X



トップページSKE48
1002コメント411KB

【SKE48】アズマリオン応援スレ◆22号機【東李苑】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 21:32:40.83ID:2B+46dFa
ri(・o・`)n

どさんこパワーなまら全開な
SKE48の6期生、チームSの
アズマリオンこと東李苑ちゃんの応援スレです

--------公式データ-------

http://spn.ske48.co.jp/profile/?id=rion_azuma

生年月日◆1996年11月13日
血液型 ◆AB
出身地 ◆北海道
体長 ◆160cm

◆キャッチフレーズ◆
ニックネームは?(アズマリオン)
フルネームも?(東李苑!)
掌は薄いけど心は熱い
道産子パワーなまら全開!
アズマリオンこと東李苑です

趣味 ◆ピアノを弾くこと、北海道の実家に帰ること、歌うこと
特技 ◆絶対音感
将来の夢 ◆北海道を代表できるくらいのタレント
好きな食べ物 ◆ひき肉(ハンバーグ・餃子・そぼろ)、体にいいもの、アイス、パン
好きな言葉 ◆謙虚な心 感謝の気持ち、MVP

◆一言メッセージ◆
李苑にとって名古屋はあずましい第二の故郷です。
全国のたくさんの方に、SKE48のパワーを伝えていきたいです!

公式ツイッター
@rion_az13
https://twitter.com/rion_az13

公式ブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=rion_azuma

アメーバブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html
http://s.ameblo.jp/ske48official/theme-10093677878.html

SKE48 Mail(月額324円) 
http://www.ske48.co.jp/special/ske48mail/

Google+
http://plus.google.com/114994550153922257750

755
東李苑(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/azuma-rion

※前スレ
【SKE48】アズマリオン応援スレ◆21号機【東李苑】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1467831614/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 20:31:20.51ID:uRG/uOZ6
今日も李苑は可愛かった
最後微妙な感じで終わってしまったことが心残りだが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/28(土) 23:14:50.68ID:iJcb9+k4
女装ほんこん
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 11:46:29.39ID:xuOMur7z
>>851
りおんの尻エッロ
ハァハァ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:25:03.56ID:o8Z51siX
>>854
君とはうまい酒が呑めそうだ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 12:34:42.26ID:hLvquRe8
タイツフェチの自分的には絶妙に覗く裏腿もたまらん
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 21:40:26.04ID:M9DaLPwT
頬骨すごいっす
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:17:28.03ID:SD6xWviS
>>857
りおんはフトモモからお尻にかけてがエロい

真那さんも可愛い…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 22:54:55.78ID:/qfh99a2
ri(・o・`)n うーんお腹すいた
2017-01-29 22:45:23
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12242716254.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20170129/22/ske48official/96/a4/j/o0480036213856717416.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170129/22/ske48official/d8/e5/j/o0480036013856717426.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170129/22/ske48official/4d/62/j/o0480036013856717442.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170129/22/ske48official/e5/f1/j/o0480036113856717453.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170129/22/ske48official/69/07/j/o0480036013856717465.jpg
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/29(日) 23:02:27.76ID:jajnmGBu
>>1 >>2 >>3 >>4 >>859
顔グロいから辞めてね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:05:43.90ID:/bpSyDZN
>>1 >>2 >>3 >>4 >>861
顔グロいから辞めてね
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/30(月) 23:47:56.69ID:RoOFqyRK
>>861
1枚目りおんより大きくないか?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 21:30:53.45ID:vdurKV91
東李苑 ?@rion_az13
月刊クルマリオン Vol.3が公開されました?!

今回は #江籠裕奈 さんと2人でカーメンテナンス。

力入りすぎてよだれ出ちゃったけど映ってなくて良かった???笑笑
http://www.aichi-toyota.jp/kurumarion/

ぜひ動画も合わせてご覧ください!

https://twitter.com/rion_az13/status/826402060526444545
http://pbs.twimg.com/media/C3f4R38UcAAUlwD.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:50:27.10ID:o67UrmAa
ri(・o・`)n はるちゃん物語。ちなみにラスト
2017-01-31 22:44:21
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12243392622.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20170131/22/ske48official/57/1a/j/o0480036013858230193.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170131/22/ske48official/32/8e/j/o0480036213858230201.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170131/22/ske48official/76/df/j/o0480036013858230214.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170131/22/ske48official/5c/d1/j/o0427064013858230223.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170131/22/ske48official/1e/6c/j/o0480036013858230232.jpg
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 22:55:18.61ID:k429felx
>>865
ラストかあ…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:02:22.45ID:qTy0VvYa
>>865
アメブロに戻れるように頑張りたい。
這い上がろうりおん。
まずは戦隊作るのかな?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:03:10.21ID:bnCUIRdy
>>1 >>2 >>3 >>4 >>864 >>865
顔グロいから辞めてね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:04:34.73ID:TWXuO+t2
アメブロに戻れるように頑張りたい。

この言葉あるから卒業なさそうで一安心
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:15:08.87ID:W4/y5Y4b
とりあえずコメントしてきた
次の時戻れるよう出来ること頑張りますかね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/31(火) 23:24:01.15ID:TWXuO+t2
悦朗とのニコ生楽しかったなあ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 01:37:08.21ID:97Q5FYOY
>>871
一月の旭川舐めてるんですか?発言すき
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 18:40:53.22ID:QOIo5Xyd
東李苑 ‏@rion_az13

なんかベビーオイルを前髪にちょちょっとつけてみたら
流行りのシースルーバング的なやつになったよ!

ベビーオイル万能だ…
http://pbs.twimg.com/media/C3kfDrlVYAAV3gV.jpg:orig
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 19:08:51.37ID:MSGsBKQ8
>>1 >>2 >>3 >>4 >>873
顔グロいから辞めてね
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:41:58.20ID:45BzigoS
らじらー落選した…つらい…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 20:45:23.15ID:GG80DMMg
俺もだ…
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/01(水) 23:43:05.54ID:SzBK6bGN
まず申込むことすら不可能だった俺よりマシだろ…
もし行くつもりだったのならコーチャンフォーさんもあることだし見れるかどうか分からんが是非行ってあげてくれ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 02:21:05.52ID:eKPldIZX
アメブロ無くなるから、
もう一回メールとることにしたわー。
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 08:38:25.88ID:wgvDk9ek
もう飛行機とってあるから行くよw
初コーチャンフォー楽しみだなあ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 12:19:31.60ID:O7rwF9wt
>>880
ゆなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
かわゆいよぉぉぉぉぉぉぉ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 21:43:15.37ID:QE0nw82u
>>1 >>2 >>3 >>4 >>880 >>882
顔グロいから辞めてね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/02(木) 23:19:51.35ID:Sy/WuxnW
りおん北海道に帰ってるけど選抜外れると暇なのかな
次の公演で卒業発表あるか気になる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 14:24:04.54ID:JtMtFTPJ
アルバムりおんは愛知トヨタ曲だけ悲しい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 14:47:42.26ID:LegmCHfi
りおんとかなおちゃんとか歌唱メンを入れないのはなんでだろ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:15:29.16ID:MbcRbowK
川崎連れ回して何してんの
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:39:33.60ID:rogGBKJS
だーそー生誕りおんの手紙なんだな
帰ったらちゃんとDMM見よ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 20:41:14.89ID:7vSSZX/3
49繋がりでりおんから手紙って素敵やん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 21:47:10.70ID:Nfm8Tp9P
李苑のモバメは、ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃね?
再現度たけぇなオイ!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:34:13.06ID:7vSSZX/3
川崎成美 ‏@11narumi27

初めて食べた味噌ラーメン。美味しかったー!
コーチャンフォー行ったら李苑さんのポスターが!☺️ご本人様とぱしゃり📷✨
李苑さんパパがなるちんはファミリーなんだから!って言ってくださったのが嬉しかった😊御家族の皆さん本当に優しくて温かかったです(^^)お世話になりました!
http://pbs.twimg.com/media/C3vkQ-EVUAAhy6X.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3vkQ-EVYAEX0YZ.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3vkRVCVYAEJ6Hf.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C3vkRQSVYAAJigK.jpg:orig
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 22:46:52.78ID:XRRusS0/
>>1 >>2 >>3 >>4 >>892 >>893
顔グロいから辞めてね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:22:45.05ID:pzmz6bR9
またいつかアメブロ書けるようにとは書いてあるが、SKEとしてとは限らないだろ。
楽観するな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:32:15.09ID:7vSSZX/3
仕事干して自分から辞めるよう仕向けるのがSKE運営のやり方
湯浅が支配人になったのがすべての元凶の始まり
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:54:43.26ID:jy0mhNdC
東李苑 ?@rion_az13
雪見てはしゃぐなるちんが可愛かった??
北海道を好きになってくれたみたいで嬉しいな…??

皆さんもぜひ冬の北海道
遊びにきてみてください!
#川崎成美 #初北海道の旅

https://twitter.com/rion_az13/status/827529377168519168
http://pbs.twimg.com/media/C3v5kkKVcAAWd7W.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3v5kkKUMAAdnvP.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3v5kkLVYAAjncz.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3v5kkLUcAAAVbv.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:56:30.55ID:XRRusS0/
>>1 >>2 >>3 >>4 >>897
顔グロいから辞めてね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/03(金) 23:59:14.95ID:c1x6QkDl
ブスなんだから選抜から外される
ツアーに選ばれない

りおんに関しては当たり前の事
干してるという表現はおかしい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 00:11:38.73ID:C44Afrcq
>>897
なるちんは、マジでりおんと繋がりたくて、
SKEに入ったんだなw
うらやまけしからん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 00:57:07.79ID:i2+hWm8j
いいなぁ
俺も李苑と北海道旅行したい…
そういうツアーをコーチャンフォーさんで組んでくれんかなw
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 13:05:07.97ID:ghJrES+U
りおん暇なら舞台仕事入れたらいいのに運営はメンバー沢山取る割にマネ増やさないから使えないなあ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 13:12:09.58ID:ghJrES+U
東李苑 ・@rion_az13

昨日行われた惣田紗莉渚ちゃんの生誕祭。
実はお手紙を任せていただけました
改めてお誕生日おめでとう・・

そんなさりちゃんとは
今日の握手会はおそろいのルームウェア着ますよ〜
待ってます!
#パシフィコ横浜 #akb

http://pbs.twimg.com/media/C3ywAr_UYAMa2ax.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3ywAr_VMAEXgQB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3ywAr-VUAI8Usz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3ywAsAUMAI-7CZ.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:05:33.93ID:ghJrES+U
東李苑 ・@rion_az13

はいどーぞ・
ゆるくてぬるくてまとまりのないステージに来てくださった皆さん
本当に本当にありがとう!
#気まぐれオンステージ #ラスト
#たむりおん #パシフィコ横浜 #記念写真
http://pbs.twimg.com/media/C3y8flfUEAArqYf.jpg:orig
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:07:48.81ID:/Aqe7NN1
>>904
ワイが写っておる(小声)
短パンたまらんかったよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 14:08:40.71ID:AFcKdlTX
>>904
良い太ももだなあ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 15:30:25.26ID:8zkLddGG
>>907
いや推し増し券で入ったから立ち見だよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 22:46:57.41ID:EtWKBwaW
>>1 >>2 >>3 >>4 >>910
顔グロいから辞めてね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 23:56:11.48ID:Vhlw5gTg
おいグロbotよ日曜日は休みか?やる気だせよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 01:29:07.89ID:aMkkBwYP
>>915
良いお義姉さんだなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/06(月) 21:58:38.65ID:3c0p9q/a
>>1 >>2 >>3 >>4 >>918 >>919
顔グロいから辞めてね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/07(火) 22:12:38.24ID:BnBmZocC
>>1 >>2 >>3 >>4 >>921
顔グロいから辞めてね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:09:50.90ID:4wOzwEjx
ここも人いなくなったな
りおんについて語る機会がない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:13:07.33ID:3rqUSbC5
たまにちょっと盛り上がるから人いなくはないんだろうけどねー
やっぱ基本Twitterだからなあ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:15:11.37ID:7F9nU3wJ
良くも悪くも話題がないからなぁ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 00:48:24.57ID:9/ioxUdY
最近李苑に興味持って此処に来たけど、クソみたいな粘着が居て萎えるんだよね…
もっと色々しりたいんだけどさぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:02:58.77ID:smN5tny8
語るんだったら全然付き合うよ
残念ながら握手会とかは関西しか行かないのでレポとか乗せて頂けるとありがたい

ほぼ俺しか書いてないから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:10:57.80ID:9/ioxUdY
>>927
俺は握手あんま行かないから公演での李苑しかよく分かんないなぁ
生誕T買ったからS公演早く入りたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 01:41:47.99ID:PgYzuzKS
>>923
元から人いないだろ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 02:14:56.83ID:smN5tny8
>>928
俺もほぼ関西しか行ってないよ
それも1シングル20枚くらいなもんだし

公演だと李苑は基本立ち位置下手中央寄りだからそれを頭に入れておくと見易いよ
アンコール後は逆に上手側だけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 02:31:52.06ID:9/ioxUdY
>>930
一月のS公演で下手側に居たんだけど、どのオタにも微笑みながらレスしてるのに関心して興味持ったんだよね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 11:58:54.61ID:1x0/aFrb
昨日のLINELIVE見てて松村がアルバムのリード曲メンバーに入った理由はマツムラブだとわかったよ。
アズマリオンがランクインしてたら選抜落ちなかったんだろうな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 15:49:48.46ID:smN5tny8
>>931
16日だったら俺も入ってた
12巡だったから立ち最だけど

なんにせよ興味持ってくるたのは嬉しい
公演の李苑は表情とか表現とかがすげえ良いから
今度機会が有れば握手も行ってあげて
よく言われてるような塩対応では全く無いからさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 17:00:13.68ID:sCtP64gl
今日の公演に入るアズマ組はおるのかな?
盛大なコールをお望みだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:14:00.24ID:MeDxAXbH
>>934
なんか意味深だよね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:29:38.72ID:1H7JXGBq
>>935
大丈夫だろが不気味
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:35:18.41ID:ajDXyCkv
これはその時が来たね…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 18:37:38.45ID:PpyuB8II
卒業オメ!
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 20:20:38.05ID:DnCqvsYI
>>938
リオン短大通って無いぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:10:39.41ID:CtpFtFTP
>>940
かわええのう
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:31:19.67ID:HZ9+iyS3
>>940
いいね!最近DMM契約してないけど見たくなかったわ仕事から帰宅したら疲れて寝ちゃったりYouTubeで好きな動画ついつい見ちゃってリアルで見れない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:38:35.48ID:g0M2GnBb
月額は契約してるけどリアルタイムで見れないでばーっと見ちゃうから>>940みたいな一瞬結構見逃しがちなんだよね
だからありがたい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:43:03.68ID:g0M2GnBb
>>944
ありがとう!
3枚目めっちゃ良いね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 21:56:06.62ID:smN5tny8
コール大きかったみたいで良かった

セーラー可愛すぎ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:05:22.73ID:I/Ru2IY/
>>1 >>2 >>3 >>4 >>940 >>944
顔グロいから辞めてね
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 22:46:46.58ID:TLP3qMrB
せめて頬骨から卒業すればいいのに
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:04:59.58ID://W3oc9F
アンチという無意味な人生から卒業したらいいのに…
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 23:37:30.96ID:4wOzwEjx
りおんビンゴの歌収録に呼ばれなかったのか
アンダーにはるたむ・すーめろ・らんらん・りさこ・るかだしそれ以下の扱い悲しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況