X



トップページSKE48
1002コメント663KB
【SKE48】高畑結希応援スレ☆3【はたごん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/21(金) 13:10:57.19ID:weXgsUC+
SKE48の7期、「はたごん」こと 高畑結希ちゃんを応援するスレです !
公式プロフィール:
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=takahata_yuki
名前:高畑結希(タカハタ ユウキ)
ニックネーム:はたごん
生年月日:1995年7月18日 (21才)
血液型:A型
出身地:香川県
身長:153cm
キャッチフレーズ:みんな、はたごんと一緒にうどん食べに行く? (行くー!) 香川県出身、のんびりまったり大好きな、はたごんこと高畑結希です
趣味:一人外食、テレビ、着物和服
特技:料理、バスケ、革の種類を見分ける、クレーム対応
将来の夢:女優さん
好きな食べ物:うどん、焼き鳥、ホルモン
好きな言葉:家族
一言メッセージ:会社員からアイドルへ。誰よりもスーツが似合う自信があります!
全国、そして地元香川県にもSKE48を私が広めていきます!夢は大きく!叶えていきたいです。どうぞ宜しくお願いします。

☆応援サイリウム: 青・白・白 (並びは決まっていない)

*姓の正字は「畑」(いわゆる「はしごだか」)

前スレ
【SKE48】畑結希ちゃん1【7期研究生最年長】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1428283135/
【SKE48】畑結希ちゃん2【7期研究生最年長】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456184190/
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 23:48:38.98ID:JXY8uHWP
>>191
スマフォ画像反転してくれるの助かる
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 08:29:24.92ID:ML8ra4CZ
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148189393831390.jpg

みなさんNHK紅白の投票
ありがとうございます!
たくさんのメンバーがいる中
私に投票してくださり本当に
嬉しいです(*^^*)
中間発表で現実をみましたが
最後まで声に出していきたいと思います!
今日からテレビでの投票も開始されました。
みなさん、良かったら投票お願いします!
1票、1票思いが詰まった大切な1票を
無駄にしたくないです!
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 13:42:29.86ID:Oy50vB9+
>>193
なるちゃんらしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 08:05:59.33ID:LCLNUqYq
はたごんプロブより

握手会と大阪観光☆はたごん
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148198299104174.jpg


握手会が終わって
あやめろと大阪を観光しました♪
2人きりは初めてかな?

あやめろがずっと
はたごんと遊びたい〜
はたごんとカラオケいきたい〜
はたごんとどこか行きたい〜
ってしょっちゅう言ってたので
一緒に大阪を観光できて良かったです。笑

カラオケはまた今度行こうね(*^^*)

夜は楽々とあやめろとなるちんと
お好み焼きともんじゃを食べました♪

学生時代お好み焼きでアルバイトを
していたので焼くのは得意なので
みんなに焼いてあげました(*^^*)

みんなでワイワイしながら
美味しくご飯が食べれて
今日1日とっても幸せでした♪♪
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 22:42:50.05ID:LCLNUqYq
はたごんプロブより

http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148206325523229.jpg

今日はインテックス大阪で
握手会がありました(^_^)
握手会の前に気まぐれオンステージを
和田ちゃんと参加しました♪


本当に気まぐれなステージなんだな
と実感しました!!!
何をしようかなって考えて
普段カラオケには滅多に行かないので
2人で歌を歌いました(^_^)
「前のめり」と
ファンの方のリクエストで
「12月のカンガルー」を直立で歌いました♪


とっても緊張しているところを
見ていただけたんじゃないかなと
思っています(>_<)笑


次回私たちはバージョンアップする
予定なのでこれからの変化を
お楽しみください(*^^*)
ステージ満員にするでー!!!
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 07:57:29.67ID:AEaoZyKU
はたごんプロブより

http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148215451232047.jpg
皆さんこんばんは〜♪

今日もお疲れ様です(*^^*)
寒さに負けてないですか?

和田ちゃんとフェスティバル公演の
練習をしてました(*^^*)
同期と一緒に踊れるのって
嬉しいです♪
21日はめいさんの生誕祭です!
すごく楽しみ(^^)
22日は和田ちゃんとなるぴーも
ほののもいる(*^^*)!
しかも7期が7人?!
今年最後のチームE公演楽しみですね♪
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 22:08:47.73ID:tVVW+NmN
SKE48 ?@ske48official

【ご案内】
22時からオンエア予定の「コレカケルアレ」ですが、諸事情により10?15分開始が遅れる、とのことです。
誠に申し訳ありませんが、もう少々お待ちください。

http://live.line.me/channels/21/upcoming/235258
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 23:12:38.78ID:hFT3KH7G
お疲れ〜風邪引かないようにな〜
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 07:42:51.02ID:ybTSoJhg
高畑結希のトークより

皆さんコレカケルアレ見ていただけましたか?☺️
なんと、、、司会とっても緊張しました ふぅ
真木子さん、みきさんに助けられました

スクランブル交差点で、、、
あんなことやこんなことがありました♪

大変貴重な経験でした!!!
感謝感激です!!
LINELIVE最高でした!渋谷最高!

https://moviestat.7gogo.jp/output/kQh02cmhzNF9GtN76wEuUm==/hq/w2ecXpK0ADBRZ6mfalJgFp4z.mp4
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 08:11:31.80ID:ybTSoJhg
矢方美紀ツイッターより
http://pbs.twimg.com/media/C0ITKFQUQAEFlvB.jpg

コレカケルアレ 終わりました😊
今年ラストの回いかがでしたか?!
まきちゃん、、身体張ったよ😭✊
はたごんも初司会お疲れ様
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 08:15:09.68ID:ybTSoJhg
斉藤真木子ツイッターより
http://pbs.twimg.com/media/C0IPvRmUUAEjEjV.jpg

年内最後の放送、無事に終わりました!
様々なハプニングもありましたが、最後まで温かくオンエアを見守ってくださったみなさま、
本当にありがとうございました。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 13:43:56.07ID:LU5ucTu9
大物になりそうww
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 21:38:32.18ID:59MHqpmB
|| ̄ ̄||^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
||    ||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ||__. | ̄|||
||    ||  |─┼─う ─|  |||   | | ̄|||
||    ||  |  そ  .ど  |  ||l日日 |Θ|||
||    ||  |─ば─ん─j. .|| ̄ ̄ .| ̄|||
||    ||  |  彡⌒ ミ  |  ||.     |_|||
||    ||  l ̄(´・ω・`) |  ||]       ||
||    ||.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   || ___  ||
||    ||      | ̄ ̄ ̄|  ||.| ̄ ̄|   ||
||    ||        ̄ ̄ ̄  .||  ̄ ̄   ||
||__||________,||___□||
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||

http://livedoor.blogimg.jp/r2koba/imgs/c/f/cf656d4f.jpg
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 06:34:03.43ID:f1pLmbGU
ラインライブってアーカイブ無かったっけ?
見逃したんだがどっか無いかな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 21:18:06.31ID:/JCKCmRS
はたごん外ハネかわいかったよー
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:17.44ID:IO8Xw1D5
高畑結希のトークより
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161222/23/1b/JQ/j/o19201440p.jpg

今年最後のチームE公演
ありがとうございました!!

とっても楽しかったです(*´꒳`*)
昇格して、チームEのメンバーとして
最後の公演に出ることができて
幸せです☺️💖
来年も宜しくお願いします♪
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 20:56:49.58ID:it2f+3OA
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148249921826804.jpg


昨日12月22日で年内最後の
チームE公演が終わりました♪


改めて、チームEに昇格させて
頂いて本当に嬉しいです(*^^*)
毎日がとても充実でした!
まだまだな私ですが来年も
よろしくお願いします♪
ちょっと気が早いか!ぷ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 07:44:54.58ID:Kz1alj8b
はたごんプロブより
http://imgur.com/FSbpR1R.jpg

今日は、お仕事の合間に鎌田さんと
初めて2人でご飯を食べに行きました(*^^*)
鎌田さんふわふわしてるので
鎌田さんといるとなんか落ち着きます♪ふふ
またご飯に行きたいです!

SKE48のもっとわたしのすきなこと。
の収録を鎌田菜月さんのしました♪

☆放送日は来年2017年の
1月1日(日)20時半〜21時
1月22日(日)20時半〜21時です。
ぜひ、お聴きください♪


SKE48の1+1=2じゃないよ!
の収録もしました(*^^*)
谷真理佳さんのとです。ぷ
強烈でした。?!

☆放送日は来年2017年の
1月3日(火)21時30分〜21時40分です♪
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 07:33:44.40ID:F4Vj//b+
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148275035926738.jpg

今まで自分の声が大嫌いだったん
ですけどSKEに入って
たくさん人と話すようになり
ラジオ、公演のMCなどなど
声で何かを伝えることが増えました!
showroom配信ではファンの方が
声を褒めてくださいました。
今まで嫌だなと思っていた声を
褒めてもらえるってなんか不思議です。


自分の声、もっと大切にしようと思いました♪
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:59:43.18ID:qrP4Knx3
まだ公式はついてないけど

@takahatayuki718
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 02:08:03.18ID:Ds8/vIsn
>>235
はたごん魅力の半分は声関連だと思ってたのに驚いた
SR初期に早朝のトラックドライバー向けAMラジオっぽい。と言われていた(褒め言葉
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 08:54:34.55ID:4K1S8Dk7
湯浅洋 755より
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161227/22/ff/eY/j/o19201280p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161227/22/da/no/j/o19201438p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161227/22/8a/LM/j/o19201280p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161227/22/16/gk/j/o19201280p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161227/22/34/dm/j/o19201280p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161227/22/80/D1/j/o19201280p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161228/00/eb/IH/j/o19201280p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161228/00/5a/Rr/j/o19201280p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161228/00/bf/hr/j/o19201341p.jpg
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 16:25:07.75ID:Rsd9fCsn
はたごんの755コメントは1日で100件ぐらいかな
1年前はコメントが5件ぐらいで返答も貰えたのに今は、、、、、
はたごん人気が出て遠くへ行ってしまった気分だよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 22:49:12.53ID:b3jqQzeE
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148301004606308.jpg

昨日は、今名古屋で行われている
「トーテム」シルク・ドゥ・ソレイユ
を観に行ってきました(o^^o)

優月さんとなるちんと菅原と♪

私の母も観に行きたい!って
すごく言っていて、トーテムって
どんな感じなんだろう?って思いつつ
観に行くと、、、

もう、すごく鳥肌が立ちました!
トーテムの世界観というものに
のめり込まれちゃいました!!
最初から最後まで目が離せないぐらい
ヒヤヒヤドキドキしました(o^^o)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/31(土) 10:43:55.33ID:myXncFnK
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148310611629952.jpg

ブログの写真はフルマリオンの衣装♪
抽選で着れることが決まって
SKE48ミュージックビデオ集
「SKE48 MV COLLECTION〜箱推しの中身〜」
に生写真で入っています(^_^)

かっこいい衣装で
着てみたかった衣装だったので
すごく嬉しくて気分も上がりました♪
また着たいな〜

今日のブログで1番伝えたいのは、、
紅白の投票をしてくださった皆さん
本当にありがとうございました!

結果は紅白に出る事は出来なかったん
ですけど、私は穏やかな気持ちです(^_^)
ファンの皆さんがSNSでのコメントなどで
応援をしてくれて、1票入れたよーって
連絡をしてくれる家族や友達。
とっても嬉しかったです(^_^)

皆さんが投票してくださった大切な
1票、1票を無駄にしたくはなく
必ずどこかで恩返しできたら
良いなと思います。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/01(日) 08:49:50.48ID:Ew/1Fsj3
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148318915631735.jpg


この1年間で1番私にとって
1番大きな出来事はやっぱり昇格です。

昇格しないと何も始まらない、
まずは昇格しないと。って自分の中で
思っていてただがむしゃらに昇格を
目標に毎日頑張ってきました。
頑張ったって自分で言うのも
分からないんですけどその結果が
昇格に繋がったのかなって勝手に
思っています。

チームEに昇格させて頂いて
すごくすごく嬉しくて
ファンの方や家族みんなが
喜んでくれてすごく幸せでした♪

これから楽しみなことや不安なことも
たくさんあると思うけど
まだまだ叶えたい夢がたくさんあるし
SKEをもっと盛り上げていきたいので
夢を追いかけたいと思います!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 18:35:11.15ID:/qiZmIGG
>>260
わたすきは公式のオンディマンドがあるから聞ける人は出来ればそちらから聞いて欲しい
動画や未公開トークも有ります

1月1日オンエアd(゚∇^*)新年1回目はSKE48の鎌田菜月ちゃんと高畑結希ちゃんが登場!
http://fma.co.jp/pc/program/ani/
http://fma.co.jp/st/ani/data/57775/pc_1.jpg
http://fma.co.jp/st/ani/data/57775/pc_2.jpg
http://fma.co.jp/st/ani/data/57775/pc_3.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 20:59:06.57ID:uMWg6vVR
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148327555506882.jpg

新年、明けまして
おめでとうございます(o^^o)



お正月休み素敵な時間を
過ごしてくださいね♪♪
食べ過ぎ注意!!
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 17:18:46.61ID:UxR6qrSs
はたごんインスタより
http://imgur.com/kgP3Y76.jpg

うどんバカ一代
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/03(火) 18:11:15.81ID:rDH/vAqt
自販機が無くなってるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 10:39:29.12ID:TFdkiUZt
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148344502417513.jpg

私は香川県に帰っていました♪

ただいま、うどん県(o^^o)
瀬戸大橋を渡って到着!
瀬戸内海とっても綺麗で何枚も
写真撮っちゃった(^_^)
いつみても見惚れてしまいます♪

会いたかった猫(ととちゃん)に
会えて本当に嬉しい!
ととちゃんって言うのは私の飼っている
猫のことです。

まず1日目は家族で滝宮天満宮に
初詣に行きました♪
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 13:30:01.22ID:vUWS9v5+
ちょっとキスしたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 20:40:36.62ID:qkQO9Vlu
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148358856525002.jpg

皆さん、こんにちは(^_^)
今日からお仕事始めですね♪
なかなかお正月休みから抜け出せないって
事はないですか?

私は毎回名古屋に帰ってくると
すぐにアイドルスイッチに切り替わる。笑
なんだろうこの感じ。笑
それほど今が大切って事ですね

今日は2017年最初の
partyがはじまるよ公演です♪
楽しんできますね(*^_^*)

皆さんもお昼からもお仕事
頑張ってくださいね!

以上、はたごんこと高畑結希でした♪
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 21:02:51.96ID:pBl2uC9k
スイッチが切り替われるのは当たり前のことだけど、当たり前のことがちゃんとできるはたごんが好きだ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 17:35:38.18ID:qDCRt+JS
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148362403606646.jpg

皆さん、こんばんは♪
今年、最初の公演が終わりました!
新年1発目はpartyがはじまるよ公演(^_^)


みんなと公演に出れて嬉しい♪
今日は普段はしない髪型をしてみました。
ハーフツインもどきです。ぷ
柄に合わないって感じたんですけど
案外悪くないなって思いました。笑


いろんな髪型をして
一番好きな高畑を選んでください!ぷ
きっと私の優しいファンの皆さんは
全部かわいいよー!と
言ってくれるだろう♪多分、、、
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 21:33:49.39ID:oV6R4Isl
ツイッター開始おめでとう
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 08:36:32.63ID:QTsJcHyc
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148371001517397.jpg

今日は私の今年の目標を
書きたいと思います!

みなさんを癒される
ような楽しい握手会にしたいです♪

声のお仕事をする事(^_^)

地元香川県でお仕事をする事。
香川県にSKEを広めること。

最大の私の目標は
今年の総選挙にランクインする事です。

私は勝負の年にしたいです。
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/08(日) 08:08:24.31ID:hr3lnuDd
はたごんプロブより
http://img.ske48.co.jp/blog2/takahata_yuki/148379653526935.jpg
新年最初の握手会といえばやっぱり☆はたごん

今日は幕張メッセで
2017年最初の握手会がありました!

新年初めということで
やっぱりスーツで決めて見ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況