X



トップページSKE48
1002コメント517KB
【SKE48 8期候補生】井上瑠夏応援スレ★1【42番】 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/20(木) 22:45:49.98ID:+NylCNl4
SKE48 8期オーディションを受けている井上瑠夏ちゃんを応援するスレッドです

【名前】井上 瑠夏(いのうえ るか)
【生年月日】2001年6月12日
【出身地】熊本県
【血液型】O型
【身長】156.1cm
【長所】負けず嫌いな所、明るい、世話好き、人を笑わせるのが好きなこと
【短所】眠くなると機嫌が悪くなる所
【趣味】歌って踊ること
【特技】一輪車、ピアノ
【目標メンバー】兒玉遥、指原莉乃
【犬派?猫派?】犬派
http://image.showroom-live.com/showroom-prod/image/room/cover/889c7f33c40ee25e4cbce3b18be386262bf4a30b1abb0bc6073f7af413aaeb4f_l.png

☆第2回AKB48グループドラフト会議動画
「第2回AKB48グループドラフト会議」候補者49名が決定!!
http://www.youtube.com/watch?v=_lm7K4F4nBk
第2回AKB48グループドラフト会議 候補者密着映像 #1
http://www.youtube.com/watch?v=1DZQaFJsHB0
第2回AKB48グループドラフト会議 #7 レッスン合宿(前編)
http://www.youtube.com/watch?v=-K1F0YvuJjw
第2回AKB48グループドラフト会議 #8 レッスン合宿(中編)
http://www.youtube.com/watch?v=aK8mH0QezxQ
第2回AKB48グループドラフト会議 #9 レッスン合宿(後編)
http://www.youtube.com/watch?v=6zlAowLXncI
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 13:25:28.98ID:f5fcVx3J
おれはハロヲタ好きだぞ。
よろしくな!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 18:01:29.45ID:F3WuB4ah
>>212
お前がレスしてるじゃねーかw
まあ、別に問題ないけどな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:35:26.21ID:+6rGDOQm
2017年2月13日(月)研究生「PARTYが始まるよ」公演 18:15開演
【出演メンバー】
相川暖花・片岡成美・和田愛菜・石黒友月・井上瑠夏・岡田美紅・北川愛乃・倉島杏実・
坂本真凛・佐藤佳穂・白雪希明・仲村和泉・野々垣美希・野村実代・深井ねがい・森平莉子
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1486549063
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:42:32.25ID:+6rGDOQm
2017.02.08 16:27
るかのブログ、みてはいよ〜(*´12`*) 2回 公演!
火の国熊本からやってきました!推しメンで困ったときは、のるか〜そるか〜、推してみ〜?
(るか〜!)
そばかすがチャームポイントの15歳、るーちゃんこと井上瑠夏です!
見にきてくださってありがとうございます\(^^)/
最近とくに寒いですが、あったかいもの食べて、あったまってますか?♪
るかは昨日コーンスープを飲んであったまりましたよ(´▽`)
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
2月5日!初の「Partyが始まるよ公演」2回公演でした〜!!!
写真はユニットの「星の温度」の衣装です!♪
今までは夜公演しかやったことがなくて、2回も公演がやり遂げれるか不安で、、実は夜眠れないくらい緊張してました( *_* )
でも、2回公演無事にステージに立つことができました!やっぱり公演はやればやるほど楽しさが増えます。握手会やイベントもそうなんですがどんどん楽しくなってきます☆
最初の方は緊張が大きいからかな?笑
来てくださった方、るかのサイリウムやコール、うちわなど振ってくださる方が見えてとってもとっても嬉しかったです!ありがとうございました♪
おかげで緊張がとびましたよーっ\( ? ? )/
とくに曲の前のovertureが流れてる時が1番緊張するけんみんなで背中を叩きあって気合いをいれてますっ☆
るかの隣はよっしー(北川愛乃ちゃん)なんだけどそれがめっちゃ痛くていつも倍気合が入ります!笑
でもまだ完璧ではないし、毎回反省するところは必ずあります。先輩方の公演を見るとやっぱり違うな〜って思うし、こんな魅せ方もあるんだ〜!と、
たくさん吸収するところがあります。なので良いところはどんどん吸収していって成長していきたいなと思います。
そして最強研究生言われるくらいたっくさん研究するぞ〜☆
これからも私たちへの暖かい応援よろしくお願いします!(^ _ ^)
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
ここでみなさん!
るかの「SKE48 Mail」見てくださってますか?
今、会員のみなさまを対象に、2月1日から「8期生8名8日間メール受信無料キャンペーン」が実施されてましたね!
今日が最終日なんですがるかのこと気になった方はぜひ登録してくださると嬉しかです\(^^)/ (熊本弁で「嬉しい」のことを「嬉しか」って言うんですっ)
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
★お知らせです★
Uta-Tube さんで公開収録させていただきました!放送日は 《Part.1 2/18》★ 《Par.t2 3/4》です!
★毎週土曜日 前10:55〜11:15
★再放送は翌 水曜深夜 前 1:00〜1:20
に放送されるので、みなさんぜひ見てくださると嬉しいです☆
そしてそしてそして!
★ 2017年2月22日(水)★
SKE48 2ndアルバム『革命の丘』が発売されます!
その楽曲が発表されました!
なんと!!!!!
研究生楽曲は「チャイムはLOVESONG」です!
劇場盤に収録されてますのでよかったら手に取ってみてください!♪
★さらに★
DVDには『革命の丘』のリード曲「夏よ、急げ!」のミュージックビデオの他にも「パジャマでSKE48〜76人のおは!おや!〜」も収録されています!
内容は題名のとおりです!!!!!(笑)
もうこれは、見て損はしないとおもいますっ!(☆^^☆)
次のブログ更新日は2月14日です!
バレンタインデーの日ですよっ(*´-`)
最後までよんでくれて、
ありがとうございました(´(エ)`)
るかより。
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170208161710593/
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/10(金) 19:26:39.55ID:1IA1BLY8
「TSUTAYA on IDOL×100%SKE48」が全国のTSUTAYAにて2/20より無料配布開始!!
http://img.ske48.co.jp/news/large/201702101703_26793.jpg

■『TSUTAYA on IDOL×100%SKE48』詳細
SKE48メンバーの魅力を引き出すべく、硬い地盤のその下まで掘り下げた取材で多くのファンから支持されている『100%SKE48』編集部に製作協力を依頼!
フリーペーパーの既成概念を超えた読み応えある誌面をお楽しみいただけます!

【表紙】
高柳明音 「名古屋イチのおまちゅり女」

【インタビュー】 
木本花音×江籠裕奈 「新旧天使バトル」
大矢真那×松村香織 「きっかけは餃子」
井上瑠夏×野村実代 「最強研究生宣言」

【その他特典】
BUBKA4月号(2/28)連動直筆サイン入りスペシャルプレゼント! 詳細は誌面にて。

【配布開始日・配布場所】
2017年2月20日(月):全国のTSUTAYA RECORDS(一部店舗除く)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 00:40:48.89ID:erZe6+/K
SKE48 2017年2月度 net shop限定個別生写真「チョコの奴隷」衣装5枚セット 井上瑠夏
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/52857
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1702-28944_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1702-28944_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1702-28944_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1702-28944_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1702-28944_p05_500.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/12(日) 09:52:30.88ID:JeGoGzPW
20170211 SKE48「革命の丘」発売前イベント 気まぐれオンステージ 15:00〜
http://youtu.be/hJ9lC1NTlX0
0226ハロヲタDTHG76 ◆DZgRC6wwzu/b
垢版 |
2017/02/12(日) 15:09:23.27ID:IeZTbBnO
11日の坂本真凜ちゃんショールームにるーちゃん出てるからまだ見てない人要チェックやで
(っ´ω`c)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 19:36:32.06ID:Bt0F2fDs
目がグロい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 23:25:10.31ID:sr/RjIHB
若かりし日の加藤もこもこなイメージ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 23:35:34.82ID:YPQVRHne
高校受験はどうなのかな?名古屋の生活には慣れた?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 00:34:26.65ID:dwx2WrCU
2017年2月18日(土)研究生「PARTYが始まるよ」公演 13:00/17:00開演
【出演メンバー】
13:00公演
相川暖花・片岡成美・和田愛菜・石黒友月・井上瑠夏・大芝りんか・岡田美紅・北川愛乃・
倉島杏実・佐藤佳穂・白雪希明・仲村和泉・野々垣美希・野村実代・深井ねがい・森平莉子
17:00公演
相川暖花・片岡成美・和田愛菜・石黒友月・井上瑠夏・大芝りんか・岡田美紅・北川愛乃・
倉島杏実・坂本真凛・佐藤佳穂・仲村和泉・野々垣美希・野村実代・深井ねがい・森平莉子
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1486985965
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 00:44:36.22ID:dwx2WrCU
2017.02.14 19:21
るかのブログ、みてはいよ〜(*´13`*) 全国 に...☆
火の国熊本からやってきました!推しメンで困ったときは、のるか〜そるか〜、推してみ〜?
(るか〜!)
そばかすがチャームポイントの15歳、るーちゃんこと井上瑠夏です!
見にきてくださってありがとうございます(^_^)
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
今日はですね、このブログを見てくださってるあなたに伝えたいことがあります!!!
なんと!!!!!
「TSUTAYA on IDOL×100%SKE48」さんで、野村実代ちゃんと取材をさせていただきました!
それがなんと『全国』のTSUTAYA RECORDS(一部店舗除く)さんで無料で配布されます!
配布は【2月20日 (月) 】からです!
内容は『100%SKE48』さんと『TSUTAYA on IDOL』さんによるコラボレーション企画となっております!!!☆
実代ちゃんとたくさん話したので、ぜひ近くのTSUTAYAさんに寄ったらぜひ手にとってくださいね(((o(*゜▽゜*)o)))
みなさん無料ですよ!!!!\(^^)/
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
そして2月11日、12日に幕張メッセでSKE482ndアルバム「革命の丘」通常盤イベントがありました!
11日には、気まぐれステージで珠理奈with8期生のスペシャルステージがありました☆
珠理奈さんが考えてくださった「チームJ8」として「Gonna Jump」と「SKE48」を披露させていただきました!
一言で言うと、とても緊張しました。。。
Gonna Jumpは楽々さんのポジションでやらせていただいたんですが、珠理奈さんがすごく笑顔で目をたくさん合わせてくださったのがすごく嬉しかったです!!!♪
でも一緒に踊らせていただいてオーラが全然ちがうしパフォーマンスや魅せ方もちがってやっぱりすごい方だと思いました。
私も珠理奈さんみたいな存在になりたいです。
もっと上手になって成長します!1年後のるかはどうなってるんだろうな〜??(笑)
これからに注目してくださいっ☆
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
そしてそしてーっ!
みなさん、るかの「SKE48 Mail」見てくださってますか?
今会員のみなさまを対象に、「8期生8名8日間メール受信無料キャンペーン」第二弾が実施されてます!
気になった方はぜひ見て見てください(≧▽≦)
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
次のブログ更新日は2月20日です!
最後までよんでくれて、
ありがとうございました(´(エ)`)
るかより。
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170214191110945/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148706709310946.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 21:32:21.74ID:ON/7eX22
SKE48 2ndアルバム「革命の丘」発売記念(劇場盤)大写真会 and more...、8期生レーン参加メンバーに関して
http://avex.jp/ske48/news/detail.php?id=1046210

2017/02/15

先日ご案内申し上げました、現在販売申込受付中の、2nd アルバム「革命の丘」発売記念(劇場盤)大写真会 and more...の8期生レーンに関しまして、
当初予定では参加メンバーは非公開・ランダムの形式で予定しておりましたが、変更させて頂き、参加メンバー名を全て公開・発表の上、実施致します。

8期生お試しレーンの参加メンバーは以下の通りです。
土曜日(5月20日、27日)と日曜日(5月21日、28日)で香盤が異なりますのでご注意下さい。

【5月20日、27日(土曜日開催)】
第2部 8期生A 石黒友月、井上瑠夏、深井ねがい
   8期生B 川合杏奈、白雪希明、矢作有紀奈
   8期生C 北川愛乃、倉島杏実、野々垣美希

第3部 8期生A 渥美彩羽、岡田美紅、仲村和泉
   8期生B 大芝りんか、坂本真凛、野村実代
   8期生C 石川咲姫、佐藤佳穂、森平莉子

第5部 8期生A 白雪希明、仲村和泉、深井ねがい
   8期生B 大芝りんか、北川愛乃、野村実代
   8期生C 石川咲姫、井上瑠夏、倉島杏実

第6部 8期生A 岡田美紅、坂本真凛、野々垣美希
   8期生B 渥美彩羽、川合杏奈、佐藤佳穂
   8期生C 石黒友月、森平莉子、矢作有紀奈

第7部 8期生A 北川愛乃、佐藤佳穂、白雪希明
   8期生B 川合杏奈、坂本真凛、野村実代
   8期生C 倉島杏実、深井ねがい、矢作有紀奈
---------------------------------------------------------------------------------
【5月21日、28日(日曜日開催)】
第2部 8期生A 井上瑠夏、北川愛乃、森平莉子
   8期生B 大芝りんか、白雪希明、矢作有紀奈
   8期生C 坂本真凛、佐藤佳穂、深井ねがい

第3部 8期生A 石川咲姫、岡田美紅、仲村和泉
   8期生B 渥美彩羽、石黒友月、野村実代
   8期生C 川合杏奈、倉島杏実、野々垣美希

第5部 8期生A 岡田美紅、倉島杏実、佐藤佳穂
   8期生B 渥美彩羽、井上瑠夏、深井ねがい
   8期生C 北川愛乃、坂本真凛、仲村和泉

第6部 8期生A 石黒友月、川合杏奈、矢作有紀奈
   8期生B 白雪希明、野々垣美希、森平莉子
   8期生C 石川咲姫、大芝りんか、野村実代

第7部 8期生A 石川咲姫、石黒友月、野々垣美希
   8期生B 渥美彩羽、仲村和泉、森平莉子
   8期生C 井上瑠夏、大芝りんか、岡田美紅

※当日、体調不良等による参加メンバーの変更がある場合がございます。あらかじめご了承ください。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/16(木) 00:34:51.61ID:vWa/uoTb
SRはつべで検索検索ぅ
0239ハロヲタDTHG76 ◆DZgRC6wwzu/b
垢版 |
2017/02/16(木) 16:14:06.04ID:o2zq2gY+
みてきたー
一色さんとのからみが見られてよかった
期がちがってもドラフトつながりで仲良さそうやね(っ´ω`c)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:27:57.00ID:OHY9egso
ドラフトつながり?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/17(金) 19:45:43.76ID:3xc8FKXp
愛理、みよまる、るーちゃん、れなひゅー…
D2組の繋がりいいね
みんな好素材
0244ハロヲタDTHG76 ◆DZgRC6wwzu/b
垢版 |
2017/02/18(土) 21:01:57.61ID:NeQnrnMW
九時前はショールームくるからあんま気が抜けない(っ´ω`c)久しぶりに見られてよかった
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/19(日) 00:55:39.95ID:HCMzZMVb
特にるーちゃんれなひゅーの美人感は半端じゃない
http://i.imgur.com/iKZu3b2.gif
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/20(月) 00:07:31.15ID:yH2UIrV6
2017年2月24日(金)研究生「PARTYが始まるよ」公演 18:15開演
【出演メンバー】
相川暖花・片岡成美・和田愛菜・石黒友月・井上瑠夏・大芝りんか・岡田美紅・北川愛乃・
倉島杏実・坂本真凛・佐藤佳穂・仲村和泉・野々垣美希・野村実代・深井ねがい・森平莉子
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1487505901
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 00:32:20.10ID:miL/aHf0
2017.02.20 16:12
るかのブログ、みてはいよ〜(*´14`*)
火の国熊本からやってきました!推しメンで困ったときは、のるか〜そるか〜、推してみ〜?
(るか〜!)
そばかすがチャームポイントの15歳、るーちゃんこと井上瑠夏です!
見にきてくれて、ありがたか〜\(^^)/
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
まずはお知らせがあります!
東海ラジオさん「SKE48 1+1は2じゃないよ!」の収録がありました!
なんと2回目です!!!(((o(*◯ ^ ^ ◯*)o)))
とてもとても嬉しいです!!!
一緒にした相手は.......
こはちゃん!白雪希明ちゃんです!
SKEメールでは先に言ったんですけど、こはちゃんは本当に面白くて、年上だけん頼れるところもあるんです!
こないだはるかに靴下を貸してくれたんですよ♪(笑)
収録は緊張したんですが、楽しく話せました!
なので良かったらぜひ聴いてみてくださいっ♪
放送日は【2月28日火曜日】です!
「和田愛菜さんのお誕生日の日☆」で、覚えてくださいねっ(*^◯^*)
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
2月14日はバレンタインデーでしたね!
やっぱり普通のチョコより手作りチョコの方が愛情たっぷりで美味しいですよね♪
みなさんチョコは作る派ですか?もらう派ですか?
るかは今年はもらう派でした!笑
先輩方からチョコをもらったり、8期生のみんなからももらったりたくさんチョコを食べれて嬉しかったです(^^♪
毎年家族や友達に作っていたのに.....(笑)
でもやっぱり作りたいけん、ホワイトデーに作ることにします!
女子力あげないと( ̄▽ ̄)
さ〜て、どんなの作ろうかな〜☆
ブログやSKEメールで載せるのでお楽しみにっ♪
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
あ!そしてもう一つお知らせがありました!
前回のブログでも言ったんですが、今日から全国のTSUTAYAさんで「TSUTAYA on IDOL×100%SKE48」が無料配布されます!☆
本当に光栄なことなのですごく嬉しいです。
自分の名前をもっとたくさんの方に知ってもらえるように頑張ります!
みなさん手に入れましたか???☆
ちなみにるかはもうゲットしましたよ!☆
高柳明音さんの表紙が目印となっております!
みなさんTSUTAYAさんに寄ったらぜひ手にとってみてください\( ? ? )/
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
「いのうえるかのプチ情報〜!」
☆昨日はチームSさんのバックダンサーに出演しました!
☆【2月22日】にSKE482ndアルバム「革命の丘」発売されます!劇場版には私たち研究生楽曲「チャイムはLOVESONG」が収録されています!!ぜひ聴いていただきたいです♪
☆SKEメール見てくださってますか?
8期生との写真やいろんな出来事をメールで届けてます!よかったら見てください(^_^)
☆2月23日、24日の研究生「Partyが始まるよ公演」に出演します!
みなさん栄のSKE48劇場まで足を運んでみてはどうですかっ?
お待ちしてま〜す(☆^ ^☆)
次のブログ更新日は2月26日です!
最後までよんでくれて、
ありがとうございました(´(エ)`)
るかより。
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170220160219566/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148757412119567.jpg
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 18:35:38.14ID:4dMvrDOA
みよまるーちゃん(´(エ)`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 19:42:23.51ID:qCPnZo75
とにかく瑠夏には未来がある?まあババア連中は後2年もすればあらかた居なくなるんじゃね?wそうなれば出番が来る!?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 20:26:00.05ID:PO+mqgIQ
まるで上が居なくならなきゃ上がれないみたいな言い方やね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 00:41:32.38ID:cZIpXfUO
中高生フレッシュ選抜☆
2017/2/23
次回3/4はSKEオールメンバー総力戦!
中高生選抜で「キスだって左利き」披露。
・・・なんてフレッシュな顔ぶれ♪
楽しみにしててくださいね。このほか
「僕は知っている」「バンザイVenus」も。
(制作コムロン)
http://www.nhk.or.jp/nagoya/uta-tube/tw/VEjQGf.html
http://www.nhk.or.jp/nagoya/uta-tube/tw/img/VEjQGf.jpg
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 12:29:20.84ID:A1hOK61D
ぎふチャンの番組にも是非るーちゃんを
岐阜県は元九州の人がめっちゃ多いんだからね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 17:10:32.11ID:ENVpVXDu
8期生のワンコインランチ第2回目
http://ameblo.jp/ske48cafeandshop/entry-12246798619.html

井上瑠夏さん
るーストビーフバーガースペシャル
〜るーちゃん×ローストビーフ〜

岡田美紅さん
やっぱり王道が1番!!!
貴方に食べてほしいトマチ―さくさくあみゃお〜バーガー♡

川合杏奈さん
エビチリ沢山お腹パンパンダバーガー

北川愛乃さん
あま〜いっ♡アイスバーガー♡
〜みなさん幸せな気持ちになれますよ〜


以上4名のメニューです


販売期間は
2月27日(月)〜3月10日(金)となります

http://i.imgur.com/obX7GuF.jpg
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 00:33:07.33ID:L6RzVz0Q
2017.02.26 20:02
るかのブログ、みてはいよ〜(*´15`*)
火の国熊本からやってきました!推しメンで困ったときは、のるか〜そるか〜、推してみ〜?
(るか〜!)
そばかすがチャームポイントの15歳、るーちゃんこと井上瑠夏です!
見にきてくれて、ありがたか〜(♪ ^ ^ ♪)
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
最近毎日寒いですね!でもるかは短パンとかスカートで外を歩いています!(笑)
みなさんは、外出するときなどは暖かい格好で出掛けてくださいね!あと風邪にも気をつけて過ごしてくださいねっ♪
ということで、、、
実はパパが名古屋に来てくれました!☆
写真は前、家族で名古屋名物のひつまぶしを食べに行ったときのです!写真が暗かったのでデコってみました☆笑
そして一昨日の公演に初めて見に来てくれました!終わったあと褒めてくれて嬉しかったです。
いつもパパはDMMで公演を全部見てくれて、るかにアドバイスしたりしてくれるんです。
だから褒められて嬉しかったです。
そして一緒にフレンチトーストを食べに行きました♪
そのお店が結構混んでて、並んでるときにフレンチトーストの試食を店員さんがくれたんですがそれがめっちゃ美味しくて、
それだけで満足しちゃってパパと「もう帰ろうか!」ってなっちゃったんですけど、でもそのぐらい美味しかったんです!
あ、ちゃんとお店で食べて帰りましたよ笑
るかはフルーツたっぷりのフレンチトーストとエッグやチーズがトッピングされとるのを食べました♪
初めてフレンチトーストを作るお店に行ったけどママが作るフレンチトーストも食べたいな〜(*^^*)
今度作ってもらおっと!☆
普段会えんけん会えて嬉しかったな(^_^)
遠くでも応援してくれとる人はたくさんおるけんその活躍が届くようにもっともーっと頑張るぞ!
パパありがとう☆
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
☆【告知】8期生のワンコインランチの第2弾が2月27日(月)〜3月10日(金)まで販売されます!!!!!!!
るかが考えたメニューは、
「るーストビーフバーガースペシャル
〜るーちゃん×ローストビーフ〜」
です!試食したんですがローストビーフと他の具材の組み合わせもバッチリで、とーっても美味しいので、ぜひSKE48カフェ&ショップに食べに来てください\(^^)/
☆ 【絶賛発売中】SKE48 2ndアルバム「革命の丘」の劇場版に収録されている「チャイムはLOVE SONG」を私たち研究生が歌わせてもらっています!
そしてリード曲「夏よ、急げ!」や新しい曲も入っていて内容が盛りだくさんとなっております♪
みなさんぜひぜひ聴いてください!!!(((^-^)))↑
☆ SKE48Mailやってます!メンバーとの写真などメールでたくさん届けているので気になった方は見てくださると嬉しいです\(^^)/
もちろんメールの返信もるかのところまで届くので嬉しいし楽しいです♪
今は会員の皆様を対象に 8期生8日間8名無料お試しキャンペーン第3弾 "を2月28日までやってますよ〜!
☆【2月28日】にSKE48 1+1は2じゃないよ!ラジオが流れます(^_^)
相手は白雪希明(しらゆきこはく)ちゃんです!ぜひ聴いてくださいね!♪
☆ 【3月4日】Uta-Tubeさんの放送があります!8期生からは野村実代(のむらみよ)ちゃんと倉島杏実(くらしまあみ)ちゃんの3人が出演します!
ぜひたくさんの方に見ていただきたいです!(((o(* ^ ^ *)o)))
放送されるのが楽しみですっ♪
☆ 研究生「Partyがはじまるよ」公演を行なってます!たくさんの方に会って笑顔や元気を届けたいです!栄のSKE48劇場でお待ちしてますよ〜\(^^)/
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
次のブログ更新日は3月4日です!
最後までよんでくれて、
ありがとうございました(´(エ)`)
るかより。
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170226195207703/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148810634107704.jpg
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:04:36.16ID:9r9CI1o4
2017年3月4日(土)研究生「PARTYが始まるよ」公演 13:00/17:00開演
※17:00公演は和田愛菜生誕祭となります。
【出演メンバー】
相川暖花・片岡成美・和田愛菜・渥美彩羽・石黒友月・井上瑠夏・大芝りんか・岡田美紅・
北川愛乃・倉島杏実・坂本真凛・佐藤佳穂・仲村和泉・野々垣美希・野村実代・森平莉子
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1488193211
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 00:05:51.73ID:9r9CI1o4
2017.02.28 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」
放送局/東海ラジオ
放送時間/21:30〜21:40
出演/井上、白雪
http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1485746117
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 02:50:42.85ID:AUBWmhK8
この子、文章に!が多くね?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/01(水) 00:58:57.95ID:Iovo0E+c
2017年3月5日(日)研究生「PARTYが始まるよ」公演 13:00/17:00開演
【出演メンバー】
相川暖花・片岡成美・和田愛菜・井上瑠夏・大芝りんか・岡田美紅・北川愛乃・倉島杏実・
坂本真凛・佐藤佳穂・白雪希明・仲村和泉・野々垣美希・野村実代・深井ねがい・森平莉子
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1488294090
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 00:26:54.71ID:lHI56JdK
☆2月28日(火)2じゃないよ!井上瑠夏vs白雪希明
http://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-35865.html
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201702/large-977a4f7368d567dea04a048a92a4aca3.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201702/large-1bf2a3c7cd3e83122bb4a3ebf912abee.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201702/large-bba2a851709480f62565376ce584c85d.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201702/large-32e59ba5c8df8fb2390ca352f8dc0c6c.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201702/large-236dec28b966603ac109ea67c807d916.jpg
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 22:38:09.56ID:MHrLjRNi
大場美奈‏ @mina_ovo

今日の緊張と人見知り発揮したお仕事とは
SKE48の冠番組「ゼロポジ」で
今回 ”大場美奈×8期生” という
私が波瀾万丈だからこそ伝えられる何かを後輩に伝える、という企画をやっていただきました。司会難しかった、でも素敵な機会。日々勉強です!
放送は春頃ですが、ぜひ見て下さい。

http://pbs.twimg.com/media/C56YIlzUsAI_RI8.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 20:20:21.56ID:hz/4noNh
東海テレビ放送@tokaitv

SKE48出演の新レギュラー番組が決定!
東海テレビではこの4月改編で、名古屋・栄を拠点に、全国でも活動中の人気女性アイドルグループSKE48が出演する新レギュラー番組をスタートします。
詳細は、後日改めてHPで紹介します!
#SKE48
#東海テレビ
http://pbs.twimg.com/media/C5_D6k4U8AEBoOz.jpg:orig

『SKE48 Passion For You』ユーザーの皆様にお知らせです!

2017年4月、東海テレビにて、SKE48が出演する新レギュラー番組をスタートすることが決定いたしました!!

SKE48の地元・東海地方を舞台に、メンバーたちの個性が際立つ内容を目指して現在企画進行中です!
後日あらためて、番組タイトル、内容、放送枠、初回放送日などの詳細をお知らせいたします。

「SKE48 Passion For You」では、この番組を全力で応援いたします!

☆★ さらに、超特報!! ★☆

この番組内でフォーカスされる役割(※1)を任せるメンバー2名を、「ユーザーの皆様のリクエストにより決定する企画」をゲーム内にて実施いたします!!

本日から通算14日間、1日1回、ゲームにログインしたユーザー様全員に「リクエスト券」(※2)をプレゼント!なお、このリクエスト券はログインするだけでもらえます♪

集めた「リクエスト券」は、3/17(金)12:00〜3/20(月)11:59までのリクエスト受付期間中に使用することができ、好きなメンバー(※3)をリクエストすることができます。

現在ゲームで開催中のイベント「CM選抜リクエストバトル」と合わせて、ユーザーの皆様の力で推しメンを一気にテレビ露出させることができる空前絶後の大チャンス!!

まだゲームをやったことのないSKE48ファンのお友達にも声をかけて、是非この企画にご参加ください!
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 00:27:08.62ID:X2BNYmEF
SKE48 2017年3月度 個別生写真「ストライプワンピース」衣装5枚セット 井上瑠夏
https://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/53782
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1702-29779_p01_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1702-29779_p02_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1702-29779_p03_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1702-29779_p04_500.jpg
https://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1702-29779_p05_500.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 23:55:21.59ID:87As/riz
>>273
キレのいい動きだねえ
グループをけん引できそうでとても良い
OPでの、みよまるーちゃんひゅーすがばたー…
の並びとか映える
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 00:25:15.04ID:rxzpgmeh
2017.03.04 19:10
るかのブログ、みてはいよ〜(*´16`*)
火の国熊本からやってきました!推しメンで困ったときは、のるか〜そるか〜、推してみ〜?
(るか〜!)
そばかすがチャームポイントの15歳、るーちゃんこと井上瑠夏です!
見にきてくれて、ありがたか〜(^_^)
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
今日は3月4日!
みなさん、何があったかわかりますか〜?
そうです!
Uta-Tubeさんの放送日でしたっ!
見てくださった方〜?!(((o(*゜▽゜*)o)))
8期生からは私と倉島杏実ちゃんと野村実代ちゃんが出させていただきました☆
私と実代ちゃんは「中高生選抜」として「キスだって左利き」を披露させていただきました!
先輩と初めてテレビの前で一緒に歌わせていただくということで、レッスンのペースも早く、本番もすごく緊張しました。。。
私は秦佐和子さんのポジションで踊らせていただきました!
まだデビューして半年も経ってないのに、こんな貴重な機会をいただいて素直に嬉しいです。
同じステージに立たせていただいたんですけど、先輩メンバーさんはカメラ目線やアピールの仕方が本当に上手くて、すごく憧れます。
私は一緒にさせていただいてやっぱり先輩メンバーさんはすごいなと思う部分と、自分はまだまだだな〜。と思うことがたくさんありました!
これからもっと自分を磨いていつかは先輩に追いつき追い越せるように成長したいとおもいます!
なのでみなさんこれからも応援よろしくおねがいします(^_^)
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
☆【絶賛発売中】8期生のワンコインランチの第2弾が2月27日(月)〜3月10日(金)まで販売されております!!!
るかが考えたメニューは、
「るーストビーフバーガースペシャル
〜るーちゃん×ローストビーフ〜」
です!満足できるローストビーフの美味しさと、それがなんとワンコインです!!!みなさんぜひSKE48カフェ&ショップに食べに来てくださいっ(☆ ^ ^☆)
☆ SKE48Mailやってます!メンバーとの写真などメールでたくさん届けているので気になった方は見てくださると嬉しいです\(^^)/
☆ 研究生「Partyがはじまるよ」公演を行なってます!たくさんの方に会って笑顔や元気を届けたいです!栄のSKE48劇場でお待ちしてますよ〜♪
次のブログ更新は3月10日です!
最後までよんでくれて、
ありがとうございました(´(エ)`)
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170304190028429/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148862160428430.jpg
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 07:27:53.38ID:T/C9kj6S
今日は劇場行ってくるぜ
るーちゃんバーガーも食ってこないと
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 10:33:18.71ID:T/C9kj6S
>>278
えっw 平日だけか オワタ Orz
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 11:46:06.02ID:xLEWgzJk
瑠夏は中学の卒業式はいつかな?熊本の中学卒業してから名古屋に住む?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 14:13:10.84ID:97BoGB4c
>>280
もう引っ越してきて
3/3(金)に卒業したよ

おじいさんと一緒に暮らしてると言ってた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 17:19:26.70ID:zVKa1/PM
昼公演行ってきたー
るーちゃん汗びっちょりw
元気いっぱいでよかったよ
疲れたから泊まることにした
明日るーちゃんバーガー食ってから帰るw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/05(日) 21:50:31.01ID:0z030PMk
るーちゃんよく描けてるねぇ
0286ハロヲタDTHG76 ◆DZgRC6wwzu/b
垢版 |
2017/03/05(日) 22:08:18.51ID:x7op3A8e
ワイも4日に劇場いったあとるーすとびーふ食べよう思ったら平日限定で残念やったでぇ(っ´ω`c)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 00:56:59.86ID:FXLVUqZy
SKE48‏ @ske48official 5時間5時間前
先ほどの研究生公演で発表させていただきました通り、研究生公演、4月より「青春ガールズ」公演をスタートすることが決定しました。
詳しくは、随時SKE48オフィシャルサイトでご案内します。
http://sp.ske48.co.jp
#SKE48
https://twitter.com/ske48official/status/838338179803467777
http://pbs.twimg.com/media/C6JgIGoVUAAulJj.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C6JgIGpU4AEFntH.jpg:orig
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 01:26:38.62ID:ZwltryB5
>>281
レスありがd!お祖父さんと一緒か?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/08(水) 20:24:53.22ID:QO+WM8Cw
月曜日るーちゃんバーガー食って来たけど
バンズが異常に固くて食うのに苦労したw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 16:06:56.47ID:JNCm6GQ8
まじ。でも明日食べに行く
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 15:04:47.52ID:WqevwUlq
実際はるーちゃんが作ってるんじゃなくてカフェっ娘が渋々作ってるんだけどな。
下手すると作ってるのは太った店長。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 15:33:06.14ID:Jut+c4RH
>>295
ちょっ食べた後に言わないで
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 16:26:59.68ID:u5UpWRY6
>>295
そんなこと分かってるけどあえて言うこともないだろw
てか すっげーアニメ声のカフェっ娘ちゃん居るねw
0298ハロヲタDTHG76 ◆DZgRC6wwzu/b
垢版 |
2017/03/10(金) 20:21:01.49ID:drBFPIwv
るーちゃん某雑誌に載るんやね(っ´ω`c)パチパチ
抽選プレゼントの直筆チェキあるとおもうねんけど

ワイが当てるからここのひとらはあんま応募したらあかんで〜
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 00:39:32.38ID:jEb3Huve
2017.03.10 20:08
るかのブログ、みてはいよ〜(*´17`*) 卒 業
火の国熊本からやってきました!推しメンで困ったときは、のるか〜そるか〜、推してみ〜?
(るか〜!)
そばかすがチャームポイントの15歳、るーちゃんこと井上瑠夏です!
見にきてくれて、ありがたか〜(((^-^)))
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
昨日は3月9日『サンキューの日』ということで、いつもるかのブログを見てくれてありがとうございます♪
推してみるかー!してくださってありがとうございます♪(笑)
そして応援してくださってありがとうございます!!
パパとママもいつもありがとう☆
るかはありがとうを言いたい人がたくさんいます!みなさんは誰かに感謝の気持ちを伝えれましたか?(^_^)
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
卒業文。 井上瑠夏。
私井上瑠夏は卒業します。
中学校を。
小学校1年生から9年間も一緒に過ごしてきた友達ともお別れです。
振り返ってみると思い出がたくさんあります。今からその思い出を話していこうと思います。
まず小学2年生のころ、先生に名前を呼ばれて「はい!」って言おうとしたら、ちょうどその時シャックリが止まらなくて「はっ!」って言って先生を驚かせてしまった事があります。
小学3年生のころは、学校が終わると友達3人で幼稚園に遊びに行っていつまでたっても帰らないので幼稚園の先生に怒られました。
そして小学4年生になったらいきなり身長が伸びて、今までは整列したときに身長がちっちゃい方だったのにいきなり高い方になりました。嬉しかったです。\(^^)/
そしてクラスのみんなと毎日AKB48さんの話をするのが楽しみで、とても盛り上がりました。私はみんなの推しメンの名前を聞いて「〇〇ちゃんは〇〇が好き」とノートに書いていた記憶があります。
そして小学6年生にはバドミントン部の部長を務めてみんなをまとめてました。
みんなの前に立って話すのがとてもとてもとても苦手だった私はここで人の前に立って話すことの恥ずかしさを少しずつなくしていくことができました。
中学生になると今までの給食はパン派だったのに、ご飯派になりました。
朝ごはんもいつもパンじゃないとたくさん食べれなかったのに、ご飯を食べて学校に行っていました。
苦手な教科は社会でした。好きな教科は家庭科です。理由は美味しいものを作ってそれを食べれるからです。
夏は水泳でたくさん泳いでそのあとの授業が眠くなったりしたけど良く耐えて頑張りました。
中学2年生では体育の授業がダンスですごく楽しかったです。中学3年生では運動会のダンスの競技でダンスリーダーをしてとても良く仕上がることができましたよ。(^〇^)-☆
まだまだここに書ききれないくらいの思い出がたくさんあります。その時悲しかったり辛い思いをしてたとしても、今振り返れば全部楽しかった思い出です。
先生が何かあったときに言ってました。「終わりよければすべてよしだよ」と、本当にそうだなあと思います。
後悔したとしても最後が楽しかったならそれだけで全部良く思えたりします。
高校生はみんな別の道に進むと考えるととても悲しいです。
私は名古屋に引っ越しましたが、地元のみんなが毎日のように連絡をくれて私に色々と日常生活を教えてくれました☆
1人じゃできなかったことも周りの助けで出来たこと。友達は心の支えになりました。
本当に大好きです。ありがとう!
中学校を卒業するのかと、まだ実感が湧いてませんが私は春から高校1年生になります!
高校生活でもたくさんの思い出を作りたいです。
そしてSKE48の一員としても輝ける存在になります。
なので、どうぞこれからも応援よろしくお願いします。
2017年3月10日。
おしまい。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 00:40:08.92ID:jEb3Huve
* ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ * ♪ *
ここまで長文を読んでくださってありがとうございます!♪
最後にお知らせが2つあります!
\研究生ワンコインランチ、SKEカフェ&ショップさんにて本日販売終了です。/
みなさんぜひ!私が考案したハンバーガー!
「るーストビーフバーガースペシャル
〜るーちゃん×ローストビーフ〜」
食べてみてください!!!(^_^)
そして今日はB.L.Tさんで取材と撮影がありましたよ☆
なんと8期生は初!ということで、仲村和泉ちゃん、野村実代ちゃん、野々垣美希ちゃん、北川愛乃ちゃんの5人が登場します!!
1人でも多くの方に見て頂きたいです!
発売されましたら、ぜひ見てくださいっ♪
次のブログ更新は3月16日です!
最後までよんでくれて、
ありがとうございました(´(エ)`)
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20170310195819459/
http://img.ske48.co.jp/blog2/ken81/148914352919460.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 20:24:19.88ID:fJG1B/rZ
じいさんと名古屋に引っ越してきたんじゃなかったの?
熊本の中学校に籍を残しつつ休み続けてたってことか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:29:55.53ID:lfup6BoZ
>>301
こっちの中学に引っ越さないと愛知県の高校に推薦してもらえない
中学とか簡単な手続きで転校できる
おじいさんと名古屋市に籍を移してな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 15:03:31.54ID:VP7CIEi/
>>303
愛知って高校受けるのにいちいち推薦なんているの?
東京だと推薦はスポーツ推薦か、バカの単願推薦くらい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:14:59.07ID:GnbrUqW8
>>304
おそらく芸能コースがある高校進学のはずだからな
名古屋は珠理奈も行った高校が1校だけ
そこは80%が推薦
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 22:27:13.05ID:XFkyJKAH
詩音ちゃん、しばらく見ないうちにかなりケバくなったな。。。
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 16:06:58.60ID:5Qmafh8f
>>309
難波はね、圧化粧で誤魔化してるの
SKEが卒業後、事務所移籍できるのは薄化粧だから
事務所関係者が一番見るのは圧化粧じゃない素顔
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 19:45:00.33ID:ZK9fVGUm
よこにゃんがアンダーデビューしたようだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/13(月) 20:33:07.81ID:5Qmafh8f
>>311
最近SR配信がないのは悔しくてアンダーを一生懸命覚えてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況