X



トップページSKE48
1002コメント253KB
【SKE48 8期研究生】川合杏奈応援ス例☆1 【あんたん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/21(月) 01:51:30.23ID:GkWGQ8jj
癒しの大きな瞳を持つ美白の天使。川合杏奈ちゃんことあんたんを応援するスレです。

公式
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=shirayuki_kohaku
公式ニックネーム:あんたん(NMB48に同一ニックネーム有にて一応要注意)
8期生
生年月日:1999年3月20日
血液型:O
出身地:愛知県
身長:160cm
趣味:ダジャレを考える
特技:絵を描くこと
将来の夢:たくさんのファンの方々を癒せるアイドルになること
好きな食べ物:甘いもの、お肉、中華料理
好きな言葉:路遥知馬力 日久見人(>>1注:中国のことわざで、長い道を共にすれば馬の力を試せる、長く付き合えば人の心が分かる、の意。訳すると、馬には乗ってみよ、人には添うてみよ)
一言メッセージ:いつまで経ってもメンバーを大切に、ファンの方を第一に考えることを約束します。応援よろしくお願いします。(好きな色:ピンク)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:09:09.82ID:xrPZzAlr
幸薄そうな感じだったけど年齢相応にしゃぶってて安心した頑張って!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:25:18.75ID:RjdxW8fe
>>562
8期ヲタに単推しはほぼいないからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:28:20.07ID:wFaoPdPu
>>534
地下スレもこれでみんな許している(笑)
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:08:07.21ID:kv+2rluQ
>>564
なるほど^^

しかしアンチは簡単に誘導され過ぎでは
そもそもこの娘は中韓リスペクトを隠さなくなった問題児
ルックスはご覧の通り
SKEからこんな危険な核地雷を無償で撤去して頂けるので?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 20:29:03.20ID:wFaoPdPu
なんのかんのいっても8期スレはあんたんと矢作さんスレしか盛り上がってない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 01:00:38.22ID:xsP9ryqL
森平が巻き込まれててワロタw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 04:25:30.28ID:BUfzwtPS
今日もモバメ来なかったな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 04:43:40.91ID:2T1VNpmN
入る前の話だろ、気にする必要もないわ
モバメが無いのは寂しいよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 05:11:14.48ID:gdB1IAkJ
運営から事情聴取されてるかもしれんな
その間も発信は止められて
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 06:38:09.30ID:JAjxiP3w
確実に言えるのは今までのキャラを続けるのは無理ってこと
それと最初に路線変更の難しいキャラを設定してしまった
俳優の高嶋政伸のパターン
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 06:48:04.50ID:JWusnHy1
ちょい前8期でクビになったやつ(名前も忘れた)のヲタも
加入前だから問題ないって言ってたけど速攻クビになったもんな

辻のぞみもそう
まぁどっちもイレギュラー中のイレギュラーだったけどw

SKE運営はクロのメンバーはばっさばっさ切る方向に変えたみたいだから楽しみね
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 07:08:56.89ID:DNCgmANO
辻さんも純奈も俺は無罪だと思ってるんだけど

2ちゃんねる運営だからな

アホ丸出し
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 07:22:34.62ID:x6pQjfuB
俺は川崎なるちんこそ、無罪だと思ってる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 07:30:17.02ID:2T1VNpmN
入る前ならば、強制クビ切りじゃなくて本人
意思の確認をして残るか辞めるかの選択だよ
ただし相当努力しないと運営推しも入らずに
ファン獲得も難しいから辞める子がいる。
完全アウトじゃないと項目違反じゃないから
運営が直に解雇しているわけではないぞ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 07:37:43.59ID:N0eC2wtt
加入前だから辞めさせることはないだろう
ただこの先推されることも人気出ることもないから後は自分の人生しっかり考えて決断するだけ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 07:45:39.69ID:JWusnHy1
そもそも顔が超ブスなので、この件がなくても人気出てないよ
そこは勘違いしないで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 08:48:32.23ID:lSrzUDsP
向こうのスレに書き込みしてこっちにも書き込み
アンチなのか虐め本人なのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 09:51:18.90ID:JWusnHy1
そもそも島崎遥香とかブスの代表みたいなメンバーだったろ
アホじゃね
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:06:17.12ID:qkxjV/dj
寝て抱きついてる写真が流出してるんだからもっとやばいの撮っててこれ以上流出する可能性が無いか運営が事情聴取してる
辻みたいなのが流出しても解雇はされないが川合が正直に答えないで後で嘘ってばれちゃうと解雇案件だから気をつけて欲しい
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:09:27.48ID:JWusnHy1
抱きついてる写真と彼氏とのプリクラがセットで出たのがまずいよね。
整形した目のまんまだったから最近の話しだし
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 10:32:15.43ID:0pNqUGd9
>>585
ブサイクで興味もないのに
スキャンダルっぽいのが出ると
ギャーギャー騒ぎ立てるお前って
人を批判するよりまず
自分の人生考え直した方が良いやろな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 12:01:05.29ID:dlv6pDpE
18歳だからなぁ
処女じゃなくても不思議じゃない
むしろキャラ的にどんなSEXしてるか見てみたいわw
ついでに俺にもヤらせてほしい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 12:02:28.75ID:SUKG0wQs
加入前ならキンタマ吸っててもセーフだっての
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 12:45:14.30ID:rBl711Pv
応援スレで見つけたけど
岡田美紅も彼氏いるみたい
https://imgur.com/a/scL79
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 16:54:51.22ID:QTZvKLLw
>>590
それはもう入った初期にばれてる
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 17:56:40.09ID:dlv6pDpE
岡田美紅ちゃん彼氏バレしてたんか
まあ年齢からして過去にいても不思議じゃないが
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 18:54:19.68ID:LC559Axb
辞める必要はないが本人が耐えられるかどうかだな
加入前の行動が問題なんじゃなくて、加入後のキャラ設定に無理があった

本人がセルフプロデュースを誤ったというか、こんな事態になる可能性を
甘く見ていたとしか言いようがない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:41:01.77ID:x6pQjfuB
今後ショールーム配信があっても、名前は言わなくなるぞ、予言しておく
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:19:39.41ID:ADhGEdNB
>>594
OKかどうかはここまで推してきたヲタがどう思うかだからな
48Gの運営方針では後々、明確になる事だが…
彼氏がいたけど不遇ってのが最初の設定だったら簡単だが、後で発覚というのは
不遇キャラの場合は極めて面倒だろう
新規の獲得にも不利な上に色々降りかかってくるのは間違いない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 21:49:00.74ID:jcc1kbCE
「あなたの事好きだけど、SKEやっているから付き合えないの。ごめんね。」
と、自分から告白して即振るという荒業をした高塚なっちでも無問題だったし
加入前の事なんてあんまり気にするな。
むしろガチレズの方が危険だ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:05:52.74ID:LZR15SeO
加入前だから別に問題ないけど握手会で暴言を吐かれてしまう可能性はあるよね
それに耐えきれるかどうか
ここにいたら心も強くなるよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 22:14:31.25ID:QikaRIkA
NMBの石田とか、片親ってだけでぐぐたすコメで暴言吐かれてたな
暴言吐かれないメンバーとか皆無だろう
暴言吐くために48Gに付きまとう奴いるし

勇気だしてみなるんとかにアドバイス貰えばいいんだよ
みこってぃでもいい
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:41:22.06ID:HOdrQasR
>>599
・Θ・)流出後の対処の仕方、教えようか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 23:56:09.66ID:Y6bgGJd7
ここは踏みとどまるべきだろうな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:11:05.72ID:7G8DjhTw
加入前の写真なんて、他所のグループでもよくあるしな。
イジメをしてきた相手からのリークはレアケースだけど。

湯浅、飯でも奢って励ましてやれよ。それぐらいは出来るだろ。
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:12:47.76ID:CTnPRRfW
精神的に強い子もしくは強くなっていく子しか生き残れない世界だから、適応していく覚悟があるかどうか
本人次第だな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:21:29.53ID:rbkVbqIT
彼氏がいたなんて絶対、ウソだ。
プリクラで彼氏だと言われてる奴と写ってるプリクラ見てみろよ。全然、自然ではないだろう。
彼氏と言われてる奴の見てみろよ。あんな抱きつかれたかた、川合ちゃんの顔がチョンって出ただけの
本当の写真なんてあるか。(笑)
パソコンを使えば、どうにでもプリクラも写真も作れるんだよ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:24:09.41ID:exhd3U+8
折れずに乗りきる事が一番の親孝行だ。
当事者や運営が思うほどヲタは重く捉えてない。
何せ、現・三上さんでもっと酷いの見てきたから。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:26:05.83ID:x1qxVuB8
>>604
ドルヲタってすげえな
あれはどう見ても本人だし合成でもないわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:48:18.11ID:WhfsWr7n
加入前だからとかはたいした問題ではなく完全にキャラ的にマイナス要因が大きいのが問題点だよね
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 00:48:44.82ID:UTiK06dr
SKE運営スタッフ
「もうすぐ四国コンサートだと言うのに、川合がやってくれたなぁ…」
『しかし、まさかですよ、川合』
「そうやな、結婚詐欺に合うのはこんな感じなのかな?てっきり安心安全だと思っていたわ」
『ですよねぇ、歌えない踊れない、そんなメンバーの取り柄って安心安全しかないじゃないですか!』

『それでどうします?』
「いまは四国コンサートで忙しいわ。研究生まで構ってられへん。」
『そうですね、とりあえず総選挙シングルの売れ行きを見ておきましょ』
「せやな。」
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 01:34:50.50ID:rbkVbqIT
606君、僕は604だがドルオタでも何でもないのだよ。
高校時代、野球部、大学時代、写真部の服部長だった僕
が言うのだから間違いない。
僕の、いとこも大学時代で写真部の部長だった。
いとこも本物の写真ではないって言ってるよ。
昭和の時代でさえ結構、こういうの作れたんだぜ?
今ほど精密ではないが。
今、平成29年、去年は28年。これぐらいの写真、出来るの当たり前。
川合ちゃんに嫌がらせしてる元女アイドル大嫌い、現在、名前、エビチリ告白の
しわざだろう、そいつが自分で作ったか他の人に頼んだは知らないが。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 01:40:13.90ID:rFqrR6jn
いつから友達が0設定になったんだよw
いじめられてた奴は友達0とか酷い偏見だろw

レッスンに参加してるらしいとの情報もあるな
怪我の状態にもよるが昔のドラ1みたくパーティ公演に無理やりだすのかね?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 01:47:37.06ID:CTnPRRfW
足怪我してるのにレッスン参加できるのか?
見学して、手だけで振り憶えているのかな?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 01:57:17.39ID:fzkIH81t
>>611
ドルヲタじゃないんだったら来るんじゃねーよwww
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 02:18:44.34ID:x1qxVuB8
>>611
ドルヲタだからここにいるんだろ
ドルヲタじゃないなら知的障害者かな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 06:48:58.52ID:IfoMb8FI
早朝から必死にギフト投げてたSR累計ランカーかわいそうにw
10万超え何人もいなかったか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 08:06:20.35ID:njO4tef8
まだ推してる奴、もう辞めとけ
こいつはヤバい臭いがするぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 09:49:08.12ID:+HMredCh
貧乏いじめられっこキャラからジャニオタ彼氏持ちキャラへwwwwwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 11:03:20.81ID:rbkVbqIT
こんな事実ではない、エビチリ密告の、いいかげんな話に踊らせてれて
みんな結構すぐ、いいかげんな話、信じるんだな。
川合ちゃんはコメント読んで笑ってるよ♫何にもおもってないよ♫
まあ芸能人なんだから何でも話題にならなければ
いけない。
話題がなくなれば芸能人は終わり。
エビチリ密告という名前で嫌がらせしてるつもりでも川合ちゃんが考えた
エビチリバーガーを、みんな思い出すよ。おいしそうだもんね!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 11:09:35.81ID:j9ObT73L
不遇キャラから指原みたいなキャラにするしかない
どんどん身体を露出していけ
ヲタともホイホイ繋がるアイドル目指せ
ある意味人気でるぞwww
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 11:52:19.33ID:6+16IAMO
前に彼氏がいたとかホントに些細なことだわ、本人のやる気さえあれば!オタの心は挫けない。
メンバーを好きになって推す理由はそんなところじゃないだろう?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:00:18.75ID:0xwA8y1u
今も彼氏がいるとかホントに些細なことだわ、本人のやる気さえあれば!オタの心は挫けない。
メンバーを好きになって推す理由はそんなところじゃないだろう?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:32:02.96ID:6+16IAMO
>>622
すまん、君には分かり辛かったかな?
今いようといまいと応援するって意味なっ!
自分の理想と他人の現実をゴッチャにするような人は、そもそも応援する側には向いていない。
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:53:28.79ID:kN/TOwyv
応援する奴も離れる奴も動機は個人の勝手だし様々なんだから他人を気にするだけ時間の無駄だよw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 12:58:15.54ID:DqCSJ+zo
>>590
美紅ちゃんの初めて見たが、なんか男との距離感が初々しくて可愛い
逆に好感もったわw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 15:36:35.20ID:rbkVbqIT
僕はドルオタではありません。陸上の動物に関しては猫オタで
海の動物ではシャチオタです!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 16:57:34.28ID:CTnPRRfW
元気そうでなにより
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:06:52.05ID:tN2PLJpu
朝メールが来なかったみたいね
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:14:55.61ID:/zVnfPgB
あんたんが非処女だったなんて
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:49:06.12ID:A1jSvuks
聴取による謹慎期間終わったのか。
どう説明したのかわからないが一度でも運営に不信感持たれると犬塚やイツメンみたく2年は干されるから上手くやってて欲しいな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 17:51:27.02ID:+gNXCBog
つまりあんたんがチームS副リーダーになるまでのストーリーができあがったのか。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 18:29:16.49ID:kHhR6nKK
朝メールは今回の件にでも触れて検閲で弾かれたのかな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 19:31:02.68ID:Da8dHydU
2年干される?
みんなで推し上げようぜ‼︎
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 20:44:57.15ID:7w0pArt6
辞める前に大検合格して看護学校に入学してみるとか
いじめっこが人生左右してるの見てて不快だから
少しは抵抗してみては
正直、応援した人が心の底から笑える未来は待ってないけど、
箱のイメージを考えてせめて一回は公演に出ようよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 21:53:10.69ID:7G8DjhTw
足を骨折してドクターストップ中のメンバーに公演出ろと言ったところで
行き着く先はゆめちの様に故障が慢性化してボロボロになるのがオチ。
悪質。
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:10:21.46ID:IfoMb8FI
やっぱりSKEにいても未来はないから辞退を薦めよう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:17:11.27ID:VTF/ylOn
>>636
怪我してる人に、仕事(公演出演)急かして悪化したらどうすんの?
えりすま、ゆめちとか何人も犠牲者見てきたじゃん
完治するまでは握手会とE公演のMCで充分だ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 22:38:52.88ID:zZtVlhZo
急かしてはいないよ
いつか研究生公演に出演できたらいいなと
希望的観測
怪我して尚且つあれだから公演に出ることすら
儚い夢のような
ここまで遠いとは思わなかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:28:45.23ID:rFqrR6jn
ソロコンや全握でダンス見た人はご存知のように歴代でも1、2を争う子だから
長い目で見てあげようぜ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 23:53:19.07ID:CTnPRRfW
ダンスは成長曲線は様々だけど、ダンスポンコツのりょうはやひゅーちゃんでも今チームSでガンガン踊ってるからあまり心配ない

やっぱり重要なのは握手会、あんたんは濃いオタがついてて現状握手人気は平均以上みたいだけど、昇格するには完売して2部制くらいにしないとな

要は怪我で休んでいる間、モバメなりSRなりを怠らずにしっかり握手会こなしていけばいい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 00:04:26.48ID:Z4jp2UsU
ダンサーじゃないんだから別に下手でもいいんだよ
まきことかのダンス見てもアイドル性ゼロだよ
ただ振りは間違ってもいいけど立ち位置だけはしっかり覚えておかないと衝突して怪我するからね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 00:09:45.59ID:jyXS+LPW
昔RESET公演(本店の)でれいにゃんの顔面にマイクが当たったことがあったな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 00:18:19.14ID:GFpQMnPG
踊れててもキャラがしっかりして握手人気もないとなるぴーみたいに昇格できない場合がある
あんたんのキャラは濃すぎるくらいだし、今回の嫌がらせの件も含め守ってやりたくなる属性があるからオタがつきやすそう
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 00:46:31.42ID:UAlgvuqS
エビチリ密告とかいう奴、見たか!
お前の負けだ。
この件で、かえって、あんたんのファンの結束が固くなってるじゃないか。
いいかげんな写真出してんじゃーねーよ。
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 01:18:49.91ID:GFpQMnPG
あんたんもメンバー以外の友人には警戒心持った方がいいということが今回の一件で学んだと思う
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 07:26:40.61ID:4LJefaaC
あんたんが諦めない限りは、微力ながらも俺らはいままで通りに背中を後押しするのみ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 08:01:15.88ID:rEjj4LTQ
川合って、いじめたくなる顔してるんだよな

授業中にうしろから椅子を蹴られる。
下駄箱にゴミクズ。
これらは絶対体験済みだと断言できる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 08:45:45.59ID:4LJefaaC
>>649
それが何だっての?わざわざ言う事でもないだろう
俺も今でこそ他人に指示する立場だが
高校生くらいまではイジメられてた経験はあるぞ?
金を稼ぐ、社会に出てしまえば所詮は昔話の一つ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 10:07:29.41ID:7+XDF0r9
エスカでDカスヲタクと楽しそうに話してたし脇が甘すぎるよこの子
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 10:17:01.16ID:rEjj4LTQ
3月20日の握手会体調不良による不参加、ここから川合のどん底ロードが悲しすぎて泣けてくる
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 11:38:23.83ID:31oaHGqZ
>>652
あれは寝坊したんじゃないかと疑ってます
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 13:43:24.08ID:f4wNzSLm
とにかくここは踏み止まるべきだろうな。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 13:54:11.09ID:o3TDyiZG
>>653
あんたんの券買ってたんだがおれもあれは寝坊だと思ってる
8期は当日幕張入りだったからな
前日にケーキ1ホール食べるくらい元気だったし
ファンとしてあえて苦言を呈すると、夜更かしは本当にやめたほうがいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 15:30:33.79ID:GFpQMnPG
家族も朝早くから仕事してそうだし、起こしてくれるような感じしないしな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 16:05:46.53ID:4LJefaaC
朝方のSRでも時間通りに始まる方がレアだからな(苦笑)
ズボラと言うか?抜けているというか?まあそこら辺も含めてファンになったから、、
ただ握手会や外イベなどでは遅刻は厳禁、当然!メリハリはしっかり付けないとな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 16:16:51.07ID:o3TDyiZG
あとレッスンへの遅刻等も気になってる
このまえ某駅から疾走するあんたんを目撃したからw
足の怪我はそこまで悪くないんだなと安心したが
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 17:09:30.82ID:jTcFKw1R
今日のモバメでもう辞退はないなかなと思った
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 18:31:21.28ID:BLEusH/q
>>658
うわぁストーカーかよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 19:00:22.86ID:UAlgvuqS
あんたんが寝坊ってどこに証拠がある?
元々、足を故障してるんだし、そういう時は足は、もちろん他の部分にも
影響する。
俺も足を痛めた事がある。ほうかしきんという足の病気だ。足はもちろん何もしなくても激痛が走り他の体の部分も
ヤバイ状態になった事がある。
だから幕張」,当日、寝坊なんて言わないで欲しい。
だって当日、本人の誕生日だよ?
幕張に絶対、出たかったはずだよ。
あと、あんたんがSKEやめるってないよ。
だって何も悪い事してないもん。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 19:11:58.83ID:BXAxyaks
みんなどうした?
思っていても今出す話題じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況