X



トップページSKE48
1002コメント282KB
【SKE48】坂本真凛応援スレ★1【まりん】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/19(土) 19:30:58.11ID:HNb0kovV
SKE48 8期生 坂本真凛ちゃんを応援するスレッドです

【名前】坂本 真凛(さかもと まりん)
【ニックネーム】まりん
【生年月日】2002年2月2日
【星座】水瓶座
【血液型】B型
【出身地】愛知県
【身長】160cm
【趣味】食べること
【特技】書道、短距離走
【将来の夢】たくさんの人に笑顔を届けられる人になること
【好きな食べ物】おにぎり、豚汁、お刺身のつま
【好きな言葉】諦めたらそこで試合終了


公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=sakamoto_marin
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/sakamoto_marin.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:25:47.80ID:DTGy7oFJ
メールが来ない
こりゃかんたんに回復しそうもないな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:26:25.47ID:Q8sPRp8I
>>611
高校も決まったみたいだし、ゆっくり休んで早く体調戻して欲しいね 新公演でまたスタメン争いしなきゃだから大変だけど頑張って欲しい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 17:54:35.46ID:ThJFjzcp
>>613
なに情報?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 20:25:39.33ID:dRNVe0Al
>>615
てんキュー
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 07:34:10.19ID:2u0pQ57b
おはまりん〜
ゆっくりお休みしてね
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 18:20:28.61ID:pbi+cUbC
メールもういいから寝てねw
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 22:57:47.28ID:qXTlSn39
エンデミック以下
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 07:26:44.25ID:6Vnq2Pxw
おはまりん〜
まだ寝てなさい
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 10:42:14.48ID:L+38KWgI
まりんちゃんに会いたい!
まりんちゃんに会いたい!
まりんちゃんに会いたい!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 11:15:15.58ID:yvk8Na9K
写メ会あるけど、個別いつになるんだろうなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 17:19:07.24ID:4cgKGZEh
12日は参加よねたぶん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 17:40:53.39ID:yvk8Na9K
まだ無理だろw
だいたい8期参加しないでしょ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 18:56:22.66ID:4cgKGZEh
体調はともかく名刺お渡し来るでしょ多分
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 19:25:45.18ID:D9x/eJ23
本店握手会なんて行かんでいい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:53:37.63ID:6Vnq2Pxw
まりんちゃん不足
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 22:22:47.53ID:Sx/s3gjo
りんかちゃんのSRでコメントしてたね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 06:35:47.39ID:I85dZrPA
おはまりん〜
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 08:33:50.75ID:HNRCdag3
8期こないのかー残念
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 11:42:40.45ID:Rs+Y8bWl
休ませてあげなよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 14:19:23.43ID:ZdUyAO/H
いつ発売されたCDかもわからん。直近での再販、当日販売あれば行くのに。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 15:56:46.06ID:QlyvfMSE
>>633
参加してない2/4は名前載ってなかったから、
わざわざ載せてくれたのか、間違って8期生載せてしまったのか、どちらかだろうね

参加するとしても、正式発表は直前だろうけど

名刺お渡しだったら券あるから、真凛ちゃん最優先で行くw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:10:03.70ID:b+0TLpjv
まりんちゃんの投げキッス動画とか撮りたいけど
本店のCDは買いたくないからなぁ...
ズルイわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 17:59:52.49ID:HNRCdag3
あらほんまや

キングレコードのほうには載ってなかったんだけどね後々追加かな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:19:09.49ID:11R8I2mA
中1の真凛ちゃんわいかー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:20:02.26ID:p05kx3Uv
中一のまりんちゃんわいかー
7期で入ってきてても全然問題ない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 00:44:06.40ID:evW52joJ
やっぱキングレコードのお渡しスケジュールに8期入ってない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 01:36:10.21ID:jO4tifhx
キングが交通費をケチったか
インフルを気にして無しにしたかかな
MV集の握手会に期待
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 08:05:19.72ID:DhdJCf48
なんだろ休みのはずなのに悔しい事って
やっぱ新公演がらみかな...
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 08:11:14.60ID:evW52joJ
同期に初アンダーが出たのと体調崩してまだレッスンできないとかじゃないかな

新公演のレッスンはまだ始まってないのかもしれないけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 09:43:00.39ID:DhdJCf48
>>644
ののちゃんが月曜から新公演のレッスンと言ってたような
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:02:04.34ID:+sNeQc6t
>>644
あみちゃんがブログにレッスンしてると書いてたよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 10:58:21.77ID:kIw/lnBs
新公演であやはちゃんや矢作さんなどとポジションが被ることが判明したからとか
ちょっと風邪引いただけで交代要員にさせられるのは辛い
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 13:44:42.68ID:2RN4zyKs
まりんちゃんが1番可愛いのに
ガチで次世代センター狙えるのはまりんちゃんだと思う
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 14:03:23.39ID:evW52joJ
あ、そうなのね
じゃあポジ関連かなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 15:28:22.59ID:uHFEqLPw
るーちゃんがセンター外れて熾烈なポジション争いが勃発してるのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:23:58.47ID:evW52joJ
シークレットステージってなんだよ

そんな券取ってるわけ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 20:01:57.78ID:DKEA/AjN
完全復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 22:39:47.06ID:A3BNpTsE
またりこりんとののさんに煽られたなw
おじいちゃんまたプリベイドカード買ってこなアカン
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 23:32:13.05ID:yZc+aPoI
真凛ちゃんは、いっそさとかほおねえさんにねだればいいwww
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:36:05.02ID:QFfXPCGk
青ガの練習出遅れて初日立てそうに無い感じかな?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:39:34.32ID:QFfXPCGk
お待たせしました!!!

明日から!!

8期生のワンコインランチ

第3回目が始まります乙女のトキメキ乙女のトキメキ

それではさっそく…

気になる詳細を発表しちゃいますハートA


りんご第3回目ワンコインランチ 

花倉島杏実 さん

『ガローさんのローストビーフバーガー』



花坂本真凛 さん考案

『王道 まりんのホット?ドッグ』

レタス、たまねぎ、ソーセージをパンで挟み、

ケチャップとマスタードをかけました。



花佐藤佳穂 さん考案

『理系女子の実験バーガー

惚れさせちゃうぞ?

今回の薬品は、ローストビーフだよ!!』



花白雪希明 さん考案

『ちーずたっぷりぷり照れ焼き

ハンバーグバーがああああああああ

ぷりぷりして照れ照れして

があああああっとたべてね(*^_^*)ラブラブ』

以上の4名のメニューですうさぎクッキー

販売期間は

3月13日(月)〜3月24日(金)となりますドキドキ

期間短いな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 11:50:00.66ID:ALrUjOFO
ワンコインランチて日曜もやってる?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:08:39.63ID:nGjNHFAM
平日だけじゃない?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:48:19.59ID:1rKPCNWR
平日だけだね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:55:09.07ID:ALrUjOFO
平日だけかぁ
19日に名古屋行くから食べたかったなぁ残念
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 15:37:30.03ID:1qu4OytN
パシフィコ来てるのに名刺お渡し参加させないってどういう事だよw
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 18:39:18.62ID:QFfXPCGk
期間中には行けないな
21日も外れたし
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 21:50:37.75ID:gJU76Hud
ゆめち卒業コメダ観た
真凛ちゃん良かったね
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 08:46:08.22ID:tW4LfiCS
おはまりん〜
>>664
舞台袖で見てたのが泣ける
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 10:59:33.06ID:pTY366r8
ひっきーみんなぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉ
ガーターみんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
まー気にならん
いやらしい消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うざちちは今までちらみすんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ストレスさせんなぁぁぁぁぁぁぁぁ
ストレスはっさんしたらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うざちちはちらみゆうどうすんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
うざちちは今までちらみうざいー消えうせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 12:28:24.49ID:9+7XzhMF
まりんちゃんのホットドッグ食べてきたよ〜
普通のホットドッグだったw

だがそれがいい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 13:12:48.03ID:S4yPDFmJ
>>667
写真撮らなかったどんなのか見たいw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:13:25.73ID:elgR+cEn
>>669
>>670
ポテトが付いてるだなんて予想だにしないサプライズじゃまいか!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:15:57.79ID:elgR+cEn
>>669
>>670
この時間に見ると、推し補正とかじゃなくて普通に美味しそうなホットドッグが一番食べたいな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 07:51:46.98ID:vbHkZf60
おはまりん〜
ポテトも美味しかったよー
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 09:09:57.38ID:bJBYvIr4
>>673
なぜホットドッグを注文しないw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 15:25:30.26ID:bJBYvIr4
まりんちゃんに会いたくて死にそう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:00:48.13ID:xNnEmMc8
今日、まりんるーむあるかな?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 17:01:41.01ID:xNnEmMc8
明日だった....
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 18:29:13.99ID:DXvky/kX
ポニーテールでポニーテールを見せてくれないなんて.....
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 07:49:29.33ID:t90/tCze
おはまりん〜
モバメの写メ可愛すぎて禿げる
つまげーがんばるぞ!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 15:04:02.16ID:t90/tCze
まりんちゃんどうしたんだろ
気になるちゃん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 19:13:18.24ID:iLsGrIKy
>>681
うまそ〜
まりんるーむ楽しみ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 19:53:17.14ID:/BbRi/yk
>>681
無駄に高画質w
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 08:06:30.80ID:uWta8/sc
おはまりん〜
まりんるーむまであと6日...
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 16:24:29.55ID:E/8/qYgi
まりんちゃん単推しって人どのくらいいますか?
公演入るとまりんサイを良く見かけるので人気でるのでは?と思っています
選抜クラスまでいけると思いますか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 17:41:41.94ID:dD/UpVSt
単推し言うてても
直近で推しが卒業した人とか除けばすぐどっか流れてく人が多いのが現実

俺は推しは別で居るよ
研究生の中じゃ真凛ちゃんが1番応援したい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 19:23:56.19ID:LtgMhjFC
8期のファンの半分は、9期が入ったらそっちいくでしょ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:34:45.07ID:KS3FpWst
どこまで自分のものにできるかだね

俺は推しが卒業したら真凛ちゃん推しになる
もうすでに推しは推しだけど
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 22:54:47.25ID:ZIelc4Yu
俺は推しが卒業したからSKEから卒業しようとしてたらオーディションSRで真凛ちゃんを知り、真凛ちゃん単推しになった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:37:19.64ID:XOo4Jfx5
1期推し→卒業
5期推し→卒業
7期推し→まりんちゃんへ推し変
一推しまりんちゃんです
まりんちゃん選挙貯金始めました
2年後くらい勝負かな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/16(木) 23:52:06.91ID:eyYcu0rc
>>686
半分は新人を渡り歩く研ヲタ
残りの半分は正規に推しがいる

研究生公演の推しサイなんて正直アテにならないからこのくらいに思っといた方がいいと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 00:14:47.60ID:7mnlrxNw
多分ゆめちヲタの何%かでもつかめれば
それがSKE人生序盤の最大のチャンス
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 03:10:03.40ID:XEYztTdJ
2017.03.16 22:20

m(#a_r#)in  まりんぶろぐ。 #18
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170316221021044
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken82/148966981621045.png


昨日、SHOWROOMをしました。

新公演の
「青春ガールズ」公演について
お話しました!


SHOWROOMを見てくださった方に
「青春ガールズ」公演の好きな曲を投票していただいた結果は

1位 Blue rose
2位 転がる石になれ
3位 雨の動物園

となりましたよ!
(間違えていたらごめんなさい。)

SHOWROOMを通して
ますます新公演が楽しみになりました(*^^*)

残り少ない「Partyが始まるよ」公演も
悔いが残らないように精一杯頑張ります。


本日、妹が小学校を卒業しましたー!!

おめでとうー!!

今までは妹の学校行事で
小学校へ遊びに行っていたけど
これからは
小学校へ遊びに行くことが
ほとんどなくなります・・・。

寂しいです・・・。

でも
私も、妹も無事
学校を卒業することができてよかったです(*^^*)

もうすぐ始まる新しい学校生活も楽しみです。
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 07:59:56.56ID:z0qLePEr
おはまりん〜
雨の動物園って着ぐるみに騙されてるよな
曲はいまいち
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 18:47:39.90ID:K1Qu/Qv6
いずりん生誕外れた〜
つらい〜
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 14:00:08.08ID:LWkzsY0P
おはまりん〜
まりんちゃんのPartyをもう一回見ておくか、
新公演まで寝かすか....悩む
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/18(土) 20:48:07.93ID:tDGG6rpV
21日のPARTY当たった〜

SKE公式ではメンバー出てて真凛ちゃん居るけど、チケセンではメンバー未定のまま
更新忘れなら良いけど・・・
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 00:24:10.02ID:DBcdgZu1
画像 検索すると

フィギアばっか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 09:56:48.96ID:oTpynKtV
選抜、センタークラスを狙ってるなら
朝メール送ると決めたら送る
SR別日にやると言ったらやる
もっとガツガツいかなきゃセンターなんて夢のまた夢
ゆめちレベルでいいなら部活感覚でやればいいけど
その代わり選挙もつまげーも諦めること
とメールしたい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 09:45:32.42ID:lDRZ8D+z
>>703
どこを縦読みすればいいんだ?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 14:36:43.29ID:pAnLa5Iq
チャイラブでまりんコールができなくてツライね
前ポジに戻ってほしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 15:24:30.05ID:BRqb4oma
ジャケットサイン
ttp://imgur.com/KTnTFud.jpg
写メ
ttp://imgur.com/kvECWYm.jpg
ttp://imgur.com/2EjyzgZ.jpg

ホットドッグは試作の時に食べたらしい
明日ワンコインランチと公演行く事を伝えて来た
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 15:25:49.24ID:BRqb4oma
>>706
写真、1枚目はお任せしたら「にーっ」、
2枚目は、超絶ぶりっ子をお願いしたけど、撮影後恥ずかしがってたw
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 16:15:07.86ID:Pe7ciTIV
>>705
チャイラブは全員コールできるはずですよ
確かにあの部分はやりにくいけど全力コール自分はやります
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 16:28:23.63ID:Bk1se2Cb
>>706
あ〜可愛いなぁ
でもおっさんだから草葉の陰から応援してるよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:20:22.95ID:RzUhVyzg
>>707
GJ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/20(月) 17:20:47.74ID:NX0DmL7s
>>706
>>707
さんきゅー
くそかわいいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況