X



トップページSKE48
1002コメント279KB

【SKE48】後藤理沙子 Part75【りさちゃん】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:38:35.16ID:EgDwhvcM
SKE48第3期の秘密兵器、チームSの
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い、
可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い、
後藤理沙子ちゃん(´ン`)の応援スレ

プロフィール
http://www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=goto_risako
ニックネーム:りさちゃん
3期生
生年月日:1997年5月29日
血液型:A型
出身地:愛知県
身長:159cm
キャッチフレーズ:強化ガラスのハートの持ち主
趣味:アイドル鑑賞、散歩
特技:言い訳
将来の夢:タレント
好きな食べ物:山形産のさくらんほ
好きな言葉:人生死ぬまでの暇つぶし
一言メッセージ:みんなの笑顔の源になりたーい!

オフィシャルブログ
http://www2.ske48.co.jp/blog_pc/detail/?writer=goto_risako

Google+
http://plus.google.com/104341148263550771546

755
https://7gogo.jp/goto-risako

Twitter
https://twitter.com/risako_goto

応援サイト「りさちゃんず」
http://risachanz.xsrv.jp/

チームSメンバー
http://www.ske48.co.jp/profile/list.php#s

ファンレターはこちら
〒460-0003
愛知県名古屋市中区錦3-24-4 SUNSHINE SAKAE 2F
「SKE48運営事務局 キャワワの後藤理沙子ちゃん」宛

モコ族主要メンバー
http://i.imgur.com/YHvsA00.jpg
http://i.imgur.com/1WOg0Dl.jpg
http://i.imgur.com/4th1mG9.jpg

ごりさチルドレン
http://i.imgur.com/N8IytQV.jpg
http://i.imgur.com/l9Xu0XE.jpg

前スレ
【SKE48】後藤理沙子 Part74【りさちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/ske/1464866578/
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:35:29.70ID:ADSmFSbz
>>648
平日開催だからどうだろうね?
学校有るんだろうし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/21(水) 23:37:16.86ID:QHMEHq65
そもそもミッドナイトに出れるの?
年齢的に
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 01:02:49.79ID:9KBqk6Qr
りさしやんはまさにスルーザナイトするお
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 03:08:57.08ID:4bxjKxLV
りさしやんの無花果でイノセンスしたいお
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 05:37:55.36ID:mVAbLBfn
六期の敵じゃないごりらは。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 06:05:18.62ID:UJRrUEFD
>>650
条件的にいうとあと一年足りない
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 06:26:26.61ID:Ecc8gzyX
>>650
昨年は20歳になる学年以上であることが出演条件だった
みこってぃはその時点ではまだ19歳だったけど出演した
りさしゃんのスルーザナイトは来年まで取っておこう
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 11:23:58.83ID:w2FXQ8wD
りさしやんのツルーザナイトが見たいお
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 12:02:57.39ID:4bxjKxLV
りさしやんはツルツルなの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 13:47:40.97ID:b7I2Zo5c
りさしやんもPPだお
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 15:41:20.37ID:+XQeT2mb
おじさんもツルツルにしちゃうお
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 15:46:05.92ID:FatiCSMR
りさちゃん、ソロコンサートでは何するのかな?
久しぶりに嘘つきなダチョウが見たいよー
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 18:32:51.52ID:OCFTDDKD
>>660
ダチョウをソロでやるのって微妙じゃね?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 20:09:45.07ID:Ecc8gzyX
後藤理沙子 @risako_goto
#金の愛銀の愛 個別握手会 inさいたまスーパーアリーナありがとうございました💗

#荒井優希 ちゃんが
「りさこさんのファンの方みんな優しいですね!ゆきのところに来てくれます!」
って言ってたよ〜☺よかよか☺

今日はもうお布団に入ります、おやすみ🌙
http://pbs.twimg.com/media/Cs9BjbrUIAAoE0W.jpg:orig
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 20:25:38.64ID:Bu7YpIBy
りさしやんかまってかまって
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 20:33:21.34ID:YXNkvhA5
>>662
ヒエッだお
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 21:01:22.59ID:k2CqB/ut
りさしやんおじさんショールーム待ってるお
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 21:29:22.73ID:L5OGGXvh
>>662
アルパカちゃんとなんか番組とかで絡み有ったっけ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 21:55:54.99ID:0I4vjdnD
下北FMでじゅなっこが次の出演者に推薦してた
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:02:16.11ID:4bxjKxLV
じゅなっこ流石ごりチル最高幹部♪
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:27:42.06ID:4bxjKxLV
>>666
全握で同じレーンになったのがキッカケで仲良くなったとか。
ちがったかな?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/22(木) 22:53:05.90ID:L5OGGXvh
>>669
シャッフルとかでわりかしとしゃべっていたのは知ってたんだけど
ヲタ側がアルパカちゃんに挨拶しに行くような共演とか発言が有ったのかなって思って

>>670
元たかまさん推しの方々なのか
でもその繋がりもなんかあったのかな?神さまとたかまさんの繋がりは濃かったけど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 12:09:58.31ID:tDaLMcv6
たかまさんのとこはDDだらけだお
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 17:45:17.42ID:lmBgLT19
りさしやんは大正ロマンだな〜
現役女学生だけのことはあるお
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 19:58:07.19ID:WD8zngNp
りさしゃんと大正浪漫な不純異性交遊をしたいお
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/23(金) 20:52:49.60ID:WD8zngNp
なるちん「理沙子さんとはよく話す」
同い年のJDだから共通の話題が多いのかな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 01:45:46.31ID:a6KN5bWt
りさしやん明日はよろしくだお
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 06:50:40.51ID:40olxDaX
おじさん大阪だお
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 09:29:48.31ID:L7IvckW8
りさしやんかまってにゃー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 11:06:54.14ID:Hr21cMrh
りさしゃんはハイカラだなぁ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 15:09:09.03ID:dLPvvF2Z
りさしやん今日も可愛かったお
らじらーに沢山メール送ってほしいって言ってたお
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:28:50.15ID:7A492uYq
りさしやんかまってほしいお
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 23:00:17.04ID:aCMPcEqx
りさしやん寝ちゃったのかな?
おじさんさびしいお
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 00:59:26.84ID:THPJKHAw
りさしやん遊んでほしいお
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 13:59:25.49ID:bysLqhK4
おじさんはりさしやんとチェキ撮りたかったお

はるたむだったお
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 14:47:06.45ID:7XpYdIkV
頭散らかしおじさんがチェキ撮ってるの見たお
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 15:03:14.07ID:7Xof8Jpa
BD買ったチェキ?
はるたむなら世間的には当たりだお
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 16:31:05.07ID:Qe9Fifnk
りさしやんとチェキ撮ったら怒られるパターンだおw
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 18:14:21.13ID:Po7yXALa
はるたむにはりさしゃんにないものがあるお
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 19:44:43.25ID:0uKGFw7m
りさしやん緊張してないかな〜
おじさんがりさしやんのドキドキしてる胸に手を当てて落ち着かせてあげたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 20:36:24.74ID:LA456DPp
竹内舞(SKE48) @takeuchimai0831

#誘惑してみて

#荒井優希 京セラと任天堂をいかにセクシーに見せるかを挑戦しました
#後藤理沙子 もう鼻毛でてるよなんて言わせない大人の大学生

まだまだ続きます 笑っ

http://pbs.twimg.com/media/CtMK7nnUsAAPPaT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtMK7ntUEAAI2xG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtMK7nuVIAAHTQI.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CtMK7nvUsAAOl14.jpg


あびる李帆 @riho_abiru
数時間だけ!
りさこに会えました
会ったのいつぶりだろう…
たくさん笑ったなぁ
りさこおしごとがんばって
http://pbs.twimg.com/media/CtMbuuaUkAAHOjY.jpg


理沙子のらじらー周りの期待度が高すぎて怖くて聞けない・・・・
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 20:39:28.71ID:V+ClniJO
セクスィーだお
069347の素敵な
垢版 |
2016/09/25(日) 20:52:07.70ID:HZ84yyJE
あかん俺が緊張してきた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 21:05:15.41ID:uacj4QqE
りさこ、頑張れー
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 21:06:45.21ID:SRK4smDG
オリラジにかおたんとあかりんと同期ってだけで恐れられるりさしゃんきたあああぁぁ!!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 21:13:33.71ID:SRK4smDG
影の後藤www
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 21:15:13.30ID:VjNXI+MP
ゴリはヤバイぜ!
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 21:28:45.52ID:VjNXI+MP
ゴーリサ決定か?!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:05:37.30ID:0uKGFw7m
ちょっと萌えセリフの尺が短すぎて…
結構送ったのにな〜
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:36:30.99ID:SRK4smDG
りさしゃん
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250295.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250336.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250340.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250381.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250398.jpg

W後藤
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250356.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250357.jpg

オリラジ
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250384.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250401.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250403.jpg
http://www.nhk.or.jp/radirer-blog/image/201609250405.jpg
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:45:58.47ID:TTf/vgWX
どんだけ公共の電波にのせられないかわいい台詞を送ったんだお…?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:53:49.75ID:SRK4smDG
りさしやん、今こそツイッターとかを更新するんだお
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 00:05:39.16ID:pzG5XxSa
後藤理沙子 ?@risako_goto

#らじらーサンデー あっという間の2時間でした?? #オリエンタルラジオ さんに
「キャサリン」という新しいニックネームをつけていただいたのでこれからキャサリンと呼んでください??(笑)
http://pbs.twimg.com/media/CtNSbVUVMAAAu6X.jpg:orig
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 00:16:10.51ID:NLFP17rp
やっぱ推し補正なくてもりさしやんのこと可愛いって思うんだな
オリラジのお二人ありがとう
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 00:38:46.11ID:No+Ki6Id
そういや珠理奈はオリラジに向かってお兄ちゃんって言ってたの思い出したお

りさしやんがおじさん世代にお兄ちゃんって言える日は来るのかお?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 00:51:15.40ID:hNWIJwMe
>>700
短すぎたね〜お兄ちゃんも頑張ったのに
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 01:08:42.44ID:yWbtn7ZO
お兄ちゃん呼びの楽しみは、まだ先かー。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 07:02:30.61ID:UR+y3o8u
らじらーどうなるかとは思ったけれど
ほとんどSKE外の人と仕事したこと無いのにほんと面白かったわ

まぁ誰が来てもそれに合わせられるオリラジの凄さもあるけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 07:02:58.11ID:pzG5XxSa
2016.09.25 らじらー!サンデー
ttps://www.youtube.com/watch?v=mum-ew9BGY4
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 09:44:36.58ID:MLpK8A71
>>701
楽々の方がラララライだお…

ま、まぁ、楽々はゴルフやってるしな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 11:52:08.79ID:Fa6v1eg8
>>712
学園にしては豪華メンツ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 12:19:29.53ID:c+XOv93v
りさしやん褒められたようでなによりだお
また呼んで貰えるといいね〜
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 12:35:57.09ID:e0mlvl82
朝メールとは珍しい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 17:26:18.62ID:DcbnGYqX
おじちゃんもりさしゃんとあっちゃんあっちゃんしたいお
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 17:38:52.36ID:c+XOv93v
おじさんあっちゃんに改名したいお
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 18:08:35.58ID:pzG5XxSa
あっちゃんとあっちゃんあっちゃん
夜の癖がすごそう

りさしゃんの口からこんな言葉が聞けておじしゃんは元気いっぱいだお
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 18:55:22.00ID:Y9rmTr4v
おにいちゃんは今からひとりであっちゃんあっちゃんするお
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 19:12:44.86ID:7RAvEdgm
りさこがスタッフさんから褒められて嬉しいわ
ホッとしたし、こんなに緊張したの久しぶりやね
娘を想う親の気持ちに近かったなー
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 20:34:46.07ID:3/hJrVYK
おじさんは常にお兄ちゃんな気持ちだお

りさしやんもそろそろお兄ちゃんって呼んでもいいお
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 21:27:28.34ID:QCfC/Av2
前田敦子さんのスレかと思ったお
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 22:05:46.49ID:zG499squ
りさしやんかまってかまって
かまってくれないとぐれちゃうお
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/26(月) 23:24:58.01ID:KTLxtOwu
またメンバー以外の人とのラジオ出れますようにキャスティング諏訪さんお願いします

つまげーもうやってない人いるかもしれないけど課金しなくていいから少しでも次に繋がるように
みんな最後まで頑張ろう!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 00:19:30.44ID:kOxU65Yn
出演決まって期待と不安から今日の余韻までアイドルオタク冥利に尽きるわ
あとやっぱ100位ってのは本当タイミングも数字も絶妙でなんか報われた

あ、ちなみに自分の投稿読まれました(自慢)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 01:22:00.30ID:wwT4FXgA
読まれたいお
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 02:47:09.80ID:PNGWV5ra
>>725
あの少ない採用で読まれるとは凄いお

お兄ちゃんのメールも読まれたかったお…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 07:22:41.26ID:extcFwQW
りさしやんかまってくれないからおじさん寝不足だお
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 12:50:47.96ID:TjOxJj14
小春も老体だお
つまりおじさんたちと同じだお
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 14:03:10.34ID:iLDUKavD
おじさんたちの元気を分けて欲しいお
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 15:47:05.31ID:HuJHL1y6
分けたらおじいちゃんだから死んじゃうお
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 20:06:50.05ID:PNGWV5ra
りさしやん何やってるのかな〜
おじさん寂しいお
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 21:02:17.22ID:EktAUjFg
りさちゃん、かおたんみたいに写真集出してほしいなー
見たいわー
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:23:53.85ID:kmNRfDS4
りさしやんが寂しくならないようにおじさんたちと冬眠するお
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 22:39:23.16ID:PNGWV5ra
おじさんは冬眠に備えて絶賛太り中だお
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:15:21.81ID:RbimAzXY
showroom1回でいいからやってほしいなー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 06:20:37.26ID:A8txQe86
りさしやんおふろるーむでもいいお
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 12:11:28.41ID:6JbOULVv
りさしやんのなんちゃらソフレがみたいお
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 12:56:19.49ID:T1cMYNnq
添い寝アングルだとりさしやんのりさしやんが見えちゃわないお
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 19:44:12.57ID:JACAW/ei
また一人、ごりチルが巣立っていくお
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 19:52:19.09ID:6JbOULVv
何ならごりチルの中で1番ごりチルとしての活動に前向きなメンバーだったのかもしれない…
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 22:12:22.72ID:JyGng4O1
ごりチル公演のセトリはお蔵入りか、遺作か
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 23:21:27.43ID:JACAW/ei
りさしゃんも一日警察署長、一日店長、料理、ソフレをしてもいいんだお
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 19:13:50.55ID:Q6/OkY9R
りさしやんかまってかまって
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 20:18:49.78ID:Q349/xkO
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 21:35:39.12ID:wk2a2Dvs
モバメキャンペーン中なので1日一通は送ろうよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況