X



トップページSKE48
1002コメント348KB
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★36【e(・G・)o】©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/04(金) 10:18:37.17ID:mBrpR7Pp
SKE48チームKII所属の江籠裕奈さんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ego_yuna

ニックネーム:えごちゃん
5期生
生年月日:2000年3月29日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:162cm
キャッチフレーズ:しっかり者なみんなの妹になりたい!
2000年生まれの江籠裕奈です。
趣味:読書
特技:魚へんの漢字を書くこと。
将来の夢:たくさんの人から憧れられるような存在になること。
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉:ありがとう
一言メッセージ:いつも応援ありがとうございます。
これからも夢に近づけるように、たくさん努力していきたいと思います!よろしくお願いします。


【応援サイリウム】
ピンク×黄色

SKE48 Profile Yuna Ego<江籠裕奈>(※研究生としてのもの)
https://www.youtube.com/watch?v=4Ro1_mV6S2s

江籠裕奈 オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ego_yuna
研究生時代の公式ブログリンク一覧サイト(登録なしで全て閲覧可能です)
http://ske48cloud.nagoya/sketraineeblog/

SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html

江籠裕奈 Google+
https://plus.google.com/107626904264065248069#107626904264065248069/posts
江籠裕奈 Google+コメント確認用
http://gplusm3.cimg.cc/cl/107626904264065248069

755 江籠裕奈(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/hnmHtOaawHLWkVIvojdMdG==

前スレ
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★35【e(・G・)o】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1475581999/
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 22:44:01.95ID:zPfvh37a
えごちゃん、スカート短過ぎですよ!!
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/02(金) 22:47:21.45ID:zPfvh37a
えごちゃん、初体験の意味分かっているの?w
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:11:16.44ID:QjgMMWyf
>>743
これ放送されたの北海道だけ?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:27:10.96ID:V+pKwXKi
>>755
そうだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:28:53.98ID:gsbalNiJ
北海道のローカルニュースだからね
それにしてもひどい天気の日に来たな
明日は最高が4度でかなり暖かくなりそうだからよかった
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 00:52:50.63ID:BIyH3UDM
おやすみなさいゆうなさん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 01:02:56.18ID:mdn+RvLt
江籠裕奈♡寒すぎるが故の初体験。

http://ameblo.jp/ske48official/entry-12225097529.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20161202/22/ske48official/ee/6e/j/o0480064013812242742.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161202/22/ske48official/13/e9/j/o0480036013812242758.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161202/22/ske48official/3f/79/j/o0480064013812242776.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161202/22/ske48official/99/71/j/o0480064013812242790.jpg
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 02:03:49.29ID:mdn+RvLt
竹内彩姫

江籠氏が今、北海道にいるみたいで…⛄
いいなぁ〜❄❄


私今北海道のチーズケーキが
すごく食べたい気分😋💗
大好きなんです✨

皆様は北海道で好き!といえば
なんですか?💭


いつかは李苑に北海道連れて
行ってもらおっと🎵

Sakipon.
http://lh3.googleusercontent.com/-ZVT-9fYPDec/WEFHx0CTCNI/AAAAAAABL0Q/xuJA3qRQmWMiDxnkPqxBCqGfuC7TA99MQCJoC/s0/f8f4e34c-d85c-47f4-8f48-63ea16dea83c.jpg
http://lh3.googleusercontent.com/-ytxxjZulEgM/WEFHxwT16YI/AAAAAAABL0Q/Z5FHGlDgIMYBtuX9Ly-wwO73wTpfMjJNwCJoC/s0/28c7f98b-da02-4e2e-bd1f-e6c248b040fe.jpg
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 05:53:13.15ID:cP14gZoo
ゆうちゃんが初体験なんて使うなんてな
成長してるな、いろんなとこが。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 06:06:10.47ID:gHz9HRbn
天使様おはよ〜、しばれるねぇ
相変わらずぷにぷにしたいほっぺただ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 06:43:52.68ID:JmO/j+cw
えごちゃんと清楚なキスしたい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 09:13:19.93ID:8wxJ+QOA
マイナス30度以上にもなる日がある雪の旭川で、同期愛おはるー 歩くことさえ体力消耗しそうも心配だんべ
雪だらけにどうき心♪ 指で操作♪Honey Bantam & Churi love♪灯機微(2)忘れないわー
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 13:19:09.16ID:mdn+RvLt
>>766
右膝、、、
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:08:53.47ID:JmO/j+cw
えごちゃん膝やられたな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:11:13.49ID:C0IZ5oa4
霜焼けじゃねえか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:19:08.85ID:Ekcb592p
>>769
前回の公演でもサポーターしてるし
女性限定公演では右膝から流血してた
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 14:57:00.01ID:Ui1Q1Uki
練習用に膝のプロテクターをしてほしいね。これ以上体に傷をつけてはならない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 16:08:33.89ID:mdn+RvLt
江籠裕奈 (SKE48)

マネキンチャレンジver.1
https://youtu.be/wexzKYyeMAg

マネキンチャレンジver.2
https://youtu.be/k8H5n09ik88


ゆまなさんが動画をupしてくれました✨
Kllのマネキンチャレンジ
チェックしてみてくださいね☺💕
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 17:33:31.45ID:dJxaVe6O
ユウナと初体験したい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 18:21:53.41ID:QjgMMWyf
>>774
前がえごちゃん後ろがなおちゃん?
どういう状況だこれ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 19:43:27.24ID:jEBSaExw
>>776
第一走者がなおちゃん、第二走者がえごちゃん、アンカーがはるたむ多分
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:02:16.08ID:QjgMMWyf
>>777
ああバトンパスしてるのか
単純なことが思い浮かばなかった
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 20:10:57.80ID:gHz9HRbn
傷だらけの天使……頑張ってるんだ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:16:17.52ID:JmO/j+cw
えごちゃんの膝の状態確認するために
Ftmmからふくらはぎ丁寧にもみたい
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:21:44.19ID:Kljt7nfH
なんで流血したの?転んだの?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 21:47:10.35ID:bXmqTaJA
この前メンズエステ行ってきて施術の一連の流れを把握した

まずシャワーを浴びてもらって、
最初にパウダーマッサージというのをふくらはぎ、太ももにかけてするので
ゆうなさんは仰向けになって寝てね
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:31:55.54ID:QjgMMWyf
☆☆☆きた?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:44:01.95ID:QFUjNyg+
ゆなの膝大丈夫かな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:46:41.70ID:mdn+RvLt
>>783
来てないね
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:56:25.71ID:jEBSaExw
>>781
膝をつくフリがあるからだと
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 23:13:11.11ID:nvO9i0YW
江籠さん5位かい…
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 23:15:51.67ID:jEBSaExw
またキャットファイトで運の強さが
ホントだったら最下位だったよw
得点入ったし
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 23:25:43.75ID:nvO9i0YW
ん 江籠さん脚速くなった?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 23:34:34.29ID:h8yikpvW
映ってないけどはるたむがあの位置で受け取ったので
江籠ちゃんはかなり頑張った
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 23:44:21.96ID:7CjTWK80
舞茸もだったけどはるたむもあまり調子が出てなかったかな

北海道シリーズお疲れ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 00:35:43.94ID:tQbKqvgq
江籠裕奈♡わたしたちが繋ぐ*
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12225396964.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20161203/22/ske48official/69/bc/j/o0480036013813015610.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161203/22/ske48official/30/52/j/o0480064013813015630.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161203/22/ske48official/9a/d2/j/o0480036013813015645.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161203/22/ske48official/f0/1e/j/o0480064013813015657.jpg
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 01:25:28.41ID:rsHdZeth
おやすみなさいゆうなさん
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 08:33:06.49ID:H22ytDWe
>>766
こっちのが見やすい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 10:12:09.34ID:GnNyvtas
膝どうしちゃった?
テーピング係になりたいわ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 10:17:53.22ID:cMyBDFL4
前に公演で膝をつくことが多いから次の日にアザが出来てるなんて言ってなかった?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 10:23:13.11ID:HaSrI2NQ
膝の傷の予防にもテーピングしてたほうがいいかもね。見た目的にはアレになるけど・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 10:31:19.50ID:0royLmen
超絶きゃわわな大天使な裕奈ちゃんおはおは〜
絶食(笑)
無理せんと頑張りたまえよ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 16:54:32.13ID:JMQDN5rL
これってパンツが透けてる様な気がしてならないんだがどうなんだろ?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 17:16:58.80ID:pBzWA7c7
透けてると思う
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 18:12:33.92ID:CyVFvBia
透けるパジャマなんてあるのか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 20:59:44.93ID:joCpFR2J
江籠裕奈♡おみやげ話。
2016-12-04 20:34:46
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12225659846.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20161204/20/ske48official/6e/2a/j/o0480064013813740581.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161204/20/ske48official/f2/ac/j/o0480064013813740592.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161204/20/ske48official/fc/85/j/o0480064013813740604.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161204/20/ske48official/b2/71/j/o0480036013813740617.jpg
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 22:16:09.93ID:FC8MMgZl
市野さんの写真が抜けてるぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/04(日) 23:09:52.41ID:qh7M+kF+
>>814
ゆうちゃんはダイブしなかったのかな
しないか(^▽^笑)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 07:20:10.96ID:cugILtt4
>>814
えごちゃんはマネNGやさい(震え声)
確認せんとケガするで、なるちゃんらしいが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 08:49:23.13ID:n0VC+Wkr
AKB49のDVD見たよ。

えごちゃん、お兄ちゃんのお兄ちゃんは朝から超絶MAXだよ!!
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 09:06:40.87ID:fSRPGxs+
My Angel裕奈ちゃんおっはお
早起き天使は偉いなぁ俺はさっき起きてめちゃねむだよ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 12:06:28.59ID:Z9RqabO2
江籠さん申し訳ない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 12:09:47.80ID:dcZqLfky
2位かぁ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 12:11:04.83ID:Kh+3V2Vw
くやしいな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 12:20:58.56ID:/5ZdmyFL
相変わらず真那のところはつまゲーに強いなぁ
0825リクエストランキング結果発表
垢版 |
2016/12/05(月) 12:24:12.07ID:HbqazNeJ
第1位 大矢真那 リクエスト数 307412 枚

第2位 江籠裕奈 リクエスト数 256182 枚

第3位 後藤理沙子 リクエスト数 203395 枚

第4位 高柳明音 リクエスト数 167154 枚

第5位 松本慈子 リクエスト数 159628 枚

第6位 白井琴望 リクエスト数 148165 枚

第7位 荒井優希 リクエスト数 142950 枚

第8位 大場美奈 リクエスト数 135842 枚

第9位 鎌田菜月 リクエスト数 129540 枚

第10位 松井珠理奈 リクエスト数 103765 枚

第11位 須田亜香里 リクエスト数 94140 枚

第12位 惣田紗莉渚 リクエスト数 82603 枚

第13位 竹内彩姫 リクエスト数 76832 枚

第14位 高寺沙菜 リクエスト数 70889 枚

第15位 熊崎晴香 リクエスト数 57444 枚

第16位 高木由麻奈 リクエスト数 53788 枚

第17位 野口由芽 リクエスト数 51958 枚

第18位 谷真理佳 リクエスト数 40260 枚

第19位 木本花音 リクエスト数 37301 枚

第20位 福士奈央 リクエスト数 34840 枚
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 12:30:22.17ID:k/n8JRKB
>>824
年季が入ってるからベースとなる戦闘力が違いすぎる上に財力も人数も負けてる。
ぴよすを一位に押し上げた底力の前には手も足も出ない。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 12:32:46.34ID:HbqazNeJ
広告選抜
速報→中間→最終
大矢真那(18→14→1)
江籠裕奈(1→1→2)
後藤理沙子(5→2→3)
高柳明音(9→8→4)
松本慈子(2→4→5)
白井琴望(8→6→6)
荒井優希(6→9→7)

大場美奈(3→3→8)
鎌田菜月(7→7→9)
松井珠理奈(13→12→10)
須田亜香里(16→13→11)
惣田紗莉渚(4→5→12)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 12:51:21.27ID:b6mwzWHB
ああマジか…
つらたん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 13:23:58.12ID:/5ZdmyFL
>>826
ああ、ぴよすの時も真那陣営の支援が有ったのか
しかし中間の時は結構な差が有ったのに
最終的に50000も離されるとはなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 13:23:59.68ID:AGi+mBhP
このゲームの結果のことで、某まとめサイトが荒れている・・
一方、ここはみんな大人だね
最後で捲られて一番悔しいはずなのに、結果を粛々と受け入れてる
まさなさんヲタや、まさなさんに批判の矛先が向かってなくて安心した
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 13:30:36.20ID:SL8WIcDa
それでもSKEのためにならないのは確かだがな
江籠ちゃんとかのこれからの世代を表に出した方が良いに決まってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 13:31:40.28ID:ORwTiL4o
いやいや既に1位とってるんだから大人しくしといてほしかったてのが本音でしょ
おれ以外はみんな大人で書き込まないだけで
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 13:55:06.55ID:Z9RqabO2
悔しいけど身内に弓は引かんよ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 14:20:34.72ID:K54cRUIw
結果2位だったのか…上が見える位置だけに余計に悔しいね
えごちゃんのコメントが出たら泣いてしまいそうだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 14:24:18.46ID:LuSP+/tF
なんにせよ、えごちゃんが投票イベントで高い順位を得られるようになったというだけでも素晴らしいことだよ。
日頃の取り組みが実を結んできているんだね。
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 14:33:03.80ID:UL44sZti
教祖さまだったから諦めがつくかな・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 14:50:43.28ID:xg+J7Plb
大きなイベントでは必ず結果を出してきた真那に対し、あと一歩のところまで票数を伸ばしたのは凄いことやぞ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 14:53:14.13ID:vX3jJKX/
1位を目指して頑張った皆んなお疲れ様でした。
結果は残念でしたが、中間の結果に油断することなく大幅な票数を積んでの2位でしたね。
真那さんところと、勝負出来るよ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:01:36.95ID:SL8WIcDa
だけどこれはまぁいい経験かも
これでえごちゃんはまた強くなった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:11:49.17ID:mLJ5PPh3
つまゲーデッキが整ってなくて時間あるけどあんまり協力できなかった人っている?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:20:42.09ID:ErqOjgWx
>>831
まとめサイトはID変えて対立煽って自演してるだけだからな
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:27:18.82ID:K54cRUIw
江籠裕奈 (SKE48)
27秒前

passion for youの
広告選抜2位!!
今日まで応援してくださったみなさん
本当にありがとうございました����
速報 中間と1位だっただけに
悔しい気持ちもあるけれど、
みんなで掴んだこの結果を
また次に繋げられるように
今度はわたしが頑張る番です✨
だから謝らないでくださいね��
みなさんの団結力や絆は
本当にすごい。。
その絆も最近は特に
深まっているように感じます��✨
みなさんの存在は
わたしの誇りです☺️��
いつか別の機会に
力を見せつけましょう��
今回は本当に
ありがとうございました��
たくさんのおめでとうコメントも
ありがとう��

まさなさん1位
おめでとうございます☺️��

http://7gogo.jp/ego-yuna/5408
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:31:55.86ID:Z9RqabO2
江籠さんが一番大人な対応のような…
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 15:38:01.92ID:vX3jJKX/
こういった丁寧な言葉に、応援のやり甲斐を感じる。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/05(月) 16:17:31.42ID:n0VC+Wkr
えごちゃん=ヒラリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況