X



トップページSKE48
1002コメント317KB
【8期】白雪希明応援スレッド【こはちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 11:09:34.72ID:RA7g1XWW
SKE48第8期メンバーに合格した白雪希明さんを応援しよう

プロフィール
ニックネーム:こはちゃん
8期生
生年月日:1998年8月30日
血液型:B型
出身地:愛知県
身長:159.5cm
趣味:マンガを読むこと、ゲームをすること
特技:道を覚えること、指がやわらかいこと
将来の夢:ソロアーティスト
好きな食べ物:じゃがいも、チーズ、たまご
好きな言葉:人生一度
一言メッセージ:誰よりも輝く人になってファンの方を大切にします。頑張りますので、よろしくお願いします!(好きな色:ピンク)
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=shirayuki_kohaku
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 07:53:14.06ID:2TzNZ8F0
>>328
なってないけどね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:10:37.52ID:fMsWIVM4
ぴよすとは全然キャラ違うやろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 12:27:42.57ID:3mimMbWe
>>328
誰がごま油キャラやねん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 13:02:48.14ID:RjoKfwkp
>>330
いや、結構似てるぞ
1.口は悪いけど心は優しい
2.アニメオタクと北斗・ムエタイオタク
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 23:13:16.89ID:42jb/oVG
ナンバワーン?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 12:38:20.20ID:Bm55WGzt
>>333
どう見ても根は良い子っぽいのに不器用で損するとことかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 19:50:34.46ID:vRSFanVu
今日初めて公演でパフォーマンス見た。可愛かった。レスくれてハート撃ち抜かれた 。結構この子のカラーのサイリウム持っているファンが多かった。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/04(日) 03:03:36.11ID:NcaB4bTc
街でたまに見かける「こんな子がSKEに入って欲しいな…」と一瞬見とれるような女子高生が本当に入ってきたようなイメージがこはちゃん
(いかにもアイドル目指してここまで来ましたっていうメンバーとはちょっと違う良さがある)
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 11:07:21.60ID:noWBzgzq
なまちち!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 14:22:09.16ID:P81UEiYU
SRに康が来てたことあるけど
案外8期からの大抜擢候補だったのかもしれんね
結果矢作姉さんが選ばれたけど...
公演では一番動きが安定してるしスタイルもいいから
選抜の3列目とかに突然置いても全く邪魔にならない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 12:05:23.41ID:u0VMwpSs
康はその時間にやってる子みんな巡回してる感じ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:50:14.53ID:c6upKlnL
SKE48@ske48official  1分前

別冊カドカワさん最新号、発売中。#北川綾巴 #矢作有紀奈 が登場。

#8期生 も、ご覧の表情やリアクション。
まだ読んでない方は、速やかにチェックを。

#SKE48 #坂本真凛 #佐藤佳穂 #白雪希明 #石黒友月 #渥美彩羽 #野々垣美希 #仲村和泉 #井上瑠夏 #森平莉子
http://pbs.twimg.com/media/DCC3Fy8V0AQggQn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCC3FyaUIAQUWnK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCC3FyZUIAAdu5n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCC3FycVYAApC6B.jpg
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 21:51:40.55ID:wYeTyz+E
来年人気出てきても選挙の投票券みやがわが転売してランクイン無理だろう。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 22:14:45.47ID:8pleZvyV
>>343>>344
やすすは矢作には星を投げてたから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 23:54:21.99ID:70gP6Fts
>>346
というか、本人も何かしらもっと工夫しないと、みやがわにすら見放される
特に、発信ツールが弱すぎる
握手も釣り師タイプとはかけ離れてるからね
公演頑張ってるのはよく分かるが、それだけじゃ正直厳しい
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 03:55:17.97ID:2AlE4rUq
>>347
こはちゃんにはだるま投げてたぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 06:22:50.57ID:zsofK2Uf
>>349
こはちゃんの勝ちやなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 07:28:43.99ID:NIPDI0TY
>>349
>>350
選挙期間はダルマは投げられないよ
立候補してるメンには星のみ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/13(火) 17:57:52.24ID:zGNld29B
谷のラジラーでメール呼ばれた子が希明 ちゃん....て...
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 22:30:53.36ID:aW9eblE9
他の子と比べるのは少し違うかもしれんが、初めの1週間ぐらいは755頑張れないかね…
それとも敢えてそういう作戦?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 00:10:49.67ID:2tFkkcjN
この前のshowroomで、755の使い道について「動画をたくさん載せていく」って話があったね
確かに現状では755でしか動画を載せることはできないし良い考えだとは思うけど、「showroomの予告」をするほうがよっぽど効率的なんじゃないかな
毎度毎度ゲリラ配信だと、どうしても最初から観ることが厳しくなってしまう
予告があれば白雪ヲタ以外のヲタも時間空けて観るだろうしね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 04:14:43.04ID:BRf2Fj+m
今は総選挙コンサートあるからそっち優先でいいと思う。ステージで輝く子だから。
沖縄で少しでも気になる人を増やして欲しいです。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 21:52:44.19ID:jATOJz3z
今日は人生初めての総選挙で、ランクインへの憧れが強くなるキッカケになったかもね
これを機に転売屋をバッサリ切るといいよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:17.65ID:nldNvBPX
Sに昇格してほしい 
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 13:53:39.49ID:EEKXJe0t
>>359
100%無理だろうね。むしろ来てくれるだけで嬉しいらしい。あんな替歌歌ってファンを馬鹿にするようじゃ性格良くても根強いファンは付かない。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 14:50:26.23ID:yZoD7aRK
>>363
しかも自分で性格良いとか言ってしまうあたりが気に入らない

極度のキャラ変・ジャニ目当て・転売屋の餌食
花音と一緒
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 18:09:15.04ID:SCEKU6N+
>>364
まあ、最初の生誕祭である程度方向付くよな。
花音にすら及ばない現実を。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/18(日) 19:54:31.66ID:UWhQTCy+
さっきの配信の終わり方は何かね……
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 02:52:29.51ID:PrXISEoz
いい子ぶってるだけな気がしてしまう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 05:42:18.26ID:IEsgfLjo
たまにSRでコメしてくる母親(?)のやりとり見ると結構お笑いのセンスはあると思う。やはり島田っぽい感じは否めない。
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 00:19:54.86ID:kQYHAOMH
こはちゃんが8期で1番SKEって感じがする
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 18:48:30.06ID:U8w5Ek+b
みやがわしか勝たない
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/21(水) 19:56:34.19ID:IEKdER9W
おいおい、これマジかよ。票欲しさで須田は選対とSEXしたのかよ
須藤より須田の方が大スキャンダルでしょ。須田の6位は取り消してSKE運営は今すぐ須田を解雇しろ
569: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage] 2017/06/21(水) 12:35:09.31 ID:xGn2OH+20
>>447
|^◇^)<そうやらSKEの須田は票欲しさに選挙対策とSEXしてるらしいわw
       あのブス抱けるアホがいるんだなwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/livecx/20170621/eEduMk9IKzIw.html
http://hissi.org/read.php/liventv/20170621/ZkJPTzY1ZFgw.html
799: 矢口 ◆UeV4hXWFZc6/ [sage] 2017/06/21(水) 12:39:30.84 ID:xGn2OH+20
>>717
|^◇^)<もっと最悪なのはSKEで、ヲタにもっと金使って投票しろを徹底的に促す
      特にサイコパスの如く言うのは須田と高柳というベテランだ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 08:15:22.99ID:9KMobniu
また朝から配信してたのか
この子を推してるヲタも大変だな
夜の12時ギリギリから始めたり、早朝からだったり
生活リズムを乱されてもいい覚悟がないといけないからな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:01:00.83ID:D4IhPVS0
SKE48 21stシングル「意外にマンゴー」(劇場盤)【握手会参加券付き】販売詳細に関して
2017年7月19日(水)に発売される、SKE48 21stシングル「意外にマンゴー」(劇場盤)【握手会参加券付き】の販売詳細が決定いたしました。詳細は下記ご確認ください。

■商品詳細
【価格】1,028円(税込)
【商品内容】劇場盤CD
※こちらの商品は数に限りがあり、予定枚数に達し次第、期限内であっても販売を終了する場合がございますので、予めご了承ください。
【収録内容】未定
【購入特典】個別握手会参加券(1枚)
※「生写真」はお付けしておりませんので、予めご了承ください。

■個別握手会会場/日程
開催日程:2017年7月29日(土)
会場:東京ビッグサイト
参加メンバー:二村春香を含む全メンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年7月30日(日)
会場:CLUB DIAMOND HALL SPACE D
参加メンバー:二村春香のみ

開催日程:2017年8月5日(土)
会場:インテックス大阪
参加メンバー:二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年8月19日(土)
会場:ポートメッセなごや
参加メンバー:二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年8月20日(日)
会場:ポートメッセなごや
参加メンバー:二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年8月26日(土)
会場:ポートメッセなごや
参加メンバー:二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年9月30日(土)
会場:インテックス大阪
参加メンバー:二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年11月23日(木・祝)
会場:幕張メッセ
参加メンバー:松井珠理奈、二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

個別スケジュールの確認はこちら

SKE48 劇場盤販売サイト
http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_21stsg/list.html?jsiteid=mumo
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:16:28.20ID:V8pQNvBv
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1498115252
2017年6月26日(月)劇場公演出演メンバーのお知らせ
2017年6月26日(月)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2017年6月26日(月)チームS「重ねた足跡」公演 18:30開演

【出演メンバー】
一色嶺奈・犬塚あさな・大矢真那・上村亜柚香・北川綾巴・後藤理沙子・杉山愛佳・都築里佳・野島樺乃・二村春香・町音葉・松井珠理奈・松本慈子・山田樹奈・北川愛乃・白雪希明
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 16:37:56.48ID:Aawbld/U
アンダーおめでとう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:45:27.26ID:Sq3qncTG
たくさん練習してたの分かってたから嬉しいわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:51:13.73ID:K582ZPCs
この子がSを救うだろう
昇格もSしかありえない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 22:11:39.58ID:3d63Fbkw
どうなってるんだあの子は
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 04:21:34.97ID:O9/9pm/8
SKE48 8期生


こんばんは🐷

今日は1S動画会が行われました( •́ .̫ •̀ )
昨日寝てないせいでずっと寝てて
全然更新出来なかったごめん!
もういまから寝る!😪

今日は横毛切ってみたよ🙆??♂??
まだ違和感あるけど
そのうち慣れるでしょう!

来てくださった方ありがとうございました!(’ω’)💓


こはぴ

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170624/21/a7/fN/j/o10801920p.jpg
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:59:57.58ID:Yh9xVFL0
>>382
見たらだめなん?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 13:53:22.73ID:HqavCR8c
今日ってこはくのこはく見えたよな?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:14:25.64ID:DJF/7qKR
6月26日劇場公演出演メンバー変更のお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1498368126

6月26日公演におきまして、メンバー変更が生じましたので、お知らせ致します。

【休演】北川愛乃
【出演】山内鈴蘭

ご案内後の変更となりましたこと、深くお詫び申し上げます。


フルメンの中に一人だけ混じって初アンダーとか
いきなりスゴイ事になってるな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 14:55:36.89ID:2PqgLiRQ
犬塚あさな@daisuki_wan 52秒前
今日は公演😗
白雪希明ちゃんが初めて出てくれるの♡
研究生の子達にこのチームに入りたいと思ってもらえるようなチームでありたいので、
私は今日も気合いを入れてリハから頑張っていきます!
応援よろしくお願いします!
ピンク白サイリウムたくさんいるといいなー♩♩
http://pbs.twimg.com/media/DDOOtlJVwAA5EP3.jpg:orig
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 05:20:23.54ID:3/Ehi3Rj
SKE48 8期生
1分前

こんばんは!

今日初めてチームSさんの
重ねた足跡公演のアンダーとして出演させていただきました!

自分的にはもっと練習すればもっともっと出来たと思うし、まだまだだと思ったので悔しいです。練習量が足りなかったと思います。

でも、先輩方がすごく優しくて公演中はすごく楽しくパフォーマンス出来ました!
ファンの方も名前を呼んでくださったりサイリウムを振ってくださったりとても嬉しかったです。ありがとうございます。

次にもしアンダーに出させていただくことになった時は120%完璧にして挑みたいと思います。


観てくださった皆さんありがとうございました!

こはぴ

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170626/21/74/Tq/j/o14401920p.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 13:12:29.12ID:Mh85t6l1
好き勝手やって高校も中退
でも金持ちだからどうってことなくて
大検で大学に受かったがそれも
SKEに受かったから行くの止めた

免許を取りたいって言っただけで
赤いレザーのレクサス買って貰える
東京と名古屋には家が2軒づつ
そんなコハクのお婿さんに俺はなりたい
ただし喧嘩は弱い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 19:13:58.10ID:2QknUOeB
自称TOのこっぽん金欠過ぎやろ
電車賃もないとはwww
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:20.09ID:QstWteci
>>390
それはおろかこはくの近況も知らなさそう。
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:01:57.20ID:PXhqnj1j
2017年7月2日(日) 開演:13:00〜 17:00〜
「重ねた足跡」公演
チームS
※ただし、公演によっては、通常の受付時間と異なる場合もございますので、ご了承下さい。
出演メンバー

一色嶺奈・犬塚あさな・大矢真那・上村亜柚香・北川綾巴・後藤理沙子・杉山愛佳・都築里佳・野島樺乃・二村春香・町音葉・松本慈子・山田樹奈・井上瑠夏・倉島杏実・白雪希明
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 22:02:25.79ID:Xbnk4/t5
2017年7月2日(日) 開演:13:00〜
「重ねた足跡」公演

チームS

出演メンバー

一色嶺奈・犬塚あさな・大矢真那・上村亜柚香・北川綾巴・後藤理沙子・杉山愛佳・都築里佳・野島樺乃・二村春香・町音葉・松本慈子・山田樹奈・井上瑠夏・倉島杏実・白雪希明

夜も同じメンバー
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:58:04.43ID:wlszRCCC
こはく最近可愛くなったような気がする
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 14:20:07.54ID:x0LMD5NB
>>394
確かに可愛くなってるねぇ
しかも色気もあるしね
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 12:23:53.98ID:qg6vOB9r
ドラゴンズ愛に溢れるSKE48が「D-LOVE 盆×DANCEパーティー!」への出演が決定しました。

■7月29日(土)
井上瑠夏、白雪希明、仲村和泉、野々垣美希、野村実代
■7月30日(日)
野島樺乃、松井珠理奈、大場美奈、小畑優奈、高柳明音、古畑奈和、木本花音、後藤楽々、斉藤真木子、須田亜香里、井上瑠夏、白雪希明、
仲村和泉、野々垣美希、野村実代、矢作有紀奈
http://dragons.jp/special/ryujinsai/2017/natsu/#event
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:32:10.39ID:h3R+Z/b9
>>389
一人だけいるよね
大学行きながらSKE続けてるやつが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:46:21.27ID:/g1rEIVn
>>389
二年前に未婚で出産して母親の籍に入れさせた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 01:53:50.51ID:h3R+Z/b9
>>398
お前母親は一般人だぞ
捕まってもしらんぞ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:29:47.07ID:RrLJaXBG
こはって中退だったのか初知り
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:36:03.37ID:/g1rEIVn
>>399
捕まらない
ガチだから
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:36:33.88ID:TNfp+ycf
>>400
辞めないと名古屋に引っ越せないだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:40:42.77ID:TNfp+ycf
>>401
お前マジで辞めた方がいいぞ
ガチだって言い切るなんてやばいぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:41:43.39ID:/g1rEIVn
>>402
中退したのはもっと前
違う理由で中退
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:42:25.64ID:TNfp+ycf
>>404
いってみろよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:42:26.70ID:RrLJaXBG
>>402
中卒って事?高認とるのかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:45:05.94ID:h3R+Z/b9
>>406
高認はとったらしいよ
大学決まってたみたいだから
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:45:46.17ID:RrLJaXBG
昔は中卒普通だったけど
じゅんなもあんたんも中卒だったし意外と今のアイドルにもいるんだね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 02:46:48.58ID:RrLJaXBG
>>407
そういえばそうだよね
さっきから馬鹿でごめん
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 08:46:48.23ID:uRsbJ/Eu
>>410
受験はして、受かってるんだけど行かなかったんだよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 10:48:38.35ID:JcbPwUxB
>>412
へぇー、
数年後、その判断が正しかったと思えるような活躍が出来るといいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 13:12:14.27ID:h3R+Z/b9
>>414
大学なんていつでも行けるから後悔なんぞしなくね?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 06:17:26.28ID:3grM3bYn
まあ、本当の夢はSKEには無いらしいから
本人も分かってて良いんじゃないかな。
その上で数年いる(5年?)つもりのようだし。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 08:29:33.34ID:xnUyLxcg
>>417
そんなこといつ言った?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 11:59:11.01ID:WM6hMVG6
ナゴドのイベて価値あるのあれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 16:02:57.49ID:WM6hMVG6
白雪さん対応変わった?なんか
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 23:40:42.40ID:okd8l1wk
髪切ったこはくかわえええええ!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:00:16.80ID:mt1zddVr
>>417
SR?握手?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 00:38:05.99ID:Xgso7aeg
こはくかわいい!
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 02:05:32.10ID:IdCZNHaQ
>>422
SR。5年いるは今年の2月頃。夢については最近。気分屋発言かもしれないが、案外そのあたりは明確なのかも。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 10:30:32.90ID:Xgso7aeg
>>424
夢はだいたいの8期がSKEに持ってないからなんとも言えんね
化粧品開発とかもいるからね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 13:42:39.62ID:tJXKf/wQ
やっぱ短い方がいいわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況