X



トップページSKE48
1002コメント343KB
【SKE 8期研究生】倉島杏実【最年少】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 12:35:30.56ID:mcnK8hIt
SKE48第8期生の倉島杏実ちゃんのスレッド

公式プロフ
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=kurashima_ami
ニックネーム:あみちゃん
8
生年月日:2005年6月28日
血液型:不明
出身地:神奈川県
身長:140cm
趣味:落書き
特技:ダンス、スキー
将来の夢:SKE48をひっぱっていける存在になること
好きな食べ物:おばあちゃんのハンバーグ
好きな言葉:全力
一言メッセージ:1つ1つのことを後悔しないように全力で頑張りたいです!(好きな色:黄色)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 23:57:31.52ID:3reVCpFF
スキーしたいやろうけど、怪我したら公演も出れんし我慢かな。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:22:08.53ID:fEf/59zH
スキーは慈子もやってたんだよなぁー

現役時でも優子はスノボーに行ってた気がするが研究生のうちは我慢かな

そういえば日付変わってるから一昨日になるけど愛理と何人かで鬼ごっこしたらしい

愛理が椅子に座ってちょっと休憩してたら椅子に足がひっかかって転んだらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況