X



トップページSKE48
1002コメント480KB

【SKE48】松村香織応援スレ★172【1コメダ】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/07(金) 17:58:41.47ID:SKK3mTMc
今日もあなたに!{あああぁ〕 あなたにッ!{あああぁぁ〕
萌えをデリバリィ⌒☆+。 萌え萌えきゅ---ん (●´`●)

SKE48の松村香織さんを応援するスレです。
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘  ∧ ∧ マツムラブ!♪
         ( ゚∀゚ )__   __  
         ノ/ ¶/\_\. |[l O |   
         ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
        | ̄ ̄ ̄|  __ll__ .|└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

松村香織 KAORI MATSUMURA ニックネーム:かおたん 生年月日:1990年1月17日
血液型:O型 出身地:埼玉県 身長:156cm B80 W60 H88 ・靴のサイズ:24.5cm
岩手県山田町ふるさと大使、埼玉県和光市応援団長
趣味:競馬、動画撮影、ジムでトレーニング、お料理、インターネットサーフィン、ラーメン屋巡り
特技:レッグプレス280kg、映像制作、アンチをつくってしまう
将来の夢:バラエティー番組やラジオで活躍したい
好きな食べ物:プロテイン(チョコ味)、お寿司(イカ/ネギトロ/炙りトロ/白身)
好きな言葉:BBQ松村香織の今夜も1コメダ!
ナガオカ×スクランブル終身名誉レギュラー

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=matsumura_kaori

SKE48公式サイト - 松村香織オフィシャルブログ
http://www.ske48.co.jp/blog/?writer=matsumura_kaori

Amebaブログ デッドストックダイヤモンド(松村香織)
http://s.ameblo.jp/ske48official/theme-10093677887.html

google+松村香織
https://plus.google.com/108705263081706477178/

公式twitter 松村香織 @kaotan_0117
http://twitter.com/kaotan_0117

755(ナナゴーゴー) 松村香織(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/PTBWQexy8roWkVIvojdMdG==

SKE48板:【SKE48】松村香織スレ【ぐぐたす選抜】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1332502330/

松村香織応援スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/27333/1369565043/

【公式・非公式含めニックネーム】
かおたん
まっちゃん(元SKE金子栞さんが主に使用)
BBQ(元SKE出口陽さんの「BBA」誤入力発端)
顔単(大矢真那神の誤変換発端)
かおたす(元AKB仲俣汐里さんオリジナル)
カタオン(鉄平さんのG+での誤字 → 鉄平の500コメダ
かおーり(元SKE木下有希子さんも多用)
コメダちゃん(元AKB仲谷明香さんが使用)
かおりん(元SKE秦佐和子さんが使用)
たんかおさん(谷真理佳)
つーまー (CoCo壱のCMソング「ここで一発」より)
まっさん(谷真里佳)


前スレ
【SKE48】松村香織応援スレ★171【1コメダ】©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1474132235/
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 18:07:50.65ID:HKPAuBmb
ワロタ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 18:52:32.77ID:q7TPVvg5
503 47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fb75-dAUv [202.213.145.221]) 2016/10/13(木) 18:06:38.31 ID:Ck9HMn7h0
和光市報道発表資料 平成28年(2016年)
http://www.city.wako.lg.jp/home/shisei/shicho/pressrelease/pressrelease2016.html

・【10月12日】 第3回レインボーコンサートに和光市応援団長SKE48松村香織さんが出演します(356KB; PDFファイル)
http://www.city.wako.lg.jp/var/rev0/0045/5855/2016101215742.pdf

>音楽で結ぶ朝霞署・高島平署の防犯の架け橋として実施する
第3回レインボーコンサートに和光市応援団長SKE48
松村香織さんが出演します。

当日は、一日署長委嘱式を行い、トークショーや歌を披露す
る予定です。

参加者にはレインボーコンサート限定の和光市応援団長S
KE48松村香織さんを使用した記念品をプレゼント。



昨日付けの和光市プレスリリースに書いてあるから
やっぱり香織は歌うんだな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 20:22:32.08ID:7lSmoCMr
LINE LIVE ‏@LINELIVE_JP 31秒32秒前

大矢真那、高柳明音&松村香織から大クレームSKE48カフェの新メニュー開発で大撃沈!!

http://lin.ee/3tGtooq/dtzb/tw
#LINELIVE #コレカケルアレ #SKE48 @ske48official

http://pbs.twimg.com/media/CupJefFXYAA2c-W.jpg
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 20:42:00.58ID:Qfqi5fkK
かおたんの受けるオーディションって
体力系なのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 22:01:35.62ID:x83AXyTD
>>271
少しでも腕ftmmを細くしようという涙ぐましい努力とみたが()
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 22:27:54.59ID:pmCP1Hqi
SRきた〜〜〜〜〜〜
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 23:23:44.36ID:M/Ir8n85
シライシコウジ @jicho_YSIG
ブブカ並木氏と飲んでましたが、何やら企んでますね。100%ストイックなセカンドアルバムに期待しつつ、
気付いたらポケットに入ってた松村香織さんのポストカードの処理に困っています。
http://pbs.twimg.com/media/Cup3OOLUMAAJIFL.jpg:orig
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:00:48.57ID:nIfTj3oE
>>279
1コ円のダルマなんて目じゃないって事だろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 00:09:37.23ID:iLnOc3aF
そんな度胸はないでしょ流石に

かおたんが元キャバの意地をかけて
ドラマに出たがってるのは分かった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 02:50:13.81ID:SMBRo7bi
お仕事くださいは言っちゃいけないってのはプライドが見れてちょっと感動した
やっぱり秋Pに貰うんじゃなく自分の力でオファーされないとな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 03:15:55.44ID:CLUjSv32
>>279
なんでそんなことするんだよ。秋元大好きなのに。
あまり相手にされないけど。
>>281
演技嫌がってたのに変わったのかな。
>>277
SR突然始めないで欲しい。予告のとこに出してくれ。見れない。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 03:37:48.11ID:CLUjSv32
>>269
かおたんを使用した、、、、髪でもくれるのかな。
アイドルとしてはかなりの貴重品。
歌といっても警察の標語みたいなのかも。まあレアかもな。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 04:37:16.41ID:nP4p3l6q
おはかおたん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 06:51:42.30ID:d66uSuPD
おはかおたん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 08:03:48.86ID:4UpL6Plw
はい みんなおはよう(゜ー゜香)
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 10:08:42.04ID:YtFFycIQ
何部を買ったら良いかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 10:20:05.93ID:yJEC2Y9P
オーデの合否ってすぐわかるの?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 15:21:07.98ID:CLUjSv32
>>291
15:10〜16:40 の時間がかおたんレーン混んでるから、
なるべくこの時間のを買おう。
二日連続の時は後ろの日の15:10〜16:40を買おう
http://shop.mu-mo.net/st/special/ske48_1606/
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 15:21:38.38ID:es8xA1nm
小学生女児と性行為、スマホで撮影した疑い…31歳会社員を逮捕

兵庫県警三田署は14日までに、小学生の女児と性行為し、その様子を撮影したとして、強姦と児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで川崎市宮前区小台、会社員新井健太容疑者(31)を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は昨年3月8日、群馬県藤岡市のホテルで同市在住の当時11歳の小5女児と性行為し、スマートフォンで撮影した疑い。
三田署によると、新井容疑者は女児と無料通信アプリLINE(ライン)で知り合った。この女児に絡む別事件の捜査過程で、新井容疑者の事件も浮上した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20160714/tro16071417200009-n1.html
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 15:32:25.51ID:es8xA1nm
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0038420918.jpg

http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036420452.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036540997.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0037290373.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0037490687.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0038060016.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0038120825.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0038180889.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036010374.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036040624.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036150513.jpg
http://tvcap.info/2016/10/14/mm161014-0036180826.jpg
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 15:49:30.58ID:mY3/2B3S
モバメはオーデ中の恰好?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 18:11:14.97ID:C4tp1wwF
松村香織SKE48 ‏@kaotan_0117 9 秒9 秒前

#マックフルーリー
#ポムポムプリン とってもおいしかった✨何個も食べれる

混雑しているマックで注文したんだけど、店員さんがポムポム何個〜?ポムポム3つでーすとかやりとりしてて笑ってしまったwww
ポムポムwww

@McDonaldsJapan
http://pbs.twimg.com/media/Cutsbo_VMAAyg32.jpg
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 18:18:00.30ID:spVuieB8
>>302
オーディションは終わったのかな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 19:46:50.17ID:6zBNvCdr
NGTにオタ流れてるから選挙は出ないだろう来年も。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 19:53:11.88ID:spVuieB8
モバメも含めてこれだけオーディションを受けることを
おおっぴらにしてるってことは受かることが前提なのか
それとも落ちても笑い飛ばせるくらいなものなのかw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 19:58:09.47ID:+/7C7u0l
>>306
本スレ見てたら今日は関西コレクションのオーデもあったらしいが流石に別のオーデだよな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:16:41.31ID:es8xA1nm
舞台のオーディションと言ってるだろウスラバカ共

http://i.imgur.com/gcrW63c.jpg
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:37:29.60ID:0221o1yr
お堅い企業だっつってんのにウスラバカはやっぱりウスラバカだわ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 20:57:06.34ID:es8xA1nm
とウスラバカ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 21:14:01.23ID:i9/Qqaz9
>>312
番号飛んでるのにまだNGにしてないのかよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 21:36:54.30ID:mY3/2B3S
松村香織SKE48 ‏@kaotan_0117

今日はとあるオーディションを受けてきました🔥
受け終わってから着ているタンクトップが #ラブリーウーマン ということに気付いた🙄

白のタンクトップにショートパンツが指定だったの😭
最後、審査員の方に元気を貰いましたと言われたよ😭

バラエティとかのオーディショじゃないのに😭元気とは。。。

http://pbs.twimg.com/media/CuuneJ9UEAAue8m.jpg
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 21:40:52.11ID:spVuieB8
>>314
何個も食べれるとは書いてあるが
かおたんがひとりで3個食べたとは書いてないじゃんw
混んでたから同時に注文が入ったということじゃないの

>>315
うーん、いよいよ謎だ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 22:14:18.28ID:NVfpMMJ3
>>315
かおたん可愛いな♪
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 22:39:28.62ID:CLUjSv32
>>316
お前らがそんなに甘いから太るんだよ。
握手で痩せろとか説教すると来るなとかキレるしな。
厄介な奴だ。
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 23:19:50.07ID:spVuieB8
握手で説教ww
かおたんのことを心配してると思ったら
なんだ単なるアンチだったか
sageたる所以だなw

>>284 >>285 >>298>>314 >>318は別人だったのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 23:30:06.28ID:CLUjSv32
>>319
誰がアンチだ。本当に愛しているなら怒れるんだよ。
甘やかして太らしてダメにするのがいいのか?
愛は自己犠牲なんだよ。
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 00:51:19.12ID:2TqsawcI
>>315
かわええチュッチュッしたい
0323名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2016/10/15(土) 01:30:07.38ID:t9iCxl+G
木下春奈と小笠原って、実質クビなの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 01:52:20.06ID:JUyb+mIf
心痛なかおたんを後ろから抱きしめて・・・
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 01:57:52.74ID:JUyb+mIf
金子栞 ‏@shiori613k

遅くにすまぬです😂
今日ファンの子からいただいた手紙を読んで久しぶりに心がじーんとなりました☺️応援してくれている人にはいつも感謝の気持ちですが、改めて暖かい人が多いなぁって✨

今日は終わってから少しまっちゃんに会えたのです💕ここでも幸せな気持ちにしてもらいました☺️
おやすみ

http://pbs.twimg.com/media/CuveXhHUAAA2kqI.jpg
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 02:45:04.28ID:xxmO7WN7
松村香織SKE48 @kaotan_0117
明日は和光市のサンアゼリアで行われるレインボーコンサートに出演します
13時?と15時?2回出演するので途中からでも全然いいので、ぜひ来てください(;_;)
1日署長もするのであの服装にもなっちゃいます
無料なのでお願いしますm(_ _)m集まる気がしないので必死だよ
http://pbs.twimg.com/media/CuvdiGvUsAA3naa.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 02:57:31.36ID:VJpVl9GU
【動画】東京で「性の喜びを知りやがって許さんぞ」と独り言を垂れ流すおじさんが話題になっているらしいね [無断転載禁止]

http://www.youtube.com/watch?v=VOmBlEEU6PI
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 02:58:27.58ID:qAqyETSr
どうもサイゼリアと読んでしまうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 05:07:38.84ID:OUqWMdTp
おはかおたん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 05:46:29.24ID:Sk6yCFNl
おはかおたん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 07:30:44.13ID:tJBHkADD
>>330
これ、ネーミングが悪いな。覚えにくいし意味もわかり難い。
もっと、インパクトがあって覚えやすい名前があると思うのだが残念だな。
今年もここでSKE48の公演は出来そうもないな。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 07:41:27.11ID:DBcz5cTe
今日のイベってかおたんと接触する時間ありそう?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 08:09:19.25ID:y3HUfW55
はい みんなおはよう(゜ー゜香)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 08:44:26.22ID:xXskKSo7
松村香織
一般公開で共有しました - 8:32

おはようございます!


今日は和光市応援団長もしている
埼玉県和光市の
サンアゼリアで行われる
レインボーコンサートに出演します✨


13時〜と15時〜2回出演するので
途中からでも全然いいので
ぜひ来てください(;_;)


1日署長もするので
あの服装にもなっちゃいます✨


コンサートだから
需要ないけど歌もあります


無料なのでお願いしますm(_ _)m


集まる気がしないので必死だよ

http://lh3.googleusercontent.com/-N5nnG7K7LIQ/WAFrKa4FaJI/AAAAAAAQoqI/sNr7CM0I35QWb4HV8w2BZo9Ij8o7mBQ8ACJoC/w0/15%2B-%2B1.jpg
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 09:02:26.95ID:VLAwPzXF
おはかおたん。

サンアゼリア行きたかった〜
仕事なら何とかできたのに、研修なんだよね。。。。
レポおねガイシます。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 11:21:35.25ID:xxmO7WN7
2016年10月19日(水)劇場公演出演メンバーのお知らせ

2016年10月19日(水)の劇場公演出演メンバーをお知らせいたします。
出演メンバーは急遽変更となる場合がございます。ご了承下さい。

2016年10月19日(水)チームKU「0start」公演 18:30開演

【出演メンバー】
青木詩織・荒井優希・石田安奈・内山命・江籠裕奈・大場美奈・小畑優奈・北野瑠華・白井琴望・惣田紗莉渚・塚夏生・高柳明音・竹内彩姫・日高優月・古畑奈和・松村香織
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 12:35:36.22ID:V94+2yau
>>341
少なくないかw
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 13:22:58.10ID:xxmO7WN7
101 47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bc8-b5sh [126.150.32.116]) sage 2016/10/15(土) 12:52:46.61 ID:SV+zGPtk0
香織の歌がトリなんだなw

@*****
本日のセトリ予定
http://pbs.twimg.com/media/Cux5HF7VYAAcLLr.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 13:31:54.40ID:xxmO7WN7
256 47の素敵な(海底遺跡)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a37d-TdOn [220.100.98.114]) 2016/10/15(土) 13:28:53.20 ID:EUVTKBn30
@
香織「私は和光市白子の出身でSKEに受かるまでは和光で育ちました
   朝霞警察署のかたには以前お世話になりまして、部活の帰りに駅前でしゃべっていたら10:01になった瞬間に警察のかたが飛んできて補導されました」

#レインボーコンサート
#和光市
#松村香織
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 13:58:54.88ID:qAqyETSr
>>341
この待ってる連中は警察署長とかの話も聞いたのかw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 14:02:20.05ID:xxmO7WN7
和光市 認証済みアカウント ‏@Wako_City

【和光市応援団長SKE松村香織さん一日署長に任命】

本日、サンアゼリア大ホールで開催中のレインボーコンサートで松村香織さんが一日署長に任命されました。
この後、午後3時頃から防犯に関するトークショーと歌を披露します。

http://pbs.twimg.com/media/CuyIqdWUAAAyfcr.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/CuyIsYVUMAAu1au.jpg:orig
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 15:24:43.02ID:3PNQujLH
672 47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd4f-Oa01 [49.98.165.161]) 2016/10/15(土) 14:54:02.19 ID:YCchQ0azd
ワロタ いや笑えないけどワロタ

@
大学生による素晴らしすぎる合唱を聞いて推しの歌唱披露がものすごく心配になってきてる
#レインボーコンサート
#和光市
#松村香織
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 15:32:41.19ID:3PNQujLH
田辺 洋一郎 @tanabi416
アイドルの一日署長史上もっとも婦警感あふれてる…
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 15:44:38.13ID:OUqWMdTp
@
マツムラブ!

#レインボーコンサート
#和光市
#松村香織
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 15:45:49.43ID:OUqWMdTp
763 47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウ Sa97-JbT4 [182.250.243.17])[] 2016/10/15(土) 15:30:28.44 ID:kPWJNP/Ta

ピーポくんたちとマツムラブw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 15:47:24.18ID:OUqWMdTp
@

「ファンの皆さんはいつもみたいに合いの手を入れてもらって、でも一般の方にあまり引かれない程度に」

ヲタクの回答

mixは打たない代わりに手拍子
でもメンバーコールはする
サイは胸元より上には上げない
でも落ちサビでケチャはする

#レインボーコンサート
#和光市
#松村香織
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 15:50:43.35ID:OUqWMdTp
@
司会の方「お人形さんのように可愛い方でしたね」
香織「本当に思ってます?」
#レインボーコンサート
#和光市
#松村香織
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 17:12:45.32ID:pqHQbLmW
今日いつも以上にふにゃんふにゃんしてて可愛かった!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 17:23:50.99ID:xDNWJRCU
『第3回レインボーコンサート』で防犯PRトーク、一日署長に松村香織が登場
http://jpnews.kr/sub_read.html?uid=20434&;section=sc70&section2

http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101557242990.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101556315599.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101556392415.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101558314100.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101547135360.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101547235942.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101547312097.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101547434383.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101547519274.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101547597926.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/201610154807694.jpg
http://www.jpnews.kr/imgdata/jpnews_co_kr/201610/2016101548158665.jpg
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 18:03:47.61ID:Q9id1X0W
227 47の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb02-dAUv [122.130.60.109]) 2016/10/15(土) 17:25:19.55 ID:qYbpnLIZ0
@
こんな所に「松村香織ファン有志一同」さんのバナーが・・・笑
http://pbs.twimg.com/media/CuyykjuUsAAIO-I.jpg
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 18:32:25.75ID:J6lSSJwh
>>362
やったぞw
最初は恥ずかしいのか振り無しだったが後半徐々にエンジン掛かってきて
やや抑えめながら振り付きになった
イベントは楽しかったけど婦警香織の写真撮れなかったのが心残り
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 18:46:52.39ID:Q9id1X0W
松村香織SKE48 ‏@kaotan_0117

全身タイツでピーポくんのコスプレをしてくれていたファンの方(無害)が居たんだけど、
後ろのブロックに隔離&警察官の方に監視されていた(笑)悪い人じゃないことは、ちゃんと伝えたよ😂

みなさん遠いのに、沢山来てくれて本当にありがとうございました。
また更新するねっ!お知らせが2つあります😊

http://pbs.twimg.com/media/CuzLS-oUEAAoVrt.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 19:11:27.80ID:xDNWJRCU
>>365
隔離www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況