トップページSKE48
1002コメント295KB
【SKE48 8期研究生】岡田美紅 ★1【みぃぽぽ】©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/23(水) 10:35:11.34ID:2vCE5ikk
徳島家出身でSKE48の8期研究生の岡田美紅ちゃんを応援するスレッドです。


公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=okada_miku

オーディション時showroom
https://www.showroom-live.com/ske48_8th_51

名前:岡田美紅
ニックネーム:みぃぽぽ
生年月日:1997年11月13日
血液型:A型
出身地:徳島県
身長:155cm
趣味:お菓子作り
特技:ギターの弾き語り、魚の三枚下ろし
将来の夢:歌手
好きな食べ物:ケーキ
好きな言葉:努力
一言メッセージ:ずっと握手会に憧れていたので、
たくさんの方に会いに来ていただきたいです!
お待ちしてます☆(好きな色:ピンク)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 13:35:09.83ID:RYlr3lbv
>>849
この時は変わった感じはないねやはり朝というか寝てる間にって感じか、
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 15:17:38.54ID:KCh6WvxO
前夜祭でのトークショーで目の前にみぃぽぽいたけど特に変わった様子はなかったけどなぁ
目を気にしてる様子も見受けられなかったよ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/06(金) 21:41:13.23ID:MIrlMnqK
朝目覚めたら瞼が大量の目ヤニで接着されてて
開かなくなった経験あるから同じ症状かな?
なんの前触れもなくいきなりだったし
尋常じゃないレベルで目が真っ赤になってて焦ったけど
医者行って目薬貰ったら数日で治ったわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:10:44.07ID:3VwFbzvS
斜視とか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/07(土) 08:14:00.36ID:WQVRz1vL
確か少し前に公演の時、視界が真っ白になって見えにくかったみたいなこと言ってましたよね。
とにかく無理せんと治療に専念して欲しい。
時期があれだから焦る気持ちもあるだろうけど…
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 07:31:14.03ID:DkX7sHWM
フェラのしすぎだろうな
男に顔射されて精子が目に入るとクラミジア結膜炎や淋病結膜炎になりやすい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:43.84ID:Tgkl7sZO
相手の男が早漏なのかみぃぽぽが超絶テクなのかどっちの設定か知らんが
彼女とのsexでフェラでいくとかこれだから童貞は
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:31:44.10ID:wGtdokaa
みぃぽぽブログ更新されたね
角膜の表面がはがれてる状態って
なぜそんなになったんだろうね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:33:04.85ID:YEjyOa5o
>>849
こんなに元気なのに次の日突然目が明かなくなるなんてねぇ...
なんにせよ振り入れの遅いみぃぽぽさんは記念公演に出らずに済んでよかったじゃん
そんな都合の良い病気あるのかしらんけど
病名言えない時点でお察し
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:45:22.83ID:X96OsldL
レーシックやってて、そこの跡とか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 13:48:02.64ID:Tgkl7sZO
普段コンタクトだからレーシックはないでしょ
角膜剥離はそれほど珍しくないし1週間あれば完治するよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:37.98ID:7MkiGsRj
美紅ちゃん今日のコンサートいないから探してて気になって調べたら大変なことに。
お大事に。皆さんも辛いでしょうがぽぽちゃんを激励してあげて下さい。
れんちゃん好きの通りすがりの16期生推しでした
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 00:35:45.30ID:TMaOBXFl
じじいの俺は長年コンタクトレンズ使ってたが眼科定期検診さぼっててな
あまりに調子悪いから眼科行ったら角膜が傷だらけになってるとかで
3か月通院で角膜の表面修復用点眼薬をさし続けたがコンタクト禁止のままだぜ
(それからメガネかけてる)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 03:12:49.85ID:ik2NIkBl
アメーバじゃね?
やばいね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:43:50.14ID:3zA3Ur1q
メールが来ないのが心配でつらい
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 21:51:41.06ID:jeRn57yw
美紅ちゃんはもう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 22:38:49.21ID:xqTzOKWY
10月13日のゆづぽ生誕も休演か
今月中に復帰できたら御の字なのかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:40.87ID:GXPvmIom
再発だったなのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 23:43:36.50ID:t8mQKUo8
公演もメガネで出られへんのかな?
モバメのメガネ顔かわいいやん
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 07:12:08.88ID:xzFQIaCI
髪飾りですらヘアピンいくつも使ってガチガチに止めとるんやで
メガネなんてかけたらあっという間に吹っ飛ぶわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 15:28:06.93ID:QqQJkK4o
本人が今後はリハーサルも出来るだけメガネでやろうってモバメで言ってるのにおっさんがヘアピンがどうのとかさぁ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 17:17:04.24ID:GZ1S7T5N
ポニーテールの髪が目に入って角膜が傷ついたのかもしれんな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 18:02:36.78ID:HxQo0vzf
カラコンやめるべき
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:45:21.45ID:KPIbifkD
普段からカラコンしてたっけ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 23:54:16.60ID:XqR7Bq10
>>878
してない時の方がレアな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:22:41.72ID:S7ig5t5d
カラコンは危険だと昔から言われてたのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 00:47:45.81ID:QNl1PmDD
カラコンっよりはコンタクトの適正な使用ね。
1dayを使いまわしたり付けっ放しで寝たり
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 01:56:28.62ID:jI5+uAKt
ハードコンタクトレンズと違ってソフトや使い捨ては付け心地がいいから
なんかおかしいと気づいて眼科に行ったときにはやばい

あとカラコンは中国製の激安のだと色素が流れ出て目や瞼の裏に悪影響あるんだよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 02:15:20.00ID:BHxlSW9r
彼女カラコンしてないよ
目の色素が他の子より薄い
1番最初の公式写真だってカラコンしてないのにカラコンとか言ってる人がいるぐらい
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 03:38:47.70ID:4KNNasu4
だいぶ良くなったみたいだね

過去に公演でコンタクトが割れてそのまま出れなくなっていなくなった娘がいたから心配だったよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 06:21:00.00ID:jI5+uAKt
ソフトや使い捨てはまれに目に装着した状態で破れることあるが実際に体験するとびびるぞ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:00:04.38ID:h6RDS9vq
>>883
お前馬鹿だろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:34.44ID:oU9b1wOF
黒のカラコンしてるんじゃないの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:37.89ID:yiz37pk9
>>883
こいつバカ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:06:00.36ID:jglHpb63
>>884
本当に分からないんだけどカラコンするメリットって何?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 09:48:13.82ID:VqgEkX5P
>>893
それって黒コンとかディファインってことでしょう?
みぃぽぽの眼はそういう不自然さ感じないけどなあ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:36.40ID:HL48Ju26
整形したんじゃないの? で、予想外に腫れたんだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 22:43:01.52ID:EQ9o0SyJ
>>894
そう思うお前が不自然だわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 00:13:57.75ID:ezwfQUaY
また@Kazu_031014を特別扱いしてるじゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 03:57:28.59ID:/vRiwOKS
>>898
誰か1人特別扱いしたところでヲタが離れて行くことなんかない 現に握手も売れてる
ヲタなんてそんなもんよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 10:20:25.03ID:reoFN7HX
もうコンタクトして大丈夫なのかよ
メガネでもぜんぜんいいのに
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:47:43.94ID:reoFN7HX
>>902
メールで来たで
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 10:25:21.45ID:sR1NuIY5
今日は昨日の服着てませんように
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:21.04ID:9me9UnTw
今日の公演今観てるけど、みいぽぽ汗だくでエロい、いいねえ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/02(木) 17:08:44.98ID:udWvKLPo
まだかアンダーデビューは
レッスンさぼってるんじゃなかろうか?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 00:35:01.32ID:1doQ3i9T
誕生日おめでとう!
まずはアンダー出演、
次に正規メンバー昇格、
そして選抜入りだ
みぃぽぽの人気と能力なら20歳のうちに全て達成することも不可能ではない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:55:36.40ID:JZJ7oWAM
いよいよ明日が生誕祭
何を話すのか?スピーチに注目
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 07:40:50.45ID:cWxwIEon
卒業ってもありえそう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:18:45.94ID:nsn+otoN
在宅さんは想像力が豊かですね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:47:00.26ID:yuED3Czo
生誕楽しみだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:43:14.37ID:KCvo1P+s
生誕祭スタフラも花冠もなかったけど
研究生ってそういう縛りあるの?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:20:38.54ID:KCvo1P+s
>>917
なるほどありがとう
謎ルールだけどルールならしょうがないか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:05:51.77ID:7oBsb5HF
1年目質素にしなきゃいけないのは生誕牛耳ってるあのヲタクによる御触れらしいね。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 06:31:06.28ID:paNbGJ9x
某Yスタジアムみたいになっていきなり格差を見せつけられる可能性を思えば最初は質素ってのも悪くはない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:52:05.39ID:8KhIHnTO
また@Kazu_031014を特別扱いしてる
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:31:41.24ID:uDY+hsQL
また@amyao1413を特別扱いしてる
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:13:34.86ID:H5jZc5SN
特別扱いされたかったら金と時間使ってみれば?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:34:55.86ID:ir23get7
>>923
違う推しを検討するのも良いかも
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:33:18.44ID:Xsz76g7V
メンのチェックするだけでも大変なのに、ヲタのチェックなんてやってる暇ないわ
特別扱いを連呼している人はみぃぽぽアンチなのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 23:30:08.95ID:ir23get7
1人みぃぽぽの横に来ちゃってるダメなおっさんが居ますなあ
https://i.imgur.com/TuGZRiT.jpg
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:51:07.88ID:vLZMCnDg
なんかおっさんしかいねーな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 12:24:50.59ID:WYC0QyWN
>>926
徳島新聞の人かもな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 17:55:49.78ID:1nv9Y9w4
>>928
TOひできが徳島新聞の人とか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 18:29:27.43ID:13sFq5vb
2号w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:51:17.02ID:vvgMqIrJ
早々に卒業しそうな気がします
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 09:17:05.49ID:o9Sy/IMg
生誕見てないの?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 22:59:31.87ID:GpsIPcHH
>>931
すると思う来年の今頃に
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 06:55:31.96ID:sI5rApM0
卒業させたいバカへ、こんな所に書いても意味無いんだぜ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 16:43:53.87ID:EDGhceuX
さとかほやこはくよりやらかしが出てきそうな気がしてきた
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 22:34:08.08ID:83S9R2Hi
間違いなく男の影が見えるからな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/25(土) 06:48:43.31ID:6SXZcN7f
@XeGZJ3sA4weHdJvと@nigo_yoshino好きすぎだろみぃぽぽ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/26(日) 21:00:06.92ID:WtvaTRke
りこりんの生誕入った。やっぱみぃぽぽの胸はいいものもってるわ。硬めなのか固めてるのかでかなりボリュームが変わって来るけど後者を期待しよう
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/28(火) 21:09:57.38ID:5tQ6KsU8
100%SKEに奈和ちゃんが怒った話が出てるねえ
みぃぽぽにはしっかりして貰いたいものですな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 22:14:29.78ID:7R/b072j
加工はすごいし釣りもすごいし私のあなたみたいな事平気で言ってくるけど、アンダーは出れんのだな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/02(土) 10:32:26.82ID:76XQned8
SKE48 2017年12月度 net shop限定個別生写真「ストリートスタイル」5枚セット 岡田美紅 | AKB48グループショップ
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/62596

http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36956_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36956_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36956_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36956_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1711-36956_p05_500.jpg
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/03(日) 15:21:14.22ID:u4TjpQ7X
岡田 美紅【SKE48】 @popo39_official 2017/12/02 20:53

青春ガールズ公演、本日は
2回公演でしたー!!!

劇場へお越し下さった皆様、
DMM・モニ観でご覧下さった皆様
ありがとうございました!

そして、本日は#杉山愛佳 さんが
初出演して下さって
キレっキレのダンスに
MCでのトーク、色んな勉強が
出来て幸せでした☺??💕

ありがとうございました♪

http://pbs.twimg.com/media/DQChj5uVQAA1qtk.jpg:orig
( 岡田美紅 杉山愛佳 )

https://twitter.com/popo39_official/status/936926368641642496
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/05(火) 13:56:02.40ID:N6HE63i9
岡田 美紅【SKE48】 @popo39_official 2017/12/04 21:57
青春ガールズ公演!
お越し下さった皆様、
DMM・モニ観でご覧下さった皆様
ありがとうございました♪
なるさん、やっっっぱり
すごかったです😵✨
簡潔に、面白くお話するのも
上手やし楽しさが溢れる踊り方も
パフォーマンス全てにおいて
感動しました😂
相談いつでも聞くよ☺??←
お優しすぎます😍
http://pbs.twimg.com/media/DQNDP6JUEAUdTSB.jpg:orig
( 岡田美紅 市野成美 )
https://twitter.com/popo39_official/status/937667095600304128



岡田 美紅【SKE48】 @popo39_official 2017/12/04 21:57
@ichino_narumi
大好き過ぎる先輩だ🙈💕
なるさん、今日は本当に
ありがとうございました٩(๑>◡<๑)۶✨
https://twitter.com/popo39_official/status/937667258284851201 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況