodasarinachan 23:10
握手会ありがとうございました♡
いまアメブロのコメント全部読んだよっ!たくさんでうれしいな。
りょーはちゃんもベレー帽☺
http://pbs.twimg.com/media/C1kt3nOUoAALsT0.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 18:48:01.35ID:7NuoUP6a0
久しぶりだなー
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 00:49:49.32ID:jDDFXYDX0
惣田紗莉渚@sodasarinachan 23:13
握手会ありがとうございました♡
皆様とおみくじを引いたり、お正月気分で楽しかった🎍
今年はドラマチックな一年にしたいと思います✨
今日の気まぐれステージ、りりぽんに対抗してNMBさんの曲を歌いたかったけど、NMBさんの楽屋が近すぎて恥ずかしかったため断念。
#チキン
http://pbs.twimg.com/media/C1p4HShUkAENyan.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 13:48:08.79ID:jDDFXYDX0
惣田紗莉渚@sodasarinachan 12:34
EX大衆さんの連載の撮影してきたよ♡
髪型可愛くしてもらった😍
お次はなんでしょう??
1/15発売では、バーテンダーに挑戦しています🍸惣田紗莉渚オリジナルカクテルも作っていただいたのでお楽しみにっ✨
#EX大衆
http://pbs.twimg.com/media/C1svVJvUUAA6MwN.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C1svVJsUcAAmIMS.jpg
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:28:48.52ID:0KxBqpDD0
惣田紗莉渚ちゃんのおむつ姿を見て見たい。
惣田紗莉渚ちゃんが小さい頃に使っていたおむつは
ムーニーパワースリム・ムーニーマン女の子用だったかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:19:01.42ID:VKqE7MCy0
惣田紗莉渚@sodasarinachan 22:48
昨日でしたが…新成人の皆様おめでとうございます✨メンバーの成人式、まだSKEに入る前で出られなかったから憧れる(o^^o)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 11:01:43.37ID:pClzQnR0d
さり大好き
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 07:00:27.98ID:pQPS0/oMd
昨日は発信無かったー。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 13:35:44.04ID:21gxS06v0
すいません
初心者ですが
惣田さん青学に復学されたのですか?
小耳にはなさんだ噂だと去年の4月に退学したということ聞きまして
どちらが正しいのか教えてくださいませんか?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 16:09:17.40ID:5r65P1Qj0
惣田さんが復学と言ってるのでそうなのでしょう
嘘だったら赤っ恥だからね
002716
垢版 |
2017/01/12(木) 20:02:59.55ID:h/T6hntqa
>>25
モバメで発言(誤爆)があったのが昨年の9月14日。
その時あたりのこと調べていけば?ぐぐたすのヲタの反応とかね。判断はご自身で。

地下とかで、いろいろノイズ入ってるけど。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 21:41:51.91ID:kmh6H9IT0
ブブカ買ってきな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:28:48.36ID:mQkitn7h0
惣田紗莉渚@sodasarinachan 9:20
おはようっ。
昨日は、朝、お世話になっていた先生が亡くなったと聞いて、すごくショックで、なにもかけなかった…ごめんね(;ω;)
メールはいくつか送ったんだけど、届かなかったみたいなので、今日いっぱい送りますね😇
http://pbs.twimg.com/media/C17ft2NVIAAyUJl.jpg:orig#.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 23:14:41.94ID:T/lWIfgn0
アルバム収録ソング 投票した方がいい曲はありますか?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 23:53:19.36ID:nbDRlHWHa
>>31
0スタのとか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 09:26:31.55ID:e0SbooIh0
ばいばいばーいに投票しといたけどな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 23:54:58.39ID:jOcgkPIYd
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1484564719

公式Instagramアカウント開設に関しまして
本日より下記メンバーの公式Instagramを開始いたしました。
アカウントは以下の通りです。

<チームS>
松本慈子 https://www.instagram.com/chikako_1119/

<チームKU>
江籠裕奈 https://www.instagram.com/egochan_329/
北野瑠華 https://www.instagram.com/rukakitano0525/
惣田紗莉渚 https://www.instagram.com/sarisari0118/
塚夏生 https://www.instagram.com/takatsuka_natsuki/
竹内彩姫 https://www.instagram.com/takeuchisaki_1124/

<チームE>
市野成美 https://www.instagram.com/ichino_narumi/
後藤楽々 https://www.instagram.com/hahahalalala0723/
菅原茉耶 https://www.instagram.com/maya_sugawara/
寺沙菜 https://www.instagram.com/takatera_sana/
福士奈央 https://www.instagram.com/ske48_fukushi/
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 00:00:05.65ID:SaKYf9n0a
誕生日おめでとうヾ(@゜▽゜@)ノ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/18(水) 23:36:43.29ID:+OuMrKJO0
惣田さんお誕生日おめでとうございます。
24歳がより輝かしい歳となりますように!
 
 間に合って良かった…
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 23:22:18.85ID:tgObz0SM0
大学はやめたのか?

どっちだ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/20(金) 15:36:08.60
2017年3月1日(水) 3月2日(木)AKB48 8th アルバム 発売記念 特別LIVEイベント(仮)参加メンバー追加発表!!
http://akb.kingrecords.co.jp/event/001577.html


【追加メンバー】

◆3月2日(木)のみ参加メンバー

●SKE48
惣田紗莉渚 竹内彩姫
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 03:01:11.99ID:kQG3yvlvd
大学に行ってるってANNで言ってたよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 17:02:37.48ID:uSoZE4fH0
さりなちゃん おはにゃん
よーし!病院行くぞーヾ(=`ω´=)ノ
不可能にゃり。。。。(=^-ェ-^)

頭ガンガンだいじょうぶにゃんか
熱は? 40度いくようにゃら 救急車呼ぶんだよ

こんにゃときだけど 遅くにゃたけど
お誕生日(=^○^)お!(=^□^)め!(=^◇^)で!(=^▽^)と!(=^・^)う!にゃ(=^_^)∠※PAN!
誕プレ  猫ちゅーしゃー(=^O^)っ0=|⊃―;ヾ(-_-;)
無理せずゆっくりにゃよ

はやくよくにゃーれ∩(=^3^=)∩猫チュー。。。。ズルズル(((=^x_x^>ヘ( ̄ヘ ̄)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/26(木) 22:43:36.62ID:Bu3d8Q6Jd
生誕祭は2/3っぽいね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/27(金) 21:05:53.43ID:B+LxG4y4a
公演後ー明日は名古屋ー東京往復かな。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 17:27:58.29ID:QP6AGxlK0
結構良いコネ持ってるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 10:17:58.12ID:jDhn3GR5d
お前らみんなハゲてるの?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 11:17:05.97ID:laUmR/f4p
下はツルツルだぜ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 18:25:50.06ID:8vlz9HlN0
財布は見つかったのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 19:00:15.79ID:B2dOJF8V0
経緯は知らんが見つかったとまとめサイトで見た
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:28:02.05ID:uYhdJxHud
今日初めて惣田レーン行った
行かなきゃよかった
また握手メン増えちゃったwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 20:34:51.54ID:r04fD+nsd
ようこそ脱会不可能なサリナーズへ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 23:09:14.79ID:HdfXMWkC0
身体測定の所いたら惣田を追いかけて移動するオッサンの固まりに次々とぶつかられて誰も謝りもしなかったぜ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 21:36:33.57ID:u0MxZ2Db0
頭はハゲてるのに行動は子供みたいな奴ばかりだからねー
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 22:39:32.03ID:XOtrzayL0
>>54
こういうのホント嫌になるよなw
もちろんみんなこんな奴等じゃないのもわかってるけど
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 18:44:33.71ID:YCAbW57oK
生誕祭の当選メールが来ました!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:02:40.05ID:QNWrSYPIp
ぶつかりまくるおっさん達がこぞって生誕祭行くんだろうな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:13:21.99ID:V+bFiznpd
>>58
生誕仕切るようなヤツらが総会放置で追っかけていたって笑い者になってるらしいよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:21:39.96ID:QNWrSYPIp
>>59
握手の合間に総会やるんだろうけど、その時間にアトラクションしてたんだろうね

生誕祭前最後の総会に何やってるんだかw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 20:36:26.47ID:n1jnMFwLa
とりあえず生誕祭当たりました。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 21:35:48.54ID:UrdXpY5F0
本人と生誕祭の打ち合わせしてた奴が仕切ってるんでしょwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:40:42.42ID:VvJsSMo6d
>>62
強烈な皮肉
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:00:56.18ID:6aYLXlNNa
>>60
単推しと書いてガチ恋拗らせた諦めの悪いハゲと読む
他人をリスペクトしてコミュニケーションとれないようだと神様は見てるよ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 10:58:16.22ID:cf7GCtau0
意外に事前キャンセル多くてキャン待ちで入れ惣田
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 12:14:44.57ID:2JDGy7l2p
キャン待ちまじかよ!
キャン有りで申し込めば良かった
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 14:45:44.65ID:9DskjcWWF
すでに劇場前、座って待機してる人がいた。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:35:19.94ID:2JDGy7l2p
今日はキャン待ちどれだけ入れたのかな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:12:51.22ID:sLujuzH30
生誕祭の時だけ目立つ方ってなんだ?
握手会レーンでも見ない。
イベントでもそれほど。
スタッフとは話してるけど。。。

今日の生誕祭は素晴らしかったけれどもかなり気になる。

まぁ、ソロヲタの戯言。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:13:26.31ID:GdBT5CCkd
対内0、対外20
17:40と22:10にラッキークラクション
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:28:01.49ID:jMn8uUMf0
>>71
古参だって事をアピールしたいだけじゃないの?
待機列で企画の説明してたヤツが仕切ってる人?
テンパってるのは分かるがなんであんなトゲトゲしい話し方なんだろう
他で配ったりしてる人はにこやかだったけど一人だけ上から目線で感じ悪かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 00:17:42.61ID:ghS9E4Ifa
悪くはなかった。

でも、どんなにいい話しでも長すぎると台無しになるという典型的な感じだったのが残念。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 06:04:42.91ID:d2GpTKqbd
あの説明は一方的すぎるし長すぎたわな典型的な一人相撲
まぁ中入りゃ良かった生誕だったよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 07:04:00.25ID:jkiLC/Dg0
本人のながーいスピーチをヲタが口上でながーくなぞらなくていい
ヲタが目立っていいことなんか何もない!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 07:20:52.93ID:GFtLh/V4d
最初の生誕祭思い出した。
JCメンバー、お見送り出ることが出来なくなるとか。

みなるんにもフットランプ云々で弄られてたけれども。
感情先走ってコトバ追いつかないんだろうなぁ。

生誕委員の皆さまはお疲れさま。だけれども統一サイなんかは多くても2曲までかなぁ。準備してきた方は頭入るのだろうけれども、当日言われても。

前座紗莉渚ラブ、おばちゃーリセットまで、byebyebye、星空のミステイク、生誕祭でのハピバ。
統一企画多すぎ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 11:26:30.55ID:eWLkRp2Ga
何気に見たらこのスレ復活してたんだな
生誕ディスプレイはセンス良かったと思った

あれだけ惣田ヲタ入るんだからアンコールの統一サイまではいらんかったかなー

口上は聞き取りやすかったけどWアンコールのは本人の言葉をまとめるのは良いんだけど長すぎた

入場前の説明って若ハゲっぽい人?目がイッちゃってたね。説明っていうより長々とつまらんプレゼンされた感じ

まぁ中では盛り上がったし入ってた生誕委員は良くやってくれたと思う
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 11:41:52.73ID:dAAxMhno0
ディスプレイ、センスは感じたけどフラスタといい、カチューシャといい、去年より資金集まらなかったのかな、という印象だったなあ

選挙に向けて温存したと思っておくよ、自己満の接触ばっかにお金使わないでおくれよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 04:38:34.13ID:5KqqWPWWd
SKEの古参ヲタって、さりーを無視というか、さりーの話題を避けたがる様子が伺えるんだが、なぜだ?
とある2期生神推しの人にさりー30位はすげーな、とか言ったら露骨に嫌な顔された。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 06:12:50.26ID:HUFINMpb0
どの辺りからを古参と言うかわからないけど、古参だからって訳ではないのでは?

神推しの子がさりーより総選挙の順位低いなら悔しくて嫌な顔をしたのかも?

ちゃんと空気読んだ会話だったのかね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 13:59:26.53ID:L3R7MyOIa
古参ヲタだからとかじゃなくて箱推し気質が強い人には響きにくい気がするけどね。
名古屋と埼玉の二重生活もあって他メンとの絡みの話も薄いしね
界隈にしても上手く横に広げる体質は全くないから単推しと言えば聞こえは良いけど
ガチ恋の盲目がDD気質の人間を淘汰したりしてるらしい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:14:56.67ID:cwAd7LtoM
ちょっとわからなくて聞きたいんだけど、
ディスプレイの暖簾の「贔屓より」ってどういう意味?
サリナーズ内の常識だったらすまぬ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:15:59.26ID:LduH4F7a0
ミュージカルや
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 23:12:28.64ID:XWrvP76ud
>>82
総選挙で選抜狙うようなメンの総会が今や数名レベル
叩かれていたとはいえ昔の方がマシだった
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 00:12:25.31ID:xQpShayld
総選挙がバカバカしいって気づいてるからね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 01:01:59.81ID:ssUxP71j0
>>83
楽屋暖簾を贈られるのは主に舞台で活動する人達なんだろうけど、中でも特に歌舞伎役者の有力な支援者のことを贔屓筋と称する

惣田紗莉渚さん江 「夢」 贔屓より

この暖簾の意味するところはまあ語るまでもないのではないか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 13:05:51.46ID:tDJXIkCdd
夢っちゃ夢なんだろうけどヲタがそれにしがみついてどうするんだ?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 15:45:35.36ID:SBNfew5vM
LINE LIVE SKE48 2ndアルバム「革命の丘」発売記念特番

2月22日。約4年半ぶりにリリースするSKE48 2ndアルバム「革命の丘」の発売を記念して、SKE48メンバーが生出演する特別番組をLINE LIVEにてお送りいたします。
トークを中心に様々な企画にチャレンジします。


■番組名
SKE48 2ndアルバム「革命の丘」発売記念特番

■配信日時
2017年2月8日(水)20時〜22時予定

■出演(予定)
北川綾巴、松井珠理奈、江籠裕奈、大場美奈、惣田紗莉渚、高柳明音、竹内彩姫、日高優月、古畑奈和、松村香織、後藤楽々、斉藤真木子、須田亜香里、谷真理佳

■視聴URL
https://live.line.me/channels/21/upcoming/987060
※「予約」をクリックして、QRコードを読み込もう!

<「LINE LIVE」視聴方法 >
まずは、「LIVE」のスマートフォン用アプリをダウンロード!

■iPhone:https://lin.ee/goCPbh2/dtzb/ta
■Android:https://lin.ee/4C8u0Ln/dtzb/ta
アプリからだと、コメント&ハートを送ることができます!!

アプリDL後、こちらのページから視聴予約ができます、配信がはじまると通知が届きます。
https://live.line.me/channels/21/upcoming/987060
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 17:13:58.88ID:W/b066eE0
いつの間にまたスレ立ってたんだ?w
>>80 はコピペだよ、いい加減しつこい
SKEの古参なんてほぼ居なくなってる
古参詐欺は沢山いるけどなw
今年の生誕は生誕委員が目立ってなくて良かったんじゃないかな
批判の多かった勝手Tシャツも着てなかったし
俺たちが盛り上げたから良い生誕になったなんていう勘違いも居ないと思う
惣田推し全体が大人になったというか落ち着いたというか
普段劇場に来ないけど生誕だけは来るというヲタが多い中であの盛り上がりは良かった
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 20:40:34.92ID:RvBxjFC8a
>>92
まぁ外見は落ち着いたように見えるだけだよ
オジサンの悪乗りはなくなったからな
分かりやすい服装の外宣右翼が陰気なレイシスト集団になったのが正解
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 00:08:46.66ID:hndsV/kDa
「DD特権を許さない会」かよw
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 01:48:43.31ID:XohKKzHGd
俺たちが盛り上げたから良い生誕になったなんていう勘違いがいなくなったかわりに>>92みたいな違う勘違いオタが出てきた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 09:11:50.38ID:hndsV/kDa
あのTシャツ作った本人も入ってるよ。ただ今はもうヨソに流れているけどな。
去年の長も入ってるよ。まぁこの人も流れてはいるが面倒くさいことはやってくれてる。
今年はガチ恋のレイシスト。

生誕委員だとそこそこの人数になるし主張したがるが選対になると人数集まらないし皆逃げ腰になる情けなさ。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 09:18:01.37ID:W4vHawit0
>>93
敢えてオブラートに包む感じで書いたのにレイシストってw
そこまで言っちゃうかw
生誕委員の説明時にロビーに居なくてね
終わり頃に姿だけ見たけど仕切ってたのは握手会で毎度大量枚数出しの禿オッサンだったね
大量に出しては惣田さんを毎回疲れさせるオッサンw

そしてその取り巻きが >>95 みたいなヲタ
やっぱりまた生誕委員は勘違いしてるんだなw
勘違いついでにきちんと総選挙に金使ってね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 10:59:39.20ID:MXUSesaPd
なんか変なのが来て空気が悪くなったね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 13:28:45.13ID:U33xiNJLd
>>99
語尾にW付けるクセのある人のこと?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 14:51:14.40ID:jBma8zQsd
また在宅の自演が始まったか
「変なの」って何だ?

そもそも本人が初期に2chを見て、
ある事ない事が書き込まれていて大変なショックを受けた。
それ以来、そういった掲示板は見ていないと言っていただろう。
在宅はshowroomさえ見ていないのか?

惣田紗莉渚からすれば、
こんな所に書き込んでいる君も十分「変なの」だよ。
君みたいなのが在宅には多い。
俺は違うからっていう勘違い君。

本人が嫌っているし、必要も無いからスレがずっと無かった訳で。
また立てるんだもんな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 19:00:08.41ID:vOI+6EjFd
当の本人は、惣田紗莉緒って名前が違うと怒ってたけど、別にスレがあることは気にしてなかったぞ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 20:23:06.13ID:9AY7G9jrd
惣田以外も2chの個スレなんて嫌なメンが大半だろ
それでも地下もロードルもこれだけスレある
嫌ならスルーすりゃいいだけだろ
感情的に理想論振りかざすより現実だよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 22:43:36.56ID:jvDHVNgh0
選抜に入ると楽々の次の若手なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況