X



トップページSKE48
1002コメント482KB
【SKE48】高寺沙菜応援スレ5【さーなん】©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/13(日) 20:41:56.23ID:GuzrSnK9
SKE48チームE(ドラフト生)の高寺沙菜さんを応援しよう

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=takatera_sana
http://sp.ske48.co.jp/img/300x365/takatera_sana.jpg
高寺沙菜
TAKATERA SANA
ニックネーム:さーなん
生年月日:1999年11月15日
血液型:AB型
出身地:京都府
身長:156cm
趣味:寝ること
特技:私服コーディネート
将来の夢:女優さん
好きな色:青、オレンジ
好きな食べ物:納豆
嫌いな食べ物:トマト
好きなラーメン:豚骨醤油
好きな飲み物:ココア
好きなキャラクター:スヌーピー、スティッチ
好きな言葉:全力笑顔♪
一言メッセージ:まだまだ未熟な私ですが、成長していく姿を見守っていただけると嬉しいです!


キャッチフレーズ
三万光年の彼方からあなたに笑顔を贈ります。さーなんこと高寺沙菜です!

推しサイリウム
黄色+緑色+青色

【自己紹介動画】
https://www.youtube.com/watch?v=NkO2vR1dtz0

SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=takatera_sana

google+
https://plus.google.com/u/0/109994959142682444259/posts

SKE48 部屋っ子U
https://plus.google.com/102545278929028636539

755 (さーなん。の京都へ行こう)
http://7gogo.jp/lp/bjU7XBKno0LWkVIvojdMdG==

755 (京都観光案内所名古屋支店) ← KIIの荒井優希ちゃんとの共同トーク
http://7gogo.jp/lp/elGYukYa0nlWkVIvojdMdG==

AKB48グループショップ 推しメングッズ
http://shopping.akb48-group.com/products/list.php?ske48&;category_id=474

前スレ
【SKE48】高寺沙菜応援スレ4【さーなん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1459356842/
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 23:55:58.03ID:woJriNZ8
公演入ってきました!

さーなんは今一番輝いてるアイドルだと勝手に確信
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 00:14:35.05ID:ul9I1hr5
違い。
2017.03.01 22:47
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170301214719873
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170301214719873
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/148837246819874.jpg

こんばんわー!

フェスティバル公演 無事しゅーりょーしました〜♪

写真は ハングリーライオンのくまさんと 君のc/wの私!

この2つの衣装 どっちもピンク色の衣装なんですけど

なんかちょっとちがう気しちゃいます!笑

くまさんのは ビビットピンク

私のは パステルピンク

同じピンクなのに いろんな色があって 可愛いなーって 1人で思ってたから

みんなとも共有したくて 書いたよ笑

濃いめのピンクも 薄めのピンクも 私は好きだな〜

メイクだと 濃いめの色だとリップに使ったり

薄めの色だとアイシャドウに使ったり!

いろんな使い方が出来てとっても 素敵な色です♪

でわ。 あでゅー。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 00:53:02.34ID:ul9I1hr5
おやすみなさーなん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 00:57:27.94ID:TAOGK223
おやすみなさーなん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 12:17:46.00ID:GdgpIT6T
AKB48グループ公式音ゲー運営 @AKB48MusicGame 4分4分前

FLASHスペシャルタイアップ
#SKE48 モードで1位に輝いた #寺沙菜 さん #竹内彩姫 さんの
グラビア撮影時に撮影させていただいたチェキです
応援ありがとうございました
#AKB音ゲー

http://pbs.twimg.com/media/C59WOBzUYAAW5iZ.jpg

https://twitter.com/AKB48MusicGame/status/837483064645165056
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 19:23:47.29ID:gENpf5YN
東海テレビ放送@tokaitv 4 分4 分前

SKE48出演の新レギュラー番組が決定!
東海テレビではこの4月改編で、名古屋・栄を拠点に、全国でも活動中の人気女性アイドルグループSKE48が出演する新レギュラー番組をスタートします。
詳細は、後日改めてHPで紹介します!
#SKE48
#東海テレビ
http://pbs.twimg.com/media/C5_D6k4U8AEBoOz.jpg:orig

『SKE48 Passion For You』ユーザーの皆様にお知らせです!

2017年4月、東海テレビにて、SKE48が出演する新レギュラー番組をスタートすることが決定いたしました!!

SKE48の地元・東海地方を舞台に、メンバーたちの個性が際立つ内容を目指して現在企画進行中です!
後日あらためて、番組タイトル、内容、放送枠、初回放送日などの詳細をお知らせいたします。

「SKE48 Passion For You」では、この番組を全力で応援いたします!

☆★ さらに、超特報!! ★☆

この番組内でフォーカスされる役割(※1)を任せるメンバー2名を、「ユーザーの皆様のリクエストにより決定する企画」をゲーム内にて実施いたします!!

本日から通算14日間、1日1回、ゲームにログインしたユーザー様全員に「リクエスト券」(※2)をプレゼント!なお、このリクエスト券はログインするだけでもらえます♪

集めた「リクエスト券」は、3/17(金)12:00〜3/20(月)11:59までのリクエスト受付期間中に使用することができ、好きなメンバー(※3)をリクエストすることができます。

現在ゲームで開催中のイベント「CM選抜リクエストバトル」と合わせて、ユーザーの皆様の力で推しメンを一気にテレビ露出させることができる空前絶後の大チャンス!!

まだゲームをやったことのないSKE48ファンのお友達にも声をかけて、是非この企画にご参加ください!
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 01:02:28.43ID:vhpb0c+0
おやすみなさーなん
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 11:50:52.58ID:pS486mAV
いつだったかの観覧車でさーなんの喘ぎ声が聞けたと思うんだけど、
いつだったかなあ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 12:51:20.55ID:YbdvSgH3
P4U速報

1〜10位
江籠裕奈リクエスト数 58599 枚
古畑奈和リクエスト数 26235 枚
二村春香リクエスト数 25742 枚
鎌田菜月リクエスト数 24775 枚
松本慈子リクエスト数 24749 枚
青木詩織リクエスト数 23419 枚
後藤楽々リクエスト数 22886 枚
小畑優奈リクエスト数 22228 枚
須田亜香里リクエスト数 22223 枚
高寺沙菜リクエスト数 21026 枚

11〜20位
惣田紗莉渚リクエスト数 20673 枚
北野瑠華リクエスト数 20332 枚
白井琴望リクエスト数 19552 枚
後藤理沙子リクエスト数 18525 枚
大場美奈リクエスト数 17645 枚
太田彩夏リクエスト数 16769 枚
市野成美リクエスト数 16593 枚
熊崎晴香リクエスト数 15235 枚
竹内彩姫リクエスト数 13517 枚
荒井優希リクエスト数 13504 枚
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 21:16:57.63ID:SJHJjlAr
このあとすぐやで

03/04(土)     21:30〜22:00  「だって好きなんだもん!」KBS京都 荒井、高寺
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 01:53:33.67ID:jrcRfn01
おやすみなさーなん
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 12:47:24.31ID:WJSh90Rc
上がってるで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:26:26.71ID:FJBffRfv
ゼロポジさーなんのすっぴんめっちゃ!かわえかった( ´∀`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 19:50:54.65ID:lG530Cot
SKE48支配人 湯浅洋? @AKB48Shihainin 57分57分前

あいち健康チャレンジ
オープニングイベント

あいち巡りん体操や料理家廣瀬ちえさんに野菜の事について教えて頂きました。

ご来場ありがとうございました。
愛知は野菜の収穫量が多いんですね〜


http://pbs.twimg.com/media/C6JVSuQU4AQadik.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6JVSuRU0AE1zAx.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6JVSuNVAAApOxX.jpg:orig#.jpg
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 22:50:15.35ID:3MefmXdC
2017.03.05 22:47
言葉。
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170305214712241
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170305214712241
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/148871805612242.jpg

みなさんは
にんじん生で食べたことありますか??

すっごくみずみずしくてね
果物みたいな感じ!

なんかいいように言えないな?笑

言葉ってやっぱり
難しいなー。

誤解も生まれやすいし
それを否定しようとしても
それも結局言葉やから
矛盾とかあるし。

難しいことは苦手。

でも、誤解解けるのも
結果言葉が必要。

頑張ろうーっと!

みんなも
いろいろあると思うけど
力になれることあったら
ぜひ言ってください!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 23:16:15.60ID:AetwdGQ4
AKB48 SHOWの、窓際LOVERのさーなんめっちゃ!良かったね。
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:42:52.36ID:UlqLRwQT
おやすみなさーなん
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 07:07:06.27ID:2WE6hc3F
>>842
なんか悩んでるのかな?
言葉にするのが苦手でも言葉にしなければ理解もされないしね
頑張って発信していって欲しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 22:23:34.78ID:XJBAVj2B
>>849
さーなんきゃわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 11:57:15.63ID:Cpnay+EI
公式マークついたね @takatera_sana
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 12:14:49.76ID:jTfxqHPj
どんのさーなんイジり本当に好きw
その後、MCの心理テストでどんちゃんの大切な人がさーなんだったのも、それを聞いて飛び付くさーなんも本当に好きだわ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 16:52:54.28ID:qgp+s7XU
今日、3月7日は沙菜の日だね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:10:53.39ID:+SarKyW5
寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 2時間2時間前

初めましてっ??

17歳京都府出身
可愛い物大好き

自分らしく
人生楽しんでます

笑顔で笑って
楽しみたい??

3月7日(沙菜の日)に
始められて光栄です

これから
よろしくです

http://pbs.twimg.com/media/C6UGAjkUYAEVQ3L.jpg:orig#.jpg
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:16:33.92ID:qvxVdZMT
>>854
さーなんきゃわ(*´ω`*)
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 23:30:01.76ID:+SarKyW5
2017.03.07 22:33
始まったよ!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170307213319627
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170307213319627
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/148889003619628.jpg


こんばんわー!!


ついに、
今日は
私、高寺沙菜。

Twitterに
公式マークが付きました?!

ということは、
今日からTwitter開始です♪


3月7日。
沙菜の日。に、

始められてとっても
嬉しいです♪

なんだか、
運命なのかなー?笑

みなさんが
よく、3月7日は沙菜の日って
言ってくださるから
今日からTwitterできるのかな?笑
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 01:16:05.87ID:9MRI7MBM
おやすみなさーなん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 03:25:00.39ID:ggcKflou
SPAで連載してる「ふたり遊び」を見て愕然とした。
体型がちょっとヤバい事になってないか?
(愛理との2ショット画像の太もも…)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:29:36.98ID:laFS+JSE
高寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 32分32分前

フェス公演終わりました??

たくさんの声援ありがとう??
ちゃんと届いてます?

ブログ更新しました??
?http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170308214523869

アデュー。
??これって実はマネなんだけど分かるかな?笑

#フェス公演
#アデュー

http://pbs.twimg.com/media/C6ZqBJwVMAA4v0k.jpg:orig#.jpg
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 23:31:09.21ID:laFS+JSE
2017.03.08 22:45
似てるの。?
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170308214523869
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170308214523869
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/148897715023870.jpg

この写真はねー
今日公演に出てくれた

和田愛菜ちゃんが

この写真は撮ってる時に
似てますねって
言われたので載せてみた。

え?似てる???

そうかな?笑

満面の笑みだからかな??

みなさんは
どう思いますか??

でも
菅原まやちゃんの初期は
私と似てるねって
言われてた過去もあるんですよ??笑

まー。遠い昔の記憶かなー?

2年前ぐらい?

懐かしいなー。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 01:15:06.28ID:NK1R2g1W
Twitterいつのまにかから高に変わってたのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 02:06:22.89ID:BcVCDbAW
おやすみなさーなん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 12:51:33.09ID:p05kx3Uv
北野瑠華‏ @official_ruka25 1分1分前

今日は「BOMB」さんの発売日💜🎉
同い年3人組ということで
常にわちゃわちゃの楽しい撮影でした👍🏻
高校生らしい姿も
ちょっと大人っぽい姿を見れるので
みなさん是非チェックしてくださいね😊
オフショットはまた載せます🙈

http://pbs.twimg.com/media/C6cgIJbUoAAG1vx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6cgIJcU4AA2yfn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6cgIJGVYAAHL5r.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6cgIJdU8AEsV_E.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 13:05:37.63ID:zzfO9WbS
ST&○
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 14:09:40.82ID:ZdUyAO/H
このブレザーって公式衣装だよな。公式衣装半脱ぎグラビアだったら、背後霊が出てくるぐらい興奮するよな。
0869名無しさん@お腹いっぱい。(北海道文化放送)
垢版 |
2017/03/09(木) 15:27:57.65ID:roqr3P0l
>>867
なんか、頭だけじゃなく、肩もあるように見えるな
これは霊確定ですね・・・((( ;゜Д゜)))))
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 15:50:53.72ID:NV7/v+Tu
>>867
本当にすまないと思っている
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 16:19:29.07ID:s9wgO8qx
>>867
ずっと観てたら少し動いたような気がした
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 18:14:46.69ID:506rkc6G
中間11〜20位

大場美奈
リクエスト数 46484 枚
白井琴望
リクエスト数 45809 枚
小畑優奈
リクエスト数 45272 枚
北野瑠華
リクエスト数 45183 枚
高柳明音
リクエスト数 45025 枚
後藤理沙子
リクエスト数 45008 枚
高寺沙菜
リクエスト数 44517 枚
青木詩織
リクエスト数 44056 枚
竹内彩姫
リクエスト数 43368 枚
熊崎晴香
リクエスト数 40012 枚
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 19:52:01.03ID:H23KFkxC
ボムのグラビアを見たけど、

JK3人と学校終わりにイケナイことをするシチュエーションだよね。
0874きゃぷてんうーま ◆YktFA381qM
垢版 |
2017/03/09(木) 20:23:03.26ID:Jk/s9x+U
てめぇら糞オタクなんて俺に踏みつぶされてばいいんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:32:03.33ID:H23KFkxC
69×3
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:54:27.60ID:e9g78nFL
高寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 45分45分前

BOMBさん発売日?

学生らしく、制服着てます??

ブログ更新??
?http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170309195115006

撮影秘話なんかも
あるらしい????

#制服
#ポニーテール
#撮影秘話

http://pbs.twimg.com/media/C6eaoAfU0AA7TXy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6eaoAfU0AEnwY3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6eaoAjU4AAuGfi.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 21:55:55.74ID:e9g78nFL
2017.03.09 20:51
発売日!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170309195115006
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170309195115006
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/148905671315007.jpg

この写真は
公園で撮影してた時に
ブランコ見つけて
やっぱりブランコ見つけると
乗りたくなってしまうのが
まだまだ少女の気持ちを忘れてないなーとか
勝手に思ってました笑

次高校3年生なんだけどな?笑

それでね、
撮影の時に
私の大好きなアーティストさんの
楽曲かけてくださって
それにもテンション上がりました笑


たぶん、1人だけ
ノリノリだった気が。。。
恥ずかしい笑

最近ドラマの主題歌を担当してらっしゃって
メンバーもたくさん音楽聴いてて
私まで嬉しい気持ちになったんだ?♪笑
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 22:30:06.09ID:/h5W8saV
>>867
さーなんの守護霊になったら
さーなんのあんな姿やこんな姿やまやーんのあんな姿も見放題だよな。。。ゴクリ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 02:13:39.46ID:3+6xjz3M
おやすみなさーなん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 12:40:03.04ID:cUGKErTQ
BOMB本当にイケないシチュエーションぽくて興奮した。スカート下だけやらYシャツだけやらってあからさまやん。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 13:24:22.30ID:2h2dmgaw
あの奇跡の一枚以降メディアに出るときの髪型に凄く手間をかけるようになったよな。
skeは美容が弱いから、良い影響が広がってほしいな、わ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 14:30:10.99ID:Sv+ouO2G
ボムのグラビアを見たけど、

さーなんのモリマンが最高だね。

まさに、革命の丘ですねw
0885名無しさん@お腹いっぱい。(北海道文化放送)
垢版 |
2017/03/10(金) 16:26:41.99ID:vhNx4AJF
>>884
Σ(||゚Д゚)ヒィ〜!!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 17:15:31.17ID:n/8bRK/P
BOMB届きました

・・・さーなんエロすぎぃ!w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:12:23.66ID:koQ6pOWT
2017.03.10 19:55
SPA!!さん
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170310185414540
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170310185414540
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/148913969914541.jpg

こんばんわ?

今発売されてる
SPA!!さんに
水野愛理ちゃんと載せていただいてます♪

この写真が
分かりづらいんですけど
スケートボードしてます♪

はい。
出来ません。

出来る風。

でもあれですよ!
練習したんです。

頑張って滑ろうとは思いました。

でもね、そんな一瞬で
乗れるようになるわけなく。笑

あっけなく散りました笑
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:13:48.70ID:koQ6pOWT
高寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 2時間2時間前

お気に入りの1枚??

これは確か
豊田スタジアムの時だった
気します????

とっても懐かしいな??

皆にもお気に入りの1枚とか
あればいいな??

ブログ更新??
?http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170310185414540
写真逆さまでした。なぜ。

http://pbs.twimg.com/media/C6jY9UxVwAArFP7.jpg:orig#.jpg
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 01:20:10.09ID:sirjhh1v
おやすみなさーなん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 02:50:44.23ID:noFRGvng
>>889
ちょうどおーちゃん終わったとこから始まってるじゃねえか…
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 02:55:23.12ID:noFRGvng
すまん、本スレと思って誤爆した
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:38:47.05ID:n9nb6caR
2017.03.11 21:08
〜復興支援公演〜
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170311200832382
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170311200832382
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/148923050632383.jpg

こんばんわー!

今日は
チームE公演
(東日本大震災復興支援公演
?誰かのためにプロジェクト2017?)ということで

誰かのために
掌が語ることを、披露させて
頂きました!


もっともっと
みなさんに笑顔になってもらいたい。


私たちが踊ったり、歌ったりすることで
笑顔になってくれる方が
いる限り、私は踊ったり、歌ったりしていたい。

こうやって
チームEに任せていただけて
とっても嬉しいことで
もっともっと今のチームEで
成長したいなって
改めて思いました!



でわ。
あでゅー。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 21:39:14.25ID:n9nb6caR
高寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 9分9分前

3.11.
あれから6年。
みなさんと笑顔になれるまで
アイドルとして出来ることを
続けていきたい。

ブログ更新
?http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170311200832382
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 00:53:02.65ID:ffYdrG1O
おやすみなさーなん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 04:47:56.54ID:hIUZFdrE
>>896
      _
.    / )
| ̄|/ └┐
|  |    |いいね!
|_|―、_ノ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 09:40:19.65ID:n3MVwg1w
>>896
楽しいMV
あんなに出てるとは思わなかったよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 12:27:26.52ID:zViGPQcL
とがちゃん?? @tgsk48 2分前
背が小さくて背伸びしてる。。たまに会うと良い意味で顔つきの変わったメンバーが見受けられます。
人は常に成長していることを感じられる名刺お渡し会です。個人的な意見ですが、新しいメンバーには、とても期待しています。
http://pbs.twimg.com/media/C6r--PAVoAA5gR7.jpg:orig
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 15:28:02.62ID:7fhGV2vz
さーなん推しってつまげーやってる?

今回1000位までの投票先が重要で自分の推しメンが20位も絶望的で
さーなんと別の子で迷ってる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 16:01:26.07ID:jij87u/a
>>902
中間17位で何とか踏ん張ってます。書き込んでいただいたのも
縁ですので、是非よろしくお願いしますm(__)m
ではつまげーに戻ります。
0904長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」
垢版 |
2017/03/12(日) 16:15:04.55ID:WM59aUbQ
生きてる資格が無いほどの超ブサメンキモメン色川高志の告発:2017/03/12(日) 02:50:37.36 ID:3b4/6ihOg
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 20:25:28.38ID:L8Xow1TR
>>902
さーなんのことよろしくお願いします!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 21:19:47.42ID:dp/06N6X
2017.03.12 21:02
コラボMV!
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170312200200334
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170312200200334
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/148931657000335.jpg

こんばんわー!




WORLD ORDERさんの新曲MV


「SINGULARITY」


に、私達SKE48がコラボさせて
頂きました!


他のアーティストさんの
MVに出るなんて
初めてのことだったので


新鮮なことがたくさんありました!


慣れない私たちに
優しく教えてくださった
WORLD ORDERさんっ


凄いいい経験になりました!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 21:24:25.64ID:dp/06N6X
高寺沙菜?認証済みアカウント @takatera_sana 2分2分前

WORLD ORDERさんの新曲
「SINGULARITY」のMVに
参加させていただきました?

聞いて楽しい&盛り上がれる!
見て楽しい!
盛りだくさんに詰まったMVです??
?動画はこちらから
https://youtu.be/kl_kyhwCDtY

ブログのURL貼れなかった

http://pbs.twimg.com/media/C6t6l7aVsAAJQHT.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C6t6l50U4AAh5Rn.jpg:orig#.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 21:44:00.39ID:Hc49XPCa
スーツ意外に似合う。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 01:40:05.69ID:51XFKfJ0
さーなんは弁護士事務所のOLかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 10:39:15.10ID:NqzF0b6x
>>912
ありがとう
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 13:32:00.10ID:e3Zn77PY
>>912
オレもさーなんにぶちこみたい!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 23:44:49.73ID:Pzeounrd
2017.03.13 23:19
初アンダー♪
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20170313221912622
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170313221912622
http://img.ske48.co.jp/blog2/takatera_sana/148941115812623.jpg

いつも初アンダーの子を見ると
自分の初アンダーを
思い出します笑


凄い緊張するし
先輩の中に1人だけ
踊れなくて
でも、ステージに立ったら

ファンの方がとっても
優しくコールしてくださって

とっても嬉しくて
頑張れたことを思い出します!笑

きっとみなさんのおかげで
今ステージに立ててるんだなって
思います!

よーし!
これからもたくさん
恩返しします♪

でわ。
あでゅー。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 00:12:37.03ID:fx48ioHo
おやすみなさーなん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況