トップページSKE48
1002コメント241KB
【元SKE48】☆矢神久美応援スレ★14【くーみん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/04(水) 19:40:47.68ID:VatfWCXC
SKE48卒業生で現在は地域PRアンバサダーの矢神久美ちゃんを応援するスレです。

○荒らし・下ネタ・他メン叩き等はご遠慮願います○

〜公式プロフィール〜
http://miraikuru.com/1prf-yagami/

ニックネーム:くーみん
生年月日:1994年6月13日
星座:双子座
血液型:A型
出身地:愛知県名古屋市
サイズ:T157 B77 W57 H79
家族:両親、妹2人、チワワ
趣味:お買い物、寝ること、ダーツ
特技:ダンス、メンバーにウザくからむ
好きな食べ物:お肉、チョコ、甘いもの
好きな言葉:努力の分だけ成果が出る
推しメン:木崎ゆりあ、木本花音
愛犬:チワワのマフィン君(♂)
SKE48二次元同好会会員No.2

☆矢神久美公式ブログ
http://ameblo.jp/kumiburo6-13/
☆矢神久美公式ツイッター
http://twitter.com/yagami_kuu
☆矢神久美公式Instagram
http://instagram.com/yagami_kumi/
みらいくーるHP
http://miraikuru.com/

☆したらば掲示板
くーみんスレ2☆避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27020/1341113306/

前スレ
【元SKE48】☆矢神久美応援スレ★13【くーみん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1478174550/
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:50:09.88ID:jVjpU1wA
>>55
俺もお前に興味ないよそーたくんだけ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:51:14.90ID:jVjpU1wA
>>56
そーた様//////
困ってないし、面白さ出してないよ?本気なのよん。ぶちゅ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 19:51:58.43ID:jVjpU1wA
>>58
そうだよ。くーみんかわゆすぅ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:21:15.50ID:RNPBjAEJ
ラジオ聴いてるよ今年もよろしくーみん。今年もお金は掛けずにラジオとSNSでライトに応援したいと思います。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 20:29:49.24ID:RnJnXntL
>>59
興味持たれなくてすっげー嬉しいわwww
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 21:46:42.57ID:9jyrBqbk
>>60
死ねカス。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:01:14.57ID:auzWuiNO
瑞樹くんと
金髪ムースくんの

おかげで!

みらいくーるの
チェキルールが劇的にきびしくなったよーーー\(^o^)/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:06:23.34ID:RnJnXntL
>>65
kwsk
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:12:00.91ID:RNPBjAEJ
>>65
48G並になったのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 22:24:55.26ID:YdibuF/t
>>65
どんな感じか教えて貰えるとありがたいです
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:17:38.78ID:y13Mb87D
>>65
まじ?最悪やん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:23:02.03ID:ZeJhzcPP
別に知ったかになるつもりはないけど、クリスマスイベの後の某イベントで来年は厳しくするつもりって言ってた
信じるか信じないかはあなた次第
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/09(月) 23:27:02.81ID:YdibuF/t
でもくーみんのチェキは元々厳しいよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:02:29.16ID:2kaA2/3k
>>66
この件に関して、運営からの告知があるまで勝手にバラバラと内容をあげるのストップかけられてるんで、それ待っててください。
混乱防ぎたいんだと思います。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:15:44.66ID:YHakjXz0
>>72
でも みらいくーる忘れそうだよね…
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:20:30.94ID:Gb3VPJpO
りなつんらが耳かきサービスの店の女の子みたいなことをやらされたからな。
もしくーみんが膝枕なんかさせられたらみらいくーると膝枕を強要したキモヲタをメ 木 几 又 す。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 00:58:15.33ID:zCg3iZ+r
運営から詳しく情報きたな
売れ数減りそうな予感しかない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:07:47.58ID:3Enr/hMg
ってかこれ全部瑞樹って言う人にたいしての注意だよなw
これでくーみん以外メンバーとの距離感も遠くなってしまうのか
チェキばっかりいらないから話す時間も欲しいんだけどな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:13:40.82ID:zCg3iZ+r
触れるのは一切禁止。
触れられるのは?←無理だろうけど勝手に期待
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 01:20:08.95ID:Gb3VPJpO
今年バンド活動するよな?
CDにさすがに握手券付くでしょ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 02:36:52.66ID:ROk1HboO
まーしかし他人の批判ばかりじゃなく自分自身も振り返らんとまずいなコレ
数を重ねればどうしても慣れもでりゃ徐々にエスカレートも知らぬ間にしてしまうのが人間だし
ついもう認知されてる自分に対してむこうがイヤとか思ってるかもとか欠落しがちだしな

どっちにしても線引きはいるよ
むしろ遅すぎたくらいだな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 06:52:16.13ID:3Enr/hMg
>>78
方に手を乗せてくれた子も多かったがもう期待できないな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:06:56.39ID:Eo6JvbNo
金髪とか手繋いでなかった?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 10:52:02.49ID:TIjTEvG8
金髪を持ちだしたら>>10の膝枕の罪が薄れるとでも?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 11:16:09.42ID:TIjTEvG8
>>10と金髪はちゃん読んどけ
http://miraikuru.com/20170110/
・タレントへのポーズの指定・強制は原則できませんので、常識範囲内でお願いします。
・体に触れる行為は一切禁止です。
・撮影したチェキは個人観賞範囲とさせて頂きます。
・チェキの撮り直しは運営スタッフの判断とさせて頂きます。
・撮影進行、運営スタッフの指示に必ず従ってください。進行を妨げる行為があった場合は   
 退場して頂くこともあります。また、運営スタッフの判断で撮影をお断りする場合もあります。
・途中退場・不正が発覚した場合、撮影代金は一切返金致しません。
・悪質な行為が生じた場合、行政機関に相談・連絡させて頂きます。
・何ら問題が発生した場合、弊社主催するイベントへの参加をお断りさせて頂きます。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 15:21:47.28ID:p4gdLh/P
行政機関に連絡、相談(笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 15:22:38.62ID:p4gdLh/P
もうされる人はされるんじゃない(笑)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 15:24:30.14ID:p4gdLh/P
ここのゲイとか迷惑すぎるだろ(笑)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 19:09:28.26ID:YHakjXz0
不正が発覚した場合とは

じゃんけん不正

無免許事件

ナゴヤドーム
うろうろ がっつき…

名駅待ち伏せ…

無意味な長電話


金髪豚被害届
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 20:35:09.94ID:3Enr/hMg
膝枕の件はあんなチェキ撮って載せるのもどうかと思うがりなつん。やマネージャーは断らないで撮ってしまったからな
撮ったと言うことはあの場では認めてしまった事になるからね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:10:08.37ID:036kEjrp
お触りはありにするべき。
いやらしい意味ではなく肩に触れるだけとかのレベルでね。
ポーズも指定出来なくなるならチェキの醍醐味はなに?
確かにここ最近チェキの時に前よりかヲタが悪ノリしてきてるのは分かる。
だけど、ここで思いっきり線引きしたらチェキ撮るヲタも結構減るだろうし、会社の儲けも減る。
メンが心配なのは良い心遣いだけど、あとほんの少しだけ緩くした方がいいと思う。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 21:53:14.53ID:OoMFRDCX
>>90
事務所に言えよ( ̄▽ ̄)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 22:12:54.73ID:XIz4MExj
>>90
社長はこのルール守れないなら撮らなくて結構
チェキ撮るヲタなんか減ってもいいんだってさ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:07:50.03ID:2kaA2/3k
>>92
そんな威圧的には言ってないと思うけどねw
ルールとお値段に納得していただける方に撮っていただければと思ってます。
まあ、( それで人数や売上が ) 減っても仕方ないですよね。
ってぐらいには柔らかく言ってたと思うよ。
まあ、言わんとしてることは一緒だけどさ。
いいじゃん、それだけくーちゃんたちのこと大切に守ろうとしてるわけだし。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:19:51.67ID:3Enr/hMg
チェキと交流会(握手やサイン会などで持ち時間は増える)を別けて欲しいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 23:41:57.45ID:Eo6JvbNo
くーさんの手コキ会まだーーー
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 00:39:59.42ID:65M+w1D6
金髪ムースくん電話まだーーー
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 07:50:59.59ID:MGvnoFtM
>>95
ゲイにしゃぶってもらえカス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 10:05:55.68ID:lpAi8oDn
>>95
>>96
中卒黙れよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 20:36:25.49ID:tGUeItGh
世のゲイさん達に失礼
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/11(水) 20:53:40.08ID:Ajyme2E5
>>99
ここのゲイにしゃぶってもらえって事ね
世のゲイ否定はしないよ
受け入れもしないけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 16:38:44.25ID:j7XSPT1d
芸は身を助く
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 20:49:02.93ID:KGopWkDT
そのまま死ねばいいのに(笑)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 21:29:42.20ID:jxitsDOV
明日の朝刊楽しみ。毎日新聞取ってるわし勝ち組
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 21:36:59.14ID:NgBaV2tO
いつまでもくーみんに寄生するりなつん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/12(木) 23:22:39.74ID:1WAPBgSw
いつまでもくーみんに寄生するな汚い顔金髪ムース
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 01:34:30.85ID:VuYmpdcA
いつになったらワイは有名になれるのぉぉぉ?
叩いてくらはい(´Д` )ハァハァ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 07:17:07.49ID:8CsO6HyJ
>>106
ゲイだろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 18:31:26.85ID:7srNE6d0
くーみんと味噌煮込みうどん食べたい
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:38:46.70ID:gjy9+HhK
?【ラジオ番組】
1/16(月)20時?矢神久美のや?がみガミ言うよ♪ゲストはオレンジ田中さん。メッセージテーマは「2017年の出だしはどう?」です。

エフエム豊橋
http://843fm.co.jp

専用アプリ
http://fmplapla.com/tees-843fm/
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:42:28.45ID:njF12GPp
オレンジいらねぇ・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/13(金) 23:06:06.92ID:7logkiK9
1人でしたくない理由が何かあるのかな?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 01:01:23.96ID:nkduj+ci
第一回目の放送が独りで二回目以降サブやゲストが付いてたような? 事務所的には他にも売り出したからね
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 03:06:03.00ID:kIGdwJiS
田中を呼ぶ必要は??
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 06:27:44.79ID:nkduj+ci
オレンジ田中とはイベントなどで一緒に仕事をしてるし 月曜にはイベントの告知しに来るんじゃないのか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 10:41:19.79ID:jWKHONiW
http://www.asahi.com/articles/ASK1D4TKLK1DOBJB00P.html
設楽町で元SKEの矢神さんが田おこし

設楽町の「交流PR大使」を務めるタレントの矢神久美さん(22)=名古屋市在住=が、同町津具で本格的な農業に取り組み始めた。
5月にはファンとともに田植えをし、農業体験を通して山間地の魅力を都会の若者に発信するという。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 11:05:32.47ID:OdZsOQ08
ちょっと聞きたい
12月の半ばあたりになんちゃらメールとかっていうの登録したけどまだ1通も来てない
もう多分ひと月ぐらい経つんだけど
登録できてないのかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 12:07:18.99ID:2ExrqBWm
=名古屋市在住=
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 15:11:20.40ID:BWHv598b
アンガールズ田中のデカチンでイクくーみんを見たいに15ジャンガジャンガ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 17:51:40.96ID:GCCHxtXt
>>116
記者さんに設楽愛を熱く語るよりもブログに思いを綴ればいいのにと思う今日この頃、、、。
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:05:21.95ID:tO3xnder
>>120
不器用なのもくーみんの魅力。
記者を通さないと恥ずかしいんでしょ。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:44:43.45ID:9oU0cSc+
じゃあブログやりたくないので課金のやつやめて下さいって言うべき
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 18:59:55.51ID:tO3xnder
>>122
本人か事務所に言えよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/14(土) 19:28:07.60ID:nt1PZe7f
>>116
全文読みたい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 05:53:49.11ID:VaezMcsP
くーみん より ごまちゃん の方が適任

つか 設楽なら 東三河の首都の偉人
 
☆★☆松井玲奈さま☆★☆

にオファーしろよ

それか そのまんま
バナナマンの設楽

矢上じゃ亡霊しか付いて来ない
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 09:41:14.73ID:0ZhMWnhR
アンチきたーーー!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 09:44:16.29ID:0ZhMWnhR
>>126
矢上ってだれやん? はて?別人か… 漢字違うし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 10:07:14.30ID:N9EOOYtX
人妻に亡霊がいるのか笑
小木曽に亡霊なんかいるの???
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 10:31:58.60ID:N9EOOYtX
朝日と毎日から取材を受けるくーちゃん設楽町長よりも知名度がある
ラジオに続きテレビのレギュラーがあればもっと世間に存在を知ってもらえる
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 11:41:09.41ID:Jfskl28H
みんな
(^O^)/
久しぶり〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今年は
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
喧嘩やめて
( T_T)\(^-^ )
仲良くねっ?
(=´∀`)人(´∀`=)
約束だよっ?
♪───O(≧∇≦)O────♪
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 12:24:47.70ID:l5mA4Vyh
>>126
そもそも玲奈ちゃんは農業に興味ないだろ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 12:45:40.88ID:N9EOOYtX
くーママもMy畑で野菜を栽培しているし、くーちゃんもガチで農作業が好きなんだろう
好きこそものの上手なれってか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 15:28:55.07ID:U0WxqJtB
最近流行りのシュガーダディとシュガーベイビー
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 16:01:53.81ID:N9EOOYtX
人の出入りが激しい事務所だな〜みらいくーるは
所属1年未満で辞める人多くね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:46:12.34ID:4vYPKBX2
ローカル事務所なんだからこれが普通じゃ無いのかな?
つん。はもっといい事務所に行って欲しいんだけどね
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 17:59:16.60ID:N9EOOYtX
実質くーちゃんの個人事務所みたいな感じだしなあ
社長はくーちゃんベッタリだしりなつんは出て行くべきかもしれんね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 18:01:50.34ID:N9EOOYtX
元SKE48の矢神久美を中心とした新バンドユニットメンバー募集
http://stacole.net/area/chubu/2195
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 18:07:21.51ID:Ir5LV90W
まあくーみんが入らなければこんな事務所見向きもされなかったし
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 18:23:15.08ID:1P/J/TM/
どこの事務所行っても同じって意見もあるけど、ひたすら上に上りたいならやっぱ大手の方が良いに決まってるし、本人の方向性によっては大手に限らず事務所との相性は選ぶべきだろうね。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 18:31:47.80ID:N9EOOYtX
くーちゃんが上を目指すタイプだったら東京に拠点を移して活動するんじゃね
くーちゃんにとって色んな意味で楽できる事務所が一番良い事務所なのだろうけども
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 18:55:51.68ID:N9EOOYtX
ひょんさんやちゅりみたいにメディア仕事いっぱいしてTVにも出て欲しいけど
くーちゃんが名古屋でゆるい活動をしたいのなら今の事務所が居心地が良いのならそれでいいのでは
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 19:01:12.82ID:1P/J/TM/
くーみんは今の事務所で良いと思うよ。
りなつんの話が少しでてたからさ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 19:06:57.10ID:N9EOOYtX
りなつんの事はよく知らないからなんとも言えんけどガツガツしてて上昇志向が強そうだからみらいくーるを出た方が成功する可能性が高そうじゃね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 19:12:29.89ID:N9EOOYtX
結局どこの事務所に入っても需要があるか否かだしあと運があるかどうかでしょうな
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 19:20:45.04ID:1P/J/TM/
>>147
運は間違いなくいるだろうね。
りなつんの事は確かにあんまりわからないけど事務所の売り出し方もあるだろうからタレントと事務所の相性も必要だと思う。
くーみんには相性のいいと思うけどくーみん以上のタレントがもし所属したらその時は事務所もどんな手のひらの返し方するかわかんないしね。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 19:29:44.55ID:R+xjJLto
本当に応援してるから売れては欲しいと思うけど大手事務所とかに行ってもう会えなくなると思うと凄く辛いな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 19:38:08.70ID:UTpWqPVT
くーさん農家のおばさんみたいだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 22:39:12.18ID:N9EOOYtX
>>151
本当にやりたくてやってるんだなって実感するよな
くーちゃん照れ屋だから多くを語らないけど見えない所で努力してるんだろうね
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/15(日) 23:49:02.24ID:Zjpenm5v
野生爆弾みたいな呼び方やめろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 00:02:18.33ID:DFSn4maY
>>152
盲目だなあw
仕事でやってんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 00:40:47.74ID:vPS/CChP
>>154
PR大使だから仕事だから仕方なくてイヤイヤ農業をやってると??
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 09:28:11.01ID:t/jygI2s
【ラジオ番組】
1/16(月)20時〜矢神久美のや〜がみガミ言うよ♪ゲストはオレンジ田中さん。メッセージテーマは「2017年の出だしはどう?」です。

エフエム豊橋
http://843fm.co.jp

専用アプリ
http://fmplapla.com/tees-843fm/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 14:11:02.21ID:VmmP+UrM
くーみん
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/16(月) 15:10:09.49ID:7x6Ir1B4
なんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況