X



トップページSKE48
1002コメント312KB

【SKE48】深井ねがい応援スレ☆1【8期生】©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/25(金) 16:29:16.37ID:F34nnNhI
日本で1人しか居ない名前、SKE48 8期生深井ねがいちゃん応援スレ

ニックネーム:ねがい
8期生
生年月日:2003年1月16日
血液型:O型
出身地:大阪府
身長:157cm
趣味:ダンス、歌、買い物
特技:短距離走、演技
将来の夢:女優
好きな食べ物:ヒレカツ、お造り、エビフライ
好きな言葉:物事の80%は気合いでなんとかなる!
一言メッセージ:頑張っていくので、応援よろしくお願いします!(好きな色:水色)
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=fukai_negai
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:49:47.00ID:esNp0UiP
熱心なやつほど裏切られたときの反動は大きいからね。
アンチ=「嫌いという意思表示」はまだ興味がある証拠
そのうち無関心に変わっていなくなるだろうから無視が一番。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:50:54.80ID:+2JMJIII
>>889
どこ情報?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:54:32.60ID:gdzAs5PF
いじめられっ子のカリ梅君が
自分のやられたことをネットでやりかえしてるとかウケるわぁw
惨めだね〜お前の人生ww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:01:49.41ID:yYQUGeBC
>>901
8期だけとは限らないよ
土曜の3じゃないよでも3時集合だか、3時にメイク開始とか話してたし
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:15:54.23ID:YDK8QVI6
>>903
ソースは?っていう話
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:33:28.44ID:11yrZOjl
ソースはこっちゃんSRでおk
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 01:14:52.71ID:zGRt3UWi
そんなに早く集まって何をする?研究生だけ集まってもリハなんて出来ないよな。
舞台裏で大道具さんの手伝いでもしてたのかな?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 02:01:21.61ID:ZO8L4zjq
>>907
先に髪型やメイクをしたりするんじゃない?
そんなに早くからガイシで音なんて出せないだろうし、これが理由なら研究生が集合早くて納得
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 10:04:09.59ID:g2zYG4XI
ここを底辺のうっぷん晴らし場とするメロ!

アンチは適当に研究生のスレで労力を使ってろメロ〜
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 12:20:53.91ID:k2onxOrR
そういや日曜はあのなるちゃんも朝四時前にツイートしてたな 眼が覚めちまったよ師匠
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:52:36.89ID:zGRt3UWi
大阪に帰ってリフレッシュ出来たみたいだね。このまま握手会まで大阪の実家かな。
さてさて、日曜日の公演が正念場、そろそろ出ないとマジヤバイ😱💧
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 17:59:21.34ID:WHwnRbkz
今日はユニバーサルスタジオで遊んでリフレッシュ!みたいなTwitterしてるけど、体調不良はどうなったの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:07:02.44ID:fkszvhoc
公演出んと、学校も行かんと
のんびり遊べてええなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 18:38:55.05ID:LMbRJyeY
>>913
じゃんけん大会見る限り体調不良なんて全くない
振りが覚えられなかっただけだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:08.02ID:zGRt3UWi
私立の中高で、創立記念日で学校休み、っていう可能性は?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:12.15ID:g0dVEqpi
ていうか、色々あって仕方なく学校行ってなかったとしても
それをおおっぴらにしてまうところがアレだよなぁ
そして公表するのを止めない親もまた然り
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:21:37.38ID:7yHJd+Bo
>>917
村井は高校生。この違いは大きい。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:00.63ID:jKzrs+Zk
>>918
残念ながら公立中学な
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:28:20.66ID:Mefa2fE0
運動会の振替休日とかではないの?
この季節だと文化祭とかでもありえそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:35:03.02ID:Lrwn03ly
不登校じゃなきゃいいけど大丈夫かな

本人も勉強は諦めたって言ってるしSKE続けるなら高校は通信だろうね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:52:41.62ID:zGRt3UWi
そう言えば、最近Showroomで運動会の話してなかった?
運動会用に白い帽子買ってきたって。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:46:35.89ID:ZO8L4zjq
何日か前には姉が10月から就職の関係で引っ越すから大阪の実家に帰ってきたと言ってるが、今日は気分転換で大阪に来たと言ってるな
ユニバに行きたかっただけだろとしか思わないが、嘘をつくならもう少しマシな嘘をつけるようになろうね
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:15:36.53ID:YDK8QVI6
同期が公演やってる時によく
のんきに遊べるなww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 23:20:32.71ID:2p4u61zn
リフレッシュしてもらえればそれで良いさ
アンチは無視無視
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 00:29:43.53ID:U159ZzY0
真那卒コンの時、体調不良かなんかまた言い出して、いずりんか誰かに変わってもらったんじゃなかったっけ?
それで休養の為に実家に帰ったとかなんとか。
なのにパパとユニバーサルスタジオではしゃぎまくりwww
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 03:38:35.82ID:eN7U127E
迷惑千万
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 05:37:55.24ID:+iPuv9JV
公演もスタベンだけど、学校もスタベンかよwww
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 06:45:48.92ID:ILxaEjsg
ワケアリ感は否めない
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 08:26:27.01ID:e1JFj+cc
協調性0だから学校でもういてんだろ
そんで親が勘違いして学校にうちの子がいじめられてるとか押し掛けてくるタイプ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 09:50:09.87ID:KV5xl81E
不快だな、深井だけに。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:21:31.57ID:mWVAZ3RL
頑張って生きろよ、ねがいちゃん
こんなことで中学生の女の子叩いてる糞みたいな連中に負けんなよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 12:31:10.13ID:OPHw1d4R
1人の精神障害者が飛行機飛ばしてID変えて叩いてるだけだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 15:18:19.71ID:PZisSz1G
>>936
おめでたい奴
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:16:50.19ID:U159ZzY0
>>938
10月1日は矢作ちゃんも仕事で休演
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:18:04.83ID:KfF2XckP
>938
久々の朗報だね、めっちゃ⤴⤴。握手会でがっつり応援してくるよ。
公演常連メンのオタにはわからんだろーな。公演に出るだけでこんだけテンション上がったのは、ゆめちが怪我から復帰した時以来だ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:29:21.11ID:0VHdexgy
>>940
俺は仕事で握手会も公演も行けないからおねガイシます
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 18:53:56.57ID:8lreDwUB
>>940
こうやって言ってくれる人がいると嬉しいよ。
30日に会って「公演楽しみ」って言いたい。
「前にライオン楽しみ」って言ったら「彩羽ちゃんの方でしょう」って言われた。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:11:01.92ID:Ogwt/6ai
>>942
そりゃユニットあやはちゃんに取られたのにライオン楽しみとか言われても困るだろ
自分が公演に出れない日でも学校ではなくユニバに行っちゃうくらい元気ならまだまだ辞めないと思うからこれからもめげずに頑張ってほしい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:15:51.04ID:GIpkbiVa
日曜の公演はレアキャラ勢揃いだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 20:29:31.87ID:JxJz66Si
>>944
とんでもない公演になりそう
いろんな意味を込めて
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 21:16:34.60ID:ka7/F2r0
最後の挨拶まで気を抜けないね♪
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 01:53:08.87ID:k8T2p5eN
あ、しまった。土曜の握手会ついでに翌日の日曜日は大阪観光してくる予定立ててたわ。
予定を繰り上げれば二回目には間に合うか…。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:22:24.13ID:uY0SrUz/
そういや昼公演で劇場公演出演回数が50回目を迎えるから
祝ってあげてほしい

自分握手も公演も用事あっていけないから(;ω;)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 02:50:53.04ID:lR8zHxzu
>>949
そうなんだ、それじゃ51回目が最後の劇場公演になるんだね♪
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:31:12.11ID:LadQptZQ
>>948
言い方しだいかと
「ねがいチャンのライオン好きだよー。〜の所とか特に」て言った時は喜んでくれたよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 07:47:00.62ID:KEjWkyPW
今日は雨か
ねがいちゃんは雨女かな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:03:57.30ID:MpxIiwvp
>>951
確かに、自分も「ねがいちゃんの日付変更線が好きだよ」って言ったら結構食いついてきてくれたし、喜んでくれたね
今のねがいちゃんに必要なのは自信なのかもしれないね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:26:29.69ID:PY9PtUvH
>>952
だね、運動会は中止かな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 11:53:27.40ID:w+BQoNM/
>>953
自信は余るほどあるでしょ。ねがいに必要なのはまわりからの評価。
>>953はいいことをしたと思うよ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 17:47:57.13ID:5qcgPGaR
評価されてるだろ
使えない、サボる、虚言、ブサイクって
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 18:27:47.52ID:k8T2p5eN
だんだんSKEが、小型化してきてるから、俺はねがいちゃんくらいの上背は貴重な存在だし、十分アドバンテージだと思うけどな。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 21:25:02.21ID:Btxbi7Nq
>>957
お前にとっては虚言癖あって他メンの印象下げるような発言したり場の空気を壊したりコンサートの度に覚えれず仮病を使うクソみたいな奴がお前にとっては貴重な存在なんだな
物好きなやつもいるもんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 23:18:49.24ID:k8T2p5eN
Twitterはちょくちょく上がってるんだけど、Showroomはどうなってんのかな?誰か知ってる人いますか。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:17:01.70ID:W573Qn4L
>959
どうも有難うございます。

握手会で聞いてみようかな。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 02:18:57.06ID:W573Qn4L
あ、しまった。お礼のレス番間違えた。
>>960さん、有難うございました。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 09:05:04.38ID:VpKL5tCt
日曜日公演当選しました
ねがいちゃんコール頑張ります!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:31:33.17ID:VpKL5tCt
夜です ´ω` )/
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:28.02ID:J+9Cy+wv
運動会で、怪我せんようにイノッテルわ。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 12:51:43.92ID:M390F6he
日曜公演のMCが不安過ぎる
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 13:35:04.72ID:8xMQY+Be
最近は出る度に爪痕残してるからね
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 18:32:45.18ID:wSfHWAvE
>>965
おお、おめでとうございます
楽しんできてくだされ
ねがいコールも何卒お頼み申す
自分は土日と仕事なので…
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 00:19:14.38ID:2jD1+vGp
日曜日の公演は普通に出てくれるといいねw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 19:43:03.21ID:JjpUt5gM
いつもと同じポジなら出てくれるはずw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 20:10:30.61ID:3RQlh4i/
>>971
ねがいちゃんが初めてなるぴーポジをやった時、当時あまり研究生のことを知らずに見てた俺でも驚くくらい悲惨だったから、もう新ポジはやらせてもらえないと思う
そのくらいの時期からあやはちゃんがスタメンになりかけてたっぽいし、そこで運営からの期待度も落ちてるかと
だから出ないことは無いな、よかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 21:57:49.23ID:K/4P06ri
握手会終了。剥がしが甘くてみんな結構長めに話せた様子。
ねがいは、白いギズモの帽子でお出迎え、可愛いかったなー。
わし「ねがいちゃんは、パパさんとよくあそびにいくの?」
ねが「パパ、ママとよく行くよ。」
わし「うらやましいなー、うちの娘なんか全然付いてこん」
ねが「それは父親としての愛情が足りない(キッパリ)」

中学生に説教食らった。(😭)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 22:44:22.66ID:+TC1nI2k
>>973
ねがいちゃんらしいねw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 07:52:11.01ID:eeSpWr3B
昨日のねがいちゃんは生き生きしていい感じでしたね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 13:18:06.31ID:qALJ+YZI
>>975
そりゃ良かった
吹っ切れてねがいらしさを出してほしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:18.43ID:Sx9yUXgQ
8期生問題て深井ねがいのことだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:00:39.20ID:6Avh04iX
みんなわかってることは口にしちゃいけないんだぜ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:25:50.78ID:SMtb0B93
深井ねがいがドキュメンタリーで言ってた、
ねがいに違う立ち位置を教えた、という犯人はいったい誰だったのか、それを探すのが先だろうよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 13:49:56.73ID:SMtb0B93
>>983
でもテレビ番組であれだけの尺をとってねがいが誰かに騙されたという話をお涙の美談として放送したんだから、きちんと真実を明かす必要があると思うでこれ
SKEの名誉の為にもな
なあ、竹中Pさんよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:14:34.76ID:A+swp3gw
あのドキュメンタリーみてて
どうせいじめとかで地下にスレ立つんだろうなと思ってたら案の定立ったけど

本編みて本当に誰かに騙されたと捉えるやつはアスペじゃねーの?

ねがいの確認不足でもあるし、別に伝えた奴も騙すつもりで間違えたこと教えたわけじゃないし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 15:22:25.43ID:rWoqBG5Q
>>981
ねがいちゃんが覚えれなくて嘘ついたんじゃないの?
ショールームでは体調不良とか言ってたみたいだし、探しても見つからないと思うよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 17:39:11.37ID:Ou7nttfy
竹中Pは大切にドキュメンタリーを制作したのに、あとからねがいちゃんのウソと判明してマジで怒ってるような感じがする
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:33:02.78ID:VwkzAKHP
まぁ目くじらたてることでもないわな
広い心で応援していくぜ俺は
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 18:34:25.38ID:twEF2hA1
ID:SMtb0B93相変わらず人気もまだまだな中学生を必死で叩いてんのね

犯人とか騙されたとか考え方が異常だわ
あの番組見て騙されたって解釈にどーやったらなるのか不思議だわ
連絡ミスがあったんかぁとしか取れないだろ
部外者(視聴者)は内部の詳細事情なんて分かるはずないんだし
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:16:38.31ID:EiL7nVWU
まぁ他にもねがいちゃんの嘘たくさんあるんやけどな
嘘なのか言ったこと聞いたことを覚えてないのかわからないが
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 19:55:27.24ID:nyc6RiEW
皆さんがねがいちゃんのことが気になって仕方が無いことがよく分かるスレですね。
アンチの皆さんも一度逢いに行って見てくださいね、きっと好きになるから
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/02(月) 20:23:47.03ID:Dytn/EV4
>>992
ならねーよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 00:51:20.73ID:KzAuOB6M
>>992
それはお客様に対しての態度だからだろ?
ショールームやドキュメンタリーなど色々見てたらねがいちゃんがどれだけやばい子なのかわからないのか?

>>994
ここのスレに書き込んでるってことはねがいちゃんだと思って言ってるんだろ?そんなの聞くまでもない
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 01:07:00.33ID:TikQtIt6
めんどくせーオッサンたちだね(^^)
何年アイドルヲタやってんだよ、若い女がどんなもんかわかるだろ(^^)
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:12:24.85ID:Z3E4iB1v
ワッチョイ付けると過疎るからなあ…
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 09:13:05.29ID:XNGJdIag
>>998
変なの減るだろうからありでよろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況