X



トップページSKE48
1002コメント321KB

【SKE48】江籠裕奈応援スレ★33.2【e(・G・)o】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/11(木) 12:48:05.61ID:CXHfP3Ur
SKE48チームKII所属の江籠裕奈さんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=ego_yuna

ニックネーム:えごちゃん
5期生
生年月日:2000年3月29日
血液型:O型
出身地:愛知県
身長:162cm
キャッチフレーズ:しっかり者なみんなの妹になりたい!
2000年生まれの江籠裕奈です。
趣味:読書
特技:魚へんの漢字を書くこと。
将来の夢:たくさんの人から憧れられるような存在になること。
好きな食べ物:チョコレート
好きな言葉:ありがとう
一言メッセージ:いつも応援ありがとうございます。
これからも夢に近づけるように、たくさん努力していきたいと思います!よろしくお願いします。


【応援サイリウム】
ピンク×黄色

SKE48 Profile Yuna Ego<江籠裕奈>(※研究生としてのもの)
https://www.youtube.com/watch?v=4Ro1_mV6S2s

江籠裕奈 オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=ego_yuna
研究生時代の公式ブログリンク一覧サイト(登録なしで全て閲覧可能です)
http://ske48cloud.nagoya/sketraineeblog/

SKE48オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/ske48official/entrylist.html

江籠裕奈 Google+
https://plus.google.com/107626904264065248069#107626904264065248069/posts
江籠裕奈 Google+コメント確認用
http://gplusm3.cimg.cc/cl/107626904264065248069

755 江籠裕奈(SKE48)のトーク
http://7gogo.jp/lp/hnmHtOaawHLWkVIvojdMdG==

前スレ
【SKE48】江籠裕奈応援スレ★33.1【e(・G・)o】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1469763267/
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 01:58:13.30ID:qXZ88dfc
おやすみzzz
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 07:26:03.59ID:GVjBgwy0
リーディングシアター「恋工場」/チケット先行発売のご案内

9月18日(日)〜25日(日)の8日間にわたり、ベルサール渋谷ガーデンにて上演する、AKB48グループ リーディングシアター「恋工場」のチケット先行販売をご案内いたします。

今回は全17公演に、総勢85名が日替わりで登場!
AKB48、SKE48、NMB48、HKT48に加え、今回はNGT48も初参戦。
さらに今回はメンバーが皆様をお見送りさせていただくことが決定しました!
毎回、終演後に出演メンバーがお見送りさせていただきます。
ぜひお早めにお申し込みください!

舞台上には5人の少女のみ。観客と共有される密な空間…。
「推しメンや気になっていたメンバーを長時間じっくり観られる」と評判の朗読劇。
演出は前作に引き続き、「20世紀少年」「SPEC」など話題作を多数監督する、堤幸彦が担当。

前回のホラーから一変、今回はメンバーが貴方に愛を伝えるラブストーリーです!!!
恋に対するあこがれ、恥じらい、とまどい、決心etc. 演技とはまた違うメンバーたちのリアルな想いも感じとっていただけることでしょう。コンサートや握手会では見ることができない、推しメンの新たなる一面をお楽しみください。
そしてお帰りの際は、お見送りさせていただくメンバーにひと言感想をお願いします!

なお、9月20日(火)夜公演は携帯カードゲーム『栄光のラビリンス』のファン投票によって選出された上位5名が出演します!(投票は8/31まで)
果たしてどの出演権を獲得するのはどのメンバーか?こちらもお楽しみに!
お申し込みは9月1日(木)10:00までです!

■イベントタイトル
リーディングシアター「恋工場」

■開催日時
ベルサール渋谷ガーデン Cホール

9月20日(火) 開場14:30/開演15:00
大家志津香(AKB48 TeamA)
武藤十夢(AKB48 TeamK)
江籠裕奈(SKE48 TeamKU)
古畑奈和(SKE48 TeamKU)
渋谷凪咲(NMB48 TeamBU/AKB48 Team4)

■チケット先行発売対象席種
・全席指定 ¥6,800(税込)
※1申込につき、チケット2枚までのお申込みとなります。
※セブンイレブン、ファミリーマートのいずれかにて発券となります。
※未就学児入場不可。
※譲渡および転売行為はいかなる場合も固くお断り致します。
※会場構造上、お席によっては、舞台/出演者が見え辛い場合がございます。
※公演当日は、主催者が定めた観覧ルールに沿って、お楽しみ下さい。

■チケット先行発売受付スケジュール
AKB48 Mobile、二本柱の会、SKE48 Mobile、NMB48 Mobile、HKT48 Mobile、NGT48 Mobile 全会員一斉受付
・8月28日(日) 10:00 〜 9月1日(木) 10:00まで
・当選結果発表:9月2日(金) 19:00以降
※先着順ではございません。受付終了後、申込多数の場合は抽選により当選者を決定させて頂きます。
※受付開始直後と終了間際は、多数のアクセス集中で大変繋がり難くなる可能性があり、時間内にお申し込みが完了できない場合がございます。予め、時間に余裕をもって、お早めに申込み手続きを頂けます様、お願い致します。

■チケット先行発売キャンセル待ち受付について
追加席又は当選者キャンセル等が発生した場合に、
「キャンセル待ち受付」にお申込頂いた方を対象に2次抽選を行います。
「キャンセル待ち」をご希望される場合は、チケット先行発売受付時にお申込みください。
なお、チケット先行発売受付にてご当選された方が、「キャンセル待ち受付」にて、
再度、当選する事はございませんので、安心してお申込み下さい。
※キャンセル待ち当選発表は、9月5日(月) 19:00以降になります。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 07:33:06.65ID:Vtx/69b3
5期生ってもう五人しかいないのか!
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 07:53:32.42ID:SiP6uXiz
五期生の時代が来ると思っていたのに‥‥あみちゃんも辞めると、はるたむ、なおちゃん、なるちゃんにゆうちゃんかぁ。
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 09:15:21.73ID:iclw1r6J
裕奈ちゃんおは天使様!
毛布にうもれる天使きゃわわすぎるw
なでなでさせて頂きたひわ〜
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 10:23:29.28ID:GVjBgwy0
グラビアザテレビジョン 写真で見るSKE48in美浜海遊祭2016
http://news.walkerplus.com/article/85330/481353_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/85330/481362_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/85330/481366_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/85330/481384_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/85333/481443_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/85333/481444_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/85339/481493_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/85339/481497_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/85339/481504_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/85339/481507_615.jpg
http://news.walkerplus.com/article/85339/481509_615.jpg

オススメ
http://news.walkerplus.com/article/85339/481499_615.jpg
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 12:20:12.92ID:LzX7Ksh/
>>656 Cuty Yuna thanks! I back to work
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 15:22:56.44ID:qXZ88dfc
>>656
いいカラダをしている。
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 17:47:46.79ID:qXZ88dfc
えごちゃんが夢に出てくるように、毎晩ボムのグラビアを見るようにします。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:23:05.04ID:SiP6uXiz
ゆうちゃん、何か憧れていた仕事ができるみたいだね。なんだろう?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:34:20.50ID:FaT+pwiL
>>660
モバメ読んでなんだろうと、ここへ来たら
同じ人がいた(笑)
なんだかわからないけど楽しみ!
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:45:45.95ID:nhAlEt8c
何かモデルの仕事だったら嬉しいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 18:59:34.45ID:SiP6uXiz
ほんとほんと、ゆうちゃん憧れのモデルだったらいいなぁ。さらに、ゆうちゃんがスタイルブックが出せるなら、3冊買っちゃうよ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:14:31.12ID:jxyfXSyN
647

かき氷対決の続き映像よろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:21:31.69ID:jbZvXkBn
モデル仕事が決まってダイエットを頑張っててる?
それともアイアのソロ?
何だろうね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:49:02.53ID:jbZvXkBn
S☆G浅川梨奈(あさかわなな)
江籠裕奈ちゃん✨

えごちゃんも去年のTIFぶり!
相変わらず可愛いし顔小さい😂
確か同い年!!!可愛さ分けてくれ!!!!笑

http://pbs.twimg.com/media/Cq8JkUzVIAAna8w.jpg:orig
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:21:41.98ID:Xe2TQIoV
えごちゅりという熱愛関係
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:27:27.29ID:+81vEzah
私もゆうなさんと熱愛したいお
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 20:39:09.01ID:jbZvXkBn
ちゅりラブだなぁ〜
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:07:18.93ID:SiP6uXiz
ゆうなさんを、お嫁さんにしたいだヲ。もう、嫁がいるけど。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:19:50.32ID:0N4aBGA0
ゆうなはパパのお嫁さんになるの

そんなことわ言っていた年頃もありました

なるちゃんより
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 21:57:48.91ID:Xe2TQIoV
えごちゃんノリノリやん
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:02:44.07ID:2bPtvJGQ
よかった確定だな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:14:04.65ID:+81vEzah
ゆうなさんが嬉しそうだから、明日は我々にもきっといいことが起こるでしょう
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:41:33.32ID:qXZ88dfc
大雨の中、出勤しなければいけないのに?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:49:13.28ID:Xe2TQIoV
でもアイアかはわからんな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 22:50:07.96ID:83P/o6RZ
本屋に行かなきゃってことはモデル関係の仕事なのかなあ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/28(日) 23:05:45.61ID:c67YzyFc
やっぱゆうなだな\(^o^)/
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 00:38:28.92ID:HQbBRArL
江籠裕奈?a-nation
2016-08-28 22:57:14
http://ameblo.jp/ske48official/entry-12194624527.html

http://stat.ameba.jp/user_images/20160828/22/ske48official/88/ef/j/o0480029613734696637.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160828/22/ske48official/c6/10/j/o0480036013734696659.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160828/22/ske48official/0d/b8/j/o0480064013734696679.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160828/22/ske48official/9c/1c/j/o0480036113734696711.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20160828/22/ske48official/7f/ec/j/o0480036113734696729.jpg
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 05:10:18.07ID:TSG95PwZ
>>682
まさなになりたい‥‥
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 06:47:56.69ID:14Ciq6ZL
他のグループからも憧れの存在だなんて
嬉しいじゃないか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 07:37:07.02ID:wlQYo++k
唯一の夏休みに男数人と卒業生同期と河原でBBQやるような奴と写真撮ってはいけないよ
関わってもいけない
KUの天使をサドルに跨がせた前科が有るんだから
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 07:40:02.22ID:4jLubNa/
えごちゃんは、僕たちの憧れです!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 08:53:47.17ID:TnW+TZao
昨日のa-nation、アイシテラブルでの裕奈さん「会場の皆さんに最高の愛を届けたいと思います!」
と叫び会場は熱狂、SKE新曲 金の愛で前立て(1列目時)有る直江籠嬢
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 09:37:56.80ID:o3Tblz6/
>>685
それ誰?イチゴは自らではないの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 11:52:27.06ID:jzK+oiN1
赤枝のことでしょ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 12:38:15.85ID:9i6cSJNz
絶対天使裕奈ちゃんこんこん!
裕奈ちゃんの子守唄で眠りたい…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 12:52:53.36ID:eLMhOlNw
なるほど、こいつらはダメだね。ゆうちゃんが大ダメージ受ける。
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:13:38.83ID:KcFNjds/
SKE48・江籠裕奈主演の第36話「50歳差の恋人」が、auビデオパスとテレ朝動画で配信される。
内気で人見知りな高校生・ヒナ(江籠)と、彼女が病院で知り合った老人・染谷との不思議な物語を描くファンタジック・ラブストーリー。
ドラマの中で彼女がシュークリームにストローを挿して吸うシーンがあり、
江籠は「これを機会に流行らせたいです!」と、意気込みを語る。


http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160829/2077505_201608290294384001472440943c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160829/2077505_201608290294384001472440943c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160829/2077505_201608290294504001472440943c.jpg

やっぱり孫?
それとも老人と青年は同一人物とか?
シュークリームをストローを挿して吸うのがキーポイントのようですね。
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:33:52.20ID:KcFNjds/
江籠裕奈 コメント

最初は不安で緊張していたんですけど、だんだん撮影が進むにつれてリラックスできて、
最後は楽しんでできました。見どころはシュークリームを吸うシーンです(笑)。意外に難しいんですよ、
簡単そうに見えて。挿す位置とか吸い方とか。でもだんだんコツをつかんできたので、
これを機会に流行らせたいです(笑)。  
理想の恋愛……高校生なので、放課後に制服着たまま遊びに行きたいです。あんまり几帳面すぎず、サバサバしてる男性がいいですね。
理想のデートは水族館とか涼しいところがいいです。お家でタコパしたいです。結婚式は身内でこっそり挙げたいです。恥ずかしいので(笑)。
告白は、手紙で告白されるのに憧れますね。面と向かって言われると困っちゃう感じがするから、手紙か電話で。自分の中で気持ちを整理してから返事します。

http://mdpr.jp/photo/images/2016/08/28/w720_9c026ac6a734077c23d799fce1831f53c0dc3bcfa19c25a8.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/08/28/w720_ffcd9eb21fab1d1a7e4db75615051c9f6cf005d924d32699.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2016/08/28/w720_9d0103b9c798d629817dfb924bbe97331ebbbb8f35779ccc.jpg
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 13:47:30.05ID:cCqEhIC5
>>694
お家でタバコ、に見えて一瞬焦りますた。。。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 14:57:53.64ID:CGKNR5a7
>>694
俺は几帳面だからダメだな( ノД`)…
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 15:16:28.05ID:KcFNjds/
毎週火曜日は、「コレカケルアレ」。 今回は女子会編(タコパ)です。
◆出演 市野成美・江籠裕奈・大場美奈・北乃ほたる・竹内彩姫・ゆり・米山ババ子 (五十音順)
ぜひご視聴を。
https://live.line.me/r/channels/21/upcoming/21027
https://pbs.twimg.com/media/CrAVyqnXEAAiEvW.jpg:large

http://video.twimg.com/amplify_video/770138925377748992/vid/480x360/NOPUb8-gIsAKRO_F.mp4
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 16:38:03.19ID:jzK+oiN1
>>694
えごちゃんのブレザー制服姿が新鮮だ!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:57:02.25ID:2h3pvUOC
健気さに熱くなるモバメ、良い子だなぁ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:02:58.26ID:6E2CXrjj
江籠ちゃんに会いたい(・。・)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:06:56.59ID:6E2CXrjj
最近、ファンになったばかりなので分からないのですが
昔から人に心を開くのに時間がかかるタイプだったんですか?(´・ω・`)
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:12:45.83ID:4jLubNa/
えごちゃんはシャイガールなんだよ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:29:22.35ID:mo42GswA
大矢真那という特殊な御方以外で攻略に成功した代表例は、竹内舞と阿比留李帆。どちらも社交的でアイドル好きで化粧が派手。
江籠ちゃんの趣味が、アイドルのDVDを見る事やファッション雑誌やスタイルブックを買い集める事。
空気を読んだ上で大人しい人間にもグイグイ行くことが出来て、趣味が同じ人間だと攻略は早い。

そしてなるちゃんだけど、揉めないように静かにしているわけでもないのに、空気を読み違えて炎上したって話を一度も聞いたことないでしょ。
空気を読んだ上で過不足無い対応をする事にかけてはSKEで一番といって良い。同い年というだけでなくこの辺りが仲良くなった理由だと思う。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:32:09.88ID:pUaTJ9mo
ゆうちゃーん。あのモバメは切なくなるよ。
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:35:51.43ID:6E2CXrjj
>>702-704
ありがとうございます。
>>704
江籠ちゃんと仲良くなれそうな気がします(´・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 22:48:49.01ID:Y33KOakD
>>704

舞茸はKDだから手を出すのも早いよね

真那は相手がひいてもグイグイ入りこむしチームも同じになったのが大きいかな
ひょっとしたら自分の中で枠を作らなかったかもしれんし(あるていど年齢がいくと興味が薄れていきたまにふれてくれる程度に)

たかまさんはあー見えてメンバーのことを良く見ていたから良いとこれはバンバンひろってくれた

たかまさんと舞茸の共通点はギャルっぽくって怖そうに見えて分からないところはきっちり教えてくれる(時には付きっきり)ところかなぁ

特に研究生時代が長いたかまさんはメンバーを見る視野が広かった

逆に今若手メンバーからお母さん扱いされるわんちゃんだが初期のえごちゃんは怖がっていた

同期内だとつうちゃんもえごなるからは歳上だからという理由で初期は怖がられていた

なるちゃんにかんしては昔の公演からの青空〜ので手をつないで出てくるくらいだから同級生で安心っていうのは少しはあったかもね

ただ今の7D2みたいに入った時期が近いメンバーばかりで無くCPやみこってぃーがいた研究生だから小6からするとモンスターに見えたかもしれん

見た目大人しいペンペンやみずほによっていくのも無理は無い
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:06:03.92ID:iTHvS1Ex
モバメ、嬉しかったなぁ。
自分から心を開いていろいろ話すタイプじゃなかったのに
色んな経験を経て、自分から気づいて感謝出来るって良い子だよ。。涙

>>694 結婚式は恥ずかしいから身内でこっそりだなんてー!勿体ない;;
超絶可愛い花嫁さん確実だってのにー。
恥ずかしがりやなのは、変わっていなかったのね。ほっこり。
そういう奥ゆかしい所も良いなぁ。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:13:47.89ID:h3+NQXLQ
えごちゃん
もっと弱音を吐いたり甘えてくれても良いんだよ!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:35:15.10ID:pUaTJ9mo
>>709
ほんと、最近は、ゆなな〜って浮気しているヲタがいるみたいだけど(笑)、えごちゃんは、いろいろねだって頼った方が良いよ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 23:48:00.48ID:mo42GswA
>>710
三人兄弟の一番上にそれを求めるのは無理筋。苦しい時は放置推奨。
苦悩を忘れられるような遊びに、平常運転の体裁で誘うのは吉。
言い換えると俺らに出来る事は殆ど無い。
出来る事は、黙って個別やグッズを買い増ししたり、755やモバメの返信で公演等の感想を丁寧に書く事くらい。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 05:21:49.58ID:x27bp7n+
SKE48『アイアSKE48スペシャルライブ2016』をニコニコ生放送で生中継

■出演メンバー
江籠裕奈/大場美奈/大矢真那/小畑優奈/北川綾巴/北野瑠華/木本花音/熊崎晴香/ 後藤楽々/斉藤真木子/須田亜香里/惣田紗莉渚/高柳明音/竹内彩姫/二村春香/古畑奈和

▼放送スケジュール
18:30ライブ開始予定
※ライブの後半はプレミアム会員向け放送となります。

http://live.ni covideo.jp/watch/lv273572951
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 05:22:58.83ID:x27bp7n+
LINE LIVE「コレカケルアレ」#9

・放送日時:8月30日(火)22時00分〜22時30分予定 
・出演メンバー:市野成美、江籠裕奈、大場美奈、竹内彩姫
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 07:05:31.62ID:d8IcKkrF
おはよーえごちゃん
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 07:42:26.97ID:WiaQIcG4
俺も三兄弟の一番上だからいろいろねだったり頼ったりはできんなぁ
でもえごちゃんのほうが立派だよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 10:01:22.02ID:ka8rxEyE
egoの天使様おは裕奈ちゃん!
みんな天使の味方だぜ〜
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 12:04:25.46ID:NpiA0vHw
えごちゃんの写真集を出してほしい。

水着多めで。
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 17:35:12.30ID:9Avu+cdG
可愛いワンピースと制服で^_^
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 18:09:45.34ID:XdG0bXLG
10ページは熱いな。目指せ3位以内

P4U
【イベント予告】水着グラビア&連載リクエストバトル開催!9/1(木)15:59までにクラブ加入を!

「SKE48 Passion For You」ユーザーの皆様にお知らせです!

9/1(木)17:00より、クラブの仲間と協力するレイドボスイベントを開催いたします!

今回のイベントは、雑誌「EX大衆」との連動企画!!
お待たせいたしました!
候補メンバー41名の中からリクエスト上位3名の水着グラビアが「EX大衆」に掲載されます♪
10ページの豪華な特集となります!このチャンスは逃せません!!

さらに、1位のメンバーは「EX大衆」で連載企画(2ヶ月間)を担当できる権利が得られます!
企画の内容は、1位メンバーの要望をもとに「EX大衆」編集部がプロデュース♪どんな企画になるかは誌面をお楽しみに!!

■イベント開始までにご準備ください!
9/1(木)17:00開始のイベントを有利に進めるためには、クラブの仲間と協力することがカギとなります。
ただし、イベント期間中はクラブの入会・退会ができなくなりますので、現在クラブに加入していない方は、下記期間中に「自分でクラブを設立して他ユーザーを勧誘する」か、「仲間のクラブに加入する」ことをお勧めします。

【クラブ入会・退会可能期間】
8/31(水)19:00〜9/1(木)15:59

既にクラブに所属している方は、イベント開始までに仲間を誘ったり、仲間とエールで連絡をとったりして準備しておきましょう!

※クラブに加入していないと、一部受け取れない報酬があります。

■イベント開催期間
9/1(木)17:00〜9/14(水)14:59
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 18:13:48.32ID:XdG0bXLG
そして、そろそろはーじまるよー

2016.08.30 ニコニコ生放送『アイアSKE48スペシャルライブ2016』生中継

「SKE48 Passion For You」内で開催されたイベント参加者の中から
抽選で選ばれたユーザーのみが招待される『アイアSKE48スペシャルライブ2016』が、
ニコニコ生放送で生中継されます!


■出演メンバー
江籠裕奈/大場美奈/大矢真那/小畑優奈/北川綾巴/北野瑠華
木本花音/熊崎晴香/ 後藤楽々/斉藤真木子/須田亜香里
惣田紗莉渚/高柳明音/竹内彩姫/二村春香/古畑奈和

※出演メンバーは、体調不良等の理由により、急遽変更となる場合がございます。
あらかじめご了承ください。

▼放送スケジュール
18:30ライブ開始予定
※ライブの後半はプレミアム会員向け放送となります。

会場のご案内】
2016/08/30(火) 開場:18:20 開演:18:30

タイムシフト予約
http://live.ni covideo.jp/watch/lv273572951
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 18:45:46.80ID:U17CFytn
ソロ獲得できてたら
ミニスカートの妖精をお願いしやす
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 20:56:50.02ID:bWxrNMNR
水着グラビア10Pかぁ。でも、ゆうちゃんが変態水着だと嫌なので、今回はパスするかどうするか‥‥みんなどうなんだろう?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:04:47.43ID:wa0iHfXz
ソロはゆななだったか
中間発表で迫られていたからえごちゃんに全部投票したんだが残念
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:12:58.40ID:BbVgfSik
えごちゃん四つん這いでこちら向くポーズ
は止めてね!
お兄ちゃんヤバくなるから
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:43:54.87ID:66iKjhp0
ゆななに負けるとかやらかしちまった現場民として、いたたまれない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:45:41.94ID:umTEMXqK
結局いつもの16人選抜だったな
ライブ行った人ニコ生見てた人そしてゲーム頑張った人乙でした
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 21:49:09.69ID:x27bp7n+
>>723
よし頑張るぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:42:46.28ID:XdG0bXLG
ソロだめだったし、こっちで挽回だー
頑張りませう💪
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:45:25.11ID:XdG0bXLG
>>724
☆☆でも触れてるけど「背中から抱きしめて」めっちゃ良かったし見てない人は必見だよー
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:54:39.74ID:X/9gPao+
えごちゃん、どうしちゃった?
いつものYUNAじゃないじゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:58:38.53ID:XdG0bXLG
☆☆☆デコメ無しって珍しいな。どうしたんだろドキッとした
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:03:03.15ID:CrSo5QsF
えごなるが番組を盛り上げる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:04:42.85ID:vRBXmZyj
何か悩んでる事でもあるのかな…心配。
大丈夫だよーー推し変なんてしないよーーー!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:10:37.59ID:tNaPS6dd
8/30(火)24:10〜 TBS「Good Time Music」SKE お見逃しなくなのかな?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:25:42.95ID:E2IGnIYz
>>739
公演でかをたんに、えごヲタがゆななに推し変されていると言われ、今回のアイアもソロはゆななに抜かれ、私たちが知らない指標でも悲しくなるようなことがあったのかなあ。今日のライブでの立ち位置も気にしているようだし。でも、自分はゆうちゃんから推し変しないよー
>>740
CBCで見つからない(T_T)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:26:27.43ID:/BjUsJaD
えごちゃんが無意識の内に選挙での戦闘力を上げてる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:42:09.66ID:66iKjhp0
常にセンターであり続けるえごちゃんにならなくてはならない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:47:05.46ID:vRBXmZyj
>>741
ありがとう。ソロ、よりによってゆななだったもんなぁ・・・。
珍しくSOS出してる気がするから、ここはもっと支えていかないとね。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:53:23.81ID:xdhRZc5w
最近浮気や推し離れに敏感だね
天使の嫉妬と甘えがたまらん
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 23:55:26.27ID:E5vBF/fN
江籠ちゃんから誰に推し変してるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況