X



トップページSKE48
1002コメント247KB

【SKE48】北野瑠華応援スレ☆8【チームKII】 ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/13(日) 20:24:55.35ID:OkZT1xu8
ここはSKE48の6期生、Team KII所属の北野瑠華ちゃんを応援するスレです
荒らしはスルーで

☆公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ruka_kitano
http://spn.ske48.co.jp/profile/index.php?id=ruka_kitano

【名前】北野 瑠華(きたの るか)
【ニックネーム】るかてぃん
【デビュー期】SKE48 6期生
【生年月日】1999年5月25日
【血液型】A
【出身地】岐阜県
【身長】157cm
【キャッチフレーズ】
 今日も一日がんばるか〜?( がんばるか〜!)
 ハスキーのすてきな歌声をお届けします
 生意気北野こと北野瑠華です。
【趣味】よさこい
【特技】メンバーのものまね
【将来の夢】モデル
【好きな食べ物】ドーナツ、馬刺し
【好きな言葉】泣くのには理由がある
【一言メッセージ】
 先輩に負けないくらいのパフォーマンスができるように日々努力していきます!
 これからも応援よろしくお願いします。
【推しサイリウム】黄×黄

☆Google+
http://plus.google.com/109823086254169095183/

☆755
http://7gogo.jp/kitano-ruka

☆SKE48公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:ruka_kitano

☆SKE48 Mail
http://sp.mail.ske48.co.jp/profile/ruka_kitano/


前スレ
【SKE48】北野瑠華応援スレ☆7【チームKII】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1472876451/
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 14:43:07.10ID:CLKXegwI
本スレから
http://imgur.com/q9Vj2Yw.jpg

CBCのドラマ出演かな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 18:19:04.56ID:9QPHCfKs
NHK紅白、投票後にアプリを消してしまうと、投票が無効になってしまうそうな。お気をつけて!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 21:35:57.61ID:HqFOE0ZP
懐かしい!( ̄ー ̄)
http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20161209191617911

どんなお菓子だ?と気になり調べたら「ヤンヤンつけボー チョコクリーム」なる商品が。
ふたを開けた状態の画像を見て記憶がよみがえり思わず声が出たw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:22:42.03ID:VRgjoXOJ
12月の目標でSNSの発信を工夫するって言ってたけど何か変わった?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 18:19:36.29ID:/Wb3UEXH
一人でなんの仕事やってるんだ?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 22:33:47.39ID:GISBvi6h
仕事ないネクストポジションの他のメンバーと比べて運営も待遇良くしてくれてるね。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 00:35:52.65ID:fGUBLiHl
年齢、スタイル、ルックス、グラビアやる気、地方仕事での露出(岐阜)、を考えると、るかなんだろうね。
脱がすだけなら菅原でもさーなんでもちかこでもあるぱかでもいいけども、この子らは脱がせるだけになって次へのつながりが弱そう。菅原はまだ宮城とのコネが弱い。
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 06:59:28.64ID:oJq3HZaG
菅原とさーなんに関しては初水着グラビアがこの間の100%SKEだからね
まだこれからだろう
グラビアの場合評判が良ければ出版社側から指名されて
選抜メンでなくても次に繋がりやすいだろうし
るかは今はその段階なんだろう
今が頑張り所だね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 09:34:33.68ID:H6YlnS9K
過去の例からすると、これだけグラビアあったり選抜アンダーに呼ばれたりするのは次の曲で選抜なんだろうね。

AKBのじゃんけん曲のc/wで選抜入りとかしないかな。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 21:44:04.14ID:H2ih+Bpi
新宿で買い物か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 15:57:48.07ID:urohG1fC
>>454
こういうの作れる有志のスキルと行動力マジ尊敬
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 07:23:27.62ID:YaNceZhD
これって完全にるかにー指令だよな

今日は会社休みだから朝から早速気持ちよくヌいたよ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 07:28:37.09ID:YaNceZhD
>>454
こんな支援してくれるマジオタいたんだ・・
見直したぜ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 20:07:02.22ID:RqaWJbfD
モバメ飽きたメンから変えようと思ってたのに。一足遅かったか。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 05:23:46.69ID:W2tQZVv0
      /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
     |    /  
      ( ヽノ
      ノ>ノ
  三  レレ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 05:24:03.45ID:W2tQZVv0
∩―――――∩
|| ヘ_ヘヘ_ヘ♡|
||(๑-ω-)ω-๑)ギュッ
|ノ^⌒⌒`⊂⌒⌒ \
( ノ  ⌒   ⌒\
\  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  \,ノ||―――――||
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:23:09.87ID:Frd5W93k
北野瑠華
一般公開で共有しました - 7:56

おはようございます!( ̄ー ̄)


今日は「AKB紅白対抗歌合戦」に
参加させていただきます!

ずっと参加してみたいと
思っていたイベントだったので
今回参加できることがすごく嬉しいです♪


選抜メンバーでない自分が
こうやって選んでもらえるのは
当たり前のことじゃないから
出演できる時間を大切にして
自分をアピールしていきたいです!


会場に来てくださる方
映画館で観てくださる方
よろしくお願いします!


まだ衣装がどんなのか
チェック出来てないので
朝からすごくワクワクしてます♪

http://lh3.googleusercontent.com/-1q0Vhd7nhzw/WFHOFV-sbeI/AAAAAAABI8w/4mBZPTcAfaQn_DfvNVefkPzK1hfvKmk9QCJoC/s0/15%2B-%2B1.jpg
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 20:15:58.58ID:fbwsW2ca
るか天きゃわわ(≧∇≦)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 01:07:36.12ID:Poiy6wbe
るか天きゃわわ(≧∇≦)
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 22:29:59.43ID:vO2ylCVn
北野瑠華
一般公開 Dec 16, 21:58

こんばんは!( ̄ー ̄)

昨日は太田夢莉さんと
写真を撮ることが出来ました!

斉藤真木子さんが
同じ曲に出演していたので
いつも間にか仲良くなってたから
真木子さんと一緒に会いに行きました!

真木子さんの初めましてから打ち解けるまでの
スピードが超超早くて
真木子さんの顔の広さの理由が
なんとなく分かった気がします。。。

あの人すごいわ。
瑠華もああなりたい。

というわけで
真木子さんと夢莉さんと
3人で沢山お話してましたよ♪

可愛いしか言えなかったけど
本当に可愛いと
近くで見て改めて思いました。

先輩後輩の関係だけど
同い年なので
もっと仲良くなれたらなと思います♪

いや〜やはり可愛い。可愛すぎる。

http://lh3.googleusercontent.com/-mlObv_GRPa8/WFPk9RKw_2I/AAAAAAABI-A/Sf35Scmd-NwumH31bKpa2Jglz08cN7oCwCJoC/w0/photo.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況