X



トップページSKE48
1002コメント555KB
【SKE48】木本花音応援スレ☆80【のんちゃん♪】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/28(月) 15:38:48.59ID:TyyUTJ2d
SKE48チームEのエース木本花音ちゃんを応援しよう!

○荒らし・下ネタ・他メン叩き等はご遠慮願います○

〜公式プロフィール〜
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kimoto_kanon
ニックネーム:のん
SKE48 4期生
生年月日:1997年8月11日
血液型:AB
出身地:愛知県
身長:152cm
B75 W57 H82
靴のサイズ:23.0cm

キャッチフレーズ:みんなのハートで包んでちょーだい!

趣味:映画鑑賞、サッカー観戦
特技:より目
将来の夢:女優
好きな食べ物:餃子
好きな言葉:死ぬ気でやれよ死なないから
一言メッセージ:笑顔を大切に 楽しく頑張ります!

○木本花音オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=kimoto_kanon
○SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/
○Google+
http://plus.google.com/118292013193988155683/posts
○755
http://7gogo.jp/kimoto-kanon
○Twitter
http://twitter.com/nonnonkanon0811

前スレ
【SKE48】木本花音応援スレ☆79【のんちゃん♪】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1470184216/
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:27:44.15ID:5eSFpPfC
東海ウォーカー編集部
@TokaiWalkers

発売中の東海ウォーカー1月増刊号に掲載のSKE48のアルイテラブル!の撮影風景&誌面をチラ見せ!#木本花音 さん、#竹内舞 さん、#二村春香 さんが犬山城下町で女子に人気のだんごをパクッ。撮影の合間も「おいし〜」の声が♪
詳しい内容はぜひ本誌をご覧ください! 【イトエリ】

http://pbs.twimg.com/media/C0MN3qdVQAABraL.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0MOm2NVQAE7zGH.jpg:orig#.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:30:29.80ID:5eSFpPfC
木本花音
@nonnonkanon0811

めいの生誕祭終わりました
2人でいろんな事乗り越えたね。
これからも涙も笑顔もわけあって支えあっていこう。
大好きとかじゃ足りないくらい本当に大切に思ってるよ。
産まれてきてくれて、出逢ってくれて、コンビになってくれてありがとう。

#酒井萌衣生誕祭
#のんめい

http://pbs.twimg.com/media/C0NAlPUUcAEb0Wo.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0NAlPTUkAAZT-7.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C0NAlPVUAAA7wOu.jpg:orig#.jpg
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:42:00.60ID:5eSFpPfC
>>164
酒井萌衣
@mei_chan1213

@nonnonkanon0811 ほんとなんか、、1番ありがとう。
これからも隣で頑張っていこう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:52:40.37ID:5eSFpPfC
>>165
木本花音
@nonnonkanon0811

@mei_chan1213
こちらこそ1番ありがとう。
のんめいの時代作っていこうね!笑
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:44:37.42ID:PhY36Gml
木本花音
@nonnonkanon0811

2016年最後の公演
終わっちゃいました

今日は新しいリップ使ってるんるんでしたよ

2017年が待ちきれない〜

#SKEフェスティバル公演

http://pbs.twimg.com/media/C0SCoHfUUAAqT67.jpg:orig#.jpg
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 09:28:56.01ID:elLAk6tK
生誕公演でののんめいアピールウザすぎ。
4期生なんて上がり目ゼロなんだから、とっとと卒業しろ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 09:44:43.07ID:PMaglPtS
チームEの絶対的エースがこんなにまで落ちぶれるとは誰が予想しただろう
まあ卒業のタイミングを逃しちゃったというか本人も当然落ちぶれたことは自覚しててここまできたら最後にもう一花咲かせるまではというのがあるんだろうけど厳しいわな
ツイッターとか見てると悲しくなる
ふぁぼ2000すら越えられないもんな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 17:36:44.23ID:fn2NqPHV
目立った功績すらない内に過去の人となってしまった
ていうかやる気がまったく無いからなんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:19:56.10ID:SE/usFXu
木本花音
@nonnonkanon0811

『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』見に行って来ました

これで2回目

展開知ってるはずなのに
目が離せない!!!

これは3回目も余裕で行けるくらいです

#ローグワン
#スターウォーズ

http://pbs.twimg.com/media/C0XPjs7VIAAOdia.jpg:orig#.jpg
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 22:52:16.51ID:CoyEWsc8
ベイマックス
0185名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/25(日) 03:10:45.89ID:VfEqOz6k
>>183
水着サンタぐらいやればいいのに・・・のんちゃん。ダメな子だなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/25(日) 03:11:51.25ID:VfEqOz6k
>>183
水着サンタぐらいやればいいのに・・・のんちゃん。ダメな子だなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)
垢版 |
2016/12/25(日) 03:22:35.57ID:VfEqOz6k
>>183
水着サンタぐらいやればいいのに・・・のんちゃん。ダメな子だなぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 19:17:29.80ID:ZIxCgW9H
木本花音
@nonnonkanon0811

インスタ拡散希望
お願いします 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 20:58:33.44ID:ZIxCgW9H
木本花音
@nonnonkanon0811

ちなみにインスタこんなやつです
nonnonkanon0811

お友達やご家族にも是非拡散お願いします 笑

#インスタ
#拡散希望

http://pbs.twimg.com/media/C0hIw3VVEAAhxDx.jpg:orig#.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 19:38:10.66ID:P3xMamXS
木本花音
@nonnonkanon0811

TV fanさんの撮影を
ららとしてきました

今日はポニーテール

ギリギリしてません

#tvfan
#後藤楽々
#ポニーテール

http://pbs.twimg.com/media/C0rREDfUkAAk_hq.jpg:orig#.jpg
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 08:06:30.97ID:R4Qouj0S
木本花音
@nonnonkanon0811

コメントのお返事もよくしてるのでみなさん是非いいね、コメント、フォロー、お友達やご家族への拡散ご協力お願いします
こんな感じで投稿してます

アカウントはnonnonkanon0811で探してください

https://www.instagram.com/nonnonkanon0811

#拡散希望

http://pbs.twimg.com/media/C0t9TMEUkAEJzrR.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 19:37:13.99ID:MT1uEDse
木本花音
@nonnonkanon0811

今日はこの4人でナガシマスパーランドに行ってきました
朝からずーっとはしゃぎまくった
アクロバット楽し過ぎたな〜
インスタに今日撮った写真
たくさん乗せていくのでみなさん是非チェックしといてくださいね
https://www.instagram.com/nonnonkanon0811

#ナガシマ

http://pbs.twimg.com/media/C0waGlhUcAANmIk.jpg:orig#.jpg
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:12:33.42ID:SFnmB4Y6
nonnonkanon0811
今日は長島のアウトレットにも行って来ました
SALEしてたから安く可愛い物GET出来たよ〜 また買ったのはいつか載せますね
#長島アウトレット #三井アウトレットジャズドリーム長島 #sale #ナガシマ #ナガシマスパーランド #chuu #nike #instagood

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c80.0.751.751/15538979_1277297692336262_1318610257575936000_n.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:13:43.87ID:SFnmB4Y6
nonnonkanon0811
お化け屋敷に入る前の1枚
この時は余裕そうだけど入ってすぐみんなビビり過ぎて猛ダッシュで過ぎ去りました
#ナガシマ #ナガシマスパーランド #お化け屋敷 #猛ダッシュ #ビビり #酒井萌衣 #熊崎晴香 #谷真理佳 #TT

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/c107.0.640.640/14727414_195480830916729_6045443073603796992_n.jpg
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 00:18:00.31ID:SFnmB4Y6
木本花音
@nonnonkanon0811

紅白投票終わりました!
投票してくださったみなさん
本当にありがとうございます
ドキドキだぁ…。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 04:31:23.29ID:OUWexzZe
showroomもしてないのに
紅白で酔うなんて甘すぎ・・・
そうだを見習え・・・
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 22:41:32.17ID:g8C1nMuc
ナチュラルに終わってるなコイツ
本スレでも誰もコイツのこと話してないw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 23:03:15.12ID:+TZDTP/3
繰り上げ選抜も逃したな

51位だったのかな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 23:21:46.36ID:SFnmB4Y6
木本花音
@nonnonkanon0811

夢の紅白選抜
残念ながら私は入れませんでしたが
何よりも投票してくださったみなさんがいてくださった事が嬉しかったです

本当にありがとうございました

http://pbs.twimg.com/media/C02UVpdUsAMn70P.jpg:orig#.jpg
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 02:23:06.93ID:LSVJZx6a
そうだをみならえ・・・
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 21:12:23.33ID:o5c8Ut+6
nonnonkanon0811
ちなみにズートピア大好きでケースは大好きなニックのも持ってます ポーチも小さめのサイズなんだけど持ち運びに良いサイズで可愛くてお気に入り
#ズートピア #ニック #zootopia #nick #携帯ケース #iPhoneケース #ポーチ #ディズニー #disney

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15538560_355816994781092_7438645720426479616_n.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 14:04:16.23ID:BzLBSc1d
木本花音
@nonnonkanon0811

2016年最後の日が
ついにやってきました

最後の日
全力で楽しんで行きましょう

インスタも投稿しました
是非見てください

http://www.instagram.com/nonnonkanon0811
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 16:43:29.09ID:BzLBSc1d
nonnonkanon0811
そういえばよくアイメイクについても教えて欲しいってコメントがあるので私が愛用してるマスカラを紹介しますね
基本私はマスカラは濃いのが似合わないからボリュームよりも長さとカール重視してるんですが
このヒロインメイクのマスカラは長さも出るしカールがキープされて凄くいいんです
ちなみに私はカールがとれやすいタイプだからマスカラ塗る前に下地も塗るようにしてるんですが下地はCANMAKEがオススメかな
私のマスカラ事情はこんな感じ
今度はアイラインとかアイシャドウについても紹介しますね
#アイメイク #マスカラ #ヒロインメイク #ヒロインメイクマスカラ #canmake #マスカラ下地 #アイライン #アイシャドウ #お楽しみに

http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/15802278_1293041557422252_6120490862527905792_n.jpg
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 23:47:24.39ID:P5EdJFCv
グラサン姿トシだったね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 03:09:13.59ID:F7Of3Qp0
SKE48 カウントダウン公演
http://i.imgur.com/g7WPFHm.jpg
http://i.imgur.com/Hjls2if.jpg
http://i.imgur.com/DhI3i9p.jpg
http://i.imgur.com/mgt7QLH.jpg
http://i.imgur.com/NOcRVu0.jpg
http://i.imgur.com/Tzv8osf.jpg
http://i.imgur.com/RX1cI6I.jpg
http://i.imgur.com/4ejLh4z.jpg
http://i.imgur.com/FxJ1dsp.jpg
http://i.imgur.com/f3Kv1Rb.jpg
http://i.imgur.com/ZJTfttW.jpg
http://i.imgur.com/TJ3IQqA.jpg
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 03:09:47.05ID:F7Of3Qp0
木本花音
@nonnonkanon0811

2016年がもうすぐで終わるよー

本当にみなさん
ありがとうございました

カウントダウン公演
頑張って来ます

#2016
#もうすぐ
#終わる
#2017
#ワクワク
#SKE
#カウントダウン公演

http://pbs.twimg.com/media/C1At_ASUQAAld0c.jpg:orig#.jpg
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 03:12:10.16ID:F7Of3Qp0
都築里佳
@piyosuuuuu

あけましておめでとうございます
新年1発目は2016年扱いづらかったランキングNo.1とNo.2のツーショットで 笑
#4期生 #同期

http://pbs.twimg.com/media/C1BRy9oVEAEVjU1.jpg:orig#.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況