X



トップページSKE48
1002コメント238KB
美浜海遊祭2016 SKE48 SPECIAL LIVE SHOW 8/23(火) part2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/02(金) 22:17:38.58ID:wbXQCOAS
前スレ
美浜海遊祭2016 SKE48 SPECIAL LIVE SHOW 8/23(火)
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1470841083/

本日(7.12.火)のチームS「重ねた足跡」公演にて発表させていただきました通り、
「美浜海遊祭2016」にSKE48の出演が決定致しました。
http://www.ske48.co.jp/news/?id=1468291636&;select=event

<開催概要>
名称:美浜海遊祭2016 SKE48 SPECIAL LIVE SHOW
日程:2016年8月23日(火)開場15:00(調整中) 開演17:30(予定)
場所:美浜小野浦海水浴場特設ステージ
※観覧無料(事前応募抽選 招待人数2000名) 


東海テレビ まるナツ!2016【美浜海遊祭2016特設サイト】
http://tokai-tv.com/marugoto/

美浜海遊祭2016 SKE48 SPECIAL LIVE SHOW
http://tokai-tv.com/marugoto/ske48/


SKE48支配人 湯浅洋 @AKB48Shihainin 7月12日
「美浜海遊祭」開催をやっと発表出来ました!
東海テレビ稲吉氏(^O^)
http://video.twimg.com/ext_tw_video/752856601527132160/pu/vid/640x360/63soIAg7UnSFKyAW.mp4

<テレビ出演>
09/05(月)     24:50〜26:15   「美浜海遊祭2016×SKE48 君の心に届けたい!元気になれる全力ソング」東海テレビ

<インターネット放送>
◆GuruVR「美浜海遊祭2016『SKE48 SPECIAL LIVE SHOW』」9/5(月)〜1ヶ月間  ttp://guruvr.jp/
 ※iPhone/iPad : ttp://itunes.apple.com/jp/app/id987227467  ※Andoroid : ttp://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.jollygood.GuruVR
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 03:07:22.71ID:OQgWrGwH
もしかして今年は特番等で特定メン水着無いのは
一部曲全体でその水着衣装を使うからじゃないのか?と可能性薄に勝手に予想。
はたごんのブログの一週間でしぼる為に数多のEメンがだーすーと筋トレやってるとか
ないかな?

かおたんの営業トークでなければステージもどうなるんだろう。
例年のに左右花道とか、デベソをセンターステージ並みに伸ばせる可能性とかあるかな?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 08:15:21.01ID:YVEca+Ep
ウォータースライダーがあるのですね
分かります^^
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 11:53:29.90ID:SFKyPDZW
ハガキキターーー!!
近郊有利とはいえ、
去年に続きメール1通で当たった。
赤スタンプです。
0754182
垢版 |
2017/08/18(金) 14:54:33.58ID:Y6VXCoYp
>>752
ヲタ専用らしいですよ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/18(金) 15:42:20.39ID:h7SLQttg
かおたんが期待してくれと言ってるね!
期待するしかないな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 18:17:29.67ID:JCVfA9gE
たにでいく
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/19(土) 23:46:30.31ID:kxTOkNKs
くそ去年は当たったが、ここまで来ないともう今年は駄目か
ネット1 ハガキ5でハズレか

火曜日には現地にステージが組まれ始めるんだっけ?どんな変化があるのか
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 13:18:34.99ID:iydblX7h
まいたけでいく
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 16:41:58.61ID:wP4ojnar
チケットキャンプに29枚も出されてる。

くそ転売屋め!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 17:35:38.38ID:xlirhe6y
http://i.imgur.com/lO5AHiX.png
http://i.imgur.com/OsYRWls.png

ヤフオクにも出てますね
一番上のは都合により行けないってwww


運営はもっと対策して欲しいね

無料イベントで儲けさせる転売ヤー、なんとかしたいなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 18:19:20.35ID:OnpiXXCA
ちなみに去年も同じ事言ってたねw
歴史は繰り返すかぁ〜
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:16:36.91ID:t4K1uiVl
去年は入場待機列で、転売ヤーが仲間を列に割り込ませようとして周りのヲタから総攻撃を受けてた
もうザマァ見ろって感じでスカッとしたわw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 19:22:41.00ID:DhvRq90Q
今年も発見次第総攻撃しましょうね!
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:33:38.85ID:cPCAImnx
握手会で美浜当たらなかったからオクで買おうかなって言ったら怒られたw
転売についてメンバーさんが凄い怒ってたよ、いつもの人でしょー(怒り)って言ってた
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/20(日) 21:43:19.80ID:DT8orBZn
>>765
いいねそのメンバー
差し支えなければ誰か教えて欲しいな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 01:41:49.69ID:iiHtCUft
>>765
そのメンバーの握手券買うから教えてくれw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/21(月) 14:22:16.77ID:4YHnwj61
今年は堤防に何やら…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:28:29.86ID:FpDqagoQ
湯浅出没w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 00:41:06.00ID:7gJ3jGNK
愛知県美浜町観光協会
http://aichi-mihama.com/
美浜町の日の出日の入り
http://chitaya07.xsrv.jp/aichi-mihama/%E6%97%A5%E3%81%AE%E5%87%BA%E6%97%A5%E3%81%AE%E5%85%A5%E3%82%8A/


名鉄名古屋駅発時刻表(平日)中部国際空港・河和・内海方面
http://www.meitetsu.co.jp/ekibetsu/timetable/timetable/print/tt120141.pdf

名鉄内海駅時刻表(平日)太田川・名古屋方面
http://www.meitetsu.co.jp/ekibetsu/timetable/timetable/print/tt241611.pdf

東海道・山陽新幹線時刻表
http://railway.jr-central.co.jp/jikoku/_pdf/shinkansen_east_bound160701.pdf


美浜町巡回ミニバス「行ってきバス自然号」時刻表(西部コース)
http://www.town.aichi-mihama.lg.jp/docs/2013100800119/
http://www.town.aichi-mihama.lg.jp/docs/2013100804629/files/2013100804629_www_town_mihama_aichi_jp_docs491000_files_minibus.pdf


南知多町海っ子バス 「海っ子バス」西海岸線(サイン有) 名鉄内海駅からご利用になられると便利です。
http://www.town.minamichita.lg.jp/main/soumu/bus014.html
http://www.town.minamichita.lg.jp/main/soumu/bus000_sp.html
海っ子バス」西海岸線 時刻表(2016年4月1日改正)
http://www.town.minamichita.lg.jp/main/soumu/bus_jikoku_nishikaigan.html
http://www.town.minamichita.lg.jp/main/soumu/pdf/jikoku_201604_n.pdf
海っ子バス 豊浜線 時刻表
http://www.town.minamichita.lg.jp/main/soumu/bus_jikoku_toyohama.html
http://www.town.minamichita.lg.jp/main/soumu/pdf/jikoku_201511_t.pdf

知多バス セントレア〜上野間
http://aichi-mihama.com/wp-content/uploads/2016/04/%E7%9F%A5%E5%A4%9A%E3%83%90%E3%82%B9%E8%B7%AF%E7%B7%9A%E5%9B%B3.pdf
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:53:42.47ID:6ohZNSzl
>>770
去年も歩いてたな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 08:56:19.84ID:UcPFySgK
美浜海遊祭は残念ながらタダの当選ハガキが2万円で売れる
転売祭りとなっております

スポンサーさんに苦情出して対策して頂けるようお願いしましょう


AiiA Corporation
http://www.aiia.co.jp/contact/index.html
東海テレビ
https://online.tokai-tv.com/buy/input_contacts.aspx
愛知県美浜町観光協会
https://www.aichi-mihama.com/blank-20
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 12:41:23.73ID:6ohZNSzl
設営は始まったろうか
暑い中ご苦労様です
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 13:48:36.33ID:wPgYXjiH
>>772
早くに行くと今年も遭遇するかも・・・
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 16:47:19.89ID:Dosua3Rb
>>773
堤防で十分に楽しめるのに何故買う?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 17:44:25.90ID:hdHxBlUz
今年は無券でも楽しめるって意味が解らん
公道封鎖?
舞台の向きが90°変わる?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/22(火) 23:18:56.42ID:6ohZNSzl
>>777
メンバーが海から登場
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:14.19ID:MuxLuSLe
スライダープールのようなものが設営されている模様
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 18:02:02.80ID:CeEfqAuj
ガセ乙w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/23(水) 21:25:58.39ID:YaMb7j+V
今年は去年のようなバカなセトリだけは無しにして貰いたいもんだ。

夏なのに12カンだの強がりだのとわざわざ冬の曲をやるような事だけはなw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 00:42:17.96ID:EDtmWye3
いよいよ当日となりましたね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 10:40:14.55ID:k9ZIL5aH
皆、ハガキ忘れるなよ。
転売屋から買うなよ。
よりによって今年一番の暑さらしいから熱中症対策万全に。
ゆなながアメブロで書いてたけど、マンゴーのイントロはクラップよろ。
クラップからのスプラッシュ!で盛り上げよう!

>>783
12カンは無いだろ。
CBC夏祭りでやっちゃったし。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 22:56:47.33ID:TCHR5/ow
カメラさんが引きで撮ってる事が多くて
誰のパートか分からないからコールし難かったな。

どうせ地元のスポーツ新聞は取材来てないだろうな。
ニッカンに期待するか。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 18:05:01.89ID:4yOju7kD
ゆうかたんでいく
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/25(金) 23:00:13.17ID:ZARLkMIU
俺はおーちゃん
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 00:03:06.81ID:7IETWS2n
2017が終わっても完走しないとは…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 07:35:58.56ID:PtwbiWaY
そもそもスレ分断しなければ終わってたけどな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:15:33.64ID:7IETWS2n
不満な点もあったが今年も無事開催され自分が参加できたことに感謝
もし見られなかったらどれほど悔いたことか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 08:58:59.38ID:UmvhS6Yi
ミストの大型扇風機に救われた美浜初参戦のオッサンより
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:34:47.61ID:QTqEdoSB
4545
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 16:41:18.51ID:/jL4awtW
来年の美浜までこのスレ保つかな?
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 08:21:54.79ID:hkCEaVpJ
今朝のぺんぺん半島は涼しい
美浜で夏が終わったかのように
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 12:40:44.60ID:eFjOcOs7
東海テレビさん、今年こそDVD化を。

>>796
スレタイ見ろ。
このスレは美浜2016スレだぞ。
いつまでシコシコするんだよw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/27(日) 13:35:27.55ID:GgysOxLV
遅漏なんだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 05:07:12.65ID:dO+MJWFG
・Θ・)800ピヨス
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:00:17.01ID:Ggrq/nS1
SKEカフェが出店やってたな。
呼び込みやってたカフェっ娘、お疲れ様。
隣の塩ソフトに客取られてたけどw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 08:01:34.33ID:dO+MJWFG
>>801
やはり棒でしたか?
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 17:45:04.90ID:fE3DC1d1
うん
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 18:57:05.92ID:N+JaKLm1
ちぃちゃん来てたのか
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 20:14:53.16ID:dO+MJWFG
サンシャインでも塩ソフト売ってはどうだろう?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 22:52:27.79ID:XSxEV6aR
うんうん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/29(火) 08:41:03.32ID:Sos7v5Nf
塩ソフトは美浜で食べることに意義があるのでは?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/30(水) 07:09:49.97ID:8dgX6Ktd
>>809
必死に呼び込みやってたので
また来やーね言ってなかったけど
まぁ、そういう事だな。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:33:00.01ID:COz8sMFJ
もう一週間かこの時間から場所取りしてた人乙
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 00:34:54.65ID:wcdIjur6
一番いいシーンはレガシーから研究生の前のめりだった
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/31(木) 17:13:00.40ID:TURYCWpZ
リサこ可愛い
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 12:31:12.66ID:suhHaXJx
まさなコンサート値段高い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:58.71ID:Mi+OewGo
ゆななでいく
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:09:22.00ID:sN5uWIO6
真那で行く
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 15:56:00.83ID:8wzvylYG
職人動画あげてください
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:05:34.85ID:2inxT5Bs
同意
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 15:23:53.91ID:VI96njqF
9月8日が楽しみ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/03(日) 18:14:36.58ID:pISdsKQ1
ゆななでいく
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 18:14:04.05ID:N1okWfk3
真那でいく
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/05(火) 21:15:05.55ID:6S5E10A1
>>702
今更ながら
奇跡は起きなかったな。
ほんのちょっとだけ期待してたけど。
つくづく美浜までいて欲しかった。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/06(水) 13:11:50.30ID:WDluDXfK
三年後にはあんな灼熱の中でオリンピックをやるのか。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 18:20:20.15ID:JbiNgGhP
ゆりあの
avみてえ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 19:20:56.81ID:CRkHs5/b
SKE48、今年は浴衣ショーも!夏の恒例となった美浜海遊祭備忘録
https://nikkan-spa.jp/1391180 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/07(木) 23:43:05.83ID:sYZKOLDm
太陽フレアが心配
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 01:27:04.25ID:2SE7t85U
美浜のスポットCMキター
珠理奈が興奮気味に喋ってた
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 10:40:52.51ID:91LKPH8R
>>830
「太陽フレア」って夏の曲名にピッタリだなw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 16:12:34.42ID:h5Lenm69
江籠ちゃんの水着が拝めるのかな?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 23:13:41.86ID:x82BUvGD
全裸待機
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:35:09.52ID:RsvZ0276
L字画面になることなく無事放送終了。
SKEの夏も終わったな。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:42:45.86ID:dKpK1Tj7
今年の夏も終わった
東海テレビ、美浜町そしてメンバーに感謝
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 02:48:18.70ID:ebgButom
オワタ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 06:44:21.83ID:UjFK+0kd
相変わらずの神番組だったな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 09:36:42.49ID:Q25XBlMZ
録画したものをツイッターで配ります
って言うのはどうなのかねぇ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 10:52:27.98ID:Jby5Y1w5
今年、水着ショーなしかよ。
すーめろの水着姿みたかったのに。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:15.04ID:Vvi4f2Vs
東海テレビさん
DVD化、お願いします。
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 15:42:02.51ID:wTsiW1nz
まさなかわいい
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 16:39:17.84ID:JZOtdMhJ
8期は普段公演で青ガやってるからか、パフォーマンス的にはかなり鍛えられてると思う。
加入してまだ一年経ってないとは思えんほどの完成度だわ。
転石も良かったが、研究生で披露した「前のめり」はまさしくSKEの未来を感じさせるものだった。

特にセンターの井上瑠夏の存在感は頭一つ抜けてる。
このまま選抜に抜擢しても何ら遜色無いくらいに。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/09(土) 18:38:32.57ID:5n4Xu9z0
★SKE48 SP LIVE SHOW 「美浜海遊祭2017」
http://youtu.be/N9lDZvXSDOE
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 06:52:40.05ID:Es899fW+
>>847
コンスタントに出てくれたらうれしいけど
一括してリリースされたらもう二度と海遊祭に出られない気がする
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/11(月) 17:24:06.19ID:bgyeh7mc
DVD希望
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:46.43ID:r7PgomVP
ノーカットでお願いします。
時間の関係でカットした曲とか
売店や堤防の雰囲気とか
アンコールで一面マンゴーカラーになった時のメンバーのリアクションとか、
見たいものあるからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています