X



トップページSKE48
1002コメント406KB
【SKE48 8期研究生】森平莉子応援スレ☆1【りこりん】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/23(水) 09:20:48.65ID:3IvNtrTT
SKE48第8期生のりこりんこと森平莉子ちゃんの応援スレです

公式プロフィール
森平莉子
RIKO MORIHIRA
【ニックネーム】りこりん
【合格期】8
【生年月日】2000年11月24日
【血液型】A型
【出身地】広島県
【身長】160cm
【趣味】DVD鑑賞、コンサートに行くこと
【特技】努力をすること
【将来の夢】女優
【好きな食べ物】白菜、チョコレート
【好きな言葉】栄光に近道なし
【一言メッセージ】笑顔と初心を忘れず一生懸命頑張ります。応援よろしくお願い致します!
(好きな色:白色)
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=morihira_riko
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/morihira_riko.jpg

SKE48 第8期生受験生 エントリーナンバー22番
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=76518
【受験生当時のニックネーム】にんにん

○ アンチ、対立厨のような荒らしや自演はスルーしましょう
○ 他のメンバーやグループへの叩き、煽り、誹謗中傷行為は禁止です
○ 新規の皆様、広島人、名古屋人、名古屋人以外のヲタも大歓迎!
◯ テンプレはみんなで加筆修正していきましょう
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:16:03.66ID:v3UVbPnV
調子悪そうだったからなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:29:45.30ID:6NVFSuuu
>>326
あーやっぱり

上手二列目だったけど左足首テーピングしてたからお見送りの直前に目の前に来たから足大丈夫?って聞いたら
少しヤバいかもって

公演中も時々顔歪めてたからまずいかなと思ってたけどね



話変わるけど、りこりんは上手の方がいいよ
後半曲はほぼ上手だね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 20:35:31.70ID:PvcCtXX1
なんか様子が変だったのは足だったのか

二回公演したから悪化してなければいいが
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 12:52:49.53ID:wQ+8DAlL
鼻声だったから
風邪でもひいてるんじゃない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 05:26:07.14ID:s+///zcj
鼻声なのは
連休前に耳鼻科に行き損ねて
薬が切れて鼻炎が悪化してるから
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 21:59:31.20ID:nf5aDc4y
今日は足は大丈夫だったんか?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 22:39:23.00ID:jzaMdOHm
何回かハケてたな
片足だけだったテーピングが両足になってたんだが大丈夫なんだろうか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:15:59.50ID:MW9EU9sR
しばらく研究生公演ないから養生してくれ

無理して悪化するよりも今は治療に専念
出来りゃ今日の公演も休んでほしかった(土曜日夜公演の痛がり様を目の前で見てたから)
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:19:13.53ID:oVE3Zkt1
目の前->×
立ち見->○
だよね()

遠方枠で当たった。
来週までには元気になっててほしい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:28:13.03ID:Y9SxCRhE
一日でさすがに痛みがどうこうならないよなぁ

ゆめちみたいに壊さなきゃいいけど
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/08(月) 23:34:11.99ID:jzaMdOHm
確か二週間前くらいから痛いって言ってたよな
どんな症状かは知らないが慢性化しなければいいんだがね
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 01:54:41.49ID:o0xOqTEz
誰かしら故障したり爆弾かかえたりは今や付きものだから
我慢出来なくなる前に病院だな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 23:21:10.99ID:Nv1aKNjh
りこりん足のケガで続けたくても活動断念したメンバー何人いるか知ってるか?

焦るな
癖になってもっと酷くなる場合なんていくらでもある
今は治療に専念するとき

やれることをやればいい
SRだってモバメだってある
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:14:55.82ID:F0ykwRxF
2017.05.11 16:12

(・ω・)ノりこりん
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170511160230934
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken83/149448616130935.jpg


5月7日の研究生青春ガールズ公演(二回公演)で出演予定だったのですが、前日の夜に急遽休演することになりました。
本当にごめんなさい。


休演した理由は、知ってる方もいるかも知れませんが、足の調子が悪いためです。

今まで、8期生が研究生公演をやらせて頂くようになってからは全ての公演に出演させていただいていた私ですが、
これから少しの期間は休み休みになってしまうかもしれません。

5月8日の研究生公演でも、なかなか足で思うように踊れずにファンの方に心配をかけてしまってすいません。


二週間半くらい前から足の異変には気づいていたのですが、限界がきてしまったみたいです。

本当に自分が情けなく思いますし、今までずっと公演に出させて頂いていたのに出れなくなるのは、
私のポジションを誰かがやってくれるという事で、足が治ってもポジションがなくなっちゃうんじゃないかとか、
ファンの方がほかの子を好きになっちゃうんじゃないかとか、本当に不安しかないです。

でも、今は1日でも早く治すことしか出来ないので、前向きに考えていこうと思います!

公演以外でも、公演の映像は見ることは出来るし、このブログやSHOWROOM、SKE48メール、握手会や大写真会など、
いくらでも自分からチャンスを掴みにいく事ができると思うので、ここで皆に遅れないようにしがみつきたいです。


SHOWROOMでなにか企画ができたらいいなと思います!
是非見に来てください(*^◯^*)

足も、ちゃんと休めばちゃんと治るのでご心配なく☆
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 18:46:29.45ID:Oafn5Px0
18日の公演には来てほしー。
他の日はしょうがない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 19:47:54.44ID:x2ejdnji
タワー立ってテンション↑
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 13:13:20.65ID:QJLkgeiA
日刊スポーツ

SKE森平莉子/握手会を経験し人見知り克服?
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/1823172.html

http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/115ske-20170514-morihira-w500_0.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/115cheki-sy20170514-morihira-w500_1.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/akb48/news/img/115nounai-sy20170514-morihira-w500_2.jpg
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:20:51.77ID:Zctb3amC
さっき行ってきたよ
生写真サインは当たらなかったけど
評判どおり手めっちゃ自分のほうに引きつけるのな
先月の写メ会ぶりで普通の握手は初だったからちょっとびっくりしたけどでも楽しかったよ
からあげ屋さんのキッチンカーが来てるから今から走って買ってきてと言われた(笑)
ゆっきーなとのステージも観たけど服装はワンピースで安定の広島平原
あといい匂いがしたよ(*´Д`)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 18:43:25.58ID:usRekHJg
18日遠方枠当たってたんだけど、
りこりんおらんな...
どうしよう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 20:35:21.65ID:0zNVC8b/
2017年5月19日(金)劇場公演出演メンバーのお知らせ
http://www.ske48.co.jp/news/index.php?id=1494752395

2017年5月19日(金)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2017年5月19日(金)研究生「青春ガールズ」公演 18:15開演

【出演メンバー】
相川暖花・片岡成美・和田愛菜・渥美彩羽・井上瑠夏・大芝りんか・岡田美紅・北川愛乃・倉島杏実・坂本真凛・佐藤佳穂・白雪希明・仲村和泉・野々垣美希・野村実代・★森平莉子
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 01:20:17.02ID:AvAuBcd/
推し増し使って行ったら「チェキ当たらなかったの〜?」って言われたw
もちろん「うん!」って言ったw
初めて会った感想としては、人と話すのが好きそうだなって。
生はやっぱり可愛かった。
写真は誰かがツイッターから拾って貼ってくれてるのだけじゃなくもう一枚ある。


http://i.imgur.com/Wfr8LtL.jpg
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:18:08.67ID:5AaUUJcc
とりあえず選挙シングル1部でも完売させなきゃな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 00:01:51.24ID:luerLbTP
前髪にこだわらないでデコ出したら絶対
人気出るよ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:36:45.52ID:MY+pwD/r
>>355
本気で言ってるの?ジャルジャルじゃん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:49:42.51ID:3Cy7iR3s
>>358
オレもそう思う
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/17(水) 20:53:43.53ID:WqTKwlzf
2017.05.17 20:36

(・ω・)ノ
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170517202607211
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken83/149502041307212.jpg


森平莉子です!


先週末、大阪のインテックス大阪で写メ会と生写真サイン会が行われました!
来てくださった方、ありがとうございました(*^◯^*)
沢山の方とお話できて楽しかったです \( ´?`)/

そこで、たくさんの方に
足大丈夫?とか、
いつまででも待ってるからね!とか、
言ってくださる方が多くて本当に嬉しかったですo( ?o? )o

皆さんがそう言葉以上にうれしいことはありません!ありがとうございます。


今、リハビリを毎日しに病院にいってるので早く今までのようにいっぱい踊ってもいいよ!
って言ってもらえるように頑張るけんまっとって下さるとうれしいです!☆
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 02:27:34.29ID:93+/As4l
☆5月19日(金)2じゃないよ!森平莉子vs北川愛乃

https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-37502.html

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-4f3f141754274dc3d84214f9dfce9e6f.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-c9aa2a8105dc436a4fd8ec1496796ed8.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-1d28a14eb92557eb97233410d8f46488.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-1da8f754324a3353c9c46f7d82da8baf.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-3019439843aa80030877c0633842c007.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-22ddc1fac62128854ecd34400fa66baa.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-d078ebd54a4670445225b7cdc7663158.png
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201705/large-728aea0e41fb5653fad97eb6e6d051d0.png
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:33:01.97ID:npJGY/b6
からあげ詰めてるなぁー
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/30(火) 19:07:51.48ID:xH9zHgc7
エンタメに載っていた8期生のアンケートの欄で、この子の弱点の所に
「マジックテープが苦手な事」とあったが、アレの何が苦手なんだ?

剥がす時の「ビリビリ…」みたいな音か?それともテープの見た目がダメとか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 16:38:24.84ID:lPhhZiJa
昨日ねがいに、あることないこと扱き下ろされて
写メ会途中退場したみたいだけど、メンタル大丈夫かな・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:02:22.45ID:jPtCkLhA
>>371
前に8期生何人かのSHOWROOMで、ねがいの話になった時にみんなで顔をしかめていたのを見た
あれ?と思ったけど、色々と難ありの子なのかもしれんね、ねがいは。
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 17:32:39.61ID:pySr7hUM
>>371
何があった…?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 21:57:02.26ID:+c2QR0Br
>>373
りこりんがヲタに優しく話しかけると
ねがい「裏では全然こんな感じじゃない、性格悪い」みたいな感じで落とすような発言連発、
耐えられなくなったりこりんはその場を離脱

ねがいちゃんとさきりんは性格ヤバいな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 22:00:13.98ID:RVq/GBcy
それとなくねがいちゃんが公演干されてるのが分かる気がするなぁ

単に覚えが悪いだけじゃーそんなに干さないよ

むしろポンコツなのも売りになるからね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 22:19:05.14ID:COmpVyjN
>>376
あの子はダンス間違ってると指摘されたら、出来てると逆ギレするらしいし
同ポジのあやはちゃんを敵視してて、いじめてるらしいからな
本人が公演MCで「友達出来たことがない」と発言してて、こんな元気で明るい子なのにどういうことだろうと疑問に思ってたから、納得いったわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:19.00ID:XGeJ1DZy
前からジャケットサインりこりんとねがい同じレーンだったけどりこりん気の毒だな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:07:52.39ID:kdJXrci5
>>373
俺の時は、総選挙期間だけSHOWROOM頑張るとかありえない。考えられない。ずるい。とねがいが連発。りこりんは何でもない順位にすがらないといけない立場だから。的な事を悲しそうに言ってて、なんというか・・・
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:23:13.78ID:pySr7hUM
>>375
ねがいちゃんそれはアカンやろ…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/05(月) 23:50:02.91ID:RjB7V6HH
発○障害だろうな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 01:53:07.60ID:AEtvSch3
>>377
ねがいの少し前のモバメで普通にダンスの間違いが多くて
出れない理由だから直したいって来てるぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/06(火) 09:05:07.40ID:7jA0Yvuu
>>384
自分でわかってるからこそ、指摘されたらキレるのかもな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 02:40:00.70ID:tXkr+MTh
あごりんウザイ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 03:43:45.52ID:AtJhXCQj
もう辞めようぜ。りこりんの応援スレだからねがいディスる必要もないと思うんだが。応援スレだしな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 09:32:14.87ID:cH63oY0A
りこりんはどんな子か謎

アルバムの物販でりこりんから買ったが
最初に買う予定の物が売り切れてた

その時りこりんが自分のグッズ勧めてきたから
せっかくだから買うかって買ったら
本当にいいんですか?ありがとうございますって
やけに嬉しそうだった

もっと図太い性格だと思ってたから意外だったわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/07(水) 09:35:44.85ID:rZ0v7rqA
207 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2017/06/07(水) 08:45:39.29 ID:iBZlmEfn [1回目]
何か変な方向に話が行ってしまってるみたいだけど、全部を見た訳ではないが、少し説明すると
、一人のヲタがねがいちゃんに、りこちゃんが最近SRよくやるようになったね、前はそうでもなかった
けど選挙前から頑張るようになったねって、ねがいちゃんはさすがに返答に困りそんな事ないよって
返してたと思う、そのあたりからりこちゃんが泣いてたような、だから、ねがいちゃんもりこちゃんも
何も悪くないと思う、そのヲタが悪いと考えるのが普通だろうな。


208 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2017/06/07(水) 08:49:55.47 ID:KwgvWfgG [1回目]
よし、もうそのオタクが全部悪いってことにしとこうぜw
0390名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)
垢版 |
2017/06/07(水) 13:13:29.44ID:p5sFNLgR
◆出演履歴 東海ラジオ
SKE48 1+1は2じゃないよ!
6月5日(月) 21:30-21:40
8期研究生
出演:8期研究生 森平莉子(16)・石黒友月(14)
https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/

※収録後動画は翌週の火曜朝10時頃にアップ予定らしいです


https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201706/large-d5902335ce34703097b4788b4a3c6719.png
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201706/c5e36cd0941b87131d407bb35f87125d.png
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201706/large-f531ef05a65374dcd626a35c485d659a.png
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201706/a7449e2e93a76956c38aac0a7235caa5.png
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201706/cbbef92571a1933321d75e20f75ee1e5.png
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201706/4d97b8313438dfd444b73c5897fed0b7.png
https://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201706/806544ced4e0d9c92af75e29c164e429.png
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/08(木) 17:18:49.43ID:hPtLkqjD
タワーレコード高松丸亀町店@TOWER_Takamatsu 20 秒前

【#SKE48】香川県出身! #はたごん こと #畑結希 ちゃんと #りこりん こと #森平莉子 ちゃんから手書きPOPを頂きましたー!ありがとうございます!

7/18にはNEWシングル『#意外にマンゴー』をリリース!
センターは #ゆなな こと #小畑優奈 ちゃん!ご予約受付中!

http://pbs.twimg.com/media/DByMfxEUQAAhtdP.jpg:orig
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:33:56.44ID:ZKBEIeRo
8期生 公式755アカウント開設に関しまして

本日より下記メンバーの公式755を開始いたしました。
アカウントは以下の通りです。

<研究生>
SKE48 8期生のトーク@ 

https://7gogo.jp/6NNjWrsuj0Q0

石川咲姫
石黒友月
大芝りんか
倉島杏実
佐藤佳穂
深井ねがい
森平莉子
矢作有紀奈

SKE48 8期生のトークA 

https://7gogo.jp/OJRmVCjmkzzp

渥美彩羽
井上瑠夏
岡田美紅
北川愛乃
坂本真凛
白雪希明
仲村和泉
野々垣美希
野村実代

SKE48の様々な情報を発信してまいりますので、フォローのほどよろしくお願い致します。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 00:50:07.20ID:wxfPPVxV
ゆっきーなとの気まぐれステージ
時間を勘違いしてて干してしまったよ
集合時間と開演時間を間違えてた…自分のせいとはいえもったいなかったなぁ
運良く前のほうに着席できてたらゆっきーなのおパ○ツ拝めたかもしれないのに(小声)
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 05:52:01.23ID:c6upKlnL
SKE48@ske48official  1分前

別冊カドカワさん最新号、発売中。#北川綾巴 #矢作有紀奈 が登場。

#8期生 も、ご覧の表情やリアクション。
まだ読んでない方は、速やかにチェックを。

#SKE48 #坂本真凛 #佐藤佳穂 #白雪希明 #石黒友月 #渥美彩羽 #野々垣美希 #仲村和泉 #井上瑠夏 #森平莉子
http://pbs.twimg.com/media/DCC3Fy8V0AQggQn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCC3FyaUIAQUWnK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCC3FyZUIAAdu5n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCC3FycVYAApC6B.jpg
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/17(土) 11:42:32.63ID:rLuTQo3b
どなたかこはちゃんがりこりん家に遊びに来た時のSR配信がいつか教えてください!
りこりんの首回りがあまりにもユルユルすぎてハラショーしてたのを見たいのです。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 15:00:45.57ID:D4IhPVS0
SKE48 21stシングル「意外にマンゴー」(劇場盤)【握手会参加券付き】販売詳細に関して
2017年7月19日(水)に発売される、SKE48 21stシングル「意外にマンゴー」(劇場盤)【握手会参加券付き】の販売詳細が決定いたしました。詳細は下記ご確認ください。

■商品詳細
【価格】1,028円(税込)
【商品内容】劇場盤CD
※こちらの商品は数に限りがあり、予定枚数に達し次第、期限内であっても販売を終了する場合がございますので、予めご了承ください。
【収録内容】未定
【購入特典】個別握手会参加券(1枚)
※「生写真」はお付けしておりませんので、予めご了承ください。

■個別握手会会場/日程
開催日程:2017年7月29日(土)
会場:東京ビッグサイト
参加メンバー:二村春香を含む全メンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年7月30日(日)
会場:CLUB DIAMOND HALL SPACE D
参加メンバー:二村春香のみ

開催日程:2017年8月5日(土)
会場:インテックス大阪
参加メンバー:二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年8月19日(土)
会場:ポートメッセなごや
参加メンバー:二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年8月20日(日)
会場:ポートメッセなごや
参加メンバー:二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年8月26日(土)
会場:ポートメッセなごや
参加メンバー:二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年9月30日(土)
会場:インテックス大阪
参加メンバー:二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

開催日程:2017年11月23日(木・祝)
会場:幕張メッセ
参加メンバー:松井珠理奈、二村春香を除くメンバー(Team S、KU、E、研究生)

個別スケジュールの確認はこちら

SKE48 劇場盤販売サイト
http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_21stsg/list.html?jsiteid=mumo
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 20:42:04.84ID:D4IhPVS0
2017.06.22 20:23

(・ω・)ノりこりん
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170622201325421
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken83/149812998825422.jpg


明日は青春ガールズ公演です( °_° )


なんと、私は一ヶ月以上ぶりの公演で、やっと劇場に立てます(;_;)

握手会や、SKE48メール、755、SHOWROOM等で沢山、
大丈夫?無理しないでね?って心配を掛けてしまってすいませんでした。


まだ完全に治った訳ではないですが、
もう1公演踊っても大丈夫になったので
もう大丈夫です!


皆さんに、私は元気だよ!って姿をお届けできたらなと思います笑
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 19:15:19.58ID:aqRZvPWC
青春ガールズ二回入ったけど
二回とも言えてない




おれもー!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 12:47:52.81ID:J3JXjJOV
画伯から卒業したのか…?

真那化しているのは私だけなのか?


http://i.imgur.com/O9ivPN6.jpg
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:02:43.10ID:tXWCRCUk
>>375
さきりんは?(笑)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 18:13:19.22ID:tXWCRCUk
本日、りこりん握手会初めて行ったけど
礼儀正しい子だね。
初めてだと知ると
「タメ口でも良いですか?」と聞いて来たので、年令が二まわりも違うのに「うん!(^v^)knkn」と答えてもたじゃないか!!(笑)
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 20:43:37.02ID:O9/9pm/8
「意外にマンゴー」発売記念ゼロポジライブ開催(2会場それぞれ2公演)
 『SKE48「意外にマンゴー」公演 Supported by ゼロポジ(仮)』
・開催日:2017/07/19(水)
・会場:
_名古屋:Zepp Nagoya
_東京:ZeppTokyo
・テレビ放送:
_2017年8月5日(土)22:00〜23:30 TBSチャンネル1で全編放送
_2017年7月26日(水)02:07〜03:07 地上波TBSでダイジェスト放送
・参加方法:「意外にマンゴー」全握参加券で入場可能
・その他:ちゅり、真木子が各会場をプロデュース

参加メンバー:
名古屋
S:一色、犬塚、大矢、上村、後藤理、都築、二村、松井、松本、町、山内、山田
K2:内山、小畑、白井、惣田、古畑
E:市野、木本、熊崎、後藤楽、斉藤、佐藤す、菅原、福士
研:渥美、井上、北川愛、倉島、佐藤佳、白雪、深井、矢作、和田

東京
S:北川綾、杉山、野島
K2:青木、荒井、江籠、太田、大場、北野、高木、高塚、高柳、竹内、日高、松村、水野
E:浅井、井田、鎌田、末永、須田、高寺、高畑、谷
研:相川、石川、石黒、大芝、岡田、片岡、坂本、仲村、野々垣、野村、森平
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 21:25:15.05ID:4zeuv1ez
この子の太もも好きなんだがわいだけか?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 09:53:26.22ID:mAJI/dmm
うまそうな太ももしてるよな
味わいたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 09:55:02.48ID:4v7PdEZh
意外にマンゴーな太ももりこりん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:21:45.08ID:SKlHak9f
急な帰省りこりんどうした?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 10:24:50.45ID:CZvdyLTF
>>417
バドミントンの時ずっと眺めてたわ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 19:35:45.94ID:F5M3koqi
ええ脚じゃのう
むしゃぶりつきたい
(平野も含めて)
http://i.imgur.com/jkqbtER.jpg
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/01(土) 20:42:28.29ID:80Exln6W
月曜は公演だから早く帰ってきんさいよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/04(火) 11:54:30.91ID:d0SIoI+e
>>422
これはたまらんな
ミニスカ制服なのがエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況