X



トップページSKE48
1002コメント440KB
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】5©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/25(月) 23:10:58.46ID:Wo3wJPYX
SKE48第6期生・チームEの井田玲音名ちゃんを応援するスレッドです

公式プロフィール
http://www.ske48.co.jp/profile/?id=reona_ida

ニックネーム:れおな
6期生
生年月日:1998年12月3日
血液型:AB型
出身地:三重県
身長:165cm
キャッチフレーズ:私の笑顔とこの大きな手でみなさんのハートを鷲掴みっ!
今日も元気いっぱいの、井田玲音名です!
趣味:音楽鑑賞、ダンス
特技:ノートをキレイに書く、ラジコンカー
将来の夢:今よりもっと輝くこと
好きな食べ物:オムライス、魚卵
好きな言葉:一所懸命
一言メッセージ:みなさんに応援していただいているからには「井田ちゃん推し!」って胸を張って言っていただけるように、日々努力していきます!これからも私から離れないでくださいね(^^)!

【応援サイリウムカラー】
水色×黄色×ピンク(黄色は真ん中)

【Google+ 井田玲音名】
https://plus.google.com/115488735552292442161/posts

【井田玲音名オフィシャルブログ】
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=reona_ida
http://www2.ske48.co.jp/blog/member/writer:reona_ida

【755 井田玲音名(SKE48)のトーク】
http://7gogo.jp/ida-reona
【755 井田と野口です。】
http://7gogo.jp/idareona-noguchiyume
【755 SKE48トーク】
http://7gogo.jp/talks/PBzl5jmOJlqg

【過去スレ】
ローカルアイドル板
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【6期生】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1365654744/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【6期生】2 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1415023100/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1446357840/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】4©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1453531167/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【チームE】4.1
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/ske/1456192333/

地下アイドル板
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ【6期生】3©2ch.net(実質1)
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1428586947/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ★2【チームE】©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1434619475/
【SKE48】井田玲音名ちゃん応援スレ★3【チームE】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1441247638/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 23:10:42.77ID:HCL8OGbq
>>850
きたーーーー
他にいるだけでうるさそうだなwww
eメンだからのびのび井田ちゃんが喋れそう
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 01:27:03.33ID:pOXYbLwd
>>850
おーこれは良い。
うるさい谷とつっこむめいめいに挟まれて存在感を出すのは大変だろうけどファイ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 22:56:50.40ID:0b48XMK3
いつもの縁ありメガネ以外にもメガネを持ってることが意外
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/14(水) 23:41:12.13ID:y5yQCRng
初めて見た眼鏡だったね

新調したのかも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:14:51.26ID:2L3Zdt4l
モバメでお風呂画像も来たねw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 00:33:29.15ID:rF0Tlp9s
>>856
お風呂画像なんて来たかと思って確認したら、浴槽画像じゃんw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:11:04.40ID:2L3Zdt4l
(*´▽`)ノあけましておめでとうございます。
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/id:20161215184210150/
http://img.ske48.co.jp/blog2/yume_noguchi/148179497510151.jpg

こんばんはー

今日はSKE48学園の
収録に行ってきました!

なんと放送日は
元旦の1月1日。

また今年も新年1発目に
呼んでいただけましたっ♪

メンバーは
内山命さん
青木詩織ちゃん
井田玲音名ちゃん
一色嶺奈ちゃん

と、6期多めでした。
とってもたのしかったです!

ぜひ楽しみにしててくださいっ^ ^

(*´▽`)ノyume.
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:06:12.65ID:frLPVDx5
SKE48 2016年12月度 個別生写真「コンサート クリスマス」衣装5枚セット 井田玲音名
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/50552
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27271_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27271_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27271_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27271_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27271_p05_500.jpg

SKE48 2016年12月度 net shop限定個別生写真「クリスマスII」5枚セット 井田玲音名
http://shopping.akb48-group.com/selection/detail/2/50493
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27058_p01_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27058_p02_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27058_p03_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27058_p04_500.jpg
http://dwd7slh0nmufg.cloudfront.net/img/products/SK-126-1612-27058_p05_500.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/16(金) 23:42:00.91ID:pB+mDqzW
>>863
3枚目のftmmに挟まれたい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 00:31:15.02ID:yfOrW43H
>>865
死ぬ気か!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 02:15:37.25ID:yfOrW43H
やっとバッファなく
録画できるタイミングが出来た
しっかり見て寝ます
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:31:02.35ID:fjRFFI/N
チョーカーが似合うなぁ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 11:47:57.25ID:KrmobWJb
今日のモバメは格別や
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 14:54:51.76ID:VsDOFdjp
チョーカー珍しい

そして可愛いな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 17:08:47.87ID:Jr0fPMNZ
イベント来た


SKE48 | スケジュール | 2017.01.10 中警察署「110番の日」キャンペーン
http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1481864833&;y=2017&m=01

日程/1月10日(火)
時間/10:10〜11:30
場所/アスナル金山 1階広場(名古屋市中区金山)
出演/山田、青木、井田

【会場アクセス】
http://www.asunal.jp/web/access/

【イベントサイト】
http://www.pref.aichi.jp/police/syokai/sho/naka/keimu/201701ske110nohi.html

http://i.imgur.com/CZDEQtx.jpg
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 18:04:04.04ID:Mubg7Cu3
>>873
金山から歩いて15分のとこ住んでる俺歓喜w
この段階で言っておこう れお様に逮捕されて性的な取り調べされたいです(´д`)ハァハァ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 18:08:43.36ID:wT3vntm6
最近金山でやること多いのは何でだ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 18:41:31.34ID:9+uzlKc+
>>873
6期!!
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 18:51:10.13ID:Mubg7Cu3
1日女性警察官ってことはれお様の制服姿期待していいんだよな(´д`)ハァハァ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/17(土) 19:02:14.92ID:PxE0+OU5
髭の気まぐれでもなんでも呼ばれるのは良いことだね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 00:27:32.46ID:V+hddHhc
>>877
逮捕するぞ!のイメージだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 00:28:18.23ID:V+hddHhc
逮捕しちゃうぞだった
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 17:48:23.89ID:h+tayQvr
じゃんけん強すぎて申し訳ないって言ってるけど
井田ちゃんとじゃんけんしてワーワー言えるだけで幸せな気持ちになれる

なんてオタ脳
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 18:12:38.22ID:bJ/uOXdt
れおなのおっぱいは何カップなのだろう
見たい
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 23:59:42.04ID:mvm6Fq+X
>>884
Dは固いかも
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 01:34:41.76ID:rlpI3CWW
久しぶりに雷鳴あるかな


2016年12月22日(木)チームE「SKEフェスティバル」公演 18:30開演 

【出演メンバー】
浅井裕華・井田玲音名・市野成美・鎌田菜月・木本花音・後藤楽々・斉藤真木子・酒井萌衣・佐藤すみれ・末永桜花・畑結希・谷真理佳・福士奈央・相川暖花・片岡成美・和田愛菜
※都合により変更することがございますがご了承下さい。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 08:28:38.96ID:nz72QsVQ
ユニットは読めないね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 12:32:31.28ID:lL6L2jMg
2016.12.19 東海ラジオ「SKE48 1+1は2じゃないよ!」

放送局/東海ラジオ
放送時間/21:30〜21:40
出演/後藤(理)、井田
http://www.ske48.co.jp/schedule/?id=1477894399
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 16:43:34.19ID:U3dbx+Wg
井田玲音名 9分前

早く帰ってこられたので、
17時~17時30分 showroom配信します♪

https://www.showroom-live.com/48_REONA_IDA
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:54:10.41ID:PUCUgLrz
やにラジ @yaniradi861 20:44
【井田玲音名誕プレ企画】
このツイートへのいいね&RTで皆様ふるってご参加!
プレゼントはいなべのお魚屋さん「魚佐太」さんのご好意でこちらのイクラです感謝!
http://item.rakuten.co.jp/uosata/kushirozen500
#井田玲音名 #やにラジ
http://pbs.twimg.com/media/C0CWMswVIAAACEM.jpg
https://twitter.com/yaniradi861/status/810813096981774336
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 20:54:29.10ID:PUCUgLrz
>>892
魚卵がきたーーーー
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:01:27.72ID:U3dbx+Wg
魚卵!魚卵!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:03:14.18ID:nz72QsVQ
>>892
魚卵ー!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:09:13.40ID:lL6L2jMg
まさか本当にイクラがくるとは
痛風に気を付けて
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 21:45:26.62ID:U3dbx+Wg
☆12月19日(月)2じゃないよ!井田玲音名vs後藤理沙子

https://www.tokairadio.co.jp/program/ske48/photo/entry-34768.html

http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201612/large-f100777b26433758b00f24398692c39c.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201612/large-a4446423b5cf5c956fb26fe7d2d5b180.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201612/large-08ed0e0bfb00d81147089e398d85fec4.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201612/large-b9c29177d620832c06d7862fc99e546a.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201612/large-22767394c6c0700f4594c39a168d29a4.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201612/large-9b431df15fc48dbc7659060e445bc8ec.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201612/large-e5f57aba0e9e393be88d53a90894182c.jpg
http://www.tokairadio.co.jp/archives/033/201612/large-1c87bb694beadb803449fd04ee743436.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:03:08.60ID:lL6L2jMg
ブブカ編集部
@BUBKA_henshuubu
こんばんは。
現役アイドルから「◯◯を脱がせろ!」と名指しされる健全雑誌、BUBKAです。
毎月末日発売です。みなさんよろしくお願いいたします。
#SKE48 #後藤理沙子 #井田玲音名 #123じゃないよ
Twitter Web Client から
2016/12/19 21:44
https://twitter.com/BUBKA_henshuubu/status/810828096416940034
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:05:35.11ID:PUCUgLrz
>>898
魚卵以外にもなんか釣れたーー
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:34:04.90ID:SEit9ugl
「◯◯を脱がせろ!」

ワロタ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 22:34:30.29ID:U3dbx+Wg
>>898
むしろ並木さんのチェック具合がすごい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:20:11.88ID:nz72QsVQ
>>898
この反応は期待できるのか?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:34:37.71ID:zpTnqPgN
以前にもジャングルだなんだって言ってたのに100%であの扱いだから期待はしてない
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:38:59.03ID:zpTnqPgN
言葉足らずだった
期待はしてないけどこうして気にかけてくれるのはありがたいな
いつか実現してくれたらいいなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/19(月) 23:39:48.70ID:PUCUgLrz
まぁあれだよ
編集者の目に止まったということで
気長に待とうや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/20(火) 20:21:32.38ID:olkp5SuO
井田玲音名 2時間前

ちょっと待ってーー!!!

やにラジのお誕生日企画のプレゼント嬉しすぎる(´艸`)

予想外なところきた( °_° )!

https://mobile.twitter.com/yaniradi861/status/810813096981774336

Twitterやられている方、
ぜひリツイートといいねよろしくお願いします

私もしたいよー

https://7gogo.jp/ida-reona/2177
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20161220/17/7c/tm/j/o19201440p.jpg

どーしよ!

そばかなーとかお茶かなーとか言ってたじゃん!パロさん!笑

https://7gogo.jp/ida-reona/2178
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 01:08:37.61ID:+1pDlxlK
キレた場面聞き直してみると割り込まれに割り込まれてフラストレーション貯まってたみたいw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 01:38:19.62ID:2HaL7elt
>>913
聞き直してみるかw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 07:36:37.32ID:uEf+fi7g
ラジオ面白かった

キレるとこは最高でしたwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:55:27.07ID:Yj3K/2V1
>>916
残業で見れんかったけど
なんか面白いことしてるwww
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:03:21.49ID:bkC1Y4sR
可愛いのう

439 47の素敵な(鳥取県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83c2-i5Qz [223.217.191.95]) 2016/12/22(木) 20:26:52.90 ID:5VjRRD5G0
ハートのベクトルでなるちゃんにアピールしてるのに全然気づいてもらえないれお様が激しかったw
http://i.imgur.com/pCDSZfP.gif
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:29:08.45ID:Kqgi541M
年内最後の公演で雷鳴できてよかったねえ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 22:57:04.50ID:N9Y8ini8
来年もより多くのポジ出来るといいねぇー
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 23:48:30.77ID:20YWVlEB
>>919
激しいw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 20:36:24.65ID:IKgJNIey
チケット代奮発したなあw
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/23(金) 21:18:14.83ID:Dek3soQB
結構値段するんやね
安くても7500か

見に行きたいけどわざわざ見に行くのもめんどくさい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:09:59.91ID:q9h2Ycby
この前の公演は熊ポジだったんだね。
どんちゃんがやったのは一回だけだったのかな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 01:16:02.64ID:Pxl5H3jL
>>927
某所見たらどんがやったのは今月7日と12日だけみたい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 07:00:29.84ID:Pxl5H3jL
気づかなかったw

やにラジ
@yaniradi861
昨夜のメドレーは いい人いい人詐欺→だけど→恋よりもDream→オキドキ→なんて銀河は明るいのだろう?の頭文字をとって「い だ 恋 オ な」→「井田玲音名」でした!まだまだ誕プレ企画実施中なので固定ツイートからご参加よろしくお願いします! #井田玲音名 #やにラジ
2016/12/24 5:59
Twitter for iPhone から
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 12:37:14.27ID:pWBYOcfS
>>929
今日サンタコスってこと?
遠くからでも眺めてたい(・Д・)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 18:17:15.96ID:xhIBmEVW
>>932
ぜひ私目にレオナサンタをお願いします!(>_<)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 19:36:15.81ID:q9h2Ycby
>>933
ゆめちが歌ってるからほぼゆめちコールw


誕生日企画のイクラだけど今グラム10円か。
まだ15000円にもならんよ。
もっと頑張らないと(´∀`=)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 22:12:48.95ID:Pxl5H3jL
2通目のモバメの意味は少し前から知ってましたってことか
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/24(土) 22:45:35.18ID:J3cNcc+g
そこまで深い意味は無いと思うよ
実際年内は決まった公演や握手会も終了しちゃったからね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 01:53:34.66ID:RnubWs13
もうすぐ来年って意外なようで意外じゃないってだけかと。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 15:53:48.80ID:jWjyoiBK
グリーティングカードきたー

れおなちゃんの字かわいい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 16:19:14.01ID:RnubWs13
玲音名ちゃんにしてはグリーティングメール頑張ってたw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 18:25:38.88ID:xjJXQmib
公演終わったら登録からする
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 21:56:37.86ID:SSVh7s9O
最近色っぽいね良い感じ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 22:33:28.47ID:jWjyoiBK
でっかいクリスマスプレゼントきたー
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 22:39:08.50ID:CjumTKvE
クリスマスプレゼントきました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶星3つ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 22:53:42.95ID:xjJXQmib
昨日のサンタコスの全身写真もプレゼントしてほしい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 23:02:48.10ID:uJFHnfcz
れおサンタさんありがとう
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 00:35:29.13ID:GH+LIuZ1
玲音名ちゃんが自分の武器を分かってきたというか覚悟を決めたのかなと美浜以降に強く感じる。
早くそれが形になるといいな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況