X



トップページSKE48
1002コメント373KB
【SKE48】研究生 昇格予想スレ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 12:42:04.31ID:WA0KJdx6
まあ最初の組閣からSはミスってるから。そこで主力にしたまなつは腐ってゆりあは本店行って。りょうはは平凡。ゆななと楽々をSにしなかったしSを浮上させるつもりもないんじゃない?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 13:48:13.33ID:f4wNzSLm
大丈夫だと思う。
心配しなくても、Sは充分戦えるチームになると思う。
総じてSがいちばん若返りが進んでいるからな。
むしろ組閣は愚策だと思う。
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 18:14:11.43ID:SjZ+Pboq
>>510
ゆななと楽々はいても浮上の助けにはならないんだなぁ。
リソースが奪われるだけでリターンがないから。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 20:37:46.83ID:Bm2KjpbJ
>>514
リソースをつぎ込まなくてもそれなりに貢献してくれれば良いでしょ。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 00:44:04.03ID:aL/qPqFr
>必要なピースから順に抜けていく若返りって一番最悪なパターンだと思うけどね

これはつまりまいてぃではなく、真那わんちゃん鈴蘭ぴよすあたりが卒業すればよかったということかな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 01:03:41.83ID:aL/qPqFr
>リソースが奪われるだけでリターンがないから。

6期以降なかなか上手くいかない
推しまくった綾巴李苑はこういう状況
綾巴はまだ伸びる可能性はあるが難しそう
あまり推してなかった熊さきぽん優月が伸びたがSKEを支えるほどではない

D1はだーそーというコスパ最高のメンバーが現れた
ごーどんは推し始めた矢先の卒業
アルパカさーなんは伸び悩む

7期は楽々全力体制だったが全然上手く行ってない
楽々本人が言ってるように松岡はなぐらいの伸びが欲しかった
のじのじも伸び悩み おーちゃんも昇格して勢いが失われつつある
ゆなながどれだけやれるのか

D2は愛理が失敗したのが痛い 巻き返して欲しいが難しいか
菅原も頑張ってるが少し物足りない
これからひゅーさんが伸びるかに注目

8期はるーちゃん推されてるが、人気面ではさとかほ・にーなに頑張って欲しい
7D2と1年半離れているが、追いつけないほどの差はない


こう見ると4期若手の育成ミスと5期人気メンの早期卒業が重くのしかかっていることがわかる
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 02:27:49.16ID:aL/qPqFr
7期は握手人気高かったのんたなるちんの卒業も痛い
特にのんたが伸びていれば楽々の負担・推され度も減っていたかも

さとかほ・にーなもなるちんと同じく学業がネック
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 08:43:18.18ID:edzRdC1R
>>516
普通に考えたら有力な6期生2人が先輩より先に卒業しちゃったってことじゃないの
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 08:45:43.36ID:E9gRXwCn
Sはもちろん卒業してしまって残念なメンバーがいることも否定しない。
まいまいの卒業が決定してしまったことで
かなり危機的状況になったと感じないわけではないが・・・
一方で、ようやく必要なピースがそろってきたとも思っている。

グループ全体の人気が下り坂の現状で、なかなか爆発的に人気が伸びる子はいないが
7D2はそこまで『伸び悩んでいる』ようには思えない。
大方のメンバーがチームに入り、むしろこれからが本格的な成長期だと思う。
研究生残留したほのの、なるぴーも、こないだのS公演はすごく良い表情だった。

8期は、まだあまりよくわからん。最近Party公演も見てないし・・・

>>517
>こう見ると4期若手の育成ミスと5期人気メンの早期卒業が重くのしかかっていることがわかる

結局これにつきる。とくに5期があまりに沢山やめ過ぎた。
たしかに握手人気では、比較的年長ののんた、なるちんが先行していたが
やはり7D2の中核をなすのは、今春高1になるメンバー達で、
ソロコンで彼女達がごそっと昇格して、
ようやく巻き返しの体制が整ったということだろう。
まだまだこれからだよ。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 23:42:16.02ID:edzRdC1R
今日の公演とか見てると
さとかほは先輩と競ってバチバチさせたほうが伸びそうな感じ
パフォも問題ないし 人気的にもいけそうだから
早めにSに昇格させてもよさそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 04:07:52.49ID:ikk38p4N
夏か秋に数人昇格するだろうし、それまでに技術と人気を上げておかないとな
次のシングル選抜入りもありうるし、誰が選抜になるかも楽しみ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 05:40:19.91ID:dqWzjQXD
AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 1次終了時点
【SKE48】
TeamS         TeamKU       TeamE         研究生
松井   *0/24     惣田   *0/24     須田   *0/24     矢作   *0/24
北川綾 *0/24     古畑   *0/24     木本   *0/24     佐藤佳 *0/24
二村   *0/24     高柳   *0/24     熊崎   *0/24     相川   *0/24B
山内鈴 *0/24     大場   *0/24     後藤楽 *0/24     片岡   *0/24B
大矢   *0/24     江籠   *0/24     佐藤す *0/24     和田   *0/24B
一色   *0/24B    小畑   *0/24     谷真   *0/24     渥美   *0/24B
野島   *0/24B    竹内彩 *0/24     末永   *0/24     石川   *0/24B
後藤理 *0/24B    松村香 *0/24     鎌田   *0/24     石黒   *0/24B
松本慈 *0/24B    日高   *0/22     菅原茉 *0/24     井上瑠 *0/24B
杉山   *0/24B    荒井   *0/24B    高寺   *0/24     大芝   *0/24B
都築   *0/24B    太田彩 *0/24B    斉藤   *0/24     岡田美 *0/24B
犬塚   *0/24B    青木   *0/24B    市野   *0/24B    川合   *0/24B
山田樹 *0/24B    白井   *0/24B    福士   *0/24B    北川愛 *0/24B
上村   *0/24B    高塚   *0/24B    井田   *0/24B    倉島   *0/24B
町     *0/24B    高木   *0/24B    畑   *0/24B    坂本真 *0/24B
__________北野   *0/24B    浅井裕 *0/24B    白雪   *0/24B
__________内山   *0/24B    ____________仲村   *0/24B
__________水野   *0/24B    ____________野々垣 *0/24B
_______________________________野村実 *0/24B
_______________________________深井   *0/24B
_______________________________森平   *0/24B

さとかほにーなはSだとすでに上位が狙えるポテンシャルがある
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 08:26:26.43ID:f48V6xLl
>>523
選抜なるとしたら井上でしょ。
ここの運営は推し方が分かりやすいから。

楽々程のゴリ押しはないだろうけどね。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 14:24:14.73ID:nufTxv7I
るーちゃん推そうがみよまる推そうがちびあんみ推そうが構わんが
運営はもう少し柔軟性を持って欲しい
NMBHKTとの若手育成の差はそこ
ヲタの反応が鈍ければ違うメンに切り替えてくれ

綾巴李苑楽々に固執しすぎた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 14:30:53.73ID:YdR7yQnA
>>526
HKTはともかくNMB?
NMBも散々失敗してるような
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 15:56:52.45ID:nufTxv7I
>>527
もちろん失敗はどこもしてる

紅白選抜
89 松村
90
91 須田・高柳
92 (惣田)
93         山本
94        上西
95
96 松井・古畑 吉田・木下・渋谷・須藤・矢倉  兒玉・松岡菜
97         白間                 宮脇・森保・本村
98 (北川)    薮下                 朝長
99         太田                 田島・松岡は
00
01                            矢吹・田中

総選挙48位以上
91 須田・高柳
92 惣田
93         山本
94 
95         沖田
96 松井・古畑 矢倉・須藤 兒玉・渕上・松岡菜
97         白間     宮脇・本村・冨吉
98         薮下     朝長
99 竹内・江籠         田島・井上
00
01                矢吹・田中
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/07(金) 16:59:34.67ID:aedESX7n
>>524
他のメンバー見てみてもABの振り分けがおかしい感じのところもあるから
これの部数設定だけじゃ何とも
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 05:28:15.95ID:1LSfN6+n
昨日のS2回公演、アンダーも併せると、7D2が過半数だったってことか。
なんかSの若返りがすすんでるんだなぁと感じるわ。
アンダーで出た、ほのの、なるぴーもいい表情してた。がんばれ!
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 07:41:03.57ID:SbLKGxSZ
8期生で昇格が早そうなのはるーちゃん・よこにゃん・さとかほ・みよまる。
るーちゃんは運営に推されていて、王道アイドル感もあって、パフォーマンスもいい。
よこにゃんは劇場で輝くタイプ。SKEヲタ好みの努力家で選挙には強そう。
さとかほはとにかく野心家でだーすーやだーそーみたいに握手人気が高くなりそう。
みよまるはモデル体型でスタイルが良い。ただ、握手人気は苦戦しそうな気がする。
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:11:14.32ID:1LSfN6+n
>>531
これ見るとやっぱみよまるは惹かれるものを持ってる感があるな。
意外にどりー民が、美形ってわけじゃないけど、印象にのこるというか、
フックのある感じに思えた。


青春ガールズの初日メンバーが発表されたね。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:24:03.65ID:t0S8qEif
2017年4月14日(金) 開演:18:15〜
「青春ガールズ」公演 初日

SKE48研究生

出演メンバー

相川暖花・片岡成美・和田愛菜・井上瑠夏・岡田美紅・北川愛乃・倉島杏実・坂本真凛・佐藤佳穂・白雪希明・仲村和泉・野々垣美希・野村実代・深井ねがい・森平莉子・矢作有紀奈
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 12:28:15.48ID:Wnbq/MDI
>>533
公演頑張ってるからだけじゃもうどうにもならんでしょ。
あいあいやなるぴーの現状を見ると。
そして総選挙で一発逆転て時代でもないし。
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/10(月) 21:33:23.65ID:1LSfN6+n
>>536
安価つけ間違えと思われ・・・
でも頑張って欲しいし、ほののやなるぴーにも良い事があってほしい。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 08:53:01.10ID:4BcPHQqU
>>539
ほののは始めメンバーだったけど急病でおしりんになっただけ
8期の残りの5人ではなくおしりんになるところが当時の課題だったけど
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 09:35:01.52ID:4BcPHQqU
>>541
ごめんごめん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 09:59:52.05ID:jFB70JTD
公演デビューでいきなりスクランブルとか無理すぎるわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:59:20.39ID:1ymLauwI
青春ガールズの初日スタメン、
まぁ、妥当な人選だな。
結局8期でPartyに一度も出られなかったのは
あんたんだけ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 15:02:27.54ID:7fnRVmFE
親権亡霊潰す!
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 16:32:50.40ID:1ymLauwI
なるぴー今日も発進か。
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 21:20:49.13ID:e+8QuvHa
SKE48 研究生 川合杏奈 卒業のご報告
SKE48研究生の川合杏奈より活動辞退の申し出があり、本日4月12日(水)をもって卒業させていただくことになりましたのでお知らせ致します。

・最終活動日 → 2017年4月12日(水)
・ファンレタープレゼント受付 → 2017年4月30日(日)到着分まで
・SKE48 Mail → 2017年4月12日(水)23:59:59
・SHOWROOM → 2017年4月12日(水)23:59:59

なお、卒業に伴いAKB48 49thシングル 選抜総選挙への立候補は辞退となり、今後の握手会参加に関しては欠席とさせていただきます。

応援して下さったファンの皆様、有難うございました。

劇場支配人 湯浅洋
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 21:34:46.16ID:WrskuWju
8期はもうちょっと出そうだな
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 00:41:46.29ID:Dpwkuk1f
まぁ意外でもないし、申し訳ないが残念でもないな。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 01:02:52.76ID:q3DIGs5t
あんたん辞めるか・・・残念。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 04:34:50.58ID:YX4FWvMB
正直なぜ合格させたのかという感じだったからな
続けても苦しいだけだったんじゃないかと思うし
残念だけど早めに決断したのは賢明だったと思う
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 08:31:39.50ID:Dpwkuk1f
>>553
それを言ったらまだ何人かいると個人的には感じている。
なんだろうねぇ、付き合いでどうせすぐ辞めるから合格させてくれとか言われたのかなとか勘ぐりたくなるような。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 13:56:36.38ID:3DwawC0d
またゲームからバレるパターン?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 14:28:48.61ID:rME0LbfL
和田様S、なるぴーK2、ほののE・・・がいい。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 14:49:01.78ID:ov6OYqeQ
Eは公演の内容を考えると、BBAな和田様がEな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 19:33:51.98ID:YIOwoit5
ほのの、なるぴー、和田様あげるなら有望な8期をだな…
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 21:58:59.72ID:+7G9duSI
>>561
せっかくこれから青春ガールズ公演で盛り上がっていくのに、ここで慌てて8期生を昇格させても埋もれるだけだぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:22:49.72ID:n5LleAkC
>>561
ほのの、なるぴー、和田様も充分有望
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 23:31:51.77ID:bkSQuVg1
なるぴー、希望のKIIならずか…
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 00:40:09.80ID:Pbuo7Ulp
KIIなんて昇格したらスタベン地獄
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 03:58:26.65ID:ciKU/Qdo
さとかほ院も考えてるし、短期間の活動になりそう
にーなも休学期間には限度があるしなぁ

アイドルの才能があるメンバーが学業で辞めていくのは仕方ないことだがきつい
なるちんもこのパターン
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 07:57:00.53ID:zbbTjVTA
活動期間が短いと想定されるメンバーを加入させるのはどうなのかな。
活動期間中に活躍してくれれば良いのかもしれないけど、卒業と共に育てた分が無駄になるし、他のやる気あるメンバーも卒業したり育つチャンスを取られてしまう。
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 01:16:08.57ID:sF124Phi
>>565
いや、そうとも限らん。
確かにK2は、ベテラン人気メンがまだ頑張るようだし、
6D1の面々が充実期に入ってはいるが・・・
0570名無しさん@お腹いっぱい。(pc?)
垢版 |
2017/04/20(木) 01:35:45.36ID:TcV2o8ps
>>565
KIIは大場・高柳・古畑・松村が小忙しいし
旦那が5月で欠ける事を考えると必ずしも足りてはいない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 03:29:48.32ID:sF124Phi
それにしてもほのの、なるぴー頑張ってるな。
2人ともすごく良い表情してるよ!
ほののはまたさらに覚醒してる気がする。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 08:43:14.29ID:KrOAqvI8
>>570
プロレスは撮影そろそろ終わるぞ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 13:27:31.33ID:sF124Phi
正規チームの現行のセットリストはいつまで続くんだろうな・・・
昨年の流れを見ると、セットリスト更新を契機に世代交代を進めているように
見えなくもない。
あと、K2はちゅり、みなるん、かおたんといった
ベテラン人気メンはまだ続ける方向で動いてそうだが・・・
あんにゃが5月に辞めるし・・・他にも予定者がいそうな気もする
Eも昨年のるみ、柴田と・・・今年のめいめいでひと段落ついたように見えて、
まだ予定者がいるんだろうな・・・
いずれ7研3人だけではアンダーが賄えなくなるだろうし、8期生の投入
あるいはシャッフル公演発動もこの先ありうるだろうね。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 13:52:10.71ID:CZXb9GRS
>>574
例年6月〜10月は卒業の一番少ない時期で
正規メンバーが3人以上卒業したことは無いよ
おそらく契約の関係だと思われるから
その傾向が変る可能性はかなり低い
     
      6〜10月卒業  1〜12月卒業人数 
2009年 1人          4人
2010年 0人          (2人 )
2011年 1人          2人
2012年 1人          5人
2013年 0人          12人
2014年 2人           14人
2015年 1人           8人
2016年 2人           8人
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 15:20:10.53ID:sF124Phi
>>575
実際に卒業するのは12月以降かもしれんが、まいまい、あんにゃ以外にも、
卒業予定者はいるものと思われる。渋滞中のK2や、安定期と見られるEについても
可能性はあるとみた。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/20(木) 15:45:18.96ID:CZXb9GRS
>>576
卒業予定者がいても実際の卒業時期が12月以降なら昇格が10月以降とかで無いと影響しない
今昇格に対してその枠を考慮することは意味が無いと思われる
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:01:15.26ID:ingMmKlb
>>577
確かにそういわれればそうだな。

それにしても、ほののはアンダー3連荘か。がんばるなぁ。
今日はなるちゃんの生誕。思えば初アンダーが、昨年のなるちゃんの生誕だった。
あれをきっかけに、沢山アンダー出るようになったもんな。
なんか感慨深い。
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/21(金) 23:36:28.24ID:9kRZNqn1
最近Sはほぼほののなるぴー無双
8期はらんらんポジとか覚えれば出られるチャンスありそう
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 14:43:27.90ID:0JSTOslV
るーちゃん初アンダーきたね
重ねた足跡じゃなくてSKEフェスなんだよな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 16:19:43.87ID:PzcUxrMQ
ほのの体力もついたね
大きく成長してる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/25(火) 00:28:04.30ID:L8mmutud
ほのの、なるぴー良いな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 19:27:41.86ID:kkZiZt6Y
>>579
北川愛乃はらんらんポジか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 00:02:33.67ID:ltWfxvHA
よこにゃん・・・良かったな。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/02(火) 22:51:50.47ID:N9Jx25Ni
ほののは青ガ3ポジ目か
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 13:32:30.21ID:d9oZO+zh
白雪一列目はおかしい
そして和田様…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 14:23:43.53ID:Y5VCzAiw
>>588
全員死ぬほどかわいい…。
8期沼は底なし沼や…。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 18:55:38.38ID:ukocWE7Q
AKB48 48thシングル「願いごとの持ち腐れ」劇場盤 再販3次終了時点
【SKE48】
TeamS         TeamKU       TeamE         研究生
松井   24/24再@ 惣田   24/24再@ 須田   24/24再@ 矢作   13/24
北川綾 15/24     大場   21/24     木本   24/24再A 佐藤佳 *1/24
二村   *6/24     古畑   20/24     熊崎   12/24     仲村   *4/24B
大矢   *3/24     高柳   18/24     谷真   *8/24     岡田美 *3/24B
山内鈴 *2/24     小畑   14/24     後藤楽 *5/24     片岡   *1/24B
一色   15/24B    江籠   12/24     鎌田   *3/24     渥美   *1/24B
松本慈 *9/24B    竹内彩 *6/24     高寺   *3/24     坂本真 *1/24B
野島   *8/24B    松村香 *2/24     佐藤す *3/24     大芝   *1/24B
町     *3/24B    日高   *7/22     菅原茉 *3/24     白雪   *1/24B
後藤理 *1/24B    荒井   21/24B    斉藤   *1/24     北川愛 *0/24B
犬塚   *1/24B    青木   14/24B    末永   *0/24     相川   *0/24B
山田樹 *1/24B    北野   10/24B    市野   *8/24B    和田   *0/24B
杉山   *0/24B    内山   *6/24B    畑   *4/24B     石川   *0/24B
都築   *0/24B    太田彩 *4/24B    井田   *2/24B    石黒   *0/24B
上村   *0/24B    高木   *3/24B    浅井裕 *2/24B    井上瑠 *0/24B
__________白井   *2/24B    福士   *1/24B    倉島   *0/24B
__________水野   *1/24B    ____________野々垣 *0/24B
__________高塚   *0/24B    ____________野村実 *0/24B
_______________________________深井   *0/24B
_______________________________森平   *0/24B
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/06(土) 19:56:37.54ID:ukocWE7Q
B.L.T.公式‏ @BLTTV 9 秒9 秒前

B.L.T.6月号SKE48連載には、8期生が初登場!
井上瑠夏、北川愛乃、仲村和泉、野々垣美希、野村実代の5人が、初々しいグラビアとインタビューを披露しています!
何もかもが初めての、今しか見られない彼女たちの姿、ぜひチェックしてくださいねー♪ 

#SKE48 #8期生 #BLT
http://pbs.twimg.com/media/C_IyaHRU0AAW_mT.jpg
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:12:37.16ID:V0ChFvAI
>>594
本店握手だからじゃないの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 00:33:44.68ID:Xx+gIO86
>>589
お前公演見たことないだろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 01:01:17.91ID:Q5fuo+0I
裏垢バレてるのに一列目は…
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 02:23:18.48ID:Xx+gIO86
>>598
裏垢って意味知ってる?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/07(日) 03:38:29.87ID:l5q7qnEe
>>588
8期完全ノーマークだったが、このよこにゃんって子は良いな。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/09(火) 15:02:29.70ID:xGDDTuDG
2017年5月1日(月)2じゃないよ!野村実代vs北川愛乃
https://www.youtube.com/watch?v=_W9LDjgIDpE
2017年5月2日(火)2じゃないよ!渥美彩羽vs岡田美紅
https://www.youtube.com/watch?v=Sley3OVUvJk
2017年5月3日(水)2じゃないよ!井上瑠夏vs仲村和泉
https://www.youtube.com/watch?v=MxIhLYuC-3E
2017年5月4日(木)2じゃないよ!坂本真凛vs白雪希明
https://www.youtube.com/watch?v=Ml0J6n8XRL0
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/19(金) 23:13:41.11ID:9KEzMZ81
現状のSアンダーは
なるぴー・・・ゆめちポジ、
      (新昇格人事が発動するまで、ほぼS公演レギュラーな感じか?)
ほのの・・・かのちゃんポジ
     (りょうは休演時にかのちゃんがりょうはポジにスライド。
      まいまい卒業後はまいまいポジもあるか?)
よこにゃん・・・鈴蘭ポジ
いまのところこの3人がそれぞれ指定席な感じかな?

K2とEはよくわからん。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 08:15:06.58ID:0okXTbnn
>>604
ほののはケケ舞アンダーというか衣装まで借りてたよなぁ。
綾巴生誕でなんかもりあがってた
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 23:53:31.41ID:X7x284sm
なるピーには悪いけどやっぱふしだらの時とか
全体のバランス崩してると思うわ正直外れてほしい
あの曲はセクシーで迫力ある感じがいいのに
なるピー出てくると漫画だもの....
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 09:13:33.75ID:FPME8vwj
>>606
「研究生公演」というものの性質を考えれば
そういう一見ミスマッチな振り分けもアリといえばアリだと思うけど
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 09:37:27.55ID:YHdRG/g6
>>606
virginloveの小学生とか明らかに大人のメンは良いの?
詞の内容と全く合わないけど
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 10:57:26.58ID:A/gQlPj0
良い悪いじゃないが合わないなってのはあるな。
キャラが色々いるからそのミスマッチも有りだと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況