トップページSKE48
1002コメント316KB
【SKE48 8期研究生】石黒友月 応援スレ☆1【ゆづ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:53:50.37ID:PRrBN2DF
SKE48 8期生の石黒友月ちゃんを応援するスレッドです


石黒友月(いしぐろ ゆづき)

ニックネーム:ゆづ
生年月日:2003年10月11日
血液型:AB型
出身地:愛知県
身長:147cm
趣味:読書、音楽鑑賞
特技:ダンス
将来の夢:歌って踊れるアイドルになること
好きな食べ物:いちご、みかん
好きな言葉:努力すれば必ず報われる
一言メッセージ:これから分からないこともあると思うけど、自分なりに一生懸命 頑張ります!(好きな色:黄色)
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ishiguro_yuzuki
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/ishiguro_yuzuki.jpg

SKE48 第8期受験生 エントリーナンバー8番
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=76501
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 19:05:14.65ID:2JjlTyra
ゆづぽの握手対応ってどんな感じなん?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:18:52.62ID:2xtMpUiK
>>150
初見は敬語で丁寧な握手
慣れてくるとタメ口になってフランクになるよ
けっこう物怖じせずにいろいろ話してくれるから楽しい
そしてなによりめっちゃめちゃ可愛い
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:35:15.27ID:2JjlTyra
>>149
樺乃ちゃんとどっちが細いか気になるw
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:37:34.00ID:2JjlTyra
>>151
さんきゅ!
ゆづぽとまだ握手したことないから、次のシングルで握手行ってみるよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 20:45:18.29ID:d+IrQ3lE
今日はBD出演だったか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 09:42:10.41ID:BShX0duf
>>153
全く釣るようなことは言わないし、萌えゼリフとかも苦手だけど
他のレーンに行くと拗ねる感じの反応してくれるし
中2だけどなかなかいいよw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/13(水) 15:08:30.29ID:P31VT/9p
椅子取りゲーム惜しかったな
一時は完全に椅子に座れてたんだけどw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/14(木) 09:00:07.85ID:8Ixklr0K
リスクを回避しながら厄介を追い詰める事が可能なのが証明されました
下記の厄介ツイートを通報よろしくお願いいたします

「ツイートを報告する」
→「不適切または攻撃的な内容を含んでいる 」
→「脅迫行為や暴力を助長している」
→「第三者」

https://twitter.com/souryu_k/status/149095958775468033
https://twitter.com/souryu_k/status/192092035325509632
https://twitter.com/souryu_k/status/195350431470321664
https://twitter.com/souryu_k/status/195350793912729600
https://twitter.com/souryu_k/status/266501746216538112
https://twitter.com/souryu_k/status/329846568880570368
https://twitter.com/souryu_k/status/329846568880570368
https://twitter.com/souryu_k/status/351920160363380736
https://twitter.com/souryu_k/status/459363076634984449
https://twitter.com/souryu_k/status/502763812961779712
https://twitter.com/souryu_k/status/694144374091853824
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/19(火) 09:01:13.09ID:EQ2ui9C1
まだ凍結されてない
報告の頼みます

「ツイートを報告する」
→「不適切または攻撃的な内容を含んでいる 」
→「脅迫行為や暴力を助長している」
→「第三者」

https://twitter.com/souryu_k
https://twitter.com/souryu_k/status/149095958775468033
https://twitter.com/souryu_k/status/192092035325509632
https://twitter.com/souryu_k/status/195350431470321664
https://twitter.com/souryu_k/status/195350793912729600
https://twitter.com/souryu_k/status/266501746216538112
https://twitter.com/souryu_k/status/329846568880570368
0161 【凶】
垢版 |
2017/10/01(日) 21:21:54.22ID:CBjOna/T
ゆづぽの運勢
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 16:05:59.03ID:wwsw6qfs
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 23:43:46.49ID:gcg7ViNe
ゆづぽは今日もかわいいね
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 00:31:40.06ID:G+dCA4M1
生誕祭は相川ポジにスライドしそうだな
…ということは下手側の方が見やすいのか?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 02:49:35.97ID:oIJeh2tw
ほののポジなら上手じゃない?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 13:16:54.95ID:y/t9lgCq
すまん勘違いした
元々ゆづぽとほののは同じポジだよね…
いつも通り上手に座ればいいな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 02:57:46.67ID:S1rgq9t5
誕生日おめでとう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:00:48.37ID:SGGLsZRV
>>166
もともとほのののオリジナルポジに入ってたからね
最近はりこりんのオリジナルポジにも入ってるけど
いずれにしても上手側
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:35:46.42ID:QBxF9omt
とってもあたたかい雰囲気の生誕祭になったね
ゆづぽの今後の飛躍に期待ッ!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 23:09:41.51ID:IA6vzuUZ
ゆづにマイクを渡してサッといなくなるなるぴー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 02:23:31.56ID:xM/aKZo0
この前公演で見た時面白かった。
パフォがダンスと言うより、『もがいてる』感じだった。
どんくさい子が懸命にやってる姿を見て応援したくなったわ。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:04:40.56ID:htw+yHs7
>>173
このコピペりんかたんのとこでも見たけど
根暗底辺のアンチ行為?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 07:24:49.79ID:i5wOHgUG
りこりんスレにも
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 08:55:04.33ID:M/Ou1QhE
ゆづぽは運動神経抜群やで
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 09:56:30.75ID:vZZddDKR
>>173
公演見たことある人ならそんな感想持たないと思うけどな
元気にぴょんぴょんしてるから、どんくさい感じは一切ないがw
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/30(月) 10:05:33.98ID:B2T/D2vt
>>177
無差別爆撃のコピペだから気にする必要などない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 09:03:17.49ID:gsNtsyTC
ゆづぽせっかく俺の顔を覚えてくれてサイン書いてるときもリラックスして話しかけてくれるようになったのに次のAKBほとんど買ってねえ
追加販売きぼんぬ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/08(水) 22:40:07.74ID:EQGbgNtV
今日の園児はアヤハァだったか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 09:25:22.30ID:ZaMnqvsX
>>179
まだまだ追加販売あると思うよー
いっぱい買ってくれ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 15:00:07.56ID:JlhkFALt
SKE48 2017年11月度 net shop限定個別生写真「ゴルフウェア」5枚セット 石黒友月 | AKB48グループショップ
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62346

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36632_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36632_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36632_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36632_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36632_p05_500.jpg
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 19:00:39.21ID:tIj2cq9F
次公演出ないのかー(泣)
応募したかったのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 20:52:28.08ID:eiG05tg3
あいあいが出るのにゆづぽ出ないのか。最近よく出てたのにね。
昨日の雨の動物園も出てなかったし。がんばりが足りないのか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 21:28:39.32ID:0og07or7
>>184
個人的にはダンスの動きが8期の中2メンバーの中では一番綺麗なんだけどなあ
手足の長さもあって後ろにいても埋もれてないし

チアかダンスやってたから動きはホントに美しい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/27(月) 22:24:53.65ID:tIj2cq9F
中二ってなん人いるの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 00:38:09.95ID:3+Nm5M9G
>>186
8期では1人だけ
他には相川、浅井、上村がいる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 10:28:43.68ID:Dyp6Dtsi
>>184
ゆづぽの頑張りやの問題ではない気がするんだよなー
逆にどんどん良くなってる印象だったから
新ポジの練習中とかだといいな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 12:32:01.81ID:6mmdwyXr
>>188
なるぴーが自主練しているゆづぽと帰ったとあったから練習はちゃんとやってるっぽい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:38:56.00ID:76XQned8
SKE48 2017年12月度 net shop限定個別生写真「ストリートスタイル」5枚セット 石黒友月 | AKB48グループショップ
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62594

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36954_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36954_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36954_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36954_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36954_p05_500.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:24:40.62ID:WRuGUAbV
研究生箱推しだから今日の青ガに行くけども
イチオシのゆづぽがいないのは少し心痛
だれか休んでスクランブルしないかなと密かに思っている
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 12:31:58.81ID:WVv1ZPLU
ゆづぽ出さないで正規メンのアンダー出すなんて意味不明だ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 12:43:56.00ID:+QpUwvL3
土曜日の公演はラキクラがあったからりんかが優先したというのは分かるが
月曜日の公演は何でいないんだろう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 14:06:33.89ID:zJ/3Mon0
昇格メンバーはちょいちょい外れてるけどみんな外して足りる人数でやったらいいのになぁ
UC公演みたいに助っ人がいなきゃ成り立たないわけでもないんだがら7D2の時みたいに研究生があくまで主役のスタイルは崩して欲しくなかったなぁ

まぁ裏事情は分からないし正規メンバーが出てくるってことは色々あるんだろうけど

アヤハァあたりは禁二やったり新ポジやったりと変化はあるんだけどなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:28:30.65ID:JVsFXRtI
ゆづぽさきりんりんかはローテで出させてないようにも見えてしまう。
ゆづぽは今のところ何ポジションできるのだろうか。器用にできそうなのになぁ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:25:27.57ID:zJ/3Mon0
>>195
今のところは運営の評価は低そうだな

ゆづあみでもっと先輩を弄れるとまた評価が上がりそうなんだが
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 16:31:34.51ID:1MbGh7nR
ユニットコンではセンターに立たせて、
なおちゃんファンにも見つけてもらえただろうし、

大事な若手なんだから腐らせてはほしくないよね。

徒競走でみんなが仲良くゴールラインを切る必要はないけども、
機会の均等化はしてほしいわ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 22:15:44.26ID:jYWmxlCa
多分ラキクラがあるからりんかたんが出たんじゃないと思うよ。それを言ったらさきりんもいないからね。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 01:10:16.08ID:Mwb9iXDY
やっぱ悔しいよなぁ。
がんばってるみたいなのにね。
ゆづぽが出る公演に入りたいわ。
握手も来月の本店の買い増ししたい。再販しろよまったく。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/04(月) 14:23:41.57ID:rBJSR7IF
出られない理由はよくわからないけど、
ゆづぽが公演出られないことに不満を持ってくれるファンがこんなにいることがわかったのがせめてもの救い
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 08:34:30.36ID:wZaLSKVc
朝SRまったくしなくなったし、
モバメで毎日だれかの推しサイリウムってやつもやらんくなったし、
公演もレッスンしたり見学したりしてるけどまだ結果や評価に出てないみたいだし、
自分にとって楽しいとか、これなら自信持ってできるとか、これだ!てものがまだ見つけられてないのかな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:11:06.11ID:fHk5lyXG
>>203
その感じはあるよね
いろいろ試行錯誤してるけどいまのところどれも中途半端になっちゃってる感じはする
まずは公演にレギュラーで出ること、アンダーに出ることを第一に考えてるのかなとは思う
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 13:25:25.94ID:wZaLSKVc
スタイルとか可愛さとかキャラとか、栄の未来を担う宝であることは間違いないけど
ユニットコンも先輩はなおちゃんだけだったのは少しもったいなかったかもね。雲の上の存在だろうし。
なるちゃんとか気軽にLINE交換できる先輩とたくさん交流できれば自身の幅が広がるんだろうな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 09:24:15.97ID:URFnvgzU
なわちゃんにビビってた可能性
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 10:17:38.75ID:SUEzjBav
>>206
プロレスやってたせいか以前より体付きかパワフルになってるからそりゃビビるよなぁ

あっパフォはおいといて
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 16:31:07.35ID:1/+kGr6z
100%SKEでなおちゃんが同じユニットの8期が事前に振り入れしてこなかったことに苦言を呈していたな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/09(土) 23:16:04.35ID:tL43pPeZ
>>209
文化を教えて喝もいれて
成長したって言ってるじゃん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 18:06:33.15ID:6jSk4eu/
ゆづぽの可愛さはまだ隠しておきたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/10(日) 20:28:50.34ID:OoaRs2dV
いやD3が加入する前にちょっとは公にしないと秘密兵器のままだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:54:55.42ID:+PAH4b4n
>>215
永遠のリーサルウェポンことごりさを知らんのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 12:58:56.99ID:0/ioBtpl
知ってての釣りだと思う。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/11(月) 14:37:13.93ID:vn75ducX
ゆづぽのお尻は鋭利
ののさんより
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 15:22:05.99ID:Ztxhz5Ta
>>195
アヤハァなんかより、ゆづぽさきりんりんかたんの方が踊りのセンスあるんだけどなぁ…あの踊りで出演させるんだから、逆に顔がいいのかと思えば然程可愛いくも無いし、運営は今までそれで失敗してるのにまた同じ結果を残してるw だからSKEは成長しないんだよな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:27:21.88ID:AA9+GDgL
アヤハァスレでしつこくネガキャンしてるやつが他メンのとこにまで来よった
よほどアヤハァが気になって仕方がないんだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/12(火) 21:42:51.55ID:YyKXMCHT
日曜の公演も出演決定らしい
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:11.94ID:5ejsF2ii
最終兵器を使わずに争いが終わるのが理想だもんな。
通常使用の兵器の方が良いっちゃー良い。
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 12:47:32.95ID:3X+V2lJN
>>224
なんの話だよw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 22:19:39.99ID:6bfRirc1
野村実代(SKE48) @MIYOMARUKO 2017/12/13 21:45

青春ガールズ公演終わりました😶💓

今日も沢山の応援
ありがとうございました☺??🍀

久しぶりの青春ガールズ公演で緊張しましたが、楽しむことができました☺????♪♪

皆さん
今日はゆっくり休んでくださいね😊

#相川暖花 さん

http://pbs.twimg.com/media/DQ7W133VwAArPqY.jpg:orig
( 石黒友月 片岡成美 野村実代 相川暖花 )
http://pbs.twimg.com/media/DQ7W133VAAAuqs3.jpg:orig
( 野村実代 石黒友月 倉島杏実 )

https://twitter.com/MIYOMARUKO/status/940925600776069120
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 20:26:08.71ID:LFfg4r/z
SKE48 2017年12月度 net shop限定個別生写真「ストリートスタイル」5枚セット 石黒友月 | AKB48グループショップ
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62594
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36954_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36954_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36954_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36954_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36954_p05_500.jpg

SKE48 2017年12月度 net shop限定個別生写真「2017年 クリスマス」5枚セット 石黒友月 | AKB48グループショップ
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62848
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37037_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37037_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37037_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37037_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1712-37037_p05_500.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 07:03:23.68ID:qZMi8ZnY
公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20171216211611796
片岡成美 2017.12.16 22:16
明日は
http://img.ske48.co.jp/blog2/kataoka_narumi/151342661111797.jpg
( 石黒友月 片岡成美 )

公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20171216224418510
北川愛乃 2017.12.16 23:44
お礼★ No.59
http://img.ske48.co.jp/blog2/kitagawa_yoshino/151343189718511.jpg
( 北川愛乃 石黒友月 )
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/19(火) 16:42:29.80ID:a/mBkkIt
12月20日公演出演メンバー変更のお知らせ
12月20日公演ですが、北川愛乃が体調不良により休演とさせて頂きます。

【休演】北川愛乃
【出演】石黒友月

直前の変更となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/23(土) 07:57:18.05ID:23BoRoqG
公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20171222222924173
片岡成美 2017.12.22 23:29
明日よろしく
http://img.ske48.co.jp/blog2/kataoka_narumi/151394936124174.jpg
( 石黒友月 片岡成美 )

公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20171222225526591
杉山愛佳 2017.12.22 23:55
冬休みに課題が少ないことが最高すぎてウキウキです。
http://img.ske48.co.jp/blog2/sugiyama_aika/151395095326592.jpg
( 杉山愛佳 倉島杏実 石黒友月 )
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 23:59:38.30ID:Tr1cwmsd
SKE48支配人 湯浅洋 @SKE48_YUASA 2017/12/24 18:55

メリークリスマス🎁
2018年1月10日発売
#無意識の色 カップリング曲
#触らぬロマンス オフショット!大放出!!
#サクララブレター32
宜しくお願いします^ ^

http://pbs.twimg.com/media/DRzZbtcVoAAmPLm.jpg:orig
( 深井ねがい 倉島杏実 佐藤佳穂 矢作有紀奈 石黒友月 )

https://twitter.com/SKE48_YUASA/status/944869105160544257
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:29:12.88ID:ziD+iJKL
めちゃ過疎ってるな

昨日の公演上手2列目で見れたけどゆづぽ良かった
身長伸びてステージ映えするしダンスに迫力も出てきた
日付変更線とかはしなやかさも感じたし

しかし晩飯2回食べててあの細さか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 13:58:21.40ID:YEIzf83u
最近の劇場公演の成長は素晴らしいと思う
これからはスタメンで出られるんじゃないかな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:56:56.90ID:FBaKDrbv
この子も厄介ばかりついてかわいそうだな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:10:08.04ID:qPcU88Nm
前から公演を劇場で見てて思ったんだが、結構よそ見をしてる
カメラを見るとか、客に目をあわせるとか、メンバーとアイコンタクトをとるとかじゃなく、
ポジションを気にしすぎてるか、集中しきれてないのか、なんかキョロキョロしてる

パフォーマンスは悪いとは思わない
手足長いし成長によりどんどん魅せることができるようになる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 00:24:07.78ID:ZJzaA/UO
集中力に難がありそう
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 01:01:04.42ID:xQuKf7+P
adhdなん?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 09:42:20.77ID:K6C62JLY
>>243
それは確かにある。キョロキョロしてるときに無表情になっちゃったりしててもったいないなって思ってた
でもそれもここ最近は良くなってきてると思う
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 23:02:27.50ID:rwdeLXh8
なぜ5日出ないのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況