トップページSKE48
930コメント432KB
【SKE48 8期研究生】渥美彩羽応援スレッド★1【あや】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/07(水) 21:19:54.80ID:vyegT10I
SKE48 8期生 渥美彩羽ちゃんを応援するスレッドです! 

公式プロフィール 
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=atsumi_ayaha
渥美彩羽 
AYAHA ATSUMI 

ニックネーム:あや
8期生
生年月日:2002年3月19日 14歳 中学3年生
血液型:O型
出身地:静岡県
身長:152cm
趣味:アクセサリー集め
特技:47都道府県を早口で言うこと、平泳ぎ
将来の夢:ファンのみなさんに笑顔と幸せを届けられるようなアイドルになること
好きな食べ物:果物
好きな言葉:笑顔
一言メッセージ:どんなときでも笑顔を忘れずにがんばります!(好きな色:ピンク)

SKE48 第8期受験生 エントリーナンバー54番
顔出しNGの受験生で唯一合格者
ダンス経験なし

http://img.ske48.co.jp/report_sp/201611232158_28449.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cxt5w-UUQAAkRkX.jpg
http://img.ske48.co.jp/report_sp/201611232202_28923.jpg
後列右から2人目
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161204/17/ee/iN/j/o19201236p.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 09:16:47.50ID:5PlicPMk
>>68
りょうはたん可愛がってあげてねぇ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:31:52.18ID:OJAgBr1D
メール返信読んでくれてるみたいで、俄然嬉しくなった

あやちゃん返信するからメール待ってるよ〜
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 09:05:07.30ID:tSR8Od9t
研究生プログより
あや♪12
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170205222123265/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170205222123265/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148630088423266.jpg
みなさん こんにちは!

8期研究生の
あや こと渥美彩羽です!

今日は 前回のブログでお約束していたイベントのことについて書かせていただきます!

1月28日、29日にポートメッセなごやにて
「SKE48 2nd AL 通常盤イベント」が行われました!
たくさんの方が来てくださりありがとうございました!

今回は 2日連続で握手会をやらせていただきました!
初めてお会いした方!遠くから来て下さった方!
握手会がある度に来て下さる方!
私のカラーのサイリウムやうちわを振って下さる方!
本当にありがとうございました!
とっても嬉しかったです!

そして 今回は 私の出身の静岡県からたくさんの方が来て下さり感激しました!
私の大好きな 静岡県で有名なハンバーグ屋さんのお話が
できて とっても嬉しかったです(*^^*)
また 食べたいな〜(´ω`)

アトラクションではストラックアウト バドミントン
身体測定に参加させていただきました!
来て下さった方ありがとうございました(^∇^)

気まぐれステージでは川合杏奈ちゃんと
「桜の花びらたち」を歌わせていただきました
あまり うまくできなくてすみませんでした
みなさん温かく応援して下さりありがとうございました
とても楽しい2日間でした!
ありがとうございました!

ちなみに写真は握手会のときに岡田美紅ちゃんと撮ったものです♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2017年2月22日(水)に発売されます

SKE48 2ndアルバム
「革命の丘」 リード曲
「夏よ、急げ!」MV
みなさんぜひ聞いてくださいね!

読んでくださってありがとうございました!

あや でした(☆∀☆)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 18:55:54.54ID:o0gYLyrj
あやちゃんメール継続するよー
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 16:19:37.96ID:5UR17cOo
モバメ登録したよぉ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:28:12.85ID:FZX8NigY
メール着てた!もちろん登録したよー(^o^)/
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:08:27.59ID:Dmo7H1OD
早く公演出してくれ〜
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:24:23.08ID:AcGxKeCo
あやちゃんのメールめっちゃ好き
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 15:26:46.76ID:iflOWQpT
研究生プログより
あや♪13
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170211115919823/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170211115919823/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148678194219824.jpg
みなさん こんにちは!

8期研究生の
あや こと渥美彩羽です!

研究生公演が行われる日は公演を見学させていただいています
みんなのやっている姿を見て勉強し自分の練習に生かしていきたいと思っています
私も公演に出られるように日々努力し、頑張ります!

今日2月11日と 明日12日に「SKE48 2nd AL 通常盤イベント」が 幕張メッセにて行われます!
アトラクションもたくさんありますよ〜!
できれば 全部のアトラクションに行きたいなって思っています!
みなさんにお会いできることがとっても楽しみです!

気まぐれステージにも松井珠理奈さんと出演させて頂くので、楽しみにしていてください。
ぜひ遊びに来てください!
会場で待ってますね!
それでは 行ってきま〜す!

☆☆お知らせです☆☆

SKE48カフェでは8期生のワンコインランチが始まります!
今回は「ハンバーガー」です!
第1回目のメンバーは私、渥美彩羽 石川咲姫ちゃん 石黒友月ちゃん 大芝りんかちゃんです!

2月13日(月)〜2月24日(金)の11時〜15時限定です!
ぜひ召し上がって下さいね!

読んでくださって
ありがとうございました!

あや でした(☆∀☆)
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 16:52:31.85ID:WnB/l/Eb
https://youtu.be/NZPqttT11hk

かわいいからもっと露出増えるといいな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 02:50:47.10ID:seD+RlcU
あやちゃんかわいい
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/13(月) 09:15:23.01ID:fXjciJWI
オドオドしたところがかわいい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 21:33:22.52ID:ON/7eX22
SKE48 2ndアルバム「革命の丘」発売記念(劇場盤)大写真会 and more...、8期生レーン参加メンバーに関して
http://avex.jp/ske48/news/detail.php?id=1046210

2017/02/15

先日ご案内申し上げました、現在販売申込受付中の、2nd アルバム「革命の丘」発売記念(劇場盤)大写真会 and more...の8期生レーンに関しまして、
当初予定では参加メンバーは非公開・ランダムの形式で予定しておりましたが、変更させて頂き、参加メンバー名を全て公開・発表の上、実施致します。

8期生お試しレーンの参加メンバーは以下の通りです。
土曜日(5月20日、27日)と日曜日(5月21日、28日)で香盤が異なりますのでご注意下さい。

【5月20日、27日(土曜日開催)】
第2部 8期生A 石黒友月、井上瑠夏、深井ねがい
   8期生B 川合杏奈、白雪希明、矢作有紀奈
   8期生C 北川愛乃、倉島杏実、野々垣美希

第3部 8期生A 渥美彩羽、岡田美紅、仲村和泉
   8期生B 大芝りんか、坂本真凛、野村実代
   8期生C 石川咲姫、佐藤佳穂、森平莉子

第5部 8期生A 白雪希明、仲村和泉、深井ねがい
   8期生B 大芝りんか、北川愛乃、野村実代
   8期生C 石川咲姫、井上瑠夏、倉島杏実

第6部 8期生A 岡田美紅、坂本真凛、野々垣美希
   8期生B 渥美彩羽、川合杏奈、佐藤佳穂
   8期生C 石黒友月、森平莉子、矢作有紀奈

第7部 8期生A 北川愛乃、佐藤佳穂、白雪希明
   8期生B 川合杏奈、坂本真凛、野村実代
   8期生C 倉島杏実、深井ねがい、矢作有紀奈
---------------------------------------------------------------------------------
【5月21日、28日(日曜日開催)】
第2部 8期生A 井上瑠夏、北川愛乃、森平莉子
   8期生B 大芝りんか、白雪希明、矢作有紀奈
   8期生C 坂本真凛、佐藤佳穂、深井ねがい

第3部 8期生A 石川咲姫、岡田美紅、仲村和泉
   8期生B 渥美彩羽、石黒友月、野村実代
   8期生C 川合杏奈、倉島杏実、野々垣美希

第5部 8期生A 岡田美紅、倉島杏実、佐藤佳穂
   8期生B 渥美彩羽、井上瑠夏、深井ねがい
   8期生C 北川愛乃、坂本真凛、仲村和泉

第6部 8期生A 石黒友月、川合杏奈、矢作有紀奈
   8期生B 白雪希明、野々垣美希、森平莉子
   8期生C 石川咲姫、大芝りんか、野村実代

第7部 8期生A 石川咲姫、石黒友月、野々垣美希
   8期生B 渥美彩羽、仲村和泉、森平莉子
   8期生C 井上瑠夏、大芝りんか、岡田美紅

※当日、体調不良等による参加メンバーの変更がある場合がございます。あらかじめご了承ください。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 22:11:58.84ID:R2CKeXr6
あやちゃんと2枚撮るよー!!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 08:00:57.78ID:y5Uc2JI+
研究生プログより
あや♪14
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170217230011962/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170217230011962/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148734000811963.jpg

みなさん こんばんは!

8期研究生のあや こと渥美彩羽です!
今日は みなさんbノお知らせしたb「ことがありまbキ!
私のャLャッチフレーャYが決まりましbス〜!
とっても嬉しいです!

ではキャッチフレーズを発表させていただきます!

あなたのハートを幸せに彩ります
みなさん私の元で羽休めませんか?
(休むー!)
ありがとうございます
静岡県出身 14歳 あやこと 渥美彩羽です

(休むー!) のところを
みなさんに言ってもらいたいです!
よろしくお願いします!
私の名前の「彩」と「羽」という字が入っています!

研究生公演に出演してこのキャッチフレーズを言うことができるように
そして みなさんに言ってもらえるように
毎日の練習を頑張ります!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2月11日と12日に
「SKE48 2nd AL 通常盤イベント」
が幕張メッセにて行われました!
みなさん来てくださりありがとうございました!

気まぐれステージでは松井珠理奈さんと8期生で
「Gonna Jump」と「SKE48」を披露させていただきました!

珠理奈さんは 私たちにいろいろと
アドバイスをくださりとても勉強になりました!
憧れの珠理奈さんと同じステージに出演させて
いただけるなんて本当に夢のようでした!
緊張しましたが本番はとっても楽しかったです!

読んでくださってありがとうございました!

あや でした(☆∀☆)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 07:54:16.42ID:83faLpzg
研究生プログより
あや♪15
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170223230230396/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170223230230396/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148785854230397.jpg
あなたのハートを幸せに彩ります

みなさん私の元で羽休めませんか?
( 休むー!)
ありがとうございます
静岡県出身 14歳 あやこと 渥美彩羽です

みなさん こんばんは!15回目のブログになります♪

ブログの初めにキャッチフレーズを書くことができてとても嬉しいです!
みなさん ぜひ 覚えてくださいね♪

私はいつも レッスンに行ったり自主練習に行ったりしています
一人で自主練するときもあるけど先日は深井ねがいちゃんと
また別の日は川合杏奈ちゃんと一緒に練習をしました

わからないところは教えてもらったりしています
みんなの良いところをどんどん吸収して
私も力をつけていきたいです!
研究生公演に出られるように頑張ります!!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

SKE48カフェでの
8期生が考案したワンコインランチ
「ハンバーガー」
食べてくれましたか?
「あやちゃんバーガー」は いかがだったでしょうか?
美味しかったですか?
食べに来てくださった みなさん ありがとうございました!
第1回目のメンバー
私、渥美 彩羽と
石川 咲姫ちゃん
石黒 友月ちゃん
大芝 りんかちゃん
考案のハンバーガーは
明日が最終日になります!
11時〜15時限定です!
まだの方は 良かったら食べに来てくださいね♪

そして SKE48Mail「8期生8名8日間無料キャンペーン」
第3弾が21日から始まりましたね!
最後のキャンペーンになりますのでぜひ 8期生メンバーのメールを見てくださいねっ♪

読んでくださってありがとうございました!
あや でした(☆∀☆)
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 08:02:06.69ID:Lvqj1bRG
この子ならさゆの穴埋めれる....
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 17:51:34.34ID:t9JM45if
生誕Tゲットしてきた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:01:32.74ID:vQQmrFbA
あや初公演

2017年3月4日(土) 開演:13:00〜
「PARTYが始まるよ」公演
出演メンバー

相川暖花・片岡成美・和田愛菜・渥美彩羽・石黒友月・井上瑠夏・大芝りんか・岡田美紅・
北川愛乃・倉島杏実・坂本真凛・佐藤佳穂・仲村和泉・野々垣美希・野村実代・森平莉子
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:08:14.76ID:JfRaBW3U
初公演が二回公演なんやね
頑張ろう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 20:50:27.92ID:SAUgKl6j
あやちゃん可愛い
キスしたい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:20:58.95ID:AgSTj5Wy
あやちゃんを手ぶらで帰すわけにはいかないぞ!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 09:50:30.57ID:g64bfiNF
ついに来たか!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 11:28:13.74ID:i4c6QU34
しばたーがまぎれこんでます
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 16:53:30.68ID:oh1zINec
>>96
オレンジ×紫だよ。頑張って応援してきてね!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 10:32:55.07ID:lyy6Ez/F
ドキドキするわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 14:26:21.83ID:mgj1YLhn
アンコール明けからのシャツインが微笑ましいなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 09:04:50.99ID:dWSi2djl
昨日始めて見たけど、白くて可愛すぎるな。
まだ慣れてないところも含め、愛おしくなってしまったよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 09:16:01.38ID:IN8Ted0G
これはあんたんもシャツインかな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 20:20:36.38ID:RMDZ+K4C
3月16日〜3月20日までの劇場公演予定が決まりましたのでお知らせ致します。

3/16(木) チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30
3/17(金) チームS「重ねた足跡」公演 18:30
3/18(土) チームKU「0start」公演 13:00/17:00
3/19(日) 研究生「PARTYが始まるよ」 13:00/17:00
3/20(月) 休館日 

誕生日当日が生誕祭の可能性もあるかな?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:00:59.28ID:c1cy6zIe
>>108
>8期で1番可愛いなって思っていたこともあり

おいw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 01:06:11.75ID:5JjgtG81
>>109
順番的になるぴー、矢作ちゃん、いずりんの次だね
学業で遅れた矢作ちゃんが仮に後回しになったとしても3番目
19日まで公演なしだからそれ以降だろうね
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 18:05:20.24ID:EeJeXY35
大物中の大物の小嶋さんや佐江ちゃんに一目置かれてるりょうはに一目置かれてる彩羽ちゃんて...
これは跳ねる可能性あるね?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 08:02:44.91ID:VKWubLP/
研究生プログより
あや♪16
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170301223224186/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170301223224186/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148837513724187.jpg
あなたのハートを幸せに彩ります

みなさん私の元で羽休めませんか?
( 休むー!)
ありがとうございます

静岡県出身 14歳 あやこと 渥美彩羽です
みなさん こんばんは!
16回目のブログになります♪

今日から3月ですね!
これから少しずつ暖かくなってきますね!
春は 過ごしやすい季節なので好きです♪

そして3月は私の誕生月でもあるので
なんか特別な感じがしちゃいます!
みなさんも自分の誕生月って
ワクワクしませんか?
でも私は花粉症なので 、それだけ
ちょっと辛いかな〜
マスクは欠かせませんね!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

2月22日に SKE48 2ndアルバム
「革命の丘」が発売されましたね!
私は「 夏よ、急げ!」のMVを何回も観ました♪
劇場盤には私たち研究生が歌わせて頂いた「チャイムはLOVE SONG」が収録されていて、とっても感激しました!
そして特典映像ですが 初めてだったのですごく緊張してしまいました
表情や台詞を言うのは難しいなって改めて思いました
でも楽しく撮影でき、貴重な経験をさせて頂きました!
みなさん ぜひ「革命の丘」を観たり聴いたりしてくださいね!
読んでくださってありがとうございました!

あや でした(☆∀☆)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 08:13:17.50ID:VKWubLP/
研究生プログより
あや♪17
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170307223525679/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170307223525679/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148889370825680.jpg
あなたのハートを幸せに彩ります
みなさん私の元で羽休めませんか?
( 休むー!)
ありがとうございます
静岡県出身 14歳 あやこと 渥美彩羽です

みなさん こんばんは!17回目のブログになります♪

3月4日の研究生公演に初めて出演させて頂きました!

最後までしっかりできるか
不安な気持ちもありましたが笑顔で精一杯やろうと思いました!
私のカラーのサイリウムやうちわを振って下さったり
「あやちゃん」コールやキャッチフレーズの「休むー!」を
言って下さり、すごく感動しました!嬉しかったです!
ありがとうございました!

そして和田愛菜さんの生誕祭にも
出演でき、一緒にお祝いさせて頂く事ができました!

私は公演に出ていなかったので
お会いする機会がほとんど
なかったのですが、和田さんは
とても優しい方で、またお話させて頂きたいなと思いました!

初めての公演は緊張もしましたが
憧れのステージに立つことができ嬉しい気持ちの方が大きかったです!

先輩方や8期生のメンバーそして応援して下さる みなさんに
支えて頂き無事に初めての公演を終える事ができました!
とても感謝しています!

これからも感謝の気持ちを忘れず
また出演させて頂けるように日々、頑張ろうと思います!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

昨日 3月6日に、チームEさんの
公演で研究生の2分間MCに
出演させていただきました!
出番を待っている間、ずっとドキドキしていました
本番もステージに1人で立ったら
もっと緊張してしまい、言葉が出なくて
途中で止まったりしてしまいました
でも、みなさんが優しく見守って下さり、フォローして下さったので
落ち着く事ができました!
ありがとうございました!

またこのような機会があったら
次はもっと成長できるように頑張りたいです!
そして、菅原茉椰さんからお声掛け頂き お話できて嬉しかったです!

読んでくださってありがとうございました!

あや でした(☆∀☆)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:24:01.84ID:/h5W8saV
>>118
4枚目両サイドの綺麗さと真ん中の方との差が・・・w
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 23:21:35.80ID:XHtmpsbk
真ん中って誰かわからん
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 23:46:03.54ID:XHtmpsbk
自己解決
杉山さんか 太ったなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 22:54:27.06ID:9GH4rXDq
研究生プログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170313205304693/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170313205304693/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148940598604694.jpg
あや♪18

あなたのハートを幸せに彩ります
みなさん私の元で羽休めませんか?
( 休むー!)
ありがとうございます

静岡県出身 14歳 あやこと 渥美彩羽です
みなさん こんばんは!
18回目のブログになります♪

3月9日のチームSさんの公演で
「素敵な罪悪感」のバックダンサー
として出演させて頂きました!

今回は2回目なので、前回の反省点に
気をつけながらやろうという気持ちで
踊りました!

最後までやりきる事ができほっとしました!
先輩方とご一緒に踊らせて頂くと
勉強になる事がたくさんあります!

またバックダンサーに選んで頂けるように頑張ります!

そして、北川綾巴さんとお話させて頂き嬉しかったです!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

昨日はパシフィコ横浜で行われたAKB48さんの46thシングル
「ハイテンション」劇場盤のAKB48グループ春祭りに参加させて
頂き、8期生のメンバーが自己アピールをさせてもらいました!

多くのみなさんに私たち8期生を知って頂けるように頑張ります!

写真はバックダンサーに出演した時に北川愛乃ちゃんと一緒に撮ったものです♪

読んでくださってありがとうございました!

あや でした(☆∀☆)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 10:11:37.74ID:mGxaKfJ5
色白で無垢で控えめでドジっ子で最初は注目されてない感じが初期の綾巴にそっくり
次は体力だろうね
綾巴はああ見えて体育会系だから期待と不安を全部体力で乗り切ったから
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 21:02:14.99ID:YlgHjbZJ
2017年3月24日(金)研究生「PARTYが始まるよ」公演 渥美彩羽生誕祭 18:15開演

【出演メンバー】
相川暖花・片岡成美・和田愛菜・渥美彩羽・石黒友月・井上瑠夏・岡田美紅・北川愛乃・倉島杏実・坂本真凛・佐藤佳穂・白雪希明・仲村和泉・野々垣美希・野村実代・森平莉子

ついにきたか。当たるといいなあ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 23:33:43.61ID:we7SrjJQ
今日で推し登録100日の俺が外れるわけない。。。

よね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 07:17:33.93ID:G9jF+Od4
研究生プログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170319231703110/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170319231703110/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148993304703111.jpg
あや♪19

あなたのハートを幸せに彩ります
みなさん私の元で羽休めませんか?
( 休むー!)
ありがとうございます

静岡県出身 15歳 あやこと 渥美彩羽です

みなさん こんばんは!
19回目のブログになります♪
みなさん気づいて下さいましたか?

キャッチフレーズの年齢が
14歳から15歳に変わりましたー!

今日は私の誕生日なんです!
誕生日がブログ更新日で、しかも
19日生まれで19回目のブログって
なんだかとっても嬉しいです!

お母さんがケーキを用意してくれて
いて、お祝いしてくれました!

私はいつもケーキはモンブランを
選ぶ事が多いのですが
フルーツも大好きなので
お母さんはモンブランにしようか
フルーツケーキにしようか
迷ったみたいです!

私の大好きなフルーツがいっぱい
あって美味しかったです!

そして先日、中学校を卒業しました!

新しい生活が始まりますが
これからも日々努力し頑張って
いきたいと思います!

15歳になった私を
これからもよろしくお願いします!

読んでくださってありがとうございました!

あや でした(☆∀☆)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 11:39:23.96ID:f93DKnj+
なんだこの素人感は。
推せる。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 23:47:05.34ID:PuV6W2Eu
今日も可愛かったなあ
1人だったから結構喋ってくれたし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 01:33:01.19ID:Dty6nkv9
写メ会で、無抽選でチェキをゲットしたオレは勝ち組
のはずなのだが、チェキの発色がすごく悪い。残念だぜw
しかし、本当にあやはちゃん可愛かった…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 02:29:10.48ID:+Oh16MxN
あやちゃん可愛い
キスしたい
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:45:42.75ID:xglPBd+x
まじかよあやはちゃん人気だな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:48:51.24ID:Dty6nkv9
生誕祭当たった!楽しみだ

>>132
一般で当選することを祈ってるぜ。がんばれ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 18:55:15.27ID:uM9QVlvL
>>134
おめでと、いいなぁ
外れた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 20:59:09.25ID:iXASyRtw
この日はどうしても仕事抜け出せない。
みんな楽しんできてくれ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 21:02:57.60ID:u4SGmyP7
24日は仕事で応募出来ないから
今日劇場に誕生日プレゼント出して来た
メンバーに誕生日プレゼント贈るの初だわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/21(火) 23:56:06.04ID:h3InMMFH
推しじゃないけど当たった
応援してくるわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:08:31.54ID:DSSQOVP8
育ちがいいのか真面目なのか丁寧な文章が新感覚だわw
メールくらいはもう少し砕けてもいいと思うけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 18:53:22.01ID:k1lg8AKv
うっしゃー!一般であたた!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 21:28:24.16ID:Bls2g7D/
おいおいちょっと待て....結構胸あるのではないか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/24(金) 22:27:53.16ID:oZeJNH24
みよまるーちゃんをすでに超えてただと!?
http://imgur.com/OLnVvlX.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 00:57:25.93ID:/xSnANCl
ゆあたん
6分前

渥美彩羽生誕祭、ありがとうございました。まだまだこれからですが、
温かく見守って頂けたら嬉しいです。

これからも応援宜しくお願いします!

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170324/23/a0/b7/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170324/23/93/SO/j/o12041920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170324/23/8c/lp/j/o12811920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170324/23/bc/OA/j/o12801920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170324/23/09/vm/j/o19201280p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170324/23/b9/o8/j/o12811920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170324/23/9b/6Y/j/o19201280p.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 13:42:32.90ID:2XFb7Cxj
渥美彩羽ちゃんは浜松の三方原中の3年生らしいよー
妹が先輩と同じクラスって言ってたから間違いない。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 16:26:57.97ID:VZhaCUYW
同じ静岡県出身の先輩にはないものを持っているというのか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 22:54:02.49ID:+obu7nEC
研究生プログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170325222814458/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170325222814458/
http://imgur.com/1SDAKua.jpg
あや♪20

あなたのハートを幸せに彩ります
みなさん私の元で羽休めませんか?
( 休むー!)
ありがとうございます
静岡県出身 15歳 あやこと 渥美彩羽です

みなさん こんばんは!
20回目のブログになります♪

昨日は「PARTYが始まるよ」公演に出演させて頂きました!
出演回数が昨日で3回目とまだ少ないのですが、私の生誕祭をして頂けてとても嬉しかったです!

生誕委員のみなさん
劇場に観に来て下さったみなさん
DMMで観て下さったみなさん
ありがとうございました!

前日は嬉しさと緊張であまり眠れなかったのですが、公演が始まったら楽しくて自然に笑顔になっていました
あやちゃんコールをいっぱい言って下さり、私のカラーのサイリウムや生誕Tシャツ、私の好きなピンク色のサイリウムで応援して下さってありがとうございました!

そしてお花やお手紙やプレゼントを頂き嬉しかったです
大切にします!

公演後に初めてラッキークラクションに参加させて頂きました
お水を注いだり、お話させて頂いてすごく楽しかったです!

私はもっと公演に出させて頂けるように日々のレッスンを頑張り、成長したいです!

みなさん素敵な生誕祭を開いて下さり
本当にありがとうございました!

読んでくださって
ありがとうございました!

あや でした(☆∀☆)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 11:04:53.05ID:bUI99WXZ
メールのドヤ顔写メかわええw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 23:42:51.09ID:T+2St/06
研究生プログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170331221308538/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170331221308538/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/149096602708539.jpg
あや♪21

あなたのハートを幸せに彩ります
みなさん私の元で羽休めませんか?
( 休むー!)
ありがとうございます
静岡県出身 15歳 あやこと 渥美彩羽です

みなさん こんばんは!
21回目のブログになります♪

3月20日に幕張メッセにて行われたAKB48さんの8thアルバム「サムネイル」劇場盤発売記念
大写真会+CDジャケットサイン会に参加させて頂きました!

初めての写真会やサイン会だったので、とても楽しみでしたが、誰も来てくれなかったらどうしようとか、
どういう感じなのかな、ちゃんとできるかな、と不安な気持ちもありました

でも、みなさん笑顔で来て下さったので、すごく嬉しくて、色々なポーズで一緒に写真が撮れてとっても楽しかったです!

写真にサインを書くのも初めてだったので、どんなふうに書いたらいいかなと思い少し時間がかかってしまってごめんなさい
私のサインはシンプルなので、もう少し工夫できたらいいなと思います

前日が私の誕生日だったので、私の生誕Tシャツを着て下さっている方や
「お誕生日おめでとう!」
って、たくさんの方が言って下さって嬉しかったです!
みなさん来て下さってありがとうございました!
今回来られなかった方もまた良かったら来て下さると嬉しいです!

読んでくださってありがとうございました!

あや でした(☆∀☆)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 22:14:43.86ID:Z4ennBlZ
最前であやはサイ振ってきたぜ

徐々に動き、表情ともに良くなってきてると思う

もっと自分の動き、仕草に自信が持てるようになればさらに良くなるだろうね

ポテンシャルはあるからこれからの成長が楽しみです
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 19:59:32.20ID:2eQ+HDsy
研究生プログより
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170406225925605/
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170406225925605/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/149148715425606.jpg
あや♪22

あなたのハートを幸せに彩ります
みなさん私の元で羽休めませんか?
( 休むー!)
ありがとうございます
静岡県出身 15歳 あやこと 渥美彩羽です

みなさん こんばんは!
22回目のブログになります♪

昨日は「PARTYが始まるよ」公演に出演させて頂きました!
今回、初めて影アナをさせて頂いたんですけど、すごく緊張してしまって、何度も噛んでしまいました
でも、「あやちゃーん!」って言って下さったり、温かく守って下さりありがとうございました!
また、影アナをさせて頂ける機会があったら、今度は噛まずに言えるようにしたいと思います!
そして私のカラーのサイリウムやうちわを振って応援して下さっている方が見えて、嬉しいなって思いました!
ありがとうございました!

昨日、生誕祭の時のメッセージカードを頂きました
たくさんの方がメッセージを書いて下さりありがとうございました!
そしてメッセージカードを素敵なアルバムに作って下さった方、とても感謝しています!
ありがとうございました!

「PARTYが始まるよ」公演は8日が最終日ですが、私の出演は7日が最後なので、悔いのないように笑顔で、全力でパフォーマンスしたいと思います!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

4月4日に、チームSさんの公演で「素敵な罪悪感」のバックダンサーとして出演させて頂きました!

先輩方とご一緒に出演させて頂くと、間近で見る先輩方のパフォーマンスが凄いなといつも思います
とても勉強になります!

またバックダンサーに選んで頂けるように頑張ります!

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

3月27日に、AKB48グループ選抜総選挙に立候補させて頂きました!
まだ研究生になったばかりですが、総選挙に出て色々な事を学びたいと思います

そして私の事を知らない方がほとんどなので、知って頂きたいなと思い決めました!
初めてでわからない事もありますが、全力で頑張りたいと思います!

写真は、昨日ほののさんと一緒に撮らせてもらったものです♪

読んでくださってありがとうございました!

あや でした(☆∀☆)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/09(日) 21:17:38.91ID:8j/3f3qM
あやはかわいいよあやは
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 23:17:46.39ID:FQug2XbE
>>165
公演のときの硬い表情と違って、自然ないい笑顔やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況