X



トップページSKE48
241コメント91KB
【ソロコン】みんなが主役!SKE48 59人のソロコンサート専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/16(水) 23:21:26.49ID:JujxbmLz
あまり盛り上がってないが、情報交換用に
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 14:54:56.14ID:WjGewqnI
【参加日】 19日昼
【当選枠】 SKEモバ
【座 席】 5階1列
【連 単】 連
【決 済】 コンビニ(ファミマ)
【現住所】 下総
【推しメン】 現メン全員かな・・
【過去参戦LIVE】 武道館,横アリ,ナゴド,トヨスタ,ガイシetc
【意気込】 高所恐怖症(二重の意味で)なんですが、楽しんできます
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 16:58:16.22ID:pc7LyMKT
>>4 一色 紫・白 → 白 変更

ソロコン用サイ
http://i.imgur.com/p3xjyd3.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 17:19:06.45ID:7N/rcp5L
いや、紫やろ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 17:24:07.85ID:pc7LyMKT
そうだ。
一色 紫・白 → 紫 へ変更
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 20:11:04.14ID:YXfhwjjc
【参加日】11/20
【当選枠】SKEモバイル
【座 席】1階14列
【連 単】連
【決 済】Famima
【現住所】愛知県モコ市
【推しメン】竹内彩姫
【過去参戦LIVE】ガイシ、ナゴヤ、美浜とか
【意気込】がんばりMAX!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 20:18:34.49ID:zgchBTeR
地下スレ関連スレ

「みんなが主役!SKE48 59人のソロコンサート〜未来のセンターは誰だ?〜」スレ2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1479461293/
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 21:11:36.59ID:9uQtuV06
【参加日】19日昼
【当選枠】モバイル
【座 席】1F
【連 単】単
【決 済】クレカ
【現住所】岡山
【推しメン】末永桜花
【過去参戦LIVE】神戸、広島、豊田
【意気込】おーちゃああああああああああんんん
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 21:17:52.02ID:eSoUYb6I
【参加日】19日昼 
【当選枠】SKEモバ プラチナ 
【座 席】2F11列(最後列) 
【連 単】柴田さん 
【決 済】クレカ 
【現住所】神奈川 
【推しメン】真那 
【過去参戦LIVE】今年だと青森秋田広島 ざーさん卒コン 
【意気込】本命の20日外して凹んでますけど楽しみたいと思います
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 21:58:07.97ID:IXoAo2BF
【参加日】20日昼
【当選枠】SKEモバイルプラチナ
【座 席】2F
【連 単】あやちゃん
【決 済】クレカ
【現住所】県内
【推しメン】和田様
【過去参戦LIVE】今年だとガイシ美浜その他ミニイベント
【意気込】前日になってテンション上がってきたあああああああああああ
0099dd
垢版 |
2016/11/18(金) 23:25:23.72ID:l20kwJoU
【参加日】 20日お昼
【当選枠】 NMBモバイル
【座 席】 最寄りの扉は5FC扉
【連 単】 単
【決 済】 クレカ
【現住所】 大阪
【推しメン】 りょうは、まさな、こっちゃん、かのん、はたごん
【過去参戦LIVE】じゃんけん大会2016
【意気込】奇跡的に、俺の中のベスト5が同じ公演なので良しとする。
当選しただけでも感謝です。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/18(金) 23:40:30.15ID:C/YHoyOW
【参加日】 20日夜
【当選枠】プラチナ
【座 席】 2階最後方
【連 単】 単
【決 済】 セブン
【現住所】 東北
【推しメン】ゆうかたん
【過去参戦LIVE】全ツ以外はナゴドが最後
【意気込】無事翌日も当たったことに感謝
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 00:44:32.26ID:qjYY1weF
【参加日】 19夜
【当選枠】 柱キャンセル枠
【座 席】 最上階
【連 単】 単
【決 済】 クレカ
【現住所】 gift
【推しメン】 DD
【過去参戦LIVE】 15冬2日目
【意気込】 当たっただけでも良し


スレチだけど会場から少し東にあるテレピアホールというところで
ガンダム THE ORIGINの原画展やってるよ
入場料1000円だけど昼夜参戦者の暇つぶしにでもどうぞ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 02:11:59.44ID:8Ys4tff9
>>86
近くにあやめろ推しがいて嬉しいです
9列目から彩夏見守りますわー
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 02:14:55.68ID:3B9qHC8C
【参加日】 19日昼
【当選枠】SKEモバイル
【座 席】 2階最前
【連 単】 複
【決 済】 ファミマ
【現住所】 金沢
【推しメン】めいめい
【過去参戦LIVE】今年は広島、青森、秋田、49が3回、公演は9回
【意気込】他もLVで全部見る。コールとサイを全部完璧にやったる。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 02:16:21.10ID:3B9qHC8C
>>103
あっガイシも両日入ったわ…
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 02:23:53.71ID:9+3kDlyq
【参加日】20日夜
【当選枠】SKEモバイル
【座 席】一階
【連 単】単
【決 済】クレカ
【現住所】瀬戸内地方
【推しメン】浅井裕華、小畑優奈
【過去参戦LIVE】ナゴド、トヨスタ、神戸、広島、愛媛
【意気込】ゆうかたんとゆななが同日夜にいて最高じゃ!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 03:08:27.09ID:QZfQsS5p
【参加日】20日昼
【当選枠】SKEモバイル
【座 席】2階
【連 単】単
【決 済】クレカ
【現住所】愛知
【推しメン】はたごん アルパカ
【過去参戦LIVE】2015冬コン さえガイシ前夜祭 秋田 美浜
【意気込】1推し2推しが出るのでTシャツ着替えなきゃ!
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 04:56:23.41ID:ejBJJzGl
【参加日】 20日昼
【当選枠】 SKEモバ金
【座 席】2階3列
【連 単】 単
【決 済】 クレカ
【現住所】横浜
【推しメン】 高畑
【過去参戦LIVE】 今年は、ガイシ1日目と広島
【意気込】久々のヲタ活なので声出し頑張る
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 07:22:51.75ID:yJYGagWl
ライブビューイング遠征
福島にするか宮城利府にするか考え中
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 07:28:49.05ID:SkDOUpLk
俺は安コロへ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 07:44:16.94ID:SmlI+NqR
【参加日】11月20日昼
【当選枠】SKEモバプラチナ
【座 席】2F後方
【連 単】単
【決 済】クレカ
【現住所】地元
【推しメン】由麻奈
【過去参戦LIVE】今年は佐江ちゃん前夜祭、アイア、AKBフェス、劇場はきょん/ゆかり卒業公演、8周年、推し生誕 他
【意気込】推しがいるから全力楽しむ♪
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 08:12:46.76ID:Uopn6oB7
【参加日】 19日昼
【当選枠】 同伴枠
【座 席】 3Fバルコニー
【連 単】 のんめい
【決 済】 同伴
【現住所】 ちかこ県
【推しメン】 くま、ほのの、どん、まっち
【過去参戦LIVE】 じゃんけん大会2016
【意気込】初日の昼公演で雰囲気つかめそう。全公演コンプリート予定
返信 ID:i8cD1VGK
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 10:46:57.92ID:JzcGNRyO
【参加日】 19日昼
【当選枠】 SKEモバイル
【座 席】 1F4列目
【連 単】 シヴァターヤ
【決 済】 クレカ
【現住所】 かおたん
【推しメン】 かのたむ
【過去参戦LIVE】 色々
【意気込】 ようやくモバイルが仕事した
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 11:26:04.64ID:T0tS+TDA
>>109
夜利府参戦予定
雨が憂鬱だが
昼のSR次第では前売り買ったの後悔しそう
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:14:37.50ID:kfCIUB0S
影穴:須田亜香里
M0. oveture
M1. 窓際LOVER 松本慈子 ソロ電子ピアノ弾き語り 演目「10分で誕生日を祝ってみた」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:24:18.80ID:0arzpcO5
SRランキング上位にサイン入りポスター
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:36:06.57ID:0arzpcO5
なっちに交代
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:40:39.94ID:hHKp9p88
【参加日】 19日夜
【当選枠】 SKEモバイル(プラチナム)
【座 席】 2階8列目
【連 単】 連
【決 済】 クレカ
【現住所】 なまら全開
【推しメン】 なるぴー
【過去参戦LIVE】 ガイシの悲劇、神戸の歓喜、ナゴヤドーム2日間天空など
【意気込】 良くも悪くもなく中途半端な席だけど初の試み楽しむ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:16:16.03ID:0arzpcO5
鈴蘭最後だったのがいつの間にかなう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:25:06.57ID:gWcMMc0x
それ出た順番であいうえお順から入れ替わってるだけだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:29:24.46ID:0arzpcO5
出てからじゃないと順番が確定しないって事か
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:53:28.83ID:0arzpcO5
さのまるはズルいなw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 13:54:41.00ID:FlxaBSFY
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
暴力肯定いじめ容認?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 14:12:27.65ID:0arzpcO5
SR終了
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:23:56.00ID:kfCIUB0S
みんなが主役!SKE48 59人のソロコンサート〜未来のセンターは誰だ?〜
19日昼 開場11:00/開演12:00
影アナ:須田亜香里

M0. oveture
M1. 松本慈子 『窓際LOVER』『Seventeen』ソロ電子ピアノ弾き語り 『前しか向かねえ』客席通路 ※衣装須田の過去選挙時の
M2. 高塚夏生『Dear J (板野友美』『てっぺんとったんで!』 ラケットで客席にボール打込 『365日の紙ひこうき』 ペンキ衣装
M3. 町音葉 『最高かよ(HKT』 シャトル打込 【特技披露@篠笛】【Aルービックキューブ】【Bボールジャグリング】『東京ブギウギ(笠置シヅ子』
M4. 野口由芽『枯葉のステーション』 フルートで枯葉2番 『体育館で朝食を』【即興炒飯作り】※衣装枯葉のステーション
M5. 酒井芽衣『制服のマネキン(乃木)』『世界で一番孤独なlover(乃木)』『ガールズルール(乃木)』『ハルジオンが咲く頃 (乃木)』
M6. 相川暖花『ハート型ウィルス』『ウィンブルドンへ連れて行って』『アーモンドクロワッサン計画(NMB)』【わんこそばタイム】『控えめI love you(HKT)』
M7. 山内鈴蘭『口移しのチョコレート』『愛しさのdefense』『ハート型ウイルス』※ナースモチーフの新衣装
M8. 末永桜花『会いたかった〜街角のパーティー』スケートで登場 『逆転王子様』『わがままな流れ星』『オキドキ』『10年桜 』【綿あめ作成】
M9. 福士奈央『恋を語る詩人になれなくて』『制服の芽』『思い出以上』『ジェラシーのアリバイ』『仲間の歌』さのまる登場→『ウイニングボール』自作衣装にチェンジ→『さのまる音頭』会場練り歩き
M10. 内山命 【内山命劇場〜魂の叫び〜 和服で『枯葉のステーション』『金の愛、銀の愛』(中島みゆき風) エンドロールBGM積み木の時間】
M11. 二村春香『抱きしめられたら』(ベッドの上で披露) 『彼女になれますか?』『わるたむ(わるきー NMB)』※衣装こじはるとわるきーの衣装合成
M12. 後藤楽々『世界には愛しかない (欅)』ポエムメロディー英語 『虫のバラード(英語ver』『gonna jump(英語ver』
M13. 江籠裕奈『ミニスカートの妖精(AKB)』「テーマは江籠裕奈リクエストアワー ダーツで披露曲決定生着替え 」『えご天(わるきー)』『片想いFinally(楽曲、ダンスアレンジver.)』
M14. 熊崎晴香【会場とドリフの早口言葉で発声練習】『サイレントマジョリティー(欅』『気づいたら片想い(乃木』『MAXとき315号(NGT』『絶滅黒髪少女(NMB』『12秒(HKT』『大声ダイヤモンド』『制服を着た名探偵』
M15. 須田亜香里『私がオバさんになっても(森高千里』【重大発表 書き下ろし書籍発売 】『君のことが好きだもんで(AKB君のことが好きだから』

8期初披露 19人
EN1. 8期生『賛成カワイイ』
EN2. 今日の出演メンバー『チャンスの順番(AKB』
EN3.『ウィニングボール』

※LV打ち切り 14:57 (EN2以降切れ

影アナ:松本

終了 15時過ぎ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:44:09.15ID:/qU2+tw9
ゆめちの雑な炒飯は誰が食べるんだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:44:27.72ID:kfCIUB0S
5階・4階になっちゃった人、メンバーが通路とか客席に降りてくると見えなかったでしょ
あとスクリーンも
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:46:28.04ID:0arzpcO5
○19日(土)17:30公演
青木詩織/東李苑/市野成美/犬塚あさな
太田彩夏/大場美奈/片岡成美/北野瑠華
菅原茉揶/杉山愛佳/寺沙菜/高柳明音
都築里佳/日高優月/水野愛理
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 16:49:50.84ID:8U6W0ckt
基本、皆唄うんだな
みこつのような演劇風が有るにしても
一発芸とか何でも有りなのかと思ってたわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 17:03:36.23ID:5u5k/pHh
みんなのところへいきまーす!
→楽しいのは一階だけの流れが基本
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 17:06:37.94ID:kfCIUB0S
まともに見えた?上はそれすらも怪しいんだが・・・
ナゴドの時も思ったけどスクリーンすらまともに見えない位置の席は売らないでほしいわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 17:15:36.03ID:5u5k/pHh
>>136
なんというかみんな同じルートばっか通るからな
危険度あるブツもあるからだろうけど投げ物だと遠くに飛ばせるからまだ期待はできた
しかし昼を見る限りソロコン自体はすごくよかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 17:54:02.15ID:PP5QJ1pC
>>137
始まる前に立たないで下さいと係員が言いに来る。
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 18:02:09.47ID:kfCIUB0S
で、係員はそのままいるの?4階、5階席で見張ってる?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 18:15:41.28ID:kZPvyDnR
結構メンバーがステージ降りて動き回るから、今回のソロコンは前過ぎる席は逆においしくないな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 18:22:49.81ID:kZPvyDnR
今日の昼公演にメンバーが3人観に来てたけど、誰かわかる人いない?
俺はゆうかたんは確認できたけど、あとの2人はマスクしてたりして判別できなかった
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 19:32:29.57ID:PP5QJ1pC
>>140
見張りはない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:41:56.65ID:kfCIUB0S
>>143
ありがとう。でも5階そこらへんは現地はほぼ座って見てたみたいね
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:42:04.94ID:cojqaMGF
今日、栄でオフ会やったら、来る人いる?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:42:41.88ID:K75ZToa/
>>145
行くよー
一回家帰って荷物置きたいけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:44:10.38ID:LTX14Z9b
>>144
今後使わせてもらう為にもルールは守るべきやし
恐くて立てないって噂も聞いてる
落ちて死ぬのは勝手だ
とは言えないからな(コンサート中止になる)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:47:04.60ID:yxwncrbx
>>145
福井か?暇だからやるなら行くぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:56:09.47ID:imVB1ZpS
ギリギリまでLV行くか迷ったけど行ってよかった
みなるんだけしか興味なかったけど今度機会があったら話しに
握手会行ってみようかなと思う子もいたし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 20:58:30.55ID:cojqaMGF
オフ会参加する方、21:40栄広場(サンシャイン栄の向かいの広場)集合で
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:00:41.06ID:NdGCGNAP
いいなあオフ。
イベントの醍醐味だよなあ。なんで全落したんだおれ…
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:04:17.61ID:1NETKAsv
4、5階も悪い事ばかりとはいえん。
なかなか掃除もその位置までは行き届かない。
座席の下や背中と座面の隙間に手を入れてごらん。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:22:13.94ID:K75ZToa/
>>150
結構ギリギリになりそうです
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:24:10.27ID:cojqaMGF
>>153
22時位までなら待ちますよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:30:31.85ID:K75ZToa/
>>154
どもです
もうすぐ栄着くんで大丈夫そうです
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:39:41.54ID:oowC+zAK
オフ会うらやま
明日だけ参戦なんで明日もあると嬉しい
もしお暇な方いたら是非
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 21:55:01.02ID:cojqaMGF
>>157
サンシャイン栄から、名駅方向に100m歩いた和民に入りました
15番テーブルです
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:16:32.50ID:f7WOtdjK
4Fだったけど下手側(L何とかの位置)はそんなに天空ではなかった。
正面と比べると1階分下の位置になるので実質3F。
同じ階で井上一樹が打ったボールを取れた人もいた。
ただメンバーが観客席の下手側に降りると全く見えない。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:23:14.79ID:hfh6XBTH
2階後方だったけどかろうじて肉眼でメンバーの表情がわかるぐらいだった
ほとんどの客が出番のメンバーの推しサイにしててすごくいいコンサートだったな
SKEならではのイベントだと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:28:15.57ID:DX3aOvTK
推しが出てる分だけ応募したけど、この満足度だったら全部応募しとけば良かった
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:30:16.17ID:yfLbxYch
>>161
で、推しの出演回が外れる…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:40:45.51ID:DX3aOvTK
>>163
そうなのか
複数入るには同伴かな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:43:26.52ID:FL3QIC8T
【参加日】 20日 夜
【当選枠】 SKEモバイル プラチナ
【座 席】 1F 13列
【連 単】 単
【決 済】 ファミマ
【現住所】 宮崎
【推しメン】みきてぃだけどほぼSKE箱推し
【過去参戦LIVE】 SKEナゴド、トヨスタ、ガイシ
【意気込】期待してなかったからビックリ!
今から、夜公演メンバーのサイの色予習する!
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 22:58:14.30ID:9tVHB0s0
>>166
赤振ってって本人が言ってるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 23:12:27.45ID:KJDludSa
>>163
うん、こちらもひとつしか当たらなかった
運よく推しのに入れたけど、このクオリティならあるゆる手段使ってでも全部見たかった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 23:38:40.89ID:+kChvTt4
今日のめいめいも最初黄色オレンジで途中から皆気付いて紫に変えてた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 00:03:17.81ID:YigP9S+d
夜はセトリ被り無しだったかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 00:33:08.85ID:ITvuH2/t
はるたむもえごちゃんもみるきーチルドレンだからな♪
あいりーはアイドルっぽいソロ曲並べただけだな。w
明日は誰かの一人ジッパーないかしらん!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 01:31:49.12ID:F2WNPOS8
>>171
オフ会やりたい人いるなら企画するわ
急遽日曜も泊まることにしたんで
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 02:57:47.09ID:sAf4cgkX
ひょんさん来てたんだな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 05:44:34.56ID:4eb0tDb7
ワクワク感強過ぎて目が覚めてもうた
俺は小学生かよw
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 05:56:14.33ID:4jxUYXm1
>>178
お仲間だな 俺もだよ
ただし今日は映画館だけど…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 06:23:07.32ID:+itsqLQ5
昼公演行くのに一睡も出来なかった
こりゃ現地でキツイ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 06:52:03.27ID:8QQr+WJP
曲数がかなり多くなるし常に全力コールみたいな感じだから
現地組は疲れるだろうなとはLVで見ていて思った
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 06:56:09.49ID:cTjTkTmi
1日目を教訓に5階にもメンバー登場を期待して、大阪から、鈍行でいざ出陣!!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 07:03:43.23ID:kn+ZNO8R
ソロコンで2階後方、3.4.5階に来たメンバーの握手は取ろうと思いながら名古屋に出発
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 07:16:57.22ID:hMtj1usy
無理やろ…
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 08:28:21.88ID:8QQr+WJP
3、4、5階は一度ロビーに出ないと行けないんじゃないか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:52.74ID:GQfAbrvY
2階3列目にいたけど1階と2階の間の通路にメンが来ても頭のてっぺんしか見えなかった
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 09:11:05.35ID:PV47V+oB
>>181
事実昨日の昼はほんと疲れたw
夜はまだ何とかなったけど
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 09:27:26.37ID:yqlq4efI
飛行機遅延で予定狂った(´;ω;`)

さーなんやゆななの個別シャツほしいけど昼過ぎ着だと厳しそう(^_^;)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 10:35:16.95ID:UY4l8m60
昨日の昼参戦しての感想。
推しメンがいなかったけど楽しめた。MVPははるたむかなかな。わるきーは歌詞にわる○が出るとこまで曲名がわるたむとは分からない。(えご天)。
おれはライトオタなのでサイは周りをみてチェンジしたので各メンの最終は落ち着かず。これは事前学習を怠った事を反省。
でも良いとライブだったと思う。今回はこの遠征ついでの応募で当選した難波の研究生生誕祭が当たりライブ二本は疲れたけど充実した休みでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況