X



トップページSKE48
1002コメント289KB
【SKE48 8期研究生】大芝りんか応援スレ★1【りんか】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 10:39:44.51ID:bWpFTwjm
リクアワは何曲ぐらい出演するかな?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 01:15:54.86ID:oU9c3VZK
2号@ねがいの手下ーズ
@nigo_negai2
本日のハイライトは

中野愛理のBLUE ROSEの省エネキックと上村亜柚香の省エネ転がる石になれと大芝りんかの省エネ青春ガールズ公演です
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 09:23:47.86ID:ewp9a145
>>714
2号ほんとにウザいよな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:15:03.94ID:Da+Lp20Y
公演の自主練がんばってますね

ラジオとかも出て欲しいのですが
なかなか呼ばれないですね
観覧車はまだ出たことないですよね?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/08(月) 20:28:38.02ID:8Eoh6Vyy
ポニテりんかたんかわいかった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 20:50:47.21ID:rGIb1dO2
ラグーナライブ
ユニットなチョコの行方
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/20(土) 09:21:43.54ID:peVLG3XP
劇場公演に出演できるようになって
良かったです

一時期は全然出られてなかったし
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/29(月) 15:22:15.22ID:+LR3xly/
おたおめ!
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 19:06:44.45ID:Ux1SZP6h
【ご案内】
#映画アイドル 舞台挨拶が決定。
イオンシネマ名古屋茶屋さんで、11月4日(日)に、2回行わせていただきます。

■16:20の回(上映前後に舞台挨拶)
#杉山愛佳 #浅井裕華 #相川暖花

■19:10の回(上映前後に舞台挨拶)
#坂本真凛 #大芝りんか #野々垣美希

宜しくお願いします。

#SKE48 https://t.co/zb0y16Fdax 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/30(火) 23:51:19.03ID:JVuwSEPQ
まだ本編を見てないっぽいね
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 08:30:52.21ID:krYiHotg
言っちゃなんだが、ラキクラにまりん連れてくあたり、まだまだKUに混ざれてないな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 10:01:47.50ID:AJ3R7QKF
日高に好かれて良かったね。いい先輩だから尊敬してついて行けば間違いないよ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 12:29:25.91ID:MEYpmvyG
ラキクラその場にいたけど
諸事情によりまりんを連れてきたって話してたぞ
K2メンバー行けなかったんじゃないの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:31:45.48ID:AeleMUHL
でもブログ見ると馴染もうとしてるっぽいしこれからだな。頑張れりんかたん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 22:18:51.88ID:K7OJwFw0
りょう
@kurokami_2588
ぐッ、まさかのまた公演終わりのりんかちゃんに遭遇(泣)←2回目
りんかちゃん安心して、ホントにたまたまで、ついてきたとか待ち伏せてたとかのストーカー行為じゃないから(泣)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:26:24.27ID:7YTWG0p6
最近仕事がよくありますね。
りんかたんのトークスキルは人を惹き付ける何かがあると思うので頑張って欲しいですね。
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/21(水) 23:36:57.98ID:ocYugnYR
SKE48‏ @ske48official

【ご案内】
本日の「最終ベルが鳴る」公演 、劇場〜配信でご覧いただきました皆さま、ありがとうございました。

次回の #SKE48劇場公演実況 は、11月22日「重ねた足跡」公演 #岡田美紅生誕祭 。実況メンバーは #大芝りんか #竹内彩姫 の2名がお送りします。
http://www.dmm.com/lod/ske48/ske48officia-002

#SKE48

http://pbs.twimg.com/media/DshfrHvUwAA2asd.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 10:22:12.82ID:w7j6bLLl
>>738
声がかわいいが、ラジオはあんまり呼ばれてない・・

全握も参加しなくてかなしい・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 10:56:28.28ID:HKKuaYrI
やにラジ
@yaniradi861
皆さんオハコンバンニチワ

さてさて明日の再放送で太田彩夏さんラストです。
是非また来て頂きたい

そして土曜日は大芝りんかさんが初登場!!
初々しいトークを聞き逃すなよぉぉ

http://www.jcbasimul.com/?radio=fm861

#内山命
#井田玲音名
#太田彩夏
#大芝りんか
#ラジオをとめるな
#やにラジ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/01(土) 17:09:21.03ID:0isersC7
18時からやにラジですよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/06(木) 10:40:43.62ID:O/RDb4Wp
今日は下北FM
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 02:40:20.68ID:RlkMGlqf
★ネ申TV シーズン29 #11
「祝10周年 SKE48チーム対抗運動会」(前編)
https://bilibili.com/video/av37806158
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/15(土) 09:35:59.70ID:+Y4b3xgf
最近あんまりshowroomやってくれなくて
辛い
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/28(金) 23:21:04.10ID:fwe/oO6K
痩せたよね??可愛くなってきてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/29(土) 02:31:54.98ID:Iod/8CE2
2019年はきっかけをつかんで
見つかってほしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/22(火) 22:38:08.94ID:PALOi2lt
誰かりんかちゃんのパンチラ画像かgif作ってくださいお願いします
オーディション回し蹴りのやつです
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 09:44:58.12ID:pE6w+OLM
りんかたんはむすびとか観覧車とか
3じゃないよに呼ばれない・・
2じゃないよは最近はわりと登場してるけど
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/23(水) 15:47:57.19ID:tC+oi0G6
>>749
見れない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 22:04:55.24ID:kyyjzBmK
showroom適当になったな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:51:40.35ID:rUunNKLJ
こんな事書くから13通も送ってきたじゃないか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:13.42ID:zM/v2hXc
かなり痩せたよね
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:07:00.35ID:DjbE7xKw
来週20日のラジカルneoナイトに
ちゅり、愛理と出演決定
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:27:10.43ID:od715mdx
>>758
本日です
初登場です
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:34:25.93ID:m6nKnG9O
さらに2じゃないよも本日放送です
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 22:43:49.36ID:B1ByjsMc
ポニーテールいいね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:45.62ID:leH7O/UI
今日はMC頑張ってましたね。
後輩にも負けず今のりんかたんを続けてほしいです。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 10:00:22.18ID:fURx+Fay
5/6 観覧車へようこそ初登場予定
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 09:20:41.06ID:Gl4Rx+o7
メーの何があったの
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 19:42:59.59ID:SJIBsnAi
流石にスケジュール上、出れるメンバーがいるのに他のチームから指名するのはダメだろう
出てほしいならセレモニーから出てもらえばいい。公演は同じチームメンバーを優先すべき
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/26(日) 23:59:17.30ID:4FCGhAMJ
りんかたんみこってぃーのこと好きだったんだね
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 15:17:10.64ID:78km83Z4
涙サプライズのダブルセンターおめでとう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/28(金) 11:07:34.63ID:76LquI18
昨日、最前でりんかたん観てきたけど、痩せて綺麗になってたね
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:25:33.99ID:ml2+RlMt
★栄ちんちこちん(2019/7/18)
https://youtu.be/MoqlDvhQo4c

【出演】 大芝りんか、石黒友月
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/22(月) 09:18:50.53ID:EbJy+Kku
サガミさんの仕事に呼ばれましたね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/10(土) 16:27:05.51ID:CibozAw+
今日推し増しの人多かった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 05:25:26.47ID:lNC782Vn
>>790
昨日久しぶりに行ったけどほんとにぎりぎりまで握ったままだったのと
それもあって手の柔らかい感触が強く印象に残った
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:44:09.86ID:VpgNN//K
また痩せた?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 03:20:21.14ID:zwfx3aQ1
お互いにフォローしてるし友達じゃないの
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 21:28:04.69ID:5vHmEZkK
何か対応変わったね!しかも凄くいい方向に
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/29(日) 05:31:21.20ID:HrxQk/h8
最近の対応っぷり見てると卒業近い感じするなぁ。年内の握手で最後だから少しでも来てもらおうとツイふぁぼったりしてアピールしてるのかも。生誕も近いしそこで何言うかで今後のことがわかりそう。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 21:14:25.91ID:iNG7IFwr
りんかたんの生誕祭。構えておかないとダメだな。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:19:51.29ID:H2jVqEEd
りんかたん卒業しないでよー。
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:24:17.72ID:F74FbcAi
顔可愛いのにもったいない。グラビアやれば北野瑠華みたいに売れそう
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 08:40:32.75ID:sZ/Fny9l
>>807
握手対応も良かった。先月推し増しで感動し、12月の個別買ってしまった。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 11:15:54.32ID:qVxOcIQb
急に握手の対応良くなったしフラグだと思ってる
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:10:58.14ID:md3S+nD1
卒業っぽいよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 14:45:57.72ID:OgUvlbBg
研究生の子達って普通にアルバイトとかしてんの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 15:18:52.05ID:TP2m7inB
>>811
普通のバイトはしたくても無理だろ。
地元じゃなくて関東圏の出稼ぎとかじゃん?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:03.47ID:CqxBSmsS
>>811
バイト禁止だと思うぞ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:44:53.22ID:Pl2BErmd
その割にはお金ありそうだよね。8期生は程々に貰ってるんじゃない?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 21:45:27.35ID:Pl2BErmd
その割にはお金ありそうだよね。8期生は程々に貰ってるんじゃない?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 23:01:19.12ID:TP2m7inB
>>815
それここだな(笑)
http://camclo.net/
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:05:27.40ID:Bao7iXS/
>>818
そうそこ!良く知ってるな(笑)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 00:13:37.96ID:faAA05CG
>>820
関東住みなんだけどここの常連で、たまたま入った子が研究生だった(笑)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 01:48:40.64ID:Bao7iXS/
>>821
行ってみたいけど東京は遠いんだよな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 03:04:56.19ID:0MJjRBqH
風俗板になったのかここは
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 03:53:54.79ID:OtI73c9L
りんかたんてリフレ顔だよね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 05:53:19.12ID:DFL8j5Me
>>823
ちなリフレは風俗じゃないだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 06:33:19.36ID:E3m4AjxE
リフレ嬢になったら通うわ
wktk
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 11:47:58.98ID:+o56CwwR
>>821
ちらほらそういう子いるみたいだね。
出稼ぎ的な。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:51.23ID:/mW8VsSt
リフレって何する店なの?
マッサージ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 00:11:41.77ID:G6uJ3J1I
今日話したけど卒業しそうな雰囲気なかったな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 06:02:12.87ID:avMDE/AH
>>830
ありがとう。
都内行った時にでも利用してみる。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 08:10:41.54ID:+ReTq5ul
昨日は胸元透け感のある服着てたけど、服越しに谷間が確認できて興奮した
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 17:32:19.63ID:DW/ctLQ7
俺も昨日谷間見れたよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/15(火) 21:24:37.02ID:DW/ctLQ7
何ってナニにきまっめ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:56:22.77ID:Zc0r1Vm3
仕事で何かあったのかな?すごくお怒りだし心配
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 20:46:07.66ID:9lTUlhJ4
デコ出しきゃわわ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:12:50.40ID:yMRJjjNn
体質ならそればっかりはしょうがないね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:53:07.94ID:ZRg3CTtq
最近キラキラしてるけどまさか男とかデキテないよね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 16:47:42.34ID:9WfFUjhI
髪が伸びたってことじゃないの?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 19:21:26.27ID:eHT7/2I3
>>845
サマステでこんな可愛い子いたっけ?と思った。冴えなかったのに何か変わったよな。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 23:02:07.46ID:9WfFUjhI
握手会対応は急に最近良くなったよ。卒業するんじゃないか?ってフラグが立つくらいにね。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:06:07.31ID:tPpKVz/q
生誕で卒業発表のにおいがプンプンしますね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 05:46:29.14ID:zKJ43kry
本人が否定してるっつってんだろ!何でもかんでもすぐ卒業に結びつけるな!お前みたいなのがいるからメンバーが病むんだわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/21(月) 08:07:09.18ID:pBQx4eTr
卒業否定してるってのはこないだのゴタゴタの件で勢いで辞めるとかはないって事でしょ。
それとは別で前々から辞め時は考えてるだろうしそう遠くはないでしょう。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 00:29:25.95ID:ZCm25zsK
ツインテール可愛すぎてニヤけた
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:05:41.62ID:YnqlJ7ud
薄々感ずいてるだろ
真凛のおっさん切り
ゆななやさーなんと同じ道を歩めばいい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 13:37:07.17ID:ZCm25zsK
何が言いたいの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:45:43.24ID:RYGYG7UG
>>821
誰か分かる?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 23:03:21.31ID:xUuLJeNz
りんかたん最近ますますビジュアル進化してるね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 19:59:22.62ID:rVExZ1vC
>>865
顔が隠れててわからんけど、他グループの子も居るみたいだね。知り合いが前に放プリの子見たって
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 17:50:44.57ID:OSQBUN0V
りんかたん誕生日に栄ちんちこちんだね。見に行かなきゃ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 16:24:23.54ID:QPMhiaKA
>>870
ちんちこちんで卒業発表するとでも思ってたん?w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/30(水) 17:55:02.73ID:OpcSjMgS
昨日のSHOWROOM見る限りまだ卒業しなさそうで安心した
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/01(金) 04:21:15.61ID:Y3h2xbeW
>>821
なんて子か教えて欲しいです
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 10:22:25.90ID:mcjKnyMx
生誕で卒業発表するかな?
火曜日は卒業発表多い曜日なんだよなー。。
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 12:48:08.01ID:nd8g1bAq
仕事って終わりが見えるとちょっとやる気出たりするよね。そういうこと。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 06:14:13.29ID:6dFRu6NV
マジで今夜卒業発表するの?
寂しくなるなー。。。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 11:53:35.10ID:rY+5sZLb
>>868
放プリじゃなくて前に居たのは仮面女子だろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/05(火) 16:31:38.51ID:G7av0acI
でも関東の子で18歳
推されてるわけではなく
むしろじり貧状態でこのまま続けるかな?
将来のことを考えば大学か専門学校行かないと不安
愛知の大学や専門学校行くなら問題ないが関東の子ではまずないから今日は一応心配しておいた方がいい
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 00:52:10.69ID:ZJ5QaJvW
痩せたらおっぱいも縮んじゃう
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 03:21:12.00ID:FqhVj261
りんかたんが18歳の1年間でもっともっと
輝きますように
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 17:50:19.43ID:LMLm5cvg
DMMみてもらい泣きしてもた。りんかたんわいかー
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 09:58:04.37ID:mjtgxIf8
黒マスクって誰かの影響?それとも流行ってるの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 20:43:49.04ID:mjtgxIf8
運営に何か言われたとか?悪いことじゃないし頑張るのは別によくないか?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/25(月) 21:31:39.25ID:mmsyJrfC
別に文句は言うつもりない。やたら気にしてるから何かあるのかと思っただけ
大富豪やってないけど始めてみようかな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 00:01:57.83ID:9pc8HEY7
ギャルになりそう
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:53:10.90ID:0/8jUGqc
高校卒業したら髪バカみたいに染めてピアスバコバコ開けそうだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 18:20:33.91ID:jRjvQ542
握手が売れてて昇格したのにKIIでは握手売り上げ最下位とか
これで染めたりしたら余計に下がるぞ
大富豪気にしてるどころじゃないぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 23:28:26.02ID:elrpN+KF
>>896
握手が売れてたとかいっても、厄介が大量に粘着してたがゆえだからなぁ。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 00:06:30.37ID:S1xuY8v1
脱げば北野みたいに少しは売れるかもな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 09:54:40.78ID:QKKhh4xn
いやーりんかたんかわいい
来年は飛躍してほしい
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 04:36:38.40ID:Ap+CrolI
アメブロの画像一覧見てても、二年前と比べて今の選抜はビジュアルレベル下がりすぎてる。ケバいの多すぎ
やっぱアイドルやるなら染めたらいかんわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 22:09:54.90ID:FKfMVkZ1
今日のりんかたんわいかー
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/15(日) 21:24:14.17ID:b/4Qd2kk
なるぴーはチーム内でよく一緒にいたらしいから、ショックだったかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 00:57:33.40ID:m150OFtP
りんかたんショックでブログ上げれてないのかな大丈夫かな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/16(月) 11:54:34.18ID:xpElmBvh
りんかたんも卒業で良くね?
この先、何も見えないから生誕祭の時の目標もああなるんだろ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/17(火) 11:41:24.76ID:CKQIto2B
りんかたん手つな出てほしいな
去年のアレを乗り越えて
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 04:07:46.11ID:3wrahdpq
Twitter誤爆?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 05:11:43.34ID:b6lDkjtC
先輩に積極的に絡みにいってていいね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/24(火) 18:34:33.68ID:b6lDkjtC
今日の衣装エロすぎて目の行き場が.....
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 11:34:35.20ID:TXFMIgOs
チラチラ見える谷間が最高でした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 23:18:34.07ID:/sfqy9UH
色白だとサンタのコスも似合うね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/07(火) 19:43:23.04ID:6bHc5oVK
コハクと関わっているりんかは終わりだね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/08(水) 13:39:09.92ID:T9rsJa/J
最近そんなメンバーばっかりだけどな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 11:36:42.35ID:MPbSywa+
この子を見てると雪見だいふくが食いたくなってくる。可愛いけど。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:05:26.99ID:tax89xf7
この前のインスタライブから
・高校出たら髪は染めたい
・でも黒髪も好き
・染めるとしたら少し明るくする程度
・明るい方が服と合う
・メイクスタッフからも明るい方がいいと言われてる←余計なこと言うな糞スタッフ

多分こんな感じだったはず
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 17:15:27.95ID:8F0Hyp9X
この子は周りに何を言われても、染めたいなら染めるよ。で、飽きてある日突然黒に染め直すまで見える。
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:12:33.63ID:tXm3Dr7p
何かやりたいこともないからとりあえずアイドルごっこやってるだけの子だから好き勝手やるよ。ヲタの意見なんか聞き入れるわけがない。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 09:55:55.49ID:He5Uskdo
りんかたんの前髪かおたんかと思った
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:18:43.47ID:lbfMBqHo
>>928
なんでや
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 22:04:04.64ID:dJgbmwl2
★SKE48学園 #125 「恵方巻を作って食べて幸せになろう」
https://www.bilibili.com/video/av86118832

【出演】 大芝りんか、片岡成美、江籠裕奈
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 19:54:17.41ID:dVVjg/PZ
りんかたん不足

時間あるときshowroomやってほしい
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:29:39.61ID:DnyM7epQ
りんかたんは彼氏いないって信じていいかい?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 03:04:45.22ID:9U8NOldk
なっきぃと打ち解けられたみたいだね
よかった

https://is.gd/2ey9ZY
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 08:41:35.44ID:Fxif31VH
実況者に自ら繋がりに行くスタイルで
彼氏はいなくても達に悪い男たちについてそう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:47:50.18ID:e8mCAv2P
コハクの店行ったの大芝?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:23:35.50ID:tVCKi2MN
本日18時頃からshowroom予定とのこと

時間は変更になる可能性あり
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 17:50:11.11ID:aLRY0hXN
なんでもすぐ卒業にもってくるなよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:49:14.41ID:B7yZH1C7
村井純奈と時期被ってる?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 11:46:32.73ID:WuDG/1Nd
りんかたん手つな出てほしい
K2公演だけだとなかなか行けない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 14:37:57.67ID:rRaT4lOR
showroomにインスタライブこういう時期だからこそたくさんやってくれるりんかたんに俺涙
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 08:39:08.27ID:AokeMgfC
★SKE48学園 #126
「なるぴー卒業記念 〜笑いあり×2、時には涙な30分〜」
https://www.bilibili.com/video/av93007765

【出演】 大芝りんか、片岡成美、江籠裕奈
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/13(金) 11:36:19.68ID:DAI8LHj1
りんかたんshowroomやってくれめんす
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/28(土) 09:48:13.21ID:N6wNEpyo
りんかたん高校卒業おめでとう
これからはロリを目指してがんばって
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 18:35:52.83ID:FOzYGBjj
次スレ立てるわノシ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:03:26.83ID:s08ow9T4
このスレタイでいくのか?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:45:58.87ID:qAJP73Jk
もうできてるしな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:19.19ID:/4isJzrz
使おうか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 23:03:14.23ID:GLwhhFWs
顔が完全にヤリサー
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:41:48.08ID:m6sfNSCB
インスタいいね。元気出るよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 22:38:57.14ID:CHOY4iEC
りんかたん可愛くなったね
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 03:53:05.82ID:lnUGpCq2
彼氏の家でSHOWROOMするなんて度胸あるな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 04:38:10.32ID:0UMrR6Dq
熊本じゃなくて東京でたのむ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:47:24.52ID:2JBCvqv1
>>962
東京のソープは20にならんと働けないのよ
すすきのは働けるけどNSじゃないし
やっぱり生でりんかたんを味わいたいからね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 12:16:29.04ID:mgoGgWEd
りんかたん16歳になって可愛さのレベルが
さらに上がった感じ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:37:06.91ID:+AWWDIL/
りんかたんまだ辞めないでね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 15:32:06.68ID:qTPwt59f
悪い男に騙されてそう
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 03:27:13.49ID:Uemf7Oid
わろた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 01:14:25.42ID:G+AL6TtY
もう騙されてるよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 08:14:43.66ID:eRsqICKE
りんかたんの喘ぎ声はかわいいだろうね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:27.34ID:0w1OjwQD
マンコ舐めたい
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:34.24ID:0w1OjwQD
マンコ舐めたい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:50.13ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:59.54ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:26:54.44ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:01.29ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:07.18ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたい
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:20.95ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:33.06ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:28:59.72ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:33.33ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:39.12ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:44.91ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:55.63ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:19:00.82ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:44.51ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:49.57ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:54.40ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:03.78ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:30:15.38ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:31:52.96ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:39:09.95ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:05.98ID:0w1OjwQD
マンコ舐めたい
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:14.20ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:29.50ID:0w1OjwQD
りんかたんのマンコ舐めたい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:14:00.11ID:/XHuQi47
りんかたんのマンコ舐めたいです
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:16:32.93ID:0w1OjwQD
小池百合子
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:16:54.07ID:0w1OjwQD
小池百合子クンニしてぇ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 18:17:10.50ID:0w1OjwQD
グランドマンコバイエルン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1236日 5時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況